TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Ariona, спасибо за комент!!!
Мне жаль. что девочки все выросли, и это значит, челлендж подходит к концу. Очень жаль расставаться с Мэрион.
Ой, кажется я еще не скоро закончу. С моими-то темпами!.. Да, еще бы игра не ставила подножки.<_< А то вот сегодня решила построить церковь для венчаний. Уже на последнем штрихе игра взбрыкнула и зависла намертво. Ну как тут не сердиться и не психовать?! :фейспалм:Все желание пропало играть дальше.......... Уф! Все, выплеснула накипевшее.:выговор:
Перезагрузила комп, зашла на сайт, а тут обновление Новелей.:хлопает: Почитала и сижу улыбаюсь. Очень интересно у вас получается описывать светскую жизнь Чикаго.:двавверх:Здорово! Ах, какой Каплан красавчик получился! А Элеонора в своем репертуаре, ну, надо же, чего удумала - пойти на крайние меры. А если все пойдет не так, как она планирует, что тогда будет делать? Я вся в ожидании продолжения.:радостнопрыгает:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Новели, Ariona
После коммента everynight, читайте это))
А мне вот что-то подсказывает, что не зацепил он Нору совсем, просто сильно ударил по её самолюбию :ангел:
Кстати, я, кажется, не комментировала аж со времён переезда. Я не устану повторять, как мне нравятся ваши скрины. Они такие настоящие! И всё ведь благодаря точно подобранного интерьера и симов, усаженных туда, куда их надо было усадить. Но в этом целое искусство! :палецвверх:
Я всё ждала, когда же Элеонора отчается и отправит Лори в интернат. Ну вот совсем мне миссис Уэззерс (хотя какая она миссис Уэззерс? Нора и есть Нора. Совершенно она мне не видится миссис, несмотря на уже не девчачий возраст). Так вот совсем мне Нора не видится идеальной матерью. Ну да, у неё есть Лори, потому что так надо было сделать, но ведь что с того? Вот сейчас всё пошло (как мне кажется) по характеру Норы: в интернат - и пусть учится!
Не перестаю удивляться и радоваться вашей девочке и вашим скринам. Ну, наградки скажут лучше меня :подмигиваю:

Локвуды, Jay

Ото всей души поздравляю Лиззи со свадьбой, и с переездом в Чикаго, и с таким классным мужем, и с Chanel #5 :подмигиваю:. Короче, со свадьбой и всем, что к ней прилагается! Приложилось))
Отдельно хочется сказать о паре Лиззи-Даллас. Конечно, вам уже всё сказали о них в конкурсной теме, но я хотела ещё раз сказать. Сильная, но в глубине души желающая кого-то более сильного рядом с собой Лиззи и супергерой-во-всех-отношениях Даллас - идальная пара! :crazylove: Вот честно. По моим личным меркам, просто идеал! :палецвверх:
Ещё хочется отметить обстановку дома и одежду Лиззи - других персонажей пока не видно)) Всё очень канонично и подходит под 20е, какие они есть в моей голове, на все 100! Блёстки, перья, яркая косметика, Шанель номер 5, богатство на показ - вам удалось передать эпоху просто замечательно!
Ну и дом... Ну дом! О... доооооом :crazylove:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
leirista
Ото всей души поздравляю Лиззи со свадьбой, и с переездом в Чикаго, и с таким классным мужем, и с Chanel #5
Спасибо) Лиззи сейчас купается в счастье. Ей удалось переложить заботы на мужчину, а впереди у нее лишь высшее общество, лучшие платья и большая ванная с барельефом :D

Сильная, но в глубине души желающая кого-то более сильного рядом с собой Лиззи и супергерой-во-всех-отношениях Даллас - идальная пара! Вот честно. По моим личным меркам, просто идеал!
Спасибо большое. Я рада, что вы так думаете. Надеюсь, мы вас не сильно разочаруем :) Бытовуха, знаете ли, жесткая штука.

