TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Мурр, :Черный кот:
У Лелы в доме чудный бассейн, туда так и просится купание без одежды. Но она сразу начинает это веселье осуждать. Зачем Ричарду такая невеста?
Моя фантазия ушла далеко, и я уже придумала причины, по которым Лела не терпит наготу. :Hmm:
А про эликсир я даже не думала, кстати. Но он ведь меняет черты произвольно, так можно сделать ещё хуже, чем было, так что особого смысла в нём я не вижу.
Согласна, тут как повезёт. Зато обыграть это можно очень круто. Смена личности после амнезии или триггерного события и так далее.
Можно было бы обыграть как перекрикивание...
Вряд ли, там дружеская беседа была. Никакими кодами я не пользовалась, всё происходило само по себе.
Она бы стала старостой Слизерина!
Точно! И была бы весьма популярна среди парней Хогвартса!

Переходим к новой главушке. Ух, интриги!
Виллард последнее время приезжал редко – у него появилась девушка. У неё-то он и работал.
Никто не ожидал, что так будет, но это произошло. Виллард, ты молоток! Остальное за меня споёт один известный певец.
Он почти ничего о ней не рассказывал. Красавица по имени Олли, живёт с сыном.
Видел бы Ричард, кто такая Олли... :лол2:
Не знаю, как далеко зашли их отношения, но каждую нашу встречу лицо у Вилларда было мечтательное.
Буду очень ждать их свадьбы! Интересно будет посмотреть на реакцию Ричарда.
Я же продолжал танцевать до рассвета с Мерседес. Если в клубе становилось чересчур горячо, то мы прыгали в её машину, и отправлялись ко мне.
Тем временем Оушен в своём репертуаре.
Как-то раз Мерседес приехала ко мне вечером. С маленькой девочкой. Перед этим она звонила, и я ничего не понял из того, что она сказала. Я просто не мог представить, что роскошная Мерседес по вечерам может сидеть с ребёнком. Поначалу я опешил, увидев светлые хвостики и внимательные зелёные глаза. Было в них что-то знакомое.
Практически копия Ричарда, за исключением цвета волос.
- Слушай, а чья это дочка? – шёпотом спросил я.
- Рича и Сэди, - пожала плечами Мерседес.
- Ого! А Рич не говорил о том, что у них с Сэди ребёнок.
- Мужчины, - махнула рукой Мерседес, - могут не замечать своих детей вплоть до их совершеннолетия.
И Мерседес идеально точно описала всю суть проблемы. Пройдёт какое-то время, и все догадаются, кто же настоящий отец Дестини.
Немного пофантазировала. AU, в котором один из детей Ричарда, подобно Эрику Картману в одной из ранних серий "Южного Парка", собирает всех мужчин города, пытаясь выяснить, кто из них его (её) отец. В более поздних всё выяснилось при весьма лихих событиях, не буду спойлерить, каких именно. :лол2:
Мы засмеялись. Чем привлекли внимание девочки.
- Ну и что мне тут делать? – надув губы, спросила она, обращаясь явно не ко мне.
- Можешь поваляться на ковре, почитать, музыку послушать, какую захочешь, - интригующе ответила Мерседес.
Отличная нянька! Ребёнка одного оставила, а он может устроить какую-нибудь пакость, как небезывестный Джуниор Хили.
Мерседес увлекла меня в спальню и закрыла дверь. Я набросился на неё, прижимая к себе и покрывая поцелуями её лицо и шею.
Дальше всё было как в тумане. Напрочь позабыв о том, что в моей гостиной сидит девочка, ещё слишком маленькая, чтобы слышать звуки вуху, но чересчур большая для того, чтобы не понимать, чем мы тут заняты, мы с Мерседес предались нашим любимым играм. За стеной играл ритм-энд-блюз.
Они хотя бы дверь закрыли? Ну мало ли, ещё ребёнок увидит и отреагирует.
Я вспомнила сцену из "Трудного ребёнка 2", когда Джуниор показывал на стене дома, что творит его няня со своим парнем, и это зрелище собрало у дома кучу зевак. :ржач:
Она вздохнула и отстранилась.
- Не так давно я почувствовала себя неважно и пошла ко врачу. И знаешь, это что-то венерическое. Думаю, ты должен знать.
- Что?!? – закричал я и вскочил с кровати, - мы только что занимались вуху, чёрт побери! Раньше не могла сказать?
Мерседес тоже встала с постели и принялась оправдываться. Говорила что-то о том, что я неотразим, и она не может сопротивляться влечению, и всё такое. Но я был в бешенстве.
Я кричал на неё, не заботясь о том, что за это время мог вернуться Джавед, и он может нас услышать. Она отвесила мне пощёчину.
В итоге окажется, что это всего лишь беременность. Ошибка врача или намеренный ход? В любом случае, обыграна ситуация шикарно!
Первым делом я осмотрел Дика-младшего. Вроде бы всё в порядке. Было уже слишком поздно, чтобы звонить доктору, но уснуть сейчас я всё равно не смог бы. Так что я просто сидел в тишине перед кружкой с остывшим кофе.
Мне так нравится этот момент: всё понятно и точно, без всяких пошлостей. Браво!
А потом я принялся за работу. В моей новой книге будет страсть. И страх. И огромные зелёные глаза. Почему-то мне казалось, что я должен был что-то сделать, что-то сказать этой Дестини, извиниться за поведение Мерседес…
Так-так, у Ричарда начинают появляться озарения? Продолжай логическую цепочку - и сможешь всё быстро понять. Сложить два и два.
- Кофе? – предложил я.
Он покачал головой.
- Лучше чай с ромашкой.
"В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди!"
1pj4YPt.gif

P.S. Зацените помолвку Йоланды и Вилларда
Аплодирую стоя! Интересно, почему так вышло? :саркастический: Кстати, похвастаюсь, у меня ни разу не было мудлета о плохом свидании. 90% отличные свидания, 10% - незавершённые, но с намёками на скорую встречу или сожаление о каких-либо событиях (усталость, работа, мало времени провели).
И ещё вопросик. Иоланда взрослая? Или она уже постарела? Или она пила эликсир? Мне почему-то казалось, что я её уже видела седой в какой-то записке.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Как, почему так быстро?
Что так быстро-то опять?..
5LhXNU_tyRk.jpg

Я не поняла, что вас не устраивает. :D Челлендж оказался довольно коротким, я не виноватая))))

Стэйси, привет! ^_^

Поздравляю с завершением, с богатым на баллы завершением!
Спасибо, я даже не старалась с баллами, ну почти)))

Где-то радуется семейство Уизли.
А я радуюсь им. ^_^

Приходится держать марку до самого конца.
Вот поэтому я и не задумываюсь о соционике, потому что часто происходит так, что из-за каких-то событий мои симы могут измениться в отношении чего-то.

У меня в тройке есть ведьма-подросток Роберта (порадую тебя: она рыжая!)
Я рада, а где скриншот?! Интересно же. Где посмотреть? :rolleyes:

Спасибо, буду ждать!
Это было сложно, но мне удалось установить, что это за причёска. Она не принадлежала к дополнению, поэтому у неё был значок стора. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. :попрыгунчик:
Мне кажется, какая-то охотничья.

Черта характера "детоненавистник" часто доставляет такие проблемы.
Вот на самом деле удивительно, ты же пытаешься поговорить взрослым симом, а не ребёнком. <_<

Скажут, что всё выдумал.
Это в лучшем случае, а в худшем здравствуй психушка. :смех:

Эх, надо было обоих брать
Наверное, но я решила не брать больше, чем надо было по условиям челленджа. :(

Мы даже знаем типичных жителей таких мест.
Да-да-да! Именно они. :смех:

Сельский городок - соответственно, все с сельскими замашками. Всё, как должно быть.
Да, всё соответствует, но он мне не понравился. Пустоват, да и почти каждую минуту кто-то где-то застревает. Чаще всего питомцы чужие. <_<

Это даже для меня шедевр, я не умею рисовать от слова совсем
Для меня там вообще любая картина шедевр. :смех:

Питомцы так странно умирают. То живут себе долго-долго, если к ним приходить не прям часто, то дохнут со скоростью звука, хотя жили в шикарных условиях и были окружены постоянным вниманием и заботой.
Не могу ничего сказать по этому поводу. Редко у меня бывали маленькие питомцы. :Hmm:

Вспомнила сразу барабанщика Манескинов, явно его родственник.
А что, очень даже похож. ;)

Мэри-Кейт, оказывается, любитель классики. Моё уважение!
Это скорее я любитель, а она за компанию. :смех:

Очень жду бонусную записку с предысторией.
Как только, так сразу. :) У меня в планах было в закулисье рассказать о впечатлениях по игре челленджа Рори, но и то пока что не созрело)))))

Не могу не отметить очень красивое описание чувств при получении письма, идеально, я считаю.
Мне самой очень понравилось, что на меня снизошло такое озарение)))))

