TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Ariona
вы из Марли сделали красотку! Чувствуется, что с CASом на ты.
Спасибо за такие слова ) Ей бы ещё года скинуть... но хотя и в этом возрасте она по-своему хороша )
Вот бы мне вашу Марли, ака стилиста, пригласить своим симам... Умеете ведь!
так Вы позовите, может у неё и будет свободное время ;)
да, я сначала смотрю все скрины, потом читаю - дурацкая привычка, согласна
ничего, у меня иногда тоже такое бывает )
Вы как-то нетривиально описыаете игровой процесс. Не знаю, у меня такое чувство, что мы играем в разные игры. Не узнаю симс. В вашей династии все события предстают с непривычной стороны. Бесконечный сюрприз.
Что может быть приятнее похвалы? я рада, что могу делать что-то непредсказуемое )
deadermine
Ага! Я так и знала.
так что же молчали раньше!? )
Летаю-летают искры между Марли и Деном. К чему бы это не привело, за процессом наблюдать очень интересно.
Интересно то интересно.Но вот во что это выльется... :тема:
Жаль, что девушка никак не выберется из депрессии. Может что-нибудь случится, что выбьет её из этого упадочного состояния. Скрещу за неё пальчики)
Скрестите ) может благодаря Вам у неё все и сложится )
Не могу не отметить, какие у вас красивые скрины в последней главе. То есть мне они у вас всегда нравится, но вот в последней просто восторг!
В последней главе, скрины - после переустановки системы )) мне они самой безумно нравятся ) всё же на мощных компах игра выглядит лучше )
Жду от вас продолжения
Спасибо )

Еще раз огромное спасибо за комментарии, девушки! :ромашки:
Пошла читать, надо же тоже прокомментировать что-нибудь )

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
deadermine,
как же так вышло, что я раньше не читала целиком вашу династию? Большое упущение. Только что прочитала на одном дыхании (жаль, что мало)
Рада видеть нового читателя ^_^

Персонаж просто прекрасным, с ярким характером, который вы очень по-делу отыгрываете. Особенно нравится, как Морриган злорадствует
Спасибо, когда начинала, то побаивалась, что это качество будет наоборот отталкивать читателей.

и игра будто бы лишь удачно дополняет его, добавляя атмосферу и визуальное воплощение.
Ох, если бы :D Игра меня на самом деле любит обламывать и ставить палки в колёса <_< Так что приходится плясать от того, что есть)

Ну, хотя бы, кто же преследует Морриган? Или это только плод посттравматического синдрома? Догадывались ли в Эдеме, когда посылали её на Землю, чем всё обернётся?
Ох, так и хочется всё выложить, но низяя))) а то же потом не интересно будет))
Спасибо вам большое-большое за такой расчудесный комментарий :вручаюсердце:

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Локвуды.
Ах, эта свадьба-свадьба-свадьба... ела) и плясала)
Прочла сразу же и мысленно порадовалась, хотя все мы прекрасно знаем, что свадьбами всё только начинается. И судя по некоторым твоим хитреньким фразочкам в тексте и вне его, я уже готова к совершенно неизвестному повороту событий! Чикаго тридцатых годов прошлого века - это ж клондайк для писателя: кризис, сухой закон, мафия в белых перчатках и цилиндрах, киллеры в тортах) И нуар))) Я прям вся в предвкушении.
А свадьба получилась очень красивая, наряды замечательные и подобрала ты их вполне ко времени) Лиззи, как и положено, расчувствовалась и даже всплакнула. Мне кажется, ты решила заделать её Мэри Пикфорд или я ошибаюсь)
Жду новостей из Чикаго!