Ещё хочется отметить обстановку дома и одежду Лиззи - других персонажей пока не видно)) Всё очень канонично и подходит под 20е, какие они есть в моей голове, на все 100! Блёстки, перья, яркая косметика, Шанель номер 5, богатство на показ - вам удалось передать эпоху просто замечательно!
И бассейн! У нас есть бассейн. Как у Гэтсби ^_^ Мужчина в ответ на такое заявление спросил, не собираюсь ли я там кого-нибудь утопить. :псих:

Ну и дом... Ну дом! О... доооооом
Я посмеялась с вашего "о.. доооом". Представила, как вы это говорите :) мне очень приятно, правда :) Спасибо, что остаетесь с нами!!!

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Мужчина в ответ на такое заявление спросил, не собираюсь ли я там кого-нибудь утопить.
А вы собираетесь? :злобный:
Я посмеялась с вашего "о.. доооом". Представила, как вы это говорите :) мне очень приятно, правда :)
Я говорила это, вспоминая жилище Волкано и мысленно убивая себя за него :лол2:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
надо ответить, надо ответить... :кофе: *собрала остатки Арионы по креслу*

leirista,
А мне вот что-то подсказывает, что не зацепил он Нору совсем, просто сильно ударил по её самолюбию
И я скажу, что на 80% вы правы. Я и не пыталась замаскировать мотивы Норы. На 20 все-таки зацепил, но с точки зрения "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
Я не устану повторять, как мне нравятся ваши скрины. Они такие настоящие!
Особенно в последней главе, да... <_< Вот знаете, на этот злополучный бал я пригласила максимальное количество народа на вечеринку +просто по телефону приглашала. И где они? Сидят по углам, да в туалетах, гады. А у меня на заднем плане пустые аэродромы! Тоже мне, бал...
Так вот совсем мне Нора не видится идеальной матерью.
Так и я не считаю ее хорошей мамой. Это Нора себя таковой видит, и вот everynight еще с ней согласна :rolleyes:
Да, Лори - то, что надо было сделать. И Элеонора продолжает делать "то, что нужно" - лепит из ребенка, то что считает нужным. Ей наплевать на саму Лори, на ее страхи, на ее желания - она просто не задумывается о существовании таких составляющих в девочке. Я это называю "брошка на мамином платье". И списываю модель семьи с реальных знакомых (тех самый, кстати, которые коту когти вырезали). И вот, поверьте, мама уверена, что любит дочь и старается на ее благо, дочь любит мать, потому что та "столько для нее сделала". Так что спорить о том, хорошая мама Нора или плохая можно бесконечно - просто разная точка зрения на вопрос.
NataliSneg,
Ой, кажется я еще не скоро закончу. С моими-то темпами!
А что у вас с темпами? Тринадцать отчетов, а все дети взрослые)
Ну как тут не сердиться и не психовать?! Все желание пропало играть дальше.......... Уф! Все, выплеснула накипевшее.
:печаль: УУУ, какая подлянка! Гадко, знаю. Очень сочувствую. И главное желание делать тоже самое еще раз пропадает начисто.
Может, скачаете церковь? Их знаете сколько. Красивых.
Ах, какой Каплан красавчик получился!
Ага, он моя новая любовь :crazylove: Не умею я делать симов, тем более мужчин (женщин-то закрасить косметикой можно, да волосами прикрыть). Но Каплан получился такой... Я когда увидела, что в касе накропала, аж заскринила прямо на выходе из больницы, просто для себя :румянец:

А Элеонора в своем репертуаре, ну, надо же, чего удумала - пойти на крайние меры. А если все пойдет не так, как она планирует, что тогда будет делать?
Да она там в растрепанных чувствах. Каплан приехал - она ж чувствует, что неправа, Кертис тут выдал - женится, понимаешь ли. Вот и удумала.
А если все пойдет не так... Знаете, мне с Норой повезло. Они никогда не ноет, не пасует и не сдается. Она разрулит все, что угодно.
everynight,
Я давно ждала момента,когда ее кто-нибудь так зацепит.
Правильно leirista сказала, он больше самолюбие Элеоноры задел. Как это он предпочел ЕЙ другую?! Она привыкла причислять Кертиса к своей свите поклонников, а тут он ей прямо в душу плюнул!
Кертис нашел себе версию Элеоноры только попроще и похуже.
Ага, точно. Я не специально, но получилось и впрямь такое жалкое подобие Норы.
Жажду продолжение и возможности погулять на свадьбе Элеоноры))
Свадьба будет, а вот погулять... А вот погулять не обещаю)

