TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

mondo

Проверенный
Достижения
70
Награды
121
deadermine, Письма семьи Перэ

Когда-то давно я прочитала пару писем Эммануэль, на тот момент, самых последних, и мне очень понравилось. Я тогда решила, что обязательно прочитаю все целиком, но сделала это только сейчас.
Я даже не знаю с чего начать, потому что мне понравилось абсолютно все, и ни разу не было такого, чтобы мне в этих письмах что-то не понравилось) Эммануэль - ну очень яркая личность, я отчетливо ее себе представляю. Правда, капризная, но это не раздражает, а наоборот даже больше располагает к ней)
Но Эллиот мне нравится гораздо больше, хотя изначально это было не так. Мне было так жаль его, когда он расплакался из-за разлуки с женой, я перечитывала этот момент несколько раз *__* И после этого я поняла, что он очень милый, и ему нельзя не посочувствовать) И я была очень рада, когда Эммануэль тоже начала это понимать и полюбила его. Вообще, Вы описали такую чудесную историю любви :любовь: Хотя, в первые проявления чувств у Эммануэль, у меня закралось сомнение: не от безысходности ли это все? Но нет, наверное, это судьба и настоящая любовь.
А еще мне очень нравится Ваше чувство юмора :] Самоирония Эммануэль, шутки по поводу скептицизма Эллиота - это на самом деле очень смешно) Больше всего я смеялась над шуткой про рисунок Эммануэль, когда она пыталась нарисовать Жюли по памяти))
Про Жюли: мне было так жаль Эммануэль, когда она сама призналась, что Жюли никогда не получит этих писем. Другие трудности, связанные с пребыванием на острове, они с Эллиотом все же как-то смогли преодолеть, но смириться с потерей своей прежней жизни им удается не так легко. И то, как это описано, мне нравится больше всего.
Мне очень интересно, как сложиться жизнь у их детей. Надеюсь, встречи Мими с воображаемым другом не закончатся ничем плохим)

Буду ждать продолжения!

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
mondo, о божечки. спасибо за такой чудесный отзыв :любовь: я с замиранием сердца следила за тем, как вы читаете х)
Эммануэль - ну очень яркая личность, я отчетливо ее себе представляю. Правда, капризная, но это не раздражает, а наоборот даже больше располагает к ней)
Я рада, что она вызвала у вас именно такие чувства :) Для меня она Принцесса на горошине и чуть-чуть Мальвина, при этом добрая и не глупая, поэтому, хоть она и капризничает иногда, зарубить её топориком не хочется.) Да, где-то на другом краю земли её семья купается в деньгах, а ей приходится пропалывать морковку, но она будет делать это с гордо поднятой головой и обязательно в шляпке!
Но Эллиот мне нравится гораздо больше, хотя изначально это было не так.
Знаете, я к нему тоже поначалу настороженно относилась. Уважение как к человеку было, а вот тёплых чувств первое время не вызывал. Но потом я прониклась) А вместе со мной, наверное и Эмми.)
у Эммануэль, у меня закралось сомнение: не от безысходности ли это все? Но нет, наверное, это судьба и настоящая любовь.
Голосую за невероятное, но всё же случившееся: настоящую любовь :p Первоначальный шок спал и, когда эти двое начали видеть друг в друге не аристократку и деревенщину, а двух разных людей, посыпались искры :namek:
Больше всего я смеялась над шуткой про рисунок Эммануэль, когда она пыталась нарисовать Жюли по памяти))
Спасибо)) Я и сама думаю, что та подбора картин было самым смешным, что я выдала.) Хотя эти два оболтуса вообще располагают к тому, чтобы про них шутили.
Про Жюли: мне было так жаль Эммануэль, когда она сама призналась, что Жюли никогда не получит этих писем.
А мне то как их жаль. *плак-плак* Даже если кто и вернётся во Францию, там будут совсе-е-ем другие люди.
Мне очень интересно, как сложиться жизнь у их детей. Надеюсь, встречи Мими с воображаемым другом не закончатся ничем плохим)
Совсем скоро вы всё узнаете :3
Спасибо, что читаете! :девочкатанцует:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Локвуды

dayomu, да ну, подождет моя недописанная глава!
"многие отношения начинаются с мощных жидкостей" :катаюсьотсмеха: Господибожемой, даже не спрашивайте о чем я подумала (после вашей главы)

Я должна это сказать. Лиззи перенимает традиции семьи - ходит в ночнушке (Лео был бы доволен).
Анна очень красивая, а Джинни - вылитая Лоуман (на скрине с чашкой).

