TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Ритта, у меня свобода воли отключена вообще, даже для питомцев. Так что с этим попроще. И да, тестировала я не покупая холодильник. Сложность была в сочетании с " экстримом" и "животноводом" - выращивать толком было негде, максимум я могла построить строение 2*3 клетки. Все еще кусаю локти.:фейспалм: очень жаль этих ограничений, утешаюсь Чудовищем. Пока слабо.

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Ariona, когда начинала выкладывать династию, была в этом уверена. Теперь одолели сомнения. :задумался:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Теперь одолели сомнения.
И еще сто раз одолеют. Это же основная задача сомнений)
Особенно, когда будете передавать дневник второму поколению и биться над первой записью.
Но он того стоит, точно говорю.

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Ariona, как раз второго поколения вообще не боюсь, синопсис первых глав уже есть. ^_^
А вот третье..... :D как хорошо, что до этого еще очень и очень далеко. :)

Но он того стоит, точно говорю.
верю на слово. :порукам:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
как раз второго поколения вообще не боюсь, синопсис первых глав уже есть.
Охо. Вот это запасы стратегические!
А до третьего еще дожить надо.

Пойду поплачу в туалете от невыразимой зависти. Я тоже хочу синопсис на начало следующего поколения. Первая фраза нового владельца дневника - это такой миниквест.

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
прочитала комментарий, и аж захотелось посмотреть-почитать такую замечательную династию, уселась поудобнее, предвкушая...и тут до меня дошло:D
очень хочется сказать, что это явно не о моей династии написано, но может выглядеть как дешевое жеманство в попытке выпросить еще комплиментов, поэтому отвечу просто - СПАСИБО! :oops:
Я очень-очень-очень постараюсь соответствовать твоему лестному описанию, чтобы все похвалы не были зря. :ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет:

Как-то один человек сказал мне, что это вполне нормально, когда автор думает, что его династия - это не авторское вершинство, ибо в противном случае у автор мания величия :) Так что это вполне нормально думать так - мы позволяем читателям решать за нас и всегда думаем, что нам надо ещё тянуться и тянуться вверх. Именно это чувство и даёт авторам улучшаться с каждым днём! Так что удачи, вдохновения и терпимости в становлении заслуженного династийца со стажем в пару поколений:)

не наговаривай на себя. Это я не умею объяснять. :) Педагогический талант обошел меня стороной, я это прекрасно знаю и давно смирилась. :)

Вот теперь я всё до конца поняла:) Остался только один вопросик - а что на втором плато? Оно вообще заселено?

вот только они обычно идут как аксессуары типа браслетов. :задумался: в связи с ограничением "одержимость татуировками" - не мой вариант. мне бы настоящие найти, которые лепятся в аппликаторе...:неуверенность:

Я поищу теперь пару вариантов сейчас))) Я уверена, что есть не как аксессуары, потому что когда-то скачивала именно татуировки для аппликатора, а не аксессуары.

Абсолютно верно! Прямо в точку. ^_^ Чувство любви ему вообще практически незнакомо, мой мальчик еще ни разу не влюблялся. У него все впереди :ехидный:

Он ещё молод совсем - какая любовь? Да и мужчины так переменчивы. Знаю по своему герою:) Редко когда кто-либо из них способен любить "долго и счастливо". Очень редко.

И даже тогда - не факт. :лол2:

Жанет не думаю, что способна простить измену. Она очень тонкая, хрупкая, нежная. Но это только на первый взгляд. Дай девушке кольчугу и меч - она и на войну пошла бы, и победила бы всех. Этакая сочетание между хрупкостью и воинственностью. Так что такой лучше не изменять:)

во многом они - два сапога пара. Оба легкомысленные, оба привыкли легко добиваться своего, особенно у противоположного пола.
И обиженная девушка страшна в гневе, да, всяких глупостей может наделать :лол2:

Так ведь Макс то не ждёт ничего от отношений. Покорил, спасибо - следующая, как бы это не грубо было. А вот девчонка наша любит чтоб абсолютно всё внимание на ней было. Не только покорить, но чтоб он навсегда был её, как игрушка в мягких лапках. Киндра ведь ничего больше не хочет - семья не для этой девушки. "Коль ты не мой - значит не достанешься никому" - кажется, жизненный постулат Киндры:)

какая внимательная! :вручаюсердце: будет еще крупный план, совсем испугаешься. :)

Ты предупреди в какой главе - чтоб я перед прочтение выпила карвалол :хихикаю:

обещания стараюсь выполнять, это способствует младенчески спокойному сну. +- пара дней оправданием не считаю, и собой недовольна. :нет:тем паче что продолжение уже чудом воспринимается. :)
теперь лишь бы ничего не наобещать опять :D

Я считаю каждое твоё обновление чудом, ради которого можно немного потерпеть :cupidboy: У меня таких династий несколько, но в отличии от автора династии Волкано и создательницы Алекса Хорна, у тебя совесть ещё живая и это уже хорошо :лол2:

Ритта у вас Луна вошла в нужную фазу? :хихикаю: Не видела ещё более чудесного автора с такой чистой совестью и частыми обновлениями :румянец: Успеваю только читать и это хорошо :ангелнимб:

Последнее редактирование:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ритта Династия Сташек
Четвертое поколение щедро на необычные повороты событий. И вроде бы нет никаких загадок. Везде какие-то дети, какие-то любови, кто-то умирает, кто-то рождается....и.....это интересно! Вы реально интересно описываете обычную жизнь. Сижу и жду вот, когда узнаю, чего там с пареньком случилось

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Как-то один человек сказал мне
Какой мудрый человек!:лол2: Где он только этого нахватался?:лол2:

Оно вообще заселено?
пока нет :)

Я поищу теперь пару вариантов сейчас))) Я уверена, что есть не как аксессуары, потому что когда-то скачивала именно татуировки для аппликатора, а не аксессуары.
ооооо, если найдешь - кинь в меня ссылкой, пожалуйста! :кланяется: я не нашла, а так хочется.... :oops:

Он ещё молод совсем - какая любовь?
у мальчишек обычно бывает :) влюбиться в самую красивую девочку в классе, и все такое... :Rolleyes2:

Жанета не только хрупкая и нежная, она еще и мудрая. Так что, может быть, и могла бы.
А Киндра... Если бы ей первой Макс надоел, все было бы в порядке, она бы так же спокойно переключилась на следующий объект, как это делает он. :) У них действительно много общего.

