pinnokio,
pinnokio сказал(а):
а изменять уже существующие можно?)
Ответ дала в теме "
Вопросы по Дневникам".
pinnokio сказал(а):
я догадываюсь, кто послужил прототипом для создания полиции в симсе
Кто же?
pinnokio сказал(а):
нет, у него нет такой черты)
Хм, а какая же это тогда черта?
Какие у него есть?
Ewlampija,
Блунсбери. Давно я не комментировала, столько событий произошло.

Как здорово, что Вы таки описали поездку Бака в университет, получилось очень интересно и в сценарии прекрасно и логично, а Вы переживали.
Ewlampija сказал(а):
И обычно это довольно быстро проходит, но похоже подсознание хочет оставить её заблокированной, чтобы забыть все нежелательное, забыть то, с чем он не может справиться.
Всё-таки удивительная штука - человеческий мозг. Знает, как защитить себя. Беджамин старается вспомнить, но явно пока не готов к таким воспоминаниям. А кошмары по ночам, это наверное, как раз те события ему снятся. Сознание постепенно готовится к тому, чтобы открыть их и пережить.
Ewlampija сказал(а):
о время поездки он с такой надеждой смотрел в окно машины, цепляясь взглядом за пробегающие мимо дома, спешащих под разноцветными зонтами прохожих, что у меня всё внутри сжималось от жалости к нему.
Удачный кадр в машине поймали. В машине вообще сложно фотографировать. А тут Беджамин выглядит и правда таким, как описали, проникаешься состраданием к нему.
Ewlampija сказал(а):
а когда она перевела лучащийся нежностью взгляд на меня, я почувствовал озноб. Как же я соскучился по её телу, дыханию, шёлковой коже…
Любовь не угасает, страсть пылает как при первой встрече. Чудесная пара, я так рада, что они вместе.
Ewlampija сказал(а):
Прости милая, просто мне Бак рассказывал эту историю. Я почти всё знаю про нашу семью, но ничего к сожалению не помню, - он горько вздохнул.
Да, интересная ситуация, когда по рассказам всех знаешь, но сам не помнишь, как будто ты другой человек, не тот, который был с этими людьми в рассказах.
Ewlampija сказал(а):
Я так рада, что ты вернулся, я так скучала по тебе, и я решила, что хочу стать твоей официальной женой. Дочка сейчас уснёт, ты положи её в кроватку и приходи в столовую, я побежала на стол накрывать, - быстро проговорила она и послав мне воздушный поцелуй выбежала из комнаты.
— Что? – ошарашено спросил я уже пустое пространство.
Розали такая загадочная, как ураган. Всё сразу, такое волнующее, долгожданное решение, без подготовки, без театральных пауз. "Я согласна стать твоей женой, укладывай дочку, спускайся, будем ужинать".
Ewlampija сказал(а):
Потом все сели за стол и пока мы с Беджамином наслаждались вкусной домашней едой, Барбара принялась рассказывать, как сдавала выпускные экзамены.
Снова вся семья собирается за столом. Чудесная традиция, заведённая тётей Джасмин, возвращается. Я очень этому рада.
Ewlampija сказал(а):
Да, что про них рассказывать. Пока я бегала по дому, подогревала воду и орала как ненормальная она, - тычет пальцем в мою любимую,- Не моргнув глазом родила девочку. Самыми разумными моими действиями в той ситуации были, пожалуй, вызов врача и смс тебе Бак.
— Намучилась одним словом черноглазая наша, - смеётся Розали.
Так и есть, тому кто рядом с роженицей тяжелее, чем самой роженице.

По крайней мере на моём опыте это так.
Ewlampija сказал(а):
И где же ты работаешь?
— В ночном клубе «Голубая кабинка». Мне даже сценический псевдоним там придумали «Черноокая дива»
Представляю, каково это слышать, что твоя младшая сестрёнка, которую ты с пелёнок воспитывал, отказывается учиться, получить высшее образование, а вместо этого решает петь в ночном клубе. Бак молодец, хватило мудрости принять это решение спокойно.
Ewlampija сказал(а):
А что ты улыбаешься, изумрудный мой,
Хи-хи, ему очень подходит это ласковое прозвище. Просто идеально для Бака.

