TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Withnail, Как я стал всем вам отцом
привет! :машу:

Пришла я к тебе с отзывом, который созревал что-то очень долго. Наконец, собралась с мыслями)))
Не устану повторять, что мне нравится твой стиль повествования. :доволен:Сам слог. Так это необычно у тебя получается. Даже объяснить сложно :стучитпальцами:, что конкретно я имею ввиду. Для меня это один из тех стилей, которые очень легко узнать даже если не видишь названия династии. Точно также, как и с твоим домом, если мне покажут какой-то абзац из твоего челленджа, не говоря названия, я с легкостью пойму, что это именно ты. Это замечательно, когда у автора есть своя особая атмосфера, своя стилистика. Это тот навык, к которому я отчаянно стремлюсь и который мне совсем не дается. И между прочим, на этом подфоруме очень много авторов с подобной способностью).
Отдельный большууущий плюс твоим скриншотам. Очень круто получается. Даже не сам факт обработки, а то, какие моменты ты ловишь для снимка. Я обычно прохлопываю какие-то интересные моменты) :подмигиваетлол:. К тому же, Мэтт у тебя довольно эмоциональный персонаж. Одна его моська чего стоила, когда у него был кризис среднего возраста. Вообще, не знаю, как у всех, но в моей игре это редкое явление - эмоциональный сим, обычно все ходят с одной пресной миной, не реагируя ни на что. :подозревака: А у тебя помимо главного персонажа оживают и второстепенные.
Ну и, наконец, сюжет. Признаюсь, последние главы прочла с опозданием, но 19 отчет читала утром за завтраком и подавилась кофе, когда увидела Мэтта блондина:капля: Оказалось, это пришло довольно симпатичное последствие его похождений (прошу прощение за такое выражение). И очень обидно было, что это конец главы и пока нет продолжения. Мне срочно нужен следующий отчет, потому что интересно, что же будет и как вообще Мэтт отреагирует на него. Любопытство не даст мне покоя, потому что я, сама не знаю почему, вообще не представляю его реакции. Мэтт мне кажется немного непостоянным персонажем, предугадать действия которого иногда сложно. Изменения в его характере, конечно, заметные (еще один лайк тебе:teehee:), хотя бы взять во внимание то, что его отношения к Ханне не такое, как к предыдущим пассиям. Возможно, если бы не условия челленджа, он так бы и продолжал себя вести (как мне кажется), но я не отбрасываю мысли, что даже у заядлых Казанов приходит тот самый переломный момент и осмысление жизни.

В общем, получился у меня какой-то поток мыслей))) Так что жду продолжения нашего героя-любовника и надеюсь, что после окончания челленджа ты порадуешь нас еще чем-то интересным:палецвверх:.

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Gina_K, привет-привет)) Странно, у меня не подсветилось оповещение.

Для меня это один из тех стилей, которые очень легко узнать даже если не видишь названия династии. Точно также, как и с твоим домом, если мне покажут какой-то абзац из твоего челленджа, не говоря названия, я с легкостью пойму, что это именно ты.

Мне чертовски приятно, хотя, честно признаюсь, отчеты с кризисом среднего возраста дались ну очень тяжело. Все равно, что хлебом давиться - настолько все писалось через силу.

Это тот навык, к которому я отчаянно стремлюсь и который мне совсем не дается.

Почему же? У Дитеров есть своя изюминка. Я пока говорить тебе не буду, приберегу свои впечатления на потом;);).

Отдельный большууущий плюс твоим скриншотам. Очень круто получается. Даже не сам факт обработки, а то, какие моменты ты ловишь для снимка. Я обычно прохлопываю какие-то интересные моменты)

Это все заслуга игры! В плане работы с камерой тройка мне очень импонирует, в четверке почему-то не получается поймать хороший кадр или эмоцию.

Вообще, не знаю, как у всех, но в моей игре это редкое явление - эмоциональный сим, обычно все ходят с одной пресной миной, не реагируя ни на что.

