TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
mondo, ЗО - это знак отличия (награда), который выдается за завершенную династию, при условии, что все условия для этого соблюдены. Одно из таких условий - не менее трех ограничений :). Подробнее в правилах подфорума, пункт 4.9

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Династия Мали
Я присоединюсь к радостным восклицаниям об вашем возвращении. Ждала новой династии с нетрпением и почему-то всегда была уверена, что вы начнете что-то новое. начало чудесное. Вы можете в одно предложение вместить то, что некоторым приходится описывать огромными абзацами.
Герой получился интересны и не шаблонный, что очень подкупает. Мне нравится его связь с преступным миром. Я думаю, вам удастся развить из прошлого Ари интересное будущее.
Ну и особенно хочу отметить самые первые предложения из династии, которые достойно ее презентуют.
Я один шел по жизни, не пропуская ни одной грязной лужи. Но, не будь всего этого, не было бы и меня. И будь все по-другому, я бы не смог сказать себе: ты – тот, кто воспитан тобою самим, ведь я – свой собственный труд. И если вдруг придется мною гордиться, то буду горд лишь я сам и больше, чем кто-либо. :двавверх:
Продолжайте в том же духе! У вас чудесное чувство стиля... вот не знаю, как по другому выразить эту мысль относительно текста, но написать об этом была обязана. Надеюсь, вы меня поймете.

mondo

Проверенный
Достижения
70
Награды
121
Lozumra, спасибо за комментарий :rolleyes:

начало чудесное. Вы можете в одно предложение вместить то, что некоторым приходится описывать огромными абзацами.
:oops: :oops: :oops:
Спасибо огромное

Я думаю, вам удастся развить из прошлого Ари интересное будущее.
Я очень надеюсь, что получится)

Продолжайте в том же духе! У вас чудесное чувство стиля... вот не знаю, как по другому выразить эту мысль относительно текста, но написать об этом была обязана. Надеюсь, вы меня поймете.
Так приятно это читать) Спасибо большущее :победа:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
deadermine
ох, повезло еще Дани, что Неру ее не покусала. жила себе в Египте в строгости,а теперь Неру переживай. Надеюсь,что все у них наладится ,уж очень охота посмотреть на их свадьбу.

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Ariona, спасибо, что не забываете про нас :) Я тут встала перед проблемой, о чём писать следующую главу Перэшек, потому что хочется просто вешать скрины и сыпать розочками и сердечками. :cupidgirl:
Кстати, пеньюарчик стандартный, если не ошибаюсь, а вот накидочка синяя - это какое-то модное "кимоно" из загрузок со старого форума. Могу поискать, если вам она нужна.)

everynight, уже совсем скоро ^_^ Я в процессе выборки и обработки скринов. Надеюсь вам понравится :) Спасибо, за комментарий.)

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
dayomu
ох , сколько у Вас теперь девочек в игре:cupidgirl: пойдут ли за сыночком? очень нравятся последние ,на данный момент,главы. Столько в них тепла и положительных эмоций . Больше всего меня удивила Миссис Кросби ,но пусть будет теперь счастлива.

Алина

Проверенный
Достижения
145
Награды
415
Ariona

:неуверенность: Мне по какой-то неизвестной причине показалось, что на последнем скрине в главе с Джоном изображен поцелуй с Ориол. Я не заметила, что на скрине желание поцеловать Шарлотту, а рядом описание в котором нету Ориол. :фейспалм: Как же я удивилась, когда увидела, что тут в комментариях обсуждают поцелуй с Шарлотттой... :D

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ariona
зачем вы напугали ребенка рождением другого ребенка?
:DDD смеюсь с этой фразы взахлеб. Как точно вы подметили! Леонард у нас все никак не повзрослеет)
очередной раз поражена, как мастерски вы обыгрываете стандартные анимации (служанка у раковины), и где все руками машут.
:oops: Автор очень рад похвале. Как же еще экшена придать?)
Еще и миссис Хеттер беременна! Бэби-бум, однако!
Миссис Хетер достала своими желаниями завести ребенка. А я жадный до баллов автор.
Очень здорово вы слуг приплели. Все делом заняты, мои рабы, бедняги, так и остались бледными тенями. А у вас такие полноценные герои.
Зато у вас полно других персонажей, а у меня все действия в кругу семьи разворачиваются!
С удовольствием читаю отчеты.
:cool: очень рада это слышать. Заходите еще! :D