- Ты уверена, что сейчас? Не хочешь подождать брачной ночи? - я видела, что это решение далось ему тяжело. Но к сожалению или к счастью, во мне не воспитали благонравия.
- Я хочу тебя. Этого достаточно? - спросила я, притягивая его к себе.
Эх, молодежь. И никакой прилюдии. :ехидный: Надеюсь, с опытом придет понимание. Или можно начинать беспокоиться за их совместную жизнь (помните, что сделала Кристина ди Мерканте? то то же!)

Чего-то Далас весь такой положительный со всех сторон. А как же его тайны и загадки? Любит, помогает, ждал, бизнесс ведет - просто приз, а не парень. Как же скандалы-интриги-расследования?

А вообще ребят бы в аниме взяли с такими сценами. И мне даже жаль, что брак по расчету накрылся медным тазом. Весело бы было.
Что у вас в стране за ахтунг? Депрессия вроде только в США, она настолько затронула Англию? (не в курсе)

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
да ну, подождет моя недописанная глава!
:D я так и подумала, когда увидела, что вы оставили комментарий.
"многие отношения начинаются с мощных жидкостей"
Просто я ленивая, поэтому мне проще всех залить зельями :)
Я должна это сказать. Лиззи перенимает традиции семьи - ходит в ночнушке (Лео был бы доволен).
Анна очень красивая, а Джинни - вылитая Лоуман (на скрине с чашкой).
Это фишка семья такая :D основатель гоняет по дому в ночнушке. Анна и правда хорошенькая. А сходство Джинни и Лоуман действительно потрясающее (особенно с маминой прической :))
Эх, молодежь. И никакой прилюдии. Надеюсь, с опытом придет понимание.
Какая там прелюдия, Лиззи 4 года назад еще хотела оказаться в его постели (вспомните откровения с батей)
Чего-то Далас весь такой положительный со всех сторон. А как же его тайны и загадки? Любит, помогает, ждал, бизнесс ведет - просто приз, а не парень. Как же скандалы-интриги-расследования?
А вам надо обязательно, чтобы вор, местный мафиози и ест детей по ночам? :D Дайте Лиззи пожить счастливо. Кстати, Ornela порадуется
И мне даже жаль, что брак по расчету накрылся медным тазом. Весело бы было.
У меня еще три поколения впереди. Будут вам браки по расчету)
Что у вас в стране за ахтунг? Депрессия вроде только в США, она настолько затронула Англию? (не в курсе)
У нас кризис, который уже подходит к концу. Безработица и все дела. Элизабет преувеличивает. Голода никакого нет, просто она боится (потому что помнит военное голодное время).
Спасибо за комментарий!

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Джинни - вылитая Лоуман (на скрине с чашкой).

А сходство Джинни и Лоуман действительно потрясающее (особенно с маминой прической )
И халат у них один и тот же. я даже немного обалдела,когда увидела ее на скрине. Так они похожи.
Лиззи очень радует в новой главе . Поздравляю ее с помолвкой. Остальных девочек тоже надо пристроить:ехидный::бровки:

• Нравится
Реакции: Jay

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Локвуды.
Даша, ну и хитрушка же ты! А я ведь почти поверила, что Лиззи выйдет замуж за этого непонятного Майлза, но будет всю жизнь мечтать как Скарлет об Эшли) Но всё-таки добро восторжествовало, и как ты правильно написала - теперь я могу порадоваться. Я не фанатка Лиззи Локвуд, точнее, изначально не была её фанаткой, но сейчас девчонка повзрослела, изменилась и могу с полной уверенностью сказать, что она мне нравится. А Даллас - он мне всегда нравился, а теперь так ещё больше. Благородный какой! Хочу, чтобы у них родился мальчик с папиным характером) Вообще-то мне кажется, что Даллас похож на Лео и для взрывной эмоциональной Лиззи он - лучший вариант. Ловко ты провернула их любовную сцену, написано живо и чувственно, прямо накал страстей. А теперь я свадьбу хочу!

