TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Хочу кратко поздравить с началом челленджа
Спасибо! :танцую2:

хорошо продуманы
я несколько месяцев носилась с идеей этого челленджа, несколько раз полностью меняла основателя и за это время действительно история обросла кучей деталей.) теперь боюсь перегрузить читателя этими деталями.

эпиграф, замечательно подходит
мне тоже так показалось^_^

атмосферно оформлены спойлеры
когда начинала, твердо решила для себя не пользоваться для украшения ничем, кроме возможностей игры. Если честно, до сих пор немного переживаю за бедность оформления. Вы меня утешили, спасибо.^_^

продолжение не заставит себя долго ждать
делаю всё, что могу в этом направлении, честное слово!:)

~Lina~

Проверенный
Достижения
70
Награды
63
Только что дочитала Династию Драйден и, блин, я хочу ещёёё!
yRqvlvNb0J8.jpg

Морриган - огонь-баба, хоть коня на скаку ещё не останавливала, но зато в горящую избу входила аж дважды, а это уже многого стоит
yRqvlvNb0J8.jpg

Удивилась, что в отцы она выбрала Лайэма, а не красавчика-Гектора или, хотя бы, Брюса. Хотя, кто знает, противоположности притягиваются.

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Спасибо моим читателям за такие оперативные и приятные комментарии к новой главе челленджа!:ромашкикраснеет:

nettle
Ну до чего же все-таки красивая симка!:oops:
Милашка получилась, ага. Я ж старалась. :хвастаюсь:Теперь ловлю эстетический кайф, когда скрины разбираю.
Все бы чудненько в ее студенческой жизни было, да только Феликса жалко очень:плачу: надо полагать он умрет, пока она учится... :плачу:
Уверяю вас, Феликс крепче, чем кажется. Личной встречи Феликса Валериановича и Мии обещать не могу. В династии это невозможно по техническим причинам и правилам, а вот в Закулисье - это надо обдумать.:стесняется:
А Гаррисон Форт - охальник!:D он еще в Репликации мне понравился, а теперь так вообще - интригующий персонаж с волосатой грудью:смех:
Да, Гарри Форт - парень зажигательный. В неигровых сейвах было выяснено, что у него есть ЧХ "Кокетливый" и "Мастер поцелуя".
Алекс Хорн этого узнать никак не мог - это ж пофлиртовать надо, чтобы выяснить. Боюсь, что Хорн-старший не одобрил бы такой авторский ход. :fall:
А для Миюшки Гаррисон - в непробиваемой френдзоне. Но не мучать ведь такого горячего парня Гарри! Охота ему бегать по кустам голышом - пущай резвится.:саркастический:
У меня свобода воли персонажей всегда на максимум включена. Творят, чего желается (пока аффтор им стоп-сигнал не включит).:злобный:

~Lina~
Добавлю только, что меня крайне повеселил жирный негр Джеймис. Когда он только появился в кадре в круге с уточкой, с ним всё стало ясно
Меня он тоже развеселил. Я как увидела, в чём это чудо на вечеринку заявилось, чуть под стол не упала. :ржач: Еле успела заскринить.
Гости вообще неслабо так на вечеринке отжигали . Гарри, который совсем-не-Уолтер (хотя похож издалека на первый взгляд, тут согласна), почти всю вечеринку воздушные ванны принимал. Пару раз только в костюм оделся, чтобы Мию над бочкой сока подержать, да самому накатить соку. Барышни приглашенные чуть не поссорились из-за него. А Миа хихикала в кустиках.

Последнее редактирование:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
lireahala Мир Симиюмы оффлайн
Фляпку жалко. У Мии испуг, злоба - это все понятно. И в игру полезла, и вечеринку устроила, видимо, чтобы забыться. А Феликс, по всей видимости, умрет скоро :(
Любуюсь я на вашу Мию. Хорошенькая такая :)

Crazy_child Династия Браун-Джонс
Ох, не к добру это, ох, не к добру. Если девушка не в настроении, вряд ли следует делать такие предложения. А Клемент что-то уж очень часто ошивается в доме у Зельды. Подозрительно!

nettle Династия Олли. Покорение негостеприимной планеты. Челлендж 13

Понравилась идея с тиберием как источником энергии. Понравилась идея прятать чх под спойлеры и показывать их в ходе объяснения. Понравилась четкая иерархия: простолюдины и элита.
Понравилось то, как вы обыграли ограничения. Ааааа, мне все нравится в вашей династии.

