TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
blanmange,
Рада приветствовать нового читателя! Спасибо за ваши теплые слова!))
blanmange сказал(а):
Чудесно раскрыты черты героини, путь становления как писательницы. Я ей даже немножко завидую (у самой мечта жизненная), поэтому особенно переживала за эту сюжетную линию.
Да уж, Иоанне в плане самореализации можно только позавидовать, особенно после "Еврокона". Долго колебалась, вручать награду или не вручать, а потом думаю - а чем она хуже Лукьяненко? Его же признали лучшим фантастом Европы... Иоанна же всю жизнь к этой награде шла, вон сколько книжек накатала и что ни книга, то хит.
smile.gif
Да и должно же ей хоть в чем-то везти. Личная-то жизнь не складывается...
Спасибо за пожелания и внимание к династии еще раз!

windrose,
windrose сказал(а):
Образ Джейка получается такой же живой и выпуклый, как у Ника. Настоящий мужчина, чётко представляющий, каким настоящий мужчина должен быть, и изо всех сил старающийся этому представлению соответствовать. Получается, правда, не всегда.
Я очень удивлена, что он таким получается, но почему-то получается.
shy.gif
Драку я, как уже писала, не планировала.
windrose сказал(а):
В последних двух её записях сквозит такое бессилие. Не знаю, может, все матери взрослых детей чувствуют нечто подобное? Я тоже самое чувствовала от лица симов в династии, когда их дети взрослели. Иногда это чувство смешано с гордостью, иногда с беспокойством, но всегда проявляется какая-то беспомощность, будто ты оказался к их взрослению не готов, будто это в одну секунду случилось.
Да, как-то так... Как можно воспринимать как взрослого, отдельного от тебя человека того, кого без тебя бы просто никогда не было, кому ты мыл попку и т. п.? А он ведь требует, чтобы ты его именно так и воспринимал. И сентиментальные воспоминания про попки ему неприятны.
windrose сказал(а):
А вообще, мне нравится, как всё обернулось Вроде бы интриги никакой нет, а на самом деле ждёшь передачи дневника, как настоящей супер-премьеры))
И не говорите. Я и сама жду.
Спасибо за комментарий!
s7.gif

Nuo

Проверенный
Достижения
270
Награды
54
NataliSneg, все таки Арила развелась с Рузвельтом...
sad.gif

А я так надеялась, что Маршалл не сможет ее соблазнить...
sad.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Nuo, NataliSneg,
все таки Арила развелась с Рузвельтом...
А я так надеялась, что Маршалл не сможет ее соблазнить...
Чтоооооооо?! Так! Кошмар, как я много пропустила! *убежала читать*

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
NataliSneg, Династия Адельсон (Записки оборотня),
На вот этом скрине у Арилы такое правдоподобно пьяное лицо, или, вернее, взгляд.
smile.gif

i142738ke.jpg

LoveFree, Макклиллан ,
Прямо шпионский роман! А вдруг в планшете отслеживающее устройство! А ситуация с Дереком и Эселой не легкая, уффф... То есть, я правильно поняла - Никита выбор сделала? Не Дерек?
А почему в спортзале должно пахнуть грязными носками?

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
NataliSneg,
NataliSneg сказал(а):
Как ловко Никита подкинула жучок!
что-то я сомневаюсь в ее ловкости... Она у меня все же наивна в вопросах политики.
NataliSneg сказал(а):
Ну, теперь жди поползновений Мистера Смита. Или он все же не решится?
не знаю, не знаю))) ему по инструкции не положено)))
За цветочки и за комментарий спасибо большое!
happy.gif

kotishka,
kotishka сказал(а):
А вдруг в планшете отслеживающее устройство!
елки-палки... будем считать, что его там нет, иначе я совсем запутаюсь)))
kotishka сказал(а):
То есть, я правильно поняла - Никита выбор сделала? Не Дерек?
на данный момент - да, не Дерек. Она уязвлена этой новостью, и сделать во всем виноватым решила Дерека, а Эселе - посочувствовать.
Но у нас все быстро меняется
rolleyes.gif
)))
kotishka сказал(а):
А почему в спортзале должно пахнуть грязными носками?
в наших фитнес-клубах реально всегда пахнет носками
dry.gif
... исключение - зона кардиотренажеров и сауна-бассейн
biggrin.gif