• Нравится
Реакции: Jay

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
dayomu,
особенно с маминой прической
Да!!! И правильно everynight сказала, и в таком же халате!
Какая там прелюдия, Лиззи 4 года назад еще хотела оказаться в его постели (вспомните откровения с батей)
<_< Эх, молодежь...
А вам надо обязательно, чтобы вор, местный мафиози и ест детей по ночам?
:любовь: да
а то вот
Вообще-то мне кажется, что Даллас похож на Лео
:p

Да ладно, на самом деле, всем не угодишь. Чтоб и детей ел :кушать:, и чтоб милый и любящий... Зная вас, вы героев в покое не оставите) Так что пусть женятся *разрешила*
А я подожду продолжения. :книжныйклуб: Уверена, будет очень интересно!

Последнее редактирование:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Новели.
У меня расцвели розы на сердце ,когда появился Теодор:обожание::обожание::обожание:
Глава получилась отличная. Я безумно рада за Элеонору. Она почти смогла вернуться к своей старой жизни. Немного жалко Кааплана ,но может мы его еще увидим?:namek: Хотела бы я Вам написать комментарий побольше ,но Тедди для меня - главное событие:румянец:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
everynight,
Она почти смогла вернуться к своей старой жизни.
Старая жизнь (довоенная) покажется ей скромными буднями :ехидный:
Начинается вторая половина истории Элеоноры - огромный, развивающийся город, большие деньги, никаких ограничений. Представляете, сколько там мужчин?
Немного жалко Кааплана ,но может мы его еще увидим?
Может быть. Я до сих пор не определилась со вторым мужем. А капитан вел себя вполне достойно.
но Тедди для меня - главное событие
:зеленый: Значит, вам понравится следующая глава - почти вся про него.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Ariona

А капитан вел себя вполне достойно.
кроме походов по борделям:D
Еще ,кстати, вспомнила,что хотела написать: Вы очень здорово смогли обыграть мобильный телефон. Выдав его за письмо)

Начинается вторая половина ее жизни - огромный, развивающийся город, большие деньги. Представляете, сколько там мужчин?
О,да. Но я верю в благоразумность Элеоноры. Хочу,чтобы она второй раз замуж вышла все-таки по любви ,но за обеспеченного человека:бровки:

Значит, вам понравится следующая глава - почти вся про него.
:cupidgirl::вертитдевочку:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
everynight,
А капитан вел себя вполне достойно.
кроме походов по борделям
Ну знаете, он мог во время войны еще в принудительном порядке сделать ее своей любовницей (захватчики и военная полиция). Законов не было, порядков тем более. Так что поведение достойное. А бордели... Надо ж мужику стресс снимать. Представьте, Элеонора его три года динамила!
Еще ,кстати, вспомнила,что хотела написать: Вы очень здорово смогли обыграть мобильный телефон. Выдав его за письмо)
:oops: Случайный скрин (да, они вершат историю). И Тедди, и Каплан были нпс - не под моим управлением. Так что воля Максиса, не иначе.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
everynight
И халат у них один и тот же. я даже немного обалдела,когда увидела ее на скрине. Так они похожи.
Вы заметили! Халат действительно точно такой же) Для пущего эффекта :) Мне приятно, что вы так внимательны.
Лиззи очень радует в новой главе . Поздравляю ее с помолвкой. Остальных девочек тоже надо пристроить
Пристроим! Но позже :) Спасибо за комментарий!

Ornela, я ждала твоего комментария :D
Даша, ну и хитрушка же ты! А я ведь почти поверила, что Лиззи выйдет замуж за этого непонятного Майлза, но будет всю жизнь мечтать как Скарлет об Эшли)
:rolleyes: и так намучилась девочка, пусть уж поживет в счастье и радости.....немного :псих:
Я не фанатка Лиззи Локвуд, точнее, изначально не была её фанаткой, но сейчас девчонка повзрослела, изменилась и могу с полной уверенностью сказать, что она мне нравится.
:namek::namek::namek:
Вообще-то мне кажется, что Даллас похож на Лео и для взрывной эмоциональной Лиззи он - лучший вариант.
Нене, он совсем не Лео. Это просто его размазало в этой главе, и он вдохновился. А так он более сдержанный. Он помогает Локвудам только потому, что там Лиззи живет, а не потому. что они его друзья (а Лео помог бы и друзьям :))
Ловко ты провернула их любовную сцену, написано живо и чувственно, прямо накал страстей
Ой, с этой сценой я долго мудрила. Мне не хотелось скатиться в пошлость или дешевую наигранную мелодраму. Поэтому я представила своего молодого человека и вспомнила наш первый поцелуй. Постаралась максимально описать свои ощущения :) Ну и добавила немножко "хотелок". Я все-таки поскромнее была :D
А теперь я свадьбу хочу!
Как раз пишу вот!
Спасибо за комментарий!

