TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.594
Мурр, спасибо за новые приключения Ричарда! :любовь: Они, как всегда, увлекательны и великолепны!
- И тебе не стыдно?
Я обомлел. Да, я не был в восторге от своей физической формы, но стыдом это назвать было нельзя.
:смех: ахха, посмеялась)) Мне кажется, все девушки Рича как раз в восторге от его формы :бровка: Ну, или от навыка "физической подготовки" :подозревает:
- Вас что-нибудь связывает с Ариэллой Чен?
А вот интересно, Рич скучает по ком-нибудь из своих пассий?
Как говорит Стив Капп, каждый ребёнок – это злой гном, мнящий себя господином всего мира.
:зеленый: я в полном восторге от твоих деталей на скринах, которые вплетены в историю) Это просто потрясающе!
Буквально на днях он встретил девочку у входа в одно из злачных мест и поинтересовался, что она там делает. А она в ответ нагрубила и убежала.
У нее на голове пучок листьев? :зеленый: Воистину, дети - цветы жизни.
Это все детишки Оушена так шалят да по клубам отжигают?)) Все в папочку :хихикаю:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Mum_skazka, привет!
Такая жиза! Что в первый раз, что спустя три года я почти умираю в зале.
Я уже даже не пытаюсь ходить в зал. Ну его, предпочитаю быть, как Ричард :D
А вообще есть в планах прокачать спортивный навык герою?
Пока прокачивать ему навык спорта я не собиралась. Хотя к старости можно бы и начать делать зарядку.
Многие женщины обиделись бы за неосторожные высказывания о кулинарных способностях
Да и мужчины тоже )) у Линди взрывной характер, так что она готова обидеться на что угодно. Просто подходит к персонажам и начинает их оскорблять. :глазавкучу:

Спасибо за столь тёплый и лестный отзыв о моём челлендже и диалогах, и, конечно, за голос в ежемесячнике! :вручаюсердце:

Banshee, хей-хей! Я рада, что ты остаёшься с Ричардом :Heart:

А вот интересно, Рич скучает по ком-нибудь из своих пассий?
Ага, скучает! У него после разрыва частенько возникают желания сходить на свидание с бывшими, почти со всеми такое происходило. Иногда эти желания возникают спустя время. И обязательно при рождении детей. :glazki_hlop:
я в полном восторге от твоих деталей на скринах, которые вплетены в историю) Это просто потрясающе!
На самом деле это я пишу, глядя на скрины )) Спасибо! :воздушныйпоцелуй:
У нее на голове пучок листьев? Воистину, дети - цветы жизни.
Это причёска из какого-то дополнения, и моя игра даёт её большинству детей. :псих:
Это все детишки Оушена так шалят да по клубам отжигают?)) Все в папочку
Наверное, дело в том, что в Старлайте всего одна детская площадка неподалёку от школы, а вот клубов около десятка )))
Благодарю за такой приятный комментарий! :стесняется:

Прошу прощения, что отвечаю не сразу, пока в полной прострации от реала. Но ваши комментарии держат меня на плаву. Спасибо! ^_^

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Ура! Долгожданные обновления!

Withnail, Как я стал всем вам отцом
Леанна в своём репертуаре - разговоры о трупах, вдохновение от картины с изображением крови... :ведьмаржет:
Удивили Дайана и Дейдра )) каждая по-своему. Я не ожидала от деловуши Дайаны такой привязанности к матери, как и внезапного стриптиза от Дейдры. :смеюсь:
Об этом мне потом Кеннон рассказал, когда решил, что в наших разговорах недостаточно откровений – как оказалось, после той страстной встречи у них с Дейдрой закрутился роман. Конечно, новый заказ Дейдры не заставил себя долго ждать, как и ее обещание устроить Кеннону выставку работ в галерее…
Вот он - путь в богему через постель ))
Тамико доверилась Люку и позволила разукрасить себе лицо. Получилось, мягко говоря, не очень, но дочь была в восторге.
Зато отличная маскировка для ловли бабочек и прочей живности!
Матильда не шибко-то была рада, что ее сын поедет учиться в колледж…
А вот это неожиданно! Неужели Матильда не хочет для Люка лучшей жизни, чем у неё самой?
Однажды нам-таки удалось собраться всем вместе, а помог в этом свеженький сезон «Одной жизни, чтобы жить». Пребывая в волнующем предвкушении, мы уютно расположились в гостиной. Пусть и на такое короткое время, но мыльная опера собрала нас в одной комнате дольше, чем на один час, а реклама позволила обменяться друг с другом последними новостями, кому-то - познакомиться поближе.
Чудесный скрин! Не перестаю радоваться сериалу, сплотившему лежебок.
Ох, в университет едут только Кеннон и Люк... Значит ли это, что девочки останутся без дипломов?

Жду новую главу!

мррМелочь, Династия О'Салливан. Долгий путь домой

Как и всегда, обстоятельные приключения Эбби щедро сдобрены юмором, который мне весьма по душе.
Кривоголовый Джек. Джек в стиле позднего Пикассо.
:хаха:
Неожиданные подселения университетских друзей заставили меня почесать тыковку. Лиз уже была в карьере фокусника, или это авторская задумка - ведьма-иллюзионистка?
Долго ли продлятся отношения Эбигайл с Сидом, и как он отреагирует, когда узнает о своей теперешней сверхъестественности? Глава оставляет больше вопросов, чем даёт ответов, и это заставляет ждать продолжения!

Мелочь

Проверенный
Достижения
560
Награды
292
Мурр, огромная-преогромная благодарность за то, что читаете и ждете:вручаюсердце:

Неожиданные подселения университетских друзей заставили меня почесать тыковку.
В первую очередь, это из-за Кенджи. Его таки надо куда-то девать. Просто отселять обратно в коммуну, где он жил до встречи с Эбби, как-то неловко (ну, как это будет выглядеть с учетом механик "тройки": они расстались, и больше Кенджи до конца своих унылых симских дней не заводил отношений, так и помер, одинокий и брошенный). Пусть они с Эбби не очень друг другу подошли, но объективно Кенджи душка. Реально, тихий, беспроблемный. Работает, огород посадил, плиту ни разу не сжег.:лол2:
Лиз тоже милая, и тоже как-то жалко было насовсем вычеркивать ее из истории (должна же у Эбби остаться хоть одна нормальная, стабильная подруга? с соседками как-то не особо везет) Как только приехала в гости и переступила порог, сразу выбросила в адрес Кенджи сообщение "давай-ка узнаем друг друга получше" - ну, все одно к одному.
А Сида, честно говоря, я еще на момент обучения Эбби в универе рассматривала как потенциального партнера для нее. Но там что-то сверх дружбы так и не сложилось, хотя у ребят есть целая одна общая черта, а все остальные нормально соотносятся. Пошла попытка номер два.

Лиз уже была в карьере фокусника, или это авторская задумка - ведьма-иллюзионистка?
Это происки игры. Я удивилась примерно как Эбби: у Лиз ЖЦ "Стать создателем киборгов", огрызок диплома технолога, и она социально неловкий гений. Какие еще фокусы? Плюс, статус ведьмы, врученный ей все тем же игровым рандомом. К-Комбо.

Долго ли продлятся отношения Эбигайл с Сидом
Как знать. Повторюсь, они с Эбби - персонажи примерно одного типажа. С той только разницей, что Эбби скорее технарь, а Сид скорее творческая личность. Пока им есть, о чем поговорить)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Мурр, :Черный кот:
Виллард умудрился вытащить меня в спортклуб. И даже показал, как работать на тренажёрах. Я там чуть не умер! Нет уж, дудки! Мой любимый спорт – это вуху, и пусть так и остаётся.
Ричард не изменяет себе и своим привычкам. Вуху эффективен? Да. Значит, всё в порядке. :лол2:
Народ там, конечно, одержимый. Беговые дорожки вечно заняты. А на турнике Ланя висела. Я и забыл, что она фанатка фитнеса.
Ого, там даже кто-то ну уж очень усердно занимается, аж искрится.
- И тебе добрый день, Линди! За что это мне должно быть стыдно?
- За то, что ты настоящий лама, вот за что! – девушка уже почти кричала.
- Я тебя не понимаю! В чём дело?
- Ты ещё и не понимаешь? Да как ты можешь не понимать?!?
Я требую драку, как было в "Скотте Пилигриме"! Уууух, было бы мощно!
Виллард пожал плечами и сказал, что Линди, по всей вероятности, обижена на мужчин.
- Но за что?
- На меня – за то, что я неосторожно высказался о её кулинарных способностях. На тебя – за то, что не отвечал на её сообщения. И из-за сестры.
Тот момент, когда Ричард начинает постепенно вспоминать всё, что происходило с сёстрами Авилла.
Кроме того, в подарок наше агентство предлагало посетить встречу с иллюстраторами, проходившую в школе.
Было познавательно! Нам даже предложили самим изобразить что-нибудь. Художник из меня так себе, так что пусть над оформлением книг всё же работают дизайнеры. Хотя опыт был интересный.
Даже симы рисуют лучше меня! Жесть! Всегда над этим хохотала.:ржач:
- Мистер Оушен? Можно задать вам вопрос?
Я прищурился.
- Попробуйте, - я надеялся, что вопрос будет обо мне или о моих книгах, а не…
- Вас что-нибудь связывает с Ариэллой Чен?
Господи, и почему эти недотёпы интересуются только таким? А как же темы поинтереснее? Лучше бы про творчество спросили, а не про любовные похождения.
Примечательно, что именно в тот день произошёл неприятный инцидент. Помощник официанта споткнулся и опрокинул на нас целый поднос десертов. Взбитые сливки и ягоды клубники на моих брюках, желе и ломтики ананаса на смокинге Вилларда… В другой раз я бы, наверное, взорвался. Но я был уже так сыт и доволен всем остальным, что испорченная одежда меня не сильно огорчила.
К нам подлетели несколько официантов и управляющий рестораном. Все извинялись, помогли отчистить наши костюмы, в качестве комплиментов принесли отменные напитки и десерты и предложили сертификаты на ужин за счёт заведения. Забегая вперёд, скажу, что городская химчистка поработала на славу, и одежда теперь как новенькая.
Я обожаю эту фишку в ресторане. Всё настолько жизненно и забавно, что невозможно не улыбнуться. Самое главное - халявная отменная еда!
Правда, в тот вечер на выступление Стива Каппа мне пришлось идти в кардигане, но это было не так страшно: все, кто был в клубе, затаив дыхание, смотрели исключительно на сцену. Знаменитый фокусник показывал трюк со шпагой, которой он пронзал ящик с прекрасной ассистенткой внутри.
Надеюсь, что фокус был удачный. А не то придёт мистер Бин и немного всё испортит. :Многозначительный лягуш: Посмотри эпизод "Мистер Бин выходит в город" и всё поймёшь.
- Рихтер рассказал мне, что школьники ходят по клубам. Буквально на днях он встретил девочку у входа в одно из злачных мест и поинтересовался, что она там делает. А она в ответ нагрубила и убежала.
- Рихтер не смог догнать ребёнка?
- Она на велосипеде была. Потом, на террасе «Электрогитары» я сам видел вчера двух девочек-подростков, которые пили явно не чай.
Ничего себе, какие дети пошли. Потомки Оушена вовсю подражают своему отцу.
- Да уж, - согласился Джа, и вдруг спросил: - а ты свежие вафли ел? Я ночью приготовил.
Я теперь убеждена в том, что Джавед - Дюма. Он так яро о еде говорит и заботится о всех вокруг. Обожаю его.