Игра явно что-то знает о симоводах, всегда это подозревала.
Моя игра знает больше, чем ей следовало вообще. :смех:

Концовка получилась достаточно жизнерадостной, не без массы вопросов и теорий вокруг сестёр.
Да, концовка даёт больше вопросов, чем ответов. Вот такая я хитрая. :смех:

Мурр, привет! :Белый котенок:

Поздравляю с завершением челленджа!
Спасибо. ^_^

Семь снеговиков! Мэри-Кейт их всех сама слепила?
Вообще-то она слепила 11 снеговиков. Слепила одного, потом желание на ещё 10 появилось. :смех:

Так и просится теперь продолжение истории Мэри-Кейт и Эшли Калпеппер.
Что-нибудь придумаю, либо подниму свой пыльный мир из архива, либо в закулисье записку соображу. :rolleyes:

Кстати, а имена ты не от сестёр Олсен взяла?
А я всё ждала, когда же мне придёт этот вопрос. :смех: Да, имена именно оттуда и взяты. :)

Чтобы у сестрёнок появился дом, куча питомцев и поклонников
Наполеоновские планы))))

Всегда веселил тот факт, что симы хоть голыми готовы играть в снегу. Моржеванием занимаются?
Поумилялась полуголому снежному ангелу. Ох уж эти симы! Не хватает мудлета "снег, обжигающий кожу" или чего-то в таком духе.
Я это списываю на то, что она джинн. Она не может загореть и ей не холодно, как другим симам. :смех:

Стэйси, Мурр, огромное спасибо вам за внимание к моему челленджу и комментарий. Очень приятно. :вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце: Вдохновляет на новые свершения. :rolleyes:

Одиннадцать детей Оушена

Мурр, здорово, что я угадала, с кем замутит Виллард. :rolleyes: Надеюсь, что он и правда девушку любит, а не позарился на её деньги. Сульпиций вырос довольно интересным по генетике, до сих пор ору с его имени. :D И смею заметить, что шикарный способ выбран для разрыва с Мерседес. Честно, я не представляю даже лучшего, чем этот. Так сказать под стать девушке. :D

Первым делом я осмотрел Дика-младшего.
:валяюсь: Правильно, самое важное надо проверить.

P.S. Зацените помолвку Йоланды и Вилларда
Конечно, отвратительное свидание. Где отдельная церемония на кучу гостей? Как это не блеснуть в шикарном белом платье? :хихикаю:

С нетерпением жду продолжения. :розочка:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Стэйси, :танцую3: это я танцую под Леонтьева )))
Моя фантазия ушла далеко, и я уже придумала причины, по которым Лела не терпит наготу.
Причин может быть сколько угодно, а без голого купания Ричарду жениццо не дам! :бровки:
Согласна, тут как повезёт. Зато обыграть это можно очень круто. Смена личности после амнезии или триггерного события и так далее.
Идея с амнезией напомнила Санта-Барбару и бразильские (или какие они там были?) сериалы? В династиях и правда интересно обыграть можно ))
Буду очень ждать их свадьбы! Интересно будет посмотреть на реакцию Ричарда.
Всё-таки я планирую, что Ричард узнает, кто такая Олли, значительно раньше свадьбы ))) а то действительно будет нежданчик!
Практически копия Ричарда, за исключением цвета волос.
Спойлер: когда вырастет, это сходство будет слегка утрачено.
Немного пофантазировала. AU, в котором один из детей Ричарда, подобно Эрику Картману в одной из ранних серий "Южного Парка", собирает всех мужчин города, пытаясь выяснить, кто из них его (её) отец. В более поздних всё выяснилось при весьма лихих событиях, не буду спойлерить, каких именно.
И всё-таки с твоей фантазией пора открывать тему в династиях. Или в мирах. Или даже в сериалах. ;)
Отличная нянька! Ребёнка одного оставила, а он может устроить какую-нибудь пакость, как небезывестный Джуниор Хили.
Дестини вела себя примерно! Залезла в спальник Джаведа и проспала все страсти Ричарда и Мерседес.
Они хотя бы дверь закрыли? Ну мало ли, ещё ребёнок увидит и отреагирует.
Дверь заперла я лично, чтобы не травмировать и без того грустного ребёнка. :плачу:
В итоге окажется, что это всего лишь беременность. Ошибка врача или намеренный ход? В любом случае, обыграна ситуация шикарно!
На самом деле это действительно подозрение на болезнь. В конце концов, ни разу не столкнуться с этим было бы странно для казановы. :cool: Но твоя идея с беременностью мне нравится ещё больше!
Так-так, у Ричарда начинают появляться озарения? Продолжай логическую цепочку - и сможешь всё быстро понять. Сложить два и два.
Думаю, он увидел полные тоски глаза Дестини, и вспомнил свои детские фотографии ))
Не продолжай, Ричард, ещё слишком рано складывать логические цепочки!
"В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди!"
Ахаха, столько Шелдона в твоих сообщениях! Это случайность или он один из твоих любимых персонажей?
Интересно, почему так вышло? Кстати, похвастаюсь, у меня ни разу не было мудлета о плохом свидании. 90% отличные свидания, 10% - незавершённые, но с намёками на скорую встречу или сожаление о каких-либо событиях (усталость, работа, мало времени провели).
У меня вообще в игре первый раз такое. Подозреваю, что я просто слишком много действий Вилларду задала подряд, и Йоланда не могла проявить инициативу, и ей, как девушке с активной жизненной позицией, это оказалось не по нраву.
Иоланда взрослая? Или она уже постарела? Или она пила эликсир? Мне почему-то казалось, что я её уже видела седой в какой-то записке.
А ты глазастая! Она была постаревшей в той записке, где её не видно в разговоре с Виллардом. Там она на иконке седая. Как всегда, нам помог эликсир. :rolleyes:
Спасибо за такой быстрый и подробный комментарий! Да ещё и с Шелдоном и музыкой! :koshechka:

Smilik, привет! :хлопаетглазками:
Птичка - огонь! :ржач:
мне удалось установить, что это за причёска. Она не принадлежала к дополнению, поэтому у неё был значок стора. Но я вычислила её.
Человек-ядро! :смеюсь: Но причёска бомбически прекрасная.
почти каждую минуту кто-то где-то застревает. Чаще всего питомцы чужие.
Это ужас, конечно. У меня в Старлайте просто симы застревают, но не так часто.
У меня в планах было в закулисье рассказать о впечатлениях по игре челленджа Рори, но и то пока что не созрело)))))
А мы бы почитали и про Рори, и про Мэри-Кейт... :rolleyes:
здорово, что я угадала, с кем замутит Виллард. Надеюсь, что он и правда девушку любит, а не позарился на её деньги.
Да, ты оказалась права! Что касается Вилларда, то ему так мало надо, к тому же он уверенно идёт к исполнению мвж, что деньги Йоланды для него далеко не на первом месте. А вот вид на океан из её дома, вполне возможно, важен для его писательского вдохновения. Но имхо, Йоланда настолько хороша, что могла бы быть нищей ))
Сульпиций вырос довольно интересным по генетике, до сих пор ору с его имени.
Да, игра явно постаралась, сделав его похожим и на маму, и на папу. А имя... ох, это самое странное имя из всех, что у меня были в игре до сих пор!
смею заметить, что шикарный способ выбран для разрыва с Мерседес. Честно, я не представляю даже лучшего, чем этот. Так сказать под стать девушке.
:D я вдруг поняла, что тему ЗППП мы ещё не поднимали, и решила, что так никуда не годится, а тут как раз эта страсть с Мерседес, которую надо бы закончить )))
Конечно, отвратительное свидание. Где отдельная церемония на кучу гостей? Как это не блеснуть в шикарном белом платье?
Ааааа! А может и правда, честолюбивой Йоланде показалось мало предложения в тапочках на кухне?
Благодарю за комментарий! Теперь думаю, что ты права относительно помолвки Йоланды :супер:

Последнее редактирование:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Мурр, :Белый котенок:

Но причёска бомбически прекрасная.
Да, у меня сразу возникла ассоциация с джиннами, когда увидела её. Типа из-за того, что они постоянно летают сложно справиться с укладкой. :лол2:

Это ужас, конечно.
Ужас, а самое главное, где они там вечно застревают, когда кругом поля. <_<

А мы бы почитали и про Рори, и про Мэри-Кейт...
Ладно, спойлерну, почти закончила писать. Так что скоро. :D

Но имхо, Йоланда настолько хороша, что могла бы быть нищей ))
Согласна, с ней можно и в нищете пожить. :смех: В любом случае я рада, что Виллард с самыми искренними чувствами к ней. ^_^

А имя... ох, это самое странное имя из всех, что у меня были в игре до сих пор!
Я точно не видела ничего страннее. И сомневаюсь, что есть имя в тройке при генерации, которое может переплюнуть. :D

