Kllya, Тань, держите меня семеро, вот это комментарище! Спасибо большое за похвалу!
Попробую по полочкам
Kllya сказал(а):
на сколько я знаю, не хватает одного кусочка в этой истории... А точнее записочки
нууу, там кусочище целое вышло х)
Kllya сказал(а):
я чуть со стула моего неустойчивого не грохнулась ><
это мы могём х)
Kllya сказал(а):
По самой теме отчета... - Мне нравится Шеф, нет, бывший Шеф Мег! Он такой, как бы это сказать... Вообще щас ничего в голову не идет... Милый, блин, что ли...
Мне тоже нравится этот вымышленный шеф, и Меган он тоже нравится

А королевишна наша ведь мало к кому симпатию испытывает, о чем-то ведь это и говорит))
Kllya сказал(а):
А так же Мер с днем рождения и вскоре, появлением отца! Ну, официально - отчима, что ли...
Ага, отчим, наверное, он ей считается. А в душе Дин для нее всегда самый родной "папочка" х)
Kllya сказал(а):
И Мег, боже, как же все хорошо сложилось и они теперь помовлены! Счастье пришло в дом ОРайтов!!!
Дин же мужичок-то догадливый. Он сомневался, что Мег это правда надо, так бы давно позвал ее уже замуж)) А тут подловил за томными вздохами по тихому семейному счастью, ну и понял, что она вовсе и не прочь немного остепениться)
Kllya сказал(а):
ак же я просто поражена тому, что Мег и Дина окружают идиоты!
Врут они просто убедительно, все легенды уже продумали)) Ну, плюс Даллос-то знал про Самота, просто...
не хочу я вдаваться в свои политические рассуждения, однако в этом всем есть некий намек на то, что люди из верхов искусно пудрят мозги простым смертным, и то, что преподносится им в качестве информации, может быть полной чепухой. В общем, тема такая, не хочу распространяться сильно, но есть в этом что-то от моих рассуждений по поводу происходящего в реальности, вот) Запутано сказала, но ничего))
Kllya сказал(а):
Такая человечная она там...
А я тебе говорила только сегодня - она может так смотреть, если дело касается ее ненаглядного)) Это еще не самое поразительное, скажу тебе))
Kllya сказал(а):
Бедняга, но ты вовсе не переборщила со всеми чувствами и кошмарами! Он так стал еще более реалистичен! Так, что зря ты меня весь день мучила и не выкладывала проду ><
Я тоже осторожничала, как и Дин, боюсь я переборщить с эмоциями подобными))
Kllya сказал(а):
Итак, вроде по всем статьям прошлись... Хотя, нет, еще бонус!!! *Дин в шапочке преступника вообще убил! Ему не идут такие "прилизанные" прически и вообще шапочки ><*
Меня вообще эти полосатые кофты бесят х) Такие только в мультиках преступники носят... и в симах х)
Kllya сказал(а):
что мышкой все рисуют лучше меня на планшет
та ладно, подумаешь, все равно рука-лицо

спасибо!
Kllya сказал(а):
МЕГ В ДЖИНСАХ И ФУТБОЛКЕ!!!
Ну.... раз я занесла это в цитатник... "Джинсы для Меган, все равно, что батон для Тэйлора - фи" х) Это шорты))
Kllya сказал(а):
Это просто что-то с чем-то, а то, что она нарисовала себе очки и рожки меня еще раз убило...
Ну, почему бы и не пририсовать, это веселее, чем тупо плакаты срывать, и больше в стиле ОРайтов) А... помнишь надпись внизу плаката с Томасом? х) Жаль, что ее в таком рамере не видно))
Kllya сказал(а):
П.С Мне так жаль Дина из-за ребенка.... Мег дурочка, пусть уже родит ребеночка для Динчика, пусть у него будет еще причина радоваться жизни, хотя Мег, думаю, еще не причина радоваться ей... Даже наоборот, Мег вообще тот еще подарок...
Да не знаю, чего она ломается, коза -_- У Дина реально не сильно-то много поводов для радости.
Kllya сказал(а):
АЕЕЕ! Шампанское в студию!
Kllya сказал(а):
Блин, но все равно такой милаха... Обожаю я этого чувачка *-* Боже-боже!!! Поскорее бы он вырос и набедокурил по ОРайтовски...
Он вырастет истинным О'Райтом, неподдельным х)
Kllya сказал(а):
Думаю, что он уже в 15 лет попадет в историю... Точно в 15! *-*
Кто даст меньше? х) На кону сотня и бусы Меган

