dayomu,
Бекап игра создает при первом же сохранении и перезаписывает после каждого последующего.
У вас отыграно совсем немного, думаю, если согласовать вопрос с модераторами, то можно начать новую игру и перезалить главы.
deadermine, а я созрела. Утро вечера мудренее,
буковок в голове за ночь сгенерировалось, готова подарить вам их все.
Перэшки волшебные и мистические
Знаете, я не то чтобы умею угадывать сюжеты наперед, но все-таки представляю, в каком направлении будут развиваться события. В вашем случае даже были известны правила, то есть жесткий каркас сюжета. И при всем этом, вы смогли удивить меня до невозможности! Вы переживали, как мистика впишется в жизнь на острове, и я вам скажу - отлично вписалась, будто так и должно было быть, и с самого начала планировалось. Поворот событий настолько же органичный, насколько внезапный. Вы понимаете, насколько это круто?
Самое замечательное, что вы не отошли от династийных канонов и показали всю историю через призму черт характера Леона. Смесь боязни воды и веры в чудеса получилась потрясающей! Мне очень-очень-очень понравилось, как Леон
со своей точки зрения описал ключевые моменты из детства. И потом не менее логично он попал в Египет. Я даже на секунду не могла представить, что вы используете
такой способ. Лодка, плот - не важно, но они должны были физически плыть. А вы...
*оп, опять растекаюсь лужицей...*
*фыр!*
*собралась*
А вы совершили грандиозный финт ушами. Личность Захры (что-то в ней есть от Хоро, да?) стала тем самым кусочком мозаики, который ставишь на место и видишь цельную картину. Вы легко и непринужденно даете логические связи - Захра боится одиночества, для Леона она чудесное видение, поэтому он к ней привязан. Нет никакого "Автор, ну зачем?! Как так?!" Вы, автор, совершили грандиозную магию из своей идеи, и я умираю от зависти (в легкой форме, но мне теперь кажутся Новели такими скууучными) и восхищения (в тяжелой, с осложнениями).
Упоминание мадам Дебуа мне греет душу. Оно, конечно, не о том, но все равно греет...)
Детали, вроде растительной пищи, восхищения барханами, магнуса и рыбы, головы мужика в шляпе, восторг от фруктов на рынке, магических горьких зерен, очень метко создают образ островного жителя, который действительно впервые в мире. И Захра здорово проявляет чувства (обнимает), нет такой паузы, когда между героями ничего не происходит, а потом бах - влюбились.
Понимаю, что исходя из условий челленджа, я бы никогда не написала ничего подобного. И даже дать мне вашу идею, все равно, так органично я бы не смогла переплести чх, условия, особенность оторванности от жизни и древних божеств. Да еще и приплести сюда пару квестов.
По моему скромному мнению, начало поколения удалось на славу. Я даже перестала расстраиваться, что Эммануэль закончила писать письма. Маленькие спойлер-обращения вначале главы радуют не меньше подписей Эмми. Продолжайте, пожалуйста! Я, затаив дыхание, жду продолжение истории про Захру на острове.