Ariona

Чтоб и детей ел , и чтоб милый и любящий
Жизнь длинная, посмотрим, кого там он зажует :бровки:
Зная вас, вы героев в покое не оставите
:namek::namek::namek:
А я подожду продолжения. Уверена, будет очень интересно!
А я отправилась строчить главушку. Спасибо за комментарий!
Спасибо всем огромное за комментарии! Вы вдохновляете просто невероятно!!!

Новели
Глава просто бомба! Я от души посмеялась и несколько раз широко улыбнулась.
К тому же, было доподлинно известно - кузина Тары слышала от брата, который получил письмо от крестницы, - что генерал Ли рано или поздно сдаст Петтесберг, и войне придет конец. Больше помощь Каплана не требовалась. Ха-ха!
Элеонора ловкач! Меня дико радует то, как она подстраивается под ситуацию. Потрясающая женщина, серьезно. Ситуация меняется, и Элеонора сразу же занимает самую выгодную позицию.
Два года я ходила по лезвию ножа, балансируя на краю бедности, бесчестия или (упаси Смотрящий) неравного брака!
Последнее, разумеется, самое страшное :) Развестись же нельзя было? Только если убрать Каплана?
Я выхватила письмо у остолбеневшего капитана Каплана и поспешила уйти, пока он не понял, что его провели. Ссора поможет выиграть пару дней, а после, конечно придется принять извинения и продолжить игру в кошки-мышки. Лоренции нужны новые ботинки.
Мне не очень понравилось то, что вы здесь Каплана выставили олухом. Неужели он не понимал, что его разводят? А Элеонора, конечно, красавица :) Дипломат!
Из замусоленной бумажки, которая проехала через полстраны и, судя по печатям, сделала крюк до Техаса, я узнала, что Тедди осел в Чикаго, вложил деньги (интересно, какие?!) в добычу руды и преуспевает.
Здорово объяснили таблички.
линялое ситцевое платье видело еще мой медовый месяц

- Сударь, а вы, черт возьми, кто такой? - голос принадлежал брату.
Ваааай. Как я люблю такие ситуации. Надо было еще выстрелить пару раз в ногу Каплану. Пусть Тедди покажет, кто в доме хозяин!
- Тот, кто держит заряженное ружье. Муж? - я помотала головой. - А ну отойди от моей сестры!
Стреляй! Стреляй!
Я все-таки разревелась и повисла у него на шее.
Логичное завершение. Все-таки Нора много перенесла.
В конце концов, вы столько для меня сделали. Шарлотта всегда говорила - нужно быть добрее и мягче. Дорогой Тобин, я признавалась вам в любви и буду верна до конца!
Можно было и отдаться разок. Все-таки три года мужик терпел, ублажал, заботился.
Тайная помолвки на то и тайная, что все про нее знают.
:машу:отличная фраза :D
Ах, Тобин, прошу, не думайте обо мне дурно! - я смотрела на рассерженного жениха широко открытыми, полными слез глазами.
В прошлую нашу встречу вы вели себя непозволительно грубо! Вы не любите меня на самом деле, только хотите получить то же, что и от дешевых женщин в борделе! Ах, зачем вы разбиваете мне сердце? Лучше уехать и забыть вас...
Ее ждут подмостки Голливуда. Типичное женское поведение - если чувствуешь, что твой косяк - надо выставить мужчину виноватым.
- Ах, атлас! Посчитаете и его тоже?! Джентльмен никогда не будет говорить леди о мерзостях вроде долга! - слезы были настоящие, но я понимала, что забрать себе ткань уже никак не смогу. Знать бы о ней раньше...
:вручаюсердце: ой, я не могу. Расчетливая, как Тедди. Слышал бы ее Джон! Элеонора - вылитая Скарлетт.
И хлопнув дверью, я выскочила в коридор. Замерла, прислушиваясь к звукам в кабинете. Ели бы Каплан выбежал за мной и поцеловал, тогда я, быть может...
Жаль, что вы вырезали эту сцену) Мужчинку жалко!
Вот это у Мэри лицоооо. Лооооол
i207199ri.jpg
И еще вот этот скрин замечательный. Столько искренности!
i207226dt.jpg
Супер глава! И, конечно, меня несказанно радует Чикаго, потому что в следующий главе Элизабет расскажет, что после свадьбы они с Далласом тоже туда поедут :DD