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ornela, как мне приятны твои комментарии :любовь:
Прочла сразу же и мысленно порадовалась, хотя все мы прекрасно знаем, что свадьбами всё только начинается.
:бебебе: Наберись терпения, будет жарко!
И судя по некоторым твоим хитреньким фразочкам в тексте и вне его, я уже готова к совершенно неизвестному повороту событий
Найти бы смайл, который гладит себя по голове. Во, нашла :хвастаюсь:Поворотов будет много :) И совсем скоро нас ждет первый из них)
Чикаго тридцатых годов прошлого века - это ж клондайк для писателя: кризис, сухой закон, мафия в белых перчатках и цилиндрах, киллеры в тортах) И нуар))) Я прям вся в предвкушении.
Совершенно новые для меня декорации, но давно хотела попробовать себя именно в этом времени. Главное, чтобы я не увлеклась и не убила Элизабет на рассвете зрелости.
А свадьба получилась очень красивая, наряды замечательные и подобрала ты их вполне ко времени)
Спасибо :вручаюсердце: Я всегда женила симов без напрягов - "пожениться на тайной церемонии". И все :) А тут захотела сделать для Лиззи праздник. Все-таки уезжает надолго. А если честно, то навсегда.
Лиззи, как и положено, расчувствовалась и даже всплакнула.
Она у меня что-то часто плачет. Но уж больно душещипательные моменты были, я хотела сделать ее чуть человечнее. Зато сейчас начнется такой треш, что Лиззи будет не до слез :)
Мне кажется, ты решила заделать её Мэри Пикфорд или я ошибаюсь)
Ну, не совсем. Хотя некоторые сходства есть. В общем, скоро все увидишь :румянец:
Жду новостей из Чикаго!
Глобальная стройка в самом разгаре! Скоро будут новости. Спасибо за вкусный комментарий :машу:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Хэйты.
Сколько событий и все они значимые. Очень жалко,что Неру и Дани развелись. :плачу:
Вообще Дани Вы прописали очень интересно. Росла себе девочка в Египте ( блюла там традиции и прочее), а потом влюбилась в другую девочку. Позор и все вытекающие от сюда последствия. Однако, любовь победила все преграды,но все-таки закончилась. Теперь Дани вампир, и мне просто интересно вспоминает ли она свою жизнь до Неру? Какой она была и какой стала.
В общем, надеюсь,что Дани проберется в роддом и украдет ребенка Неру:сплеткой::ехидный: И начнется война между вампирами и оборотнями:зеленый:
Поздравляю Неру с рождением первенца :конфетти:

Последнее редактирование:

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
everynight, спасибо за отзыв! Могу позавидовать вашей фантазии))) Война между вампирами и оборотнями - это, конечно, классика, но уж больно, на мой взгляд, тяжело её в игре отыгрывать, учитывая, какая она ненасильственная.

Но Дани определенно ещё появится на горизонте :3

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
deadermine

но уж больно, на мой взгляд, тяжело её в игре отыгрывать, учитывая, какая она ненасильственная.
эх...жаль :зеленый:

Но Дани определенно ещё появится на горизонте :3
Это хорошо. Что-то про Лейлу давно ничего не слышно. Она то порадует нас детишками?

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
leirista, божечки, какой же у вас там дурдом (в хорошем смысле) .
Особенно запомнилось:
Спасибо за интерес и за комментарий к нам! :двочкавоздушныйпоцелуй: Очень приятно, что читаете)
Да, стараюсь наводить хаоса побольше: Италия же! Так не бывает, чтобы всё было нормально: без криков и размахиваний руками. Не в Италии :девочкасмеется: И в этом хаосе Луис многое упускает, обо многом не успевает написать. Но скоро, сидя в Гонолулу и читая письма от жены, многое поймёт :подмигиваю:
Так что оставайтесь с нами! :teehee:
PS Поздравляю с окончанием первого поколения у Перэ! Обещаю большой коммент и тортик испеку, но вот только если работа перейдёт таки на Федота. Верите? Заклинаю всю неделю, а она, зараза, не переходит :молчу::лол2:

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Дани проберется в роддом и украдет ребенка Неру
Вы были близки, но Дани всё-таки не так коварна) Она только физически вампир)
Это хорошо. Что-то про Лейлу давно ничего не слышно. Она то порадует нас детишками?
Та-дам! Вот вам и глава про Лэйлу :) Про детишек пока ничего не скажу :))