Локвуды
Jay,
но, к сожалению, так и не смогла вспомнить, откуда его скачала.
С сайта MTS. Знаете, откуда знаю?) Да, правильно, у меня в городе ваш дом стоит - самый чикагский дом на просторах интернета, еще бы :D
Сначала я расстроилась, потому что ну что за синхронность-то. Потом посмеялась. Потом снова расстроилась. Убрать его уже не могу. Если обратили внимание, я Кертиса при переезде переселила в маленький кирпичный домик. А если прочитали последнюю главу, то заметили, что я еще одного мужика для Норы персонажа перевезла. И его тоже переселила в кирпичный домик в первый же день (дам панельки переездные в следующую главу)... Ну вы поняли, да? Каплан сейчас неуправляемый персонаж и живет в вашем, черт возьми, доме :фейспалм: Я не могу переселить. Вот плакать или смеяться?
Хорошо, хоть город один. Да, вот есть Чикаго, да в нем есть вот такой дом. Но все равно это :фейспалм:х10

Подушки и ванну я, конечно, заценила. И наряд Лиззи, и то что вы Далласа причесали - почему никто этого не заметил?! Он же сразу из восьмилетки в серьезного мужика превратился) Идет ему, в общем.
Но настоящей любовью я прониклась... Угадаете? Нет, не к фонтану, нет, не к барельефу, хотя он тоже крут. И не к подушечкам. В бильярдной стоит одно такое коричневое полосатое кресло. Вы же его перекрасили? Я не помню такой базовой расцветки. В любом случае, оно идеально вписывается в антураж 30х. Одно это кресло и я поверила. Вот так вот)

Последнее редактирование:

AdeleSkyfall

Проверенный
Достижения
330
Награды
591
Ну так я и говорю, читатель, а не комментатор
Вы всегда читаете и оставляете лайки: это очень приятно, правда!
Молчаливый, но лайкающий читатель - мое призвание:D

С сайта MTS. Знаете, откуда знаю?) Да, правильно, у меня в городе ваш дом стоит - самый чикагский дом на просторах интернета, еще бы
Сначала я расстроилась, потому что ну что за синхронность-то. Потом посмеялась. Потом снова расстроилась. Убрать его уже не могу. Если обратили внимание, я Кертиса при переезде переселила в маленький кирпичный домик. А если прочитали последнюю главу, то заметили, что я еще одного мужика для Норы персонажа перевезла. И его тоже переселила в кирпичный домик в первый же день (дам панельки переездные в следующую главу)... Ну вы поняли, да? Каплан сейчас неуправляемый персонаж и живет в вашем, черт возьми, доме Я не могу переселить. Вот плакать или смеяться?
Хорошо, хоть город один. Да, вот есть Чикаго, да в нем есть вот такой дом. Но все равно это х10
:ржач:
Вот кто жил в этом доме до Лиззи:лол2: Теперь мы знаем всю правду.

