Roxx,
Roxx сказал(а):
Во-первых, скажу сразу - весь отчет вызвал какое-то чувство ностальгии что ли. Думаю, у Клэр оно тоже имело место быть, когда она вернулась домой.
Ну куда же без этого чувства?) Конечно, родной дом, в котором все детство провела она)
ностальгия, не знаю, песней этой навеяно скорее всего, я только ее последние дни и слушаю х)
вообще, по-моему, весь отчет - одна большая сопля ахах
Roxx сказал(а):
Кстати, какой у тебя дом-то красивый, ни разу не говорила, а ведь давно думала об этом.
спасибо, твои дома ничуть не хуже)
красивый то он красивый, только вот ноуту дико не нравится количество объектов в нем) а я его еще достраивать хотела.. Ну ладно, не судьба видимо х)
Roxx сказал(а):
Петя милах. Вот теперь он мне нравится. А то, помню, все бочку на него катила - объявляю обратный "откат" х) Сдержанный, рассудительный, мудрый даже. Вот. Хороший парень.
Он по сути всегда таким и был, просто Клэр по-другому его воспринимать уже стала)
Roxx сказал(а):
ахах, ну куда же без этого х) я просто вспомнила, что у них в доме давно уже 2 места на парковке пустуют)
Roxx сказал(а):
Столько свадеб, настоящих и грядущих, столько прекрасных невест! *_* А я только осознала недавно, что у меня последняя свадьба была, не считая Эйдана и Лии - в шестом поколении Хх
а по-моему перебор со счастливыми парочками у меня х) когда свадьба в каждом поколении - это слишком, на мой взгляд, так что у тебя в этом плане все очень удачно)
Roxx сказал(а):
Клэр поздравляю с помолвкой! Она готова стать женой, я думаю. Изменилась наша девочка в лучшую сторону, и радует, что она осознает это.
Клэр говорит спасибо большое) Она тоже считает, что из нее получится хорошая жена х)
Roxx сказал(а):
И Мэй меня даже не раздражала тут, как обычно, вот х) Даже симпатия какая-то к ней появилась.
Мэй тоже выросла, готова карьеру строить и семью заводить, а не по клубам бегать)
Roxx сказал(а):
В общем, все так мило, так мило, я тебя обожаю! Вот твоей династии совсем необязательны накалы страстей, у тебя хорошо получается писать в этом ключе
ааа, спасибоспасибо большое, я тебя тоже
ну и комментарий к новому бонусу в
О'Райтах
ахах, я очень много смеялась) спасибо за заряд позитива такого, а то я сегодня бы и к вечеру не проснулась х)
Меган там еще такая молоденькая, совсем не такая в последних отчетах она
Опять поражаюсь твоей работе со скрином, он волшебен *__*
Дин еще не осознает как-то своих чувств по отношению к Мег, но уже что-то есть у него. Иначе бы он не примчался к Мег по первому зову, и не вздрогнул от прикосновения Меган.
Roxx сказал(а):
Нижняя челюсть его напряглась, а кулаки неосознанно сжались, когда перед глазами вновь всплыл двухметровый верзила с этими его похотливыми глазками и вездесущими руками. Что бы могло быть, если бы Дин приехал на минут пять позже… Он старался об этом не думать.
ну вот и еще подтверждение)
все мило короче очень и забавно. пьяная Мег мочит коры ахахх
Roxx сказал(а):
И… там даже продолжение разговора было, но там все настолько нецензурное, что для NC-17 только в самый раз х)
а вот это меня больше всего убило, если вспоминать, что автору 16 х)