kotishka, Ритта, пару слов о кроссовере.
Во-первых, потрясающий текст и сам сюжет! Это такая отличная задумка - Еврокон, награждение выдающихся авторов. Да, я искренне рада за Иоанну, поздравляю с такой престижной наградой!
Во-вторых, эта удивительная беседа Дагмар и Иоанны, прям трогает до глубины души - чувствуется взаимный интерес этих женщин, и правда, как мало времени и как много хочется друг о друге узнать.
Девушки - вы молодцы! Было бы очень здорово, если вы решитесь на еще какое-нибудь совместное творчество))) результат замечательный)))
Мне, как поклоннику обеих династий было очень приятно читать кроссовер
give_rose.gif

Ага, пока не забыла - ребята, давайте писать больше кроссоверов! Это ж так интересно!

NataliSneg, династия Адельсон, так как я не особая поклонница Рузвельта, с чистой совестью могу сказать - ура!
Мне кажется, что для Арилы гораздо лучшей парой будет Маршалл. Он такой взрослый, мужественный, и, не побоюсь этого слова, брутальный. И даже то, что он фей, ничуть его не портит
biggrin.gif
.
А Рузвельт был слишком слабым, что ли, для Арилы. Их история - это такая правильно-идеальная история первой любви - чистая, светлая, полная надежд и обещаний. Он был таким идеальным мужем, что хоть стреляйся. А в Ариле есть огонь, который правильный мужчина должен увидеть и раскрыть
smile.gif

В общем, я прям чувствую, что с Маршаллом у них все будет хорошо
happy.gif

Zatanna, династия Магнус,
Поздравляю Лену и Этана с рождением доченьки!
Zatanna сказал(а):
Теперь наш дом чуть менее похож на стандартную коробку Базис-ноль.
Можно сказать, что даже совсем не похож))) мне так понравился цвет кирпича и крыши - необычно, но очень красиво, на мой взгляд.
Zatanna сказал(а):
В будущем у нас будет и белый заборчик, и сад с беседкой на заднем дворе. А еще на дереве мы сделаем домик для детишек, как в старых книжках.
Ой, желаю, чтобы мечта Лены осуществилась. Она так хочет уюта, семейного тепла... Вы с такой заботой пишите о своих подопечных, что я теперь тоже жду и беседку, и заборчик.
Zatanna сказал(а):
Он очень хочет братика и, когда мы с ним играем, он вертит передо мной машинку и рассказывает животу с серьезным видом, что это Бугагатти.
Маленький Хантер и Бугагатти - как здорово Вы придумали! Надеюсь, он найдет общие темы для разговора с "боевой малышкой")))
Удачи Вам, жду продолжения!

Ewlampija, Блунсбери,
Ewlampija сказал(а):
И вот недавно придя с одного такого праздника она отозвала меня в сторону и тихо сообщила, что видела на нём Резеду с зелёненькой светловолосой девочкой.
Я в шоке. Просто в шоке. У Бака есть еще одна дочь... А у них с Розали же свадьба на носу!
А Резеда... Глупо молчать, если у тебя родился ребенок с ярко-зеленой кожей
sm001.gif
. Рано или поздно Бак узнал бы о дочери, городок не большой, и людей с такой примечательной внешностью, так прямо скажем, мало.
С нетерпением жду продолжения, интересно, как раскрутится эта история
smile.gif
.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
LoveFree,
LoveFree сказал(а):
будем считать, что его там нет,
Да? А вы уверенны? А то очень подозрительно
biggrin.gif

LoveFree сказал(а):
Но у нас все быстро меняется
Интрига - наше все
smile.gif

LoveFree сказал(а):
в наших фитнес-клубах реально всегда пахнет носками
Я задумалась, чем пахнет там, где я тренируюсь, и, кажется, ничем... Вообще. Странно, завтра пойду понюхаю
smile.gif

LoveFree сказал(а):
исключение - зона кардиотренажеров и сауна-бассейн
Хорошо, хоть сердечники выживут.