Да, стараюсь наводить хаоса побольше: Италия же! Так не бывает, чтобы всё было нормально: без криков и размахиваний руками. Не в Италии И в этом хаосе Луис многое упускает, обо многом не успевает написать. Но скоро, сидя в Гонолулу и читая письма от жены, многое поймёт
Так что оставайтесь с нами!
И я от этого в восторге!)
Поздравляю с окончанием первого поколения у Перэ!
Спасибо, буду ждать вашего мнения :oops: Надеюсь, работа вас отпустит :)

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
И я от этого в восторге!)
:crazylove: Приятно,, чьорд побьери :teehee:
Спасибо, буду ждать вашего мнения Надеюсь, работа вас отпустит
И я как раз с ним. У нас пока тихо - надеюсь, до утра :ехидный:

Перэ
Прощай, Жюли, мой ангел, мой лучший друг!
Такими темпами, мне некогда будет писать тебе письма.
Твоя Эммануэль Перэ.
На этом месте я поняла, как жаль мне прощаться с Эммануэль! Я чуть не расплакалась, честное слово! Я поняла, что больше не будет таких писем - что всё это останется в прошлом! Теперь львёнок будет вести дневник, да? О нет, не могу, опять хочу расплакаться! Как же мне жаль прощаться с Эммануэль! Может всё-таки сериал в видеоарте? :ок:
Теперь уже прочитав концовку - она такая трогательная, БОГИ! Так вот, теперь уже прочив эту трогательную концовку, я с чистой душой поздравляю вас с окончанием первого поколения! :ромашки:
Очень нежный, для Эммануэль :роза:
9755426.625716.jpeg
И я буду скучать. Не знаю, говорили ли вам уже другие читатели, но вы смогли нас так увлечь, что каждую записку ждали с огромным нетерпением!
И я буду по этому скучать. Не сомневаюсь, что второе поколение подарит нам массу незабываемых впечатлений, но такой нежности и милашности больше ведь не будет! Такими, какими писала эти письма Эмми, они уже не будут! Не будет вензелей и застарелых картинок с ангелочками, витиеватой речи и длинных ресничек. И я буду сильно скучать.
Я привязалась к Эммануэль Перэ, официально это заявляю. И я надеюсь получить от автора ещё бонусиков :лол2:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
deadermine

у Хэйтиков супер глава. Лэйла оказывается милаха такая))) Прям не знаю,что от нее можно будет ожидать,когда заклинание спадет :D Все равно рада за нее, а муж фея -это хорошо. Можно вечность провести вместе.:D

Она только физически вампир)
а злодейка из нее хорошая получилась бы

Про детишек пока ничего не скажу )
:девочкаплачет::девочкаплачет::девочкаплачет:

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
leirista, спасибо огромное, что уделили время и написали такой трогательный комментарий :плачу: Я прямо чуть сама не расплакалась, пока читала. Сразу почувствовала, что написала что-то и впрямь стоящее (это я про Перэшек)))
Всё будет хорошо. Уверена, что свежий взгляд с перспективы наследника вам понравится)

everynight, спасибо) Да, мне даже чуть-чуть жаль её мужа-фея. Как бы она его на эксперименты не пустила :сплеткой:

Леди_Лейн, как мне нравится ваша Самира! Очень легко и весело читать дневник от её лица. Наверное, это ещё потому что мне легче ставить себя на её место, ведь я ненамного старше. Интересно, что вы там задумали с Терезой и Эдиком. Я почему-то жду подвоха и не верю, что они превратятся в женатую пару взаправду, как это обычно в таких сценариях бывает. :лол2: По крайней мере пока.
А ещё не могу не сказать про лошадок. Они такие классные! Мне очень нравятся лошади, но в симах как-то руки до них не доходили. Симы вечно заняты собой и на питомцев нет времени. Да и в мою историю они совсем не вписываются (вот если бы можно было держать лошадей на даче, вот это был бы кайф :D). В общем говорю я это к тому, что восхищаюсь вашим терпением и способностью так гармонично показывать всех ваших подопечных :) Такая чудесная и добрая династия)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Дневник Семьи Санфилд
Леди_Лейн, мне Самира нравится все больше и больше. Хотя она до сих пор кажется мне чутка вредной (не могу сказать, в чем проявляется, просто чувствуется по ее рассказам), но, как известно, недостатки делают героев живыми :вручаюсердце: С превеликим удовольствием читаю третье поколение, очень жду продолжения. Должна же Самира все-таки найти принца! И очень интересно, как дальше дела у Эдика и Терезы пойдут) Забавно, как Самира сначала терроризировала француженку, а теперь... ну, скажем, изменила отношение. Станут ли они лучшими подругами? Или семейная жизнь их разведет в разные стороны.

Хэйты
deadermine,
Какие у вас страсти творятся! Разводы, поцелуи, дети! Ух! :ехидный: Чувствую, попала я. Привыкла к героям и теперь читаю каждый отчет. Нравится ваша безумная семейка:teehee: И таблички на скринах. Я даже передумала бухтеть, что вы обновляете Хэйтов в ущерб Перэшам.

Адельсончики
NataliSneg, Мне так понравился последний семейный скрин :любовь: И ваша Аппалуза каким-то образом намного красивее моей Аппалузы :D На скрине с собачкой видно. И вы очень смелый автор! Заводите много детей! Сейчас еще Эрнесто с Даней поженятся, кого-нибудь тоже родят (не кого-нибудь, а пятое поколение!)
Чего-то я только на половине четвертого поколения прониклась нежностью к Адельсончикам (до этого читала не постоянно, путалась в детях). Теперь грустно, что скоро конец.
Но у вас еще есть Мэрион)
Вы после Адельсонов ничего не собираетесь открывать?

Династия Бэй
everynight, горничная-оборотень - это шикарно :D Такие секасные ножки :D

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Интересно, что вы там задумали с Терезой и Эдиком. Я почему-то жду подвоха и не верю, что они превратятся в женатую пару взаправду, как это обычно в таких сценариях бывает.
deadermine, не надо ждать от меня подвохов. :) У меня всё просто. Мы просто живём. Почти не по сценарию. ;)
Такая чудесная и добрая династия)
Спасибо большое за приятные слова о Самире, о лошадях и вообще о династии. ^_^ Я тоже очень люблю лошадей. В династии всё время осаживаю себя, чтоб не увлечься и не строчить целые главы только о них одних. У меня столько скринов с лошадьми остаётся за кадром! :)

deadermine, поздравляю Вас с завершением первого поколения Перэ! Письма Эммануэль навсегда останутся в моём сердце. Иногда я чувствую себя Жюли, будто это мне пишет любимая подруга. :) Немного грустно, что больше не буду получать я от неё весточек. Но радует, что Эммануэль осознала счастье, которое есть у неё. Дети выросли такими интересными. Настоящие островитяне. Мне нравится, как Вы подбираете им наряды и причёски. Мими - очаровательная разбойница этого острова. Она такая хорошенькая! :восхищение: Понравились названия звёзд, шкодные у Мими, особенно "Козюля". :D У Леона более романтичные. :) Вообще, Леон, как я поняла, натура тонкая, а Мими, наоборот, боевая. Внешности у детей получились интересные, они оба похожи и на отца, и на мать, но при этом взяли, кажется, совершенно противоположное. Особенно носики, у Леона мамин, у Мими папин. Вот только смуглые оба в Элиота, но это очень кстати на острове. :)
Жду продолжения. Очень интересно взглянуть на остров глазами того, кто на нём родился и другой жизни не знает. ^_^