Withnail, :Галчонок:
Не успел Кеннон переступить порог своей комнаты, как ему позвонила Дейдра. Она хотела узнать про картины – срок сдачи заказа вот-вот должен был подойти к концу. С новыми силами, которые обрел во время путешествия, Кеннон приступил к работе. Казалось, на какое-то время он совсем забыл про сон, питание и порядок в комнате, которая стала напоминать старый чулан, где можно спрятать тело. Ну, так Леанна говорила.
Настоящий художник не знает сна и отдыха!
Кстати, одну из картин брата она забрала к себе в комнату и повесила прямо перед кроватью. Леанна всякий раз упоминала, что картина вдохновляет ее.
И почему я не удивлена выбору Леанны? :ржач: А прототип натюрморта в комплект входит?
Люк же, еще терзаемый чувством обиды на меня, все свободное время проводил в теплице.
Люку пора открывать свой мини-магазин фермерских овощей и фруктов! Вон какая вкуснятина на грядках!
Тогда мне показалось, что совместная учеба в колледже сможет расставить все по своим местам.
Почему бы и да!
Но внезапно вылетевший из кучи холстов рисунок обнаженной Майи Ванг ввел ее в ступор. Как и Кеннона… Всего мгновение, за которым последовал томный взгляд Дейдры, и вот она уже стояла без одежды прямо перед моим сыном, недоумевая, чем может быть хуже какой-то там Майи.
Вот это поворот! Молодец, Дейдра, взяла инициативу в свои руки.
Об этом мне потом Кеннон рассказал, когда решил, что в наших разговорах недостаточно откровений – как оказалось, после той страстной встречи у них с Дейдрой закрутился роман. Конечно, новый заказ Дейдры не заставил себя долго ждать, как и ее обещание устроить Кеннону выставку работ в галерее…
Кстати, я догадывалась о том, что у этих двоих может быть роман. Так что будем следить за развитием событий.
Тамико доверилась Люку и позволила разукрасить себе лицо. Получилось, мягко говоря, не очень, но дочь была в восторге.
Ох уж этот грим в тройке, всегда выглядит забавно и странно. Лицо Тамико будто подготовили для военного камуфляжа - будет куст изображать или почву.
Дайана частенько дарила Тамико то бабочку, то грызуна.
И снова мои любимые анимации ловли бабочек. Дайана выглядит такой счастливой. :вручаюсердце:
Ну а глядя на то, с какими восторгом Тамико разглядывала птицу, которую удалось поймать, я был не против прибавления в нашей семье.
Тамико, добрая душа, после смерти мамы стала очень доброй и сентиментальной. Она готова одарить всех своим теплом и любовью. Хочется верить, что всё будет у неё хорошо.
И все-таки так тяжело было признать, что моим парням пришла пора уезжать в колледж. Казалось, они совсем недавно вернулись из поездки в Китай, и вот теперь снова покидали наш дом.
В ожидании приключений в университете! Во имя Снупп Догга! Ты понял мою мысль. :Многозначительный лягуш:

Мелочь, :Пингвин прыгает:
Остановилась машина почему-то не у моего дома, а у ранчо шерифа.
Мы договорились выпить по стаканчику, а потом… ну, скажем так: немного увлеклись общением.
Какой горячий шериф! :namek:
Парень из алхимической лавки как-то посоветовал продать некоторые садовые находки Мисти местному научно-исследовательскому институту — и охваченная лунной эйфорией, одуревшая как мартовская кошка, я посчитала, что это нужно сделать прямо сейчас. В десять часов вечера.
Кто как вечер проводит: кто в театр ходит, кто дома смотрит сериал.... А кто-то идёт в научный институт.
Вроде бы, мне очень хотелось (снова) объясниться с Кенджи (а если начистоту: затеять скандал и хорошенько поорать друг на друга, выпустить пар — это же так успокаивает!).
Какая же жиза! Был такой опыт, прекрасно понимаю Эбби.
Вот она я, самая что ни на есть настоящая ведьма. Но в Страшный денек ведьму запросто изображает какая-нибудь милая старушка, бывшая учительница, далекая от магии как Кенджи от ганста-рэпа. Страшный денек — это время, когда обычные люди прикидываются нами.
Сравнение, описывающее немагов, просто восхитительно. :лол2: Обожаю твой язык!
Зато причину не участвовать в традиционном ярмарочном конкурсе «вылови яблоко из воды без помощи рук» он так же быстро придумать не смог. Правда, я просила только поддержать меня, а не уводить из-под носа первый приз — но окей, ничто не дается без жертв, и послушание Кенджи не стало исключением.
А так оно и бывает: не готовился, не старался - и выиграл.
Моя минута славы наступила ближе к сумеркам, когда перед старым амбаром повесили баннер, накрыли длинный стол и объявили конкурс с черничными пирогами.
Эбби готова на многое ради победы. Прекрасная боевая подруга!
Но либо мой внутренний художник взял отпуск, либо ночью кто-то ампутировал мне обе руки и пересадил затем так, чтобы росли не из плеч — вместо страшно-забавных рожиц снова и снова получалось Непонятное Нечто. Кривоголовый Джек. Джек в стиле позднего Пикассо.
Да тут не только Пикассо, Дали тоже проглядывается. :Многозначительный лягуш:
Получив диплом, подруга добралась аж до восточного побережья, снимала пополам с какой-то девушкой крошечный домик в Старлайт Шорз, сменила несколько профессий, вообще никак не связанных с ее университетской специальностью. И в текущий момент времени снова находилась «в поисках себя».
Вот оно, вечное желание найти себя и самореализоваться. У каждого свой путь к самому себе, и это здорово.
К чему я оказалась совершенно не готова, так это получить бонусом к подруге еще один потерянный после выпуска контакт. Сид за месяцы свободного плавания совершенно не изменился. По-прежнему красил волосы в самые фантастические цвета, не сбривал короткие усы и бородку, и даже куртка на плечах, кажется, была та самая.
Мне очень нравится его необычный образ - такого парня точно не забудешь и ни с кем не перепутаешь.
Как все-таки странно складывается жизнь: из нас троих лишь у меня, прирожденной бродяги, получилось наладить быт и карьеру. И хоть я с трудом представляю себе Сида в докторском халате, роль перекати-поле, человека, живущего только сегодняшним днем, тоже не слишком ему подходила.
Гений - парадоксов друг. Эбби заметно повзрослела с момента начала её истории, при этом не утратив своего внутреннего стержня и яркой непосредственности.
Кенджи насчет старых друзей я предупредила, а вот рассказать Лиз, что делю стол и кров с бывшим парнем, как-то не удосужилась. Итог немного предсказуем. Вернувшийся из института Кенджи с порога крикнул «я дома», Сид изумленно вскинул брови и поджал губы, а Лиз захлопала ресницами и возмутилась (тоже достаточно громко):
— Черт, подруга, о таких вещах обычно заранее сообщают! Да и вообще, твой бойфренд — просто красавчик, я бы хвасталась направо и налево.
Уже можно шипперить Лиз с Кенджи? :лол2:
Сид решил написать книгу («о прекрасной рыжей криминалистке, которая в свободное время читает лекции в полицейской академии и помогает больным детям» — и я не уверена, что он шутит) и копит вдохновение.
Уверена: эта книга станет бестселлером!
Теперь мы с Лиз… наблюдаем. И готовим речь для колдуна-неофита, который еще понятия не имеет, что колдуны и ведьмы вообще существуют.
А что, если Сид уже был магом, но благодаря случайности его способности активизировались?
Просто это не то занятие, которое подразумевает стабильный заработок, медицинскую страховку и нормированный рабочий день. Лиз показывает фокусы за чаевые. В смысле, нормальные фокусы. Никакого волшебства, сплошное мошенничество.
Но мы все прекрасно понимаем, что Лиз всё делает по-настоящему. :Многозначительный лягуш:
На надувном матрасе в темном и пустом коридоре второго этаже Сид ночевал ровно три раза. На четвертый день мы вернули его (матрас, конечно, не Сида) в магазин по гарантии. За ненадобностью.
Не знаю, как долго продлится роман Эбби и Сида, но вместе они смотрятся шикарно.
— «Спешите видеть! Блистательная Бит-ти-тай дает единственное представление на площадках Аппалуза Плейнс!» Как тебе, а? — требовательно поинтересовалась Лиз, толкая меня локтем в бок. — Или слишком длинно?
— Блистательная Бити-что?
Обожаю эти весёлые имена для выступающих звёзд от игры. А ещё слово "бит-ти-тай" напоминает "бипити-бопеди-ду" - ну точно какое-то заклинание, не иначе!

Мелочь

Проверенный
Достижения
560
Награды
292
Стэйси, ухтыж! Какой замечательный комментарий! Спасибо огромное:любовь:
Какой горячий шериф!
Честно говоря, да. Он оказался прямо неожиданно клевым. Я изначально вообще не планировала Эбби даже мимолетный роман с начальством, а теперь вот хожу вокруг него кругами - кинуть молодильным зельем что ли? Ну, так, на всякий случай. Пусть будет неподалеку:подмигиваетлол:

Эбби готова на многое ради победы. Прекрасная боевая подруга!
Эбби реально получает бафф "+5 к удаче", если конкурс связан с поеданием чего-либо. Что хот-доги на летнем фестивале, что пироги на осеннем были сожраны быстрее всех с первого раза.

Мне очень нравится его необычный образ - такого парня точно не забудешь и ни с кем не перепутаешь.
У Сида среди ЧХ есть Авангардист, Холерик и Художник, и состоит Сид в Бунтарях. Такой архетипичный творец-диссидент, машет плакатом двадцать четыре на семь, за все хорошее против всего плохого. И проявляет свое бунтарство во всем, в том числе во внешнем виде) Переодевая его у шкафа, старалась максимально сохранить дефолтный стиль.

Уже можно шипперить Лиз с Кенджи?
Уже нужно:лол2: Я ее для этого и подселяла.

Уверена: эта книга станет бестселлером!
Вообще пока Сид пишет второй подряд научно-фантастический роман, потом, скорее всего, переквалифицируется в автора ужастиков. С этой своей бородкой и прической (даром, что синей) и карьерой писателя-фрилансера он мне жутко напоминает персонаж Деппа из "Тайного окна".

А что, если Сид уже был магом, но благодаря случайности его способности активизировались?
О! Я не продумывала такой сюжетный поворот, но он очень хорош!:Hmm:Попробую это как-нибудь ввернуть.

Не знаю, как долго продлится роман Эбби и Сида, но вместе они смотрятся шикарно.
Вот и мне тоже нравится. Прям вижу, как в старости сварливо (но несерьезно) препираются по любому поводу и выясняют, в кого ж из них общие три-пять-десять детей такие охламоны:лол:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Стэйси, привет! :Многозначительный лягуш:
Я требую драку, как было в "Скотте Пилигриме"! Уууух, было бы мощно!
Будучи обаяшкой, Ричард не является приверженцем силовых методов, но твоя мысль мне нравится ))
Ничего себе, какие дети пошли. Потомки Оушена вовсю подражают своему отцу.
В этом городе женщин, ищущих старость детям особо некуда пойти, вот и веселятся по клубам. :псих:
Я теперь убеждена в том, что Джавед - Дюма. Он так яро о еде говорит и заботится о всех вокруг. Обожаю его.
С социникой у меня, как у Ричарда с дамами - никак не складывается )) Хоть Дюмой назови, только не заставляй "Трёх мушкетёров" писать. А Джавед и правда душка. Хочется в параллельном сохранении поиграть за него и его милую семью.
Спасибо за чудесный комментарий! :вручаюсердце:

Мелочь, меня всегда радует участие династийцев в судьбе второстепенных персонажей! А если у Лиз и Кенджи всё сложится, это будет просто прекрасно. :бровки:
они с Эбби - персонажи примерно одного типажа. С той только разницей, что Эбби скорее технарь, а Сид скорее творческая личность. Пока им есть, о чем поговорить)
Когда темы для разговоров закончатся, кругом могут бегать дети, внуки и всякая домашняя живность. :D

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.594
Ага, скучает! У него после разрыва частенько возникают желания сходить на свидание с бывшими, почти со всеми такое происходило. Иногда эти желания возникают спустя время. И обязательно при рождении дете
:хлопаетглазками: как мииило! Жаль, правилами челленджа запрещено)
Наверное, дело в том, что в Старлайте всего одна детская площадка неподалёку от школы, а вот клубов около десятка )))
:сигара: в этом городе детям приходится рано взрослеть)
Хоть Дюмой назови, только не заставляй "Трёх мушкетёров" писать
:смеюсь:

Жду продолжения с нетерпением!)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Стэйси, привет! :Лягушонок: Прости, что только сейчас получается ответить. :oops:

Как видишь, я думала об Эшли. Алиса априори должна выйти замуж, с этим вопросов не было.
Тогда прости, что не сразу тебя поняла. Как я уже сказала, на Эшли у меня немного другие планы, но я могу передумать, если встречу принца на белом коне для неё. :подмигиваетулыбается:

У нас очень часто происходит вот такая ситуация.
Я: *громко и очень образно кричу на героев и говорю им, что нужно делать, или бурно их критикую*
Тётя: - Они тебя всё равно не услышат!
Я: - Я обязана была сказать это!
Кого-то мне это напоминает! :зеленый:

D7gFyoeW4AARHfl.jpg

Битва клонов, честное слово.
Да и ладно, у неё очень хорошие черты характера, да и сама девочка не страшная. :подозревает:

Я как-то и без торта своим персонажам давала взрослеть, всё было отлично. Зато не было толкотни у торта и пожирания тонны калорий!
Честно говоря, я в лохматых годах делала попытку этого челленджа и тогда у меня младенцы и тодлеры повзрослели в разные дни, потому что симка очень долго к ним подходила. Да и праздник у детей должен был быть. :rolleyes:

Я ещё знаю, что собака с высоким навыком охоты может искать пару! Я так и не смогла это проверить в игре, а так хочется!
Не знала, надо будет попробовать. :бровка:

Одиннадцать детей Оушена

Мурр, привеееет! Мне наконец-то удалось сформулировать мысль, которая периодически меня посещает - такое ощущение, что Старлайт не город шоу-бизнеса, а такой провинциальный город, где каждый друг друга знает. Не скрыться ни бывшим, ни детям от взгляда Рича. :D А, может быть, он слишком внимательный, взгляд у писателя должен быть намётан, чтобы заметить интересные ситуации для будущих книг. Ты его устроила работать полицейским по условиям челленджа? Или есть какой-то план? Но вообще история потрясно описана, только не совсем поняла, зачем наркоторговец должен был отправиться за Ричем. Типа он ещё был убийцей или что-то заподозрил? Ну и прямо внезапностью стало рождение сына Вилларда! Удивительно, что Рич ни разу про это не заикнулся. Типа всё выглядело так, как будто Олли сходила в магазин за продуктами и ей нужна помощь с пакетами. :лол2: С другой стороны это лишь показывает, что ребята всё меньше между собой общаются, все в делах, особенно Виллард. Итак, рыжих оказалось в меньшинстве и парня ждёт самое настоящее бабское царство, практически одни девчонки. :D С нетерпением жду продолжения! :розочка:

Как я стал всем вам отцом

Withnail, привет! Во-первых, смею себе заметить, что у Дайаны весьма внушительные формы, ты ещё так удачно подобрал ей одежду. :бровки: Во-вторых, ей быстро удалось найти подход к Тамико, что не может не радовать. А вот Мэтт засранец, не успел он с Ханной окончательно выяснить отношения, как уже планирует подселить к себе Кирби! Он же с ней так и не поговорил. Какой бы не была врединой Леанна, она мне всё больше начинает нравиться. Как будто все такие летают в облаках, а она единственная реально оценивает ситуацию, не без юмора, конечно. Мне очень понравился скрин, где Мэтт бьёт клюшкой. Поле для гольфа только в парке Бриджа появляется? А то чего-то я не помню его нахождения на других фестивальных летних участках. Или можно как-то самостоятельно поставить? Ещё очень хорошо, что всех удалось усадить за просмотр телевизора, такими спокойными выглядят))) Что ж, жду приключений пацанов в университете, посмотрим, что их ждёт)))

Династия О'Салливан. Долгий путь домой

Мелочь, привет! С возвращением! Я тебе писала отзыв по прошлой главе, хвалебные оды так сказать. :смех: Помнится мне, что ты говорила, что не хочешь связываться с персонажами из университета или приключений, либо я не так тебя поняла. :задумался: Красивый Сид заставил изменить мнение?)) Интересно, каким образом Лиз удастся растормошить Кенджи)))) Жду продолжения, надеюсь, что на долго не пропадёшь.

