TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
elBrujo,
благодарю за комментарий и теплые слова.:роза:
Адриан 5 июля 2016 и Адриан 16 апреля 2018 - одна и та же личность, хоть и набравшая в годах, чего достичь наверняка было не так уж легко.
Нет, на самом деле писать было легко, так как Адриан в моей голове жив-здоров и никуда не девался. Династия изначально закрывалась временно, я не бросаю своих героев.))
Теплицы, а точнее их "покрытые изморозью окна". Не знаю, стандартная ли это текстура, но выглядит здоровски.
Стандартная. Просто очень большие окна.))
Эпизод с Ланграабами, который хоть и был основан на других произведениях о клонах, выглядел внезапно и так к месту.
Это был такой фанфик.)) В династиях можно так делать, в другом формате я бы не решилась... Люблю Буджолд.
Животные: курочки и коровы. А ведь еще возможны конь и пес, о которых вспоминал Адриан.
К сожалению, у меня не хватило терпения реализовать все задумки. Может, кто-то их еще осуществит (хотя наверняка у авторов, которые, возможно, когда-нибудь возьмут этот челлендж, будут свои). Ну или мечту о лошади воплотит кто-то из наследников.)) Хотя естественно это будет выглядеть только для Марка, потом в соответствии с правилами логично будет переселиться в город (где откроется больше вакансий и возможностей соответственно).

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
Династия Локвуд
Если вы не читали эту пусть еще не оконченную и не завершенную династию от Jay, обязательно загляните в гости. Автор взялась за сложную в плане реализации задумку - пронести нас через разные эпохи семьи, начав с 1910 года. Прочитал пока только первое поколение от лица Леонарда, оставшись под глубоким приятным впечатлением. Очень понравилась детективная составляющая, которая плавно перешла в классическую династию. Отдельной похвалы заслуживает само родовое гнездо - семейный особняк, получившийся в духе своего времени и классической династии.

Автор, сколько мне придется растягивать удовольствие, приближаясь к последнему написанному сообщению? Надеюсь, не только я требую продолжения. ;)

Последнее редактирование:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
elBrujo спасибо большое за отзыв. Очень приятно, что мою династию читают спустя несколько лет после закрытия :rolleyes:
Кстати, за особняк стоит сказать отдельное спасибо Ariona - она помогала его строить, сделала даже мне специально домик, но у меня он не поставился, поэтому я строила по ее скриншотам, добавив от себя несколько деталей, другие текстуры и где-то заменяя предметы мебели.

У меня уже есть идеи по продолжению :oops:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
elBrujo, а ты Новелей не читал? То есть, я видела твой лайк на шапке темы, но там дальше ого-го сколько всего интересного. Ariona проделала огромную работу, изучила исторические подробности времён, в которых ведётся повествование, и это всё отражено в скриншотах. Получилась семейная сага с хорошим сюжетом, яркими живыми персонажами и прелестными интерьерами. Зимой я запоем её читала, и помню, что после Новелей было сложно переключиться на обычные, скажем так, династии. Даже на написание своей :D и помню кроссовер с Элеонорой Новель и маленьким Леонардом. И вот, в недавней тоске, я вспомнила, что есть не читанные Локвуды!
Jay, и я с самого начала очарована стилем повествования. Интриги, сюжетные повороты - уух! Я так не умею, тем интереснее читать. Особенно меня захватила жизнь Лиззи. То есть, Элизабет :rolleyes: Теперь хочется увидеть продолжение истории Дженевьевы. Так что новым главам будет рад не только elBrujo :oops:
И отдельно хочу отметить оформление. Обложки, заголовки для каждой главы - очень здорово сделано.

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Sandra41, заставили нервничать! Я так распереживалась за Саманту, а она всего лишь забыла телефон дома.
Не делайте так больше:нет:. Саманта такая милая, смотришь на скрины и действительно создается впечатление, что она не разговаривает.
Читала последнюю записку с улыбкой. Хотя Вашу династию по-другому нельзя читать.
С нетерпением жду продолжения!

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
Salli_D, ой, больше не буду! Во всяком случае постараюсь:teehee: с другой стороны должно же быть в династии что-то такое, от чего хотя бы немножко поволнуешься, вот совсем чуть-чуть:улыбаюсь:
Саманта и в игре подкидывает забавные вещи. Например, вместо того, чтобы смотреть в экран телефона, мы все видео уставились на Вивьена, тоесть, раньше такого у симов не замечала. А вообще, это хорошо, если читатель верит, что она молчит. Значит, скрины сделаны так, как нужно. Спасибо на добром слове, в этот месяц постараюсь написать весь универ!:пока::вручаюсердце:

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.155
Награды
1.188
elBrujo, а ты Новелей не читал? То есть, я видела твой лайк на шапке темы, но там дальше ого-го сколько всего интересного. Ariona проделала огромную работу, изучила исторические подробности времён, в которых ведётся повествование, и это всё отражено в скриншотах. Получилась семейная сага с хорошим сюжетом, яркими живыми персонажами и прелестными интерьерами.
Дальше самого начала - нет. В случае с Новелями я не уверен, что продолжению от Ariona быть. Другое дело, династия от Jay :), у которой наверняка найдется новое вдохновение для продолжения истории Локвудов! ;)

Интриги, сюжетные повороты - уух! Я так не умею, тем интереснее читать.
Подписываюсь под каждым словом и буквой! :oops: То и дело ловил себя на мысли "вот-это-поворотище-сюжета"!
Что я говорил про родовое гнездо? Каждое последующее в первых двух поколениях оказывалось ЕЩЕ более шикарным и проработанным! Меня главы с интерьером и ремонтом ничуть не утомляли, а наоборот.

Контрасты сюжетов на все 5! Воскл знак! Вот мы видим Лиззи на пике социальной верхушки в огромном, богато обставленном особняке (а какая ванная, да вы только на одну ванную посмотрите :румянец:). А следующая глава, как обухом по голове, чесслово!

Или взять то же использование мебели не по назначению: письменный стол в резиденции был осквернен основателем Леонардом и Констанцией, бильярдный стол - Элизабет и ее мужем. Видите тут закономерность? Я да :) Зато какой накал страстей! :up:

Или взять ту же пролитую кровь, хоть я и не сторонник насилия. Но это еще одни из "вот-это-поворотов", которые нельзя не отметить.

Песик Чарли. Без комментариев :обожание:

Теперь хочется увидеть продолжение истории Дженевьевы.

Поддерживаю. А если не нравится характер и МВЖ, можно же поменять, списав все на переходный возраст и гормоны. Ну или автокатастрофа, как Ритта предложила :Rolleyes2: (кажется).

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
elBrujo,
при всем уважении к Стилам, которые мне нравятся, это проекты совершенно разного формата, если можно так выразится, разного жанра. И потом, мне интересна история именно семьи Новель и конкретно Эда. Не припоминаю, что бы Ariona когда-либо писала, что у нее потеряны сейвы. По-моему, утверждалось прямо обратное.
А потому я предпочту надеяться.
Почитайте Новелей. Даже незавершенные и закрытые, они того стоят. Это явление в жизни подфорума наравне с династиями Una-Vose. После них подфорум стал другим.
Те же Юшкевичи без Новелей были бы совсем другими.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Jay, и я с самого начала очарована стилем повествования. Интриги, сюжетные повороты - уух! Я так не умею, тем интереснее читать. Особенно меня захватила жизнь Лиззи. То есть, Элизабет Теперь хочется увидеть продолжение истории Дженевьевы. Так что новым главам будет рад не только elBrujo
И отдельно хочу отметить оформление. Обложки, заголовки для каждой главы - очень здорово сделано.
:пальчик: Спасибо большое за отзыв к династии Локвуд) Я рада, что вам понравилось, правда, очень рада :rolleyes:
Что я говорил про родовое гнездо? Каждое последующее в первых двух поколениях оказывалось ЕЩЕ более шикарным и проработанным! Меня главы с интерьером и ремонтом ничуть не утомляли, а наоборот.
У меня возникла мания по строительству домов :D
Контрасты сюжетов на все 5! Воскл знак! Вот мы видим Лиззи на пике социальной верхушки в огромном, богато обставленном особняке (а какая ванная, да вы только на одну ванную посмотрите ). А следующая глава, как обухом по голове, чесслово!
Да уж, у Лиззи жизнь была насыщенная) Надолго она нигде не задерживалась :D
Песик Чарли. Без комментариев
Чарли и правда получился мимимишным) И он оооочень фотогеничен :D

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Lorraine, Мориэль. История одной семьи.
Момент истины настал... Я помню, что в игре обвинение в измене генерируется само, вне зависимости от того, были ли свидетели, но почему-то верила в то, что с лёгкой руки автора Себастьян ничего не узнает, и тайная страсть Кристофа и Сары сойдёт на нет. Хотя обилие желаний, которые генерируют все участники треугольника, просто кричало о том, что моя вера напрасна :плачу:
В любом случае, спасибо за такое необычное развитие сюжета!
Теперь остаётся гадать, состоится ли примирение, или совсем скоро дневник перейдёт к Лауре или Доминику. Я не прошу спойлеров, мне интересно следить за обновлениями истории. Хотя, судя по предыдущим событиям, читателей может ждать что угодно. Тем волнительнее каждый раз открывать новую главу.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Мурр
но почему-то верила в то, что с лёгкой руки автора Себастьян ничего не узнает, и тайная страсть Кристофа и Сары сойдёт на нет.
С точки зрения игры, скандал, который начал Крис, Себастьян не понял.
То есть Крис подлетает к ним, сгенерировав обвинение, кричит на Сару, уходит, а Себастьян будто музыку послушал.
Просто на расстоянии полуметра от Себастьяна это всё происходило в игре, и больше игнорировать очередной (не первый раз, да) скандал, устроенный Крисом, было просто нелогично.
На одном из скринов видно, что я использовала "Признаться в измене" со стороны Сары. Иначе её муж бы так ничего и не понял <_<