Ornela
Домик хоррошенький, обстановочка, огородик и розы — красотища.
Спасибо Ariona за это. Планы дома она для меня сделала.
Лео мне видится основательным во всём — в выборе мебели, планировании семейного бюджета, отношении к жизни, но что-то всё время мне подсказывает, какой-то червячок точит, что какое-то происшествие вот-вот нарушит тишину и покой семейства Локвудов.
Ну, Лео, на самом деле, не такой уж основательный. Ему только кажется, что он основательный. На деле же косяков у него уйма :)
Мне кажется, это как-то будет связано с дневниками отца Теодора, которые получил Лео и там, наверное, будет некая тайна, разгадке которой наш умница посвятит если не всю свою жизнь, то часть её.
Мммм.....могу сказать, что это будет намного позже и не совсем в таком виде) У Лео сейчас дел и так полно, тем более, что война через 2 года начнется.
А пока что можно только порадоваться, что в таком молодом возрасте Лео вполне себе сделал карьеру, обзавёлся хорошим уютным домом, женился на умненькой, практичной и, надеюсь, любящей Констанции и, самое главное, стал папочкой!
Да он счастливчик вообще) Как-то все время ему везет. Но так бывает.
Вот только не верю, что будет он сидеть как примерный семьянин и бумажки перебирать. Думаю, поищет он ещё приключений на свою пятую точку!
Нееееет, конечно, не будет) Времени у него не будет, чтобы бумажки перебирать.
Автор, давай продолжение!
Автор старается! Спасибо, что ты с нами ;)

everynight
ох , сколько у Вас теперь девочек в игре
Да, одни девчонки у нас теперь) Красота!
пойдут ли за сыночком?
Пока не могу сказать)
очень нравятся последние ,на данный момент,главы. Столько в них тепла и положительных эмоций
Спасибо за приятный комментарий) Локвуды очень рады, что смогли подарить вам теплоту.
Больше всего меня удивила Миссис Кросби
А почему удивила?)

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Династия Локвуд, dayomu, давно я не оставляла комментариев к вашей династии. Но никогда не прекращала читать. Просто решила, что не могу промолчать, при этом даже не до конца прочитала новую главу.
Ваш Лео, действительно очень похож на маленького ребенка. Вот от этого места я просто в восторге:
Но моя жена – не закон английской короны. Она куда строже и не оставляет шансов на поиск лазеек.
Успешный адвокат, без страха лезущий под пули, боится собственную жену. :D И при этом видимо мнит себя главой семейства.

Я смутился. Беременная женщина плакала в моем кабинете и благодарила за то, что я поступил с ней по-человечески. Я не мог этого выдержать:
- Пойдемте, миссис Кросби, я доведу вас до вашей спальни.
Если уж собственная жена и слуги вьют из него веревки, что же будет, когда дочь вырастет. ;)

Теперь у меня было целых три принцессы: дочки и жена, которых нужно было оберегать от всех невзгод. А я никакой не самый лучший адвокат в городе. Я в первую очередь счастливый папашка Локвуд.
Леонард похоже очень счастлив. Дочери пока не требуют модных платьев, и косметики :)

Династия Новель, Ariona, что мне всегда и у вас и у dayomu, нравиться - это внимание к мелочам. Из по сути ничего не значащего разговора с подругой - вы умудряетесь написать целую главу. При этом подробностей светской и семейной жизни в главе множество. Завидую прям белой завистью! :oops:Мне еще расти и расти.
По поводу самой главы. Ох, и тяжела же жизнь светской красавицы. Конфликты с подругами и не совсем, муж трус, подкаблучник и игрок. Тут уж даже не знаешь, что хуже.
Рассказывать историю про имя дочери вы как-то не особо спешите. Ну ничего, чем больше ждешь, тем интереснее.

Arioona и Dayomu, жду продолжения ваших династий!