Мелочь

Проверенный
Достижения
560
Награды
292
Smilik
Я тебе писала отзыв по прошлой главе, хвалебные оды так сказать
Ой:табличкаупс: Очень извиняюсь, что тогда не ответила.
(я его, видимо, открыла по оповещению как-то на ночном дежурстве, а потом пореаловая работа опять сожрала меня с этого форума)

Спасибо огромное за такое внимание к О'Салливанам и чудесную моральную поддержку:вручаюсердце:

Интрижка с шерифом вышла натуральной, интересно, будут ли у него серьёзные намерения или все предпочтут об этом не вспоминать
С шерифом вышло... интересно в итоге. И я затрудняюсь, честно говоря, прямо сейчас ответить, что с ним дальше будет.
На момент последней опубликованной записки - роман как бы фсьо, шериф остался во френдзоне, активно развивается роман с Сидом, забыли про шерифа. Но
чуть ли не сразу после этого разрыва игровой рандом внезапно решил сделать шерифа оборотнем. А потом Эбби в него еще и бутылкой молодильного зелья кинула (это было спонтанное, импульсивное решение, мне просто хотелось потестить, как они в "тройке" вообще работают:капля: я очень, очень давно толком не играла в "тройку").
И теперь этот несчастный шериф моложе, чем в игре по дефолту, а еще покрывается мехом в полнолуние. И регулярно попадает на скрины (потому что, даже молодой и мохнатый, он все еще лучший друг Эбби и его приглашают на все вечеринки). В общем, чувствую, надо придумывать с ним какую-то побочную сюжетную ветку. Устраивать его как-то. Может, даже женить на дефолтной пассии Медок Дарнелл (она в игре стала феей, долго еще проскрипит).
В общем, повторюсь: понятия не имею пока, что делать с шерифом. Но песенка его еще не спета, эт факт.:лол2:

Домик вырисовывается просто вау, комната Эбигейл выглядит мило
Ох, спасибо, это приятно :румянец:
Строить в "тройке" после "четверки" прям тяжеловато (одних фич не хватает, других - наоборот, слишком много), но буду пытаться.) Участок под домиком просто нереально огромный, там дворец можно построить (были бы финансы).
Плюс, О'Салливанам в будущем светит часто переезжать...

С нетерпением жду продолжения, интересно, когда Кенджи соберёт чемоданы и переедет.
А вот это могу точно сказать (потому что отснято и даже скрины отсортированы): через записку он съедет. Уже в обновленном статусе)

Помнится мне, что ты говорила, что не хочешь связываться с персонажами из университета или приключений, либо я не так тебя поняла.
Угу, было дело. А потом рассмотрела я хорошенько всех холостяков Аппалуза Плейнс, глянула еще раз на Сида - и передумала:капля:
Во многом "переборчивость" Эбби объясняется моим желанием получить значок за "расцеловать сгоряча 5 раз". Я прям относительно недавно поняла, что действие это, оказывается, не исчезает с концами из кругового меню после начала полноценных отношений.

Жду продолжения, надеюсь, что на долго не пропадёшь.
Сама очень надеюсь (увы, это зависит не только от моего желания). Ну, пока могу сказать, что две следующих записки уже отсняты, отсортированы и даже частично обработаны. И текст к одной из них уже на целую треть написан!) Если немножко повезет, продолжение выложу прямо завтра.

Еще раз сердечная благодарность за терпение и теплые слова:любовь:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Будучи обаяшкой, Ричард не является приверженцем силовых методов, но твоя мысль мне нравится ))
Знаете ли, иногда и обаяшку прорывает. :лол2:
В этом городе женщин, ищущих старость детям особо некуда пойти, вот и веселятся по клубам.
С малых лет жизнь нюхали! Знают всю поднаготную!
С социникой у меня, как у Ричарда с дамами - никак не складывается )) Хоть Дюмой назови, только не заставляй "Трёх мушкетёров" писать.
Шикарно сказала! :ржач: Я тоже не особый эксперт, который говорит всё с уверенностью на 100%, но какие-то вещи могу улавливать. Надеюсь.
Карен Керман предложила мне подработать. Казалось бы, в чём могла заключаться эта самая работа? Но Карен срочно понадобилось подставное лицо – относительно известная личность, чтобы преступники клюнули на приманку. А моё пристрастие к мексикамским напиткам было всем известно, поэтому я был идеальной кандидатурой.
Такое подставное лицо трудно забыть. :ехидный:
Мне нужно было сделать вид, что я пытаюсь купить запрещённые к продаже вещества, задав продавцу определённый вопрос:
- Вы продаёте рыбов?
Ты гений! Отличное применение известной фразы!
- Откуда мистер Оушен узнал о нас? – подозрительно спросил он, смерив меня взглядом.
- Птичка напела, - ответил я, - мне срочно нужен кайф. Помогите, я заплачу. Вот, - и нарочито дрожащей рукой я достал из кармана пачку потёртых симолеонов. Парень пересчитал деньги, спрятал их и кивнул Найджелу:
- Ну что ж, - выдай мистеру Оушену зелёную.
На месте детей я бы не спешила доверять Оушену.
Я продолжал следовать плану. Из багажника достал мегафон и встал на какой-то кусок дерева. Тот парень должен был подумать, что я под кайфом. Похоже, так и случилось. Краем глаза я заметил, что он вышел из машины и движется в мою сторону. Всего на пару мгновений мне стало страшно: он ведь собирался достать пистолет! А потом раздался вой полицейских сирен, и через минуту всё было кончено. Парня с серьгой увезли в зарешечённой машине, а ко мне подошла Карен и крепко обняла. Я выдохнул.
- Спасибо, Ричард! – шепнула она, - я этого не забуду.
Какие интересные приключения у Ричарда! В духе ярких криминальных боевиков.
Вскоре тот парень с серьгой оказался за решёткой, а Карен устроила вечеринку в доме Рихтера и Вилларда по поводу своего повышения. Я был почётным гостем. Напитки лились рекой, упругие загорелые тела двигались под музыку в свете полной луны, всюду слышались весёлая болтовня и смех. Было здорово!
Ричард: поборолся со злом в лице запрещённых веществ.
Также Ричард: веселится на вечеринке, там где наверняка есть что-то запрещённое.
Биполярочка. :танцульки:
Не знаю, каким образом мой друг умаслил владельца, но тот решил, что выступление эквилибриста наполнит кассу заведения лучше, чем подвыпившие доморощенные певцы.
И это верное решение
- Бекки Лак?
- Ну да. Они с Рихтером собираются пожениться.
Это было неожиданно. Я-то думал, Бекки всё ещё на гастролях, а вон какие у неё гастроли, оказывается.
Неожиданный союз, однако! И какой красивый!
- Бекки, правда, вела себя немного странно. Я понимаю, роды – это непросто, но зачем класть новорождённого младенца в пелёнках прямо на лужайку?
- А разве не со всеми детьми так поступают? – попробовал пошутить я.
- Ты что? – Виллард даже очки слегка приподнял, - новорождённого очень легко простудить. Так что я полночи помогал новоиспечённым и растерянным родителям. Показывал, как с младенцем обращаться.
Виллард - лучший. Он точно будет отличным отцом! А ещё он осветил вопрос, ответ на который никто не может дать с 2009 года (год выхода тройки).
- Но главная новость ещё впереди! – подмигнул мне Вилл, - я уже собирался домой, когда Олли прислала мне фото из больницы. Я… я теперь тоже отец! Эстебан, мой сын! Вот, смотри! – и он показал мне размытый кадр: в кювезе, завёрнутое в пелёнки, лежало красное сморщенное нечто.
Вот это неожиданно! Поздравляю Вилла!
Я же задумался. У моих бывших (а в том, что Бекки теперь тоже бывшая, сомневаться не приходилось) дети, и скоро будут семьи. Одиночество тихонько кольнуло меня иголкой, сначала слабо, потом посильнее. Я даже почувствовал, как защекотало в носу и глаза стали влажными. Нет-нет, это же не у тебя ребёнок, Ричард, сказал я себе.
Вот оно, осознание утраченного времени и нереализованности.
- Мой сын теперь под следствием, - она смотрела на меня в упор.
- Может, стоило ему объяснить, что сотрудничать с наркоторговцами – плохая идея? – пожал плечами я.
У меня всего один вопрос. Что случилось с Авророй? Когда она успела пострадать от взрыва или ожогов?
Пожалуй, я рад, что у меня нет детей. Я не уверен, что смог бы стать хорошим отцом для кого бы то ни было.
Ох, Ричард, тебе ещё только предстоит всё узнать. И эта правда наверняка тебя обескуражит.

меня всегда радует участие династийцев в судьбе второстепенных персонажей!
Меня тоже! :танцую4:
Честно говоря, да. Он оказался прямо неожиданно клевым.
Устрой его личную жизнь! Он этого заслуживает!
Эбби реально получает бафф "+5 к удаче", если конкурс связан с поеданием чего-либо. Что хот-доги на летнем фестивале, что пироги на осеннем были сожраны быстрее всех с первого раза.
Как удачно сработала удача! У меня не особо выигрывают симы (что везучие, что нет) - всё, как в жизни.
У Сида среди ЧХ есть Авангардист, Холерик и Художник, и состоит Сид в Бунтарях. Такой архетипичный творец-диссидент, машет плакатом двадцать четыре на семь, за все хорошее против всего плохого. И проявляет свое бунтарство во всем, в том числе во внешнем виде)
Не просто бунтарь. Секси-бунтарь!
Вообще пока Сид пишет второй подряд научно-фантастический роман, потом, скорее всего, переквалифицируется в автора ужастиков. С этой своей бородкой и прической (даром, что синей) и карьерой писателя-фрилансера он мне жутко напоминает персонаж Деппа из "Тайного окна".
После твоих слов теперь и я вижу сходство с этим писателем из фильма.
О! Я не продумывала такой сюжетный поворот, но он очень хорош!
Рада, что моя идея тебе приглянулась! :победа:
Вот и мне тоже нравится. Прям вижу, как в старости сварливо (но несерьезно) препираются по любому поводу и выясняют, в кого ж из них общие три-пять-десять детей такие охламоны
Отличный образ. Вспомнила сразу смешной мем.
vuFZJk8.jpg

чуть ли не сразу после этого разрыва игровой рандом внезапно решил сделать шерифа оборотнем.
Вот это поворот!
Может, даже женить на дефолтной пассии Медок Дарнелл (она в игре стала феей, долго еще проскрипит).
Да! Да! Да!
Моя близкая подруга встречается с моим бывшим парнем (не то чтобы у меня сохранились какие-то романтические чувства к нему, но все же) — и от кого я об этом узнаю? От подруги? От бывшего?
От курьера, который привез нам пиццу!
Так оно и бывает!
И только от меня «сладкая парочка» решила скрываться до последнего.
Сразу вспоминается то, как Чендлер и Моника скрывали от всех свои отношения и как ребята за ними наблюдали и бурно реагировали на осознание данного факта.
Очередная «гениальная» задумка Скипа: вписать меня на второстепенную роль в одну авангардную, провокационную постановку. Достаточно сказать, что на сцене я впервые появилась лежа в гробу. В черном латексном боди. Всего мне доверили четыре коротких реплики и один танец, и на афише имя «Эбигейл О’Салливан» написали самыми большими буквами.
Я рассчитывала, что взглянуть на этот цирк соберется десятка два чудиков, но в зале был аншлаг!
Неудивительно! Такая классная девочка выступает - грех не посмотреть!
Я представляю примерно такое.
Кенджи и Сид тоже приехали, заняли мне местечко прямо у сцены. Кенджи держал в руках букет, завернутый в крафт-бумагу. Кроме нас до финала дотерпел только организатор выступления, в остальном сквер будто вымер. Мы поаплодировали — достаточно громко, чтобы привлечь внимание и вывести Лиз из ступора, но не настолько бурно, чтобы она могла принять это за издевательство.
Кенджи невозмутимо поднялся на сцену. Развернул букет, аккуратно скатав бумагу в компактный шарик. Лиз потрясенно хлопала ресницами.
Какое стремительное развитие событий! Поздравляю Лиз и Кенджи с помолвкой!
— Я бы сейчас выпил, — чуть склонившись ко мне, заметил Сид. — Как думаешь, тот милый бар напротив больницы еще открыт?
— Вот прямо сейчас?
У меня есть очень интересный вопрос, который меня ещё давно волнует. У тебя как реагируют сверхи на коктейли? Были ли побочные эффекты в виде глюков сверхспособностей?
Густая, маслянистая на вид жидкость сама разделилась на фракции прямо в бокале. Я с сомнением покрутила в пальцах трубочку, прищурив один глаз, посмотрела сквозь коктейль на лампу позади стойки.
Такое ощущение, что Эбби принесли коктейль из нефти или бензина. :Многозначительный лягуш:
Лиз беременна! Я, конечно, догадывалась, что однажды это случится — раз уж они с Кенджи твердо решили создать семью — но и предположить не могла, что так скоро, еще до свадьбы.
Поздравляю! Генетика малыша просто обязана быть интересной! Такие родители!
И вот тут есть проблема. Кажется, я успела сильно привязаться к Сиду.
Ой-ой, кажется, Лиз снова столкнулась с тем, что ей не совсем нравится, - с привязанностью к человеку.
Неоднозначная новость: я все же беременна.
Вот так неожиданность! Уверена, Эбби справится! Она же из рода О'Салливан!