)
Ewlampija сказал(а):
И тут только до меня дошло, что это она так сильно переживает из-за своих округлившихся форм, которые по-моему совсем не портили её.
Да она вообще чудо! Ради такой женщины не жалко даже и ограничение завалить, если что.
Ewlampija сказал(а):
Глупая, глупая джинния, - прошептал я, - Разве это имеет какое-то значение.
Вот-вот. Но я смотрю, на скринах в последнем отчёте она уже снова стройная.
С Бреанной, наверное, будет тяжело. Во-первых, по генетике она, вероятно, будет полненькой, а во-вторых, черта характера "лежебока" тоже даёт склонность к полноте.
Ewlampija сказал(а):
Она хорошо спит по ночам, никогда не устраивала никаких «концертов», поэтому мы все хорошо высыпаемся.
Ах, в младенчестве самые классные чертыв характера детей для родителей это "лежебока" и "соня".

)
Ewlampija сказал(а):
Самая большая проблема - это погулять с ней. Стоит только вынести её на улицу, как она начинает орать так, что уши закладывает.
Я, помню, расстроилась, когда моей Джессике выпала эта черта. Но зато с ней потом баллы счастья быстро набираются. Как из дома выходит, сразу появляется желание "зайти внутрь", а его очень легко исполнить.

)
Ewlampija сказал(а):
Кстати семена, которые оставила для Беджамина Эйана, я отдал ей. Она скоро их высадит в почву и мы посмотрим, что из них вырастет.
Ждём-ждём, очень любопытно.
Я пока думаю, что это будут плоды жизни или кровавые плоды, но не знаю угадала ли.

Скрин красивый получился, Розали так кстати держит семечко в руке, пока Бак попивает кровавый сок.
Ewlampija сказал(а):
Сегодня мне удалось улизнуть с работы пораньше. Уже совсем было сел в машину, как вдруг позвонил Диего.
—Зайди ко мне в кабинет, - велел он
— Да я уже ушёл с работы, если это не очень срочно, можно я зайду к тебе завтра?
— Давай двигай сюда.
—Ну, Диего, - жалобно протянул я
— Я тебе начальник или кто? – взревел он
— Да начальник, начальник, - вздохнул я и поплёлся к нему в кабинет
Прошу прощение за такое большое цитирование, но классный диалог получился! Очень понравился! Не смогла пройти мимо.
Дружба дружбой, а про субординацию забывать не следует. И всё равно чувствуется, что Диего очень хороший, даже при том, что "взревел".
Ewlampija сказал(а):
А вот тест показал, что ты больше всего подходишь на эту должность, - мило улыбнулся мне Диего, - Но тебе придётся поехать на курсы повышения квалификации, которые находятся при университете.
— Что? – завопил я, - Я не могу! Ты же знаешь, у меня маленький ребёнок, больной брат, сестра трётся в шоу-бизнесе, у меня свадьба, наконец!
Курсы повышения квалификации - отличный повод придумали!

Но мне тут больше всего ответ Бака понравился, особенно "сестра в шоубизнесе", серьёзный повод остаться.

) И обещание Диего за ней приглядеть.

На самом деле, не излишние предосторожности, мало ли что там может случиться.
Про университет очень интересно было читать и скрины смотреть. Красиво всё описали. Понравился диалог с девушкой, которая спросила, почему Бак под зонтом. Честно ответил. Видимо, в университетском городке вампиры бывают нечасто?
Ewlampija сказал(а):
и собирал попадавшиеся мне на пути цветочки, ставшие для меня в тот момент символами личной свободы.
Очень красивый и информативный коллаж сделали.
Ewlampija сказал(а):
Я побывал как-то на одной из устраиваемой Николосом вечеринки и так наклюкался соком из бочки, что обнаружил себя утром в одной постели со своим приятелем.
Это что ж за "сок" там был такой?

)) Смешная история.
Ewlampija сказал(а):
И один раз я был застигнут за этим занятием полицией, обвинён в вандализме и арестован очень рьяной блюстительницей порядка.
Какая ирония! Офицер полиции был задержан полицейским за вандализм.
Хорошо, что просто штрафом отделаться удалось.