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Я сейчас как всем отвечу! Ух! В обратном порядке:
[SIZE=5][COLOR=#ff8000]Jamayka1[/COLOR][/SIZE], мне нужны были подробности светской жизни, поэтому и приходится писать о незначительных разговорах. Мне, честно говоря, больше нравятся главы содержательные - с навыками, достижениями. Главы без баллов я не люблю
63263033_1282915065_28.gif
И без значков. Но надо же как-то героев вводить... И вообще обстановку описывать. Не хочется с места в карьер прыгать, нагружать персонажей навыками, да делами. Успеется еще.
Тяжела жизнь светской красавицы? Для меня - да, просто ужасна. Я бы сбежала от такой жизни, что уж. Собственно вот, сижу, династию пишу. Но ведь Элеонора именно что светская и красавица. Это называется "насыщенной жизнью", положением в обществе и всеобщим признанием. Я бы предположила, что ей все это нужно. И за это она будет бороться. Как я за новую главу) Как вы за спортивные достижения) Легких путей не бывает, и каждый справляется со своими трудностями.
Рассказывать историю про имя дочери вы как-то не особо спешите.
Ох, упомянула на свою голову. Пока ни к месту было, вот и не рассказала. История ни о чем, просто маленькая зарисовка на взаимоотношения персонажей. Абсолютно ерундовая. В первой главе к слову пришлось, вот и все. Никакой вселенской интриги.

Ответ на прошлый комментарий:

второе поколение себя ждать не заставило.
Вы прямо пролили бальзам, на мою израненную душу. Стараюсь, как быстрее, а получается, как всегда.
Что ж посмотрим к чему это приведет.
Я бы смело предположила, что это приведет к... третьему поколению!
63325959_www.gif

а на хрупкие плечи женщин падет груз ответственности за снабжение армии, и уход за ранеными.
Ляжет обязательно. Чуть позже. Пока война - игра мужчин.
Рози за правое дело всей душой, или как та с кем ее сравнивают - только притворяется?
Надеюсь, что ответила на ваш вопрос главой. Если нет, то в следующих главах прояснится позицию наследницы. Разговор об этом так или иначе пойдет - тема у них животрепещущая, куда без нее.

Спасибо за комментарии!
63326467_www.gif

[SIZE=5][COLOR=#ff8000]Алина[/COLOR][/SIZE], нет-нет, там вполне определенное желание поцеловать Шарлотту (даже сходила, посмотрела еще раз - именное, да). И целует он точно Шарлотту, хотя в полумраке спутать не сложно, да...
Как же я удивилась, когда увидела, что тут в комментариях обсуждают поцелуй с Шарлотттой...
Да уж, вот это была новость ))

Последнее редактирование:

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Ariona, Династия Новель, Ух, сколько в Рози огня! Так она мне Скарлетт О`Хару напомнила! Молодец! Восхищаюсь такими стойкими людьми, такими, которые если не хотят, не станут подчиняться, не смотря ни на что. Но как же с ними порой бывает сложно!:рукалицо:(Это я сейчас о собственой дочери говорю).
Хочется уже на малютку взглянуть. Она о дочке лишь всколзь как о младенце упоминает. Видимо, для нее дочь не стала центром вселенной.:) Или все еще впереди?

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
[SIZE=5][COLOR=#ff8000]NataliSneg[/COLOR][/SIZE],
рада, что вам Рози по душе. Я и сама к ней тепло отношусь, надеюсь мы с этой барышней сработаемся. Предстоит много: ей пережить, а мне написать. Даже не знаю, что труднее)
поздравляю мою любимую династию с переходом ко второму поколению
Спасибо
63326276_www.gif
Я все еще радуюсь этому факту.
И с замужеством Рози я испугалась, что теперь она не так часто будет появляться в отчетах.
Я никого не буду выводить за кадр. На время герои могут пропадать (по уважительной причине, конечно), но ни Ориол, ни братьев я не отпущу. Видите, сейчас не отселяю специально) За популяцией Новелей строго слежу, чтобы не было "левых" детей, которых нужно будет отселять и забывать о них. Мне всегда так жалко персонажей, когда они преданы забвению.

Ваши комментаторские способности превосходят мои, "отвечательские"
63326547_www.gif

Да, пасовать и ныть она не собирается (какое счастье для автора). Подчиняться ее не учили, только командовать и подчинять. Этому она скорее сама училась. Но как бы то ни было, девочка выросла и готова применять знания на практике.
Но как же с ними порой бывает сложно!
О, да! Другим персонажам с Рози сладкой жизни не видать. Зато сама Элеонора страдать явно не собирается.
Видимо, для нее дочь не стала центром вселенной. Или все еще впереди?
Ну, судя по тому, что она куда больше озабочена своим социальным положением, чем ребенком, который спит наверху - дочь центром вселенной не стала. Станет ли потом? Жизнь покажет. Я лучше напишу об этом в династии, чем рассказывать тут. Не обещаю, что скоро, но этот вопрос вниманием не обойду, обещаю.