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Smilik, привет! :машу: Я рада, что ты смогла заглянуть на форум!

такое ощущение, что Старлайт не город шоу-бизнеса, а такой провинциальный город, где каждый друг друга знает. Не скрыться ни бывшим, ни детям от взгляда Рича.
Симс такой симс )) Мало населения. Но можно сказать, что Ричард просто тусуется в одних и тех же местах, и его бывшие тоже. %)
может быть, он слишком внимательный, взгляд у писателя должен быть намётан, чтобы заметить интересные ситуации для будущих книг.
Внимательный к взглядам, которые мечут на него бывшие, но совершенно невнимателен к тому, что их подрастающие дети похожи на него. :D
Ты его устроила работать полицейским по условиям челленджа?
Да, по условиям челленджа Ричарду нужно побывать в полицейском участке, а других действий, кроме "получить работу" там не было. Хорошо ещё, что Карен там работает, получилось это хотя бы обосновать.
Но вообще история потрясно описана, только не совсем поняла, зачем наркоторговец должен был отправиться за Ричем. Типа он ещё был убийцей или что-то заподозрил?
Заподозрил, конечно! С чего это вдруг Оушен приехал к ним, а не в мексикамскую лавочку?
Ну и прямо внезапностью стало рождение сына Вилларда! Удивительно, что Рич ни разу про это не заикнулся. Типа всё выглядело так, как будто Олли сходила в магазин за продуктами и ей нужна помощь с пакетами. С другой стороны это лишь показывает, что ребята всё меньше между собой общаются, все в делах, особенно Виллард.
Я думаю, Йоланда не сразу сказала Вилларду, а сам Вилл просто замотался, откладывал новость, и пока собирался рассказать друзьям, уже и успел стать отцом.
Итак, рыжих оказалось в меньшинстве и парня ждёт самое настоящее бабское царство, практически одни девчонки.
Денни ещё лысый! С его помощью перевес будет на стороне рыжих. ;) Вопрос в том, откуда столько блондинок, если среди матерей только одна блондинка - Мерседес?
А вот мальчиков и правда катастрофически мало.
Спасибо, что помнишь о моём рыжике! :вручаюсердце:

Стэйси, привет! :Многозначительный лягуш:

Такое подставное лицо трудно забыть.
Пожалуй, поэтому парень с серьгой (ты ведь узнала его?) и поехал за Ричардом.
На месте детей я бы не спешила доверять Оушену.
К счастью, это не его дети! :D
Ричард: поборолся со злом в лице запрещённых веществ.
Также Ричард: веселится на вечеринке, там где наверняка есть что-то запрещённое.
Ненене, Рихтер, Карен и Виллард такого не допустили бы. Только легальные вещества!
Неожиданный союз, однако! И какой красивый!
Почему же неожиданный? Они с самого начала игры живут в одном доме. Хотя в других играх Рихтер ухаживал и за Мими Оливией тоже.
Виллард - лучший. Он точно будет отличным отцом! А ещё он осветил вопрос, ответ на который никто не может дать с 2009 года (год выхода тройки).
А что за вопрос? С этого момента поподробнее, пожалуйста!
Поздравляю Вилла!
Спасибо! ^_^ Я сама очень рада за Йоланду и Вилла. Нравятся мне эти двое.
Что случилось с Авророй? Когда она успела пострадать от взрыва или ожогов?
Это не моих рук дело, но я ругаюсь на симов, которые почему-то не могут помыться после ожогов, и так и гуляют в белье. Аврора этим испортила несколько свиданий с Ричардом.
Спасибо за твой чудесный комментарий! :Данко:
мрр
Мелочь, Династия О'Салливан. Долгий путь домой

Похоже, Лиз и Кенджи так старались пощадить чувства Эбби, что малость перестарались. Приятно, что Лиз учится на своих ошибках, и про помолвку сразу же рассказала подруге. И вообще она милая: не стала психовать из-за зачарованного шкафа, а просто закрывает дверь на швабру )) Мне будет жаль, когда блистательная социально неловкая фокусница покинет дом Эбби.
На днях отправил редактору последние главы рукописи, и до сих пор шатается по дому, словно его пыльным мешком по голове ударили. Никого и ничего вокруг не замечает. «Творческое опустошение» у человека — страшная вещь! Жаль, есть и пить Сид даже в этом состоянии хочет регулярно, не реже трех раз в день.
Как же здорово описано это состояние, когда идея уже выплеснута и воплощена, а новая ещё не поселилась в сердце и голове!
Очередная «гениальная» задумка Скипа: вписать меня на второстепенную роль в одну авангардную, провокационную постановку. Достаточно сказать, что на сцене я впервые появилась лежа в гробу. В черном латексном боди. Всего мне доверили четыре коротких реплики и один танец, и на афише имя «Эбигейл О’Салливан» написали самыми большими буквами.
После таких ярких сцен поневоле станешь суперзвездой! :D

Интересно, какие волосы будут у детей Эбби и Сида? Помнится, тройка может выдать любой неестественный цвет, в который покрашена шевелюра одного из родителей.
Предвкушаю рождение второго поколения и жду продолжения!

Мелочь

Проверенный
Достижения
560
Награды
292
Стэйси, о-о-о! :попрыгунчик: Спасибо огромное за такой теплый отзыв!)
Неудивительно! Такая классная девочка выступает - грех не посмотреть!
Я представляю примерно такое.
Мне, честно говоря, в процессе создания этой записки представлялось что-то ближе к недавнему триумфу Бузовой во МХАТе:лол: У Эбби примерно настолько же нет актерских навыков, в целом она не особенно личность от мира искусства (но хотя бы сама понимает это) и слава ее начала строиться на отношениях с известным парнем.

Какое стремительное развитие событий! Поздравляю Лиз и Кенджи с помолвкой!
Кенджи об этом немножко скажет в последней опубликованной записке, но вообще там примерно такой обоснуй: после того, как Эбби его бросила (а он ведь был влюблен, пусть и на свой лад, остался в итоге с мудлетом разбитого сердечка), до Кенджи дошло, что рядом с любимой девушкой лучше долго клювом не щелкать. Поэтому следующую пассию Кенджи реактивными темпами сгреб в охапку и потащил к алтарю. Мало ли что.

У меня есть очень интересный вопрос, который меня ещё давно волнует. У тебя как реагируют сверхи на коктейли?
Воу! Прочитала вопрос по ссылке - аж волосы дыбом встали!:вшоке: Ничего себе, оказывается, я рискнула!
Нет, у меня ничего такого не было, способности не глючили. Эбби по возвращении домой совершенно спокойно улучшила магией шкаф да и в дальнейшем коктейль никак себя не проявил. Может, забагована конкретно эта "Роза Смертоцвета"? Мои-то другую гадость пробовали.

Поздравляю! Генетика малыша просто обязана быть интересной! Такие родители!
Он еще появится в записках, рассмотрим со всех сторон.
Кстати, перед отъездом в новый домик Кенджи и Лиз еще и второго ребенка запланировали.:капля:

Вот так неожиданность! Уверена, Эбби справится! Она же из рода О'Салливан!
Обязательно справится!) Я не умею заводить симам меньше трех детей (и одно из ограничений предполагает, что как минимум еще одного ребенка Эбби должна взять из приюта), поэтому вариантов у нее нет:лол2:

Мурр, огромное-преогромное спасибо за такие роскошные (стабильно роскошные!) комментарии:вручаюсердце:
И вообще она милая: не стала психовать из-за зачарованного шкафа, а просто закрывает дверь на швабру ))
В конце концов, Лиз ведь тоже урожденная ведьма) Волшебство, которое идет не так, для нее в порядке вещей.

Мне будет жаль, когда блистательная социально неловкая фокусница покинет дом Эбби.
Они будут дружить семьями. И еще, конечно, вечеринки ("четверка" приучила меня часто устраивать вечеринки:псих: )

Интересно, какие волосы будут у детей Эбби и Сида? Помнится, тройка может выдать любой неестественный цвет, в который покрашена шевелюра одного из родителей.
А вот это прямо не в бровь, а в глаз:лол: Первый отпрыск второго поколения (Морин) унаследовала папкину берлинскую лазурь.
Правда, в моем внутреннем хэдканоне Сид - радикально окрашенный брюнет (и как повзрослеет до зрелой стадии, сменит оттенок на более естественный, иначе как-то несолидно), так что и дочку его я скорее всего в брюнетку перекрашу.

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Мурр, Стэйси, Smilik, простите за такой запоздалый ответ, но, как работающие взрослые люди, думаю, вы сможете понять мое состояние после первой учебной четверти!:смех: Мне пришлось отправиться за тридевять земель в поисках "Живительного эликсира", но вот я здесь и надеюсь поскорее разобраться со всеми гештальтами:rolleyes:.

Мурр,
Ура! Долгожданные обновления!
...полагаю, и ответы))

Леанна в своём репертуаре - разговоры о трупах, вдохновение от картины с изображением крови...
Там вино! Но да, Леанна действительно в своем репертуаре:D.

Удивили Дайана и Дейдра )) каждая по-своему. Я не ожидала от деловуши Дайаны такой привязанности к матери, как и внезапного стриптиза от Дейдры.
Дайана знает, что такое незавершенный гештальт, поэтому разговор с матерью просто-напросто должен был расставить все точки над i, чтобы легче потом жилось. Ну а Дейдра... Ей внезапно захотелось любви)). Вот прям в тот самый момент. И ни минутой позже.

Вот он - путь в богему через постель ))
Суровые реалии Бриджпорта.

А вот это неожиданно! Неужели Матильда не хочет для Люка лучшей жизни, чем у неё самой?
Наверное, нет. Она бунтарь и против правил (и, наверное, университетов с их вековыми традициями и прочей регламентацией).

Чудесный скрин! Не перестаю радоваться сериалу, сплотившему лежебок.
Намучился же я с этим скрином... Рад, что оно того стоило))

Ох, в университет едут только Кеннон и Люк... Значит ли это, что девочки останутся без дипломов?
Не, для Дайаны я заготовил отдельную студенческую главу. Я хочу сконцентрироваться только на ней и ее истории. Вот с Люком и Кенноном так не получилось, там получилось черти что. Что касается Леанны, то ей диплом не нужен. В поисках вдохновения, об утрате которого я расскажу попозже, Леанна отправится в Шам ле Сим. (ах, идеи, идеи...)

Спасибо за вдохновляющий комментарий!

Стэйси,
Настоящий художник не знает сна и отдыха!
И порядка!))

И почему я не удивлена выбору Леанны? А прототип натюрморта в комплект входит?
:D:D:D Каждый вечер!

Люку пора открывать свой мини-магазин фермерских овощей и фруктов! Вон какая вкуснятина на грядках!
Была идея устроить его садоводом, но там просто неподъемные суммы с продаж, которые так необходимы для повышения...

Кстати, я догадывалась о том, что у этих двоих может быть роман.
Ну как роман...

Ох уж этот грим в тройке, всегда выглядит забавно и странно. Лицо Тамико будто подготовили для военного камуфляжа - будет куст изображать или почву.
Вообще не рассчитывал! Это какой-то косяк "художников" из будки)) Иногда персонажи могут выйти с полноценным гримом, а иногда вот с таким камуфляжем...

И снова мои любимые анимации ловли бабочек.
Мне они тоже нравятся. Жаль, что для ловли грызунов разработчики не сделали что-то подобное.

Хочется верить, что всё будет у неё хорошо.
Посмотрим)).

В ожидании приключений в университете! Во имя Снупп Догга!
Ух, да пошло оно все! Сегодня и завтра я намерен отдаться своим проектам целиком и полностью.

Спасибо за комментарий!:oops: И еще. Я помню про тот твой коммент с типированием героев, и обязательно отвечу на него, как только дойду до определенного момента в повествовании))

Smilik,
Во-первых, смею себе заметить, что у Дайаны весьма внушительные формы, ты ещё так удачно подобрал ей одежду.
Все совпадения случайны!:D Я прям вижу, как Дайана сломает стереотипы, когда поедет учиться в университет.