А может и правда, честолюбивой Йоланде показалось мало предложения в тапочках на кухне?
Конечно, она мечтает о белом платье, любящем муже. А то обрюхатили и бросили. А как же простое женское счастье?! :сковородка:

Династия Пертридж. Дневник Сверхъестественного

Gina_K, привет! :девочкамашет: Меня подставил телефон, с которого я читаю в основном династии и новое сообщение отметилось как прочитанное, потому что твоя династия была открыта последней в телефоне. <_< Но я сейчас всё прочитала и мне понравилось. Особенно записка в закулисье. ^_^ На самом деле Аргуса даже жалко, он просто алчный воришка, но никак не убийца. Надеюсь, что Сеона всё-таки его пожалеет. А вот названная тётя мне сразу не понравилась, всё ждала, когда же Сеона подумает в её сторону что-нибудь неладное. Тётя Лола даже после смерти не перестаёт удивлять. Вот она выкрутасы вытворяет, спокойно жить столько лет. И жила бы дальше, пережив Сеону и её потомков, если бы не Данте с Леттой. Интересно, узнает ли секрет бессмертия Сеона? С нетерпением жду продолжения. :розочка:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Smilik,
Ладно, спойлерну, почти закончила писать. Так что скоро.
Ура! Ждём-ждём!
Я точно не видела ничего страннее. И сомневаюсь, что есть имя в тройке при генерации, которое может переплюнуть.
Я уже писала где-то здесь, что когда увидела сообщение с именем, поставила паузу в игре и минут десять думала, что делать-то теперь ))) настолько игра меня огорошила.
Конечно, она мечтает о белом платье, любящем муже. А то обрюхатили и бросили. А как же простое женское счастье?!
Подожди-подожди. В игре, конечно, я следовала правилам, и Ричард сам её бросил, но она была такая независимая с самого начала, что ей очень подошла легенда о том, что это ей не нужны были отношения. А Ричард и правда долго по ней страдал.

Ellen, Дом странных детей Тины Моррисон

Я очень рада, что Моррисоны обновились! Ужасно скучаю по вашим проектам и искромётному юмору.
Даже не знаю, почему меня теперь волнует, что подумают соседи. Когда-то я вообще не заботилась о том, какое впечатление произвожу на людей, а теперь для меня это важно. Наверно, с этого начинается старение.
Тина повзрослела. Привыкнув заботиться о детях, она стала жить не только для себя, но и для них. При этом она не погрузилась в материнство с головой, а оказалась очень адекватной мамой. То ли благодаря своему прошлому, то ли просто потому, что дети приёмные, но Тина развивает склонности своих подопечных, а не пытается навязывать им какие-то занятия. И об этом приятно читать.
Смешно обыграно увольнение Мармадьюка. Он правда не поймал призраков?
И здорово описана история возрождения отношений и свадьба с Зу. Жизненно. Особенно подслушивание разговоров Даниэлой и жених, спрятавшийся в ванной. :смех:
У меня вопрос: Мармадьюк ведь приёмный, а значит, клон. Но внешность у него при этом не совсем клонская, как так получилось?
У нас и так уже полно детей, зачем нам еще один, да еще и с нашими генами? Мы же родим чудовище!
А мне кажется, у них был бы красивый ребёнок. Жалко, что по условиям челленджа родных детей быть не должно! :плачу:
Что за дети пошли – совсем не дают о себе заботиться! Самодостаточные, прямо как я в прошлой жизни.
Выросли... :плачу:
Чудесная сцена в конце главы настроила меня на романтичный лад. Буду ждать продолжения истории Тины и её семьи!

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
и минут десять думала, что делать-то теперь ))
В любом случае с этой информацией жить Ричарду, а не тебе. :D

В игре, конечно, я следовала правилам, и Ричард сам её бросил, но она была такая независимая с самого начала, что ей очень подошла легенда о том, что это ей не нужны были отношения.
Так времени сколько прошло, она уже двадцать раз могла передумать, чего ей надо. И вообще придумать, что не она бросила Ричарда, а он её. Да и она ему предлагала повторить, так что по факту бросил он её. :D Была вся такая независимая с плотным графиком работы, а потом что-нибудь в голову ударило и подавай любящего мужа. Виллард удачно подвернулся. :смех:

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
Мурр, спасибо большое за теплые слова! :)

Тина повзрослела.
Тина воспитывала детей - а дети в это время воспитывали ее. И у обеих сторон неплохо получилось.

Смешно обыграно увольнение Мармадьюка. Он правда не поймал призраков?
Правда не поймал, это входило в мои планы. У него ЧХ Трус, при виде призраков он падает в обморок. Пока была работа с духами и полтергейстом, он справлялся, как только продвинулся по карьерной лестнице и появились задания с призраками, он упал в обморок и хозяйка дома, в котором он работал, его выгнала.

У меня вопрос: Мармадьюк ведь приёмный, а значит, клон. Но внешность у него при этом не совсем клонская, как так получилось?
Я им с Даниэллой пластику сделала сразу после того, как стали взрослыми.

А мне кажется, у них был бы красивый ребёнок.
Ну вот, теперь мне интересно, кто у них родится. Придется проверять :лол2:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Smilik, :Белый котенок:
Я не поняла, что вас не устраивает. Челлендж оказался довольно коротким, я не виноватая))))
Нам нужны бонусные закулисные кадры с Мэри-Кейт и зверятами! :лол2:
И я тоже!
Это было сложно, но мне удалось установить, что это за причёска. Она не принадлежала к дополнению, поэтому у неё был значок стора. Но я вычислила её.
Спасибо большое! :вручаюсердце:
Вот на самом деле удивительно, ты же пытаешься поговорить взрослым симом, а не ребёнком.
Согласна. Однако в каждом слове детоненавистник почему-то ощущает ребячество. Это уже паранойя какая-то, не надо так.
Да, всё соответствует, но он мне не понравился. Пустоват, да и почти каждую минуту кто-то где-то застревает. Чаще всего питомцы чужие.
Мне тоже, кстати, не очень понравилось в том городе. Герои невзрачные, особо никто не зацепил.
Для меня там вообще любая картина шедевр.
Тоже такой же классный художник, как и я? :sarcastichand:
У меня в планах было в закулисье рассказать о впечатлениях по игре челленджа Рори, но и то пока что не созрело)))))
Ладно, спойлерну, почти закончила писать. Так что скоро.
Будем очень ждать!
Я рада, а где скриншот?! Интересно же. Где посмотреть?
Роберта была тут. Также можно посмотреть вот такие скриншоты, отобрала самые интересные: 1) Роберта и леденец, 2) Роберта и страшилки, 3) Роберта и змейка, 4) Роберта - злая ведьма, 5) Роберта у камня чудес (это у тотема погоды, обожаю эту анимацию), 6) Роберта и попугай, 7) Роберта и её мама Лорейн Броуди практикуют магию, 8) Роберта и идеальный костюм на Хэллоуин, 9) Роберта и её лучшая подруга Кристалл Лиллард, 10) Роберта и попытка поставить её на место. 11) Роберта и мотоцикл, 12) Роберта на метле.
У меня очень много скриншотов в папках дома на компьютере, тысяч 10 наберётся. И все нужные! :лол2:

:танцую3: это я танцую под Леонтьева )))
Отлично! Рада, что подняла тебе настроение! :Лягушонок:
Причин может быть сколько угодно, а без голого купания Ричарду жениццо не дам!
Правильно!
Идея с амнезией напомнила Санта-Барбару и бразильские (или какие они там были?) сериалы?
"Санта-Барбара" - американский сериал.
От себя. Мы с тётей по вечерам смотрим парочку индийских сериалов на канале Zee TV с целью культурного просвещения и ознакомления с индийским кинематографом, так вот там очень часто показывают всевозможные лихие сюжетные повороты, среди которых есть и амнезия. Порой удивляет даже не сам факт наличия потери памяти, а то, что герой (героиня) чудом выжил после столь опасных травм и увечий и уже после 1-2 дней, проведённых в больнице, готов вновь жить припеваючи. Прям как в одном слогане было: "Скушай, милая, пельмень - будешь прыгать, как олень!".
Всё-таки я планирую, что Ричард узнает, кто такая Олли, значительно раньше свадьбы ))) а то действительно будет нежданчик!
В день свадьбы было бы эпичнее! Но я уверена: ты сумеешь преподнести всё в лучшем свете!
И всё-таки с твоей фантазией пора открывать тему в династиях. Или в мирах. Или даже в сериалах.
Я обязательно об этом подумаю. Но этот момент вы точно не пропустите, потому что я буду об этом громко орать отовсюду. Или, наоборот, буду сама внезапность и совершу шалость по-тихому. :Многозначительный лягуш:
Думаю, он увидел полные тоски глаза Дестини, и вспомнил свои детские фотографии ))
Не продолжай, Ричард, ещё слишком рано складывать логические цепочки!
Скажу голосом Мерседес: "Мужчины!". Все уже всё поняли, а Ричард нет. Ну бывает, ну чего уж там.
У меня вообще в игре первый раз такое. Подозреваю, что я просто слишком много действий Вилларду задала подряд, и Йоланда не могла проявить инициативу, и ей, как девушке с активной жизненной позицией, это оказалось не по нраву.
У меня было так как-то после продолжения сейва или переключения на другого персонажа в другом лоте - пока прогружаются все детали, можно увидеть что-то весёлое, в том числе и невидимость.
На самом деле это действительно подозрение на болезнь. В конце концов, ни разу не столкнуться с этим было бы странно для казановы.
Ричард был невнимателен? Странно, вот до чего доводит самоуверенность. :смотрит_в_бок:
Но твоя идея с беременностью мне нравится ещё больше!
Всегда обращайся за крутыми идеями и конспирологическими теориями!
Дверь заперла я лично, чтобы не травмировать и без того грустного ребёнка.
Одобряем!
Дестини вела себя примерно! Залезла в спальник Джаведа и проспала все страсти Ричарда и Мерседес.
А жаль, из неё бы вышел неплохой такой озорник в духе Джуниора Хили.
Ахаха, столько Шелдона в твоих сообщениях! Это случайность или он один из твоих любимых персонажей?
Это не случайность. Шелдон действительно один из моих любимых персонажей. Когда тётя увидела по телевизору сериал (это было лет 10 назад, когда она ночью случайно включила СТС), она его посмотрела и оценила. Чуть позже рассказала мне о нём примерно вот так: "Смотри, какой интересный сериал про умников, а один так вообще себе на уме, на тебя похож: такой же принципиальный зануда, как ты. Я тебе записала на кассету, посмотри". Посмотрела - не разочаровалась. Сериал уже потом смотрела полностью в оригинале и озвучке Кураж-Бомбей, но эти времена с телевизором и видеомагнитофоном помню хорошо. :улыбаюсь:
А ты глазастая! Она была постаревшей в той записке, где её не видно в разговоре с Виллардом. Там она на иконке седая. Как всегда, нам помог эликсир.
Вот что любовь с людьми делает! Омолаживает!
Да, игра явно постаралась, сделав его похожим и на маму, и на папу. А имя... ох, это самое странное имя из всех, что у меня были в игре до сих пор!
Благодаря Симс 3 мы узнали о существовании имении Сульпиций, а также поняли, что кто-то из локализаторов помешан на истории Древнего Рима.
Конечно, отвратительное свидание. Где отдельная церемония на кучу гостей? Как это не блеснуть в шикарном белом платье?
Ещё нужны столы, ломящиеся от еды, весёлые пьяные гости и потрясающая драка, не уступающая по крутости сценам из боевиков (примерно как знаменитая драка в шоу "Окна").

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Ellen,
У него ЧХ Трус, при виде призраков он падает в обморок. Пока была работа с духами и полтергейстом, он справлялся, как только продвинулся по карьерной лестнице и появились задания с призраками, он упал в обморок и хозяйка дома, в котором он работал, его выгнала.
Нарочно не придумаешь! Я представила, как хозяйка выливает на лицо бессознательного Мармадьюка стакан воды, и как только он приходит в себя, выставляет его за дверь. Или даже выволакивает тело неудачливого охотника из дома, брезгливо попинывая его носком домашней туфли.
Я им с Даниэллой пластику сделала сразу после того, как стали взрослыми.
О, я никогда не пользовалась этой игровой возможностью. А теперь она представляется мне весьма полезной. Спасибо за лайфхак!
Ну вот, теперь мне интересно, кто у них родится. Придется проверять
И в закулисье мы с удовольствием на это посмотрим!

Стэйси,
Роберта очаровательна!
Я обязательно об этом подумаю. Но этот момент вы точно не пропустите, потому что я буду об этом громко орать отовсюду. Или, наоборот, буду сама внезапность и совершу шалость по-тихому.
Надеемся и ждём!
удивляет даже не сам факт наличия потери памяти, а то, что герой (героиня) чудом выжил после столь опасных травм и увечий и уже после 1-2 дней, проведённых в больнице, готов вновь жить припеваючи. Прям как в одном слогане было: "Скушай, милая, пельмень - будешь прыгать, как олень!".
Это уж точно! В жизни восстановление заняло бы месяцы, если не годы. А в сериалах, как в видеоиграх: повреждения организма 60%, а он ещё скачет козликом.
Скажу голосом Мерседес: "Мужчины!". Все уже всё поняли, а Ричард нет. Ну бывает, ну чего уж там.
Это только читатели поняли, ну и некоторые из бывших, которым выгодно, чтобы Ричард ничего не знал.
Ричард был невнимателен? Странно, вот до чего доводит самоуверенность.
Ричард подвержен страстям, ну и чх "Неотразимый", куда ж без неё.
Всегда обращайся за крутыми идеями и конспирологическими теориями!
:ок:
Смотри, какой интересный сериал про умников, а один так вообще себе на уме, на тебя похож: такой же принципиальный зануда, как ты.
Вот это реклама! :хихикаю: Для меня открытием стало, что кто-то ТБВ смотрел на видеокассетах! :третглаза:
Благодаря Симс 3 мы узнали о существовании имении Сульпиций, а также поняли, что кто-то из локализаторов помешан на истории Древнего Рима.
Ха-ха! Может, в этом всё дело )) но древнеримских имён в рандоме я почти не встречала до Сульпиция.
Ещё нужны столы, ломящиеся от еды, весёлые пьяные гости и потрясающая драка
Это уже фул-программа )) жаль, что организовать симс-свадьбу именно таким образом довольно трудно.

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Smilik, привет! :машу:
Меня подставил телефон, с которого я читаю в основном династии и новое сообщение отметилось как прочитанное, потому что твоя династия была открыта последней в телефоне.
Такое иногда случается. У меня часто не показывает обновления сам сайт. Не выходят оповещения :смотрит_в_бок:
На самом деле Аргуса даже жалко, он просто алчный воришка, но никак не убийца. Надеюсь, что Сеона всё-таки его пожалеет.
Аргус получился у меня в этот раз милашкой. Я уже говорила, что история Сеоны у меня пылилась в столе давно и только сейчас увидела свет. В той версии, Аргус был погрубее, пострашнее и немного алчнее, но сейчас, по мере повествования, я вношу изменения и герои ведут себя иначе. Конец его истории есть, хотя я никак не могу отделаться от желания оставить его до самого конца:лол2:
А вот названная тётя мне сразу не понравилась, всё ждала, когда же Сеона подумает в её сторону что-нибудь неладное.
Ох, на Дорин у меня тоже планы. Причем, критичные. Надеюсь, читателей это не сильно отпугнет, потому что, как и предполагает Сеона, тетя Дори тот еще фрукт:косится:
Тётя Лола даже после смерти не перестаёт удивлять. Вот она выкрутасы вытворяет, спокойно жить столько лет. И жила бы дальше, пережив Сеону и её потомков, если бы не Данте с Леттой.
В изначальной версии Лола просто стала вампиром. Я думала писать вторую часть, где Сеона переезжает в Бриджпорт и встречает свою тету, которая просто подстраховалась и выпила эликсир. И когда Данте ее убил, она просто встала, собрала вещи и уехала :teehee:. В династийной версии мне так затягивать историю не хочется. Поэтому повествование повернет в совершенно другую сторону и я надеюсь, что не разочарую такой историей.
Интересно, узнает ли секрет бессмертия Сеона?
У меня ограничение стоит, что нельзя симам жизнь продлевать. Так что, даже если и узнает, то не воспользуется им)))
С нетерпением жду продолжения.
Ох, у меня уже готов отчет и еще одна история для закулисья. Осталось сделать скриншоты, с которыми у меня проблемы возникли (плюс я ушла в отпуск и поехала домой, так что публикация затянулась:подмигиваетулыбается:). Но надеюсь, что в ближайшие три дня точно выложу и отчет и закулисье (где, кстати говоря, творится что-то с чем-то:фейспалм:).

Спасибо, что продолжаешь следить за моей династией! :ромашкикраснеет:

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
Мурр

Нарочно не придумаешь! Я представила, как хозяйка выливает на лицо бессознательного Мармадьюка стакан воды, и как только он приходит в себя, выставляет его за дверь. Или даже выволакивает тело неудачливого охотника из дома, брезгливо попинывая его носком домашней туфли.
Хорошая сцена бы получилась :лол2: Жаль, в игре все гораздо проще выглядит.

