TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Ellen,
Сперва планировалось, что Стоуны заведут питомца после семейного совета, но стоило мне увидеть эти ушки, торчащие из-под снега...
О, так Отис действительно был найдёнышем? Я почему-то подумала, что Стоуны его из приюта взяли, а обыграли так, будто нашли.
Он же совсем малыш! Хорошо, что это игра, конечно. В реале котёнок, скорее всего, быстро замёрз бы. :плачу:
Рада, что это хорошо получилось, потому что меня постаревшая Медоу немного сбила с толку Я к ней не приглядывалась, думала, что она молодая - а она на момент начала игры в городе уже взрослой была, оказывается.
Да, слишком много солнца - привет, фотостарение кожи. Ну а седина... генетическое может быть. Стресс опять же. Ну и мало ли, эко-овощи с пестицидами... Не всё то эко-, что позиционируется, как эко.
Я бы сказала: здорово, что Дон такой гулена, и благодаря ему тройняшкам есть с кем дружить в стареющем городе
Спасибо Дону! :смех:

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
О, так Отис действительно был найдёнышем? Я почему-то подумала, что Стоуны его из приюта взяли, а обыграли так, будто нашли.
Он приютский. Просто когда он вышел из машины, на которой его привезли - то погрузился в снег почти полностью, я этим вдохновилась и решила сделать его найденышем.

Да, слишком много солнца - привет, фотостарение кожи. Ну а седина... генетическое может быть. Стресс опять же. Ну и мало ли, эко-овощи с пестицидами... Не всё то эко-, что позиционируется, как эко.
И в итоге Медоу решила, что такая жизнь ей не подходит, и решила сесть в тюрьму :лол2:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
И в итоге Медоу решила, что такая жизнь ей не подходит, и решила сесть в тюрьму :лол2:
:смеюсь: Ну а что, вполне логично. Впахивала там в экопоселении, трудилась в поте лица, а теперь хочет пожить на всём готовом.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Smilik, :Белый котенок:
А ты думаешь, что я просто так взяла джинна для такого челленджа?))))) У меня уже всё придумано.
И правильно сделала!
Всё возможно, но в дождик на улицу не выходила кушать.
Может, ещё выйдет. Трудно сказать наверняка.
Мог просто школьный автобус приехать и ребёнок не доел. В холодильник не убрали, вот и пропал.
Я обычно не даю никому уйти на работу или учёбу, если еда ещё осталась. И всегда всё в холодильник убираю. :смотрит_в_бок:
В этом челлендже я тоже лентяй года, не поедем мы гробницы покорять.
Для такого другие челленджи предназначены!
Скорее просто сидел и обдумывал идеи для книги, не слушая учительницу.
А что если идеи были весьма пикантными, возможно, не без помощи Дона? Ух, маленький проказник! :стесняется:
У меня обычно дети в научный институт ездят, а не в мавзолей. Подростки, вроде бы тоже в мавзолей не ездили.
У меня обычно ездят в научный институт, в ресторан или театр.
Я залипла в серию Маши, не видела её. У меня младшая сестра любительница этого мультика, я думала, что уже всё про неё посмотрела.
Новые серии вовсю выходят! В 5 сезоне уже 13 серий вышла, половина сезона. Я все посмотрела, очень классные.
Алиса сказала, что на прилавке магазина было много несвежих овощей. Я решила, что так дело не пойдёт. Раз уж я была поставщиком овощей и фруктов, то решила контролировать и все остальные поставки.
Давно пора было это сделать!
Как и планировала учительница, детки поехали на экскурсию в хорошую погоду. Им бы лучше погулять на свежем воздухе, а не смотреть на давно умерших симов.
Наверняка школа решила показать место упокоения основателей города или выдающихся горожан, помимо устройства работы мавзолея.
Но удача была не нашей стороне. Начался дождь и нам пришлось отправиться домой. Брендон резвился под дождём в бассейне.
Брендон балдеет от купания! Такой счастливый!
Гарри обнаружил пропажу Сэма. Я забыла закрыть окно, когда уходила. Пришлось искать его по окрестностям, чтобы не ударить в грязь лицом перед детьми. Попугая удалось найти недалеко от дома, он даже не подозревал, что его потеряли.
Как круто ты обыграла поимку нового попугая. :clap:
- Лучше бы в лес пошли. Зачем ты уговорила учительницу пойти в мавзолей? - Говорила Лиза.
- Для общего развития. Знание истории города пригодится больше, чем гуляние по лесу.
- Ага, конечно. Теперь из-за тебя надо писать сочинение про этих основателей.
- А так бы писала сочинение про шишки и жёлуди, - не унималась Моника.
Даже не знаю, что бы я предпочла, будучи в их возрасте. Я всегда писала сочинения на пятёрки, так что всё зависело бы от настроения и вдохновения.
Уже позже я застала разговор Ника и Алисы на этой же самой кухне.
- Надеюсь, что ты сама сможешь помыть тарелку. А то второй раз убираться не входило в мои планы. Я ещё хочу написать главу для своей книги.
Ник мой фаворит в плане придумывания отмазок!
SeNCkeo.jpg

Мне очень интересно, о какой книге всё время говорил Ник, но выведать мне это не удалось. Ноутбук стоял в моей комнате, но он им пользовался только когда я была занята огородом. Стоило зайти в комнату, он закрывал крышку ноутбука.
Сдаётся мне, об этой книге Эшли узнает только спустя годы, когда Ник будет уже постарше.
Алиса часто возвращалась в отвратительном настроении, она так и не смогла привыкнуть находиться в обществе одноклассников.
Бедняжка! Надеюсь, она сможет себя преодолеть и суметь начать общаться. Хотя бы немного.
Недавно я ходила на выступление Моники в балетном кружке. Ей досталась одна из главных ролей в "Лебедином озере". Не знаю, как она успевает стараться быть лучшей во всём.
Моника по-другому и не умеет. Внутренний стержень!
- Просто ты не выглядишь такой женщиной, которая готова пожертвовать своей карьерой и развитием, чтобы нянчиться с детьми и ковыряться в земле.
- Ты хочешь сказать, что моё развитие ума на уровне камушка в земле?
- Нет, но ты могла бы добиться большего.
Ребёнку всего-то лет 9-11, а уже такие тонкости жизни знает. Молодец, мудрая девочка растёт.