Во-вторых, ей быстро удалось найти подход к Тамико, что не может не радовать.
Пока я не наиграл до этого момента, но очень хочу постараться раскрыть их с Дайаной взаимоотношения во всей красе. Уверен, там будет что-то интересное.

А вот Мэтт засранец, не успел он с Ханной окончательно выяснить отношения, как уже планирует подселить к себе Кирби! Он же с ней так и не поговорил.
Мое упущение, признаю, я забыл, что с Ханной у них неопределенность%). С другой стороны, вот такие порывы импульсивной и весьма эмоциональной натуре вроде Мэтта очень даже свойственны. В общем, с появлением Ханны все прояснится, я думаю.

Какой бы не была врединой Леанна, она мне всё больше начинает нравиться.
У кого-то в дневниках как раз поднимался этот вопрос, что негативные персонажи привлекают внимание читателя куда больше, нежели положительные герои. В случае с Леанной я рад, что многим она пришлась по душе.

Мне очень понравился скрин, где Мэтт бьёт клюшкой.
В этом есть смысл, как мне кажется. Мэтт показывает Люку, как надо бить, но и в жизни он также стремится быть для сына чем-то вроде наставника.

Поле для гольфа только в парке Бриджа появляется? А то чего-то я не помню его нахождения на других фестивальных летних участках. Или можно как-то самостоятельно поставить?
Кажется, поле для гольфа находится во вкладке "Активный отдых". Что касается участка, то это парк Старлайт Шорз. Бриджпортский парк мне совсем не нравится, и я убрал его ко всем чертям, заменив на эту прелесть. И хотя расцветки объектов "Времен года" в парке Старлайта дикие, атмосфера в целом мне очень нравится.

Ещё очень хорошо, что всех удалось усадить за просмотр телевизора, такими спокойными выглядят)))
При попытке сделать скрин ни один ноутбук не пострадал!:D

Что ж, жду приключений пацанов в университете, посмотрим, что их ждёт)))
Осталось только собрать всю волю и обработать 1000 и 1 табличку, а потом совместить все это добро в единый, внятный и сносный сюжет. Сложно, но я буду стараться.

Спасибо за душевный комментарий.:ангел:

Одиннадцать детей Оушена, Мурр

Продолжаю с интересом следить за похождениями Ричарда. Знаешь, что меня особенно привлекает в твоей работе? Некое ощущение целостности. У тебя каждый главный персонаж (Вилларда и Джаведа я ставлю на один уровень с Ричем) занят своим делом. Тем временем все второстепенные герои выступают не просто фоном, а дополняют общую картинку. На примере редких пересечений с бывшими или с детьми это наглядно видно. То есть они не просто за кадром, как это было у меня, а выступают реальными героями, истории которых мы вот-вот сможем узнать поподробнее. Это подогревает мой интерес:).

Некоторые пассии Ричарда успели постареть. Теперь мне жутко интересно, доживет ли кто-то из них до свадьбы своего ребенка?)) И как пройдет встреча Ричарда с каждой из них? Насколько изменится отношение девушек к нему? Ведь та далекая короткая интрижка имела результатом ребенка. Для кого-то он станет подарком, для кого-то проклятием, для одной - трамплином во взрослую жизнь, полную обязательств, а для другой - якорем, тянущим в пучину неизвестности. Что-то меня унесло, но веду я к тому, что тут есть определенный простор для размышлений и фантазий)).

Интересный контраст создают "сожители" Ричарда. В буквальном смысле, если вспомнить тот момент, когда Рич заигрывал с Бекки, а тем временем Джавед показывал представление где-то на заднем фоне. Пока один и думать не желает об обязательствах, другой целиком и полностью отдается карьере и будущему благополучию. Мне кажется, этот контраст в отношениях Рича и Джаведа будет только усиливаться. Возможно, станет причиной зависти со стороны Ричарда и дальнейшей ссоры...

С Виллардом тоже все очень интересно. Правда, не совсем понимаю, чем он смог привлечь девушку вроде Йоланды? Своей основательностью и трезвым взглядом на жизнь? Может, в постели оказался лучшим любовником? (если это проскальзывало где-то по тексту, то прошу прощения). В любом случае, я рад его успехам как на личном, так и на профессиональном поприще. Интересно обыграно его внезапное отцовство. Думаю, Эстебан еще проявит себя во всей этой истории с внебрачными дитятями.

На фоне благополучия Джаведа и Вилларда Рич уже движется к тому самому переломному моменту в своей жизни. Даже сейчас можно наблюдать, как он начинает путаться в клубке внутренних противоречий: вроде есть что вспомнить из своей молодости, но какое-то все это пустое, что ли. Отношения с Бекки как бы тому лишнее подтверждение (не могу не заметить, что меня всегда удивляло отношение неуправляемых симов к младенцам и тоддлерам...сурово, однако!), ну а про кенспу в качестве друга навек я даже и говорить не буду, тут все ясно без слов((( хотя прикольно получилось, чего уж.

Кстати, а при отыгрыше кризиса среднего возраста отсылки к "Наивно. Супер" будут полагаться?))

Я в ожидании продолжения. Вдохновения, сил и времени!

P.S. Фраза про "каждую собаку в городе" с собакой в библиотеке на скрине и шутка про "рыбов" хорошенечко так подняли настроение)).

P.S.S. Уже который раз замечаю, что когда пишу отзывы на твои проекты, у меня фоном играют "Депеши":cool:.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Withnail, вот это да! Такой шикарный обстоятельный комментарий! Тут явно не обошлось без "живительного эликсира" ))
Дайана знает, что такое незавершенный гештальт, поэтому разговор с матерью просто-напросто должен был расставить все точки над i, чтобы легче потом жилось.
Психолог, который работает не только с другими, но прежде всего с собой - это зачёт! Дайана приобрела баллы в моих глазах.
а Дейдра... Ей внезапно захотелось любви)). Вот прям в тот самый момент. И ни минутой позже
:хихикаю: Вся такая внезапная, вся такая противоречивая!
Она бунтарь и против правил (и, наверное, университетов с их вековыми традициями и прочей регламентацией)
Сразу вспоминаются престарелые бунтари в США, живущие в трейлерах. Надеюсь, до такого не дойдёт.
Намучился же я с этим скрином... Рад, что оно того стоило))
Судя по тому, что ты ниже ответил Стэйси, симы в лучших традициях разбегались, как тараканы?
Не, для Дайаны я заготовил отдельную студенческую главу. Я хочу сконцентрироваться только на ней и ее истории. Вот с Люком и Кенноном так не получилось, там получилось черти что.
Это будет интересно! У меня тоже с первой партией студентов получилось черт знает что, я не выполнила свои задумки, и пока не знаю, как буду всё это описывать. Но мне будет легче, поскольку моё повествование вряд ли успеет догнать твоё.
Что касается Леанны, то ей диплом не нужен. В поисках вдохновения, об утрате которого я расскажу попозже, Леанна отправится в Шам ле Сим. (ах, идеи, идеи...)
Я уже предвкушаю Леаннины гримасы на фоне зелени Шам ле Сим!
Это какой-то косяк "художников" из будки)) Иногда персонажи могут выйти с полноценным гримом, а иногда вот с таким камуфляжем...
Думается, это получается тогда, когда аквагримёру не нравится результат его трудов, и он решает, как художник в анекдоте, закалякать холст, выразив расстройство от неудачи ))
вот такие порывы импульсивной и весьма эмоциональной натуре вроде Мэтта очень даже свойственны. В общем, с появлением Ханны все прояснится, я думаю.
Поддерживаю, в контексте истории и характера Мэтта очень даже естественный ход вещей - не расставшись с одной дамой, думать о другой.
У кого-то в дневниках как раз поднимался этот вопрос, что негативные персонажи привлекают внимание читателя куда больше, нежели положительные герои. В случае с Леанной я рад, что многим она пришлась по душе.
Это было в дневнике у Мелочь. И я согласна с высказанным там тезисом, что моду на плохих мальчиков пора менять )) Что касается Леанны, жить с такой соседкой я бы не стала. Ещё не факт, что я сама не такая соседка. :псих: А вот читать про подобных персонажей, конечно же, весьма интересно.
Что касается участка, то это парк Старлайт Шорз. Бриджпортский парк мне совсем не нравится, и я убрал его ко всем чертям, заменив на эту прелесть. И хотя расцветки объектов "Времен года" в парке Старлайта дикие, атмосфера в целом мне очень нравится.
А я ещё подумала, знакомый какой-то парк )) Но расцветки декораций и правда дикие, смотрятся порой аляповато.
Честно признаться, я немного удивлена ощущению целостности, потому что у меня самой его нет. Постоянно кажется, что я какие-то несочетаемые лоскутки соединяю, как часто бывает в династиях. Тем ценнее, что ты пишешь о нём!
У тебя каждый главный персонаж (Вилларда и Джаведа я ставлю на один уровень с Ричем) занят своим делом.
Вот так подселяешь персонажей ради ведения быта и баллов, а потом они оказываются такими котиками, что не хочется с ними расставаться.
Тем временем все второстепенные герои выступают не просто фоном, а дополняют общую картинку. На примере редких пересечений с бывшими или с детьми это наглядно видно. То есть они не просто за кадром, как это было у меня, а выступают реальными героями, истории которых мы вот-вот сможем узнать поподробнее. Это подогревает мой интерес
Отчасти так получается потому, что Ричард не пропустил в городе практически ни одной юбки. И куда бы он ни пошёл - почти везде бывшие и их дети. Но мне это даже нравится. В конце концов, в жизни ведь тоже редко получается расстаться и не встречать человека вообще. А после твоих слов я задумалась, что истории некоторых бывших обязательно нужно будет рассказать хотя бы вкратце. Что касается Мэтта, то бывшие в его истории вполне естественно смотрятся за кадром - это прекрасно соответствует его ветреному характеру. В характере Ричарда есть некая тяга к прошлому, поэтому он порой и принимается рефлексировать, и замечает, что девушки стареют... Скоро у него появятся и мысли о собственном возрасте. :бровки:
Некоторые пассии Ричарда успели постареть. Теперь мне жутко интересно, доживет ли кто-то из них до свадьбы своего ребенка?))
Это очень хороший вопрос, над которым я совершенно не задумывалась! :непонял: Посмотрю потом, хотелось бы верить, что кто-то всё же доживёт. :плачу:
И как пройдет встреча Ричарда с каждой из них? Насколько изменится отношение девушек к нему? Ведь та далекая короткая интрижка имела результатом ребенка. Для кого-то он станет подарком, для кого-то проклятием, для одной - трамплином во взрослую жизнь, полную обязательств, а для другой - якорем, тянущим в пучину неизвестности.
Некоторые встречи в игре состоялись, поскольку я наиграла уже далеко, но я уже забыла, что именно я вкладывала в тот отыгрыш. Буду вспоминать при разборе скринов.

Что касается контраста между Ричардом и Джаведом: у Ричарда есть определённая целеустремлённость в карьерном плане, просто ему ещё и вдохновение для работы нужно, а Джавед настолько поглощён желанием стать знаменитым акробатом, что совершенно не обращает внимания на свою личную жизнь. Впрочем, он ещё успеет её наладить, пока игра не выкосила всех красивых женщин в городе. Я к тому, что пока конфликта между друзьями не планируется, они так дополняют друг друга, что мне даже приходили мысли о бромансе. :oops:
С Виллардом тоже все очень интересно. Правда, не совсем понимаю, чем он смог привлечь девушку вроде Йоланды?
Смотри, когда Йоланда отшила Ричарда, она была молода и поглощена карьерой. А сейчас она зрелая женщина на вершине карьеры, ей хочется семейного тепла. Но у неё сын-подросток с очень сложным характером, который явно против того, чтобы мать устраивала личную жизнь. Думаю, что с появлением Эстебана Сульпиций что-нибудь да переосмыслит, и перестанет всё время задирать Вилларда.
На фоне благополучия Джаведа и Вилларда Рич уже движется к тому самому переломному моменту в своей жизни. Даже сейчас можно наблюдать, как он начинает путаться в клубке внутренних противоречий: вроде есть что вспомнить из своей молодости, но какое-то все это пустое, что ли.
Именно! Воспоминания, которые не с кем разделить.
Кстати, а при отыгрыше кризиса среднего возраста отсылки к "Наивно. Супер" будут полагаться?))
О! Вот что стоит перечитать. (Обычно я перечитываю эту книгу, когда сама в отчаянии. Даже странно, что этой осенью я о ней подзабыла). Вдруг и идея для описания придёт...
Уже который раз замечаю, что когда пишу отзывы на твои проекты, у меня фоном играют "Депеши".
Это магия! Жаль, писать под них я могу не всегда - автоматом начинаю подпевать, и это сильно отвлекает от текста. Но для кризиса среднего возраста определённо возьму их инструментальные композиции.
Спасибо за внимание и подстёгивающие фантазию наблюдения! Это для меня очень важно. :вручаюсердце:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Симс такой симс )) Мало населения.
За что я не люблю игровое развития сюжета - демографический кризис. :лол2:
Денни ещё лысый! С его помощью перевес будет на стороне рыжих.
Рыжий, должно быть, Оушен?
Пожалуй, поэтому парень с серьгой (ты ведь узнала его?) и поехал за Ричардом.
Узнаю! Это Барри Уитфилд, брат Лелы. Характерная внешность, такого парня забыть сложно.
Ненене, Рихтер, Карен и Виллард такого не допустили бы. Только легальные вещества!
А что, если что-то пошло не так, пока никто не видел? :танцульки:
Почему же неожиданный? Они с самого начала игры живут в одном доме. Хотя в других играх Рихтер ухаживал и за Мими Оливией тоже.
Не знаю, мне казалось, что Бекки тоже останется птичкой свободного полёта. Она довольно ветреная и свободолюбивая особа.
А что за вопрос? С этого момента поподробнее, пожалуйста!
Как какой? Почему младенцев кладут на пол и это не вызывает ни у кого никаких вопросов?
Это не моих рук дело, но я ругаюсь на симов, которые почему-то не могут помыться после ожогов, и так и гуляют в белье. Аврора этим испортила несколько свиданий с Ричардом.
У меня так иногда подростки "взрывались" от домашки. Я вообще не понимаю, как и почему так происходит, это какой-то косяк разработчиков.
мне даже приходили мысли о бромансе.
Примерно такие?
Жаль, писать под них я могу не всегда - автоматом начинаю подпевать, и это сильно отвлекает от текста.
Очень хочу послушать твой плейлист для челленджа. Мы тоже можем чего-то подкинуть.