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Jay
Фляпку жалко, конечно, но такова уж его судьба. :прощай2: Хотя, думаю, он ещё чутка протянет. Не из той он породы, чтобы покорно ласты склеить. :нет:
Любуюсь я на вашу Мию. Хорошенькая такая :)
Дааа! Спасибо! Не напрасно, значит, время в КАСе потрачено. :тема:

А я вот, как автор, втихаря довольна, что мне удалось правильно передать настроение Мии. :румянец: Судя по отзывам читателей, настрой Миюшки воспринят, как задумывалось. :победа:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
lireahala да, с настроением вы в точку попали. Вот Хорна вашего я как-то совсем-совсем не прочувствовала. :( А Мию - да

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Вот Хорна вашего я как-то совсем-совсем не прочувствовала.
Жаль. Видимо, первая попытка передать Образ у меня удалась не столь удачно. )
За вашего Хорна хочу вступиться.
lireahala, у вас есть две победы за "лучший характер" в династии года? Какие еще нужны доказательства, что характер удался?
На вкус и цвет, как известно... Прошу "жаль" вычеркнуть. Настоятельно.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Жаль. Видимо, первая попытка передать образ персонажа у меня удалась не столь удачно. )
Дело не в передаче образа, с этим вы справились на отлично. Просто мне сам персонаж чужд :) Я люблю другие характеры у мужчин.
Мия ближе ^_^

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Ох, не к добру это, ох, не к добру. Если девушка не в настроении, вряд ли следует делать такие предложения
Артур все еще молодой, все еще наивный, все еще "что с него взять" ))
А Клемент что-то уж очень часто ошивается в доме у Зельды. Подозрительно!
Вообще по задумке автора девочке просто нужно сдать конспекты преподавателю, а у нее по дому то голые парни разгуливают, то еще чего :teehee: Вот она бедная и зачастила ) В самой игре мне показалось, что она вообще там живет, реально часто там ошивается ) Но потом я еще много где ее частенько встречала, может, и правда она что удумала:namek:
nettle
Поздравляю с началом!:цветочек:
Если не возражаете, изложу свои мысли и ощущения от прочитанного) Сам стиль написания очень приятный, понятный, насыщен деталями, но в меру - когда читаешь, все понятно и интересно, заскучать некогда ) Все прочитала на одном дыхании, попутно разглядывая скрины, которые тоже плохих эмоций не вызывают)
Интересный основатель) Вы, кажется, говорили тут выше, что было несколько вариантов? Можно ли увидеть остальные? ))
Меня порадовал его характер ) В нем есть нечто общее с одним из задуманных мной персонажей) Какие были предпосылки к созданию такого характера?
В общем, с утра не могу сообразить, что еще хотела написать, так что заканчиваю на этом)

• Нравится
Реакции: Jay

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Пройдусь в хронологическом порядке, никого не забуду. :)

Милашка получилась, ага. Я ж старалась. :хвастаюсь:Теперь ловлю эстетический кайф, когда скрины разбираю.
а уж читатель-то какой кайф ловит! я на нее налюбоваться не могу:любовь:

Феликс крепче, чем кажется
ну и хвала магистрам! а то очень трогательный опекун у вас получился, читаешь про него и слезы наворачиваются:плачу:

Алекс Хорн этого узнать никак не мог - это ж пофлиртовать надо
ооо нееет! :фейспалм: как только прочитала, сразу в голове нарисовалась эта картинка - Алекс заигрывает с Гарри, как развидеть увиденное? :фейспалм:

А для Миюшки Гаррисон - в непробиваемой френдзоне
у бедняжки сейчас наверное вообще все либо во френдзону сразу, либо враги народа.:( как я ее понимаю :(

Но не мучать ведь такого горячего парня Гарри!
не, ну это прям реклама.^_^ Я уже хочу его себе:обожекакоймужчина:жаль в своей династии доберусь до него не скоро:D

четкая иерархия: простолюдины и элита
Это только набросок :) на самом деле разграничений больше, я просто не стала сходу грузить. Постепенно Макс расскажет о сословиях побольше.)