[COLOR=#ff8000]Lozumra[/COLOR],
Я поздравляю вас с новым поколением. Если честно, то ждала этого с нетерпением! Мне очень хотелось поближе познакомится с нашей главной красавицей Аппалузы! Характер Элеоноры Роуз всегда был мне интересен, поэтому ожидаю первых глав с нетерпением!
Спасибо за поздравления
63326276_www.gif
Возможность познакомиться в Элеонорой - вот она, реальна и близка. Только не разочарует ли Элеонора вас? Девочка совсем не ангел.
В любом случае, надеюсь вы останетесь с Новелями.
Спасибо за отзыв
63326257_www.gif

[COLOR=#ff8000]Леди_Лейн[/COLOR],
спасибо за объемный, содержательный комментарий. Автору всегда очень интересно, как читатели воспринимают героев.
63261726_1282913379_1.gif

Как не популярны мальчишки. Надо поднимать им рейтинги. Дневник у Элеоноры, да. Характер вот он, но девочка совсем не так мила, как кажется. Не уверена, что она и дальше будет любимицей.
Первое поколение Вы завершили красиво!
С чего начала, тем и закончила. Мне тоже нравится такая цикличность. Но это первое поколение, его обычно планируют от и до. А дальше уже воля рандома, Смотрящего и Максиса.
Особенно меня впечатлила глава о приключениях Шмидта!
Просто захотелось поиграть. Меня гложет мысль, что я могу всем персонажам собрать те же достижения, что и Шмидту. Но жизнь персонажей такая короткая, каждый день превращается в годы, что если я начну играть, от сюжета ничего не останется. Будет много навыков, коллекций и больше ничего. А мне нравится придумывать им жизнь, даже в ущерб баллам.
Да, жизнь у Шмидта была, действительно, нескучная, но я не знаю кому больше завидую, ему или Джону. Шмидту, наверное, поскольку Шарлотта то вроде как с ним. Но с другой стороны, любит то она Новеля.
и я не знаю, кому завидовать) То есть я бы выбрала жизнь Джона, пожалуй. Но мечтала бы о приключениях Шмидта.
А вообще, если стоит вопрос о том, какому персонажу завидывать, значит что-то у меня получилось. Лучший герой тот, на месте которого хочется побывать.
Хорошо, что она не знает правды. Хотя, она ведь очень проницательна, наверняка всё чувствует.
Ну, тут я сделала ход конем. Случись это на год раньше, Ориол бы точно почувствовала, что что-то не так. А здесь, война, сборы... Представляете, какая там суета? Все сами не свои: кто боится, кто страшится расставания, кто преисполнен готовностью совершать подвиги. Только один раз за всю жизнь Джон мог скрыть чувства от жены - и я дала ему воспользоваться случаем. А через несколько дней он уехал.
И вот тут у Ориол шансов уже нет. Но я верю, что не смотря на чувства, Джон будет всё также любить и баловать свою пожилую супругу.
Он на войне. Она дома. Вряд ли Джон будет ее баловать) У них у всех уже шансов нет. Во-первых, возраст. Во-вторых, ситуация в "стране". Поцелуй был прощанием, а не выбором дальнейшего пути.
Шарлотте любовь, а ей что осталось, но осталось не так уж и мало. Хотя, тут я тоже не знаю на чьём месте предпочла бы быть.
Вопрос открытый. Никто не победил, никто не проиграл.
Или все победили и все проиграли.
У Шарлотты есть его любовь - ни так уж мало. Но кроме любви - ничего.
У Ориол все остальное и даже чуть больше - чтож, она кажется вполне довольной тем, что у нее есть.
Чья доля лучше - однозначно не сказать. В каждом положении есть свои минусы и свои плюсы.
у неё даже детей нет. И теперь уже не будет.
Строго говоря, да. Детей нет.
Но... Тут тоже есть но. Это моя следующая глава.
История с Рози и Кертисом мне очень понравилась своей непредсказуемостью.
Да, никто не знал, что так выйдет )) Даже автор
63325959_www.gif

