Aleksa, спасибо за комментарий! Мне нужен иногда разбор полетов и непонятных моментов
Поясню, что могу пояснить)
Aleksa сказал(а):
Они были по-грубее изначально... Но я не умею писать "по-грубее" без тонны нецензурщины, поэтому смягчила таким вот образом

Я и сама вижу что треплются много, однако мне просто нужно было каким-то образом выложить информацию. Ясно дело, что при разговоре они бы не углублялись в детали такие, так как знают все друг про друга, но, опять же, мне просто нужно было донести до читателей информацию о Джейн, и что думал тогда Дин о Меган
"Брат, старик" - это их манера такая общения. Они вообще редко могут говорить серьезно, особенно Тэйлор, стебутся так, не на полном серьезе это)
Надеюсь, что-то касательно этого объяснить удалось)
Про переживания Мег и все такое... Я уже говорила где-то, что от ее лица мне не удастся передать все то, что она чувствует на самом деле. Есть в ней такая черта теперь - пережив свою затяжную депрессию, когда Дина не было, она теперь в дневнике не пишет о чувствах своих особенно. Как уже сказал ей Дин во вчерашнем отчете - "Ты лжешь искусно - самой себе больше всего". Она сама не признается себе во многих-многих своих эмоциях. Вернее, ей вобще приятнее считать, что она просто холодная, расчетливая дама. С чувствами к Дину то же самое - она не считает нужным изливать это все в дневнике. Ну, написала, что любит его, что еще надо?) Следовательно, он ей дорог, следовательно, переживает и все в таком духе. Приведу пример, подтверждающий, что Мег не совсем честна даже с самой собой до конца. Онаникогда не говорила, что каждую ночь без Дина орошала подушку слезами - об этом мы узнаем от Тэйлора и болтливой блондинки-сестрички. Меган же приятнее утверждать, что плакать она вобще не умеет.
В общем, с чувствами Мег сложно, она практически эмоциональный овощ, как я говорила много раз в обсуждениях. Сама она ни за что просто не станет изливать переживания в дневнике.
Просто необходим взгляд на Мег со стороны - со стороны того, кто ее понимает и знает лучше всех. И этот взгляд будет очень скоро, следующий отрывок не от лица Мег

Кое-что она умалчивает о себе, повторюсь, а вот он умалчивать не будет.
Тааак, про тихую жизнь Дина и криминал в целом. Пока не было времени вдаваться в эту тему, но еще вдамся, потому что отчеты восьмого написаны все уже давно, я могу с уверенностью говорить, что пока на эту тему рано рассуждать

он не каждый день куда-то ходит, кстати. Но вообще, у него и помимо ограблений дела есть, какие - узнаем позже

Враги... есть у него они, конечно, пока в эту тему не углубляюсь, кое-что узнаем совсем скоро, кое-что попозже. Пока у меня цель - разделаться со старыми тайнами - мы не знаем про Джейн, не знаем, как связаны Дин и Тэйлор, как вообще Дин пришел ко всему этому и еще некоторые детали. В общем, лимит у меня затрагиваемых тем, нужно же еще и бытовуху как-то успевать описывать

Так что, не спешу пока.
Aleksa сказал(а):
Дин живет практически в открытую, деля свое жилище с самой знатной и известной на всю округу семьей. Неужели все эти игры с жизнью могут продолжаться так долго, аж 15 лет(судя по бонусу)?
У Дина "крыша" хорошая

Сначала это был Форбс, которого он шантажировал, потом Даллос, который прикрывал эту парочку из личной симпатии к Меган, а теперь и сама его невеста личность влиятельная. Будто бы в нашей жизни зло наказуемо

Серьезно, столько бандитов и мошенников на свободе, связи в верхах - и ты безнаказан. Как раз-таки в этой всей истории с неуловимостью Дина мое негодование ситуацией в реальном мире.
Насчет бонуса... Кто сказал, что это не просто проделки моей фантазии?

Не думаю, что я выдала бы читателям реальный кусок сюжета, еще и точно сказав, когда это будет
Спасибо большое за комментарий еще раз! Есть, о чем подумать

И прошу прощения за много буков в ответ, я просто не могу не разложить все по полочкам, если мне есть, что ответить