Мурр, :Черный кот:
Нежно люблю эту песню, да и вообще творчество Леонтьева )) песни моего детства!
Я тоже люблю! :танцульки: Хоть в моём детстве были и другие, не менее классные и яркие хиты!
Порой и хотелось бы написать что-то такое, но внутренний цензор не позволяет публиковать.
Точно подмечено! Я даже в четвёрке в викеде выбираю довольно цивильные вещи, на некоторое просто не могу смотреть без смеха или без испанского стыда. :хихикаю:
Если вдруг найду в тысячах скринов Эрнесто - покажу.
Буду ждать.
Не-не-не, Дэвид Блейн!
А почему бы и да? :sarcastichand:
Да, восьмой! Вилл присоединился уже с развитым навыком спорта, спасибо ему.
Как неожиданно. Кто бы мог подумать, что этот ботаник-писатель окажется таким горячим мускулистым красавцем.
А что именно ты имеешь ввиду?
Бесконечные метания от одной женщины к другой. Нельзя сказать, что это прям плохо, возможно, так Ричард и познаёт себя и мир вокруг.
Мерседес каждый раз лезет с оскорблениями и криками ))
Я знала, что она та ещё штучка!
Это была моя хитрость, надо же как-то выходить из ситуации, когда в игре общения между симами нет, а по тексту оно как бы есть.
И получилось более чем гениально!
Может, и не важна, тем более, Йоланда после свиданий с Виллардом частенько какие-то гадости говорит.
Да-да, я должна была показать Йоланду в мусорке )) а её реакции меня каждый раз удивляют: Виллард из кожи вон лезет, чтобы всё прошло хорошо, а она потом хамит.
Она вообще когда-нибудь говорила что-нибудь приятное Вилларду после свидания?
И мне очень хочется, чтобы он к старости встретил-таки женщину своей мечты... и удержал её.
Не знаю, получится ли у Оушена или нет, может, ему по судьбе положено быть свободным, как ветер, писателем и авантюристом.
Цели угодить читателям, как ни прискорбно это для читателей, у меня нет.
Она есть мельком. В плане наличия самого творчества. А уж каким оно будет, решает исключительно автор. :Многозначительный лягуш:
Именно! Выдаст потом какую-нибудь "поп-звезду", и выкручивайся как можешь ))
Высокомерие и спесивость. Критичность и строгость. Некие общие черты со снобами. Так бывает, что знал себе человека, общался с ним, а потом - бац! - и с ним стало невозможно находиться рядом из-за его заносчивости, возникшей как будто из ниоткуда.
Виллард настоящий друг и не бросит Ричарда в такое трудное время ))
Я всегда знала, что этот парень "надёжный, как швейцарские часы"!
Наверное, я старею. Или дело в том, что я вижу, как изменились мои бывшие? Сэди, Холли, Мерседес… Я встречал их на фестивалях. На сцене они были прекрасны, а вблизи я видел отпечатки времени на их лицах.
Столько лет прошло после всех событий. Так или иначе время никого не щадит.
Где-то там меня ждёт она. Девушка, с которой мы не будем ссориться по пустякам, девушка, с которой мы будем понимать друг друга.
Я размышлял об этом, глазея на красоток в клубе, где в тот вечер выступал Джавед. Стройная мулатка прошла мимо, слегка коснувшись меня бедром. Она неотрывно смотрела на сцену. А я посмотрел на неё… Красивая!
Какая же Лела красивая! Такую сложно забыть! :crazylove:
С Бекки было легко. Она и словом не обмолвилась о нашем весеннем купании в чужом бассейне и своём исчезновении, а я предпочёл её об этом не спрашивать. Вместо этого мы болтали обо всём на свете, то и дело поглядывая на скачущего на сцене Джаведа. Я что-то говорил про звёзды и откровенно заигрывал с Бекки. Я не собирался этого делать, но флирт как будто пропитал весь воздух в клубе, и я поддался всеобщей атмосфере.
В нужной обстановке слова подбираются сами по себе.
Из разговора нас выдернули аплодисменты. Оказалось, выступление уже закончилось, и толпа просит Джаведа на бис.
Я хочу пойти на выступление к Джаведу! Он наверняка всякие крутые вещи делает!
Зато, когда я играла в Старлайте, то вдоволь насладилась другим не менее классным акробатом. Как думаешь, кто он? :бровки:
Там, в привычной обстановке дискотечного дыма я расслабился и почувствовал себя на коне. Коктейли лились рекой. Мы с Бекки веселились. В напитках ли было дело, или в моём природном обаянии, но девушка открыто флиртовала со мной. И я решил не отступать.
Отступать уже некуда. Тем более в компании такой шикарной девушки.
Я помню, как Бекки смотрела мне в глаза и шептала «ещё, ещё». А мне нравится, когда женщине хорошо со мной, когда я вижу, что доставляю ей удовольствие. Я не испытывал перед трепета перед Бекки, с этой милой малышкой мне просто было приятно. Но её непосредственность и нежность подкупали.
Ричарду трудно было оставаться в стороне, когда рядом такая классная девушка, всячески говорящая о том, что она и сама не прочь отдаться безумию и страсти.
- Было классно, - сказала Бекки, - но я бы не хотела, чтобы кто-то из нас питал иллюзии. Давай по-прежнему будем друзьями.
В кои-то веки мне вновь попалась адекватная девушка, которая не стремилась после одной приятной ночи развивать отношения! С ней определённо стоило продолжить знакомство.
И эти отношения самые счастливые у Ричарда. Оба друг друга понимают и не имеют никаких иллюзий. Они просто живут сегодняшним днём.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Стэйси, привет! :привет:
Как неожиданно. Кто бы мог подумать, что этот ботаник-писатель окажется таким горячим мускулистым красавцем.
Самое интересное, что у Джаведа, которому для карьеры спорт очень важен, не было это навыка вообще. :извини:
Бесконечные метания от одной женщины к другой. Нельзя сказать, что это прям плохо, возможно, так Ричард и познаёт себя и мир вокруг.
Когда ревматизм прихватит, точно поймёт! :ехидный: Но я надеюсь, что всё же раньше...
Я знала, что она та ещё штучка!
Злая, вредина, кокетка, сплетница и поп-звезда )) она знает себе цену и не стесняется в выражениях.
И получилось более чем гениально!
Спасибо за столь высокую оценку моего творчества! Это очень приятно читать. :rollblush:
Она вообще когда-нибудь говорила что-нибудь приятное Вилларду после свидания?
Не припомню... Но мне кажется, Виллард любит её и такой ))
Не знаю, получится ли у Оушена или нет, может, ему по судьбе положено быть свободным, как ветер, писателем и авантюристом.
Я и сама пока не знаю! В игре он всё ещё один, хотя периодические романы у него и случаются.
Она есть мельком. В плане наличия самого творчества.
Здесь я согласна. Если бы не хотелось, чтобы читали, можно было бы писать куда-нибудь в стол.
Высокомерие и спесивость. Критичность и строгость. Некие общие черты со снобами. Так бывает, что знал себе человека, общался с ним, а потом - бац! - и с ним стало невозможно находиться рядом из-за его заносчивости, возникшей как будто из ниоткуда.
А в династии это можно неплохо обыграть!
Зато, когда я играла в Старлайте, то вдоволь насладилась другим не менее классным акробатом. Как думаешь, кто он?
Йоланда? На начало игры только у неё высшая ступень карьеры.
И эти отношения самые счастливые у Ричарда. Оба друг друга понимают и не имеют никаких иллюзий. Они просто живут сегодняшним днём.
Нууу... ты видела последний скрин в главе про Бекки? Пока Ричард завтракает, Бекки тихонько плачет в спальне. Она полагала, что Ричард примется убеждать её, что он вовсе не хочет теперь оставаться друзьями. А он взял и согласился с её предложением, не желая читать между строк. :косится:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Самое интересное, что у Джаведа, которому для карьеры спорт очень важен, не было это навыка вообще.
Сломал систему. Он уже априори самый спортивный. :лол2:
Когда ревматизм прихватит, точно поймёт!
Боже, бедный Рич!:ржач:
Злая, вредина, кокетка, сплетница и поп-звезда )) она знает себе цену и не стесняется в выражениях.
Замечательный характер, что ещё сказать.
Не припомню... Но мне кажется, Виллард любит её и такой ))
Любовь - удивительная штука.
Я и сама пока не знаю! В игре он всё ещё один, хотя периодические романы у него и случаются.
Будет видно по мере развития событий. Не у всех историй счастливый конец.
Йоланда? На начало игры только у неё высшая ступень карьеры.
Я почему-то была уверена, что она певица... Неа, это не Иоланда. Тот персонаж не так высоко в карьере, я больше смотрела на него самого вместе с одной из горожанок, которая с ним закрутила роман. :namek:
Нууу... ты видела последний скрин в главе про Бекки? Пока Ричард завтракает, Бекки тихонько плачет в спальне. Она полагала, что Ричард примется убеждать её, что он вовсе не хочет теперь оставаться друзьями. А он взял и согласился с её предложением, не желая читать между строк.
Ричард тот ещё "знаток" людей. Наверное, спустя время будет об этом вспоминать. Иногда накрывает, знаете ли.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Мурр, приветик! :Белый котенок:

Цели угодить читателям, как ни прискорбно это для читателей, у меня нет.
Меня всё устраивает. :лол2:

А в рабочем сейве её не случилось,
Ты ещё целую династию просто так поиграла? :третглаза: Или хотела посмотреть, сломается ли что-то, если будешь в путешествие ездить?

