Ariona Новели
Вот и Чикаго! Наконец! Понравился вокзальчик. Безумно хочется увидеть остальной город. Как девочка, ратую за то, чтобы вернуть Кертиса в стаю женихов!
Жду продолжения
deadermine Хэйты
Ух! Вы постарались на славу. Беременность меня, честно говоря, не встревожила и не удивила. Неру не ждала ребенка, родила его от нелюбимого мужчины. Начинается история не очень красиво. Но Хэйты, хоть и немного безумные, безбашенные и не очень везучие, но они друг друга любят. Никто не говорит этого вслух, но то, как могучей кучкой они держатся и помогают друг другу - раскрывает все карты. Так что я уверена, Миу будут любить в семье.
А еще подставляйте свою умненькую голову, буду вас по ней гладить. Вы большая умница. Вы очень умница.

Вы оооочень здорово описали жижеобразный период после разрыва отношений. Когда хочется все вернуть, тоскуешь, грустишь, депрессируешь, растекаешься по диванам, полам, жилеткам друзей. А когда проблемы, по привычке жалуешься бывшей половинке.
Неру молодец - стойко выдержала те моменты, когда возобновление отношений было так возможно. Я с замиранием сердца следила за тем, как вы проводите героя через ловушки, уготованные Смотрящим - постоянно сталкиваете лбами бывших влюбленных. И Неру все это выдерживает стойко. Вы огромная умница, тронули мое сердце. Держите печенюшку.
Леди_Лейн Династия Санфилд
Ох, не нравятся мне эти махинации с браком. И Тереза подозрительная личность. Сначала "приезжай погостить", потом "выходи за него замуж". Надеюсь, в следующей главе она не с пузом появится
leirista Волкано
Вы классная! Это пока все, что я вам хочу сказать

Дочитаю, напишу боольшоооой комментарий
Мимими, няняня - пожалуй, самые подходящие слова для описания этой романтической истории. Заброшенные на остров, лишенные надежды на возвращение в привычный мир, забытые и покинутые всеми, ваши герои оказались стойкими духом. Даже Эммануэль, которая большинство усилий поначалу прикладывала лишь к тому, чтобы как можно сильнее надувать губы. Вы не просто столкнули два сословия и показали, что любовь возможна независимо от социального положения. Вы сделали намного больше. Эммануэль мечтала о каком-то там заморском принце, а окажись он с ней на острове, что бы он делал? Тоже надувал губы, полагаю. Или они бы дрались за последнюю шляпу с перьями. Элиот привык к самостоятельности, он настоящий мужик: рукастый и молчаливый. Смотрящий одарил его колоссальным терпением, потому что смотреть на кривящуюся Эмми круглыми сутками - то еще испытание

Ваши герои заметно повзрослели с того момента, когда мы впервые увидели их на острове. Эммануэль выросла из большого ребенка-неумехи. Ей хочется помогать, хочется заботиться. И вообще она оказалась светлым и добрым человеком (а не меркантильной эгоистичной стервой).
Детишки получились потрясающие. Родительская генетика отчетливо видно в каждом из них. Как вы писали в закулисье, детишек этих не сковывает большинство стереотипов. Это видно даже в их отношении друг к другу. Они не ругаются и не спорят, не соперничают за место под солнцем (под родительской любовью), как обычно это бывает среди братьев и сестер. Вам удалось показать именно то, что вы хотели. Это была замечательная история любви, которая теперь увидит новый взгляд на жизнь.