Значит, мне по душе Арионийские повороты сюжета.
Они весьма типичная пара для меня.
Айк+суперзлодейка
Дара+ Гилберто
Джим+Мышка
Арик+Шандель
Один из партнёров тянет подальше от нормы и не интересуется или просто не поддерживает классическую модель семьи.
Айк устал, Айк ждал и наконец-то встретил суперзлодейку. Финал: разошлись друзьями.
Дара пошла за Гилом без оглядки. Не он, так вышла бы за своего Киви.
Мышка диктовала Джиму свои условия, он был мягким и соглашался. Хотя для счастья ему нужна была девчонка типа Хинни.
И вот теперь Арик с Шандель. Он сильный, он любит её, но и она сильная. Моя любимая история, но с четвёртой, с новой стороны. В новых условиях. Не дала бы ему соц. группа "сорвиголову", Шандель бы точно улетела. Но у Арика есть черта, которая позволит играть по её правилам, но при этом жесткая модель мира, из которой он ни шага. Он не согласится на свободные отношения, не потерпит измены. Баба у него быт должна налаживать. Мне будет интересно поиграть этой парой и посмотреть кто кого, чем дело кончится.
Пока я не начала писать династию, я и не знала, что хочу писать об этом. Будет особенностью династией, ладно.
Вспоминаю Новелей, Муэртиков, дом Ведьмы... Пожалуй, даже Асвейг и Бо - это не "настоящая" измена, а волшебная.
Ещё у Аниты, Маррона и Асуладо в Муэртиках был эпизод измены. Но он разовый.
Асвейг и Бо, да, пожалуй, измена, но вынужденная.
Сознательную измену никогда не писала. Наверное, потому что не имею опыта в вопросе)
Насколько мне знаком этот типаж, именно так в их тонких душах и происходит.
Ага))
У меня будет сложная моральная борьба - выдержать типаж, "вырастить его" в заданых рамках или свести к норме. Лучше бы выдержать, но я же Арика удушить своими руками захочу. Могу заиграться и выйти за рамки героя.