Со стороны Томаса - кусочек денежнего коврика и бутылочка абсента
Kllya сказал(а):
Марсик!!! Явился-таки народу, спустя столько времени х)
Я тоже этого ждала, Тань х)
Спасибо еще раз! Ты мега-крут, товарищ!
Blanca, Галь, спасибо большое! Твои комментарии меня всегда радуют
Blanca сказал(а):
Мередит растет красоткой такой прям мм Глазки голубые, волосы рыжие, веснушечки такое прям солнышко И пусть учится там усерднее, пусть хорошей девочкой будет
Мерси, Мередит милаха, внешне так точно)) Не любит она учиться, лентяйка) У меня они хоть технически и все отличники, но это мне не мешает информацию искажать - надоели мне уже сплошные умники и умницы)
Blanca сказал(а):
Вообще круто, когда волосы темные, а глаза светлые, мне нравится, вот)
Соглашусь, мой любимый тип)) Вспоминается Джаред Лето) А если еще кожа такая бледноватая, слегка с веснушками...ааа *_*
Blanca сказал(а):
А на Лие во время беременности платье было прям ооочень классное))
Это ночнушка, вроде бы, не помню х) Но ноги босые - наверное)
Blanca сказал(а):
Я никогда не думала, что Мег с Дином поженятся...
Отвечу то же самое, что Тане - "Дин же мужичок-то догадливый. Он сомневался, что Мег это правда надо, так бы давно позвал ее уже замуж)) А тут подловил за томными вздохами по тихому семейному счастью, ну и понял, что она вовсе и не прочь немного остепениться)" Ну а сам он никогда был не прочь свадьбы, детей и прочих атрибутов счастья простых людей))
Blanca сказал(а):
Очень неожиданно, честно, я даже не знаю, чего ожидать дальше
Я думала, это было ожидаемо х)
Blanca сказал(а):
Отрывок с сном дальше. Мег не знает про Джейн окок.. И что-то она заподозрила, видимо: "слегка задумавшись"
Когда-нибудь она должна же узнать, по-любому)) Не могу оставить тайны нераскрытыми)
Blanca сказал(а):
Песня, кстати, во второй части красивая, подходит так. Прямо перед глазами это сцена ночью вырисовывается. Да, круто очень
Нашла на компе чисто случайно - не знаю, откуда взялась, что за исполнитель и вообще... Это дар свыше прям х)
Blanca сказал(а):
Картинка там бесподобная, не представляю опять из каких исходников ее собрать можно было
Ну, тут сильно работы немного - рука рисованная, подушки, простыни и мимика Дина

Ну и волосы, естественно. Остальное не трогала) Та, которую показывала тебе - там серьезнее работа была)
Blanca сказал(а):
а еще я углядела на ней колечки на пальцах
И это тоже, но не все "спойлеры" еще на этой картинке)) Я вообще люблю мелочи всякие прятать, знаки, символы и намеки х)
Blanca сказал(а):
И там еще один плакат на французском, красненький, около Мег ахахха
Глазастая ты, однако

Я не заметила, конечно))
Blanca сказал(а):
что же такого сделал теперь уже шеф СимБР, что она wanted?)
Нэ знаю
Спасибо еще раз большое!