Именно! Выдаст потом какую-нибудь "поп-звезду", и выкручивайся как можешь ))
Не самый плохой вариант. Будет весь светиться от своих попсовых изобретений. :D

О, я помню, это много баллов, а желание обычно возникает у всех членов семьи сразу.
На пять заведений появилось желание только у Гарри и Эшли. <_< Но семёрка принесла нормально так баллов. ^_^

Такого же мизантропа, например )
Ну тут как пойдёт. :подозревает:

Но нам очень нужен был ребёнок от Бекки.
Ага, рыженький! :танцую5:

Поначалу я хотела на ней Ричарда женить в итоге.
Хмм, на девушку на один раз она больше похожа, чем на супругу до конца дней. Моё мнение. :бровка:

Виллард настоящий друг и не бросит Ричарда в такое трудное время ))
Это хорошо, рада слышать. ^_^

А вообще скоро времени будет меньше, и я не буду успевать так часто обновляться.
Эх! :плакплак: Но обновления же будут, так что буду чаще в режиме ждуна. :смех:

Стэйси, приветик! :Многозначительный лягуш:

Я обычно не даю никому уйти на работу или учёбу, если еда ещё осталась. И всегда всё в холодильник убираю.
Я обычно тоже, но в этом челлендже слегка поленилась. :лол2:

А что если идеи были весьма пикантными, возможно, не без помощи Дона? Ух, маленький проказник!
Вот ты выдумщица! :лол2: Всё возможно! :бровка:

Новые серии вовсю выходят! В 5 сезоне уже 13 серий вышла, половина сезона. Я все посмотрела, очень классные.
Тогда надо будет тоже глянуть. :зеленый:

Наверняка школа решила показать место упокоения основателей города или выдающихся горожан, помимо устройства работы мавзолея.
Наверняка, а может чего похуже, но мы не будем об этом думать. :хихикаю:

Брендон балдеет от купания! Такой счастливый!
Я была рада, что поймала этот кадр, довольно забавно. ^_^

Как круто ты обыграла поимку нового попугая.
Спасибо, старалась! :Лягушонок:

Даже не знаю, что бы я предпочла, будучи в их возрасте.
Я, кстати, тоже. Мне было бы интересно попасть на любую экскурсию.

Ник мой фаворит в плане придумывания отмазок!
Эта картинка огонь. Каждый раз с неё смеюсь. :D

Сдаётся мне, об этой книге Эшли узнает только спустя годы, когда Ник будет уже постарше.
Точно не в ближайшее время. ;)

Бедняжка! Надеюсь, она сможет себя преодолеть и суметь начать общаться. Хотя бы немного.
Она должна по условиям челленджа выйти замуж, так что из зоны комфорта всё же выйти надо будет. :rolleyes:

Ребёнку всего-то лет 9-11, а уже такие тонкости жизни знает. Молодец, мудрая девочка растёт.
Посмотрим, что из неё выйдет по итогу. :rolleyes:

Огромное спасибо за весёлый и подробный комментарий. Очень приятно! :вручаюсердце:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.594
Вот прям с одной стороны хочется, чтобы так и было - ветер в волосах, свободная от любовных разборок старость))) А с другой - вон, лучший друг нашел свое счастье с Йоландой (сомнительное)), Джа вообще чет только на детей хорошо реагирует, наверное, усыновит кого-нибудь :смех: а от Рича женщины все уходят и уходят...
Мурр, хочу отметить потрясающие скрины - ты всегда ловишь такие моменты, которые потом идеально описываешь! :любовь: Глядя на твой челлендж, я тоже очень хочу поиграть в тройку, чего отродясь не было :смех: Спасибо за твое творчество! :ромашкикраснеет:
Сколько там Ричу осталось охмурить мадамов, чтобы уже наконец начать жить с детьми? :капля: Я этого ПРЯМ ТАК жду!))

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Smilik, привет! :Белый котенок:
Ты ещё целую династию просто так поиграла? Или хотела посмотреть, сломается ли что-то, если будешь в путешествие ездить?
Второе, поскольку раньше у меня с путешествиями и универом регулярно возникали проблемы.
На пять заведений появилось желание только у Гарри и Эшли.
А эти коварные желания иногда почти сразу исчезают! Я так как-то почти у всех членов семьи поймала, а у одного не успела, оно на моих глазах исчезло. :плачу:
:бровки: а то! Чтобы без промаха!
Хмм, на девушку на один раз она больше похожа, чем на супругу до конца дней. Моё мнение.
Мне кажется, у неё характер лёгкий, с ней Ричард бы не заскучал под одной крышей. Но потом оказалось, что у них знаки зодиака не совместимые, а у меня ограничение "Серьёзный подход к браку".
Наверняка, а может чего похуже, но мы не будем об этом думать.
Вот тут стали возникать разные идеи с коварными планами местных злодеев и оборотней в погонах, детьми-зомби и всяким подобным.
Точно не в ближайшее время.
Интрига! Такой маленький - а уже пишет там что-то на 18+ ))) обожаю Ника!

Байки из лампы: Джинн и шестеро ребят

Хотела бы я вмешаться и сказать, что в жизни и не такое бывает, но лучше будет, если Лиза сама это со временем поймёт.
Ахах! Тут я была уверена, что Эшли поддержит мнение Лизы, а вон оно как, оказывается! Хотя в телешоу и правда чего только не случается.:капля:
Жалко Елисея. Любитель природы, запертый в четырёх стенах, это же какое-то изуверство!
Надеюсь, Эшли не будет третировать своих подопечных даже вполовину так, как родители этого бедняги.
Смотрела на скрины дня рождения, и теперь с нетерпением предвкушаю следующую главу с подростками, их портретами в КАСе, краской в душе и подушками-пердушками ))
И как? Как вы нашли столько сексия и суперновия? :awww:

Banshee, привет! :машу:Спасибо за столь высокую оценку моего творчества! Я сама к нему довольно критична, и порой хватаюсь за голову, когда вижу нестыковки или ошибки. И похвала всегда радует и вдохновляет.
Вот прям с одной стороны хочется, чтобы так и было - ветер в волосах, свободная от любовных разборок старость)))
Какой там ветер в волосах, когда детки понаедут толпой. :псих: Хотя было бы интересно... пришлось бы девушек престарелому ловеласу искать в зарубежных локациях, правда. А то ведь будут все на одно лицо.
Джа вообще чет только на детей хорошо реагирует, наверное, усыновит кого-нибудь
Раз Ричарду своих детей потискать нельзя, я отрываюсь на Джаведе. :ковыряетпальчиком: У него когда-нибудь будет красотка-жена и дочка ))
а от Рича женщины все уходят и уходят...
Да он их и не держит особо. Считает себя неотразимым, и пальцем о палец ударить не хочет ради девушки. Или не особо надо ему пока что.
хочу отметить потрясающие скрины - ты всегда ловишь такие моменты, которые потом идеально описываешь!
Спасибо! На самом деле примерно из тысячи скринов получается в итоге 60-90. Хочется, чтобы самой было приятно смотреть, вот я и извращаюсь.
Глядя на твой челлендж, я тоже очень хочу поиграть в тройку, чего отродясь не было
Присоединяйся! Династии и челленджи ждут новых авторов! ;)
Сколько там Ричу осталось охмурить мадамов, чтобы уже наконец начать жить с детьми? Я этого ПРЯМ ТАК жду!))
Дело не в женщинах, а в детях и в конце кризиса среднего возраста, который уже не за горами. Одиннадцатый тоже вот-вот народится. Я уже и сама жду, честно говоря. Немного устала от похождений, хочу Ричарду кризис. :ведьмаржет:
Я рада, что ты постоянный читатель Оушена. :роза:

Стэйси, хей-хей! :Многозначительный лягуш:
Сломал систему. Он уже априори самый спортивный.
Самый гибкий и вообще самый-самый. :rollblush:
Любовь - удивительная штука.
Любовь, или современный домина на взморье...
Я почему-то была уверена, что она певица... Неа, это не Иоланда. Тот персонаж не так высоко в карьере, я больше смотрела на него самого вместе с одной из горожанок, которая с ним закрутила роман.
Уайли Лаки? :бровки2: там ещё Брайс Саваж есть, конечно, но я голосую за Уайли.
Ричард тот ещё "знаток" людей. Наверное, спустя время будет об этом вспоминать. Иногда накрывает, знаете ли.
Ричард настолько любит себя любимого, что не замечает чувств девушек, разве что они сами его носом не ткнут. Или не хочет замечать.
Будет видно по мере развития событий. Не у всех историй счастливый конец.
Мне почему-то до этих твоих слов даже в голову не приходило, что Ричард может остаться один в конце концов. А теперь приходит, и довольно часто. Спасибо за эту идею! :бровки2:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Такой маленький - а уже пишет там что-то на 18+ ))) обожаю Ника!
Я не одна это заметила!
Вот ты выдумщица! Всё возможно!
Хе-хе, так и живём. :Многозначительный лягуш:
Наверняка, а может чего похуже, но мы не будем об этом думать.
Когда случайно перепутали автобусы и старшеклассники поехали в детский зоопарк, а начальная школа - в мавзолей.
Мне было бы интересно попасть на любую экскурсию.
Мне тоже.
Она должна по условиям челленджа выйти замуж, так что из зоны комфорта всё же выйти надо будет.
Будет интересно посмотреть, кто же покорит сердце джинна-интроверта с не самым простым характером.
Ник и Лиза подсели на какую-то развлекательную программу, что теперь очень часто из гостиной доносились их споры.
Мы дома примерно так же индийские сериалы смотрим. В принципе всё, что смотрим по телевизору, жанр неважен. :хихикаю:
- Мам, мне нравится девочка из класса, но я не знаю, как ей об этом сказать.
- А что значит нравится?
- С ней прикольно, я хочу, чтобы она гуляла со мной, но она какая-то неразговорчивая и после уроков сразу уходит домой.
Оооо, трудности первой любви. Уверена, скоро Гарри сможет пойти на свидания с какой-нибудь очаровательной девушкой.
В школе был выходной по случаю праздника, поэтому Гарри обещался пригласить девочку в гости. Как я и думала, девочка согласилась, сын был на седьмом небе счастья, что даже высматривал в телескоп, когда на горизонте появится машина её родителей.
А что, если Луиза тоже положила глаз на Гарри? :бровки:
Милая семейная пара отдала мне девочку в руки, попросив позвонить, когда надо будет забрать ребёнка домой. Я толком не успела перекинуться и парой слов с Луизой, как её вниманием завладел Гарри.
Ну всё, мы его потеряли. Надолго!
Кстати, эта Луиза тоже сгенерированная в игре девочки или ребёнок кого-то из жителей?
И тут до меня дошло, что передо мной стоит Елисей, вымахал он с нашей последней встречи, что я даже его не узнала.
Как же он на папу похож, практически его копия!
Проблемы надо решать по мере поступления, заранее голову забивать тем, что будет или не будет, мне не хочется. На повестке дня у нас празднование Дня рождения моих ребяток, торты и подарки были заготовлены заранее.
Сколько же тортов! А улыбок на лицах семьи! Отличный праздник! :тортик:

Какой там ветер в волосах, когда детки понаедут толпой. Хотя было бы интересно... пришлось бы девушек престарелому ловеласу искать в зарубежных локациях, правда. А то ведь будут все на одно лицо.
Я уже хочу на это поглядеть!
Раз Ричарду своих детей потискать нельзя, я отрываюсь на Джаведе.
Верное решение! Тем более, что он явно не прочь завести свою семью.
Да он их и не держит особо. Считает себя неотразимым, и пальцем о палец ударить не хочет ради девушки. Или не особо надо ему пока что.
Просто Рич считает, что он и так достаточно делает, чтобы всех покорить. Но, нет, это наверняка не так. :ехидный: Самосовершенствование и умение подстраиваться вкупе с верностью себе и своим привычкам - вот что здорово. Я за баланс и гармонию.
На самом деле примерно из тысячи скринов получается в итоге 60-90.
Я тоже постоянно всё скриню. Ловлю кайф потом при просмотре, сразу вспоминаю всё происходящее.
Немного устала от похождений, хочу Ричарду кризис.
Желательно с хардкором! Чтобы была тёмная сторона, блэкджек и печеньки, помимо страданий и удивительных озарений.
Уайли Лаки? там ещё Брайс Саваж есть, конечно, но я голосую за Уайли.
Бинго! Это Уайли Лаки! :namek: Вы вообще видели этого парня? Мало того, что внешность интересная (он похож на брутального качка-рокера), ещё и характер любопытный. Нежное сердце, спрятанное за внушительной бронёй.
Мне почему-то до этих твоих слов даже в голову не приходило, что Ричард может остаться один в конце концов. А теперь приходит, и довольно часто.
Рада, что мои слова вдохновляют тебя на идею. :Лягушонок:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Мурр, приветик! :Белый котенок:

Второе, поскольку раньше у меня с путешествиями и универом регулярно возникали проблемы.
У меня из-за путешествий чего только не происходило в игре. <_< Так что прекрасно тебя понимаю.

А эти коварные желания иногда почти сразу исчезают!
Ах, вот оно что! Когда в семье семь симов, уследить ещё сложней. :фейспалм:

Мне кажется, у неё характер лёгкий, с ней Ричард бы не заскучал под одной крышей. Но потом оказалось, что у них знаки зодиака не совместимые, а у меня ограничение "Серьёзный подход к браку".
Если со стороны характера смотреть, то они могли бы быть хорошей парой. А вот чисто внешне она похожа на роковую красотку. :бровки: Чувствую, что с этим ограничением у деток будут интересные спутники выбраны. :хлопаетглазками:

Вот тут стали возникать разные идеи с коварными планами местных злодеев и оборотней в погонах, детьми-зомби и всяким подобным.
Всё возможно, но в такие дебри мы не будем уходить. :лол2:

Интрига! Такой маленький - а уже пишет там что-то на 18+ ))) обожаю Ника!
Вы тут придумали, а потом всё окажется очень просто. :хихикаю:

Тут я была уверена, что Эшли поддержит мнение Лизы, а вон оно как, оказывается!
Не забываем, что Эшли - джинн, и видела она на своём веку достаточно, чтобы не согласиться с Лизой. Очень часто сказки становятся реальностью, особенно если вмешивается джинн и исполняет желания. :подозревает:

Жалко Елисея. Любитель природы, запертый в четырёх стенах, это же какое-то изуверство!
Да, черты характера у него такие хорошенькие, да и сам он вырос в такого лапушку, я даже удивилась. :awww:

Надеюсь, Эшли не будет третировать своих подопечных даже вполовину так, как родители этого бедняги.
Конечно же нет. Детки будут самостоятельными и ни в чём не ограничены. :teehee:

Смотрела на скрины дня рождения, и теперь с нетерпением предвкушаю следующую главу с подростками, их портретами в КАСе, краской в душе и подушками-пердушками ))
Они у меня спокойные, пакости не совершают и этого не хотят. А вот их воображаемые друзья иногда устраивают ловушки, но я вечно пропускаю эти моменты, поэтому на скринах их нет. :фейспалм:

И как? Как вы нашли столько сексия и суперновия?
А это всё Брендон. :хлопаетглазками: Мой хорошенький пёсик следит за пополнением бюджета. Сама Эшли ничего нормального не находит, только серебро и золото. :фейспалм:

Стэйси, приветик! :Лягушонок:

Когда случайно перепутали автобусы и старшеклассники поехали в детский зоопарк, а начальная школа - в мавзолей.
:валяюсь: Было бы забавно.