как вы обыграли ограничения
:oops: когда прятала ограничения под спойлеры, думала, что заставляю читателя делать дурную работу, клацая по ним. Теперь начинаю жалеть, что не расписала все шесть, как хотела изначально:)

Ааааа, мне все нравится в вашей династии.
чрезвычайно приятно читать такие слова:ковыряетпальчиком:спасибо!:роза: надеюсь, смогу и дальше не разочаровывать.)

P.S.: А до Локвудов я еще доберусь:бровки: прочитать уже прочитала, но еще не сформулировала:улыбаюсь:

Поздравляю с началом!:цветочек:
Спасибо!:пальчик::роза:

Если не возражаете, изложу свои мысли и ощущения от прочитанного)
Я не просто не возражаю, будь я чуть понаглее, я бы настаивала!:D

скрины, которые тоже плохих эмоций не вызывают)
не жалейте меня:) критика - это хорошо, она помогает расти над собой, и я к ней отношусь адекватно. ) если вдруг неловко писать здесь, меня всегда можно отругать в личку, я только спасибо скажу :Dскрины достаточно топорные, они вообще изначально не планировались к опубликованию.) но произошло чп, из-за которого отснятое для одной главы приходится растянуть почти на полновесные три. Я еще исправлюсь, честное слово.)

Можно ли увидеть остальные? ))
все? o_O я тут флудилку из собственных нединастийных скринов устрою тогда:D если вкратце, то изначально основателя звали Сэм Тарли (отсылка к ПЛиО, да^_^) и он был толстым, неуклюжим, невезучим неудачником, но страстно мечтал о большой семье.) Сэм редактировался раз так около десяти, характер его то и дело менялся, но "примерный семьянин", "неудачник", "невезучий" оставались всегда на месте. В какой-то момент я поняла что Сэм просто не выживет на Лунаре, каким я его придумала. Тогда появился Макс, и он сходу стал таким, как есть - этакая помесь Остапа Бендера и Макса Фрая, алчным и хитрым, но обаятельным.)

Надеюсь, не слишком утомила своими нубско-авторскими эмоциями.) Спасибо Вам за отзыв!:цветочек:

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Прошу "жаль" вычеркнуть. Настоятельно.
Вычёркиваю. Авторское вам спасибо за поддержку Алекса. :) Про награды - запамятовала.

Дело не в передаче образа, с этим вы справились на отлично. Просто мне сам персонаж чужд :) Я люблю другие характеры у мужчин.
Мия ближе ^_^
Спасибо за комплимент. :улыбаюсь:
Алекс и вправду тип своеобразный. :задумался:Я сама порой не знаю, насколько Хорн мне близок, как персонаж. Просто он почему-то решил поселиться в моём авторском воображении и оттуда вещать миру. :псих: Пока, вроде, неплохо получается. Хотя, на поворотах Алекса порой заносит в тоску или депру.

Насчёт Мии. Лично я, как автор, пока что её чувствую средненько. Я даже не могу сказать, что мне шибко нравится характер Мии. Но вот такая девочка получилась. Она более открытая и не склонна к рефлексиям - это в ней подкупает, конечно. Правда, писать за неё мне сложнее: постоянно приходится себя одёргивать, чтобы не скатиться в стиль "hello Horn".

а то очень трогательный опекун у вас получился, читаешь про него и слезы наворачиваются
Когда читатели признают, что даже эпизодические персонажи получились не слишком картонными - это лучший комплимент для автора, чесслово! :вручаюсердце: Спасииибоо!!!