Сломала себе жизнь, её право.
Она так не считает. Она совсем так не считает!
Правда, молодость быстро проходит, и чую, останется вскоре Рози наедине со своей гордостью да плюс с младенцем на руках.
Боюсь, она и в этом случае скажет, что это ее, Элеонорин, выбор.
Но таких ужасов я не планирую. Как бы жизнена не была тема матерей-одиночек, меня она, увы, не вдохновляет.
Что, кстати, за история с именем, почему не удалось дать дочке ни одно из любимых имён?
Ох, упомянула на свою голову. Пока ни к месту было, вот и не рассказала. История ни о чем, просто маленькая зарисовка на взаимоотношения персонажей. Абсолютно ерундовая. В первой главе к слову пришлось, вот и все. Никакой вселенской интриги.
Так что пожелаю Вам и дальше терпения, вдохновения и удачи с игрой!
Спасибо. Надеюсь, все так и будет)

Джинджер Кларк: Игры на выживание, [COLOR=#ff8000]Bellatonis[/COLOR],
и
Династия Коллинз, [COLOR=#ff8000]Lozumra[/COLOR],

ребята, чтож вы так любите центральное выравнивание диалогов... Я понимаю, дело вкуса, каждый оформляет династию, как хочет. Но я же вас читать пытаюсь! И у меня не очень получается.

Попыталась разобраться, как у Джин появилась теплица на острове. На первом же абзаце мой мозг отказался это воспринимать. У вас хороший слог, и я бы с удовольствием почитала, как Джин
препирается с таинственным боссом. Но автор, вы жестоки. Жирный, подчеркнутый, с центровкой.
У другой Джинни все не так страшно. В диалогах фразы маленькие, аккуратные. А красные ремешки на туфлях под цвет платья окончательно примирили меня с нервными, скачущими строчками. Но я с ужасом жду, когда герои заговорят.

Простите, что я так не толерантна к центровке. Я не закон английской короны, но вы... хотя бы подумайте об этом, ладно? Я ведь просто хочу вас почитать.

Bellatonis

Проверенный
Достижения
25
Награды
8
Но автор, вы жестоки. Жирный, подчеркнутый, с центровкой.
Оу, я и не думала, что у кого-то из-за этого возникнут проблемы Оо
Прошу прощения, это старая привычка. "Свой" текст - жирный, "чужой" - жирный подчеркнутый или просто подчеркнутый. Просто кое-кто переиграл в текстовых ролевых х) Центровка... черт возьми, мне всегда казалось, что так красивее :oops:
Раз такое дело... что ж, пожалуй, я откажусь от подобного выделения речи, а вот центровка для меня святое ,D
А про теплицу...
В общем, я изменения - постройки и прочее - стараюсь обставлять так: Джи была в одной из стран, Джи оттуда вернулась. Опа! Что-то новенькое! Шаловливые ручки кое-чьих подручных и электрический генератор поставили, и установку быстророст. И водопровод, и бункер был построен заранее...

Bublik

Проверенный
Достижения
125
Награды
22
Ariona
Последняя глава получилась несколько скомканной на мой взгляд. Я понимаю, Рози должна была писать ее в возмущенном состоянии, но из-за непоследовательного потока мыслей я совсем не сразу поняла, что у нее случилось, и в чем там проблема. Насколько серьезно было то, что ее не записали в общество "жен конфедератов"? Это как-то значительно сказывалось на ее положении в обществе? Хотя, может, я просто не выспалась, и плохо соображаю :(
А скрины как всегда чудесны, особенно последний. Пойду перечитаю еще раз )

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Bublik,
Последняя глава получилась несколько скомканной на мой взгляд.
После последовательного Джона-романиста, тяжело, наверное, читать Рози. Она просто пишет дневник, в вольной форме. У меня наконец-то появилась законная возможность перескакивать:ангел:
Насколько серьезно было то, что ее не записали в общество "жен конфедератов"
Ее оттуда выгнали. Серьезно не это, а скорее то, что у Мэри, которая руководит почти всеми кружками в городе, на Рози, очевидно, зуб. А вот это уже значительно сказывается на положение в обществе.
Пойду перечитаю еще раз
:неуверенность: Надеюсь, изменившийся формат Новелей вы тоже сможете читать.