У Мишель, как по мне, очень живая мимика, не надо:смех:. Я ее холодного взгляда никогда не забуду)). Да, я бессовестный читатель, ни лайки не ставлю, ни комменты не пишу, прошу простить)). А вообще холерики, брюзги, шутники, злыдни и безумцы очень богаты на эмоции. Еще многое зависит от шкалы настроения.

подавилась кофе, когда увидела Мэтта блондина Оказалось, это пришло довольно симпатичное последствие его похождений (прошу прощение за такое выражение)

В цитатник)) Думаю, что-то подобное подумал и Мэтт, когда Люк представился ему своим сыном.

Кстати, в плане генетики игра меня разочаровала. Дети копии либо Мэтта, либо матерей. Ctrl+c и Ctrl+v, ей богу)).

что же будет и как вообще Мэтт отреагирует на него

Я уже наиграл наперед, скрины мне нравятся, но вот описать состояние Мэтта очень сложно. Не знаю, что в итоге надумаю, но надеюсь, не подкачаю. В любом случае, там впереди еще дюжина таких вот встреч, пока набью руку что ли:D.

Возможно, если бы не условия челленджа, он так бы и продолжал себя вести (как мне кажется)

Ну, похотливые желания в отношении Ханны у него часто генерируются)). Причем с завидной регулярностью.

я не отбрасываю мысли, что даже у заядлых Казанов приходит тот самый переломный момент и осмысление жизни.

Определенно. Сейчас Мэтт делает шаги в этом направлении, надеюсь, у него все получится.

Так что жду продолжения нашего героя-любовника и надеюсь, что после окончания челленджа ты порадуешь нас еще чем-то интересным

Спасибо большое за внимание к истории Мэтта, рад, что она поднимает тебе настроение)).

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Мне чертовски приятно, хотя, честно признаюсь, отчеты с кризисом среднего возраста дались ну очень тяжело. Все равно, что хлебом давиться - настолько все писалось через силу.
Дай пять! Тебя я тут понимаю. Бывает такое, когда состояние персонажей описывается крайне тяжело, но, по крайней мере, у тебя это получилось отлично)))
Кстати, в плане генетики игра меня разочаровала. Дети копии либо Мэтта, либо матерей. Ctrl+c и Ctrl+v, ей богу)).
А это да. Крайне редко, когда игра может смиловаться и сделать микс из мамы и папы. Чаще всего мальчики копии папы, а девочки копии мамы. Так что раз на раз не приходится.
В любом случае, там впереди еще дюжина таких вот встреч, пока набью руку что ли:D.
Ахаха) В этом плане тебе повезло, у тебя есть 12 попыток:смеюсь:
Ну, похотливые желания в отношении Ханны у него часто генерируются)). Причем с завидной регулярностью.
Ну, дух Казановы искоренить из себя сложно. Думаю, с возрастом к нему это придет)))

У Мишель, как по мне, очень живая мимика, не надо:смех:.
Да, я бессовестный читатель, ни лайки не ставлю, ни комменты не пишу, прошу простить)).
Я пока говорить тебе не буду, приберегу свои впечатления на потом;);).
Я даже не знала, что ты меня читаешь!:Большие_глаза: Но очень рада, что хоть и тайный, но плюс один читатель у меня есть:вручаюсердце:)))) А что касается эмоций, то да, Мишель и Ванесса были единственными, у кого более-менее были эмоции)))

