Новели, Ariona
После коммента everynight, читайте это))
А мне вот что-то подсказывает, что не зацепил он Нору совсем, просто сильно ударил по её самолюбию

Кстати, я, кажется, не комментировала аж со времён переезда. Я не устану повторять, как мне нравятся ваши скрины. Они такие настоящие! И всё ведь благодаря точно подобранного интерьера и симов, усаженных туда, куда их надо было усадить. Но в этом целое искусство!

Я всё ждала, когда же Элеонора отчается и отправит Лори в интернат. Ну вот совсем мне миссис Уэззерс (хотя какая она миссис Уэззерс? Нора и есть Нора. Совершенно она мне не видится миссис, несмотря на уже не девчачий возраст). Так вот совсем мне Нора не видится идеальной матерью. Ну да, у неё есть Лори, потому что так надо было сделать, но ведь что с того? Вот сейчас всё пошло (как мне кажется) по характеру Норы: в интернат - и пусть учится!
Не перестаю удивляться и радоваться вашей девочке и вашим скринам. Ну, наградки скажут лучше меня
Локвуды, Jay
Ото всей души поздравляю Лиззи со свадьбой, и с переездом в Чикаго, и с таким классным мужем, и с Chanel #5

. Короче, со свадьбой и всем, что к ней прилагается! Приложилось))
Отдельно хочется сказать о паре Лиззи-Даллас. Конечно, вам уже всё сказали о них в конкурсной теме, но я хотела ещё раз сказать. Сильная, но в глубине души желающая кого-то более сильного рядом с собой Лиззи и супергерой-во-всех-отношениях Даллас - идальная пара!

Вот честно. По моим личным меркам, просто идеал!

Ещё хочется отметить обстановку дома и одежду Лиззи - других персонажей пока не видно)) Всё очень канонично и подходит под 20е, какие они есть в моей голове, на все 100! Блёстки, перья, яркая косметика, Шанель номер 5, богатство на показ - вам удалось передать эпоху просто замечательно!
Ну и дом... Ну дом! О... доооооом