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Annitochka, спасибо тебе огромющее за такой замечательный комментарий!
s12.gif
s15.gif
От души посмеялась над некоторыми замечаниями к скринам.
Annitochka сказал(а):
Что с Адельсонами? Где та семейная атмосфера... Что тут забыли проблемы, что?!
Да, сама удивляюсь, что это я разошлась.
wacko.gif
Одни проблемы своим симикам создаю, страдать заставляю. Понесло автора не в ту степь.
sad.gif

Annitochka сказал(а):
Удачный кадр. Арила всё таки очень красивая
Спасибочки! Все таки я очень рада, что свела тогда Мику с Томасом. У Мики прекрасная генетика, и доченька взяла от мамочки все самое лучшее. Очень жалко, что Ян не перенял от Арилы абсолютно ничего. Полная копия папы. А вот у Маршалла генетика вроде бы получше, чем у стандартного игрового Рузвельта. Так что генетика Маршалла тоже повлияла на мое решение, свести их с Арилой. Ну, что поделаешь, такая я вот бяка оказалась по отношению к моим любимым симикам, разрушила семейную идилию. Только вот теперь встал вопрос - кто же будет наследником: вредина Ян или малыш, который еще не родился.
rolleyes.gif
Яну-то до взросления уже совсем ничего осталось, пора решиться, будет ли он стоять во главе семьи и дальше писать дневник Адельсонов. И еще самая большая и пугающая меня проблема - на счет Яна и его будущего у меня до сих пор нет никаких идей.
dry.gif
sad.gif
Кубик, конечно, расстарался, такие черты подкинул... В общем, я в раздумьях на счет дальнейшей судьбы Адельсонов.
Annitochka сказал(а):
Цитата
Она, мягко говоря, была в неадекватном состоянии. Ругалась и постоянно что-то кричала.

Мы про одну и ту же Лени думаем?!
biggrin.gif
Это Алина, не Леони. (У меня там что, опечатка? Надо проверить.) От Алины такое можно ожидать.
LoveFree,
LoveFree сказал(а):
В общем, я прям чувствую, что с Маршаллом у них все будет хорошо
Постараемся, чтобы все было хорошо.
happy.gif

Спасибо вам за комментарии!

Sofachka, Династия Бони
С началом новой династии! Основательница очень симпатичная. Ситуация с ее семьей, частичная потеря памяти, непонятный мужчина, разыскивающий Мону... Все это интригует и настораживает.

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Мне сейчас немного некогда активно участвовать в жизни любимого форума, тем приятнее читать комментарии к своей династии. LoveFree, Леди_Лейн огромное вам спасибо, что не забываете меня.

LoveFree,
LoveFree сказал(а):
Бреанна симпатяжка такая растет! Я, почему-то, ожидала видеть блондинку, а сейчас смотрю – ну Розали-то рыжая))) дочь в нее. У малышки цвет кожи насыщеннее, чем у Бака? Или это так кажется?

Я очень переживала, какая у меня Бреанна получиться, боялась, что будет какая-нибудь серобуромалиновая , но обошлось, к зелёненьким я уже привыкла, а сочетание зелёного и рыжего мне вообще понравилось. Да кожа у неё зеленее, чем у Бака, должна эффектная девушка получиться.