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Лягуха, привет! И спасибо за внимание к рыжему отцу-молодцу. ^_^
Новые темы в подфоруме уже настолько редкие, что достойны отдельного празднования
Это потому, что надо уже открытые писать... Но вообще да, новые темы для меня тоже праздник.
Еще один бабник, с которого поначалу мне, как и положено, в начале люто бомбить, ага, потому что "люблю" я бабников
Судьба у бабников такая - быть козлами, и иногда козлами отпущения ))
Внешне не скажу, что красавчик, но перчинка в нем однозначно есть.
Муж каждый раз, как видит Ричарда, причитает "зачем ты его сделала таким страшным?". А я просто хотела, чтобы детям передалась интересная генетика. Нос специально вытягивала ))
Да и не долго я злорадствовала с того, какой он падкий на дамочек, Йоланда показала парнише, чьи в лесу шишки, соблазнила и послала далеко/надолго. В общем, сделала мой день
Конечно, в игре Йоланду, успешную артистку со снобским характером, бросил Ричард, но мне, как, наверное, и читателям, с самого начала было очевидно, кто из них кому помашет ручкой. :ехидный:
больший осадок у меня остался от отношений Ричарда и Дани, неловкие какие-то, странные, вроде и мечта, но, как говорится, "бойтесь своих желаний, они исполняются".
В жизни подобные истории мне представляются как раз такими неловкими. Приятно знать, что получилось передать эти ощущения.
В последней главе Ричард от нее как от огня бежит... и тоже предчувствие какой-то, вдруг что-то у них получится еще, или нет
У них кое-что получится согласно правилам челленджа )) то есть, кое-кто. :подмигиваю:
чувствуется через текст, что главный герой писатель, проникаешься его любовью к книжным мирам и слову
Ох, я надеюсь не растерять эту ниточку, всё же будущий отец-молодец - книжный червь.
челлендж не обещает герою сладкой жизни
Это как посмотреть! Первая часть очень даже весёлая для бабника, и местами очень жёсткая для его брошенных пассий и детей, которые с младенчества спят на полу...
главное - не забрасывай!
Никогда )) у меня много наиграно, и ещё на десяток глав скриншотов обработано. И мне самой очень интересно дойти до конца.

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
Лягуха, спасибо за комментарий! Постоянно удивляюсь, что меня и мое творчество вообще кто-то помнит после очередного отсутствия.

Нет, сначала хочется откровенно поругать прекрасного автора за бессовестно редкие обновления.
Да я сама себя за это ругаю :прости:
Хочется обновляться чаще, но пока никак не выходит уделять династии больше времени. Надеюсь в ближайшее время хотя бы вернуться к трем главам в месяц. На этой неделе еще одна глава точно будет.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Как я стал всем вам отцом

Withnail, приветик! Что ж, тут герой совсем противоположный от Эзры, молодость прошла весьма бурно))) В первую очередь мне понравилось, что челлендж имеет много схожего и отсылает к событиям сериала "Как я встретил вашу маму". Даже журналистка, которая ненавидит детей))) И я всё такая сидела и ждала, когда же промелькнёт карьера архитектора))) Ты, конечно, жесток, только всё наладилось, а сейчас детский дождь на голову ливанёт)))) Причёска Ханны меня убивает, ей идут хвостики, но когда ты стилист и помогаешь другим подбирать облик, это выглядит слегка крипово))) На самом деле этап с молодостью был интересным, ярким и весьма богат на приключения. С нетерпением жду продолжения.

Одиннадцать детей Оушена

Мурр, привет! Ричард начинает свой разгон)))) Плюс за то, что он рыжий и плюсик за название темы. Естественно, отдельный огромный плюс за повествование, умение описать то, что на скринах происходит в один сюжет)) Читается легко, приятно и интересно. Буду с нетерпением ждать продолжения.

Династия Маккой

N@tl@, привет! Поздравляю с открытием. Весьма необычное начало династии, заключённый, который должен ловить рыбу, прекрасно)) Никогда в Авроре не играла, оказывается, там вполне неплохо, а Фелисия горячая штучка. ;) Желаю безглючной игры, свободного времени и вдохновения. Жду продолжения.

Космокотики: миру мур

Лягуха, привет! Такие милые у тебя котятки, каждый со своим характером, мне очень понравилось как по-разному ведутся дневники. Жаба Федерико это 10 из 10))) А наследником будет Кип? Он симпатяга и на мой взгляд лучше всего подойдёт. :стесняется: Хоть у него черта "лапочка", а выглядит он как истинный матёрый кошак)))) А человеки плодиться собираются? А то я думаю, что обязательно должен быть какой-нибудь наследник, который почует все прелести человеческих детей))) Жду продолжения!

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
Smilik, привет!:пальчик:

Такие милые у тебя котятки, каждый со своим характером, мне очень понравилось как по-разному ведутся дневники.

Так и задумывалось, чтобы каждое поколение котики были разными, желательно не только внешне.

