TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
У меня такое ощущение, что я случайно наступила на осиное гнездо. :смех: Чувствуется какой-то негатив, а, может быть, показалось. :неуверенность: Но я всё же попрошу прощения за то, что, может быть, не так высказалась или вообще не надо было затрагивать эту тему. :) Постараюсь никогда не писать династийцам про это, а то мало ли, мне уже хватило звания "критика" в разделе сериалов. :D
Вовсе нет! Тебе показалось. Негатива нет:ангел: Наоборот это хорошо. Без критики нет развития

Жить спокойно не факт, но факт в том, что она обязана прожить эти пять поколений по условиям челленджа. Так что я оценила просто именно саму задумку, крутая. :cool:
Проживем! Куда мы денемся? Белло уже какой год существует и не сдается:D
Я не сказала, что она плохая и я так не считаю, потому что в разрыве отношений виноваты всегда оба (хотя, бывают и исключения). Я имела ввиду, что в её рассуждениях, с её точки зрения, ей было важно выставить его виноватым. Потому что мало кто любит считать про себя, что вот он такой плохой, всё испортил и т.д. :)
Временами она его винит, а временами себя. По настроению, как говорится, винит кого-то.

Спасибо еще раз за коммент. Критика принята, мир, дружба:привет:.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Smilik, мур-мур-мур!
Частые обновления - это здорово, не успеваешь забыть чего там происходит.
Ох, об этом мы когда-то говорили ещё с elBrujo. Полностью с тобой согласна: самой нравятся частые обновления. Но у меня это скорее разовая акция: пока есть вдохновение и уже обработанные скриншоты… Хорошо быть здоровым и богатым, а не бедным и больным, короче )) Витнейл тоже обновляется, так что мне за ним не угнаться, а жаль. :Черный кот: Я стараюсь ужать количество скринов и тем уменьшить количество глав, но пока что-то не очень получается.
Меня радует, что Рич прекрасно понимает, что с Мерседес ничего не выгорит, а страсть и похоть не так уж и плохо, раз ему это дают.
Ричард взрослеет, и уже понимает, что не каждая симпатичная девушка может стать той самой. Но какой смысл отказывать себе в удовольствиях? ;)
Джавед такими темпами усыновит/удочерит всех детей Рича и тому не надо будет голову ломать, что с ними делать.
Ахаха! Это могло бы стать новым челленджем. Отчим-молодец, или как-то так. :D
Виллард убежит к Йоланде, ставлю на это 99%! :подозревает: Если так будет, лишь бы у Рича там старые чувства не всплыли к ней, всё-таки Виллард отличный друг и мне не хотелось бы, чтобы они ссорились.
Зришь в корень! Но я не думаю, что у Ричарда с Виллом будут какие-то тёрки из-за старых чувств: Оушен придерживается девиза «лошадь сдохла - слезь». Виллард в этой истории стопроцентно положительный персонаж и няшечка.
Спасибо, что радуешь комментариями! :роза:

vhСверхъестественники, привет!

Gina_K, Династия Пертридж
Всё-таки меня удивляет, как Сеона постоянно боялась коснуться Дейвида, и как легко она позволяет Данте себя касаться. Под руку вон сама его берёт, не дёргается от его прикосновений. Втирается в доверие?
Сцена, где Дейвид блефует перед Данте - просто огонь! :clap:
-Ты ему свернула голову, как он так быстро очнулся? – в ярости крикнул он.
-Я…я…я… не знаю… - утерла я слезы. – Я напугалась. Он так вскочил, увидел, что ты без сознания и исчез.
-А почему я оказался без сознания? – удивленно спросил Данте.
-Я не знаю. Возможно, мое заклинание отскочило. После того, как я потеряла сознание, я не могу контролировать силу. Я не знаю, как это случилось, - завыла я еще больше, уткнувшись лицом в руки.
-Не реви! Он не должен был уйти далеко. Я его найду. Будь на связи, я сообщу, когда у меня в ногах будет лежать его иссушенное тело с колом в сердце, - прошипел Данте и тут же исчез.
И вот эта тоже )) Актёрские способности Сеоны меня очень порадовали! :хихикаю:
Я быстро убрала в сумку все свои вещи и листки с заклинаниями, надеясь, что их не увидит Виолетта. То, что девушка при жизни была настоящей ведьмой, меня полностью обескуражило.
А вот это бяда-бяда, огорчение. Кажется, теперь вообще нельзя помогать Данте, не обезвредив сначала Летту...
С нетерпением жду продолжения!

Salli_D, Династия Белло
Первая записка из универа напоминает подростковые комедии. Карла вообще о чём-нибудь думает, кроме парней? :бровки2:
Мне почему-то кажется, что между подругами встанет парень. Прямо напрашивается такая сюжетная линия.
–А что они так смотрят на нас? Мы, кажется, не уводили у них парней.
Ну так скоро уведут! И вообще, Алесса же пишет, что почти все местные прибыли из маленьких городков, а тут шик Старлайта, немудрено!
–Кажется, нам суждено быть вместе, - у самого уха раздался грубый голос, а наглая рука легла мне на талию. По энергетике смельчака я поняла, кто стоял позади меня.
Очаровашка Магси! Всё в нём прекрасно, кроме клептомании ))) и любви к луне. :псих:
Кстати о сверхъестественной теме: радуют видения Алессы, и то, как она убила растения.
–Спешу, как могу, - Карла держала меня за руку и спотыкаясь, шла за мной. – о я натерла мозоль и мне больно.
–Снимай туфли и иди босиком, - посоветовала я.
–Ага, чтобы потом ноги были у меня как у шахтера. Спасибо! Я лучше пострадаю.
Кровавые мозоли ждут тебя, Карла Страйкер! :ведьмаржет:
Жду развития событий и девчоночьих интриг!