И в закулисье мы с удовольствием на это посмотрим!
Посмотрите, конечно. Как закончу челлендж - так сразу и покажу, как все было бы в параллельной реальности.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Стэйси, :Лягушонок:

Нам нужны бонусные закулисные кадры с Мэри-Кейт и зверятами!
Я дала вам продолжение сестёр со всеми ответами на вопросы, а вам всё мало. :смех: Бонусные скрины зверят пока что обещать не буду. :oops:

Однако в каждом слове детоненавистник почему-то ощущает ребячество. Это уже паранойя какая-то, не надо так.
Да, не надо так. <_<

Герои невзрачные, особо никто не зацепил.
Меня тоже, но я и никогда особо сильно не шерстю по оригинальным жителям, только когда рассматриваю в самом городе кандидата в мужья/жёны. :смех:

Тоже такой же классный художник, как и я?
Я думаю, что до твоего уровня мне ещё ехать на поезде надо. :лол2:

Роберта была тут.
:двавверх: Я так орала с событий, которые у тебя в игре происходят. :смеюсь: А Роберта очень миленькая, мне особенно понравился скриншот с змейкой и как ты классно поймала укус попугая. :Kivok:А мама у неё блондинка, значит от папы она рыжая? :подозревает: Или ты её сама покрасила в рыжий?

У меня очень много скриншотов в папках дома на компьютере, тысяч 10 наберётся. И все нужные!
Так мало? Надо больше! :Rolleyes2:

Gina_K, :Хомяк:

Конец его истории есть, хотя я никак не могу отделаться от желания оставить его до самого конца
Он получился очень милым, так что понимаю твоё желание его оставить. :Смущенный цыпленок:

тетя Дори тот еще фрукт
:shark:

И когда Данте ее убил, она просто встала, собрала вещи и уехала
:валяюсь: Вот это поворот, Санта-Барбара отдыхает. Хотя, думаю, что Данте бы всё-таки заметил, что Лола стала вампиром.

У меня ограничение стоит, что нельзя симам жизнь продлевать. Так что, даже если и узнает, то не воспользуется им)))
Узнать, не значит пользоваться. Так что для общего образования так сказать и можно иметь что-то в запасе)))))

Но надеюсь, что в ближайшие три дня точно выложу и отчет и закулисье
Жду! :Rolleyes2:

Кайра.

Salli_D, привет! :девочкамашет: Записка в закулисье показала, какие же они два упёртых барана, стоит одному потянуться, как другой упирается. И так может быть до конца дней человечества, не надо такого Кайре, пусть живёт с Терри, который её будет на руках носить. :бровки: Согласна с Кайрой, дело НИИ затянулось, надо уже что-то решать. Да и её уже там ждут, она такая подумала, что незаметно проникнет, ага как же. В такое место незаметно проникнуть может только невидимка и то не факт. <_< И всё закончилось на таком интересном месте! Кощунство просто, надеюсь, что продолжение уже скоро. С нетерпением жду. :розочка:

Одиннадцать детей Оушена

Мурр, :Белый котенок: Денег вы уже неплохо так накопили, скоро Ричард сможет позволить себе приличный дом, с кучей детей. :зеленый: Джавед такой душка, пора ему найти уже будущую жену, а то не порядок, что такой хороший парень пропадает в море рыбы. :Rolleyes2: Сульпиций-ангел с чертой вредины. :смех: И Мерседес немного разочаровала, назвала девочку Тамарой. Либо не хотела, чтобы ребёнок от Ричарда имел красивое имя под стать её. :D С нетерпением жду продолжения.:розочка:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Smilik,
Сульпиций-ангел с чертой вредины
Это же Виллард просто няшечка, он видит, что сын Йоланды - избалованный вредный богатенький мальчик, но сор из избы не выносит. На скрине видно, как Сульпиций то рожи корчит Вилларду, то пытается его из дома выставить.
Мерседес немного разочаровала, назвала девочку Тамарой. Либо не хотела, чтобы ребёнок от Ричарда имел красивое имя под стать её.
Ой, да после Сульпиция любое имя покажется прекрасным! :капля: Мерседес не знает точно, кто отец. Да и зачем ей это знать ))

Байки из лампы: Джинн и шестеро ребят

Ооо, как здорово ты придумала! Люто завидую!
Приятно, что сёстры Калпеппер оказались близняшками. И что не идентичными - тоже приятно. Эшли к лицу веснушки.
Отдельное спасибо за то, что теперь мы узнали, что же натворили сестрички! :D
Трудную задачу ты себе поставила - челлендж с детишками, у которых приёмная мама - вредина. Это самая неудобная черта для общения, как по мне. Хотя "вечное дитя" может её скомпенсировать ))
Домик на отшибе для детского учреждения - это, конечно, хорошо: свежий воздух и всё такое, но как же волки и отбросы общества, как правило, тоже тусующиеся на окраинах?
Сама она маленькая девочка, сколько хочу, столько и буду дуться.
Две маленькие девочки :смех:
когда появятся подопечные надо их кормить здоровой пищей, колдовать при детях мне не хотелось. Пусть с пелёнок знают, чтобы себя прокормить надо пошевелить пальцем.
Суровая будущая приёмная мать!
Подворовывала яблоки из парка для будущего огорода.
Это вот так надо пальцем пошевелить, чтобы себя прокормить, ага! :смеюсь:
К слову об именах: для нынешней России Елисей - вполне себе нормальное имя, как и Сульпиций для Древнего Рима, но вот в симсах смотрится диковато. :хихикаю:

Я надеюсь, что этот челлендж ты вряд ли закончишь так же быстро ))
Поздравляю с началом! :колпак:

Salli_D, Кайра

До меня наконец-то дошло, почему Кайра так много рефлексирует! У неё же чх "Размышление", а я и забыла совсем. :фейспалм:
По поводу Майкла и баранов я полностью солидарна со Smilik )) Терри может любить Кайру, а она - позволять себя любить, очень даже неплохой вариант.
От последней главы: я немножко в шоке: почему в секретном НИИ такие проблемы с охраной? Это неспроста!
Но ты остановилась на самом интересном месте! Я теперь жду приключения Кайры в стенах НИИ. ;)
Потому что Майкла можно уже не ждать...

Dzirrat, Династия Локхарт

-Шестеро, Данте. Их будет шестеро с разницей в четыре с половиной года.
-Нам нужен дом побольше. – Единственное, что он смог из себя тогда выдавить.
Аааа! Этот момент испугал меня больше, чем вся предыдущая история Лилит. :D
Тройня - то ещё испытание для симов! С одним-то симёнком обычно персонажи еле справляются (если работают, конечно).

Все эти занятия с ними, обучение манерам, правилам семьи и всего мира – все это занимало все наше время, что мы даже не заметили, как дети выросли.
Эх, жиза!
Гектор, такой спокойный и уравновешенный, временами терял над собой контроль и несознательно жег вещи.
Не такой уж и спокойный, значит, раз силушка прорывается богатырская )) таких спокойных в жизни я всегда стараюсь растрясти на эмоции. И да, они взрываются. :лол2:

Как всегда, жутковатая атмосфера и эстетика, и больше вопросов, чем ответов.
Какая именно Джезабел отравила Данте?
Почему хитрая кошка избегает об этом говорить?
От чего и кого Данте будет защищать своих детей до последнего?
Почему гениальные дети избегают горшок? :задумался:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Мурр, мур-мяу. :Белый котенок:

но сор из избы не выносит.
И правильно делает, сразу видно порядочный молодой человек. За это ему отдельный респект! :up:

Мерседес не знает точно, кто отец. Да и зачем ей это знать ))
А как же её коронное "мужчины"? Всё то она знает наперёд. :лол2:

Ооо, как здорово ты придумала! Люто завидую!
А то! Я это сразу придумала, когда ещё первый челлендж придумывала как отыгрывать. :хлопаетглазками:

Приятно, что сёстры Калпеппер оказались близняшками. И что не идентичными - тоже приятно. Эшли к лицу веснушки.
Имена были выбраны не случайно. А веснушки лучше подчёркивают её "вечное дитя". :Rolleyes2:

Отдельное спасибо за то, что теперь мы узнали, что же натворили сестрички!
Ну так. Не убили же они кого-нибудь, так бунтарство небольшое. :лол2:

у которых приёмная мама - вредина
Эта черта скорее показывает, почему она так долго не отвечала на письма сестры. Самая настоящая вредина, которая её хотела позлить. :teehee:

Хотя "вечное дитя" может её скомпенсировать
А с этой чертой она отлично должна была подойти на роль воспитателя. Чтобы лучше понимать детей, нужно мыслить как ребёнок. :смех:

свежий воздух и всё такое, но как же волки и отбросы общества, как правило, тоже тусующиеся на окраинах?
Именно так, детские дома не выставляют как достояние общественности на видное место.