Жаба Федерико это 10 из 10

Это Дэнни наколдовала такое чудо то ли из семечка, то ли из яблока:капля:

А наследником будет Кип?

Ага, он прям напрашивался своей хитренькой мордочкой:злобный:

Хоть у него черта "лапочка", а выглядит он как истинный матёрый кошак

Прямо "в тихом омуте что-то водится", еще один плюс к выбору наследника, к тому же двух девочек уже раздали.

А человеки плодиться собираются? А то я думаю, что обязательно должен быть какой-нибудь наследник, который почует все прелести человеческих детей

Будут, но не самым очевидным способом:подозревает:

Жду продолжения!

Всегда тебе рада в теме, заходи еще в наше мурчалово.
И большое спасибо тебе за комментарий!:вручаюсердце:

Последнее редактирование:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Так и задумывалось, чтобы каждое поколение котики были разными, желательно не только внешне.
У тебя великолепно получается. А когда родился Саймон, я такая вот он точно наследник)))

Это Дэнни наколдовала такое чудо то ли из семечка, то ли из яблока
Теперь мне страшно подходить к яблокам. :зеленый:

Ага, он прям напрашивался своей хитренькой мордочкой
Уиииии. :танцую4:

Будут, но не самым очевидным способом
Я уже вся в предвкушении. :попкорн:

Всегда тебе рада в теме, заходи еще в наше мурчалово.
Обязательно! :хлопаетглазками:

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Smilik, привет!
тут герой совсем противоположный от Эзры, молодость прошла весьма бурно
О, да, мне хотелось попробовать что-нибудь необычное, несвойственное моему опыту:D.

мне понравилось, что челлендж имеет много схожего и отсылает к событиям сериала "Как я встретил вашу маму"

Все совпадения случайны! Хотя не стану отрицать, что на написание челленджа я вдохновился сериалом))

И я всё такая сидела и ждала, когда же промелькнёт карьера архитектора)))

Не, вот это реально случайное совпадение)) Там по условиям надо выбрать первую предложенную карьеру/профессию. Пути рандома неисповедимы))

Ты, конечно, жесток, только всё наладилось, а сейчас детский дождь на голову ливанёт))))

Цунами! Ох, надеюсь, Мэтт все это переживет.

Причёска Ханны меня убивает, ей идут хвостики, но когда ты стилист и помогаешь другим подбирать облик, это выглядит слегка крипово)))

Не то слово. Блин, только сейчас дошло, что я мог изменить ей имидж через мастерскую стилиста. Ну ладно, раз хвостики ей идут, значит, не все так плохо)) Тем более она больше не стилист, но об этом в следующих записках.

этап с молодостью был интересным, ярким и весьма богат на приключения

:oops:Надеюсь, последняя треть тоже будет богата на события.

Спасибо за чудесный комментарий. Всегда рад видеть))

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Withnail,

Все совпадения случайны! Хотя не стану отрицать, что на написание челленджа я вдохновился сериалом))
Сериал великолепный, а совпадения очень удачно вписались. ;)

Не, вот это реально случайное совпадение)) Там по условиям надо выбрать первую предложенную карьеру/профессию. Пути рандома неисповедимы))
Вот оно что, это же замечательно, когда игра подыгрывает. :танцую4:

Цунами! Ох, надеюсь, Мэтт все это переживет.
Он должен! А вот тебе надо запастись терпением, это не одним персонажем управлять)))

Ну ладно, раз хвостики ей идут, значит, не все так плохо)) Тем более она больше не стилист, но об этом в следующих записках.
Ждуууу. :попкорн:

Надеюсь, последняя треть тоже будет богата на события.
Я в этом уверена. ;)