И вставлю 5 копеек о Локхартах.
мне как читателю, очень режет глаз высказывания твоих ГГ - такие как "колупается" (первый раз слышу такое), "упялил" или "табуреткой по горбу". Особенно это дико звучит от лица девушек.
Но ведь Лилит провела детство в плену! Это ещё хорошо, что она тюремным жаргоном не сыплет. :лол2:
Если что, мне так, напротив, нравятся этакие крепкие выражения у Локхартов, это для меня одна из фишечек Dzirrat.

Dzirrat, Династия Локхарт
Поздравляю с рождением зачатых в машине тройняшек! :конфетти:

Единорог по имени Леди у меня с самого начала ассоциируется с Леди_Лейн. Кстати, а почему Леди так часто встречается? Лилит с ней подружилась? В моих играх единороги как-то быстро убегают обычно.
-Единственным выходом будет избавиться от своих сил. Но будучи простым человеком я не смогу их защитить. Решение только одно.
-Я надеюсь, что ты не станешь как Аргус? - В голосе Данте промелькнули нотки испуга.
-Нет. Не как он. Но... мне еще нужно об этом подумать.
Понятно, что речь о вампиризме, но я подумала было о фействе. Это было бы необычно!
Жду записок о малышах и о родителях Лилит-Данте. Интересно, как они справятся?

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Кстати, а почему Леди так часто встречается? Лилит с ней подружилась? В моих играх единороги как-то быстро убегают обычно
Их выловить тот ещё крест. Каждый раз в полнолуние я выхожу на карту города и ищу их радужное свечение в небе. И хорошо, что Леди белая, а то Чёрную Юму вообще не было видно на скринах
Но ведь Лилит провела детство в плену! Это ещё хорошо, что она тюремным жаргоном не сыплет. :лол2:
Лилит на фене :sarcastichand:
Понятно, что речь о вампиризме, но я подумала было о фействе. Это было бы необычно!
Может быть, но как-то не уместно к Лакхартам, я так думаю.
Жду записок о малышах и о родителях Лилит-Данте. Интересно, как они справятся?
Ужасно! И если в младенчестве с ними помогала Боня, то потом у двоих стакнула ЧХ Нервный и понеслась душа в пляс...

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Мурр, привет!
Всё-таки меня удивляет, как Сеона постоянно боялась коснуться Дейвида, и как легко она позволяет Данте себя касаться. Под руку вон сама его берёт, не дёргается от его прикосновений. Втирается в доверие?
Кажется, я сама не запоминаю, что пишу, потому что не припомню, чтобы Сеона боялась коснуться Дейвида... А что касается Данте, то ее штормило после заклинания, он был просто опорой:лол2: Да и втирание в доверие, как ты сказала, никто не отменял)
Сцена, где Дейвид блефует перед Данте - просто огонь!
Ох, я так долго думала над этой сценой, что уже была готова просто ее удалить и все. Но рада, что все получилось и тебе понравилось!
А вот это бяда-бяда, огорчение. Кажется, теперь вообще нельзя помогать Данте, не обезвредив сначала Летту...
:бровки: просто промолчу. Без спойлеров

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Мурр, привет! :teehee:
Первая записка из универа напоминает подростковые комедии. Карла вообще о чём-нибудь думает, кроме парней? :бровки2:
Четвертое поколение получилось такое избалованное и девочки уже давно ведут бурную жизнь.... ну, ту самую из категории 18+. При этом они умело это скрывают от родителей. Так что это поколение будет похоже на сериал "Сплетница", я видела буквально одну серию, но у меня прям сложился образ.
Карла думает не только о парнях, но эта тема у нее больная так как она соревнуется с Алессой по количеству парней. Тем более у нее небольшой комплекс из-за опытности, ведь Алесса первая познала все прелести взрослой жизни с парнем (пост на эту тему уже готов:бровки:) - так что скоро все будет!

Мне почему-то кажется, что между подругами встанет парень. Прямо напрашивается такая сюжетная линия.
Нет, соревнований не будет. Алесса очень любит Карлу, так как она для нее очень, ну вот очень, близкая подруга. :стесняется: Так что она скорее откажется от отношений с парнем, лишь бы Карла была счастлива.

Ну так скоро уведут! И вообще, Алесса же пишет, что почти все местные прибыли из маленьких городков, а тут шик Старлайта, немудрено!
Хотелось отобразить ЧХ Алессы - она поп-звезда. Петь мы не будем, а вот поведение будет звездное. Она цену себе знает, потому на всех смотрит немного с высока.

Очаровашка Магси! Всё в нём прекрасно, кроме клептомании ))) и любви к луне.
Кстати о сверхъестественной теме: радуют видения Алессы, и то, как она убила растения.
Ох, оборотни... Ну, никак я не могу их воспринимать в игре. Вот совсем. Магси очаровашка, даже на клептоманию я не обратила внимания, а вот оборотень:Hmm: ну, если его в коростных целях использовать. Надо подумать на его счет!
Что касается воспоминаний, то они будут часто проскальзывать и не только прошлые воспоминания, но и те, что есть и будут у Роксаны. Мистическую связь из-за разделения души Лахесис никак не разорвать. Так что Алесса будет много интересного узнавать о своей "сестре".