mondo, Династия Мали. Как же я рада, что Вы вернулись и продолжили свою столь необычную, приятную и увлекательную, живую и немножко криминальную историю. :) Мне и первые записи очень нравились, но две последние это что-то! От дневника Ариэля, не смотря на беспокойство за дядю, веет тропическим легкомыслием, беззаботностью.
Мне очень понравился вот этот скриншот:
q8as3mt1fu3l.png
Есть в нём что-то настоящее, живое. :) Как и во всей Вашей истории.
Посмеялась над тем, как Ари рассказывал о своих приключениях с беременной, как его записали в отцы. :D
Все были шокированы заявлением, и зашумели так, как трибуны орут, когда забивают гол. Такое бывает только среди мужчин: радоваться сомнительным подвигам неизвестного парня.
В любом деле можно увидеть и хорошее, и плохое, смотря как оценить. Молодцы, что поддержали друга! :доволен:Ну и потом, отличный повод выпить. :бровки: Продолжение порадовало меня ещё больше, сначала радовались одному, потом с удвоенной радостью - противоположному. х)))
Последующая реакция удивила меня не меньше: все были рады и снова шумели, как на стадионе. Все поздравляли меня с тем, что «я свободен, как птица», что этот ребенок не мой, пожимали мне руки. Пьяные парни готовы радоваться чему угодно.
Классно сказано! Унесла в Цитатник этот отрывок. :)
- Знаешь, в этом нет ничего хорошего, Ари! – смеялся Маттео. – Все женщины вокруг тебя рожают, будь осторожнее.
Бывает же, чтоб так везло. :D Игра подкидывает забавные сюжеты, но главное то, как здорово Вы описываете эти моменты. :)
Ладони вспотели; я не знал, как отвести глаза от ее стройных ног…
И правда, я тоже восхитилась, глядя на скрин, какие у неё стройные ноги. ^_^
Красивая история любви получилась. :любовь:
Маттео не в первый раз знакомил меня со своими «коллегами», каждый раз предлагая мне работу. Я выслушивал каждого, чтобы не расстроить Маттео, но для себя знал прекрасно: я в этот бизнес не сунусь. Есть не совсем удачный пример перед глазами, который все еще не может справиться со своими делами и приехать к своему племяннику.
Как я рада, что Ари решил не впутываться в эти дела. Честный мальчик. :) Ещё мне понравилось, что Матео с пониманием отнёсся к его влюблённости. Солнечное настроение царит на Ваших островах и передаётся читателям. :солнце:

мне Самира нравится все больше и больше.
Ariona, спасибо. Мне самой интересно писать от её имени. Ей достался интересный характер. :)
Должна же Самира все-таки найти принца!
Вы знаете, я уже почти отчаялась...
Забавно, как Самира сначала терроризировала француженку, а теперь... ну, скажем, изменила отношение.
Рада, что обратили на это внимание. Мне хотелось это передать. :)
Спасибо за комментарий. ^_^

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ariona Новели
Вот и Чикаго! Наконец! Понравился вокзальчик. Безумно хочется увидеть остальной город. Как девочка, ратую за то, чтобы вернуть Кертиса в стаю женихов!
Жду продолжения :)

deadermine Хэйты
Ух! Вы постарались на славу. Беременность меня, честно говоря, не встревожила и не удивила. Неру не ждала ребенка, родила его от нелюбимого мужчины. Начинается история не очень красиво. Но Хэйты, хоть и немного безумные, безбашенные и не очень везучие, но они друг друга любят. Никто не говорит этого вслух, но то, как могучей кучкой они держатся и помогают друг другу - раскрывает все карты. Так что я уверена, Миу будут любить в семье.
А еще подставляйте свою умненькую голову, буду вас по ней гладить. Вы большая умница. Вы очень умница. :p Вы оооочень здорово описали жижеобразный период после разрыва отношений. Когда хочется все вернуть, тоскуешь, грустишь, депрессируешь, растекаешься по диванам, полам, жилеткам друзей. А когда проблемы, по привычке жалуешься бывшей половинке.
Неру молодец - стойко выдержала те моменты, когда возобновление отношений было так возможно. Я с замиранием сердца следила за тем, как вы проводите героя через ловушки, уготованные Смотрящим - постоянно сталкиваете лбами бывших влюбленных. И Неру все это выдерживает стойко. Вы огромная умница, тронули мое сердце. Держите печенюшку.

