TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
NataliSneg,
Ой, сколько я ее озеленяла! Одни берега реки чего стоят! А в городе сколько деревьев понатыкала!
Так вот оно что! Хммм, надо взять способ на заметку.
У меня с этими деревьями серьезные проблемы были. Осенью они, значит, опали, и листья никуда не исчезают. И поэтому при смене локаций бедная игра вружает кучу дополнительных объектов (с каждого дерева вроде 4 кучи). С моими тяжелыми интерьерами каждый мегабайт оперативки на счету. Теперь, потирая шишки старых ошибок, осень не буду включать в Старлайте. А тогда можно и ваш метод опробовать :стучитпальцами:
Ой, как автору приятно!!!
:румянец: Да к четвертому же! Надо, как говорит leirista, с первой буквы!
Правда, я по жизни консерватор и тугодум. Зато если привязалась, то всей душой и навсегда :вручаюсердце:
Доиграть-то я уже доиграла, а писать не всегда есть вдохновение и время.
Воу! Ну вы даете! С таким разрывом между главами и игрой наверное невероятно сложно обновляться. Дополнительных скринов не сделать, подробности забываются... Зато на душе спокойно, что никто не заглючит, и даже если страну захлестнет волна грабежей компьютеров, история уже закончена. (хотя вы, вроде в Германии, если не путаю). :привет:Побольше вам вдохновения.
А так, меня уже желание распирает в Симс 4 династию открыть, но пока все присматриваюсь и осваиваю игру, да жду, когда побольше игровых возможностей появится и пользовательского контента.
:плакплак: Все в четвертые уходят. Не бросайте нас :депрессия:

Теперь о Новельчиках.
Ой, вы не обиделись, что я Адельсонов склонила? :неуверенность: Если что, я больше не буду.
Ваш Чикаго меня просто покорил!
:румянец: Там был-то только вокзал. Ночью. А я всю центральную улицу перестроила :псих: (Старлайт состоит практически из этой самой одной улицы) Так что будет еще много Чикого на заднем плане.
Кертис какой представительный стал! Пластический хирург не шибко сильно стал менять его внешность
Войну прошел, наследство получил, бизнесом занялся - вырос мальчик.
Я не ставила цели изменить его, только добавить чуть больше индивидуальности. Изменения в пределах выражения лица. Хочется чтобы герой остался самим собой, но при этом не был клоном массового производства.
Квартира тоже у них шикарная. Но Элеонора будет не Элеонорой, если со мной согласится.
По тем временам обычная квартира. Но для Элеоноры это падение и кошмарный кошмар :fear: Она, кстати, скептик по чх :rolleyes:

Спасибо за комментарий :любовь:

dayomu,
Понравился вокзальчик. Безумно хочется увидеть остальной город.
Скачала, честно. Как и почти все здания в городе. А то бы я до скончания веков строила.
Как девочка, ратую за то, чтобы вернуть Кертиса в стаю женихов!
Думаю, Элеонора захочет его "присвоить". А вот захочет ли повзрослевший Кертис? Не знаю, не знаю :стучитпальцами:

Последнее редактирование:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Все в четвертые уходят. Не бросайте нас
Встреваю в беседу, но что уж поделать. Пятница же! :девочкасмеется:
У меня нет четвёртых и покупать не собираюсь. Вообще мне графика у них не нравится. Так что, Ariona, я останусь тут и никуда не денусь, вот. Вы со мной? Как подлинный поклонник 3х симов? :девочкаподмигивает:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
deadermine Хэйты
Новая глава пронизана нежностью со всех сторон :любовь: Неру очень хорошо смотрится в образе мамочки. И я не представляю ее типичной мамашей, которая рассказывает подругам, как ее ребенок впервые сам опрокинул горшок (ну или чего еще маленькие дети делают :rolleyes:)
Меня очень радует то, что Неру, наконец, успокоилась и отдала себя ляльке. То, что она решила заняться писательством - совершенно неожиданно. Посмотрим, что из этого получится.
Посмеялась над этой фразой
в ту страшную часть дома, которую оккупировала моя сестра, я ходить не решаюсь
От души! :D
:лол: Скоро будет дергать за шерсть и тыкать пальчиком в волосатые уши :вручаюсердце:
Перэшки! :namek:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
leirista,

Встреваю в беседу, но что уж поделать. Пятница же!
А чем пятница отличатся от остальных дней в плане ведения бесед? :лол:
Вообще мне графика у них не нравится. Так что, Ariona, я останусь тут и никуда не денусь, вот. Вы со мной? Как подлинный поклонник 3х симов?
Мне тоже графика не понравилась - мультяшная какая-то. Геймплей похож на доработанных вторых симсов. Когда-нибудь, наверное, может быть, мне захочется изучить механику игры, но пока не тянет. Да и потом, Новели! Будем реалистами, мне их пару лет писать еще.
Остаемся :порукам:
everynight,
далеко не все уходят в 4 , к тому же прекрасно можно вести 2 династии
Ну ладно, я поверю вам на слово :стучитпальцами:

И вообще, возьму и открою династию по симс 2! Все в четвертых уходят, а я во вторых уйду :D (на рабочем компе только они идут :печаль:)

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Ariona
У меня с этими деревьями серьезные проблемы была. Осенью они, значит, опали, и листья никуда не исчезают.
Даже с теми, которые для декораций? Я имею ввиду в том разделе, где можно добавлять пустые участки, там есть декорации и в том числе деревья. (А иначе на полях и не насажаешь деревьев). Они, как мне казалось, менее проблематичные. А может, мне просто показалось, потому как компик у меня сейчас помощнее будет, чем раньше.

С таким разрывом между главами и игрой наверное невероятно сложно обновляться.
Да, это точно. Ругаю себя за это. Но это была, есть и будет моя слабость в династиях.:незнаю:

Все в четвертые уходят. Не бросайте нас
Нет, на совсем не уйду.

Вообще мне графика у них не нравится.
мне тоже не шибко нравится, но почему-то когда включаешь и начинаешь играть, глаза привыкают и начинает нравится. Но, как я уже сказала, пока я тоже остаюсь поклонником Симс 3 и отсюда тоже никуда не денусь.:геймер:

Там был-то только вокзал. Ночью.
А у меня создалось впечатление, что я вдруг действительно оказалась в Чикаго на вокзале того времени. Не это ли истинное мастерство?:кланяется:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
А чем пятница отличатся от остальных дней в плане ведения бесед? :лол:
Ну пятница - это всегда хорошая отмаза. Смотрите: сказал глупость - ну пятница же, сделал глупость - опять пятница. Устал, всю неделю работал. Пятница - день, когда можно всё :лол2:
Мне тоже графика не понравилась - мультяшная какая-то. Геймплей похож на доработанных вторых симсов.
Да даже графика похожа на вторых симов.. Ну не знаю. Может, я тоже консерватор?)
Да и потом, Новели! Будем реалистами, мне их пару лет писать еще.
Остаемся
Ой, а мее сколько писаааать :обморок:
Остаёмся, договорились! :порукамдевочки:
Но, как я уже сказала, пока я тоже остаюсь поклонником Симс 3 и отсюда тоже никуда не денусь.:геймер:
Это отличная новость! :геймеры:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Перэ (уже не розовые. Какого вы цвета?)
deadermine, о!
Я растеклась счастливой лужицей и на время утратила способность выраждать свои мысли в письменном варианте, а абстрактные востоженные восклицания, боюсь, вас не устроят. Вы превзошли мои самые смелые ожидания настолько, что несчастные ожидания плачут в углу, понимая, насколько они убоги *вернусь с нормальным комментарием, когда прийду в себя*

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Перэ (уже не розовые. Какого вы цвета?)
deadermine, о!
Я растеклась счастливой лужицей и на время утратила способность выраждать свои мысли в письменном варианте, а абстрактные востоженные восклицания, боюсь, вас не устроят. Вы превзошли мои самые смелые ожидания настолько, что несчастные ожидания плачут в углу, понимая, насколько они убоги *вернусь с нормальным комментарием, когда прийду в себя*
:лол2: Я довольна произведённым эффектом. А можно ещё чуть-чуть поиздавать нечленораздельные звуки?)
Я думаю, около лиловый цвет всегда в тему, потому что у Перэшек уникальные фиалковые глаза) Буду ждать вашего мнения. Тем временем может ещё одну главу успею опубликовать х)

На самом деле, отчёты должны выглядеть витиеватее и эстетичнее, потому что вступительная часть и подпись написаны шрифтом PG Isadora Cyr Pro, т.ч. если у кого-то есть желание, можете его себе установить и будете видеть отчёты Перэ моими глазами х)
XUHMTKLEaiI.jpg

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
deadermine,
у меня глава отображается как и у Вас. Ну это так для статистики. Поздравляю с первым отчетом второго поколения!

Династия Бэй
everynight, горничная-оборотень - это шикарно Такие секасные ножки
Да ,она красавица :смех:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
deadermine,
А можно ещё чуть-чуть поиздавать нечленораздельные звуки?)
Низя. Приличным, солидным Арионам не положено изъясняться нечленораздельно.
будете видеть отчёты Перэ моими глазами х)
Я хочу ваши глаза, вашу фантазию и ваше нетривиальное мышление! :истерика:

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
dayomu
Ну вот! Как же так. Сочувствую очень вам. Избавляйтесь от глюков! Буду держать за вас пальчики.
Только я начала проникаться вашим челленджем :( Неужели бэкапа никакого не осталось? Печаль-печаль (

everynight
очень рада, что у вас всё отображается)
и спасибо за поздравления!