как только прочитала, сразу в голове нарисовалась эта картинка - Алекс заигрывает с Гарри, как развидеть увиденное? :фейспалм:
Нуачо... :саркастический: Алексу ж всё равно клонированием размножаться по карме велено, да и с барышнями ему как-то не особо везёт. А Гарри- он ведь такооой милаашка!:ржач: Шучу-шучу. Но вот рецептов как развидеть у меня нету. :извини:

у бедняжки сейчас наверное вообще все либо во френдзону сразу, либо враги народа.
Ну да, Миа избытком романтичности не страдает, но и бедняжкой себя, наверное, тоже не признаёт. Хотя, есть в ней какая-то категоричность: или друг, или - лесом. Не знаю, может, это просто возраст. 17 лет, как-никак. Вьюношеский максимализм, или как там это называется?

Я уже хочу его себе:обожекакоймужчина:жаль в своей династии доберусь до него не скоро:D

Ооо! Тогда хочу вас порадовать - Гарри ещё появится в челлендже Мии. (Автор заглянула в папку со скринами, в предвкушении потирая ручки.)

Mary_Black Семья Ивановых
Поздравляю с открытием династии! :улыбаюсь:
Какой же милый и искренний парень ваш Петруша! :вручаюсердце: Открытый, уютный, добрый. Так и хочется похлопать его по пухлому плечу и сказать, что всё у него будет хорошо.
Он очаровательно отзывается о женщинах. Даже про пышечку Клер говорит так, словно она королева красоты. Уверена, рядом с таким мужчиной любая женщина будет чувствовать себя прекрасной и любимой. Если, конечно, сумеет оценить его.
Пётр явно не глуп. Мне нравится его образ мыслей и речь.
Но Петя кажется таким... беззащитным, чуток наивным. Большой доверчивый ребёнок. :девочкада:Я за него уже переживаю! Надеюсь, его огромное нежное сердце не будет разбито. :девочкассердечками:

Alicorn Династия Нильсен

Мои поздравления с открытием династии! :up:
Весьма интригующее начало. Бунтари, политика, куча трупов - оооо! :вшоке:
Как же так случилось? Или автор поспособствовал?.. :тема:
Неожиданное и оригинальное превращение главного героя... в цветочек. Который даже умеет краснеть! :девочкасмеется:
Отличный стиль изложения, тонкий своевременный юмор. Прекрасно! Жду продолжения.:спушистиками:

Mum_skazka

Проверенный
Достижения
435
Награды
312
Ariona
Династия Новель
Вот уже полгода собираюсь силами отправить Вам комментарий. Сколько их было написано – не счесть. Наконец, решилась.
Честно признаюсь, что к династии я не хотела приступать долгое время: такую династию надо читать вдумчиво, осмысляя прочитанное. Кроме того, испытывала неприязнь к Джону. Это отличный, хорошо проработанный персонаж, с отлично показанными чертами характера, но…не по мне такие мужчины, не по мне :)
Однако с появлением интриганки Элеоноры с её жестким характером и единственно верным мнением (разумеется, ЕЁ мнением) династию стала читать запоем. Светская красавица Элеонора покорила меня. Она действует во благо, хотя благо исключительно в понимании Элеоноры. Она не со зла пытается сделать леди из своей дочери, не из желания напакостить пытается добиться лучшей доли для своего непутёвого брата Стюарта.
Я верю, что следующий наследник не останется в тени прекрасной, но коварной Элеоноры. Хотелось бы поскорее увидеть этого персонажа, кажется, что окажется не менее интересным и колоритным.

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Пришла почитать чужие комментарии и неожиданно увидела отзыв к своей династии :смех:

~Lina~, большое спасибо за комментарий! Очень приятно было его обнаружить ^_^
Морриган - огонь-баба, хоть коня на скаку ещё не останавливала, но зато в горящую избу входила аж дважды, а это уже многого стоит
Увы, правила челленджа запрещают общение с животными, а так может бы и коня останавливали :D