Леди_Лейн Династия Санфилд
Ох, не нравятся мне эти махинации с браком. И Тереза подозрительная личность. Сначала "приезжай погостить", потом "выходи за него замуж". Надеюсь, в следующей главе она не с пузом появится :rolleyes:

leirista Волкано
Вы классная! Это пока все, что я вам хочу сказать :D Дочитаю, напишу боольшоооой комментарий

deadermine ПИСЬМА СЕМЬИ ПЕРЭ
Мимими, няняня - пожалуй, самые подходящие слова для описания этой романтической истории. Заброшенные на остров, лишенные надежды на возвращение в привычный мир, забытые и покинутые всеми, ваши герои оказались стойкими духом. Даже Эммануэль, которая большинство усилий поначалу прикладывала лишь к тому, чтобы как можно сильнее надувать губы. Вы не просто столкнули два сословия и показали, что любовь возможна независимо от социального положения. Вы сделали намного больше. Эммануэль мечтала о каком-то там заморском принце, а окажись он с ней на острове, что бы он делал? Тоже надувал губы, полагаю. Или они бы дрались за последнюю шляпу с перьями. Элиот привык к самостоятельности, он настоящий мужик: рукастый и молчаливый. Смотрящий одарил его колоссальным терпением, потому что смотреть на кривящуюся Эмми круглыми сутками - то еще испытание :D
Ваши герои заметно повзрослели с того момента, когда мы впервые увидели их на острове. Эммануэль выросла из большого ребенка-неумехи. Ей хочется помогать, хочется заботиться. И вообще она оказалась светлым и добрым человеком (а не меркантильной эгоистичной стервой).
Детишки получились потрясающие. Родительская генетика отчетливо видно в каждом из них. Как вы писали в закулисье, детишек этих не сковывает большинство стереотипов. Это видно даже в их отношении друг к другу. Они не ругаются и не спорят, не соперничают за место под солнцем (под родительской любовью), как обычно это бывает среди братьев и сестер. Вам удалось показать именно то, что вы хотели. Это была замечательная история любви, которая теперь увидит новый взгляд на жизнь. :любовь:

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Ariona, спасибо :3 Вы не переживайте, ещё пара глав (а может и меньше) и я опять оборву Хэйтов на самом интересном месте и переберусь на остров к Перэшкам.

Леди_Лейн
У меня столько скринов с лошадьми остаётся за кадром!
Так вы выкладывайте их в за кадр, выкладывайте!)

Спасибо за комплименты детишкам :) Сама от них в жутком восторге. Обычно я довольно равнодушно отношусь к симовским детям и подросткам, потому что у них не так много взаимодействий, как у взрослых, но Мими и Леона я полюбила всем сердцем х) Особенно Мими, потому что всё в ней прекрасно. Она и правда жуткий сорванец, я просто иду на её поводу. К тому же она просто потрясающая красавица, на мой взгляд. Генетика очень удачно сложилась.

dayomu
Начинается история не очень красиво.
Не всё в жизни красиво.) Но, если честно, это была вынужденная мера. Я хочу, чтобы все Хэйты были действительно одной крови, а функции искусственного оплодотворения в игре не предусмотрено. :(

К слову, новый отчёт как раз про дочку, так что вы оказались правы. Любить её будут))
Но Хэйты, хоть и немного безумные, безбашенные и не очень везучие, но они друг друга любят.
У меня уже не первый месяц в голове маячит фраза, которую на постерах к фильму "Малавита" писали: "Кто-то называет их организованной преступной группировкой. Они называют себя семьёй." :лол2:
А еще подставляйте свою умненькую голову, буду вас по ней гладить. Вы большая умница. Вы очень умница.
:стесняется: спасибо.

