О'Райт
Боже ты мой, Лера! Ура - ура - ура!!! Ты-таки выложила отчет *-*
Блин, целую неделю мы все учились, страдали от заданных нам заданий, а тут такой счастье привалило *-* Это просто что-то! Как, однако, хорошо расслабиться, попить чайку с лимончиком и мятой, и прочитать такой вот отчетец *-*
А вот мне интересно - ты так же переживала, когда выкладывала отчет? Хотя, как там написано в "болтавне" тебе сейчас просто не до них, может, просто выложила и все... Хотя, так неинтересно ><
Итак, приступим:
Песни - мне они очень даже понравились *-* Создают атмосферу и передают то, что не написано в тексте своим переводом... Очень даже сильно понравилась мне вторая песня и ее перевод *-* Даже больше - я хочу его скачать, как-нибудь точно займусь штудированием ОРайтов и их песен, а затем буду все качать *-*
Текст - лично мне показалось, что наша Мег вообще еще девочка - до такой степени она влюбилась в Дина, что когда наступил момент свадьбы, она стала чуточку романтичной, мечтательной... В общем не такая, как она обычно пишет... Для нее это вообще по тексту - самый лучший день в жизни *-* Хотя, думаю, что для читателей этот день тоже станет знаминательным - Меган и Доминик поженились! А сколько было подозрений, что они не сделают это... Аж противно - ну, как можно сомневаться в такой вот странной любви? Нее, это для меня что-то фантастичное...
Часть первая
Сюжет - Меня Лия там вообще просто убила - носилась с этой свадьбой, как курица с яйцом, ей-богу! Хотя, ее курицей не назвать...
Боже ты мой! Свадьба! Ураааа!!!! У них свадьба! Это же шедеврально *-* Дин и Мег женятся в такой вот обстановке - это очень романтично *-* Очень-очень *-* Ты так живо описала события, будто я реально присутствовала там *-* Мне даже было видно, как Мег ищет отца и мать среди толпы... Как же они могли?! Почему не пришли в такой знаменательный день? Хотя, мало ли, что там у них за дела... А может и вообще наблюдали из-за кустов >< Может, все же может быть

)))
Эти двое там такие счастливые... Такие милые, хотя, думаю, скорее просто счастливые

Как же хорошо, что они-таки сделали это *-* У меня прямо улыбка с лица не сползала, пока я читала этот отрывок *-* Больше скажу, я даже некоторые моменты перечитывала *-* Особенно начало мне понравилось

) Про статью - шедеврально сделала, Алмазная Королева и Железные Король... Супер! А еще сам момент венчания... Кстати, момент, как Бев одевала диадему на Мег я тоже "видела" *-* Блин, она там у тебя такая чувствительная получилась - даже слезы подступили у нее... Вот это дает >< Не думала, что она может плакать... Хотя, то, что она у нас умеет плакать было подтверждено еще в прошлом отчете, вроде

))
*Дааа, Мег точно одержима им - прямо-таки идеальный он у нее *-* Как это мило ><*
Теперь нет просто Дина. Нет просто Меган. Есть Доминик и Меган Томас. Вместе, неразъединимые. - а эта фраза мне очень понравилась! Реально показывает суть того, что эти двое и есть одно целое *-* Наверное... если можно так сказать ><
Скрины - они божественны! На счет первого я тебе уже отписывалась, но не устану повторять, что он реально крут! И они там очень даже ничего получилиьсь *-* Даже больше - они там шикарные и неповторимы!

))) Я ж помню, что там в точности написано в заголовках *-* Классно придумано

))
Второй - Блин, кто это?! Где наша Меган, что всегда ходит с покерфейсом? Спалилась мадама *-* Она такая там... Блин, аж светиться! Нет, реально, светится! Вся счастливая такая *-* Кстати, у нее платье-то красивое такое... Классическое и красивое *-*
Третий меня вообще поразил - идея с камерой шикарна *-* Идеально, все просто идельно *-*
Четвертый - Очень даже понравилась сама "фотка" они там вообще неподдельно счастливы...
Пятый - ох тыть боже! Это ж что-то! Мне рука Дина очень понравилась - такая реальная получилась *-* Как будто рука человека, блин >< Все так прорисовано

)) Ты просто гений фотошопа и планшета

))
Часть вторая
Сюжет - Ой, какая там романтика *-* Таки витает в воздухе ><
Дин убрался? Че правда? Да ладно?! Свадьба для него точно праздник *-* Умеет быть романтичным... Только почти сразу же обломал ее - сказал, что больше повторять не будет... Не, ну так вообще не интересно >< А как же такие праздники, как годовщина? Неее, так вообще неинтересно >< Плохой Дин ><
Любитель обламывать Мег >< Взял так и сбежал в душ

)) Хотя, это все же лучше, чем если бы в момент самой кульминации в дверь позвонил Тай и их прервал... Так было бы вообще не удобно ><
Ох ты! Кто пришел >< Таюшка? Вот это реально исторический момент! Какой он бяка - дверной глазок прикрыл ><
Вообще нечестно, что ее отец выглядит моложе... вообще нечестно... Ни капельки >< Я так не играю ><
Она вспомнила, как смеялся Тай? Вау... Точнее странно то, что его смех не изменился... Хотя, Тай же каким был, таким и остался, только кровушку попивает.. И ладно, зато если бы был человеком - был бы уже старичком в подгузниках >< Хотя, в подгузниках навряд ли... Но все же

))
Да еще и все стало ясно, как день... Хотя, не для Дина - он просто в шоке *-* Меня еще прикольнуло то, как Дин "знакомил" этих двоих >< Бедняга, блин... Вообще такого не ожидал >< И, судя по всему, еще долго не сможет переварить такую информацию ><
Какой у нас Тай классный *-* Я-таки видела, как он положил ноги на столик *-* Крут, он реально крут!
Скрины
Первый - Оо вижу там портрет Мерлин Монро >< Нифига се, у него в квартире? Вот это дааа >< Блин, у тебя все так афигенно прорисовано *-* Нереально круто! Даже на симс не похоже... Хотя, на одном скрине вижу косяк Меган

))
Второй - Именно здесь я и вижу косяк Мег - рука у нее прошла через плечо Дина >< Вот это меня в симс 2 больше всего бесит! >< Но все равно не отнимает у этого скрина романтичность, что ли...
Третий - Ого, как Мег перекосило >< Реально испугалась прихода папани... А Тай, как всегда - шедеврален *-* Со своей фирменной ухмылкой >< *Ой, какая у него футболочка *-* Просто супер

))*
Четвертый - Какой там у Тая взгляд *-* Просто загляденье! >< А Мег вообще в шоке от такого поворота событий >< Хотя, меня бесят симы, она куда-то не туда смотрит... Вообще так бесит, что нельзя ими "полностью" управлять, даже взглядом *-* Хотя, это бы не очень и помогло...
Бонус
Фига себе, какие там у нас Дин и Мег *-* И хоть я видела это раньше, но мне все равно очень даже нравится эта фотка *-* Ну, картиной ее назвать у меня пальцы не поднимутся... Реально на фотку похожа *-*
Боже ты мой, какие исходники - просто капец, что сказать >< Как тебе не лень все это переделывать?! Ужас, сколько там работы, наверное... Молодчинка *-*
P.S
Заинтриговала прямо концом второй части... Прямо загорелась тем, чтобы прочитать *-* Хотя, ладно, думаю, недельку мы ж ведь вытерпим...
А еще - что-то мне показалось, или же этот отчет меньше прошлого?.. Или это так действует "тактика" двух отчетов? ><