Roxx,
Roxx сказал(а):
Ну нет, не так жестко

Мег привыкла уже к нему, ей жаль его терять. Она только-только стала его воспринимать, как не просто объект для игр, а он взял и уехал. Она ведь и правда что-то к нему испытывает, если разревелась в конце, просто не хочет сама себе признаваться в этом. Она считает себя самой крутой, независимой, но глубоко внутри она маленькая беззащитная, капризная девочка, которая лишь хочет казаться такой. И вообще, мне интересно рисовать отрицательных персонажей. Они такие многогранные, не то, что сплошные положительные персы
где-то я такого человека в жизни видела, ах ну да, я почти полная копия Меган, я заметила, она, прямо как я, в ситуациях когда ей плохо, она пытается язвить, чтоб никто не лез внутрь, защитная реакция, Меган закрывается от внешнего мира, потому что боится, что кто-то причинит ей боль (блин, если подумать, действительно она копия меня, или я ее). Правду ей Дин сказал, что пусть она уже откроется
Roxx сказал(а):
Доминик Винсент Томас Ну и больная фантазия у меня х)
процитирую : чертов Аполлон
Roxx сказал(а):
Bamboo Wacom
у меня тоже бамбу, не ваком, но бамбу, хороший планшет
Roxx сказал(а):
Ох, как это льстит мне, серьезно.
а как я люблю читать историии о Меган, теперь понятно, почему мне так интересно про нее читать
Roxx сказал(а):
Да я смотрю он реально тебе прям понравился
да, честно, причесон мне тоже не очень, но меня сильно притягивает его обаяние и характер (я точно полная Меган)
Roxx сказал(а):
Зачем ему вообще эта баба взбалмошная? х) Нашел бы себе милую миниатюрную блондиночку, да и жил бы с ней счастливо. Пригласил бы Мег на их свадебку, а та бы уж поняла, какое счастье упустила... Эх, что-то меня понесло

Но так не будет.
Он не полюбит другую, что ты там не придумывай, пусть женится, пусть Мег ему не пара, но любить он будет только ее (почему не меня?!)
Roxx сказал(а):
А вот поглядим

Я не люблю наперед говорить. Ну ребенок должен быть, конечно же.
трое?! я так понимаю, это включай карапузов Лии, у кого из них два, а у кого один вопрос, а у представительницы 10 я так понимаю двое
Roxx сказал(а):
ой, не надо. Там такой резкий контраст с нынешними отчетами, что вообще как будто два разных человека писали.
ладно, я в принципе Линду не очень, но гены ее, черт подери! завидую, мне б таких красавчиков, хотя я так сравниваю со своей династией, 2 и 3 поколение страшноваты (носы подвели особенно) 4, если б не цвет кожи, но все равно довольно симпатичное, а 5 (оно у меня в универе без дела шляется) **** прелесть тоже, так к 10 поколению, одни красотки и супермены будут
Roxx сказал(а):
Да меня вообще бесила эта ее прическа, я все не могла понять, что такое. Но после ресета все в норму пришло.
не у одной тебя, у меня эта прическа тоже иногда прозрачной становится, причем сначала чуть-чуть по краям там где прядки, а потом чуть не вся голова лысая!
Roxx сказал(а):
Хорошо, напишем письмецо
агась
Blanca,
Blanca сказал(а):
Мег опять меня бесит. Глупая она, фигню какую-то в голову вбила и радуется. Ну, надеюсь, она еще образумится.
вот тут не могу не напомнить, кто бы говорил, на Клэр посмотри

они конечно разные, но обе делают глупые поступки
Blanca сказал(а):
Она уже изменила же) Поцелуи же вроде считаются?)
это да, но мне кажется, немного не на то намекают, а поцелуи, мне кажется Патрик поругается, если узнает, а наверно, когда-нибудь узнает, и простит
Blanca сказал(а):
спасибо тебе за этот комментарий С:
это за отчеты радующие душу спасибо
Blanca сказал(а):
не помню, где я ее нашла, но мне она безумно нравится) Адель как всегда шикарна, даже в миксе) могу скинуть
давай
Blanca сказал(а):
она - нет, а ты?
Blanca сказал(а):
так часто случается, что слухи говорят о чем-то раньше, чем это произошло
правду говорят, блин, я понимала, что с Петрухой все так гладко не будет, но изменять, а я думаю, до измены дойдет может не сразу, но в целом, может даже не раз, не с одним
Blanca сказал(а):
петрушка, ахахха
надо запомнить С:
я давно про себя его так прозвала, вот теперь Клэр сможет на него обзываться
Blanca сказал(а):
Я передам Эле Кто же не завидовал бы на ее месте?)
Эля вообще счастливая, первый парень и уже жених
Blanca сказал(а):
Это чисто случайно получилось)
У Дориана просто девушка случайно оказалась ведьмой. А я хотела про него и его девушку что-нибудь в отчет запихнуть) А т.к. девушка ведьма, мне и пришла такая мысль
К тому же она ооочень удачно вписывается в историю кулончика, так что теперь она у меня полностью готова

)
как у тебя все вписывается, это он сам себе такую присмотрел?
Blanca сказал(а):
они же мааааленькие были) они не заигрывали, это Мартине так казалось
дла уж, у Марти бурная фантазия, если не больная, но вот как-то с ее слов я привыкла, что Дориан парень Клэр, *я еще удивилась, почему Клэр так спокойно среагировала на них в клубе*
Roxx сказал(а):
спасибо еще раз
с обновлением вообще фигня полная, я как обычно лузер, и настроение ниже плинтуса. даже при виде твоего коммента я подумала не "урааа, какой большой С:", а "черт, надо ответ писааать"
сегодня хотела наигрывать, но вчера нарисовались планы на сегодня... хотя ночью, наверное, поиграю, завтра же выходной
я тоже так всегда думаю про большой, лень отвечать и даже читать, ох выходной, я и забыла, если б ты не сказала завтра в школу поперлась, что ж у тебя с настроением, я так понимаю приключения Клэр зависят от твоего настроения? вот почему она такая...
Roxx,
Blanca, вы такие молодцы, радуете отчетами

жду обновления от обеих