Будет интересно посмотреть, кто же покорит сердце джинна-интроверта с не самым простым характером.
Мы же вроде бы говорили про Алису? :непонял: А она не джинн. На Эшли у меня нет таких планов. :подозревает:

Мы дома примерно так же индийские сериалы смотрим. В принципе всё, что смотрим по телевизору, жанр неважен.
:зеленый: Обсуждение просмотренного это хорошо, особенно, когда не совпадают взгляды, можно посмотреть на героев с другой стороны, о которой даже не догадываешься.

Уверена, скоро Гарри сможет пойти на свидания с какой-нибудь очаровательной девушкой.
Всё возможно. :бровка:

А что, если Луиза тоже положила глаз на Гарри?
Не исключаю этого факта. :бровки:

Кстати, эта Луиза тоже сгенерированная в игре девочки или ребёнок кого-то из жителей?
Я как-то приглашала её со всей семьёй, пришли самые разные симы, так что да, это сгенерированный ребёнок.

Как же он на папу похож, практически его копия!
Похож, но не копия. Елисей более симпатичен на мой взгляд. :хлопаетглазками:

Сколько же тортов! А улыбок на лицах семьи! Отличный праздник!
Это на самом деле ад, столько симов за раз вырастить, каждому кинуть кубик и надеяться, что игра не вылетит от постоянного сворачивания. :фейспалм: И ещё успеть сделать хоть каких-то скриншотов. А ещё главное для меня было, чтобы они закончили до 0:00, потому что только тогда у них возраст будет одинаков на шкале. %)

Мурр, Стэйси, девочки, спасибо за внимание к моему челленджу и постоянные комментарии. Это очень приятно! :вручаюсердце: Не знаю, успею ли я ещё что-то выложить до 30-го числа, так что сразу прошу прощения. :прости: Вернусь с продолжением ближе к ноябрю. :молчу:

Последнее редактирование:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Стэйси,
Я уже хочу на это поглядеть!
На самом деле с кучей детей, а потом ещё и внуки пойдут... у Ричарда на романы времени не так много остаётся, точно меньше, чем в бурной молодости.
Верное решение! Тем более, что он явно не прочь завести свою семью.
Как я уже неоднократно упоминала, всё у него будет. Я просто не могла обделить Джа семейным счастьем.
Просто Рич считает, что он и так достаточно делает, чтобы всех покорить.
В точку!
тёмная сторона, блэкджек и печеньки
Пытаюсь представить, пока получается с трудом )) представила буквально уминающего печенье Ричарда за игрой в карты и задумалась.
Это Уайли Лаки! Вы вообще видели этого парня? Мало того, что внешность интересная (он похож на брутального качка-рокера), ещё и характер любопытный. Нежное сердце, спрятанное за внушительной бронёй.
Ох, я так хотела подружить Ричарда с братьями Лаки (я даже упоминала их в самом начале), но сначала одного из братцев убила игра, а двое других вскоре покинули город. :(
Ты всё интригуешь да интригуешь! Нам уже очень нужна твоя тема, например, в Мбг. :бровки:

Smilik,
Да, черты характера у него такие хорошенькие, да и сам он вырос в такого лапушку, я даже удивилась.
Я уже задумываюсь о том, что кто-то из Эшлиных девочек может потом за него выйти ))
их воображаемые друзья иногда устраивают ловушки, но я вечно пропускаю эти моменты, поэтому на скринах их нет.
Ну и правильно, друзья ж воображаемые :лол2:
А это всё Брендон.
Твой Брендон теперь входит в тройку моих любимых Брендонов :вручаюсердце: Почему в моей игре собачки приносят кленовые листики да куски железа?
надеяться, что игра не вылетит от постоянного сворачивания
И такое бывает... :глаздергается: Ненене, этого нам не надо!

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.594
Как я уже неоднократно упоминала, всё у него будет. Я просто не могла обделить Джа семейным счастьем.
:любовь: Это просто чудесно) Он будет прекрасным отцом!
Спасибо за столь высокую оценку моего творчества! Я сама к нему довольно критична, и порой хватаюсь за голову, когда вижу нестыковки или ошибки. И похвала всегда радует и вдохновляет.
Я не вижу нестыковок или ошибок, все замечательно :цветочек: Всегда с нетерпением жду продолжения!
Дело не в женщинах, а в детях и в конце кризиса среднего возраста, который уже не за горами. Одиннадцатый тоже вот-вот народится.
11? :глаздергается: Ничессе... Вот это Риччи погулял за свою жизнь)))
Спасибо! На самом деле примерно из тысячи скринов получается в итоге 60-90. Хочется, чтобы самой было приятно смотреть, вот я и извращаюсь.
Из тысячи? Огось! Хотя помню, когда я когда-то начинала династию, я фотографировала каждый поворот и взгляд сима :лол2:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Мурр, :Белый котенок:

Я уже задумываюсь о том, что кто-то из Эшлиных девочек может потом за него выйти ))
Всё возможно. :D

Ну и правильно, друзья ж воображаемые
Действительно, только краска настоящая. :лол2:

Почему в моей игре собачки приносят кленовые листики да куски железа?
Хороший вопрос, на который я не знаю ответа. :Hmm:

И такое бывает... Ненене, этого нам не надо!
Это Симс 3, тут может произойти что угодно. :смерть:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Было бы забавно.
Звучит как интригующее начало какого-то произведения. :лол2:
Мы же вроде бы говорили про Алису? А она не джинн. На Эшли у меня нет таких планов.
Как видишь, я думала об Эшли. Алиса априори должна выйти замуж, с этим вопросов не было. :стесняется:
Обсуждение просмотренного это хорошо, особенно, когда не совпадают взгляды, можно посмотреть на героев с другой стороны, о которой даже не догадываешься.
У нас очень часто происходит вот такая ситуация.
Я: *громко и очень образно кричу на героев и говорю им, что нужно делать, или бурно их критикую*
Тётя: - Они тебя всё равно не услышат!
Я: - Я обязана была сказать это!
Я как-то приглашала её со всей семьёй, пришли самые разные симы, так что да, это сгенерированный ребёнок.
Битва клонов, честное слово.
Похож, но не копия. Елисей более симпатичен на мой взгляд.
Тут я полностью согласна, вобрал лучшие черты родителей.
Это на самом деле ад, столько симов за раз вырастить, каждому кинуть кубик и надеяться, что игра не вылетит от постоянного сворачивания. И ещё успеть сделать хоть каких-то скриншотов. А ещё главное для меня было, чтобы они закончили до 0:00, потому что только тогда у них возраст будет одинаков на шкале.
Я как-то и без торта своим персонажам давала взрослеть, всё было отлично. Зато не было толкотни у торта и пожирания тонны калорий!
Почему в моей игре собачки приносят кленовые листики да куски железа?
Я ещё знаю, что собака с высоким навыком охоты может искать пару! Я так и не смогла это проверить в игре, а так хочется!
Присоединяюсь!