И спасибо за комментарий к Перэшкам) Я очень рада, что персонажи получились живыми и запоминающимися. Вдвойне рада, что в любовную историю у меня, судя по всему, получилось впихнуть смысл :) Да-да, продолжение не за горами...)

mondo

Проверенный
Достижения
70
Награды
121
Леди_Лейн,
Как же приятно получать Ваши комментарии :вручаюсердце: Спасибо огромное, что читаете :победа:

Как же я рада, что Вы вернулись и продолжили свою столь необычную, приятную и увлекательную, живую и немножко криминальную историю
Я тоже очень рада вновь вернуться) :машу:

Мне и первые записи очень нравились, но две последние это что-то!
:oops:

Посмеялась над тем, как Ари рассказывал о своих приключениях с беременной, как его записали в отцы.
Я тоже смеялась, когда игра преподнесла мне такую историю :смех:

Классно сказано! Унесла в Цитатник этот отрывок.
За это отдельное спасибо, безууумно приятно))

Солнечное настроение царит на Ваших островах и передаётся читателям.
:rolleyes:

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Ariona, мерси, мерси за комментарий!:да:
И ваша Аппалуза каким-то образом намного красивее моей Аппалузы
Ой, сколько я ее озеленяла! Одни берега реки чего стоят! А в городе сколько деревьев понатыкала!:teehee: Я обожаю природу в симс 3. А когда вокруг зелено, то и скрины получаются красивыми.
Чего-то я только на половине четвертого поколения прониклась нежностью к Адельсончикам
Ой, как автору приятно!!!:crazylove:
Теперь грустно, что скоро конец.
А вот до него мне бы еще дописать...%) Доиграть-то я уже доиграла, а писать не всегда есть вдохновение и время.
Вы после Адельсонов ничего не собираетесь открывать?
Как я уже написала выше, дописать бы до конца сначала эту династию.:смех: А так, меня уже желание распирает в Симс 4 династию открыть, но пока все присматриваюсь и осваиваю игру, да жду, когда побольше игровых возможностей появится и пользовательского контента. Сколько начинаю династию там (чисто для себя) быстро надоедает и тянет назад в Симс 3. Пока что Симс 3 - мой фаворит.^_^ Если к концу этой династии я своих предпочтений не поменяю, то скорее всего что-нибудь другое начну, опять же в Симс 3. Поживем-увидим.

Теперь о Новельчиках.
Ваш Чикаго меня просто покорил! Какие красивые скрины! Все просто безупречно. А вкупе с текстом создается стопроцентное ощущение реальности происходящего.

Кертис какой представительный стал! Пластический хирург не шибко сильно стал менять его внешность, но все таки Кертис изменился в лучшую сторону, как мне кажется.
Квартира тоже у них шикарная. Но Элеонора будет не Элеонорой, если со мной согласится.:D Не может она не повредничать и не поворчать.

Леди_Лейн, Санфилды
Записи Самиры мне очень нравятся. Вроде и серьезные и вто же время в них сквозит юмор. Читаются легко. Каждую новую запись открываю в радостном нетерпении.
Да, попала Самира так попала! :хихикаю: Я рада за Эдика и Терезу, что фиктивная свадьба все таки положила начало настоящему браку. Надеюсь, союз у них будет крепкий, дружный и главное - счастливый.:вручаюсердце:
Очень интересно, что же за жених приснится Самире на новом месте.:cupidgirl:

deadermine, Перэшечки
Какой домик на курьих ножках у вас получился! Просто заглядение!

Детки у Эммануэль и Эллиота Такие красивые выросли! Львенок весь в отца, а красавица Мими - копия мамочки.
Поздравляю вас с окончанием первого поколения!:ромашки:Оно было очень интересным! И мне не менее интересно, как будет складываться жизнь на острове дальше.
Спасибо вам за Перэшек и за океан позитива! Ваши отчеты всегда поднимают мне настроение!:привет:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Вы классная! Это пока все, что я вам хочу сказать Дочитаю, напишу боольшоооой комментарий
:девочкасмеется: Такого комментария ещё не получала. Спасибо, улыбнуло прямо)) Ну я буду ждать большого-пребольшого, так что учтите :стучитпальцами::тема:

Верх