Космокотики: миру мур

Лягуха, такое быстрое обновление. Читала и с каждой строчкой прямо становилось грустно. :плачу: Саймон описал всё так, как не смогла бы Джинджер, я так думаю. Бедная Дэнни, надеюсь, что котятки её утешат хоть чуть-чуть. В этой записи немного вырисовывается характер Кипа и он мне уже нравится, с нетерпением буду ждать, когда дневник перейдёт к нему.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Smilik, привет! Я рада новому читателю. :хлопаетглазками:
Ричард начинает свой разгон)))) Плюс за то, что он рыжий и плюсик за название темы
Разгоняется медленно, но верно )) рыжик он потому, что мне хотелось посмотреть, сколько потом рыжих детей будет, а название темы само к фамилии нарисовалось. ^_^
отдельный огромный плюс за повествование, умение описать то, что на скринах происходит в один сюжет)) Читается легко, приятно и интересно.
Спасибо за похвалу и вдохновляющий комментарий! :розочка:

Withnail,
Надеюсь, последняя треть тоже будет богата на события.
Это ты имеешь ввиду этап, когда дети начнут съезжать и плодиться, плодиться и съезжать? :подозревает:

Ellen, Династия Стоун
Очень мне понравилось, как вы про быт с тремя младенцами написали, и про то, как новоиспечённый отец поначалу не различал своих детей.
- Эх, как же приятно держать на руках ребенка, на которого не надо платить алименты! – Сказал Дон.
:катаюсьотсмеха: Дон знает, о чём говорит!
Отдельное спасибо за наряды и причёски Луизы и Мартина сразу после рождения детей.

N@tl@

Проверенный
Достижения
275
Награды
33
Династия Маккой

N@tl@, привет! Поздравляю с открытием. Весьма необычное начало династии, заключённый, который должен ловить рыбу, прекрасно)) Никогда в Авроре не играла, оказывается, там вполне неплохо, а Фелисия горячая штучка. ;) Желаю безглючной игры, свободного времени и вдохновения. Жду продолжения.

Спасибо! Продолжение есть, все не найду времени все залить на хостинг и сюда! Ну и в голове вертяться возможные сценарии, и там все очень трагично :вишу: Простите, кто любит счастливые династии! Но! Может быть игра подкинет свои более сачстливые развязки!

Весьма необычное начало династии, заключённый, который должен ловить рыбу, прекрасно))
Знаете, я даже попыталась прочитать Записки из мертвого дома Достоевского, чтобы понять характер и чувста заключенного глубже, но что-то не пошло. Поэтому Эван, наверное такой себе арестант будет :Hmm:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Одиннадцать детей Оушена

рыжик он потому, что мне хотелось посмотреть, сколько потом рыжих детей будет
О, так это эксперимент! Мне теперь тоже интересно))

Мурр, бедняга Ричард так убивается по Йоланде, не понимая, что это далеко не самое страшное)))) Вечеринка прямо собрала всех городских, приятно было почитать про знакомые лица. А Рич красавчик, сразу почуял подвох и такой "а не пора ли тебе домой?")))) Вот только думается мне, что Сэди он свою не убережёт. :злобный:

N@tl@,

Продолжение есть, все не найду времени все залить на хостинг и сюда!
Посылаю волшебный пинок, чтобы продолжение появилось поскорее))))

и там все очень трагично Простите, кто любит счастливые династии!
Меня устроит любой расклад. Лично мне даже больше интересней, когда происходят какие-то катастрофы, как с этим справляются герои. :rolleyes:

Поэтому Эван, наверное такой себе арестант будет
Сейчас он мне нравится, посмотрим, как сложится у него дальше. ;)

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Мурр,
Это ты имеешь ввиду этап, когда дети начнут съезжать и плодиться, плодиться и съезжать?

Oh,yes!^_^ "Упражнения по зачатию", часть 2. Там среди значков я нашел "Главу семейства", когда нужно обзавестись 30 внуками... Эта мысль не дает мне покоя.