Удивилась, что в отцы она выбрала Лайэма, а не красавчика-Гектора или, хотя бы, Брюса. Хотя, кто знает, противоположности притягиваются.
Как династийцу мне, конечно, больше понравился тот же Гектор - внешность у него довольно интересная и не клоновская. Но встав на место Морриган я поняла, что все эти красавчики не подходят. Ведь Морриган искала не мужа, не любовника, ей нужен был, простите, бычок-осеменитель :D Такой, чтобы оставил Морриган здорового отпрыска и не лез в её жизнь, не покушался на её драгоценную свободу. Только вот она не учла, что сама начнёт испытывать к нему чувства))

и, блин, я хочу ещёёё!
Автор пинает себя в этом направление :D

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
nettle, прошу прощения за задержанный ответ! Просто тут столько всего навалилось! Ужжжжжжассссс! :волосыдыбом: Но сейчас стало спокойнее :загораю:, и я иду отвечать и делать обещанную главу :свищу:
насколько я помню, они лежали в шкафчике в спортзале
Правильно вы всё помните! Но из шкафчика они могли быть украдены, м? :Rolleyes2:
но для меня, как для читателя, выглядит именно как влияние итальянского менталитета.
Окей, приму к сведению) Большое спасибо, что поделились! Для меня это очень-преочень важно :улыбаюсь:
бальзам на сердце, честное слово
Я, когда только взялась за писательство, пообещала себе, что каждого главного героя будут хранить сама. Не будет им ангелов-хранителей, я буду с ними сама с самого начала и до самого конца. Во что бы то ни стало. И я точно могу сказать, что некоторые из героев никогда не умрут. Так, например, одна из героев моего ТМ или Луис. Луис в рамках династий, конечно, пропадёт со временем, но вот умрёт ли он? Тем более, после всех этих веселий с комнатой в четвёртом измерении в кроссовере... Я страсть как люблю спойлерить, так что расскажу, что смерть Луиса как таковая у меня не планируется. Он просто исчезнет, как персонаж династии. А сим продолжит жить на страницах игрового мира :дада:
тогда недосказанность должна быть малюсенькая.) а то уже и правда всё окружение Луиса замешано, даже его жена - как же без развязки?)
Вы знаете сериал "Секретные материалы"? Ту-ту-ту-ту-ту-туууууу :свищу:. А есть ли там развязка? А есть ли там ответы? Малдер задал миллион вопросов, но ответы получил всего на пару штучек. С самого начала я не хотела списывать Луиса с Малдера, гоняющегося за зелёными человечками в поисках сестры, которую похитили инопланетяне. Но истина Луиса также оказалась "где-то рядом". Так что в развязке династии планируется некий намёк на мистику. Ответов не будет, будут додумки персонажей и обоснуй, который они сами себе придумают. Словом, будет жизнь. Не находите, что вопросы без ответов и наши додумки к ним выглядят очень похоже? :тема:
я вообще зачастую жалею, что жизнь мало похожа на Симс:D
Да... вот тут я с вами согласна. Особенно, если играть без ограничения "Только вперёд". Но больше всего меня радует, что в третьем симсе нет болезней и, самое главное, от болезни нельзя умереть

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
делать обещанную главу
:машу:

Но из шкафчика они могли быть украдены, м?
так-так-так, назревает очередной сюжетный поворот:Rolleyes2: бедный Луис, с этими документами ему одна морока:рукалицо:

смерть Луиса как таковая у меня не планируется
милашка будет жить! :танцую2: Вы очень добрый Смотрящий:румянец: а про четвертое измерение доктора Хорна я как-то и подзабыла, действительно. Он же там и потеряться может, и вообще...:бровки: Вкупе с вот этим:

в развязке династии планируется некий намёк на мистику. Ответов не будет, будут додумки персонажей и обоснуй, который они сами себе придумаю

я уже примерно представляю, как может выглядеть бессмертие Луиса в рамках династии.:)

Вы знаете сериал "Секретные материалы"? Ту-ту-ту-ту-ту-туууууу :свищу:
прям услышала мотивчик:D конечно же, шикарный был сериал. Обожала его! Единственное, что меня в нем бесило - отсутствие ответов на вопросы :D так что очень забавное получилось сравнение! :D на автору всегда виднее, и я уже смиряюсь с тем, что правду придется придумывать себе самой или выбирать из теорий героев.)