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
dayomu,
Последнее, разумеется, самое страшное Развестись же нельзя было? Только если убрать Каплана?
Развестись можно, но это ж какой позор. Лучше убить. Отравить. Да, я все придумала, но не могу придумать куда и зачем я это придумала...%)
Мне не очень понравилось то, что вы здесь Каплана выставили олухом. Неужели он не понимал, что его разводят?
Взрослый дядька, все понимает. Главное слинять с письмом, пока он в себя не пришел от такой наглости. А потом все, Элеонора - обиженная сторона. Хочешь обнимашки - извиняйся. А он, видимо, хочет. Так и живут :D

Надо было еще выстрелить пару раз в ногу Каплану. Пусть Тедди покажет, кто в доме хозяин!
:катаюсьотсмеха:
Понимаете, а если Элеонора за него таки выйдет замуж? И на что ей хромой муж? Нет уж, мы женихов в целости бережем. Мало ли что.
Можно было и отдаться разок. Все-таки три года мужик терпел, ублажал, заботился.
Она леди! (И еще слишком молода, чтобы понимать, что если никто не узнает, то все нормально :D какие ее годы)
Ее ждут подмостки Голливуда.
Голливуд, фи :обиделся: Сцена Элеоноры - высший свет Чикаго!
Слышал бы ее Джон!
:плакплак: Хорошо, что родители счастливо скончались не поедут с детьми в Чикого. Оба инфантильные и трепетные, исстрадались бы глядя на Тедди с Элеонорой.

Спасибо за бооольшой комментарий!

Последнее редактирование:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Итак, я собираюсь комментировать, о да, господа и дамы! :лол2:

Ariona Новели, моя любовь с первой буквы (на самом деле, примерно с пятого сообщения, но так писать некрасиво :зеленый:)
Я уже и не помню, когда последний раз официально (а не кулуарно, ох я тут новое слово узнала, так понравилось! :хихикаю:) комментировала. Так что я напишу по последним запискам. Мне так понравилась обложка для записки "Рыбка"! Такая нежность и светлая грусть по былым временам затронула мою душу! Вот видите, читая вас, хочется выражаться литературно, а не ставить смайлики после каждой удачной (и не очень)) мысли. Серьёзно. Очень красивый язык у Новелей, в данный момент, у Элеоноры, очень красивый язык!
В главе "Прощай, Аппалуза!" тоже очень интересная обложка - если не секрет, где вы взяли эту ж/д платформу? Очень уж реалистично выглядит.
Я обратила внимания на то, что некоторое время назад поменялась картинка основателя (которая тоже в обложке) - там больше не молоденькая симпатичная девушка Рози, а взрослая состоявшаяся женщина, прошедшая огонь и воду и медные трубы, и имя ей Элеонора Роуз. Очень радует ваше внимание к мелочам: и в игре, и в описании, и даже в картинках. Интересно следить за династией, потому что это не просто описание жизни, это и есть жизнь!
Поэтому теперь, 15 марта 1867, вместе с Теодором и Лоренцией, которая успела испачкать новое платье, я сижу в купе первого класса Empire State Expres и со скоростью примерно 40 миль в час удаляюсь от Аппалузы. Завтра в шесть вечера мы прибудем в Чикаго.
Последняя глава - просто апофеоз черты характера "Скептик" Элеоноры. Как она наслаждалась! Какой спектакль она отыграла! Это просто неподражаемо! А Тедди с ружьём? Вот красавец-мужчина - так и пристрелил бы несчастного капитана! И как же я рада его видеть! Вот так я и выглядела, увидев его на пороге поместья Новелей - :namek: - ах, Тедди жив, ура-ура! Тедди жив! Ляляляля)) И Стюшенька! Боже, вы правы - он бестолков до безумия! Ну вы поняли, какой смысл я вложила в эту фразу - ничего об умственных способностях Стюарта! Я в них не сомневаюсь. Но голые натурщицы - о Боже мой! И это в то время! *охи-вздохи за кадром*
:машу:Спасибо за эту возможность. Мне, конечно, страшно отхватить серьезных глюков, но я рискну. Оно того стоит.
И не могу не перенести сюда разговор из "Обсуждения новшеств". Пожалуйста, сохраните только всё и спрячьте сейв "до переезда" так, чтобы если-вдруг-не-дай-Боже-что!, вы могли всё восстановить. Я просто не могу потерять Новелей! Я буду плакать месяц и носить траур три года, как Элеонора Роуз - по своей матери! :депрессия:
*дальше следует часть экрана залитая слезами восторженной и чересчур эмоциональной поклонницы :рыдаю:*
Навсегда с Новелями :табличкаспасибо:

...
dayomu Локвуды
Открыла тему - сразу взгляд упал на ваши неподражаемые обложки! Как мне нравятся все эти маленькие примочки, которые вы используете: печати с именами и годами, картинки-спойлеры. И выражение лица Лиззи на каждой из обложек! Боже-она-великолепна!
Ну а теперь я прочитала новую записку - О БОЖЕ МОЙ, ВЫ С АРИОНОЙ ДОВЕДЁТЕ МЕНЯ ДО НЕРВНОГО СРЫВА И ИСТЕРИЧЕСКИХ СЛЁЗ! :crazylove:
Я поздравляю Лиззи с помолвкой! Ото всей души желаю ей счастья! Как же я люблю истории, где в нужный момент появляется супермэн (Даллас) и спасает несчастную леди (Лиззи) от драконов/змей/страшных снов/нищеты (нужное подчеркнуть). Такие истории сразу выбивают у меня землю из-под ног. Особенно, ваша! Особенно, после разговора Элеоноры с капитаном Капланом! И тут вдруг, такая история! Боже, как красиво! :любовь: А я ведь, дурочка, вначале думала, что помолвка, с которой поздравляли предыдущие ораторы, - это помолвка с Майлзом! :фейспалм:
Конечно, я уверена, что Даша-босс-автор припасла для Лиззи много "приятных" моментов натуры Далласа, но ведь это будет потом! Всё потом! И пусть весь мир подождёт! О как :cool:
И, я так понимаю, Джинни всё же поедет в Университет, кстати, да, она так похожа на мать!
А мистер Майлз уберётся куда подальше. Хотя, думается мне, будет у них с Далласом "деловой разговор" - ещё бы! Лиззи прямо из-под носа забрал. Вот наглец! :p
Я жду вашего обновления...
Я всё ещё жду...
Ещё не готово?
А сейчас?
Я всё ещё жду! :D
Навсегда с Локвудами! :табличкаспасибо:

...
Рель Династия Драйден
Не помню, писала ли вам, что мне очень нравится ваша династия и парам-пам-пам! Я слежу за ней уже долго) И я лила слёзы по ночам, когда вас закрыли :плачу:. А теперь вот я радуюсь, как ребёнок, что вы снова с нами! :радостнопрыгает: Что Морриган с присущим только ей чернющим юморком вернулась и скоро задаст всем такого жару! Уже начала)
Мне очень нравится, как вы описываете характер - у вас это просто прекрасно получается! Морриган - бунтарка на 200%, злая определённо. Как она описывает природу, ей нравятся снежинки, окутанные морозом деревья. Она валяется в снегу. И посылает весь мир! Пусть он катится в тар-тарары! Что он, в общем-то, и делает. Очень интересная задумка с атомной войной нового поколения, с уничтоженными городами и комой. И я рада, что Морриган после комы не вскочила и бодренько не поскакала сама с мистером полицейским трепаться, как бы это было в голливудском фильме. Спасибо за достоверность! :девочкада:
И очень хочется пожелать вам почаще обновлений! Пишите, автор! Пишите, пожалуйста! :плиз:

...
deadermine Хэйты и Перэ
Кто вернулся в подфорум? Кто нас покидает всё время, но, слава Богу, возвращается вновь? Кого мы ждём, как солдата из армии? :лол2:
Я очень рада, что у вас в очередной раз отлучка домой. Или как у вас там это называется? И я очень рада возвращению обеих династий. В смысле, обновлению в них! Сразу вопрос: как вам это удаётся? Писать от лица Неру, а потом сразу перескакивать на воздушную Эммануэль, выращенную "армией гувернанток"? :любовь: С одной стороны - безумие, оборотни, вампиры, политические игры, развод и сложные отношения. С другой - идиллия, "рай в шалаше", куча детишек, сады-огороды, обнимашки-поцелуйчики... Как вы это делаете? В любом случае, получается просто супер: что Хэйты, что Перэ!