Smilik,
А вот тебе надо запастись терпением, это не одним персонажем управлять)))

Хех, точно. Я там наперед наигрываю, сейчас в доме Мэтта живут четверо детей и, честно говоря, хочется повеситься. Будто симы прочухали о планах создателя и устроили бунт, воспользовавшись максимальной свободой воли.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
N@tl@,
в голове вертяться возможные сценарии, и там все очень трагично Простите, кто любит счастливые династии!
Я люблю трагичные династии, я люблю счастливые династии. Я просто люблю династии, вот. Главное, чтобы было интересно же ))
я даже попыталась прочитать Записки из мертвого дома Достоевского, чтобы понять характер и чувста заключенного глубже, но что-то не пошло
Оо, респект! Достоевский тяжёл для восприятия, имхо. Может, почитать про заключённых у других авторов будет проще... А характер и чувства у каждого свои, хотя те, что связаны с ограничением свободы, безусловно будут иметь что-то общее. А в остальном... Сейчас вот есть один заключённый, который в инстаграм вполне жизнеутверждающие посты пишет.
Поэтому Эван, наверное такой себе арестант будет
Пока лично мне всё нравится ))

Smilik,
О, так это эксперимент! Мне теперь тоже интересно))
Обойдёмся без жирных спойлеров, но рыжие точно будут ))
бедняга Ричард так убивается по Йоланде, не понимая, что это далеко не самое страшное))))
Я ещё не дописала про всех его девушек, но думаю, она не последняя, по которой он будет убиваться. :псих: Возможно, не так сильно, как по Йоланде, но всё же...
Вечеринка прямо собрала всех городских, приятно было почитать про знакомые лица.
Ух, здорово, что вы знаете Старлайт. Я сама до этого челленджа в нём не играла, тем интереснее было познакомиться с семьями.
А Рич красавчик, сразу почуял подвох и такой "а не пора ли тебе домой?")))) Вот только думается мне, что Сэди он свою не убережёт.
Тут ещё неизвестно, кто кого не убережёт, если помните историю дома Рича и Сэди. :хихикаю:

Withnail,
Oh,yes! "Упражнения по зачатию", часть 2. Там среди значков я нашел "Главу семейства", когда нужно обзавестись 30 внуками... Эта мысль не дает мне покоя.
Оооо... Учитывая, что симы самостоятельно не размножаются, нужно будет стараться делать двойни-тройни, и отселять уже глубоко беременные пары, так что ли? %)
Интересно, у кого-нибудь в династиях было такое достижение?
15 детей ещё ничего, ну что отцам-молодцам стоит на старости лет жениться и ещё нескольких сделать? Но эти 30 внуков... Это ж весь город будет сплошные родственники... А ещё нужно, чтобы игра их не переубивала до того, как все тридцать родятся... :извини:

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
Мурр,

Очень мне понравилось, как вы про быт с тремя младенцами написали
Спасибо! Очень рада, что мне это удалось. Я боялась, что после громкого дела об опытах над людьми описание семейной жизни будет выглядеть скучно.

Дон знает, о чём говорит!
Естественно, с его-то жизненным опытом :лол2:

N@tl@

Проверенный
Достижения
275
Награды
33
Сейчас он мне нравится, посмотрим, как сложится у него дальше. ;)
Пока лично мне всё нравится ))

Я рада что кому-то нравится мой основатель!

Посылаю волшебный пинок, чтобы продолжение появилось поскорее))))
Спасибо! Постараюсь залить! И очень хочу писать главы дальше, пока в голове есть что писать.
Меня устроит любой расклад. Лично мне даже больше интересней, когда происходят какие-то катастрофы, как с этим справляются герои. :rolleyes:
Я люблю трагичные династии, я люблю счастливые династии. Я просто люблю династии, вот. Главное, чтобы было интересно же ))
Мне вот что-то интереснее драмы, трагедии, переломные моменты, скандалы-интриги-расследования :ужасужас:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K
Таня, ты издеваешься??
-Майя! Майя! Ты не поверишь! Она здесь! Совсем рядом! Она призналась мне в чувствах!
Он сунул мне нашу переписку в лицо, показывая мои же глупые строчки, написанные столь необдуманно.
-Смотрящий! Она даже знает мое имя! – он начал крутиться вокруг своей оси. – Не могу поверить! Все это время она ходила рядом со мной, а я ее не замечал!
Я закрыла глаза и стиснула в кулаке лямку рюкзака. Я влюблена в идиота. Настоящего тупицу.
-Ты поможешь мне ее найти?! – подергал Трой меня за рюкзак. – Она вышла из сети, но ничего. Я готов подходить к каждой и спрашивать, не она ли это! Майя! Ты моя лучшая подруга, ты единственная, кто может мне помочь!
Вот серьезно? Мне до последнего казалось, что он догадался. Что он понял, ибо не звал бы ее выбирать подарки. Ну что за идиот, прости Андромеда! Боже, скажи, что они не сойдутся, ты же не допустишь этого, правда??
Иначе Донван его сожрет с потрохами одним своим издевательским смехом! Он же Балтазар на минималках, ну йолки!