Хотя обилие желаний, которые генерируют все участники треугольника, просто кричало о том, что моя вера напрасна
Особенно, когда они ругаются! "Быть злым с ...", и тут же "Поцеловать ...".

Теперь остаётся гадать, состоится ли примирение, или совсем скоро дневник перейдёт к Лауре или Доминику.
А вы не гадайте, всё равно автор прячет еще один виток сюжетный.

Хотя, судя по предыдущим событиям, читателей может ждать что угодно
Да, что-то из этого. "Вишенка" на всём этом безобразном торте.

Спасибо за комментарий, очень ждала обратной связи, потому что глава достаточно значимая в истории семьи. Заглядывайте, если будет настроение!

пружанская

Проверенный
Достижения
125
Награды
328
Sandra41, Династия Лефевр
Ох и не люблю я в симс 3 университетскую жизнь: ни играть, ни читать, но... Как же приятно была удивлена Вашей подачей универа. Читалось с интересом и легко. Столько событий в одной главе!

Мне стало интересно, как это – чувствовать запах и вкус, а в голове мелодии и ритмы? Так я решил как-то разнообразить свою кулинарную жизнь и взять несколько уроков музыки. Дэн в этом с радостью мне помог.

Здорово Вы подали скучное изучение навыков таким подходом. Еда всегда вдохновляет!:смех:Занятия спортом - спасение от уныния? Хороший рецепт!:хлопает:

: Воды, говорите? Ну так бери тему супов и лей!
:ржач:Ох, и насмешили! Отличные находки у Вас в этой главе. Надеюсь на скорое продолжение.:дада:

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
Ох и не люблю я в симс 3 университетскую жизнь

Я тоже не любила, но тут уже причина именно во мне, как игроке. Намного легче и приятнее играть в универе, когда не гоняешь бедного сима и по лекциями и по навыкам непрерывно. Гораздо проще вообще не водить сима на лекции, а заниматься саморазвитием по нужным навыкам. От этого совсем не страдает успеваемость а сим всегда может выспаться и учиться сам в любое удобное время. Поэтому думаю, что комфорт от игры в универе зависит больше того того, как учиться со своими человечками.:улыбаюсь:

Здорово Вы подали скучное изучение навыков таким подходом. Еда всегда вдохновляет!:смех:Занятия спортом - спасение от уныния? Хороший рецепт!

Надеюсь, это не пройдет со временем, еще три поколения писать:псих::лол2:

Ох, и насмешили! Отличные находки у Вас в этой главе. Надеюсь на скорое продолжение.

Как же приятно была удивлена Вашей подачей универа. Читалось с интересом и легко. Столько событий в одной главе!

Спасибо Вам большое на добром слове.:rollblush: Еще парочка глав универа осталась, начну в ближайшее время. Такой вот очередной будет вызов что-то описать, когда ничего не происходит:ехидный: На то династия и взята, выдержать всё. Поэтому прорвемся!:пока:

пружанская

Проверенный
Достижения
125
Награды
328
Sandrs41, Династия Лефевр

Рядом с Самантой всё становилось особенным, приобретало смысл, тишина между нами творила настоящее чудо, ведь нет ничего лучше молчать и чувствовать, что тебя понимают.

Говорят же, что это легче, любить того, кого не знаешь..
Вот она, формула любви и счастья! Нежно, романтично показано первое чувство Вивьена.
первая любовь даёт силы и смысла оказаться на финише счастливым, независимо от места
Хотелось бы верить, что мечта Вивьена сбудется. К сожалению, в реальности первое чувство редко приводит к счастливому финишу, не рассыпавшись в дороге.:извини:
Но пока вместе с Вивьеном будем наслаждаться состоянием первой любви и ждать продолжения, нежного и чувственного!:девочкасбабочкой:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
kotishka, эстафета заработала:смех:
ух-ты, кто обновился. Давай и Твинсов тоже обновляй! А то мы открылись, написали главу, ждали-ждали и опять закрылись
У меня уже традиция: раз в год я обновляю династию :фейспалм: плохая такая традиция, но зато какая никакая, а стабильность:D спасибо всем, кто нас ещё помнит:вручаюсердце:

Верх