Какой вечер! Каждый день, независимо от времени суток!
Была идея устроить его садоводом, но там просто неподъемные суммы с продаж, которые так необходимы для повышения...
Что, настолько всё плохо? Я не пробовала эту карьеру, поэтому не знаю.
Мое упущение, признаю, я забыл, что с Ханной у них неопределенность. С другой стороны, вот такие порывы импульсивной и весьма эмоциональной натуре вроде Мэтта очень даже свойственны. В общем, с появлением Ханны все прояснится, я думаю.
Точно! Мы со всеми этими семейными заботами позабыли о Ханне. Как она там вообще, всё ли у неё хорошо?
Это какой-то косяк "художников" из будки)) Иногда персонажи могут выйти с полноценным гримом, а иногда вот с таким камуфляжем...
Зато гримировал точно художник. Художник - от одного слова, которое вы все поняли. :Многозначительный лягуш:
Я помню про тот твой коммент с типированием героев, и обязательно отвечу на него, как только дойду до определенного момента в повествовании))
Ой, я очень буду ждать! Хочу послушать твои наблюдашки!
Осталось только собрать всю волю и обработать 1000 и 1 табличку, а потом совместить все это добро в единый, внятный и сносный сюжет.
Судя по твоим намёком, внятности ждать не стоит. И мы знаем причину. Снупп уже всё рассказал. :ржач:

Мне, честно говоря, в процессе создания этой записки представлялось что-то ближе к недавнему триумфу Бузовой во МХАТе
Ну не, Эбби гораздо лучше! Она бы показала нечто незабываемое, с её-то храбростью! А знания - а чёрт с ними, всегда можно устроить импровизацию. Современное искусство такое переменчивое, знаете ли. :лол2:
Наверняка под эту песню.
Воу! Прочитала вопрос по ссылке - аж волосы дыбом встали! Ничего себе, оказывается, я рискнула!
Если честно, я не знаю, риск это для всех или это косяки у меня в игре, но то, что коктейли могут быть с сюрпризом, лучше учитывать.
Может, забагована конкретно эта "Роза Смертоцвета"? Мои-то другую гадость пробовали.
Если будет свободное время, попробуй всем сверхам дать выпить коктейли, особенно которые меняют черты характера на 5 часов ("Роса Смертоцвета" как раз один из таких).
Я не умею заводить симам меньше трех детей (и одно из ограничений предполагает, что как минимум еще одного ребенка Эбби должна взять из приюта), поэтому вариантов у нее нет
Правильный настрой!
Кому рассказать — не поверят: невеста горела идеей мальчишника сильнее, чем жених. Но Лиз ведь не слепая. Заметила, как и все мы, что Кенджи в последнее время уж слишком много работает и слишком мало отдыхает.
"Лиз точно не от мира сего". Так подумают многие девушки, когда узнают об этом. Но людям же надо веселиться и порознь, верно?
С первой же встречи мисс Дарнелл вызывала у меня одновременно симпатию, раздражение и смутное чувство тревоги — и ни одна из этих эмоций прежде не имела логического обоснования.
Это всё тёмные силы госпожи Дарнелл.
Сид, с которым я созвонилась на пути в библиотеку, бодро и почти не путаясь в словах отчитался: вечеринка проходит спокойно, папарацци прилежно караулят в кустах, террариум и стекло входной двери целы, шампанского осталось полтора ящика, и даже неугомонные братья Синглтоны пока ведут себя прилично.
Обожаю, когда вампиры вместе пьют кровь! Они так мило чокаются!
Имя выбирала Лиз. Но выбирала с огромной любовью к будущему мужу. «Акихиро» — умный или ученый (Кенджи только хмыкнул, когда мы попросили перевести этот иероглиф, так что все вопросы — к интернету). Чудесный мальчик с очень, очень мощными легкими.
Самый главный вопрос: мальчик унаследовал способности? Я почему-то уверена, что да.
Мы с крошкой Морин ненадолго отстали в родительской гонке.
Вырастет очаровательная ведьмочка. :вручаюсердце:
«Хорошо. Риск меня не пугает», — я открыла кухонный шкафчик и достала это чертово зелье. А потом наблюдала, как глубокие морщины на лице шерифа медленно разглаживаются, как ниточки седины растворяются в густой гриве смоляных волос, и Чак Хоббл, которому давным-давно перевалило за сорок, прямо на глазах превращается во вчерашнего выпускника школы.
Какой красавчик! Ты обещала наладить ему бурную личную жизнь! :namek:
Ярость грела изнутри не хуже растопленного камина. Как они смеют, все эти люди? Какое им дело до меня и моей дочери? Как смеет миссис Бедлингтон кривить свою крысиную физиономию, встретив меня на улице с коляской и без кольца на пальце? Как смеет она цедить сквозь зубы «ну что ж, понятно», услышав, что нет, я не вышла замуж и в ближайшее время не собираюсь? Какого черта она вообще задает мне такие вопросы? Мы даже не добрые приятельницы.
Слушать эту нерадивую соседку - только себе настроение портить. Пошли они все лесом со своими заявлениями. Зато Эбби и Сид выиграли в суде, и это хотя бы уменьшит число слухов.
— Знаешь, ты не обязан. Из-за сплетен или из-за Морин... Она вырастет и поймет. И что Кенджи и Лиз женятся — плевать. Мы не обязаны делать так же.
— Я понимаю, — Сид улыбнулся так безмятежно, словно уже раз двадцать получил согласие на брак. — А вот понимаешь ли ты, детка, что жениться можно не только по обязанности, но и по любви, по взаимному желанию?
Сид абсолютно чокнутый, и, кажется, я подозревала это еще в университете.
Влюблённый чокнутый Сид.
Кенджи после трех коктейлей сказал мне, задумчиво и почти печально:
— Я рад, что мы когда-то расстались. Нет, правда. Спасибо тебе. За знакомство с Лиз и… за очень важный урок. Я не сразу его оценил, но вот теперь понимаю: если встречаешь кого-то особенного, не надо выжидать, проверять свои чувства на прочность, набираться уверенности, давать вам обоим время привыкнуть друг к другу. Надо действовать. Быстро и решительно.
А так и не скажешь, что Кенджи на такое не способен. Был. Моё уважение парню!

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Стэйси,
А что, если что-то пошло не так, пока никто не видел?
Этого Смотрящая не учла! :стесняшка:
Не знаю, мне казалось, что Бекки тоже останется птичкой свободного полёта. Она довольно ветреная и свободолюбивая особа.
Это верно, но ведь, обещать не значит жениться. То, что Рихтер сделал предложение Бекки, вовсе не делает её автоматически миссис Стил. :подозревает:
Почему младенцев кладут на пол и это не вызывает ни у кого никаких вопросов?
Наверное, вопросы были у игроков, и поэтому в четвёрке к младенцу прилагается нелепая колыбель... :рукалицо:
У меня так иногда подростки "взрывались" от домашки. Я вообще не понимаю, как и почему так происходит, это какой-то косяк разработчиков.
Слушай, ну подростки и домашка - это же почти несовместимые вещи. Гормоны бурлят, мозги кипят ))
Примерно такие?
О, да! ДжейДи и Тёрк форева!
Очень хочу послушать твой плейлист для челленджа. Мы тоже можем чего-то подкинуть.
У меня в дневнике были и многочасовой ханг, и TheKillers. А пока что я перешла на "100 лучших рок-песен" от Уитнейла. :расколбас:
Обожаю, когда вампиры вместе пьют кровь! Они так мило чокаются!
Ооо! Мне пора как следует поиграть за вампиров, потому что, внимание: я ни разу не видела такого!
Спасибо за твои неизменно поднимающие настроение комментарии! :Лягушонок:

Мелочь, Династия О'Салливан. Долгий путь домой
Они будут дружить семьями. И еще, конечно, вечеринки ("четверка" приучила меня часто устраивать вечеринки )
Дружить семьями - это здорово. А потом и детки подрастут, и это весьма дальновидный шаг для поиска пары второму поколению ))
Первый отпрыск второго поколения (Морин) унаследовала папкину берлинскую лазурь.
Правда, в моем внутреннем хэдканоне Сид - радикально окрашенный брюнет (и как повзрослеет до зрелой стадии, сменит оттенок на более естественный, иначе как-то несолидно), так что и дочку его я скорее всего в брюнетку перекрашу.
Охохо, да уж, обосновать голубые волосы подросшего тоддлера сложновато.
Кому рассказать — не поверят: невеста горела идеей мальчишника сильнее, чем жених.
Зная характер Кенджи, Лиз предполагала, что жених вряд ли польстится на экзотических танцовщиц или ещё что-то в таком духе.
Проще всего было бы, конечно, расспросить Кенджи. В конце концов, он занимался историей Аппалуза Плейнс уже лет пятнадцать и совершенно точно мог составить для меня хронологию самых значимых событий, начиная хоть с Колумба, хоть с мезозойской эры. Но именно в тот вечер Кенджи был слегка занят.
Но совершенно не факт, что Кенджи знает и о сверхъестественной стороне городка...
Я сомневалась, что затея выгорит, и предлагала вместо этого запереть кумушек на ночь в участке. Под любым предлогом: миссис Бедлингтон, например, не всегда вовремя оплачивает штрафы за неудачную парковку. Но у Кенджи оказался настоящий талант решать вопросы правильным, законным путем.
Зря он не сделал карьеру в полиции, давно носил бы значок и крутую шляпу шерифа.
Удивительно, что Кенджи смог выиграть дело! Ведь ребёнок и правда пока внебрачный. Интересно, у жениха Лиз хорошая репутация или это снисходительность игрового рандома?
Кажется, мы столько лет не выходили за грань дружбы именно поэтому: оба чокнутые, без тормозов, бунтари и авантюристы. Голос природы внутри меня вопил, что с этим парнем не стоит создавать семью хотя бы из чувства сострадания к человечеству.
Свадьба будет в середине марта.
Эбби в своём репертуаре! Но в конце концов, Сид ей куда больше подходит, чем тихоня Кенджи.
Кенджи после трех коктейлей сказал мне, задумчиво и почти печально:
— Я рад, что мы когда-то расстались. Нет, правда. Спасибо тебе. За знакомство с Лиз и… за очень важный урок. Я не сразу его оценил, но вот теперь понимаю: если встречаешь кого-то особенного, не надо выжидать, проверять свои чувства на прочность, набираться уверенности, давать вам обоим время привыкнуть друг к другу. Надо действовать. Быстро и решительно.
Подобная философия настолько не вязалась у меня в голове с рассудительным до занудства Кенджи Мидденом, что я не могла просто молча кивнуть.
— А если ошибешься, и на самом деле это не твой человек?
— Значит, ошибешься. Потом сможешь сказать себе: во всяком случае, ты пытался.
Главное, чтобы Кенджи не искал в Лиз замены Эбигейл, а любил именно ту, на которой женился.
Так любили Смотрящего в средние века: самозабвенно, безудержно, оглядываясь на Него во всем, отвергая целый мир ради своей веры и любви.
Красноречивым описанием и точностью эта фраза покорила моё сердце.
Ещё мне понравилось как описан отыгрыш перепутанных эликсиров. Я сама эти два раньше часто путала - цвет похож, банки и вовсе одинаковые.
И напоследок. Любопытно, что имела ввиду Медок Дарнелл? Что происходит в городе и окрестностях, помимо нападения оборотней?
С интересом жду продолжения и раскрытия сверхъестественной темы!

Мелочь

Проверенный
Достижения
560
Награды
292
Стэйси , Мурр , спасибо-спасибо-спасибо, что продолжаете читать, что следите за всеми ляпсусами Эбби и, конечно, за чудесные комментарии! :вручаюсердце:

"Лиз точно не от мира сего". Так подумают многие девушки, когда узнают об этом. Но людям же надо веселиться и порознь, верно?
Лиз, если сравнивать с Эбби, более склонна к компромиссам (в основном потому, что Социально-неловкая и в курсе своей социально-неловкости). То есть, если Эбби, встретив человека, который ей нравится, но не совпадает с ней во взглядах/жизненных интересах/по типу темперамента, быстро оставит этого человека и будет искать другого, Лиз хотя бы попытается принять чужие особенности, ужиться и примириться с ними.

Это всё тёмные силы госпожи Дарнелл.
Спойлер: Медок в этой истории не столько антагонист, сколько просто себе-на-уме-дамочка, со своими личными интересами и целями.)