Он завел руки себе за спину, грубо накрыл мои губы своими.
Я замерла в ужасе, ожидая страшную судорогу, нестерпимую боль, но…не было ничего, кроме громко бьющегося сердца.

12f167a0a83385bd138578aa899b74ae.jpg
Кря :третглаза2:

А если серьезно, то я вижу, как ты верно использовала мой комментарий предыдущий хд
Мне понравился такой поворот (не скажу, что не ожидала такого)

Святые Угодники. Локки, что же ты творишь? Ради мести ты пошел по головам, не боясь снова попасть в лапы ОКС?
Могу сказать,что на этом бы моменте Страж выудил из себя тоже слово "кря" хд

Интриганка ты наша!
Lorraine
Я не могу не отметить красоту Элспет, я об этом уже говорила, но когда она стала старше, я просто ахнула.
К Эл пришла внезапная для неё и долгожданная для меня мысль.

BvQ8Gh6.jpg
Она стала еще прекраснее, чем была. Просто невероятная женщина. Мне теперь очень интересно взглянуть на нее как на вампира.
А я долго ждала, что бы ее обратили.
Дождалась!

Salli_D
Ты же специально ее так назвала, да? Лахесис - одна из троих прядильщиц судеб. Средняя из трёх сестёр-мойр, богинь судьбы в древнегреческой мифологии. Является олицетворением случайностей судьбы, определяя её ещё до рождения человека.

задумалась Женевьева
У меня флэшбэки. На сколько мне известно, ты не знакома с вселенной Dragon Age. Там просто был персонаж с таким же именем. Она была командором ордена Серых Стражей. От того я запомнила такое оригинальное имя. А тут у тебя она еще и Верховная. О как тебе игра подкинула.

Мне тоже жаль, моя Джози. я знаю, как ты хотела встретиться с бабушкой и дедушкой. К сожалению, кто-то опередил нас и убил их. Я разделяю твою боль и утрату, моя дорогая. За свои жизни, пусть они и были украдены, я не раз теряла людей которые были мне дороги. И знаешь, каждый раз видеть, как жизнь покидает их или узнавать новость о скорой кончины, кто мог прожить еще много лет – больно. Ужасно! И самое страшное в этом то, что я не могу умереть и исчезнуть в небытие. Моя душа проклята на вечные скитания между миром мертвых и живых. Я не могу уйти к мертвым, так как мне никогда не обрести покоя. Я и не могу быть живой. Жить своей жизнью, иметь свое тело и только свои воспоминания. Я паразит, моя дорогая! Как бы прискорбно это не звучало, но так оно и есть. Как видишь, я не настолько бесчувственна, как ты думаешь.
у меня возникло желание, что ее "вылечат". Что смогут спасти. Мне хочется в это верить, ибо сейчас мне стало ее действительно жаль. Существо, у которого просто нет выбора. А жить хочется всем, хоть у нее и есть желание умереть, дабы наконец встретится с друзьями. Это очень печально.

Как оказалась не все можно получить с помощью магии, иногда нужно прибегнуть к науке. Так что, моя дорогая Джози, еще немного, и я верну тебе твою жизнь. Тебе нужно просто подождать еще совсем чуть-чуть. Не радуйся так, я отдаю тебе жизнь не просто так, в замен я потребую от тебя помощи и тебе придется исполнить мою просьбу, так как другого выбора у тебя не будет. О, если ты не поможешь мне, то ты потеряешь самое дорогое что у тебя будет. Не спеши с выводами, Джози, Марсель или мама, это не так дорого, как кажется тебе сейчас. Впереди нас ждет долгая совместная работа.
О да. Но не скажу, что мне не нравится Лахесис. Я даже начала предствалять, что 4е поколение родит именно она. А что? Это имеет место быть. Такой поворот был бы логичен, хотя мне тоже хотелось бы вернуть Джози.

