О'Райт
О, боже, мой! Лер, зачем ты так переживала по поводу отчета? Уж не знаю, как другим, он мне показался очень даже шедевральным! Это самый шикарный бонус, который я когда-либо читала! Тут столько подробностей, столько всего интересного! Я читала все на одном дыхании, причем вчитывалась... Я это дело не люблю, но тут просто невозможно не сделать! Хочется читать и читать! Боже, даже перечитывать!
Подойдем ближе к теме:
-
Перевод песен - Я начну с этого... Они оба отражают суть своего отрывка! Прямо говорят то, о чем немного умолчал Дин! Как же это классно подобрано!!! Будто писал песню сам Дин... Хотя, не думаю, что он бы это сделал... Но все же, мне очень понравились эти песни! Мне вообще все песни нравятся, которые ты выкладываешь *-* Моя бы воля, так вообще бы скачала их *-*
-
Текст - Вот не знаю, уж и подавно, как этот отчет воспримут читатели - парни, но мне показалось, что это писал реально Дин! Как будто прямо сидел за твоим ноутом ночью так, втихаря, в каком-нибудь черном костюмчике, и писал... Именно так мне показалось, хотя, скорее он писал в какой-то тетрадке, но мне почему-то показалось именно так >< Вот до чего меня занесло

))
Часть первая
-
Сюжет
Боже ты мой! Какие эти четверо твари!!! Как можно бить Динушку?! Что он сделал такого?! А бедная Джи, ее еще больше жаль... Разве можно ударить девушку, да еще и таком положении?! Я, конечно, все понимаю, у таких уродов нет ничего святого... Но хотелось бы их, как в одном фильме - Катрировать, а дальше, думаю, ты уже догадалась, что сделать *-*
Причем при этом заживо снять кожу, отрезать все части тела - и восве не так - пальцы, руки и ноги, в вот так - Сначала выдернуть все ногти, затем, отрезать кончик пальца, затем середину, а затем воткнуть в руку ножик! Отрезать кисть, затем предплечье, затем плечо!!! Предварительно, как я сказала - снять кожу! >< Причем делать все это медленно, наслаждаясь процессом и чтобы доставить этим скотам как можно больше боли!!! Твари, черт, даже злости не хватает... Я не написала, что делать с ногой, но думаю, и без этого будет понятно... А в самом конце - Кастрировать *-*
Какая добрая девочка - Таня ><
-
Скрины - просто шикарны! Я помню, даже ты мне показывала скин с Динушкой, мое мнение не изменилось - мне очень нравится здесь Динушка, пусть и побитый... Ему так даже лучше *-*
Боже ты мой, бедняжка Джи! Она, блин беременна, а тут такое... Я даже увидела ее, когда напали на нее, как били бедную Джейн, слышала крики Дина, да вперемешку со звуками, которые он тогда издавал! А еще слышала, как она его зовет... Боже, да я как-будто там была, но в тоже время и нет >< Как типа ты все видишь, а тебя нет >< Но уж больно мне все показалось реальным... Высший класс *-*
Скрин с Таем - Боже, я посмотрела исходник и я просто в ужасе! Как ты все это сделала?! Капец, у меня жуть рот на стол не упал! >< Хотя, я еще и посмеялась над Дином, он там вообще смешной >< И вот объяснение тому, что Тай одел на него свое пальтишко *-* Кстати, похоже, что там Дину реально носик-то сломали >< Вообще рисунок удался на славу!
А последний скрин меня вообще поразил - Меган в таком обличии меня убила! Блин, она точно, как живая получилась! Мне это напомнило один такой момент, который любят использовать в фильме - идешь, типа к одному человеку, а видишь его лицо и это вообще не он >< Я ж говорила - объяснять - это не мое... Так, что если ты поняла, буду очень даже рада ><
Так-с, а теперь про кровяку - ничего там ее немного! Поверь, даже если еще добавить будет немного *-* Для меня крови много не бывает *-* Ее всего лишь в человеке... Вот только если выцедить кого-то досуха, тогда много, а так неее, немного *-*
Часть вторая
-
Скрины - Здесь их три и все шикарны! Особенно первый! Блин, Мег там предстала в таком обличии, в котором мы не видили ее ранее! Она там не просто, как ты говорила, Эмоциональный овощ, а уже испуганная девушка, которая боится за своего парня! Очень даже миловидный скрин *-* Как я посмотрю - Дин там даже губу прикусил! Вот это дааа >< Все прорисовано до мельчайших деталей *-*
Кстати, руки ты прорисовала шикарно! Как же хорошо, что ты ненавидишь симовские руки *-*
Еще я посмотрела исходник - и тут не удержалась от смеха, смешанным с удивлением! Капец, как же долго ты, наверное, все это делаешь! *-* Но, как же хорошо, что делаешь *-*
Второй скрин - меня тоже ввел в восторг - прикольная у Мег пижама >< А еще я заметила, что их полотенца подписаны - классненько *-* И снова Мег у нас в нестандартном обличии *-* Просто шик и блеск

) Взволнованная она у тебя такая стала... А в дневнике никогда такого не писала, мадама вредная, такая ><
Третий скрин - скажу только, что Мег Динчика порядком достала такими шоу >< А, кстати, очень классная на ней одежонка *-* Хотя, чего еще можно ожидать от Меган ОРайт? ><
-
Сюжет
Вот это расслабление от его прошлой части - там был такой напряг, а тут мы можем спокойно расслабиться, попить чайку с лимоном и мятой *-* Каждую строчку читала с полнейшим удовольствием *-* (Вот бы мне так м/д прочитать... только там все нудно и однообразно ><)
А вообще мне очень даже понравился сюжет второй части... Тут мы реально можем увидеть, как себя чувствует Динчик *-* Так, сказать узнать его ближе *-* (Я с этими мы можем увидеть себя экскурсоводом чувствую >< Но по-другому не хочу пописать ><)
смертельной болезнью трехмесячных котят - О, да я смотрю тебе нравится эта фраза >< Помню, что кое-где далее я ее уже читала *-*
Так, вроде, все...
П.С я просто обожаю твою рубрику - "поржем-с" >< Шикарно придумано *-*