Вечера доброго всем. Итак,
King_Arthur, спасибо за отзыв
King_Arthur сказал(а):
Особенно меня зацепили костюмы, внешний вид героев, а так же обстановка в целом.
костюмов тех три платья на весь город
но по разному перекрашенных
Вообще очень приятно это слышать, много приходиться прикладывать сил для создания духа времени, а еще больше сил уходит на скрытие очевидных временных коллапсов (вроде разметки на дорогах, мыслях о компьютерах и т.д.)
NataliSneg, я вам на первый комментарий не ответила, вот жеж я нехороший человек
NataliSneg сказал(а):
И я рада, что начала читать, когда написано уже столько глав.
Вот абсолютно согласна, сама люблю читать когда "накопится"
NataliSneg сказал(а):
То время просто отлично сочетается с Аппалузой Плейнс!
Угу, угу. Согласна. Надо будет пару скринов города в "за кадром выложить"
Я же его перестроила почти весь.
NataliSneg сказал(а):
Еще бы на внутренее убранство дома взглянуть.
А вот его еще не доделала. Подбираю контент сейчас. Больше одной комнаты за раз не получается делать. Но когда-нибудь непременно сделаю по нему экскурсию.
NataliSneg сказал(а):
NataliSneg сказал(а):
Мисс Керли скорее всего, помешала Джону найти Шарлотту. Ох, и старая ведьма!
Как она вам не нравится
NataliSneg сказал(а):
А ведь она его, похоже, любит.
отрадно это
слышать читать. Всеми силами старалась избавиться от первого впечатления "коварной женщины"
KAMPFetka,
KAMPFetka сказал(а):
Я рада, что не ошиблась на еЁ счЁт, всЁ,что вы написали в этой главе - отголоски моего воспрятия этой девушки, очень по-доброму написал Джонни о ней.
Я в нее сама почти влюбилась
KAMPFetka сказал(а):
ЕщЁ мне нравится, как вы лихо собираете баллы)
у меня было 6 персонажей, вот и лихо. А вообще я тут поняла, что совсем забыла считать друзей, разбросанных по всем главам-то
dayomu,
dayomu сказал(а):
Вы явный фаворит этого месяца
С одной стороны конечно бесконечно приятно заглядывая вечером в подфорум находить новые комментарии, но ко многому обязывает. Часто слышу "здорово! держите планку!". А как узнать, что она держится? Никто же не скажет: "У вас тут планка упала, подберите, что валяется под ногами..."
dayomu сказал(а):
Она такая немного по-женски глупенькая, и выглядит это очень мило.
В трех словах высказали половину главы - значит я смогла донести свое видение Ориол. Очень рада, что она выглядит такой, как я и рисовала. А то часто бывает так: "Сделать хотел грозу, а получил козу. Розовую козу, с желтою полосой"...
dayomu сказал(а):
А еще мне понравилось то, как Вы закрутили сюжет.
arova,
arova сказал(а):
а мне сразу же вспоминаются "Унесенные ветром"
а как же без них. Но если переводить на реалии Скарлетт, то сейчас поколение ее родителей. А вот второе поколение династии как раз попадет на годы, описанные в романе. Вот там надо сильно постараться, чтобы не "списать" героев
arova сказал(а):
а на что намекала "милая старушка" миссис Керли
отвечу в следующей... нет, через одну главу)
arova сказал(а):
я с нетерпением жду следующего поколения, изменится хозяин дневника, изменится эпоха
ну во втором поколении эпоха не сильно-то изменится, только к концу (и я с легким ужасом представляю как мне переодевать горожан все второе поколение). А вот третье должно прийтись уже на 20е годы ХХ века. Но до него еще дожить\доиграть нужно
Olle_Lukoe,
Olle_Lukoe сказал(а):
Целая жизнь ради 100 симолионов, и партнерства... мда, конечно, в США в то время дейтствиетльно всякое могло случиться
Ну спорил-то он по пьяни, так что мало рассуждал на эту тему. История с компрометацией может не самая блестящая, но мне хотелось непременно использовать игровые данные, а больше как пари на поцелуй я ничего не нашла. Отвлеченно от игры придумать можно было много чего, но я ведь династию пишу, а не сериал. Так что натянула приемлемую историю на игровые возможности.
Olle_Lukoe сказал(а):
но я свято верю, что милая миссис Новель искренне любит мужа
чужая душа потемки, однако то что она "милая" уже чудесно. Популярность миссис Новель однако растет.
Спасибо всем огромное за комментарии, мнение читателя узнать очень интересно, ну а доброе слово и кошке приятно
Но еще больше мне бы хотелось услышать критику (можно в личку), потому как со стороны всегда видней. Я не обижусь, честно-честно, просто постараюсь внести соответствующие коррективы, чтобы вам было еще интересней читать.