Самый главный вопрос: мальчик унаследовал способности? Я почему-то уверена, что да.
Унаследовал) И это, кстати, вне зависимости от получившейся у мальчика физиономии, уже обеспечило ему статус как минимум лучшего другана-на-всю-жизнь для наследницы второго поколения. Ну, два вьюных чародея в процессе познания собственных способностей, родители в отличных отношениях - чего бы им не дружить?:лол2:

Какой красавчик! Ты обещала наладить ему бурную личную жизнь!
Ну, бурную-небурную, но какую-нибудь точно налажу.
В следующей записке по плану у Эбби и Сида свадьба и медовый месяц, а вот через записку, скорее всего, будем разбираться с шерифом и загадками Аппалуза Плейнс)

Пошли они все лесом со своими заявлениями. Зато Эбби и Сид выиграли в суде, и это хотя бы уменьшит число слухов.
...и добавит в семейный бюджет денег!:ехидный: Лиз (хотя у нее, как и у Кенджи, как и у Сида, три звезды славы) почему-то обошла волна публичных осуждений, а вот Кенджи, Сид и Эбби, выиграв в ратуше три дела, суммарно заработали на ровном месте ~7к. При том, что слухи вообще-то не врали:лол:

А так и не скажешь, что Кенджи на такое не способен.
Кенджи ведь не глупый, просто сдержанный и долго раскачивается (Перфекционист же). На ошибках учится)

Дружить семьями - это здорово. А потом и детки подрастут, и это весьма дальновидный шаг для поиска пары второму поколению ))
Вот прям мои коварные планы:подмигиваетлол:
Может, конечно, случиться и так, что генетика Лиз и Кенджи скомбинируется в не самый удачный фенотип. Но, на худой конец, придет на помощь пластическая хирургия)

Зная характер Кенджи, Лиз предполагала, что жених вряд ли польстится на экзотических танцовщиц или ещё что-то в таком духе.
Ну да, он парень основательный.
Причем танцовщиц на мальчишник гости пригнали аж сразу двух:лол: Но и Кенджи, и Сид героически ограничились наблюдением.

Удивительно, что Кенджи смог выиграть дело! Ведь ребёнок и правда пока внебрачный. Интересно, у жениха Лиз хорошая репутация или это снисходительность игрового рандома?
У меня такое подозрение, что куполом ирландской везучести Эбби просто накрыло сразу всех жильцов ее дома. Потому что и Кенджи, и Сид, и Эбби - все выиграли суды в ратуше (Лиз публичное осуждение просто не прилетело). При том, что да, и Акихиро, и Морин реально внебрачные дети. Симское правосудие, оно такое. Рандомное:зеленый:

Эбби в своём репертуаре! Но в конце концов, Сид ей куда больше подходит, чем тихоня Кенджи.
Как показывает практика, притяжение противоположностей отлично работает для бурных романов, но плохо сказывается на долгосрочных отношениях, да.(

Главное, чтобы Кенджи не искал в Лиз замены Эбигейл, а любил именно ту, на которой женился.
Скажем так: его брак с Лиз был достаточно осознанным, взвешенным решением, о котором Кенджи не будет жалеть. И это брак по любви. Но Эбби навсегда останется для него по-своему особенной, важной женщиной.

И напоследок. Любопытно, что имела ввиду Медок Дарнелл? Что происходит в городе и окрестностях, помимо нападения оборотней?
Через главу (в следующую, скорее всего, влезет только свадьба и послесвадебное путешествие) начну потихоньку раскрывать:лол2:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Какое шикарное движение в династиях! Мне нравится! :namek::танцульки:

Этого Смотрящая не учла!
Теперь эта мысль не будет давать тебе покоя. :лол2:
Это верно, но ведь, обещать не значит жениться. То, что Рихтер сделал предложение Бекки, вовсе не делает её автоматически миссис Стил.
Правильные вещи говоришь.
Наверное, вопросы были у игроков, и поэтому в четвёрке к младенцу прилагается нелепая колыбель...
Из крайности в крайность...
Слушай, ну подростки и домашка - это же почти несовместимые вещи. Гормоны бурлят, мозги кипят ))
Бедные! Аж загораются! Нужно иметь рядом резервуары с водой и огнетушители.
О, да! ДжейДи и Тёрк форева!
У меня в дневнике были и многочасовой ханг, и TheKillers. А пока что я перешла на "100 лучших рок-песен" от Уитнейла.
А я недавно нашла русскую группу, играющую наши хиты в стиле рок-песен. Скидываю! Стремительно!
Виллард забегался в буквальном смысле. Он практически всё время проводил у Йоланды с новорождённым сыном и, чтобы отвлечься, каждый день выходил на пробежку. У меня он почти не появлялся, а если это и происходило, то очень суетливо и ненадолго.
Виллард очень горяч! И мускулист! :namek:
В один из дней я отложил очередную книгу, открыл ноутбук и написал манифест. Манифест холостых. Ведь не заключать брак выгодно как для мужчины, так и для женщины!
Ричард просто идеальное революционное лицо.
- Что такое кольца, как не наручники для пальцев?
Получилось слишком неразборчиво. Я немного потренировался на «раз-раз-раз» и начал свою вдохновенную речь.
Первой меня услышала старушка, гулявшая с собакой. Вскоре она уже стояла неподалёку с самодельным плакатом и воинственным видом. А за ней стали подтягиваться и другие. Постепенно я начал замечать знакомые лица. Робби и его ворчливая девушка, Сет Монро, Матиас Сингх… Откуда ни возьмись, в сценическом костюме появился Джа, потом взъерошенный Виллард. И Ариэлла!
Вот это я понимаю! Тема всколыхнула практически весь город!
Неожиданно, как еноты в ночи, появились репортёры.
Сравнение (как и визуальная составляющая) просто шикарное. :валяюсь:
Думаю, не обошлось без этого харизматичного и гениального Енота.
moJEMja.gif

Я был в ударе. Все мысли по поводу любви и отношений я облёк в слова. Мне не нужны были мои записи: я говорил, как есть, от сердца. И толпа поддерживала меня.
Мысли порой сами по себе приходят. Спонтанно, словно по наитию. И это здорово!
Я был в шоке. Мерседес живёт с Ричем? У них ребёнок? Что я сейчас услышал вообще?
Нет. Там всё гораздо запутаннее. И Оушен более чем причастен к этому всему.
Что же, теперь и я стал замечать детей без присмотра взрослых. Началось всё с того, что мимо кафе пробежал мальчик, напомнивший мне меня на детских фотографиях. Я в его возрасте тоже какое-то время был предоставлен сам себе, пока мама работала. Когда мы пришли в себя после гибели отца, мама наняла Даниэль, но до этого примерно год я так же слонялся по улицам города, рискуя попасть в передрягу. Может, у этого мальчика тоже нет отца, и за ним просто некому присмотреть этим вечером?
У Ричарда всё больше и больше размышлений по поводу детей. Совсем скоро это достигнет пика, и тогда-то будет настоящее озарение.
А подростки были… подростками. Да, иногда они вели себя вызывающе, но порой я видел, как девушка Робби в той же «Электрогитаре» корпит над домашним заданием.
Ну хоть не угорели, на том спасибо.

Лиз, если сравнивать с Эбби, более склонна к компромиссам (в основном потому, что Социально-неловкая и в курсе своей социально-неловкости). То есть, если Эбби, встретив человека, который ей нравится, но не совпадает с ней во взглядах/жизненных интересах/по типу темперамента, быстро оставит этого человека и будет искать другого, Лиз хотя бы попытается принять чужие особенности, ужиться и примириться с ними.
Точно подмечено, это заметно невооружённым глазом. Здорово, что такие разные девушки ладят.
Унаследовал) И это, кстати, вне зависимости от получившейся у мальчика физиономии, уже обеспечило ему статус как минимум лучшего другана-на-всю-жизнь для наследницы второго поколения. Ну, два вьюных чародея в процессе познания собственных способностей, родители в отличных отношениях - чего бы им не дружить?
Более чем великолепный план, надёжный, как швейцарские часы. :подмигиваю:
...и добавит в семейный бюджет денег!
Да, да и ещё раз да!
Скажу без ложной скромности, для своих лет я отлично сохранилась.
Факт! Эбби выглядит роскошно! :девочкалюбит:
Мы с Сидом распланировали конец февраля и март буквально по часам. Вот уж не думала, что доберусь однажды до таких вершин стратегии и тактики (читай: стану настолько скучной и предсказуемой), но иначе мы бы просто ничего не успели.
Ну почему же скучной, свадьба - дело не лёгкое.
В приюте наше внимание сразу привлек один гладкошерстный игривый котик. Мисти по-прежнему обожает носиться по округе в поисках жуков, ящериц и зазевавшихся мелких птах. Я подумала, они могли бы охотиться вместе — общее хобби отлично сближает. Сотрудники приюта дали котику кличку «Джаспер», и мы с Сидом не стали ничего изобретать.
Какой милый котик! Мисти наверняка будет рада такому кавалеру.
Мы с Лиз должны были оставаться вместе и в полной боевой готовности — на случай, если вдруг придется защищать от чего-нибудь наших любимых.
Верные боевые подруги. Однажды и навсегда. Мне очень нравится их дружба.
За последние полгода я (намеренно или нет) стала катализатором в образовании двух замечательных пар. Да, Мисти и Джаспера я тоже считаю. Ну, они ведь и правда понравились друг другу с первого взгляда, так что почему бы их не посчитать?
О, Эбби, хочешь ещё помочь каким-нибудь влюблённым раскрыть свои чувства друг другу? :бровка:
— Твой парень, — терпеливо объяснял мне Скип, — медленно, но верно всползает на писательский Олимп. Отличный выбор, кстати. Перспективный. Если ты, крошка, сейчас будешь умницей и не загубишь ему репутацию, конечно.
Между прочим, Скип Тейлор отлично знает, как зовут «моего парня». На первом курсе они делили комнату в Деанда-холле.
Вот так и бывает. Живёшь себе, знаешь кого-то (даже немного), а потом этот человек становится мужем или женой другого близкого тебе человека. А ведь когда-то давно ты даже и подумать такое не мог.
Пока мы с Сидом готовились к торжеству, Морин успешно извела четырех бэбиситтеров и спровоцировала нервный тик у пятого. Она очень чутко спит, может проснуться даже от разговора в соседней комнате или автомобильного гудка, долетевшего с улицы. И очень много капризничает. Может, как раз потому, что плохо спит.
Или чувствует опасность. С рождения проявляет свои магические таланты.
Мы еще были заняты решением старых проблем, а Мисти уже принесла котят — и тем создала новую. Котят родилось двое (оба мальчики), за желтые глаза и ореховый окрас спинок мы назвали их «Арахис» и «Кешью». Считая родителей, «кошачья» половина нашего семейства начала перевешивать «человеческую», и с этим нужно было что-то делать.
Имена для малышей подобраны идеально!
В тишине и вдали от бытовых забот Сид наконец-то закончил свой роман-ужастик. И, знаете… он реально довольно жуткий, я не осилила до конца.
В таком образе Сид и правда похож на героя Деппа из "Тайного окна". Ему очень подходит. :бровки:
Но вот пять минут в день на специальной площадке в Саду Мудреца, под ласковыми лучами закатного солнышка — допустим, что-то смутно похожее на мир и любовь ко всему живому и правда начинает просыпаться внутри.
Скриншот восхитителен. Красотка Эбби, яркий оранжевый закат, китайский пейзаж - что может быть лучше?
В конце концов, в лицо меня начали узнавать не только местные, но и многие участники экспедиций (это по-своему приятно). К сожалению, и папарацци не обошли вниманием наш с Сидом тур, поэтому волшебная палочка недолго пролежала без дела в моем походном рюкзаке.
А для чего ещё создано заклинание жабификации, как не для такого рода случаев? :ехидный::Многозначительный лягуш:
— А я-то винил во всем бабушкины гены, — очень спокойно произнес Сид, когда домашние заготовки кончились, а смелость поднять на любимого мужа глаза еще не пришла ко мне.
— Эм-м… Не понимаю.
— У меня была бабушка. То есть, у всех есть бабушки, обычно две, иногда больше. Иногда меньше. Моя осталась в Уотерфорде, когда мама переехала. Бабушка умела разное.
Как приятно, что моя идея, сказанная вслух, нашла своё отличное применение. А как логично всё вписалось!