Но зацепило это его сильно, аж акции протеста взялся устраивать.

)
Ewlampija сказал(а):
В погожие дни, вопреки всякому здравому смыслу я ходил на пляж купаться. Плаванье - это моя слабость, самое большое наслаждение и счастье.
Мне нравится, что Вы не забываете об игровых чертах характера. И получается очень здорово!
Вот как здесь, например:
Ewlampija сказал(а):
Постепенно входя в море, - я чувствую себя на пересечении четырёх стихий: - Земля - это песок под ногами. Вода - это море по пояс. Воздух - это воздух, который обнимает меня мягко за плечи . И Огонь - это Солнце, которое ярко горит над моей головой и направляет ко мне свои жаркие лучи огня, которые порой обжигают.
Понятно, почему Бак так любит купаться. Для него это не просто побулькаться в воде, это соприкосновение с самой жизнью во всех её стихиях, ощущение всей полноты жизни, осознание гармонии, единства.
Ewlampija сказал(а):
И надо сказать что мои выступления собирали довольно большую аудиторию и мне удавалось неплохо подзаработать.
Ого! И правда хорошо заработал! Я почему-то игнорирую этот вид заработка в Симс3. А в Симс2 в Универе в основном тем и занималась, что устраивала музыкальные сессии. Тоже хорошо платили.
Ewlampija сказал(а):
они мне подарили в честь окончания учёбы смешную игрушку «Гном окончания университета».
Приятно, когда тебя все любят. Бак успел очаровать всех, даже библиотекарей.
Ewlampija сказал(а):
Было немного грустно, что такой полный ярких впечатлений период жизни заканчивается, жаль расставаться с новыми друзьями, но у каждого из нас была своя жизнь и нам пора было возвращаться к ней.
Вот всегда так, сначала ехать не хочешь, а потом оттуда не хочешь уезжать. Но у каждого своя жизнь, действительно, ведь здесь собрались, как я понимаю, взрослые люди. Это же не просто студенты универа, это курсы повышения квалификации, на них приезжают те, кто уже имеет постоянную работу и, обычно, семью, состоявшиеся люди.
Ewlampija сказал(а):
И тут же натолкнулся на неё. Нет не на гусеничку, а на подросшую во время моего отсутствия Бреанну.
На Гусеничку, на Гусеничку!
Так подходит ей это прозвище. Розали умеет давать прозвища, не в бровь, а в глаз, что называется.

) Какая она хорошенькая!
Так идёт ей это оранжевое платьице с беленькими цветочками-пуговками.
Это сторовское?
Ewlampija сказал(а):
И это было такое счастье! Хочу чтобы общение со мной было и для моей дочери тоже праздником.
Как я его понимаю..

Тоже помню своё детство и самые приятные его моменты стараюсь повторить для моих детей. Но Святослав не всегда им радуется, ему другое интересно, а вот с дочкой у нас полное взаимопонимание.
Ewlampija сказал(а):
Где ты нашёл гусеничку?- не отрывая от нас взгляд, тихо спросила Розали.
Я внимательно посмотрел на дочку и легонько пощекотал её:
— Так это ты у нас гусеничка! – и перевёл взгляд на любимую, - Она здесь прихожей была, когда я вошёл.
Трогательная встреча двух любящих людей. Идиллия.
Читаю и сердце радуется.
Ewlampija сказал(а):
— Что с тобой милая моя? – только и успел проговорить я, как Розали оторвалась от перил и шагнула мне навстречу на подгибающихся ногах. Я едва успел опустить дочку на пол, чтобы подхватить любимую.
А правда, что это с ней. От счастья в обморок падает? Или может быть она снова беременна?
Ewlampija сказал(а):
—И я тебя поздравляю, - пожимая протянутую руку, улыбнулся я и протянул ему диплом, который он не успел получить.
Ух ты, какой кадр! Как будто и правда диплом вручить собирается.
Ewlampija сказал(а):
Рыжие волосы были чуть растрёпаны, а в фиалковых глазах плясали искры, я взял её за руку и быстро втянул под потоки воды прямо в одежде.
Ух, какая страстная пара! Столько нежности и любви.
Жду продолжения. Не забудьте про скрины.