Последнее редактирование:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Dzirrat, привет! :машу:
Фух, я когда название спойлера увидела, то аж напугалась. Думаю, все, снова Майю назовут "еще хуже":зеленый:. Пронесло)))

Вот серьезно? Мне до последнего казалось, что он догадался. Что он понял, ибо не звал бы ее выбирать подарки. Ну что за идиот, прости Андромеда! Боже, скажи, что они не сойдутся, ты же не допустишь этого, правда??
Да, ты как сестра моя, которая тоже его деревом зовет. А я говорю, что ее Марсель не лучше раз не понял, что девушку подменили:смеюсь:. Понимаю, что Трой глуп. Соглашаюсь. Просто мне надо подвести сюжет к определенной точке (надеюсь, все пройдет, как я задумала и я закончу Дитер как и планировала). И ради этого приходится жертвовать адекватностью некоторых персонажей))))
А если серьезно, то я вижу, как ты верно использовала мой комментарий предыдущий хд
Да, это ты меня в очередной раз своим комментарием натолкнула меня на такую мысль. И в общем, если вдруг Локки и Майя останутся вместе (я не знаю еще этой сюжетной ветки), то знай, это твоя вина:teehee:
Могу сказать, что на этом бы моменте Страж выудил из себя тоже слово "кря" хд
Я тут не причем. Salli_D нужен был сюжетный толчок, который я согласилась ей дать. Изначально мы вообще-то планировали, что это сделает Майя, но она сказала, что не хочет)))) А вот Локки с радостью согласился!
О да. Но не скажу, что мне не нравится Лахесис. Я даже начала предствалять, что 4е поколение родит именно она. А что? Это имеет место быть. Такой поворот был бы логичен, хотя мне тоже хотелось бы вернуть Джози.
Гхм... привилегия, что я знаю ее сюжет. Спойлерить мне не позволили, но скажу просто: умножь свое предположение на 300 и...это будет не то. Раз в 100 хуже. Вот. :подозревака:

Спасибо за такой комментарий и за то, что продолжаешь следить за моей семейкой:вручаюсердце:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Dzirrat,hi!
Вот серьезно? Мне до последнего казалось, что он догадался.
Трой слишком тупой, чтобы понять очевидное. Кажется, даже если Майя подойдет и в лицо скажет ему, кто она, он все равно не поймет и будет ждать ответа в чате.
Боже, скажи, что они не сойдутся, ты же не допустишь этого, правда??
Я прибью ее за это, обещаю! :бита:
Ты же специально ее так назвала, да?
Я не помню как появилась эта идея и как я наткнулась на это имя. Но когда я прочитала про трех сестер, то Лахесис подходила мне идеально.

У меня флэшбэки. На сколько мне известно, ты не знакома с вселенной Dragon Age.
Неа, не знаю такой игры.
А тут у тебя она еще и Верховная. О как тебе игра подкинула.
Случайности не случайны! Игра сгенерировала какое-то сборище, где большинство было женщин. Так появилась идея, что это и есть тот самый Ковен. А Женевьеву я выбрала, так как она была единственная, кто был одет более менее адекватно. :teehee:
у меня возникло желание, что ее "вылечат". Что смогут спасти.
Лахесис спасет себя сама. План уже у нас есть, и почти воплощен в жизнь в игре :бровки: осталось написать об этом в отчетах. Ждать осталось совсем чуть-чуть!
Я даже начала представлять, что 4е поколение родит именно она.
_злорадный смех_:ехидный:
хотя мне тоже хотелось бы вернуть Джози.
Небольшой спойлер! Совсем скоро, через пару записей, Джози вернется.
Я тут не причем.
Еще как причем....
Гхм... привилегия, что я знаю ее сюжет. Спойлерить мне не позволили, но скажу просто: умножь свое предположение на 300 и...это будет не то. Раз в 100 хуже. Вот.
Ну, не все так плохо, как представила моя систр:псих:

Верх