и то что вы Далласа причесали - почему никто этого не заметил?! Он же сразу из восьмилетки в серьезного мужика превратился) Идет ему, в общем.
Я заметила. И именно после Локвудов утащила Шэллоу к себе в семейку:ехидный:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ariona
Знаете, откуда знаю?) Да, правильно, у меня в городе ваш дом стоит - самый чикагский дом на просторах интернета, еще бы
лол. нет, не может быть. Вы проникнитесь ситуацией: мы одновременно решили переехать в Чикаго, выбрали одну и ту же Терпсихору для проживания. Потом я вдруг передумываю и решаю жить в особняке и не говорю вам, в каком именно. И.... вот. Что тут скажешь :rolleyes:
Потом снова расстроилась. Убрать его уже не могу. Если обратили внимание, я Кертиса при переезде переселила в маленький кирпичный домик.
Можно будет что-нибудь накрутить на этом потом. Надо подумать, как вплести пару фразочек в сюжет.
Каплан сейчас неуправляемый персонаж и живет в вашем, черт возьми, доме Я не могу переселить. Вот плакать или смеяться?
Смеяться однозначно :) Пусть живет. Нас разделяет 80 лет, как-никак. А я не говорила, что дом новый - только про мебель.
Хорошо, хоть город один. Да, вот есть Чикаго, да в нем есть вот такой дом. Но все равно это х10
:p
Подушки и ванну я, конечно, заценила. И наряд Лиззи, и то что вы Далласа причесали - почему никто этого не заметил?!
:хвастаюсь:Даша старалась. Рада, что вы заметили.
Он же сразу из восьмилетки в серьезного мужика превратился) Идет ему, в общем.
Надо будет ему пластику делать, а то он какой-то нестареющий.
Угадаете? Нет, не к фонтану, нет, не к барельефу, хотя он тоже крут. И не к подушечкам
Я всерьез задумалась, что же вам такое понравилось, и...
В бильярдной стоит одно такое коричневое полосатое кресло. Вы же его перекрасили? Я не помню такой базовой расцветки. В любом случае, оно идеально вписывается в антураж 30х. Одно это кресло и я поверила. Вот так вот)
Неожиданно! Я его не красила, оно стояло там изначально такое. И мне оно полюбилось :) Решила оставить. В этом доме вообще все очень антуражно.
Спасибо за комментарий!

AdeleSkyfall
Вот кто жил в этом доме до Лиззи Теперь мы знаем всю правду.
Да, и ничего, что за 80 лет дом вообще не изменился :D и кустики те же растут.
Я заметила. И именно после Локвудов утащила Шэллоу к себе в семейку
Интересно, какую он у вас там роль занимает :)
Спасибо за комментарий :)

AdeleSkyfall

Проверенный
Достижения
330
Награды
591
Да, и ничего, что за 80 лет дом вообще не изменился и кустики те же растут.
Да все нормально:D Дом "нестареющий", как и Даллас:лол2:

Интересно, какую он у вас там роль занимает
Уже никакую, игра вылетела:фейспалм: А должен был быть мужем симки, которая даже повзрослеть из подростка не успела:(:D

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
*собрала остатки Арионы по креслу*
Много же у вас на стуле Арионы осталось - до полпервого ещё постили :злобный:
Вот знаете, на этот злополучный бал я пригласила максимальное количество народа на вечеринку +просто по телефону приглашала. И где они? Сидят по углам, да в туалетах, гады. А у меня на заднем плане пустые аэродромы! Тоже мне, бал...
Ну.. если бы вы мне заранее много раз не сказали, я бы, возможно, и не заметила ваш аэродром сзади :подмигиваю:
Молчаливый, но лайкающий читатель - мое призвание
:смеюсь: и у вас неплохо получается)
Да, и ничего, что за 80 лет дом вообще не изменился :D и кустики те же растут
Это такой симс-дом, не переживайте! :смеюсь:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Много же у вас на стуле Арионы осталось - до полпервого ещё постили
Стратегические запасы Арионы в кресле)
Ненавязчивый флуд и качественное комментирование/ответы - разное совсем.

Династия Бэй
everynight, последняя глава понравилась. Люблю когда есть структура и общая идея в отчете. Или настроение, или общая мысль, или стиль изложения мыслей - как у вас, подведение под количественное измерение сути вещей)
Вот кстати Франциску я почти в каждой династии из Авроры Скай вижу. Такая крутая барышня? У Флиннов была, у Блунсбери, у Сташеков (вроде, на 100% не помню). Чем она привлекает авторов?