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Династия Йорк
Tajka, уиии! Я ждала и я ждала не зря :) Мне очень понравилось начало. Всё замечательно и очаровательно: обаятельная, совершенно не злобная и не высокомерная основательница, интересные ограничения (следи(те?), чтобы она не засиживалась в четырёх стенах, работая на дому)), город, который я ещё не исследовала... Мне ужасно интересно посмотреть, как будут развиваться события с жизни Мэри Энн. У неё такой с одной стороны бойкий, а с другой стороны мягкий характер. И позитив, да. Позитив и свежий взгляд на мир. Мне кажется,если бы было больше таких людей, как она, жить было бы веселее) Посмотрим, быстро ли она найдёт себе соседа или соседку и как её примут на работе местные журналюги.) В общем, я очень жду продолжения. :любовь:

Tajka

Проверенный
Достижения
35
Награды
29
deadermine, я рада, что не обманула ожидания! ^_^
Она тот ещё заводной пончик, хотя временами передаёт инициативу другим ) Но, это узнается позже. Признаться, игра с первых дней подкинула пару забавнейших сюрпризов, из-за которых пришлось немного потрудиться над обоснуем и размышлениями "ну а что дальше?" Но думаю, что её позитив и энергия заразны и ещё не одного сима заставят хоть немного (а может и координально) измениться!
Сам город мне, кстати, понравился достаточно быстро, по ощущениям похож на нечто среднее между курортным городком и студ.городком, т.к. там действительно на кого ни глянь - артист какой-нибудь, словно студенты выступают, поют... Весело)
Продолжение не заставит себя долго ждать, обещаю!) И да, спасибо большое за комментарий)
P.S. "следи")

UPD. Раз разговор зашел, то, пользуясь моментом, затрону Хэйтов и Перэ (тем более как красиво Йорк поместилась между обновлениями этих семей))
Хэйты. За Неру я очень переживаю! Нет, я уверена, что она справится, но Дани ведет себя странно( Хотя ее поступок с судом меня восхитил (если тут все не оказалось подставой.. Как-никак она политик будущий и у нее наверняка есть свои связи) Описание кризиса вышло очень живым... А сколько они по времени примерно встречаются?
Восприятие отношений Калифом вызывает умилительную улыбку. Всего-то пару недель с ним неразговаривают, подумаешь! Ну, а Лейла... Это же Лейла! (когда мы увидим маленький зеленый сверток?)
Перэ. Вот это внезапное обновление! Мне как-то представлялось, что смущаться, избегать друг друга и неловко сосуществовать они будут несколько дольше... Ну что ж, Эммануэль молодец, храбрая девушка! Дальше должно быть весело!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
deadermine, Письма семьи Перэ. Как по мне, так события развиваются очень даже не форсированно, а по-житейски постепенно. ;) Ах, как долго мы все ждали этого первого поцелуя. Я боялась его, наверное, даже больше, чем Элиот, который наверняка понимал неизбежность этого момента, также как и все читатели понимали. Куда деваться, если ты мужчина, заперт на крошечном островке с молодой женщиной и вокруг больше ни души на сотню миль? Вспоминается анекдот про Адама и Еву, Ева: "Дорогой, ты меня любишь?" Адам мрачно: "Кого мне ещё любить?" Но тут, надо сказать, нашим героям повезло, потому что они симпатизируют друг другу. Ситуация сильно осложнена тем, что Элиот женат и был счастлив в браке, он любит свою жену, но понимает, что никогда её больше не увидит, не обнимет, понимает, что ей тоже придётся его для себя похоронить. А рядом другая женщина. Девушка. Юная и романтичная. Я боялась этого неизбежного поцелуя, потому что боюсь пошлости. И Элиот, как мне показалось, боялся по той же причине. Он не хотел губить иллюзии и мечты юной девушки, даже понимая, что ей пришлой попрощаться с ними также как ему со своей супругой. Но попрощаться с мечтой, наверное, даже сложнее, чем с реальным человеком. В итоге получилось всё очень красиво и даже романтично. Эммануэль давно уже нравится её спутник, она только переживала из-за того, что Элиот любит свою жену, а он, похоже, тоже давно симпатизирует ей, с тех пор как "попрощался" с супругой, но переживал, что не соответствует мечтам девушки. :девочкассердечками: И первый поцелуй получился такой естественный, красивый, романтичный на фоне заходящего солнца, немного обречённый, но нежный и в то же время страстный. Я понимаю, что напрасно боялась. ^_^
И после него Элиот с Эммануаль вели себя так естественно с моей точки зрения, избегали друг друга, но думать о чём-то другом при этом наверняка не могли. Эммануэль оказалась более решительной, первой пошла на откровенный разговор. И хорошо, Элиоту как порядочному человеку в такой ситуации труднее, чем ей.