На самом деле с кучей детей, а потом ещё и внуки пойдут... у Ричарда на романы времени не так много остаётся, точно меньше, чем в бурной молодости.
Всё больше и больше думаю о том, что Ричард будет реализовываться в писательстве и семейной жизни с детьми, не имея при этом настоящей любви.
Я просто не могла обделить Джа семейным счастьем.
Этот парень явно твой любимчик! :namek:
Пытаюсь представить, пока получается с трудом )) представила буквально уминающего печенье Ричарда за игрой в карты и задумалась.
Обязательно в стильном халате, который не завязан
Ты всё интригуешь да интригуешь! Нам уже очень нужна твоя тема, например, в Мбг.
Тот момент, когда и сама начала об этом задумываться. Есть идеи, много идей (а также классные архивные скрины, правда там отбирать материал нужно, поскольку я тот ещё любитель скриншотов), но есть ещё и диссертация, которая сама себя не напишет. :Многозначительный лягуш:
Ох, я так хотела подружить Ричарда с братьями Лаки (я даже упоминала их в самом начале), но сначала одного из братцев убила игра, а двое других вскоре покинули город.
Боже, за что с ними так? Если убило Уайли, я буду рыдать крокодиловыми слезами.
Виллард продолжал встречаться с Олли-Йоландой. Её влияние на моего друга ощущалось всё сильнее.
Какой же Виллард счастливый!
Как-то раз я увидел его с новой стрижкой.
Вот это модник! :супер:
Когда-то Йоланда отшила меня после первой же ночи, а теперь мой друг Виллард говорит о женитьбе на этой женщине так, будто ещё сомневается!
Хотя вряд ли он сомневался: каждый вечер он пробегал по несколько миль, чтобы держать себя в форме.
Йоланда будет глупой, если внезапно откажется от свадьбы. Вы просто посмотрите на эту булочку!
У Джаведа то и дело появлялись поклонницы.
Джа - один из самых горячих парней в городе. Осторожно, пожарище! :Данко:
Мне же пришла открытка от Ариэллы Чен. «Дело не в тебе, дело во мне» и всё такое. Впрочем, я уже и думать о ней забыл, поэтому не особенно огорчился. Я-то знаю, что я прекрасный любовник, и Ариэлла больше потеряла, чем приобрела, когда решила больше со мной не встречаться. Наверное, вернулась к тому старпёру, с которым мы как-то беседовали в библиотеке.
А Ариэлла и не хотела долгосрочных отношений. Наверняка лёгким и непринуждённым романом смогла испытать новые или давно забытые ощущения.
Так что большую часть времени я проводил за работой и в библиотеке. Каждая собака в городе знала, где меня можно найти.
Скриншот зачётный! :ржач:
- Стив Капп, фокусник, - представился он, по-старомодному приподняв шляпу. Так вот как он выглядит вблизи! Стив Капп, один из главных артистов Старлайта! Он был популярным ещё когда я в старших классах учился.
- Ричард Оушен, писатель, - по-простому ответил я. Шляпы у меня не было, книксен я делать тоже не стал.
- А вы шалун! – улыбнулся Капп, шутливо погрозив мне пальцем, - я-то поначалу не мог понять, кто вломился в мой бассейн посреди ночи.
Здорово, что Капп сумел простить выходку Рича. Более того, он нашёл её весьма забавной и уникальной. Гордость за себя и свой бассейн, упомянутый в книге, Стив испытал.
- Не берите в голову. Когда по камерам я понял, что это были именно вы, я сказал себе: Стив, может ты и развлекаешь людей, но твой дом их ещё и вдохновляет. Я прочитал вашу книгу, где, помимо прочего, вы описываете и мой бассейн. Она очень хороша. Так что не бойтесь иска или чего-то в этом роде. Отныне я ваш друг.
Дружба со столь влиятельным и известным человеком очень полезна.
Из детского отдела раздался истошный плач. Мы со Стивом машинально обернулись, и увидели Сэди и маленькую белобрысую девочку. Она разбрасывала кубики и кричала. Сэди пыталась её успокоить. Похоже, у Рича и Сэди теперь две дочери.
Уже скоро, Рич, ты всё узнаешь... И у тебя, поверь, будет шок.
А эти были школьниками. Рыжая девочка рассматривала полку, а на диване читал подросток, в котором я с удивлением узнал сына Авроры Мартин. Когда он успел так вырасти?
Ой, какая милаха! Чья дочка? :вручаюсердце:
В «Родео» на быке зажигала Ланя. От греха подальше я решил заглянуть в другое заведение.
В караоке за барной стойкой читала Кэрри, заложив пальчиком страницу. Я хотел было подойти к ней, но меня опередил какой-то парень, похожий на пингвина. Он погладил её по голове, и Кэрри восторженно ахнула, тут же захлопнув книжку, и повиснув у него на шее. Они принялись целоваться. Да, я тут явно лишний.
У Ричарда какое-то комбо на встречи с бывшими. То одна, то другая!
Кирстин пела самозабвенно. Допустим, она вызывающе одевается, да и ведёт себя не лучше. Но вот голос и слух у неё оказались отменные.
А главное, после караоке она обняла меня на прощание, поблагодарила за компанию и убежала.
Кирстин - лучшая девочка Старлайта!
11? Ничессе... Вот это Риччи погулял за свою жизнь)))
Мурр, ты же точно остановилась на 11? А то я просто представила, что может быть 12 или 13. Так сказать, бонусом. Неожиданно появившиеся дети, которых сначала посчитают за мошенников или безумцев. :лол2:

Withnail, :Галчонок:
Очень рада новой главе! Радуй скорее обновками, лови вдохновение, много вдохновения! :Лягушонок:
Свободных комнат не осталось, и я готов был уступить свою, перебравшись в гостиную, но Дайана настояла, чтобы ее кровать располагалась в комнате Тамико. Так она рассчитывала поближе познакомиться с сестрой, ну и с ее проблемами. Думаю, у Дайаны был какой-то план, не иначе.
Пока всё складывается более чем отлично. Быть ближе с сестрой - лучшее, что может сделать Дайана.
Тамико же нисколько не была против такого соседства. Как-то за обедом протянула мне блокнот с записью: «Дайана мне очень нравится». Я был рад, хотя до сих пор интересно, как у Дайаны получилось найти общий язык с пребывающей в молчании Тамико?
Сдаётся мне, Тамико подсознательно тянется к Дайане, и им наверняка есть, о чём поговорить.
Полагаю, глубоко в душе Леанна все же радовалась…что никто не стремится заселиться к ней в комнату!
Леанна, как всегда, в своём репертуаре.
У тебя получился идеальный раздражающий персонаж, которого и любишь, и ненавидишь его всей душой. Леанна очень тянет одеяло на себя и невероятно бесит своими закидонами и выходками, но без неё семья не была бы семьёй.
Кстати, спустя всего пару дней Леанна закончила свою следующую книгу «Красота смерти». Одно книжное издательство заинтересовалось историей про психически неуравновешенную поп-диву, которая ради победы в конкурсе красоты готова устранить всех конкуренток. Вот только издательство рассматривало эту книгу как рассказ, хотя Леанна считала, что это полноценный роман. Твердая позиция редактора оскорбила дочь, которая все свое недовольство преобразовала в несколько гневных комментариев на сайте издательства…
Неплохой такой объём для "рассказика". В издательстве сидит душный человек!
Дайана тем временем приступила к терапии. Я-то думал, что она будет использовать какие-то аппараты со множеством проводков, чтобы попытаться проникнуть вглубь сознания Тамико, но… Дайана прибегла к менее радикальным средствам.
Арт-терапия очень подходит для Тамико, в которой где-то глубоко спрятана тонкая и ранимая душа.
Дайана считала, что наше воображение берет образы из окружающей среды или пережитого опыта, поэтому, чтобы помочь сестре, она надеялась увидеть что-то определенное на рисунках Тамико. Уже после первой работы Тамико Дайане многое стало понятно, но пока она ничего не говорила.
Это очень напомнило известный тест "Нарисуй несуществующее животное".
Во многом потому, что большую часть времени проводила за шахматным столиком. Была у нее такая слабость, против которой никто из нас ничего не имел.
Какая сосредоточенность!
Я был так воодушевлен присутствием Керта в моей жизни, что как-то раз решился на серьезный шаг. Вспоминая нашу с Кирби былую близость, которая с появлением Керта имела все шансы на преобразование во что-то большее, я собирался предложить Кирби переехать с сыном ко мне. Но Кирби опередила меня, сообщив о своем решении перебраться в Санлит Тайдс…
Ох, Мэтт явно не ожидал такого поворота событий. Я очень жду переезда Керта к отцу: этот прелестный мальчик заслуживает самого лучшего.
Кирби была не против нашего договора. Потом отвела меня в сторонку и извинилась, что так резко огорошила вестью о переезде - вся эта спешка была обусловлена свободной вакансией в мэрии Санлит Тайдс. Кирби надеялась, что на наших с Кертом отношениях этот переезд никак не отразится, ведь мальчику так нужен отец, а ей… Кирби так и не договорила.
Вот это поворот! Вспыхнули былые чувства?
А еще сестер сблизила любовь к домино.
Отличное начало дружбы!..
Вот только у страдающей рассеянностью Леанны не было никаких шансов против сосредоточенной Дайаны. Стоит ли говорить, как сильно Леанна была раздосадована очередным проигрышем? Хотя это еще будет мягко сказано. Леанна после того случая решительно отказывалась разговаривать с Дайаной.
...было. Леанна не даёт людям никаких шансов и сразу их затыкает и лезет в драку. Явный агрессор. И очевидный агрессивный и злобный Жуков, причём тот самый, стереотипный, из комиксов и мемов.
Тамико же все эти перипетии в отношениях сестер нисколько не трогали. Каждый вечер она неизменно выбиралась на прогулку. А однажды привела домой бродячую собаку (ну и блох в придачу). Дайана считала это хорошим знаком – раз Тамико, терзаемая скорбью по недавней утрате, была готова поделиться своим чувством с кем-то еще, значит, был шанс помочь ей.
Какие собачки! :вручаюсердце: Скорее подселяй их в семью, они такие классные!

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Стэйси,
Очень рада новой главе! Радуй скорее обновками, лови вдохновение, много вдохновения!
Спасибо большое)) Вдохновение получил, теперь буду надеяться, что работа сможет выпустить из своих цепких объятий.

Сдаётся мне, Тамико подсознательно тянется к Дайане, и им наверняка есть, о чём поговорить.
Тут ты права. Вообще, как по мне, дальнейшие события могут развернуться так, что это не Дайана станет помогать Тамико, а Тамико Дайане.

У тебя получился идеальный раздражающий персонаж, которого и любишь, и ненавидишь его всей душой. Леанна очень тянет одеяло на себя и невероятно бесит своими закидонами и выходками, но без неё семья не была бы семьёй.
Спасибо, потому что я до сих пор не могу убедить себя, что Леанну удается хотя бы немного раскрыть. Хм, думаю, одеяло на себя она не тянет, потому что в ней нет желания как-то заявить о себе. Она просто предпочитает сидеть в своем мирке и никого не трогать...пока кто-то не начнет задевать ее границы.

Но вот то, что без нее семья не была бы семьей, подмечено верно. Иначе это была бы рафинированная семейка, а мне такое против шерсти))

Неплохой такой объём для "рассказика". В издательстве сидит душный человек!
Хах, надо было не кидаться развивать писательский навык Леанны. Она бы могла почувствовать всю боль и разочарование от низких гонораров!

Арт-терапия очень подходит для Тамико, в которой где-то глубоко спрятана тонкая и ранимая душа.
Честно признаться, я понятия не имею, к чему эта терапия приведет и что по итогу получится. Тамико тот самый персонаж, вектор развития которого никак не получается продумать(((

Это очень напомнило известный тест "Нарисуй несуществующее животное".
Оооо, обожаю этот тест, но ты в курсе)

Я очень жду переезда Керта к отцу: этот прелестный мальчик заслуживает самого лучшего.
И я жду. Надеюсь, Кирби успеет состариться до того, как повзрослеет Керт, чтобы была возможность поиграть за подростка. Все эти перепады настроения, шалости, гормоны, первая любовь и прочее. Просто ням)

Вот это поворот! Вспыхнули былые чувства?
Типа того. Правда, чувства как вспыхнули, так и потухли(

Леанна не даёт людям никаких шансов и сразу их затыкает и лезет в драку. Явный агрессор. И очевидный агрессивный и злобный Жуков, причём тот самый, стереотипный, из комиксов и мемов.
Не стану кривить душой, признаюсь, что образу Леанны не хватает гротескной злобы! Хочу создать эдакого типичного злыдня-затворника.

Какие собачки! Скорее подселяй их в семью, они такие классные!
Они не подселяются:(. Почему-то нет взаимодействия "Приютить бродячее животное". Даже не знаю, как быть, мне же еще одного питомца нужно подселить. Эх...

Спасибо за комментарий! Он привел меня в чувство после затяжного "безделья":смех:.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Стэйси, привет! :Лягушонок:
Обязательно в стильном халате, который не завязан
Чтобы мохнатое пузико выпирало? И крошки от печенья на нём подтанцовывали...
Боже, за что с ними так? Если убило Уайли, я буду рыдать крокодиловыми слезами.
Нашла скрин. Это был Чад. И буквально через пару игровых дней Уайли и Айзек покинули город. К слову, с Чадом в первой версии игры я пыталась подружить Ричарда. Но у них прям сразу же вражда возникла. Похоже, из-за соперничества за титул местного дон-жуана.
Уже скоро, Рич, ты всё узнаешь... И у тебя, поверь, будет шок.
А уж какой шок будет у Ричмонда!
Ой, какая милаха! Чья дочка?
По волосам очевидно :D
У Ричарда какое-то комбо на встречи с бывшими. То одна, то другая!
Потому что полгорода перепортил. :фейспалм: Я избегала делать детей дамам без дома в городе, чтобы игра их случайно не увезла из города.
ты же точно остановилась на 11? А то я просто представила, что может быть 12 или 13. Так сказать, бонусом. Неожиданно появившиеся дети, которых сначала посчитают за мошенников или безумцев.
Точно )) была мысль сделать ещё детей, но я думаю, Ричард ещё сможет успеть это на старости лет ))
А вообще, я рада, что ты начала задумываться об открытии своей творческой темы. :бровки: Диссертация диссертацией, но отдыхать-то нужно и от неё ))
Спасибо за чудесный комментарий! :вручаюсердце:

Withnail, Как я стал всем вам отцом
Новость о новой главе неизменно радует! :танцульки:
У меня есть вопросы. Тот аппарат, который Дайана использует на скрине в попытках проникнуть вглубь сознания Тамико - это не машина для разгона мозга? :непонял: выглядит жутковато!
И получается ли у Тамико дружить с бродячими животными? У меня в игре они почти неуловимые.