Кровавые мозоли ждут тебя, Карла Страйкер!
Жду развития событий и девчоночьих интриг!
Мозоли! Я сама люблю туфли, но не ношу их так как всегда натираю ноги, так что Карлу в тот момент я очень хорошо понимала:плакплак:

Интриги будут, 18+ будет, приключения на пятую точку девочки найдут, любовные разборки - куда без них. В общем, много чего интересного ждет нас. 4ое поколение кардинально отличается от предыдущих. Будь с нами и узнаешь все самое интересное:бровки2:

Спасибо, что ты с нами! :вручаюсердце:

Dzirrat
Я тут подумала, неужели у Данте и Лилит переродится Джезабел? :задумался:

Последнее редактирование:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Хм, идея конечно интересная, но с чего вдруг такой вывод?
Имя не известно, Единорог сказал, что должен переродиться тот, кто это же и придумал. А кошка давно живёт, знает все и про пророчество тоже....

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Salli_D, дело в том, что тот, кто это пророчество придумал, был мужчиной и Джезабел к этой затее не имеет никакого отношения. Ну, разве что мимо пробегала)

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Smilik, Байки из лампы: Кошки, собаки и конь
Поздравляю с открытием нового челленджа! :шампанское:
Поначалу я подумала, что Мэри-Кейт фея, а потом пригляделась к скрину основателя - джинния! Интересно, для чего ты создала её джинном? Чтобы убирать за питомцами много не пришлось? :хихикаю:
К тому же ещё бунтарка-счастливица, которой не повезло попасться. Интересно, в чём мисс Калпеппер провинилась, и кто такая Эшли, которой она пишет...
Вуги симпатяга. Кожа да кости, сразу видно: долго голодал.
А если серьёзно, я в восторге от твоей скорости. :супер: Ещё место Рори не остыло, а на нём уже Мэри-Кейт красуется )) Кстати, а фамилия что-нибудь означает?
Буду ждать развития событий!

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Мурр, привет! :Белый котенок:

Поздравляю с открытием нового челленджа!
Спасибо! :обнимашки: Решила снова попробовать силы в тройке, постараться привыкнуть к управлению. :смех:

Интересно, для чего ты создала её джинном? Чтобы убирать за питомцами много не пришлось?
В этом есть сокрытый смысл, о котором я пока что не могу рассказать. Но и да, убираться за животными джинном надо меньше. А ещё готовить не надо. :D

К тому же ещё бунтарка-счастливица, которая не повезло попасться.
Черты подобраны не случайно. Бунтарка даёт понять, что у неё могут быть проблемы с законом, а черта счастливицы как раз не позволила ей сесть в тюрьму. :D

Интересно, в чём мисс Калпеппер провинилась
Об этом история умалчивает, до поры до времени. :rolleyes:

и кто такая Эшли, которой она пишет ...
А это станет известно уже в следующем письме. :)

Вуги симпатяга. Кожа да кости, сразу видно: долго голодал.
Я смотрела породы и этот вариант мне очень понравился. А худоба отлично вписалась. :)

А если серьёзно, я в восторге от твоей скорости. : супер: Ещё место Рори не остыло, а на нём уже Мэри-Кейт красуется))
Раз меня спрашивала ты и Витнейл, я решила, почему бы и нет. :oops:

Кстати, а фамилия что-нибудь означает?
Фамилия - нет. Мне просто она понравилась на рандоме. Показалось, что звучит неплохо. :смех:

Огромное спасибо за комментарий. Очень приятно! :вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Сегодня совсем кратенько, про нейминг ))
Фамилия - нет. Мне просто она понравилась на рандоме. Показалось, что звучит неплохо.
Звучит по меньшей мере необычно и интересно!
Вскоре её спокойствие нарушил Хунка-Мунка, которого нашли в мусорном баке мэра города.
Божечки, это игра такое имя дала? По чертам оно ему очень подходит!
Привет, сестра!
Мне совсем не нравится, что ты не отвечаешь на мои письма. Я ещё не начала думать, что с тобой могло что-то случиться, но своим молчанием ты меня бесишь. Неужели этот случай мог разрушить нашу крепкую связь? Ты сейчас выглядишь как моя новая подопечная Натали - невеждой, злой и одиночкой.
Я подозреваю, что
Эшли мертва. :смотрит_в_бок:
И ещё об именах. Тулузик меня покорил :вручаюсердце:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Мурр, приветик! :Белый котенок:

Звучит по меньшей мере необычно и интересно!
Я так же решила, есть в ней что-то такое, что можно отнести к джинну. :смех:

Божечки, это игра такое имя дала? По чертам оно ему очень подходит!
Да, это игровое имя. Тех животных, которых я переименовала, я вставила дополнительные таблички на скрины. На основе черт я придумывала мини-истории, как могли питомцы попасть в приют. Поросёнок всё решил для Хунки. :D

Интересное предположение. С твоего позволения, оставлю его без ответа. :)

И ещё об именах. Тулузик меня покорил
Это имя я ему сама дала, потому что Тулуза для мальчика котёнка мне совсем не понравилось. Но и сильно отходить от оригинального имени не хотелось. А вообще котёнок очень забавный, он бежит и так спотыкается, падает, что я потом ещё пару минут этому умиляюсь. :любовь:

Огромное спасибо за комментарий. Мотивирует на продолжение. :rollblush::вручаюсердце:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Withnail, :Галчонок:
Если с остальными детьми я имел хоть какое-то видение образа, то Мэнни ну вот совсем никак не выделяется из массы. Нет в ней изюминки какой-то, что ли. В одном из несостоявшихся сохранений она вообще умерла до переезда к Мэтту, кстати.
Так оно и бывает, что дети более невзрачные, чем их родители и братья-сёстры. В этом нет ничего плохого, тебе, как писателю, будет проще - можно просто общо о ней писать.
Ой, мне самому не терпится, я придумал кое-что интересненькое.
Там будет что-то, связанное с травой? :зеленый: (в тему недавних каламбуров)
"Живая мертвая" и "Красота смерти" - это названия сценарных зарисовок, которые я создал еще в школе)) Сюжеты там были не такие, они были более приземленные, но я рад, что этой милой ностальгической нотке нашлось место хотя бы здесь, на просторах челленджа.
Отсылки, господа, отсылки повсюду!
Еще в универе он начал сильно зависать...(
Бедняга, видимо, его неплохо так потрепала учёба.