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
deadermine,
ой, как же все красиво и сказочно! Просто потрясающе! И очень-очень интересно! И оригинально! И... И... Ух, у меня тоже одни вопли восторга.:привет::ангелнимб:
Могла что угодно представить - лодку, плот, приплывший корабль, но вот такой поворот событий ну, никак не ожидала.:двавверх:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
deadermine Ariona да какие там бекапы, всего 4 дня отыграно. :( с самого начала они лагали. Потом вроде прошло. Сейчас просто кошмарно вылетают. Попробую продраться сквозь вылеты, хотя бы дом сохранить. Думала, что на новой версии игры не будут так вести. Попробую что-нибудь сделать

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
dayomu,
да какие там бекапы
Бекап игра создает при первом же сохранении и перезаписывает после каждого последующего.
У вас отыграно совсем немного, думаю, если согласовать вопрос с модераторами, то можно начать новую игру и перезалить главы.

deadermine, а я созрела. Утро вечера мудренее,
буковок в голове за ночь сгенерировалось, готова подарить вам их все.

Перэшки волшебные и мистические

Знаете, я не то чтобы умею угадывать сюжеты наперед, но все-таки представляю, в каком направлении будут развиваться события. В вашем случае даже были известны правила, то есть жесткий каркас сюжета. И при всем этом, вы смогли удивить меня до невозможности! Вы переживали, как мистика впишется в жизнь на острове, и я вам скажу - отлично вписалась, будто так и должно было быть, и с самого начала планировалось. Поворот событий настолько же органичный, насколько внезапный. Вы понимаете, насколько это круто?
Самое замечательное, что вы не отошли от династийных канонов и показали всю историю через призму черт характера Леона. Смесь боязни воды и веры в чудеса получилась потрясающей! Мне очень-очень-очень понравилось, как Леон со своей точки зрения описал ключевые моменты из детства. И потом не менее логично он попал в Египет. Я даже на секунду не могла представить, что вы используете такой способ. Лодка, плот - не важно, но они должны были физически плыть. А вы...
*оп, опять растекаюсь лужицей...*
*фыр!*
*собралась*
А вы совершили грандиозный финт ушами. Личность Захры (что-то в ней есть от Хоро, да?) стала тем самым кусочком мозаики, который ставишь на место и видишь цельную картину. Вы легко и непринужденно даете логические связи - Захра боится одиночества, для Леона она чудесное видение, поэтому он к ней привязан. Нет никакого "Автор, ну зачем?! Как так?!" Вы, автор, совершили грандиозную магию из своей идеи, и я умираю от зависти (в легкой форме, но мне теперь кажутся Новели такими скууучными) и восхищения (в тяжелой, с осложнениями).
Упоминание мадам Дебуа мне греет душу. Оно, конечно, не о том, но все равно греет...)
Детали, вроде растительной пищи, восхищения барханами, магнуса и рыбы, головы мужика в шляпе, восторг от фруктов на рынке, магических горьких зерен, очень метко создают образ островного жителя, который действительно впервые в мире. И Захра здорово проявляет чувства (обнимает), нет такой паузы, когда между героями ничего не происходит, а потом бах - влюбились.
Понимаю, что исходя из условий челленджа, я бы никогда не написала ничего подобного. И даже дать мне вашу идею, все равно, так органично я бы не смогла переплести чх, условия, особенность оторванности от жизни и древних божеств. Да еще и приплести сюда пару квестов.
По моему скромному мнению, начало поколения удалось на славу. Я даже перестала расстраиваться, что Эммануэль закончила писать письма. Маленькие спойлер-обращения вначале главы радуют не меньше подписей Эмми. Продолжайте, пожалуйста! Я, затаив дыхание, жду продолжение истории про Захру на острове.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
У вас отыграно совсем немного, думаю, если согласовать вопрос с модераторами, то можно начать новую игру и перезалить главы.
Уже согласовывали этот вопрос пару дней назад, когда ещё только 3 сообщения было. Можно начать и отыграть заново этот же челлендж, с этими же героями и заменить сообщения в этой же теме.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ariona Леди_Лейн Бесполезно :( даже если заново начинать. Когда я создаю в кас семью с животным, игра начинает вылетать. Жалко, мне так успел полюбиться агент Мартин Уоллис. Да и если заново играть, его уже не будет, все будет не так. По этой причине я так и не смогла возобновить челлендж Моя фамилия Де Цигрин.
Что меня расстраивает еще больше - теперь надо ждать три месяца, чтобы начать новый челлендж

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Jay,
а Вы не скачивали какой-нибудь новый доп.контент? Может,что-то там глючит ( такое бывает).

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
а Вы не скачивали какой-нибудь новый доп.контент? Может,что-то там глючит ( такое бывает).
на всех других сейвах все хорошо. Думаю, дело в питомцах, если их в касе с семьей создавать. Линч был один, ни разу не вылетал

Верх