После этих шикарных записок я всё больше уверена, что Люк и Кеннон - соционические конфликтёры. То, в чём один силён, слаб другой. И если Люк пишет весьма эмоционально и драматично (ЭИЭ, Гамлет), не упуская возможности показать трагедию из ничего, то Кеннон рассказывает о жизни довольно логично и без лишних прикрас (СЛИ, Габен).
Кеннон заметил, что я пишу тебе и попросил не начинать с банальностей вроде «Добрались мы хорошо, нас заселили в комнату». Но я не могу по-другому. В общем, добрались мы хорошо, нас заселили в комнату.
Чувствую движ-Париж! Ура!
Угадаешь, какой из твоих сыновей угодил в мусорный бак, когда выносил мусор?
Бедолага! Первый день - и уже такая неприятность.
Нет худа без добра – теперь я знаю, где можно спрятаться ото всех, если вдруг достанут.
Правда после того, как прятаться надоест, тебя заметят (и почуют) все.
Кстати! Небольшая конспирологическая теория. А что, если после этого падения Люк вдруг станет фриганом?
Иногда я смотрю на Кеннона и поражаюсь, как можно быть настолько общительным? Только не подумай, что я завидую ему, вовсе нет. Просто вокруг него постоянно куча народа, и я не понимаю, как он может не уставать от всех этих людей?
А он и не устаёт. Они ему не мешают, они прекрасно дополняют его жизнь.
Но плотный учебный график, с которым я ознакомился в Студенческом конгрессе, обрубил мою инициативу на корню. Не очень-то хотелось, я вообще-то сюда учиться приехал.
Это ещё цветочки, дальше будет только сложнее.
Думал, чтобы еще тебе такого рассказать и вспомнил. Во время собрания первокурсников я решил побаловать себя газировкой. Угадаешь, какой из твоих сыновей потерпел поражение от автомата с газировкой?
Это уже проклятье какое-то! Ну не рост рук не из того места, Люк на такого человека не очень похож.
Кеннон постоянно сетует на то, какой он невезучий. Однако эта его «невезучесть» не помешала ему насладиться прохладным напитком. Даже не поделился…
Этот скриншот восхитителен! Кеннон будто целует баночку с газировкой. Наверняка о какой-то девчонке подумал в тот момент! :ржач:
Я хотел было предложить ему сходить куда-нибудь, ведь совсем скоро начнется учеба, и нам будет не до этого. К тому же, не он ли говорил, что хочет познакомиться со мной поближе? Но у Кеннона были другие планы. Здесь, в университете, его словно подменили! Не пропускает ни одной юбки…
У парня гормональный взрыв! Похоже, что гены отца-молодца взяли своё.
Только пусть это останется между нами, хорошо? Я вот тоже далеко не прилежный ученик, чтобы ты понимал. После собрания первокурсников поехал в библиотеку, чтобы получить представление о будущей специальности и… с большим трудом преодолел желание отчислиться в тот же вечер! Ничего не понятно. Какие-то графики, формулы, таблицы… Мне начинает казаться, что бизнес – совсем не мое. Но если я хочу обеспечить нам с Хо-Янг счастливое будущее, то я должен усердно трудиться.
У меня порой тоже были тревожные мысли о моей университетской учёбе. К счастью, всё обошлось.
Кстати о Хо-Янг. Я очень много думаю о ней во время вечерних медитаций. Как она там? Вот бы увидеть ее хотя бы на секундочку. Ох, иногда мне кажется, что я забываю черты ее лица. В попытках сконцентрироваться я частенько терплю поражение.
Надеюсь, что всё в конечном итоге будет хорошо. Должно же Люку повезти!
Эта мысль не давала мне покоя, а когда преподаватель по курсу составления резюме похвалила меня (!), я решился на беспрецедентный шаг и подал заявку на небольшой грант (!!). Думаю, мысль о зеленом уголке на территории общежития вытеснила мысль о возможной неудачи… Декану моя идея понравилась, и мне выделили сумму на закупку удобрений и семян.
И после такой в некотором роде дерзкой выходки Люк считает себя неудачником и трусом? Да он чёртов гений! Рисковал благородно и отчаянно, зато как всё обернулось!
С трудом, но я не отчаивался. Утром старался не пропускать ни одной лекции, а по вечерам проводил время в саду. Эдакое совмещение приятного и неприятного: мне не нравилась теория по бизнесу, но я был в восторге, что полученные знания можно будет применить на практике.
Отличный подход!
Больше всего дарило утешения то, что после занятий я смогу отправиться в ближайшую кофейню и съесть кусок сладкого торта.
Какая вкуснятина! Пальчики оближешь! :ням:
Остаток вечера мы провели вместе. Он помогал мне разобраться с менеджментом с таким видом, будто что-то в нем смыслит. Хотя, быть может, я чего-то о нем (в смысле, о Кенноне) и не знаю.
Наверняка сравнил менеджмент с ухаживаниями за девушками. Благо, опыт у Кена имеется и немаленький.
Уверен, Люк оповестил тебя, что добрались мы без проблем. Я же лишь дополню, что общежитие у нас полный класс! Здесь довольно чисто, а самое главное, весьма приятный народ. Нам очень повезло с соседями…и с соседками.
Самое главное рассказать не забыл. Кто бы сомневался.
Каждый год за закрытыми дверями Школы искусств проходит тайный обряд посвящения в студенты. Обряд простой: нескольким парням нужно попозировать без одежды для начинающих художников. Стал бы я отказываться от такой возможности?
Если проворачивать такую выходку, всегда можно отмазаться, мол, это всё ради искусства. Многие художники рассматривают обнажённые тела для изучения анатомии и положения частей тела, чтобы рисунки были более реалистичными.
Ох, пап, что же потом началось… Честно, мне стыдно признаваться, но кому я еще смогу рассказать об этом кроме тебя? Думаю, тебе будет прикольно окунуться в атмосферу тех безбашенных лет.
Мэтт точно бы обрадовался. В глубине души.
В общем, вдоволь напившись сока, я стал чувствовать, как у меня все поплыло вокруг. Парень, что держал меня за ноги, когда я делал стойку над бочкой, видимо, тоже почувствовал что-то подобное, поскольку уронил меня, представляешь?!

В общем, после еще одного обряда инициации я-таки отыскал ту блондиночку. Предложил ей выпить и погреться у костра. Очень хорошо помню, как Эшли (так она представилась) хихикнула и сказала, что кто из нас двоих и нуждается в тепле, так это я! Но и от предложения отказываться не стала. Мы уединились возле костра.
Нет, Стасик, перестань представлять более пикантные подробности, хватит! Кто-то просто слишком увлёкся викедом в четвёрке и, нет, ему ни капельки не стыдно. :Многозначительный лягуш:
Кто-то вызвал копов, представь только! Но я в этом усмотрел лишь шанс произвести впечатление и на Эшли, и на парней из братства…
Бунт! Бунт!
Вот только при встрече врезала мне смачную оплеуху, что я обалдел. Правда, не сразу догадался что к чему, а вот когда Эшли обвинила меня в обмане и назвала «свиньей», добавив, что «не позволит так с собой поступать», то все стало окончательно ясно. Щека до сих пор горит, представь только! Однако моего настроения это не испортило. Как раз в тот момент в поле зрения попала одиноко стоящая девушка. А что? Билеты в кино все равно уже были куплены…
Рисковый ты парень, Кен, из огня да в полымя. Вижу цель - не вижу препятствий.
Однажды я пригласил Бетти к себе. Я показал ей свои картины, мы осушили по баночке газировки, а потом, глядя на прекрасное лицо Бетти, на котором плясали отсветы пламени ты же знаешь, какую слабость я питаю к старым каминам…, я предложил запечатлеть его на холсте.
Бетти согласилась, но когда все закономерным образом стало продвигаться к тому, чтобы закончили мы в постели, Бетти таааак вспылила. Набросилась на меня с кулаками и обозвала «извращенцем». Мне следовало предвидеть такой поворот событий еще с того самого момента, когда Бетти настояла на позировании исключительно в одежде! Но тогда передо мной ни с того ни с сего возник образ Дейдры…
И почему я не удивлена такой реакцией девушки? Наверняка всё было слишком резко и внезапно - вот и результат.
Это как с тем инцидентом с Лиззи, моей соседкой по общежитию. То был дождливый день, я стоял у мольберта и никак не мог определиться с цветовой гаммой – словно ощущения от испытанной эмоции с Бетти покинули меня – как вдруг… Сначала я услышал грохот. Потом крики, которые доносились из комнаты Лиззи. Ну я и побежал туда, а там – она, лежит на полу, придавленная кроватью, представь только!
Мамочки, бедная девушка. Хорошо, что не убило этой кроватью.
Ну а Лиззи, от нахлынувших чувств, в следующую же секунду набросилась на меня… Мы даже парой слов не успели обмолвиться, все произошло так быстро, так неожиданно… Я не жалуюсь, ведь то была приятная неожиданность.
Вот это поворот. А девочка молодец, своего не упустила. :лол2:

Smilik, :Белый котенок:
До сих пор не верится, что детки мои уже пошли в старшую школу.
И все очень самостоятельные! Готовы к взрослой жизни! Даже работать пошли!
Как-то к нам в гости пришла девочка, которая о чём-то увлечённо общалась с Гарри. Я подумала, что это его девушка, было ощущение, что она строит ему глазки.
Дочка Клэр Урсус очень симпатично выглядит на этом скриншоте. :улыбаюсь:
А Дон решил, что подработка ему не нужна. Зато он больше всех помогал по дому, чинил прохудившиеся краны и вешал картины на стены.
Здорово, когда в семье есть такой рукастый человек.
Гарри решил позвать друзей на вечеринку, чтобы отметить успешную сдачу переводных экзаменов. Алиса наготовила целую кучу угощений.
Алиса по-прежнему скромно сидит в уголке и боится показываться на глаза кому-либо. Что же заставит её раскачаться?
Но мы всё равно заказали пиццу для особо привередливых гостей. Бедный парень-курьер так испугался Брендона, что даже не дождался чаевых.
Прекрасно понимаю этого паренька, я тоже кинофоб (хотя собаки мне очень нравятся).
Дон для гостей сыграл свою новую композицию. Вот уж не знаю, откуда у него такой талант, но гитара в его руках словно живая.
Люблю эту гитару, она так классно звучит в игре, а на более высоких уровнях навыка привычные в акустическом исполнении песни кажутся более страстными проникновенными. Рок-н-ролл!
Пока мы колесили по городу, от моего зоркого взгляда не ускользнул митинг. Воспоминания нахлынули с головой, совсем недавно я участвовала с сестрой в подобных мероприятиях. Пришлось объяснить Лизе, что на сегодня достаточно.
Может, это был митинг, вдохновлённый Ричардом Оушеном? Там правда наручники, но это же могут быть брачные вериги как символ неравных и нежелательных браков.

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Стэйси, большущее спасибо за комментарий, он поднял мне настроение и вдохновил))
После этих шикарных записок я всё больше уверена, что Люк и Кеннон - соционические конфликтёры. То, в чём один силён, слаб другой. И если Люк пишет весьма эмоционально и драматично (ЭИЭ, Гамлет), не упуская возможности показать трагедию из ничего, то Кеннон рассказывает о жизни довольно логично и без лишних прикрас (СЛИ, Габен).
Хах, а я рассчитывал наоборот: чтобы у Люка не было прикрас, а у Кеннона с эмоциями и драмой!:смех: Что ж...

Бедолага! Первый день - и уже такая неприятность.
Правда после того, как прятаться надоест, тебя заметят (и почуют) все.
Все было затеяно ради находок. О, да, я решил прибарахлиться, а потом все барахло продать, чтобы в семье прибавилось деньжат...А что, деньги не пахнут))

А что, если после этого падения Люк вдруг станет фриганом?
Я думал об этом, но нет, история Люка уже близится к завершению(((

А он и не устаёт. Они ему не мешают, они прекрасно дополняют его жизнь.
Никогда не пойму экстравертов. Ну вот как?!

Это уже проклятье какое-то! Ну не рост рук не из того места, Люк на такого человека не очень похож.
Чистая случайность. Жаль, что не с невезучим Кенноном, но для неудачника тоже сойдет. Люк так хотел приспособиться к жизни в кампусе, но уже в первый день все шло из рук вон плохо))

Кеннон будто целует баночку с газировкой. Наверняка о какой-то девчонке подумал в тот момент!
Не туда я вставил изображение с Николь, ох, не туда...

У парня гормональный взрыв! Похоже, что гены отца-молодца взяли своё.
Да я просто балл за репутацию хотел!))) Но да, гены тоже сыграли роль.

Надеюсь, что всё в конечном итоге будет хорошо. Должно же Люку повезти!
Ну...

И после такой в некотором роде дерзкой выходки Люк считает себя неудачником и трусом? Да он чёртов гений! Рисковал благородно и отчаянно, зато как всё обернулось!
Он все равно не поверит. Ему проще поверить, что все вышло из рук вон плохо, чем здорово. Он не знает, что значит слово "здорово" и "успех".

Наверняка сравнил менеджмент с ухаживаниями за девушками. Благо, опыт у Кена имеется и немаленький.
А что, в следующей записке Кеннон сравнит менеджмент и инвестиции со свиданиями и прочей пошлятиной.

Если проворачивать такую выходку, всегда можно отмазаться, мол, это всё ради искусства.
Мне эта традиция с посвящением понравилась. Там одна из дочерей Мэтта как раз художница, так что, может, и съест собаку на всех тонкостях искусства))

Это был такооой неожиданный сюрприз. Под "сорвиголову" идеально вписалось.

Рисковый ты парень, Кен, из огня да в полымя. Вижу цель - не вижу препятствий.
Репутация, ах, репутация, я готов был на все, и в итоге еще больше запутался.

И почему я не удивлена такой реакцией девушки? Наверняка всё было слишком резко и внезапно - вот и результат.
Да блин, эта Бетти все испортила. Мне нужен был значок за 5 эскизов обнаженной натуры, а эта ее стыдливость все испортила. Нет, конечно, значок Кеннон все равно заработал, но какой ценой! Я страдал и продолжаю страдать в попытках все наигранное как-то переварить...

Мамочки, бедная девушка. Хорошо, что не убило этой кроватью.
Она только и делала, что раздвигала и снова ее собирала, и так кучу раз.

Вот это поворот. А девочка молодец, своего не упустила.
Потом в закулисье одну приколюху сброшу))

Еще раз спасибо, что радуешь комментариями, это здорово мотивирует:).

Верх