...
lireahala Прекрасный влюблённый Алекс Хорн
Кажется, Ариона уже писала, что короткая глава не значит плохая. Так вот, я с ней абсолютно и полностью согласна. Прекрасная глава. Лиричная и трогательная. Так не похоже на Алекса. Он и сам вон сидит в ванной и думает, а я ли это? Что девушка с мужчиной сделала? А ведь был вполне себе - весь в науке, зомбовирус лечил, всю жизнь на благо науки. А теперь вот думает о Катерине. Пытается забыть. Но зачем? Ведь он ей тоже нравится. Он не видит, что ли? Ну Алекс, Алекс...

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
leirista, увлеклась идеей переезда, аж забыла ответить. Бессовестная я.

на самом деле, примерно с пятого сообщения, но так писать некрасиво
:катаюсьотсмеха:
А почему пятого? :oops: Элеонориного или Джоновского? (правда интересно)
а не кулуарно, ох я тут новое слово узнала, так понравилось!

:смех: теперь и я узнала!
В главе "Прощай, Аппалуза!" тоже очень интересная обложка - если не секрет, где вы взяли эту ж/д платформу?
На TSR, в разделе транспорт.
Очень радует ваше внимание к мелочам: и в игре, и в описании, и даже в картинках.
:ковыряетпальчиком: Вы меня захвалили со всех сторон.
Последняя глава - просто апофеоз черты характера "Скептик" Элеоноры. Как она наслаждалась! Какой спектакль она отыграла! Это просто неподражаемо!
Элеонора развлекалась :строитглазки: Мне интересно писать за нее, потому что я так никогда себя не вела. Влезать в новые шкурки очень здорово.
И Стюшенька! Боже, вы правы - он бестолков до безумия!
Ага, и я тут не при чем. То есть я не старалась его таким сделать. Когда принимала мальчишек обратно в семью у Тедди обнаружился диплом университета (следующая глава), а у Стюарта - мудлет "слегка пьян".
Ну вы поняли, какой смысл я вложила в эту фразу - ничего об умственных способностях Стюарта!
А товарищ Стюарт у нас без пяти минут гений. Чх выпала за соц. группу. Так-то.
Пожалуйста, сохраните только всё и спрячьте сейв "до переезда" так, чтобы если-вдруг-не-дай-Боже-что!, вы могли всё восстановить.
Я вообще не боялась переезжать, что вы меня все так пугаете. Теперь боюсь. Но ведь почти настоящий Чикаго лучше, чем то, что я настрою в Апплалузе! Нет, меня не разубедить. В Аппалузе со временем я могу не меньших глюков отхватить.
Резервные копии сейвов я постоянно делаю, не переживайте. У меня в начале месяца умер хард. На Новелях это никак не отразилось. Если не выкрадут компьютер и внешний хард с флешкой (ограбление века), то все должно быть в порядке.