Не находите, что вопросы без ответов и наши додумки к ним выглядят очень похоже?
однозначно нахожу.:)

Особенно, если играть без ограничения "Только вперёд". Но больше всего меня радует, что в третьем симсе нет болезней и, самое главное, от болезни нельзя умереть
точно! и проходят болезни за пару дней! а если бы в жизни была еще и консоль с motherlode'ом, вообще был бы шик. И дома возводились бы так же быстро и изящно! Эх, мечты, мечты...:)

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
я уже примерно представляю, как может выглядеть бессмертие Луиса в рамках династии.
Я играю с ограничением "Только вперёд", так что по игре Луис, конечно, умрёт. Но я ведь всегда могу обойти правила сюжетом, соблюдая их при этом ;)
на автору всегда виднее, и я уже смиряюсь с тем, что правду придется придумывать себе самой или выбирать из теорий героев.)
На самом деле, так писать куда проще, каюсь. Но зато можно поднять разные философские темы, которые так внезапно оказываются в голове. Знаете, как вспышки! И у вас такое, наверняка, бывает :)

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Я играю с ограничением "Только вперёд", так что по игре Луис, конечно, умрёт
когда начинала челлендж, прошерстила все до одного ограничения (правда, взять всё равно пришлось самые банальные, но это уже другая история), но это было одно из немногих, от которого отказалась сразу, даже не рассматривая.) я жадная, 90 дней мне ужасно мало, и не хочу своим симикам такой скорой старости.^_^
по игре-то умрет, но это же не значит, что мы его больше не увидим, правильно я понимаю?;)

так писать куда проще, каюсь
неее, ну это кому как.:)

можно поднять разные философские темы, которые так внезапно оказываются в голове
после "слезливой главы" (той самой, где Луис и Тереза в обнимку вопрошают в небо "Где же оно - место, где мы будем в безопасности?") меня мучили предчувствия, что главы у Вас подвержены таким веяниям:D теперь точно знаю, что не ошиблась:бровки: у меня, конечно, такое тоже бывает, но вписывать внезапную по-дороге-на-работу-философию в художественные произведения не пробовала как-то. Но у меня еще все впереди.:улыбаюсь:

Роберта не знает, откуда она знает. Она просто знает.
и тут опять в голове заиграла мелодия из "Секретных материалов" :D

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Я перечитала несколько династий в разделе, но пока обстоятельства не дают сесть и написать комментарии к каждой прочитанной династии. Но обещаю через некоторое время это исправить:)

Знаю как многим династийцам важны слова поддержки и комментарии. Для вдохновления, чтоб продолжать творить и чудить:) Хочу сказать, чтоб не было - пишите, не забрасывайте династии! Читатели есть всегда! Просто обидно иногда, когда читаешь династию, привыкаешь к ней, к героям, а она перестает обновляться или закрывается:(

Пока прочитала династию Олли, династию Нильсен, династию Новель, Хроники Наммира, династию Линч. Династии очень понравились, у каждого свой стиль писать, своя изюминка и своя история, у которой ждёшь продолжение. Сейчас начну читать более длинные династии:) Комментарии с меня обязательно к каждой династии, обещаю скоро! А вы, пишите, жду продолжения в каждой династии:)

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
murmurcat Династия Резерфольд
Начала читать эту династию (уж в который раз!). Задумка показалась интересной, скрины-заголовки интригуют, но "сломала глаза" на тексте: центровка и шрифт... :глазавкучу:
Внешность Круэллы - не шаблонная. Такая чарующая, вкрадчивая ведьмовская красота. Нравится! :супер:

Но... :румянец:
Автор, простите за откровенность, но текст в данном (красивом, да) оформлении - лично мне кажется нечитабельным. :извини:(Пойду вправлять вывих левого глазика.)

В целом, мне очень любопытно, что же происходит с 63-летней героиней, которая вновь обрела молодость с лёгкой руки мамы. :подмигиваю: Как только смогу осилить текст в авторском оформлении - непременно дочитаю.

Верх