LoveFree сказал(а):
Вы не планируете еще деток им?
У меня ограничение «Патриархат», так что сын ещё обязательно будет, но позже.
LoveFree сказал(а):
Не устаю удивляться идеальности Розали как жены. Наверное, никто не смог бы так осчастливить Бака.
Ну Розали ведь джинния и возрастет у неё солидный, она только в лампе 1000 лет жила, и до лампы тоже видимо долго жила, так что она знает, как осчастливить любимого.
LoveFree сказал(а):
Я в шоке. Просто в шоке. У Бака есть еще одна дочь... А у них с Розали же свадьба на носу!
Я сама в шоке, но всё в следующем отчёте.
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Как здорово, что Вы таки описали поездку Бака в университет, получилось очень интересно и в сценарии прекрасно и логично, а Вы переживали.
Да я и сама рада. Я прямо отдохнула, когда играла одним Баком, он всё выполняет быстро и чётко, да ещё и подсказывает, а может, стрит-артом займёмся, или я тут у кафе поиграю, деньжат заработаю.
Леди_Лейн сказал(а):
Розали такая загадочная, как ураган. Всё сразу, такое волнующее, долгожданное решение, без подготовки, без театральных пауз. "Я согласна стать твоей женой, укладывай дочку, спускайся, будем ужинать".
Да в этом вся Розали, неожиданная и непредсказуемая.
Леди_Лейн сказал(а):
Так и есть, тому кто рядом с роженицей тяжелее, чем самой роженице. :) По крайней мере на моём опыте это так. :)
На моём опыте тоже. На тех кто рядом ответственно лежит, а тебе только и остаётся, что покричать и родить.
Леди_Лейн сказал(а):
Да она вообще чудо! Ради такой женщины не жалко даже и ограничение завалить, если что
Не хочу проваливать это ограничение, одно уже провалила. Так, что будет Розали бегать в спортзале на беговой дорожке и дочку туда водить. Но буду надеяться, что Бреанна фигурой в папу пойдёт.
Леди_Лейн сказал(а):
Ждём-ждём, очень любопытно. happy Я пока думаю, что это будут плоды жизни или кровавые плоды, но не знаю угадала ли. :)
Вас ждёт сюрприз, так что потерпите пару отчётов.
Леди_Лейн сказал(а):
И всё равно чувствуется, что Диего очень хороший, даже при том, что "взревел".
Мне Диего тоже нравиться, прямо прикипела к нему сердцем, так что ещё появиться этот борец со злом на страницах дневника Бака
Леди_Лейн сказал(а):
Видимо, в университетском городке вампиры бывают нечасто?
У меня в университете почему-то сверхъестественные существа не появляются, может глюк какой, но мне это на руку.
Леди_Лейн сказал(а):
Какая она хорошенькая! Так идёт ей это оранжевое платьице с беленькими цветочками-пуговками. happy Это сторовское?
Да это скаченное платьице, очень пригодилось для моей Гусенички.
Леди_Лейн сказал(а):
А правда, что это с ней. От счастья в обморок падает? Или может быть она снова беременна? :)
Это она от огорчения, не почувствовала своего любимого, не встретила его, для неё это серьёзный промах, вот и переживает.

Девочки низкий вам поклон за комментарии, постараюсь больше с ответом не задерживаться.
s15.gif

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
Отвечаю всем, кто спрашивал о судьбе династии Рене ди Мерканте. К сожалению не могла ее пополнять новыми сообщениями, поскольку у меня сгорела материнская плата. Но новый комп уже куплен, сверкает новыми боками, любимые симсы установлены, а скрины и сохраненки (будь благословлен тот момент, когда муж сохранил их на своем ноутбуке) вскоре перекочуют ко мне. Так что в ближайшем будущем я приступлю к творчеству. Спасибо всем, кто не забывал о моей династии, я это очень ценю.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Династия Блусбери

Ewlampija сказал(а):
Но когда я вижу её лицо, с которым она каждое утро идёт на работу, у меня появляется слабая надежда на то, что она всё-таки поедет учиться.

шикарный кадр. очень жизненно
biggrin.gif

Ewlampija сказал(а):
После рождения дочери, любимая поддерживает в нашем доме идеальную чистоту и порядок.

