Blanca, Галь, вай-вай-вай, как я рада тебя видеть снова тут ^___^
Blanca сказал(а):
я была несказанно рада, увидев очередное обновление в О'Райтах. Я думала, оно будет недели через 1,5-2 минимум х))
Скоро династии три года - мне до этого времени нужно поколение восьмое закончить
я такое улиточное существо, аа
То же и тебя касается - рада была безумно, комментарий мой ниже
Blanca сказал(а):
отчет шикарен, просто шикарен. Нет слов больше. Предыдущий, по честному так, меня не очень зацепил, но этот просто шедевр.
Да ну? Я думала, меня закидают чем-нибудь тухлым: "Где экшен, женщина?!" х) Потому что мне хочется уже подарить ОРайтам хоть немного спокойствия и нормальной жизни
Спасибо!
Blanca сказал(а):
Ну во-первых, скрины. Которые типо на солнце - просто ааааах *__* красотища невероятная
Банальный ужин дома устраивать не хотелось - было вот
это, закатное солнце и все дела
Blanca сказал(а):
еще очень понравился скрин, где типо в банке.
По кусочкам собираемый, ага

Я себе даже в голове нарисовала, как Дин с Мег на это "дело" поднимались в лифте, как Мег пудрила мозг банкиру сначала, а потом нежданчиком Дин в своей манере, откинувшись на спинку кресла, мрачно и презрительно произнес: "Я - Самот" х)
Спасибо большое!
Blanca сказал(а):
Но самый лучший - это несомненно последний из первой части. Увидев его я сделала aaaaawwww
Я делаю awwww каждый раз, когда Томас у меня в голове в человеческом обличии - все мечтаю найти фото хоть отдаленно похожего человека на тот образ, что в голове у меня
Blanca сказал(а):
Ты уже ооочень круто рисуешь))
Практика и всего-то

Однако я всерьез задумалась на следующий год в художку - пусть там и ЕГЭ будут висеть, но время найдется, думаю.
Я все хочу время выкроить и на бумаге кого-нибудь нормально нарисовать из династийных мужиков
Мерси за комплимент *_*
Blanca сказал(а):
Я была в шоке вместе с Мег, когда она узнала о беременности. Я совсем этого не ожидала. Но все же наследницей будет Мередит, верно?)
Это было самое покрытое ореолом тайны событие за все восьмое поколение, на которое намеков я не давала вообще никак, как в случае с той же "карьерой" Дина, когда мы еще не знали кто он есть

Скорее даже, отводила глаза намеренно, уверяя, что дитя у Динушки своего не будет.
Наследницей будет Мер, у нас рыжих еще не было - таковы были мои критерии отбора х)
Blanca сказал(а):
Еще порадовала часть с Мер и Марком в машине)) Косичка в качестве усов - сильно х)) я люблю сама так делать ахаха
У Марка взрослого совершенно такие же манеры, как у семилетнего себя же - он дитё великовозрастное на всю жизнь х) Нам нужно открыть общество анонимных косичко-вместо-усов-носителей - я тоже так делаю х)
Blanca сказал(а):
Вобще, Мег уже так изменилась за свою жизнь. Большая такая девочка, молодец. А главное - сама осознает свои промахи молодости и жалеет о них.
Она куда больше осознает своих недостатков, чем говорит даже, ее реально беспокоит тема, что она недостойна нашего Динушки

Поэтому поспешила якобы "случайно" обзавестись пузожителем - знает, что любимого мужа порададует больше всего)
Blanca сказал(а):
Я надеюсь, ты поняла меня. С ними читается интересней, да и создается ощущение, будто действительно живой человек пишет.
Поняла, кажется