Это вот так надо пальцем пошевелить, чтобы себя прокормить, ага!
Конечно. :смеюсь:

для нынешней России Елисей - вполне себе нормальное имя, как и Сульпиций для Древнего Рима, но вот в симсах смотрится диковато.
Да, смотрится дико, но Елисей хотя бы не так сильно выбивается на общем плане как Сульпиций. :зеленый:

Я надеюсь, что этот челлендж ты вряд ли закончишь так же быстро ))
Не знаю, посмотрим, управлять таким количеством симов требует больше внимания, надо же каждого раскрыть. В конце месяца ко мне подруга приедет и пока неизвестно на какое точно время. Так что если я не закончу до октября, то скорей всего с продолжением затянется. :) Но хочется учесть пожелания Стэйси, которая не успевает комментировать, так что буду выкладывать отчёты помедленней. :подмигиваетулыбается:

Поздравляю с началом!
Спасибо! И огромное спасибо за первый комментарий челленджу. :розочка:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Мурр, Одиннадцать детей Оушена
Давно собиралась я к тебе с отзывом, вот и пришла :бровки:.
Не знаю почему, но оказывает на меня двоякое впечатление Ричард. Такие мужчины в реальной жизни если и существуют, то не дай смотрящий повстречать таких на своем пути))) Концовка истории с Мерседес рассмешила. Не знаю почему, но я бы расценила это как знак свыше :хихикаю:. Очень жаль, что его обошла "венерическая кара", может, тогда бы он и извлек урок, что от любвеобильности иногда ничего хорошего не бывает. В смысле, любовь получали двое, но виновата только она?)
А вообще, мне очень нравится твое повествование. Интересно у тебя получается описывать такие жизненные события!

Прощай, Мерседес! Именно это я написал в конце.

kMhqB3lIYXI.jpg

Вот тут скрин просто бомбический. Я прям представила, как он взмахивает рукой, дописывая последние строчки :капля:
Первым делом я осмотрел Дика-младшего. Вроде бы всё в порядке.
:sarcastichand::sarcastichand:
Пусть пьёт антибиотики в одиночестве.
А вот за это стукнуть его захотелось :Rolleyes2:. Бессовестный)))

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Smilik, Мурр, девоньки привееееет!
Не ожидала увидеть аж сразу два коммента к Кайре!:вшоке:

Записка в закулисье показала, какие же они два упёртых барана, стоит одному потянуться, как другой упирается.

Эм, соглашусь! Оба упертых, но у Майкла были свои мотивы. Там обстоятельства так сложились (ну и еще нам по условиям челленджа нельзя иметь в мужьях бессмертного). Вот! Поэтому они и расстались, наверное...:Hmm: Как знать! Может еще и встретятся. Не зря же он окликнул ее:хлопаетглазками:

И так может быть до конца дней человечества, не надо такого Кайре, пусть живёт с Терри, который её будет на руках носить. :бровки:
Отношения Кайры и Майкла настолько запутанные, что порой я сама не понимаю их. Не понимаю, как они вообще смогли столько времени быть вместе. Признаться, я не вижу ее с другим мужчиной. У Кайры есть свой внутренний стержень и принципы на поводу, которых она идет. И лишь Майкл мог сдерживать ее порывы, только благодаря своему еще более жесткому характеру.

Мысли в слух: Надо бы их историю в закулисье показать, чтобы понятнее стало кто есть кто!

Согласна с Кайрой, дело НИИ затянулось, надо уже что-то решать.
К сожалению, может быть,:незнаю: хотя к моей радости - так как я совсем не умею быстро и некачественно творить истории - дело Алисы не так быстро закончится. Нас еще много интересного ждет:бровка:.

Да и её уже там ждут, она такая подумала, что незаметно проникнет, ага как же. В такое место незаметно проникнуть может только невидимка и то не факт.
Ну, не буду пока давать комментариев. Скоро все станет ясно. Ждут ее или нет...

И всё закончилось на таком интересном месте! Кощунство просто, надеюсь, что продолжение уже скоро. С нетерпением жду.
:лол2: Ну, я не специально! Просто скрины закончились и надо было решить, что именно случится в НИИ. Мы решили. И уже почти все готово. Скоро.... Скоро все будет

До меня наконец-то дошло, почему Кайра так много рефлексирует! У неё же чх "Размышление", а я и забыла совсем.
Да, да, да! Это ее главная ЧХ. Она всегда размышляла, взвешивала все "за" и "против". Тут мы с ней похожи! Любим надумать себе:псих:.

По поводу Майкла и баранов я полностью солидарна со Smilik )) Терри может любить Кайру, а она - позволять себя любить, очень даже неплохой вариант.
Разрешать любить себя?! Скорее нет, чем да. Так как Кайре нужен драйв, страсть. Иначе ей станет скучно. Сейчас Терри ее интересует как источник информации. Многое зависит от него, если он заинтересует ее - не только, как источник, а как еще и мужчина - то Кайра рассмотрит его в качестве партнера.

От последней главы: я немножко в шоке: почему в секретном НИИ такие проблемы с охраной? Это неспроста!
Маленький остров. Мало кто интересуется тем, что там происходит. Все неугодные давно на том свете. У простых жителей нет доверия к НИИ, потому они предпочитают не соваться туда. Кайра может и будет замечена там, но есть же Терри:rolleyes:

Но ты остановилась на самом интересном месте! Я теперь жду приключения Кайры в стенах НИИ.
Почти готово! Главное, чтобы у Salli_D хватало сил на работу, учебу и династии. Все будет!

Потому что Майкла можно уже не ждать...
:ангел:

Девочки, спасибо, что продолжаете следить! Это очень важно для меня! :вручаюсердце:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Мурр, привет!

Аааа! Этот момент испугал меня больше, чем вся предыдущая история Лилит.
Тройня - то ещё испытание для симов! С одним-то симёнком обычно персонажи еле справляются (если работают, конечно).
Это действительно очень и очень страшно. Невероятно сложно за ними всеми уследить, особенно во взрослом возрасте. Их ЧХ - это громкий ужас, который капец как влияет на их характеры и на всю игру в целом. Два пиромана в семье - это какой-то кошмар - они постоянно что-то жгут! Они друг друга жгут! Гектор и Марта постоянно ходят обшмаленные :апстенку:

Какая именно Джезабел отравила Данте?
Что значит какая? Она одна) :злобный:
Эта кошка хранит оооочень много секретов)

От чего и кого Данте будет защищать своих детей до последнего?
От самих же детей, поскольку это самый настоящий отряд Всадников Апокалипсиса.
Истеричка, нытичка, бунтарка (без ЧХ Бунтарь), ходячее зло, истукан и божий одуванчик - капец солянка %)
Почему гениальные дети избегают горшок? :задумался:
Потому, что усадить их на него та еще проблема т.т

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Smilik, :Белый котенок:
Вот так сюрприз в лице главной героини челленджа "Детский дом"! Идеальный авторский ход! Теперь-то все секретики будут раскрыты! :Лягушонок:

Я дала вам продолжение сестёр со всеми ответами на вопросы, а вам всё мало.
Да. :лол2: Нам только и подавай классные вкусняшки (записки, бонусы, теории и прочее).
Меня тоже, но я и никогда особо сильно не шерстю по оригинальным жителям, только когда рассматриваю в самом городе кандидата в мужья/жёны.
Я то за семьи в городках играю, то за свои, но с крутой историей. Надо было меня взять за проработку персонажей, я от своих тащусь, а заодно и все, кому я о них рассказывала или их показывала. :зеленый:
Я думаю, что до твоего уровня мне ещё ехать на поезде надо.
:ржач:
Я так орала с событий, которые у тебя в игре происходят.
Ты бы видела, что там было, я немного показала. Больше всего мне нравится то, как Роберта общается. Она с людьми якобы мила, но у неё злые умыслы. Но как она здорово Свейнов заколдовала в жаб - я была счастлива! Почему-то в моей голове об этой семье есть не самая приятная история, якобы Бейли - не только одержимая фанатичка сверхъестественным, но и маньячка, готовая всеми способами заполучить себе парня. Она мне не очень нравится: девочка явно с двойным дном и кучей скелетов в шкафу.
А Роберта очень миленькая, мне особенно понравился скриншот с змейкой и как ты классно поймала укус попугая.
Большое спасибо! Рада, что тебе понравилась моя рыжая злодейка! :Лиса:
А мама у неё блондинка, значит от папы она рыжая? Или ты её сама покрасила в рыжий?
Родного отца нет, живут вдвоём. По авторской легенде, отец Роберты - известный спортсмен с ярко-рыжими волосами, отношения с которым у Лорейн не сложились. Наверняка сбежал, узнав о беременности своей пассии.
Так мало? Надо больше!
Во папке Fraps 24 тысячи скриншотов (с панелью и без). Я и камерой, и фрапсом щёлкаю, для надёжности, а то вдруг что-то побьётся.

