спасибо за объемный, содержательный комментарий. Автору всегда очень интересно, как читатели воспринимают героев.
Как не популярны мальчишки. Надо поднимать им рейтинги. Дневник у Элеоноры, да. Характер вот он, но девочка совсем не так мила, как кажется. Не уверена, что она и дальше будет любимицей.
Первое поколение Вы завершили красиво!
С чего начала, тем и закончила. Мне тоже нравится такая цикличность. Но это первое поколение, его обычно планируют от и до. А дальше уже воля рандома, Смотрящего и Максиса.
Особенно меня впечатлила глава о приключениях Шмидта!
Просто захотелось поиграть. Меня гложет мысль, что я могу
всем персонажам собрать те же достижения, что и Шмидту. Но жизнь персонажей такая короткая, каждый день превращается в годы, что если я начну
играть, от сюжета ничего не останется. Будет много навыков, коллекций и больше ничего. А мне нравится придумывать им жизнь, даже в ущерб баллам.
Да, жизнь у Шмидта была, действительно, нескучная, но я не знаю кому больше завидую, ему или Джону. Шмидту, наверное, поскольку Шарлотта то вроде как с ним. Но с другой стороны, любит то она Новеля.
и я не знаю, кому завидовать) То есть я бы выбрала жизнь Джона, пожалуй. Но мечтала бы о приключениях Шмидта.
А вообще, если стоит вопрос о том, какому персонажу завидывать, значит что-то у меня получилось. Лучший герой тот, на месте которого хочется побывать.
Хорошо, что она не знает правды. Хотя, она ведь очень проницательна, наверняка всё чувствует.
Ну, тут я сделала ход конем. Случись это на год раньше, Ориол бы точно почувствовала, что что-то не так. А здесь, война, сборы... Представляете, какая там суета? Все сами не свои: кто боится, кто страшится расставания, кто преисполнен готовностью совершать подвиги. Только один раз за всю жизнь Джон мог скрыть чувства от жены - и я дала ему воспользоваться случаем. А через несколько дней он уехал.
И вот тут у Ориол шансов уже нет. Но я верю, что не смотря на чувства, Джон будет всё также любить и баловать свою пожилую супругу.
Он на войне. Она дома. Вряд ли Джон будет ее баловать) У них у всех уже шансов нет. Во-первых, возраст. Во-вторых, ситуация в "стране". Поцелуй был прощанием, а не выбором дальнейшего пути.
Шарлотте любовь, а ей что осталось, но осталось не так уж и мало. Хотя, тут я тоже не знаю на чьём месте предпочла бы быть.
Вопрос открытый. Никто не победил, никто не проиграл.
Или все победили и все проиграли.
У Шарлотты есть его любовь - ни так уж мало. Но кроме любви - ничего.
У Ориол все остальное и даже чуть больше - чтож, она кажется вполне довольной тем, что у нее есть.
Чья доля лучше - однозначно не сказать. В каждом положении есть свои минусы и свои плюсы.
у неё даже детей нет. И теперь уже не будет.
Строго говоря, да. Детей нет.
Но... Тут тоже есть но. Это моя следующая глава.
История с Рози и Кертисом мне очень понравилась своей непредсказуемостью.
Да, никто не знал, что так выйдет )) Даже автор
Сломала себе жизнь, её право.
Она так не считает. Она совсем так не считает!
Правда, молодость быстро проходит, и чую, останется вскоре Рози наедине со своей гордостью да плюс с младенцем на руках.
Боюсь, она и в этом случае скажет, что это ее, Элеонорин, выбор.
Но таких ужасов я не планирую. Как бы жизнена не была тема матерей-одиночек, меня она, увы, не вдохновляет.
Что, кстати, за история с именем, почему не удалось дать дочке ни одно из любимых имён?
Ох, упомянула на свою голову. Пока ни к месту было, вот и не рассказала. История ни о чем, просто маленькая зарисовка на взаимоотношения персонажей. Абсолютно ерундовая. В первой главе к слову пришлось, вот и все. Никакой вселенской интриги.
Так что пожелаю Вам и дальше терпения, вдохновения и удачи с игрой!
Спасибо. Надеюсь, все так и будет)