Мурр, :Черный кот:
А я вообще не задумывалась ни о кодах, ни о модах, пока на форум не попала. Играла себе спокойно, разве что ползунки длительности жизни крутила вправо-влево.
То же самое. Вернее, я уже была достаточно долго на форуме, когда зашла в раздел хаков и модов. Если так посудить, то играю с модами не более 2 лет, но у меня их совсем немного.
У меня был начат игровой мир, но отчасти из-за того, что без династийных рамок, дело не пошло.
У меня тоже был, но не сложилось из-за выбора части
Я половину упомянутого не знаю. Но спасибо!
Это я далеко не всё перечислила, упомянула всё подряд, что лезло в голову. :Многозначительный лягуш: Рада, что просветила тебя!
К сожалению, в сохранении Оушена игра наградила её чертой "стыдливая", которая нам ну никак не к месту. А жаль! Она такая красотка.
Если правилами разрешено менять чх героям, то... стоит этим воспользоваться. Если, конечно, ты определилась с истинной любовью Ричарда.
С удовольствием пересмотрела отрывок из фильма.
:обнимашки:
Вновь появившись в моей жизни, Мерседес, сама того не зная, вдохновила меня: я начал работать над новой книгой. Всё-таки она сокровище. Путеводная звезда.
Вот это женщина, вот это Ричарду голову вскружило.
Джавед, найдя в толпе малыша, тут же принялся нянчиться с ним. Наверное, когда-нибудь он станет отличным отцом.
Лучший нянь в мире!
Хотя Виллард тут же встретил кого-то, с кем завязал разговор. А с кем именно, я не заметил.
Объясни мне, как такое произошло? И где, самое главное, та, с кем Виллард флиртовал?:ржач: Я уже успела удивиться той, кого очаровали! Но фактом её невидимости я удивилась куда больше!
Засмотревшись на Джаведа через окно гостиной, я пропустил появление Мерседес, обернувшись на щелчок – звуковой эффект камеры на мобильнике.
- Между прочим, подглядывать нехорошо! – засмеялась моя блондинка.
- Между прочим, Карен – моя лучшая подруга! – заявил я ей.
Шикарная сцена!
- А как же я? – кокетливо изогнула бровь Мерседес.
Пришлось напомнить ей. Пускай все вокруг снова видят нас вместе.
Воу-воу-воу, какая Мерседес хищная! Прекрасная женщина!
Я никак не мог насладиться досыта этими губами, которые то и дело сыпали колкости всем вокруг, но в поцелуях не знали себе равных. Не мог утолить жажды, которую пробуждала во мне эта своенравная блондинка. Хотя я очень старался. И, судя по всему, Мерседес была весьма довольна.
А как она будет "довольна" последствиями...
Слушай, а я правильно понимаю, что похождения налево скоро закончатся? По времени как раз Ричард скоро повзрослеет (я глазастая, отслеживала иконку времени года).

Smilik, :Белый котенок:
Поздравляю с открытием челленджа! Твой последний был довольно милым и эмоционально разношёрстным, что меня порадовало. А сейчас будет большая порция милоты с животными. И отдельный восторг по поводу того, что главная героиня рыжеволосая! Ура! :вручаюсердце:

У меня сработал принцип "я не успеваю комментировать: там уже новая глава вышла". Но, вроде, успела до обновления! :лол2:
Поймали нас, наказали, в тюрьму же не посадили. Считай, что мы ещё легко отделались. Мне очень жаль, что нас разлучили на долго, но что поделать.
Мне очень нравится предыстория. Пока не совсем понятно, что произошло и почему сестёр-джиннов разлучили и принудили к общественным работам, но этот сценарный ход мне кажется весьма интересным для раскрытия главной героини.
А ещё Мэри-Кейт выглядит как потрясающе милый канонный Гексли с соционических артов, да даже характер такой же, как у ИЭЭ. :awww: Поделишься причёской? Уж очень в душу запала!
Приют, который мне поручили даже толком не достроили. Обшарпанные стены, мебель по минимуму, такое ощущение, что старый владелец постарался утащить всё, что не приколочено.
Ну и видок у заведения. Ничего, скоро станет красивым и уютным!
Но житель в доме всё-таки оказался. Меня встретил с опаской пёс. По его голодным глазам и дикому виду было видно, что он не одну неделю пытался выжить. Пришлось приложить не мало сил, чтобы дать ему понять, что я не желаю зла. Я назвала его Вуги.
Пёсель интересный! Породу только вот не знаю: выглядит знакомо, а название не вспомню. Кличка зачётная! Прям Буги-Вуги! Или Уги-Буги! :хихикаю:
Наполнив миску пса едой, я решила прокатиться и осмотреть свои негласные владения.
Обожаю симов на мотоциклах! Лучшее, что могли придумать разработчики.
Природа Аппалузы удивительная в это время года. Тебе бы здесь понравилось, Эшли.
Самый первый кадр челленджа с видом на город покорил. Обожаю такие пейзажи! :crazylove:
Пока я собирала цветы, в парке прибавилось посетителей. Я решила познакомиться с беременной женщиной, спросить у неё про старого хозяина приюта.
- Ещё один проходимец, - скучающе она зевнула.
Я решила, что разговаривать с ней бесполезно. Прямо всем нутром почувствовала, что от неё ничего не добиться.
Не самая приятная женщина, вызывает какое-то отторжение. Помню, как с ней общалась Эбби в династии Мелочь, наверняка не самое приятное время было.
Ну и ладно, не очень то и хотелось. Куда интересней было общаться с бабочками, чем с этой противной женщиной.
Золотые слова! А кадр какой классный! Люблю такие кадры тоже вылавливать, всегда радуют глаз.
Хорошо, что колдовать нам не запретили, не знаю, чтобы я делала, если бы пришлось ещё и для себя искать еду.
О да, это одно из самых классных преимуществ игровых джиннов, помимо способности на время присоединять к семье какого-то горожанина.
Я заказала кухонный гарнитур, он мне не был нужен, но если кто-нибудь зайдёт в гости, мне не хотелось отвечать на неудобные вопросы.
Действительно, это вызвало бы массу вопросов. Либо человек нищий, либо сумасшедший, либо монстр. :лол2:
Вести в таком городе быстро распространяются. Местные прознали, что приют снова функционирует и мне на попечение принесли кошечку.
Какая рыжая красотка! Прям огонёк!
Я дала ей имя Бе-бе из-за её надменного взгляда при попытке с ней поговорить.
Клички питомцев ну очень милые. Эта даже характер кошки описывает идеально! Всегда бе-бе-бе показывает.:хихикаю:
Вскоре её спокойствие нарушил Хунка-Мунка, которого нашли в мусорном баке мэра города.
Не самая весёлая судьба у кота.
Бе-бе ни в какую не собиралась сдавать позиции для получения звания лучшего питомца - поймала крысу и принесла мне её как трофей.
Ай молодца!
Вуги на своих раскопках в парке добыл парочку ценных камней, которые я тут же решила продать. Конечно, в первозданном виде продавать их не выгодно. Я огранила камни с помощью машины, которая находилась в лавке.
Это позволило скопить немного сбережений, которые я решила пустить в оборот в научный институт. Проспонсировала проект, который занимался исследованием насекомых для местной больницы. Искали варианты борьбы с аллергенами, считаю, что хорошее дело.
В научном институте не обманули, каждую неделю я исправно получала дивиденды.
Курсы бизнесмена, которые мы заслужили.
Мне совсем не нравится, что ты не отвечаешь на мои письма. Я ещё не начала думать, что с тобой могло что-то случиться, но своим молчанием ты меня бесишь. Неужели этот случай мог разрушить нашу крепкую связь?
Мне уже не терпится узнать, что же произошло между сёстрами.
Ты сейчас выглядишь как моя новая подопечная Натали - невеждой, злой и одиночкой. С поправкой разве что на возраст, ты не находишься на пороге старения. От Натали отказались приезжие хозяева, просто привязали её к моему почтовому ящику и укатили в закат. Я видела быстро удаляющуюся машину. Вот же мерзавцы!
Вот и доверяй после такого животных людям!
Бе-бе продолжает отстаивать свою территорию, всячески нападая на Хунку. Такое ощущение, что они не могут поделить такую огромную территорию для охоты.
Кошки... Они всегда будут так делать.
Стало страшно, когда мне принесли маленького котёнка. Если Бе-бе будет так же агрессивно настроена к Тулузику, то надо будет её запереть. Чего мне совсем не хотелось делать, я не хочу, чтобы в моём приюте животные страдали.
Какая маленькая милашка. :вручаюсердце:
Какой-то жокей не смог справиться с Хипом, тот вообще не поддавался тренировкам. Выступать на соревнованиях с питомцем, который отказывался элементарно прыгать через препятствия и даже бегать, было невозможно. Чтоб этому жокею пусто было, нельзя заставлять питомца через силу делать то, что он совсем не хочет. Но теперь Хипу не стоит переживать, здесь от него никто не будет просить того, чего ему не хочется.
Хорошо, что Хип попал в хорошие руки и теперь будет в безопасности.
Когда все формальности были соблюдены, я отправилась в местную картинную галерею за поиском вдохновения. Но мне это не удалось, смотрительница на меня смотрела с недоверием и каким-то пренебрежением. Такое ощущение, что я всем своим видом показываю, что не из этих мест и меня лучше остерегаться.
Выражение лица потрясающее!:ржач:
Конечно, своих добытчиков я хвалила и награждала какой-нибудь вкусняшкой. Но никогда никого не выделяла среди всех. Одинаково заботилась о каждом.
Видно, что Мэри-Кейт холит и лелеет каждого, хочет всем помочь и всех спасти. Сама доброта!
Недавно прошёл летний праздник, на который я решила сходить развеяться. Помнишь, как мы в детстве постоянно ели мороженное на этом мероприятии? В этот раз я выбрала виноградное. Восхитительный вкус, обязательно попробуй, если представится возможность.
Обожаю мудлеты от мороженого, от каждого вкуса свой уникальный.
Да и на воротах я превосходно стою, так что мне выдали звание лучшего вратаря.
Мои симы часто любят играть в футбол, особенно во время свиданий. Довольно интересное времяпрепровождение, да и многим оно нравится.
С горем пополам мне удалось завершить картину, результатом я совсем не довольна.
Обожаю картины в тройке, которые не то гениальны, не то ужасны.
Пока что не закончила картину, в город пришёл осенний фестиваль. И ты прекрасно понимаешь, почему мне хотелось на него попасть. Всё-таки это праздник для всех, кто обладает способностями и пропускать его нельзя.
Обожаю этот дом с призраками, каждый раз разные мудлеты выдаёт!
Мой хороший мальчик поймал виновника, который вечно роняет мусорный бак. Хитрый енот почувствовал, что здесь можно разжиться едой без особых напрягов. Наказывать я его не стала, но ясно дала понять, что мои питомцы не будут рады, если он будет подворовывать у них еду из мисок.
С этими енотами вечно много проблем. Одно радует: с ними можно прикольные скриншоты сделать и по-всякому взаимодействовать.
Они настолько сильно ко мне привязались, друг к другу, что я не могу себе позволить бросить этих малышей.
Всех спасёт! Всех любит!
Полицейский оперативно приехал на вызов. И тут началось, смешались симы, кони, звери.
Такое ощущение, что каждый в этом городе держал по несколько лошадей. Автомобили не были в таком почёте.
Я почти не играла в Аппалузе, поэтому спрошу. Тут прям все-все в большинстве случаев на лошадях ездят? И полицейские? (не горожане, а NPC)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Стэйси, привеееет! :обнимашки:

Поздравляю с открытием челленджа!
Твой последний был довольно милым и эмоционально разношёрстным, что меня порадовало.
Спасибо! :oops: Очень приятно это слышать. История Рори в моём сердечке навсегда. ^_^

И отдельный восторг по поводу того, что главная героиня рыжеволосая! Ура!
У меня в 99% случаях персонажи рыжие, потому что я люблю рыжих. 1% остаётся на героев, которые лучше бы смотрелись не рыжими по задумке. :смех: Хотя, кого я обманываю, рыжими все бы отлично смотрелись, но надо иногда разнообразие и для себя вносить. :зеленый:

У меня сработал принцип "я не успеваю комментировать: там уже новая глава вышла". Но, вроде, успела до обновления
Вот такой я стремительный автор, если у меня есть время и запал на отыгрыш. :зеленый:

Мне очень нравится предыстория. Пока не совсем понятно, что произошло и почему сестёр-джиннов разлучили и принудили к общественным работам, но этот сценарный ход мне кажется весьма интересным для раскрытия главной героини.
Подробности обязательно будут, но когда это будет, не могу точно сказать. :rolleyes:

А ещё Мэри-Кейт выглядит как потрясающе милый канонный Гексли с соционических артов, да даже характер такой же, как у ИЭЭ.
Я никогда не задумывалась о том, чтобы персонажа прописывать по соционике, но раз это читается, то, видимо, я это делаю не сознательно. Определённо, это меня радует. :oops:

Поделишься причёской? Уж очень в душу запала!
А это стандартная причёска какого-то каталога/дополнения. СС решила не добавлять, чтобы не нагружать игру. Потом, когда будет время посмотреть в игре, обязательно дам знать, откуда именно она. :)

Ну и видок у заведения.
А что ещё можно было ожидать от заброшенного приюта? :teehee:

Породу только вот не знаю: выглядит знакомо, а название не вспомню. Кличка зачётная! Прям Буги-Вуги! Или Уги-Буги!
Честно говоря, я тоже не вспомню породу. Позор мне на мою голову, сама же выбирала. :смех:

Обожаю симов на мотоциклах! Лучшее, что могли придумать разработчики.
На моей памяти, это первый раз, когда я пользуюсь мотоциклом. Но анимация шикарная, обязательно буду пользоваться ещё. :rolleyes:

Самый первый кадр челленджа с видом на город покорил. Обожаю такие пейзажи!
Да, мне тоже очень нравится первая загрузка городов, вдохновляет. :любовь:

Не самая приятная женщина, вызывает какое-то отторжение. Помню, как с ней общалась Эбби в династии Мелочь, наверняка не самое приятное время было.
Да, она та ещё "общительная", пытаться с ней подружиться из разряда выйти в окно. :D

А кадр какой классный! Люблю такие кадры тоже вылавливать, всегда радуют глаз.
Я каждый раз умиляюсь, когда бабочка садится на нос. :любовь:

О да, это одно из самых классных преимуществ игровых джиннов, помимо способности на время присоединять к семье какого-то горожанина.
А то, захотел вкусно поесть, вот тебе еда превосходного качества, обожаю джиннов. :восхищение: И с присоединением персонажа великолепная функция, можно делов натворить. :бровки:

Действительно, это вызвало бы массу вопросов. Либо человек нищий, либо сумасшедший, либо монстр.
Да и элементарно как-то поуютней, когда есть кухня. :смех:

Какая рыжая красотка! Прям огонёк!
Клички питомцев ну очень милые. Эта даже характер кошки описывает идеально! Всегда бе-бе-бе показывает.
Так она ещё характер под стать своей внешности получила. А имена мне самой понравились, был ещё вот такой великолепный щеночек, но выбор я отдала всё-таки в сторону котёнка. :хлопаетглазками:

fbb9b6dcc2a41914423c5bb7a94cec1b.jpg

Не самая весёлая судьба у кота.
Не был бы поросёнком, что-нибудь другое придумала. Но смею заметить, обитать в мусорке мэра города не самый плохой вариант, можно найти всякие вкусняшки. :зеленый:

Курсы бизнесмена, которые мы заслужили.
Ага, симс такой симс, как там просто прийти, отдать деньги и получать прибыль, беспроигрышный вариант))))

Мне уже не терпится узнать, что же произошло между сёстрами.
Какая я плохая, не раскрываю данную историю. :капля:

Вот и доверяй после такого животных людям!
Отстреливать таких надо. :базука:

Кошки... Они всегда будут так делать.
Особенно, если обладать чертами, как Бе-бе. :хихикаю:

Хорошо, что Хип попал в хорошие руки и теперь будет в безопасности.
Я думала, что заведу коняшку, буду на нём кататься. А там такие черты, что моя героиня не позволила бы даже этому произойти. Пусть наслаждается свободой. ^_^

Видно, что Мэри-Кейт холит и лелеет каждого, хочет всем помочь и всех спасти. Сама доброта!
Не зря же у неё черта "любит животных", у каждого бунтаря есть своя слабость. :)

Обожаю мудлеты от мороженого, от каждого вкуса свой уникальный.
Обожаю этот дом с призраками, каждый раз разные мудлеты выдаёт!
Я вообще очень люблю тройку за мудлеты. В зависимости от характера можно поймать разные на одни и те же вещи. :восхищение:

Мои симы часто любят играть в футбол, особенно во время свиданий. Довольно интересное времяпрепровождение, да и многим оно нравится.
Да и анимация здорово сделана. Можно быть великим вратарём и без прокаченного спорта. :смех:

Обожаю картины в тройке, которые не то гениальны, не то ужасны.
Есть в них что-то такое, что манит и в то же время иногда ужасает. :девочкада:

С этими енотами вечно много проблем. Одно радует: с ними можно прикольные скриншоты сделать и по-всякому взаимодействовать.
Этот енот раза три опрокидывал бак, а ещё пару раз подворовывал еду из мисок собачек. Но героиня любит животных, поэтому я его не трогала. :хлопаетглазками:

Тут прям все-все в большинстве случаев на лошадях ездят? И полицейские? (не горожане, а NPC)
Я первый раз играла в Аппалузе, но количество лошадей зашкаливало на квадратный метр. Прямо везде они. И почти все были с именами, а не рандомно сгенерированные. Но полицейский за вором приехал на машине. А вот Чак, который подлетел на коне меня знатно удивил. :лол2:

Огромное спасибо тебе, что следишь за челленджем и комментарий! Мне очень-очень приятно. :вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Стэйси, привет! :машу:
Если правилами разрешено менять чх героям, то... стоит этим воспользоваться.
Эх, как раз таки в этом челлендже запрещено! :истерика:
Лучший нянь в мире!
Я уже поняла, для чего я Джаведа подселила )))
Объясни мне, как такое произошло? И где, самое главное, та, с кем Виллард флиртовал? Я уже успела удивиться той, кого очаровали! Но фактом её невидимости я удивилась куда больше!
Полагаю, собеседница просто не успела прогрузиться, потому что чуть позже на скринах уже всё в порядке. Но мне захотелось использовать этот. :псих:
Воу-воу-воу, какая Мерседес хищная!
О! Вот то самое слово, которое её на сто процентов описывает! Спасибо! :вручаюсердце:
Слушай, а я правильно понимаю, что похождения налево скоро закончатся? По времени как раз Ричард скоро повзрослеет (я глазастая, отслеживала иконку времени года).
Скоро, но не настолько, как кажется. У меня настройки времён года стоят почти калифорнийские, в первой записи видно. Но большая часть детей уже родилась. :teehee:
Спасибо, что внимательно следишь за Оушеном и его потомками! Мотивируешь на продолжение )) :роза:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Smilik, :Белый котенок:
Не успела я прокомментировать, как уже челлендж закончился. Как, почему так быстро? :лол2: Поздравляю с завершением, с богатым на баллы завершением!
У меня в 99% случаях персонажи рыжие, потому что я люблю рыжих. 1% остаётся на героев, которые лучше бы смотрелись не рыжими по задумке. Хотя, кого я обманываю, рыжими все бы отлично смотрелись, но надо иногда разнообразие и для себя вносить.
Где-то радуется семейство Уизли. :хлопает:
Я никогда не задумывалась о том, чтобы персонажа прописывать по соционике, но раз это читается, то, видимо, я это делаю не сознательно. Определённо, это меня радует.
У меня тоже так: сначала не думаешь, а потом как думаешь, когда сходства обнаруживаешь. Приходится держать марку до самого конца. :Hmm:
На моей памяти, это первый раз, когда я пользуюсь мотоциклом. Но анимация шикарная, обязательно буду пользоваться ещё.
У меня в тройке есть ведьма-подросток Роберта (порадую тебя: она рыжая!), так я её вижу только верхом на мотоцикле. Поэтому эта очаровательная рыжая бестия постоянно использует только данный вид транспорта. В игре это выглядит потрясающе! А вкупе с её "добреньким" характером и психологическими типами это ещё более шикарно смотрится.
Потом, когда будет время посмотреть в игре, обязательно дам знать, откуда именно она.
Спасибо, буду ждать! :вручаюсердце:
Честно говоря, я тоже не вспомню породу. Позор мне на мою голову, сама же выбирала.
Мне кажется, какая-то охотничья.
Да, она та ещё "общительная", пытаться с ней подружиться из разряда выйти в окно.
Черта характера "детоненавистник" часто доставляет такие проблемы. Но если она в сочетании с другими негативными чертами, то застрелиться проще. Либо искать "вечное дитя" и выстроить отношения с помощью игры в салочки.
Я селила Роберту с её мамой в город, а сама играла другими персонажами. Они пришли к Роберте и убедились, что общаться с ней очень тяжело, невыносимо даже. Чуть что - сразу наорёт и устроит скандал без каких-либо угрызений совести. Черты характера Роберты: злая, гений, детоненавистница, холерик.
А то, захотел вкусно поесть, вот тебе еда превосходного качества, обожаю джиннов.
Да-да-да! Какая хочешь превосходная еда в какое хочешь время!
И с присоединением персонажа великолепная функция, можно делов натворить.
И ведь потом этому бедолаге не поверят, что он был "под гипнозом". Скажут, что всё выдумал. :лол2:
А имена мне самой понравились, был ещё вот такой великолепный щеночек, но выбор я отдала всё-таки в сторону котёнка.
Какой милаха. Эх, надо было обоих брать. :вручаюсердце:
Но смею заметить, обитать в мусорке мэра города не самый плохой вариант, можно найти всякие вкусняшки.
Мы даже знаем типичных жителей таких мест.
b3S7HB0.png

Я каждый раз умиляюсь, когда бабочка садится на нос.
Я тоже.
Я вообще очень люблю тройку за мудлеты. В зависимости от характера можно поймать разные на одни и те же вещи.
Золотые слова. Сколько ни играю, а каждый раз нахожу что-то удивительное.
Я первый раз играла в Аппалузе, но количество лошадей зашкаливало на квадратный метр. Прямо везде они. И почти все были с именами, а не рандомно сгенерированные. Но полицейский за вором приехал на машине. А вот Чак, который подлетел на коне меня знатно удивил.
Сельский городок - соответственно, все с сельскими замашками. Всё, как должно быть.