Спасибо за мега позитивный комментарий)
+40 к настроению на 5 часов

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
увлеклась идеей переезда, аж забыла ответить. Бессовестная я.
Да ладно вам! Никто ещё не ответил мне, вот сижу жду.... :девочкада:
А почему пятого? Элеонориного или Джоновского? (правда интересно)
Просто пять - моё любимое число. У меня всё пятое))
С сообщений Джона, естественно! Я бы не дотянула до Элеоноры - ну просто не могу читать, если не нравится... :нет: Но вот с какого точно я не помню. Помню, что поначалу туговато шло, но... я хотела прочитать - все вас так хвалили! И я поняла, за что :подмигиваю:
теперь и я узнала!
Хахахах)) Наши профессора всё время так говорят, когда у них время на конференциях заканчивается. "Вы можете задать мне вопросы в кулуарах". Радует слово меня :псих:
Вы меня захвалили со всех сторон.
Мне есть у кого учиться подобным комментариям :teehee:
Мне интересно писать за нее, потому что я так никогда себя не вела. Влезать в новые шкурки очень здорово.
О да! Кстати, Нора меня очень вдохновила! Скоро узнаете, на что :злобный:
Когда принимала мальчишек обратно в семью у Тедди обнаружился диплом университета (следующая глава), а у Стюарта - мудлет "слегка пьян".
Хахахахаха :катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Так Тедди без диплома вернулся? Или он ездил в универ?
Я вообще не боялась переезжать, что вы меня все так пугаете. Теперь боюсь. Но ведь почти настоящий Чикаго лучше, чем то, что я настрою в Апплалузе! Нет, меня не разубедить. В Аппалузе со временем я могу не меньших глюков отхватить.
Не секрет, в какой город поедете? В Бриджпорт? Ой, как я хочу посмотреть Бридж в вашем исполнении! :crazylove:
Если не выкрадут компьютер и внешний хард с флешкой (ограбление века), то все должно быть в порядке.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Точно ограбление века! :хихикаю:
Спасибо за мега позитивный комментарий)
+40 к настроению на 5 часов
Пожалуйста) Через 5 часов повторить? :namek:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
leirista
Открыла тему - сразу взгляд упал на ваши неподражаемые обложки!
:namek: спасибо большое, мне очень приятно, когда люди оценивают не только содержание, но и оформление. А обложечки я долго делала, потому что думала, как будет получше да чтобы с виньетками :вручаюсердце:
И выражение лица Лиззи на каждой из обложек! Боже-она-великолепна!
Она на половине из них спинкой стоит :D но да, иногда показывает чего-то) Могу сказать вот что: сейчас начинается новый виток в жизни Элизабет - жизнь в Чикаго. Я думала немного сменить оформление..
А еще очень хочется посмотреть, как Ariona покажет этот город. У нас разница в 80 лет, правда. Так что у меня там гангстеры и перестрелки, а у Арионы..... да почти то же самое :D Меня дико радует тот факт, что мы независимо друг от друга пришли к решению перевезти наследниц в Чикаго. И город будет показан в разных веках.
Ну а теперь я прочитала новую записку - О БОЖЕ МОЙ, ВЫ С АРИОНОЙ ДОВЕДЁТЕ МЕНЯ ДО НЕРВНОГО СРЫВА И ИСТЕРИЧЕСКИХ СЛЁЗ!
:пальчик:
Я поздравляю Лиззи с помолвкой! Ото всей души желаю ей счастья! Как же я люблю истории, где в нужный момент появляется супермэн (Даллас) и спасает несчастную леди (Лиззи) от драконов/змей/страшных снов/нищеты (нужное подчеркнуть).
А я ведь, дурочка, вначале думала, что помолвка, с которой поздравляли предыдущие ораторы, - это помолвка с Майлзом!
Ornela тоже так думала вроде. Даша всех запутала :псих:
Конечно, я уверена, что Даша-босс-автор припасла для Лиззи много "приятных" моментов натуры Далласа, но ведь это будет потом! Всё потом! И пусть весь мир подождёт! О как
Тут вы правы) Я приготовила много интересного, и мы не остановимся на Чикаго (если мне хватит сил и фантазии уместить в Риверсайде несколько городов). Даллас покажет себя с разных сторон. А пока об этом никто не думает
И, я так понимаю, Джинни всё же поедет в Университет, кстати, да, она так похожа на мать!
В игре она уже получила диплом. Просто я отыграла, пока она была доступна. Я рада, что все же выбрала эту сюжетную ветку и сохранила внешность Лоуман.
Я жду вашего обновления...
Я всё ещё жду...
Ещё не готово?
А сейчас?
Я всё ещё жду!
Уже! :машу:Спасибо за комментарий

Пожалуйста) Через 5 часов повторить?
Я сейчас нарисую такой мудлет :)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Локвуды
dayomu, ой, ну милота же. Платья подружек невесты очень красивые, и еще эти веночки... И Лиззи неожиданно мягкая и милая. А то она обычно ощетинившаясь. В общем, не очень-то женственная. А с этой прической даже внешность изменилась немного.
Вы и правда заморочились со свадьбой. Не зря сад возводили. И освещение, и идеальный жених, и примирение с сестрами. Я (как истинная девочка) любовалась на торт и на подружек невесты.

Поздравляю Лиззи и вас с браком наследницы второго поколения. Какой-никакой, а рубеж. Надеюсь, ее брак будет удачный :вручаюсердце:
(я в династии ляпнула комментарий :shatup: пойду-ка отдохну от компа....)

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Локвуды.
Поздравляю со свадьбой Лиззи. Она такая красивая в свадебной главе, не отвести взгляд. Желаю ей счастливой семейной жизни и скорейшего прибавления в семействе:семьямальчик:
Единственное,что меня смутило:
- Я выхожу замуж в первый раз, поэтому и мандражирую.
я ,конечно ,не филолог, но мне кажется ,что под время не очень подходит. А вообще главы очень эмоциональные и ни разу никто про маму не вспомнил только про папу, хотя чего там ,я тоже про Леонарда все время думала пока читала главу.

Верх