Roxx,
Roxx сказал(а):
Ну кое-что узнаем. В следующем отчете много нового о Тэйлоре и Ребекке узнаем
юху! интриги, сплетни и пакости ОРайтов вдохновляют меня

И все-таки (зная твою любовь к матриархату, любишь же ты отрваться на бедных мужчинах ОРайтах, то корова их жрет, то еще чего) я думаю вина и в Ребекке, может не стоило выгонять мужа-то (кстати о замужестве, они женаты или в разводе? Я бы не отказалась от их примерения и еще одной свадебки, хотя Мег это врятли понравится).
Zelepuha сказал(а):
ЛераЛераЛера!Ты меня очень порадовала последними 2-мя отчетами!Меган...становится стервой!Ура,у тебя получается!А я сижу потираю руки и как старая ведьма шепчу:ИНТРИГ ИНТРИГ РАЗБОРОК СТРАСТЕЙ ЗАКРУЧЕННОГО СЮЖЕТА!!!
Вот!
ага, поддерживаю, все приключения Меган на ее поистине ОРайтовскую попу одобрю
Roxx сказал(а):
А то как же

Удачно поиграли на бирже.
ах значит не одна я этим в симах балуюсь

у меня далеко не один сим на ней играет, и то бюджет прибавился тысяч так на двадцать, то уменьшился на столько же
Roxx сказал(а):
Серое на трусах тоже наших рук дело х) Ну должно же там что-нибудь быть-то... объемное
аха, я когда посмотрела, еще задумалась ты или не ты, потом решила, что Меган его не просто так с тобой в постель затащили, мне так даже больше нравится

Надо своим тоже попробовать чего-то пририсовать
Roxx сказал(а):
Да, не ожидал парниша, что есть такие раскрепощенные девочки на свете х)
Текста много на этот раз вышло при минимуме скриншотов, но я рада, что понравилось

Часто бывает, когда видишь много текста, сразу как-то читать неохота
вот именно поэтому он и выбрал Меган, она не такая как все, будет ей лечить душевные раны и спать с ней, кстати одобрила, что Мег не потащила Дина домой, а сразу в Лонд-Осте или как он там в туалетной кабинке, такого еще не встречала. А услышым ли мы в следующем отчете про Лию? Не верю я что вампирюга так быстро забыл жену и побежал голышем купаться в бассейн к племяннице
Lychee,
Lychee сказал(а):
Вы уже второй раз продумываете возможный исход, должна сказать, довольно интересные полеты фантазии

но все-таки все будет немного иначе) Адриан, после истории с Азарией, уже никогда не полюбит по настоящему.
Спасибо вам за комментарии
честно говоря я большой любитель продумывать сюжет другим и не с такими поворотами, так просто, представляю, что это книга ЭНого писателя, с которым мне не предстоит возможность пообщаться и я могу лишь догадываться о сюжете, я подозреваю, что все будет действительно проще, но читая про Адриана создается впечатление, что он вообще не может любить, хотя, самого себя вполне

А третье поколение тоже представит мужчина? (честно, не помню стоит ли у вас ограничение в патриархат) И будут ли у него дети по мимо того(я думаю будет мальчик, посмотрим), которого родит Мари, да и пекарша наверно не спроста?