Зима уже заявила полные права, а от тебя и слова нет. Я правда, очень переживаю. По полной ударилась в воспоминания нашего детства, как мы с тобой играли в снегу, лепили снеговиков.
Всегда веселил тот факт, что симы хоть голыми готовы играть в снегу. Моржеванием занимаются?
Я даже пыталась нарисовать похожую на тебя девушку, но вышло плохо.
Это даже для меня шедевр, я не умею рисовать от слова совсем.
А когда умерли мои маленькие питомцы, я чуть не съехала с катушек, что никогда тебя больше не увижу. Конечно, домики их долго не пустовали, я уже привыкла заботиться о таком количестве питомцев.
Питомцы так странно умирают. То живут себе долго-долго, если к ним приходить не прям часто, то дохнут со скоростью звука, хотя жили в шикарных условиях и были окружены постоянным вниманием и заботой. До сих пор не могу понять логику игры. А надо ли?
Поэтому когда я получила приглашение на вечеринку от Шоуни, то решила туда сходить. Полиции не удалось доказать, что он как-то связан с вором, который ко мне вломился. А раз не удалось, то, может быть, он и не был виноват, просто такой любопытный.
Просто любопытный красивый парень-индеец. :бровки: Вспомнила сразу барабанщика Манескинов, явно его родственник.
Гостей было много, я нашла одного парня, который разделял мой взгляд на нынешний кинематограф. Мы с ним много часов провели за обсуждением лучших фильмов классики, как раньше хорошо играли актёры любую эмоцию.
Мэри-Кейт, оказывается, любитель классики. Моё уважение!
Привет, Эшли! Я так рада, что ты мне ответила. Прямо почувствовала себя свободной от груза, который навалился на меня. Была готова бегать по полю, как Хип. Твоё письмо грело мою душу лучше, чем тёплый шоколад в ненастную погоду.
Ура, ответ от сестры пришёл! Очень жду бонусную записку с предысторией. Не могу не отметить очень красивое описание чувств при получении письма, идеально, я считаю.
Когда же мне удалось добраться до мольберта, я нарисовала самый настоящий шедевр. Это лучшая работа из всех, что мне удавались. Думаю, что этому послужил твой ответ, которого я так долго ждала.
И даже картины стали ярче и красочнее. Игра явно что-то знает о симоводах, всегда это подозревала.
А я уж постараюсь, чтобы мы больше с тобой не попадали в сомнительные авантюры. С нетерпением жду новое письмо с подробностями, задачу тебе поручили довольно сложную. А сама пойду нарисую дом, которого у нас никогда не было.
Концовка получилась достаточно жизнерадостной, не без массы вопросов и теорий вокруг сестёр.

Мурр, :Черный кот:
Эх, как раз таки в этом челлендже запрещено!
Либо обыгрывать, либо брать эликсир для чх (а его хоть можно?), либо искать другую красотку, а эту приберечь для кого-то другого. :смотрит_в_бок:
Я уже поняла, для чего я Джаведа подселила )))
Джавед - усатый нянь. Всё сходится: усы есть, любовь к детям есть, доброта есть. До Кеши далековат, конечно, тот больший разгильдяй, но есть что-то общее.:хихикаю:
Полагаю, собеседница просто не успела прогрузиться, потому что чуть позже на скринах уже всё в порядке.
Пфффф, у меня как-то через комнату разговаривали, вот это было действительно странно. Расстояние было не менее 10-15 метров, я полагаю.
Но большая часть детей уже родилась.
Отличная новость!
О! Вот то самое слово, которое её на сто процентов описывает!
Слизерин с удовольствием принял бы её как к себе домой. Идеальный образ студентки змеиного факультета. :Змейка:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Поздравляю с завершением челленджа! Что так быстро-то опять?..
По полной ударилась в воспоминания нашего детства, как мы с тобой играли в снегу, лепили снеговиков.
Семь снеговиков! Мэри-Кейт их всех сама слепила?
Поумилялась полуголому снежному ангелу. Ох уж эти симы! Не хватает мудлета "снег, обжигающий кожу" или чего-то в таком духе.
Так и просится теперь продолжение истории Мэри-Кейт и Эшли Калпеппер. Кстати, а имена ты не от сестёр Олсен взяла?
А сама пойду нарисую дом, которого у нас никогда не было.
Чтобы у сестрёнок появился дом, куча питомцев и поклонников :rolleyes:
мррСтэйси,
Либо обыгрывать, либо брать эликсир для чх (а его хоть можно?)
Обыгрывать... У Лелы в доме чудный бассейн, туда так и просится купание без одежды. Но она сразу начинает это веселье осуждать. Зачем Ричарду такая невеста? :псих:
А про эликсир я даже не думала, кстати. Но он ведь меняет черты произвольно, так можно сделать ещё хуже, чем было, так что особого смысла в нём я не вижу.
Джавед - усатый нянь.
Точно, одно лицо! :да:
Пфффф, у меня как-то через комнату разговаривали, вот это было действительно странно. Расстояние было не менее 10-15 метров, я полагаю.
Можно было бы обыграть как перекрикивание... Хотя вообще ооочень странно!
Слизерин с удовольствием принял бы её как к себе домой. Идеальный образ студентки змеиного факультета.
Она бы стала старостой Слизерина! :бровки:

Верх