Переходим к вкусненькому - к челленджу!
Вот я и прибыла в Сансет. Меня встретила тихая гладь моря, зелёная копна деревьев. И невзрачный домик на отшибе.
О, эти атмосферные ракурсы при въезде в город. :вручаюсердце:
Окинув придирчивым взглядом свои новые владения, я пришла к выводу, что для детского дома и лучшего места найти не могли. Никому не хотелось, чтобы в центре города бегали беспризорные дети.
"Гуманность" во всей её красе.
После прибытия мне требовалось отчитаться девушке, которая жила рядом. Решив не испытывать судьбу, я сразу же отправилась в гости.
Жюстин жила с мужем и была в положении, но это не самое главное. Меня решили взять в оборот и полностью контролировать, поселили рядом оборотня в погонах, чтобы в случае чего доносить на меня.
Очень удобно. Всегда под наблюдением.
Но так просто сдаваться я не планировала, показала, что зубы у меня тоже есть. Вот только она быстро поставила меня на место.
- Либо ты делаешь, как тебе говорят, либо гниёшь за решёткой.
В этот момент Эшли наверняка захотела уничтожить весь дом Жюстин и как следует отыграться на ней.
Прочитав наспех письмо, я смяла его и засунула в карман. Я не собиралась на него отвечать. Во-первых, я злилась. Во-вторых, головой надо было думать, когда собираешься насолить баллотирующемуся джинну. Эта бунтарская попа решила видоизменить плакат кандидата, думая, что это будет смешно. Да, вместо лампы кальян очень смешно смотрелся, но последствия мы понесли соответствующее.
Неожиданный поворот событий. Кто бы мог подумать, что причиной разлада сестёр и их дальнейшего ареста станет шалость.
Моего питомца привёз весь такой вылизанный парень. Задерживаться не стал, всучил с зажмуренным носом щенка, прыгнул не в самую дешёвую машину и укатил в направлении центра города. Сразу видно хороший работник, ответственный, любит животных. Стало настолько противно от мысли, в каких условиях содержат питомцев в приюте, что еле себя сдержала, чтобы не кинуть камень в след уезжающей машины.
А казался таким приличным человеком. Увы.
Но ничего, щеночку со мной нечего бояться, буду его любить и он про этот приют даже не вспомнит.
Столько счастья в глазах Эшли и пёсика! :awww:
Сестра завалила меня своими письмами, отвечать вообще не хотелось. Ни разу даже не извинилась. Сама она маленькая девочка, сколько хочу, столько и буду дуться. Да и вообще мне особо нечего было ей написать, а зная, что наши письма проверяются, сложно было сформулировать письмо таким образом, чтобы не обозвать редисками этих полицейских.
Напряжение растёт!
Меня преследовали бабочки самых разных видов.
Эшли тут выглядит очень весёлой и беззаботной. Ей втайне явно хочется почаще так веселиться!
От предложения сестры попробовать виноградное мороженое, отказалась. После просмотра фильма мой взгляд остановился на малиновом.
Обожаю мудлеты от мороженого. Ещё бы он был чуточку подольше, чем 30 минут, и реально влиял на настроение. :namek:
- Приходи ко мне сегодня. Мне нужна сиделка. Придут гости и я не хочу, чтобы Елисей мешал отдыхать. И да, приоденься, всё-таки вечер по случаю моего повышения.
Стоп... Елисей? :ржач: Рандом просто гений!
Английский аналог имени - Илайша или Элисиас, я проверила.
Елисей оказался довольно милым ребёнком, куда лучше своей мамаши.
А Эшли - неплохая няня! Надеюсь, детям с ней понравится.
В разгар вечеринки мне пришло оповещение, что лотерейный билет и правда был выигрышный. Такое ощущение, что продавщица билетов знает куда больше, чем должна. Выигранная сумма была смехотворной, но на первое время хватит.
Неплохое начало! Дальше должен быть большой куш.
Очень сомнительный выбор одежды для журналиста. Какой-то псих, надеюсь, что больше не встречу его.
За что мы все любим карьерную одежду в Симс 3 - за чудеса рандома. :лол2:
Найденные камушки я решила отнести в алхимическую лавку. И не потому что сестра так делала, а потому что это и правда прибыльно. Сначала их огранила, залюбовавшись работой машины.
Бизнесмен в здании!
А вот продавец отказался со мной дружить. Да и презентовать товары мои не собирался.
- Кому понадобится, тот и купит.
Эх, я уже приготовилась смотреть драку, но, увы... :зеленый:
Время бежало с неумолимой скоростью, мой щеночек вырос в прекрасного смышлёного пса.
Ничего себе, как вымахал. Красавчик!
Получив очередное письмо от сестры, я ещё больше на неё разозлилась. Она старше меня на две минуты, постоянно впутывает в какие-то приключения, а я должна проявлять к ней уважение? От злости я отправилась на пляж покидать камни в воду.
Но ведь рано или поздно встреча случится, а жить в ссоре - это неправильно и губительно не только для себя, но и для возможного примирения.
Моё внимание привлёк маяк, который сестра изобразила на картине. Это на картине он у неё такой досягаемый, а на деле он очень далеко. А что она скажет, когда я ей сообщу, что была на этом маяке? Она лопнет от зависти, это точно.
Обожаю этот красивый маяк: смотришь на него - и сразу умиротворение в душе.

Роберта очаровательна!
Большое спасибо! :девочкасромашкой:
В жизни восстановление заняло бы месяцы, если не годы. А в сериалах, как в видеоиграх: повреждения организма 60%, а он ещё скачет козликом.
Они явно пользуются магией вне Хогвартса!
Это только читатели поняли, ну и некоторые из бывших, которым выгодно, чтобы Ричард ничего не знал.
Точно!
Ричард подвержен страстям, ну и чх "Неотразимый", куда ж без неё.
Вот это реклама! Для меня открытием стало, что кто-то ТБВ смотрел на видеокассетах!
У меня дома есть видеомагнитофон, и он отлично работает, можно смотреть кассеты и даже что-то записывать. :улыбаюсь: А смотрела я сериал в записи, потому что смотреть в 12 ночи было неудобно, а мне спать надо: в школу к 8:30, а в четверг вообще к 8:00.
Это уже фул-программа )) жаль, что организовать симс-свадьбу именно таким образом довольно трудно.
Надо такую свадьбу, как в мультфильме "Жил-был пёс". Или такую, в которой обязательно будет драка, подобно той легендарной, что была в шоу "Окна". :лол2:

Так-так, новая глава вышла очень насыщенной!
И рассказывал, что сын его подруги просто ангел.
Само очарование, да-да, оно видно.
После работы ездил на свидания с Олли.
И светился от счастья!
Сульпиций (что это за имя такое?) даже поделился с ним семейным рецептом вафель.
Я теперь хочу вафли! :ням:
Я же продолжал писать о девочке с зелёными глазами. Добавлял, вычёркивал, перекраивал историю.
В голове роились мысли, и чтобы их упорядочить, я просто бродил по Подгорной дороге. Там я будто держал огни города в своих ладонях.
Прогулки - то, что нужно, чтобы вдохновиться и отдохнуть душой. Проверено: наушники в уши - и гуляй!
Доктором Эльсон с визитки оказалась женщина с приятным альтовым голосом. Она пригласила меня посетить медцентр при научном институте, чтобы сдать анализы. Когда я шёл по коридору мимо стендов с насекомыми – обитателями местных холмов, меня немного потряхивало. Но всё прошло хорошо.
- Скорее всего, вы здоровы, - улыбнулась доктор Эльсон, и у неё на щеках заиграли ямочки, - а точные результаты будут через несколько дней. Мы вышлем вам подробную распечатку.
В конце концов, всё оказалось так, как говорила доктор Эльсон. Я был совершенно здоров.
Ну и слава богу.
Несколько дней подряд, завидев кого-нибудь, похожего на курьера или почтальона, я тут же бежал к ящику.
Ого, сколько поклонниц у Джаведа! Популярный парень!
На радостях я отвесил комплимент девушке, бегающей в парке.
Она спросила, встречались ли мы раньше, я ответил, что мы могли быть в одно и то же время в «Монотонности», и тогда она хлопнула себя по лбу:
- Конечно же!
Это получилось так забавно, что мы оба рассмеялись.
Ричард никогда не упустит возможности пофлиртовать!
Её звали Кортни, и меня не влекло к ней так, как к Мерседес. Но с ней было весело.
Кортни - подруга Холли. :Hmm: Хорошо, что Рич этого не знает.
Кортни была рисковой – если её раскачать на этот риск. Мы ещё несколько раз встречались, но, стоило мне поцеловать её, я понял, что нам лучше быть друзьями.
И надо же было такому случиться: именно тогда, когда первый и последний раз поцеловал Кортни, я почти сразу увидел Мерседес.
Вот это поворот.
Я хотел поговорить с ней, сообщить, что я здоров. Но потом я вспомнил: она-то больна! Нет, решил я, никаких бесед. Пусть пьёт антибиотики в одиночестве.
Но мы-то все знаем, что на самом деле случилось. :бровка: Интересно, каково было Мерседес в тот момент, когда она всё узнала? Попахивает историей из передачи "Я не знала, что беременна" от телеканала TLC.
В тот вечер я написал ей письмо, в котором расставил все точки над i. Прощай, Мерседес! Именно это я написал в конце.
Как правильно заметила Gina_K, скриншот как нельзя лучше подходит к данной ситуации.
Когда-то я страдал от неразделённой влюблённости в Йоланду и не был склонен верить в эту банальность. Но теперь я думаю, что Джавед проницателен, и знает какой-то секрет, некий алхимический рецепт, который позволяет ему наслаждаться жизнью, что бы в ней ни происходило.
Знает-знает, и, я думаю, скоро Ричард сможет увидеть это.
Пусть порой это кажется неприличным, но ведь он счастлив. И теперь я прислушиваюсь к нему.
Джавед из всей троицы самый мудрый и рассудительный.
И к Вилларду тоже. Он сейчас увлечён следующим романом, идея которого выросла из предыдущего. В первой книге главным героем был парень, живущий в своих фантазиях, а во второй – садовод, которому не хватает умения мечтать.
Виллард тоже своего рода мудрец, но он всё же мечтатель и писатель, который нередко витает в облаках, но, в отличие от Ричарда, он следит за своей жизнью и совершает взрослые поступки.
В один из тёплых летних дней я снова встретил в парке Кортни. На её руках, доверчиво прижавшись, сидела обезьянка. То есть, ребёнок в плюшевом костюмчике обезьянки. Кортни не говорила, что у неё есть ребёнок… Хотя она и не должна была.
Кортни будто хотела стряхнуть с себя этого малыша.
Мамочки, да это же маленький Ричард! Не знаю, каким вырастет, но пока что сходство поразительное. :третглаза:
Кстати, как зовут малыша? Сюзанна или Марта?