Я представляла, что впервые мужчина поцелует меня так у алтаря.
Но она ничего не сказала о том, что представляла себе у алтаря другого мужчину. ;) Мне понравилось, что в этот момент её волновали исключительно приличия. То есть она наверняка уже в тайне мечтала, чтобы у алтаря с ней оказался именно Элиот. :ковыряетпальчиком: Даже сны о чём-то таком видела. :rolleyes:

- Глупый. Да какая разница, о чём я мечтала? Главное, что сейчас я хочу совсем другого.
Представляю, как приятно и волнительно ему было услышать это. :любовь: Самый сложный шаг сделан, граница пройдена. ;) Ждём развития событий. :rolleyes:

Tajka, Династия Йорк. Поздравляю с таким замечательным началом династии! :ромашкикраснеет: Мэри Энн милашка пышечка. Её характер замечательно гармонирует с внешностью. Очень приятная девушка. ^_^ Интересный список ограничений, в настройках, смотрю, всё включено, т.е. мы можем ждать мистику и сверхъестественное. :rolleyes: Хотя начало пока вполне себе человеческое. Понравилось и про экскурсию, и про игру в мяч. Жизнерадостная леди. :)

А раз места многовато, значит мне нужен сожитель! Как сдружусь с кем-нибудь хорошенько или узнаю, что кому-то нужен дом, предложу жить со мной.
Я сама была бы непрочь оказаться её соседкой по комнате. :oops:

С удовольствием буду следить за развитием событий. :)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Письма семьи Перэ
Просто не могу написать название династии другим цветом! Я бы еще и сердечки подрисовала, но на работу, боюсь, опоздаю. deadermine, так как я стерла уже предложений пять, то, наверное, это оно - "нет слов". Но я все-таки постараюсь.
Боялась объяснения больше, чем Эллиот и Эммануэль вместе взятые. Начинала читать главу с дикой смесью, любопытства, радости и ужаса. А как не выйдет? А вдруг автор коварен? А если Эллиот не то скажет? Или Эммануэль? И вдруг рассорятся?
В общем, я пережила смятение в полной мере. Атмосфера и интрига удались.
Эммануэль очень храбро решила объясниться. Впрочем, на таком клочке суши прятаться довольно сложно. Все равно постоянно сталкивались бы, и эта неловкость... Уж проще рубить с плеча, в этом я ее понимаю.
Эллиот закончил своё первое полотно под названием "А почему бы и нет, Эммануэль?"
Эммануэль не права, такие душевные подробности всегда волнуют)) Название полотна потрясающее, стоящее. Вы вообще картины обыгрываете великолепно. Я все еще помню Эллиота, Ривьеру и... жениха, по-моему? Теперь на эти картины в игре смотрю только с такой точки зрения.
а он всегда ест жаренную рыбу именно у костра, никогда не тащит её в подвал, чтобы не дай Бог не накапать жиром на свой любимый спальник
Вот за это я так и люблю Перэшек!
Не прожгите искрой платье.
Заботится)
Ох, нет... Перечитала их объяснения раз семь. И я все равно не знаю, что вам сказать. Кроме того, что я перечитала семь раз и... ну и так далее. Слишком волнительно
63326375_www.gif

Я так рада, что они в итоге договорились... Даже при наличие чувств с обеих сторон не всегда удается мирно закончить такие объяснения
не обо мне в качестве... не обо мне в общем
В качестве кого? Ведь жениться он на ней, строго говоря, не может. Во-первых, он уже женат. Во-вторых, на острове невозможно скрепить брак.
Я переживаю за законность этого дела, потому что для Эммануэль это немаловажно, наверное...

Я залюбовалась его загорелой шеей и сильными руками, что почти забыла, зачем начала этот разговор.
Могу ее понять. Ходит, понимаешь ли, в расстегнутой рубашке, в амулете из рыбьих костей (надеюсь это рыбьи кости, а не того несчастного енота, который пропал без вести). Загорелый и вообще... Сплошная провокация.

Искренне радуюсь за героев и очень жду продолжения. Мне безумно нравится, как неординарно, зачастую непредсказуемо вы обыгрываете обычные вещи, вроде рисования и диалогов. Очень хочу прочитать о свадьбе героев, об их ребенке (но как она будет рожать на острове?) и о том, что с героями будет дальше. Ведь по условиям челленджа третье поколение может вернуться во Францию. А основатели доживут до этого эпохального события? Там же жена Эллиота и родня-друзья Эммануэль. Ребятам придется смотреть прошлому в глаза, или они не доживут?

Верх