здорово подходит под ситуацию. ведь мама с маленьким ребенком в доме действительно параноидально следит за порядком

ну а про вероятного ребенка Бака вообще
surprised.gif
интрига интрига

Nuo

Проверенный
Достижения
270
Награды
54
NataliSneg сказал(а):
Спасибочки! Все таки я очень рада, что свела тогда Мику с Томасом. У Мики прекрасная генетика, и доченька взяла от мамочки все самое лучшее.
Мне тоже очень нравится) И Мики и Арилы очень красивые черты лица)
happy.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
LoveFree, Проглядела твой отзыв о кроссовере
smile.gif
Текст - это полностью заслуга Ритты, я только за Дагмар реплики писала и так, по мелочам. Мне очень понравился сам процесс сотрудничества. От зарождения идеи через все метаморфозы и до окончательного варианта
smile.gif

Было бы здорово, если бы кроссоверов было больше.

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
Ewlampija,
Ewlampija сказал(а):
Я очень переживала, какая у меня Бреанна получиться, боялась, что будет какая-нибудь серобуромалиновая
если совсем честно, я думала, что ребеночек будет с отличным цветом кожи. Потом смотрю - зелененькая, и да, видно, что оттенок насыщеннее, чем у Бака. Если у второй девочки такой же цвет, получится, что этот зеленый усиливается с каждым поколением...
Ewlampija сказал(а):
У меня ограничение «Патриархат», так что сын ещё обязательно будет, но позже.
аааа, Патриархат, точно
rolleyes.gif
, ну тогда ждем следующих отчетов

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
NataliSneg,
NataliSneg сказал(а):
спасибо тебе огромющее за такой замечательный комментарий!
Правда? *перевела взгляд на коммент х)))*
NataliSneg сказал(а):
От души посмеялась над некоторыми замечаниями к скринам.
* Низя мне утром на дурью голову писать комменты, низя х)))*
NataliSneg сказал(а):
Да, сама удивляюсь, что это я разошлась. Одни проблемы своим симикам создаю, страдать заставляю. Понесло автора не в ту степь.
Идеальных миров не бывает. Так что будем наслаждаться всем что ты нам принесёшь.
NataliSneg сказал(а):
вредина Ян или малыш, который еще не родился.
Чтооооооо?! *навострила ушки х)))*
NataliSneg сказал(а):
Это Алина, не Леони. (У меня там что, опечатка? Надо проверить.) От Алины такое можно ожидать.
Уууууупс.... Я обшиблась.
В общем удачи династией! Рада что удалось порадовать
happy.gif

Sofachka

Проверенный
Достижения
175
Награды
21
Спасибо всем за теплые слова о моей династии и Моне. У меня уже приготовлены большие загадки для каждого поколения, и их будет связывать одна большая тайна. Так что я надеюсь получится интересный сюжет

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
LoveFree,
спасибо за комментарий о кроссовере! Всегда как-то ждешь отзывов, а тут тем более работа довольно-таки необычная... Мне вообще кажется, это лучшее, что было сделано за последнее время, а может быть, и вообще на сайте. Несмотря даже на некоторый дидактизм концовки (мне обычно такое совсем не нравится).
Писать было трудно, потому что все, весь сюжет, надо было придумывать, а в династии можно просто описывать игровые события (что меня всегда выручает). К тому же непонятно, есть два героя, но что может их связывать? О чем им говорить? Что сподвигло их на знакомство? Нужна достаточно мощная мотивация для этого или какие-то необычные обстоятельства.
Написан текст был за три дня, на обдумывание ушел месяц. Образ Дагмар из-за последних событий в корне поменялся. Изначально я видела ее такой счастливой и любопытной, веселой молодой путешественницей... После Жана стало понятно, что все совсем иначе. На образ Твинбрука очень повлиял Петербург. Я ходила по улицам и пыталась вспомнить это ощущение давящей красоты, эту двойственность, ощущение отвращения и манящей притягательности, которое он у меня всегда вызывает. Мне очень понравилось, как это было графически реализовано kotishk'ой.

Верх