Вторая часть вообще собиралась по всем закромам - у меня папка такая была, где вырезки из диалогов и отчетов лежали. Я их трансформировала и что-то вот такое получилось.
Blanca сказал(а):
здесь запятую после "мной" лучше поставить) я сначала подумала, что Мег эту надпись написала)
Плохая Мег какая х) Поставим, если не забудем, спасибо
Blanca сказал(а):
и еще - Дин только сейчас достиг верхушки карьеры? ахаха)) все-таки как игровой процесс отличается от того, о чем говорится в отчетах)
Я забыла до этого впихнуть этот скрин, это чуток пораньше было, но да, игровой процесс различается))
Blanca сказал(а):
У Блейк имя нравится) Чувствую, с такой мамкой вырастет она не самой стандартной.
В принципе, ничего из ряда вон выходящего, но мне нравится Блейк во взаимодействии с другим персонажем одним - если они рядом находятся, то что-нибудь да будет веселого х)
Blanca сказал(а):
Короче, спасибо за отчет) Надеюсь, следующий будет так же скоро)
Наверное, сильно долго ждать не придется
Спасибо за комментарий!
HepB@TpEnK@,
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Roxx, буйная кровушка Мег и Дина всё таки объеденилась в Блейк, роковая красотка вырастет. Судя по древу она унаследовала губки бабушки Ребекки и прапрабабушки Алексии.
Она похожа в половину на Мег,в половину на Томаса - вот прям не перевешивают ничьи гены. Только в цвете глаз, волос и кожи - Томас доминант у нас, как и следовало ожидать х)
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Не думал что могу написать такое но Доминик " при параде" выглядит даже круче чем он же без рубашки
Оу, согласна
Когда-нибудь я возьмусь за Томаса в чисто нулевом планшетном рисунке,
наверное, там еще оценим - правда еще не знаю, в одежде или нет рисовать)) Марка с голым торсом уже рисовала не единожды - последний раз получился очень даже удачным, как мне сказали х)
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Тейлор Персиваль Джестер кукарекающий на крыше бара - это сильно, нарисуй пожалуйста эту картинку
Пока только словами х) Маленькая интерлюдия с твоего позволения:
"Рояль Флеш", - откинувшись на спинку стула и натянув победную усмешку, раскрыл карты перед другом Томас. Еще несколько секунд испытывающий взгляд прищуренных глаз застывшего на месте Джестера буравил самодовольное лицо друга. "Да пошел ты, Томас!" - вдруг резко воскликнул он, эмоционально всплеснув руками.
"Это будет быстро, дорогая, не переживай", - поддразнивал Джестера опершийся боком на стену и сложивший руки на груди, приготовившись к незабываемому шоу Томас, когда друзья вышли на крышу здания. "Putain con*" - пробурчал Джестер себе под нос раздраженно, оценив взглядом довольно приличное для поздней ночи движение народа на улице. "Ну же, курочка, что же ты молчишь?" - на лице Томаса растянулась широкая издевательская улыбка. "Ты пожалеешь об этом, козел", - подарил Джестер товарищу взгляд обреченной жертвы.
"Внимание!" - вдруг громко огласил Джестер, начиная исполнять приговор - несколько любопытных голов тут же поднялись вверх, чтобы рассмотреть источник звука. "Доминик Винсент Томас - лучший человек (хоть и кретин), которого я только знаю! Все то, что вы услышите далее, посвящается его прекрасному сиятельству..."
* "долбаный кретин" х)
Спасибо за комментарий!
Ламбер.
Ооо, не хочу говорить банально, но… Я в шоке, по-другому и не скажешь.
Опять кое-какая идея проскользнула, очень похожая на то, что планировала я, черт.
Песня… Нравится мне она – у меня тоже была, если помнишь
Ну и самое главное: МАСЯ ЖЕ! Сразу перекрыло все остальное, хотя, читая про Клэр в шкафу Луи, я не думала, что что-то способно затмить этот момент. «Луиша» - Боже, это почти что «Домик» у меня, прекрасно просто. Смешной он такой – прям собрание всех смешных моментов из многочисленных комедий про любовников-героев, которые на самом деле милые парнишки глубоко внутри. И Клэр, смотрю, к нему теперь куда более благосклонна – это радует.
Патрик не гадкий изменник – это радует еще больше. Молодец какой, еще и агрегат вон какой полезный сконструировал! Ты помнишь, Галь, что я к нему относилась не очень? Так вот, теперь, под конец третьего поколения, я говорю, что он мне нравится, в своем роде даже стал любимцем. Реверанс ему от меня ^__^
Вернемся к Масе. Молодец, иллюзионист, ничего не скажешь – так выкрутиться, будто это фокус перед народом – это он хорошо придумал. Сколько лет прошло? Путешественник во времени, блин х) Я рада его видеть, в общем, надеюсь, окончательно и бесповоротно он не исчезнет с горизонта по переезду.
Старичков жалко, да не очень – мне никогда старичков не жалко, в принципе, ни своих, ни чужих. Дружно надеемся, что есть в симском мире мир лучший, и наша парочка теперь отдыхает на небесных Гавайях, потягивая маргариту через соломинку. R.I.P. Мартина и Ди, вы были бесподобны
И… эпилог. Так и веет какой-то тоской и грустью, хотя и сам по себе ни капли не грустный. Просто жалко мне прощаться с третьим поколением, как ни крути. Эх… Я буду скучать по Клэр, по Пату… Ведь через призму взгляда своей дочери они уже все равно будут несколько иными. Однако не буду предаваться меланхолии – несомненно, новая наследница (кто она? Кто она?) привнесет в историю Ламберов что-то новое и незабываемое.
В общем, отчет и порадовал и заставил взгрустнуть, спасибо тебе за такой замечательный кусочек маленького чуда!