Мурр,
Ура! Долгожданные обновления!
...полагаю, и ответы))
Леанна в своём репертуаре - разговоры о трупах, вдохновение от картины с изображением крови...
Там вино! Но да, Леанна действительно в своем репертуаре

.
Удивили Дайана и Дейдра )) каждая по-своему. Я не ожидала от деловуши Дайаны такой привязанности к матери, как и внезапного стриптиза от Дейдры.
Дайана знает, что такое незавершенный гештальт, поэтому разговор с матерью просто-напросто должен был расставить все точки над i, чтобы легче потом жилось. Ну а Дейдра... Ей внезапно захотелось любви)). Вот прям в тот самый момент. И ни минутой позже.
Вот он - путь в богему через постель ))
Суровые реалии Бриджпорта.
А вот это неожиданно! Неужели Матильда не хочет для Люка лучшей жизни, чем у неё самой?
Наверное, нет. Она бунтарь и против правил (и, наверное, университетов с их вековыми традициями и прочей регламентацией).
Чудесный скрин! Не перестаю радоваться сериалу, сплотившему лежебок.
Намучился же я с этим скрином... Рад, что оно того стоило))
Ох, в университет едут только Кеннон и Люк... Значит ли это, что девочки останутся без дипломов?
Не, для Дайаны я заготовил отдельную студенческую главу. Я хочу сконцентрироваться только на ней и ее истории. Вот с Люком и Кенноном так не получилось, там получилось черти что. Что касается Леанны, то ей диплом не нужен. В поисках вдохновения, об утрате которого я расскажу попозже, Леанна отправится в Шам ле Сим. (ах, идеи, идеи...)
Спасибо за вдохновляющий комментарий!
Стэйси,
Настоящий художник не знает сна и отдыха!
И порядка!))
И почему я не удивлена выбору Леанны? А прототип натюрморта в комплект входит?

Каждый вечер!
Люку пора открывать свой мини-магазин фермерских овощей и фруктов! Вон какая вкуснятина на грядках!
Была идея устроить его садоводом, но там просто неподъемные суммы с продаж, которые так необходимы для повышения...
Кстати, я догадывалась о том, что у этих двоих может быть роман.
Ну как роман...
Ох уж этот грим в тройке, всегда выглядит забавно и странно. Лицо Тамико будто подготовили для военного камуфляжа - будет куст изображать или почву.
Вообще не рассчитывал! Это какой-то косяк "художников" из будки)) Иногда персонажи могут выйти с полноценным гримом, а иногда вот с таким камуфляжем...
И снова мои любимые анимации ловли бабочек.
Мне они тоже нравятся. Жаль, что для ловли грызунов разработчики не сделали что-то подобное.
Хочется верить, что всё будет у неё хорошо.
Посмотрим)).
В ожидании приключений в университете! Во имя Снупп Догга!
Ух, да пошло оно все! Сегодня и завтра я намерен отдаться своим проектам целиком и полностью.
Спасибо за комментарий!

И еще. Я помню про тот твой коммент с типированием героев, и обязательно отвечу на него, как только дойду до определенного момента в повествовании))
Smilik,
Во-первых, смею себе заметить, что у Дайаны весьма внушительные формы, ты ещё так удачно подобрал ей одежду.
Все совпадения случайны!

Я прям вижу, как Дайана сломает стереотипы, когда поедет учиться в университет.
Во-вторых, ей быстро удалось найти подход к Тамико, что не может не радовать.
Пока я не наиграл до этого момента, но очень хочу постараться раскрыть их с Дайаной взаимоотношения во всей красе. Уверен, там будет что-то интересное.
А вот Мэтт засранец, не успел он с Ханной окончательно выяснить отношения, как уже планирует подселить к себе Кирби! Он же с ней так и не поговорил.
Мое упущение, признаю, я забыл, что с Ханной у них неопределенность

. С другой стороны, вот такие порывы импульсивной и весьма эмоциональной натуре вроде Мэтта очень даже свойственны. В общем, с появлением Ханны все прояснится, я думаю.
Какой бы не была врединой Леанна, она мне всё больше начинает нравиться.
У кого-то в дневниках как раз поднимался этот вопрос, что негативные персонажи привлекают внимание читателя куда больше, нежели положительные герои. В случае с Леанной я рад, что многим она пришлась по душе.
Мне очень понравился скрин, где Мэтт бьёт клюшкой.
В этом есть смысл, как мне кажется. Мэтт показывает Люку, как надо бить, но и в жизни он также стремится быть для сына чем-то вроде наставника.
Поле для гольфа только в парке Бриджа появляется? А то чего-то я не помню его нахождения на других фестивальных летних участках. Или можно как-то самостоятельно поставить?
Кажется, поле для гольфа находится во вкладке "Активный отдых". Что касается участка, то это парк Старлайт Шорз. Бриджпортский парк мне совсем не нравится, и я убрал его ко всем чертям, заменив на эту прелесть. И хотя расцветки объектов "Времен года" в парке Старлайта дикие, атмосфера в целом мне очень нравится.
Ещё очень хорошо, что всех удалось усадить за просмотр телевизора, такими спокойными выглядят)))
При попытке сделать скрин ни один ноутбук не пострадал!
Что ж, жду приключений пацанов в университете, посмотрим, что их ждёт)))
Осталось только собрать всю волю и обработать 1000 и 1 табличку, а потом совместить все это добро в единый, внятный и сносный сюжет. Сложно, но я буду стараться.
Спасибо за душевный комментарий.