Lorraine, спасибо за отзыв! Рада, что за жизнью Мари следят.
Какого это быть вампиром?
Долго думала, представляла, и сама себе задавала этот вопрос. Трудно было описывать процесс становления вампиром. Пришлось бороздить просторы интернета и немного освежить все знания о вампирах. И вот Мари вампир.
И тут встает очередной вопрос, как же быть с жаждой. Мари безобидна и не может причинить вреда людям, такова уж ее натура. Она даже не сильно злиться на Данте, хотя на мой характер, я бы его
давно придушила в темном углу.
каким вампиром она будет? Веган или охотник? Чей вкус она будет любить больше? Что будет делать Аргус?
О, эти вопросы давно меня терзают. С Аргусом Мари стала отдаляться, как в игре, так и по записям. В моих планах они должны были уже семью создать, но разве игра считается с моими планами? Неа! Она живет по своим правилам.
У Аргуса постоянно появляются задания с работой, которые не так-то просто выполнить. Да и мари тратит много времени на работу с клиентами.
Думаю, у Мари больше шансов стать охотником. Данте плохо на нее влияет. Он подталкивает ее к тому, чего она сейчас больше желает и боюсь, что ей это понравиться. Аргус же, либо примет ее такой какая она есть, либо будет стараться изменить ее. Выбор за Мари!
Записываюсь в группу симпатизирующих Данте.
Этот персонаж планировался как спутник жизни Мари (только в хорошем смысле). Но судя по последним событиям, он будет ее спутником, только в качестве плохого голоса, который подталкивает ее к пропасти.
Ох, так и знала, что испортит он мне ее. В общем я была на перепутье, долго думала по какому же пути направить Мари. Теперь ответ очевиден
Я рада, что события в жизни Мари нравиться моим читателям. Последнее время заметила, что форумчане перебрались на подфорум The Sims 4, тут же как-то тихо стало. Мало обновлений в династиях. Надеюсь, что у многих просто нет времени, так же как и у меня. дел с каждым днем все больше и больше наваливается, не знаешь за что и браться.
Дайте мне его в династию х)
Будет! Скоро будет и обещаю, что его мы будем видеть на протяжении всего века Мари.
кстати, это можно обсудить
Я и руками и ногами "ЗА"!
Ariona спасибо за помощь и отзыв к
главе.

Была удивлена и рада одновременно.