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Так, я доползла

Gina_K.
Давай, для начала, уясним момент того, как мы обе надругались над Дорин :sarcastichand:
А если серьезно, но читаю приключения Сеоны как какой-то сериал. Я надеюсь на то, что она сойдется с Дэйвидом, поскольку никого другого я пока на горизонте не вижу. То, как они сражались с Данте, сводит лучше любой свахи :саркастический:
Опять не могу не отметить Дюка. Значит, вот какой он проводник, оказывается. Я то думала, что он как Ксолоицкуинтли у поверьях Ацтеков - может провести в мир мертвых. А он взял и привел Дорин к дому Лолы. Ну что за бестолковое животное :задумался:. А если посмотреть на все глазами самого песеля, то выходит, что он не понимает, что вообще вокруг происходит.
А Сеона действительно попала под влияние Камня? Судя по тому, как она отмахивается от обвинений и не имеет абсолютно никаких мыслей на эту тему, то все может быть.
Мне как-то жаль Аргуса. Такое ощущение, что всего этого он не хотел с самого начала.
Очень жду продолжения!

Salli_D.
Мне очень нравиться наблюдать за тем, как две взрослые девушки вырвались от родителей и отправились в совершенно другой город, где их никто не сможет контролировать. Алесса, как владелец дневника, глоток свежего воздуха для всей Династии, я думаю тут ты со мной согласишься. Она кардинально не такая, как все предыдущие поколения. Она бунтарка, хоть и не имеет такой ЧХ. Очень хочется узнать, как будут происходить события у девочек, как они станут решать проблемы.
Кстати, у меня изначально была мысль, что Лахесис сидит именно в Роксане и очень приятно удивилась тому, что древняя ведьма разделилась сразу на двоих. И даже если Алесса избавилась от магии, все равно имеет связь с сестрой. Довольно интересный сюжетный поворот, очень хочу посмотреть на саму Роксану в этом амплуа и что она будет делать с этой силой дальше.
:розочка:

Очень жаль ее. Да, все делают ошибки, не все их исправляют. Но Кайра захотела исправить. Сама решилась, сама приехала - вот я, пришла, прости - а ему это не нужно. Хотя, меня не покидает мысль, что сделал он это специально, чтобы защитить. Хотя, никто ему в голову не залезет, чтобы узнать все его тайные умыслы. Только теперь Кайре этого не нужно и зная правила челленжа, мне теперь интересно, кто же таки станет ее избранником. Может Терри? :Hmm:
Тем более, что там назревают страсти не хуже Секретных Материалов!
И опять хочу отметить, какая же она у тебя красотка!

Мурр
Какие же они у тебя забавные)
Особенно Джим, которая так ювелирно улеглась спать между воинов Терракотовой армии :саркастический:
Все интересно, на кого станут похожими дети) И возник вопрос - а что за пенсия у Эммалины? И все мучил вопрос - она эльф? хдд
А еще тот мудлет тошноты у Джим не дает мне покоя))

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Dzirrat, hi! :розочка:
Белло!
Мне очень нравиться наблюдать за тем, как две взрослые девушки вырвались от родителей и отправились в совершенно другой город, где их никто не сможет контролировать.
Мне тоже интересно. Из всех поколений у меня только Джози училась в университете, но разгуляться там она не могла, так как Орнелла держала ее в ежовых рукавицах и контролировала каждый шаг. А это поколение я решила показать как детей из богатой семьи. Они не обременены правилами и заботами. У них все есть. Переживать за деньги не нужно, родители всем х обеспечили. Они живут так как им хочется. Все это началось с подросткового возраста. Эрик везде брал с собой Карлу, та тянула за собой Алессу. Они и привыкли к такой жизни, где нет контроля. А теперь еще и в дали от родителей:ехидный:. В Старлайт Шорз они смогли скрыть все свои проказы, а тут уж подавно.
Посмотрим, что из этого получится!

Алесса, как владелец дневника, глоток свежего воздуха для всей Династии, я думаю тут ты со мной согласишься. Она кардинально не такая, как все предыдущие поколения.
О, да! Ты права! Мари, Орнелла и Джози жили в рамках. Соблюдали правила и это усложняло жизнь не только им, но и мне. Теперь все иначе. Хотя немного страшно. :хихикаю: Боюсь представить куда меня заведут эти детишки. По мимо Алессы и Карлы есть еще Рокси и Мэйсон.

Она бунтарка, хоть и не имеет такой ЧХ. Очень хочется узнать, как будут происходить события у девочек, как они станут решать проблемы.
Зато у нее есть ЧХ - поп звезда. Эта черта играет ключевую роль в поведении Алессы. Она эгоистична и считает, что ей по праву должно доставаться самое лучше. Потому и поведение соответствующее. Алесса никогда не станет размениваться ради того, что не достойно ее.
Как решать будут проблемы? Хах, деньги и связи решат все сами!

Кстати, у меня изначально была мысль, что Лахесис сидит именно в Роксане и очень приятно удивилась тому, что древняя ведьма разделилась сразу на двоих. И даже если Алесса избавилась от магии, все равно имеет связь с сестрой. Довольно интересный сюжетный поворот, очень хочу посмотреть на саму Роксану в этом амплуа и что она будет делать с этой силой дальше.
Изначально Алесса должна была стать той самой древней ведьмой, он ее внешность и характер настолько меня поразили. Я скажу даже так, я просто влюбилась в нее (в хорошем смысле слова:teehee:). Поэтому не смогла сделать ее отрицательным героем. Потому и родилась Рокси. Но и делать Алессу простой девушкой - было бы скучно. Так и появилась мысль о том, что часть души Лахесис разделилась.
Кстати, когда я уже опубликовала три записки поняла, что моя Алесса повторяет судьбу Алессы из Сайлент Хилл, только немного в другом ключе. :задумался:

Кайра!
Очень жаль ее. Да, все делают ошибки, не все их исправляют.
Мне тоже жаль ее! Но она сильная и справится со всеми трудностями. Все, что не убивает, делает сильнее.
Да, Кайра попыталась исправить то, что сломала. Не получилось. Думаю, она сразу знала, что уже не вернет Майкла. Он уж больно гордый и принципиальный. Но она попыталась! Не получилось. Идем дальше. Жизнь ведь продолжается...

Сама решилась, сама приехала - вот я, пришла, прости - а ему это не нужно. Хотя, меня не покидает мысль, что сделал он это специально, чтобы защитить. Хотя, никто ему в голову не залезет, чтобы узнать все его тайные умыслы.
Как знать. Может нужно было, а может - нет. Возможно Майкл руководствовался своей обидой, а может у него были другие причины. Пока мы этого не знаем. Там как сюжет сложится, может рано или поздно узнаем всю правду.

Только теперь Кайре этого не нужно и зная правила челленжа, мне теперь интересно, кто же таки станет ее избранником. Может Терри?
По правилам челленджа им не быть вместе. Но рано или поздно челлендж же закончится:бровка: И мы не знаем, как сложится судьба Кайры и Майкла.
Что касается Терри. Он милый, романтичный, но на мой взгляд слабый. Боюсь, что Кайра просто подавит его своей энергетикой. Но с другой стороны, Терри ведь не до конца открылся нам.

Тем более, что там назревают страсти не хуже Секретных Материалов!
Да-да!:Kivok:

И опять хочу отметить, какая же она у тебя красотка!
Да у меня все героини красавицы, одна краше другой:обожание:!

Верх