Отдельно радует восхождение Мэтта по карьерной лестнице. Кажется, и платить стали больше...
После каждой попытки Дайаны заговорить Леанна демонстративно отправлялась в ванную и начищала свои зубы по нескольку раз, ох.
А вот это уже похоже на аутоагрессию. Неужели Леанна боится выступить против Дайаны в открытую? Хотя казалось бы...
Не стану кривить душой, признаюсь, что образу Леанны не хватает гротескной злобы! Хочу создать эдакого типичного злыдня-затворника.
Ох, это будет великолепно! Пока из детей Мэтта Леанна - моя любимица. Ничего не могу с собой поделать.

Жду возвращения братцев из Китая и дальнейшего развития события!

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Мурр, привет) Когда-нибудь скоро я доберусь до полноценного коммента Оушену, но а пока ответ))

Тот аппарат, который Дайана использует на скрине в попытках проникнуть вглубь сознания Тамико - это не машина для разгона мозга? выглядит жутковато!
Все верно. Этим агрегатом очень легко навыки прокачивать, хотя...возможно, я что-то не знаю о возможных последствиях, так что не буду утверждать, что способ безопасный))

получается ли у Тамико дружить с бродячими животными? У меня в игре они почти неуловимые.
Не всегда - собачка на последнем скрине быстро смылась, а с той, которую Тамико привела в дом, стать другом получилось, но почему-то не было действия "Приютить бродячее животное". С Танком, насколько помню, никакой проблемы не было.

Отдельно радует восхождение Мэтта по карьерной лестнице. Кажется, и платить стали больше...
Благодарю. Но клиенты все равно встречают работу прохладно...

А вот это уже похоже на аутоагрессию. Неужели Леанна боится выступить против Дайаны в открытую? Хотя казалось бы...
Даже не знаю, надо будет подумать об этом. Просто у Леанны давнехонько висело желание "3 раза почистить зубы", вот я и решил обыграть таким образом.

Жду возвращения братцев из Китая и дальнейшего развития события!
Спасибо за комментарий! Очень надеюсь, что получится как можно скорее выложить следующие главы)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Withnail, :Галчонок:
Вдохновение получил, теперь буду надеяться, что работа сможет выпустить из своих цепких объятий.
Ещё лягушачьей магии? :Многозначительный лягуш:
Вообще, как по мне, дальнейшие события могут развернуться так, что это не Дайана станет помогать Тамико, а Тамико Дайане.
Это же здорово! Тамико будет считать, что она обязана Дайане за своё исцеление и просто как её друг и сестра, поэтому сразу согласится помочь.
Хм, думаю, одеяло на себя она не тянет, потому что в ней нет желания как-то заявить о себе. Она просто предпочитает сидеть в своем мирке и никого не трогать...пока кто-то не начнет задевать ее границы.
Леанна вообще жуткий человек и без её психических отклонений. Она точно из тех, кто может пойти по головам и никого не жалеть, чтобы только добиться своей цели. Этому явно способствовали воспитание, среда и личные установки.
А вот это уже похоже на аутоагрессию.
А ещё у неё вербальная защита, демонстративное поведение и неконтролируемая ярость, а также повышенная тревожность и ОКР.
Хах, надо было не кидаться развивать писательский навык Леанны. Она бы могла почувствовать всю боль и разочарование от низких гонораров!
С другой стороны, это свидетельствует о её фанатичности. Она бы не пошла издаваться, не имея, если не идеального, то хотя бы достойного писательского языка и стиля. На фоне того, что издают сейчас некоторые современные авторы, Леанна со своим тщательным подходом и дотошностью к деталям окажется не среди тех, кто в тренде. Но ведь не всегда качество означает известность, как бы грустно это ни звучало.
Честно признаться, я понятия не имею, к чему эта терапия приведет и что по итогу получится. Тамико тот самый персонаж, вектор развития которого никак не получается продумать(((
А зачем Тамико вектор, если она, подобно ветру, нестабильна и неуловима? Личность у неё такая, с изюминкой. Тамико - это экспериментатор, который всегда ищет себя и проверяет свои возможности.
Оооо, обожаю этот тест, но ты в курсе)
Люблю интересные тесты! :танцульки:
Надеюсь, Кирби успеет состариться до того, как повзрослеет Керт, чтобы была возможность поиграть за подростка. Все эти перепады настроения, шалости, гормоны, первая любовь и прочее. Просто ням)
Просто обязана! Должно же тебе повезти!
Они не подселяются. Почему-то нет взаимодействия "Приютить бродячее животное". Даже не знаю, как быть, мне же еще одного питомца нужно подселить. Эх...
Неужели очередные глюки игры? Или эти пёсики принципиально хотят быть бродягами?
Просто у Леанны давнехонько висело желание "3 раза почистить зубы", вот я и решил обыграть таким образом.
Обожаю эти странные желания у нервных персонажей. То руки моют постоянно, то зубы чистят.

Чтобы мохнатое пузико выпирало? И крошки от печенья на нём подтанцовывали...
Почему бы и да? :лол2: Так выглядят Казановы на отдыхе после долгих лет волокиты за девушками.
Нашла скрин. Это был Чад.
Бедняга!
И буквально через пару игровых дней Уайли и Айзек покинули город.
Не выдержали горя утраты и уехали подальше от злачного места.
К слову, с Чадом в первой версии игры я пыталась подружить Ричарда. Но у них прям сразу же вражда возникла. Похоже, из-за соперничества за титул местного дон-жуана.
Почему я представила их словесную перепалку примерно так?
По волосам очевидно
Отец-то ясен, а кто мать? :хихикаю:
Потому что полгорода перепортил. Я избегала делать детей дамам без дома в городе, чтобы игра их случайно не увезла из города.
А разве нельзя их временно поселить у себя, а потом сразу выселить? Хотя тоже шанс на исчезновение будет, но всё же. :смотрит_в_бок: За что мы все ненавидим игровое развитие сюжета - за исчезновения симов и нелепые смерти.
была мысль сделать ещё детей, но я думаю, Ричард ещё сможет успеть это на старости лет ))
Вот это Оушен! Вечно молод душой!
я рада, что ты начала задумываться об открытии своей творческой темы. Диссертация диссертацией, но отдыхать-то нужно и от неё ))
Спасибо! Хе-хе, буду держать в курсе своих успехов. :Многозначительный лягуш:

Mum_skazka

Проверенный
Достижения
435
Награды
312
Мурр, у меня сегодня лайки не ставятся, может, это знак, что пора писать отзывы? :капля:
Как всегда в восторге от диалогов, у вас очень здорово они получаются.
Виллард умудрился вытащить меня в спортклуб. И даже показал, как работать на тренажёрах. Я там чуть не умер! Нет уж, дудки! Мой любимый спорт – это вуху, и пусть так и остаётся.
rofl.gif
:хихикаю: Такая жиза! Что в первый раз, что спустя три года я почти умираю в зале.
Ваш челлендж можно на цитаты разбирать, честное слово. Однажды соберусь и сделаю это.

- И тебе не стыдно?
Я обомлел. Да, я не был в восторге от своей физической формы, но стыдом это назвать было нельзя.
:хихикаю: А вообще есть в планах прокачать спортивный навык герою?
- На меня – за то, что я неосторожно высказался о её кулинарных способностях.
Многие женщины обиделись бы за неосторожные высказывания о кулинарных способностях

приятно знать, что среди мелких жизненных неприятностей дома всегда есть что-то вкусненькое, и приготовил это не я.
Всё так!
Какой-то не отзыв, а невразумительный сборник цитат получился. Это восторг от прекрасного выливается через край :улыбаюсь:

Верх