И я пришла...
Ну... многие знают мое отношение к этой теме, для меня очень болезненной, с таким мини-плагиатом. За почти три года существования династии увидела всякого, начиная от мелочей в стиле повествования - когда у меня появилась Дана, во всех династиях вдруг все стали такими юморными пофигистами-алкоголиками... Заканчивая оформлением скринов, наверное, кроме Шайн никто и не помнит эти милые радужные рамочки? Давно это было. И прочим-прочим... А сейчас вдруг все дружно перевалили на темную сторону МО вслед за О'Райтами. Ну, круто, ребятки, чего еще сказать. Вдохновляйтесь, что вы, мне не жалко ведь!
Вновь углубляться не буду - а то только поток нецензурщины от меня и услышите, меня это реально бесит, если хотите знать.
А Томас, смотрю, вообще по душе многим пришелся - ну никогда не видела у нас в династиях никакого типажа мужиков, кроме "добропорядочный семьянин", максимум, что могло быть - коварная измена (ужас прям). А тут прям массовый наплыв загадочных мужиков, угрюмо курящих в любое подходящее и неподходящее время, у них обязательно есть тату, она пару раз появлялись с подбитой рожей, а еще за пазухой у них имеется пистолет.
Это лишь пример "один из многих", как говорится. Если бы у меня и раньше не тырили все особо выдающиеся фишки, то я бы не придавала этой теме с проблемными мужиками такого огромного значения.
Вот как будто правило кто-то ввел новое - все читаем О'Райтов и слизываем все, что вам под силу слизать.
Не вижу в этом смысла, товарищи. Задумайтесь, что вас вообще толкает на то, чтобы открыть династию? Да ладно... Возьму в более глобальном смысле. Начать что-либо творить? Пусть хоть писать фанфики, рисовать в фотошопе, да хоть крестиком вышивать... Лично мне нравится продумывать персонажи, действительно углубляться в них, пытаться их как-то раскрыть, показать... Я пишу, обрабатываю скриншоты, в первую очередь, для себя. Чтобы мне нравилось и я получала удовлетворение от проделанной работы. А какая у вас цель? Какое удовлетворение можно получить, тупо слизав что-то?
Это относится не ко всем, конечно... Но кто вот так "вдохновляется" чрезмерно, те меня поймут. Hellium, ты вообще милах, Риккардо респект, и к тебе никаких претензий, одни восторги, ты же знаешь.
Хочу сказать, что это все реально очень раздражает и вызывает непреодолимое желание прикрыть "лавочку вдохновения". Это звучит, наверное, как-то очень... не знаю, как... Но, серьезно, что-то я пока не видела другой династии у нас в подфоруме, чтобы ее фишки так часто слизывали.