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
А я и не знала, что у Хэйтов день рождения. Вот беда-то, а? :печаль: А сколько нам стукнуло? :улыбаюсь:
Я поздравляю вас в любом случае, deadermine! Желаю продолжать в том же духе и ни за что не останавливться! Ура!! :конфетти::шампанское:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Ariona,
спасибо за комментарий:веселыйвшапке:

как у вас, подведение под количественное измерение сути вещей)
я долго билась над этой главой, а потом нашла фразу к эпиграфу, и все как-то встало на свои места. Рада, что понравилось.

Вот кстати Франциску я почти в каждой династии из Авроры Скай вижу. Такая крутая барышня?
Честно говоря,я думала,что она давно умерла ,а Ник идет на встрече к молодой представительнице семейства Вандербург, но оказалось,что Франциска жива, а умерла какая-то ее родственница. Она ,вроде, потом еще письма Нику писала, я некоторые уже и не скриню. Одни старушки пишут)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Порву стереотипы, прокомментирую сама себя :D

На самом деле, хочу извиниться перед читателями за накладку с обновлением и пустые главы. Мне очень-очень стыдно, что так вышло. Вчера, когда я только начала оформлять первый отчет, по клавиатуре очень удачно пробежала кошка и опубликовала недописанный кусок. Я расстроилась и решила во чтобы то ни стало исправить отчет: "Главное не забыть редактировкой разместить", - думала я. Было полшестого утра, когда конец главы забразжил в конце тунеля, и я, конечно, ляпнула вторую. Хорошо, что материал был отснят. Сейчас обе главы оформлены, все работает. Извините за пустую обманку, которая висела полдня.

Ошибки размещения отчетов, однако, отлично поднимают производительность труда :D Не думала, что осилю за выходные две главы.

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Новели
Оу, свадьба! Да, этот Каплан не упустит своего, если это ему понравилось. Так, что же мы получаем? Раньше Элеонора вила из мужчин веревки, а теперь из нее это будет делать Каплан, но не думаю, что долго. Потому как меня гложет нехорошее чувство, что очень скоро новоявленная миссис Каплан овдовеет...
Чудесная глава с красочными скринами, в общем - как и все предыдущие.:группаподдержки:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Новели
Ох, уж эти котэ:D
Рада,что с главами в итоге все закончилось хорошо.
Поздравляю всех со свадьбами:ромашкикраснеет:Элеонора еще никогда не была прекрасна так как сейчас. Искренне за нее рада и желаю ей счастье во второй семейной жизни)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Челл, Светлая, :любовь: спасибо за оперативные отзывы.

Так, что же мы получаем? Раньше Элеонора вила из мужчин веревки, а теперь из нее это будет делать Каплан
^_^ Надо же найти на Элеонору управу, сколько можно бедными кавалерами помыкать.
Потому как меня гложет нехорошее чувство, что очень скоро новоявленная миссис Каплан овдовеет...
Что за черные прогнозы? :D Думаете, мне так понравилось убивать? :D

л
<_< я не знаю, какой кнопкой можно опубликовать отчет с клавиатуры. Зато котэ знает.
Поздравляю всех со свадьбами
:конфетти:больше свадеб
Элеонора еще никогда не была прекрасна так как сейчас
Она и правда милая на скринах, улыбается, глазки строит :строитглазки:

Последнее редактирование:

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Ошибки размещения отчетов, однако, отлично поднимают производительность труда :D Не думала, что осилю за выходные две главы.
Читатели благодарят котэ за две главы!) ну и автора тоже немножко.)
Последняя глава такая романтичная получилась. Ох уж эта Роуз! Мне определённо нравится её целеустремлённость и упрямство.
Эх, Кертис сорвался с крючка, а я думала их всё же ждёт хеппи энд. Но Каплан мне тоже нравится. Взрывоопасная получилась парочка. Ждём дальнейшего развития событий.
Приглашайте, пожалуйста, почаще котэ за компьютер и радуйте нас обновлениями.)

Верх