ы предупреди в какой главе - чтоб я перед прочтение выпила карвалол
В следующей :ехидный:

Я считаю каждое твоё обновление чудом, ради которого можно немного потерпеть У меня таких династий несколько, но в отличии от автора династии Волкано и создательницы Алекса Хорна, у тебя совесть ещё живая и это уже хорошо
ты на Волканчиков и Лекси не наговаривай! :вручаюсердце: они скоро появятся, я вот прям почти-почти уверена :вручаюсердце:
кстати, чудес не бывает, а значит...:лол2:

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Sa_bi_na,
у вас Луна вошла в нужную фазу?
Наверное.:D
Не видела ещё более чудесного автора с такой чистой совестью и частыми обновлениями
Да, бывают у меня такие периоды... раз в два года.))

Jay,
Четвертое поколение щедро на необычные повороты событий.
Сама удивляюсь. Половина придумывается по ходу игры или по скринам. Например, про магазинный роман меня только сегодня, когда разгребала скрины, осенило.

Спасибо за комментарии!:)

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Позорно пропустила вчера сообщение. :фейспалм: Как только умудрилась? Сделаю вид, что у меня еще не наступило сегодня.

Охо. Вот это запасы стратегические!
У меня огромные запасы, благодаря рамкам челленджа. Готова отсыпать всем желающим. ^_^

А до третьего еще дожить надо.
Вот этим и успокиваюсь.. пока. Но я же все равно доживу. Доведенные до конца дела улучшают карму. ^_^ У меня слишком много задумок на последнее поколение, я высохну от горя, если не доберусь до него.

Пойду поплачу в туалете от невыразимой зависти. Я тоже хочу синопсис на начало следующего поколения. Первая фраза нового владельца дневника - это такой миниквест.
Не надо :) слезы-зависть-туалет - крайне плохое сочетание, уверяю :D лучше давай новые главы, в процессе все придет, я в тебя верю! :роза: с Элеонорой же справилась на "ура"! ^_^

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Vampolo,
Как то стремительно развиваются отношения у Евы, еще более стремительно развиваются ее планы на счет этих отношений. Я не могу ничего сказать про парня, думаю, они с девушкой все-таки вернутся из студ. городка и нам удастся поближе познакомиться с ним, но пока…
Спасибо за комментарий! На самом деле, события произошедшие в двух последних отчетах это практически все обучение в университете. Остался еще один отчет и диплом у Евы в кармане. Так что, не так и стремительно. В течении 3-5 лет, зависит от того, с какой системой образования соотносить. Боюсь, это вас огорчит, но на данный момент Каза мы не перевозили в Бриджпорт. И пока не планировали. Это, скорее, был университетский роман.

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
но в отличии от автора династии Волкано и создательницы Алекса Хорна, у тебя совесть ещё живая и это уже хорошо :лол2:
*пролетая мимо на новой метле*
Эй! У меня тоже совесть живая, между прочим :бебебе::лол2:. Да, да, она живая, но незаметная такая. Редко ко мне лезет, боится быть посланной :смеюсь:

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Jay, Династия Локвуд
Я дочитала Локвудов и хочу еще раз выразить свое восхищение этой династией и вами как автором. Со времен Рудецки ваше мастерство как писательское, так и чисто династийное, выросло просто несказанно. Сегодня Локвуды - это однозначно одна из лучших династий в подфоруме. Об умении лихо закручивать сюжет, прекрасных скриншотах и убедительных, правдоподобных характерах я уже писала, но должна сказать, больше всего мне нравится даже не это, а поразительная авторская честность.
Даллас пропадал на работе круглыми сутками. Мне он говорил, что занимается транспортировкой различного вида ресурсов в Чикаго. Я не очень-то в это верила. Америка переживала не лучшие дни в то время, когда Элизабет Локвуд Шеллоу своей величественной попой приземлилась в доме на Роач-роуд. По улицам шатались оборванцы, голод и безработица съедали город. Но Даллас был совершенно спокоен и, более того, владел приличным состоянием. Я догадывалась о том, что деньги ему доставались не совсем честным путем, но предпочитала не забивать этим свою хорошенькую молодую головку, которая совсем недавно отпустила мысли о насущных проблемах. Я хотела расслабиться.
В отличие от Джинни я никогда не отличалась мягкосердечностью. В принципе, меня не слишком заботили слонявшиеся по тротуарам и заглядывавшие в мусорные баки люди. Для меня было важно лишь то, что мы с сестрами сыты и имели крышу над головой, а рядом находилось надежное мужское плечо. В конце концов, когда нам было тяжело в военное время, разве кто-нибудь помог? Ни единая душа. Мы квитысе.
Рассуждения в таком духе это даже не цинизм, это нечто другого качества. Но я благодарю вас именно за то, как вы могли откровенно и честно написать о таких вещах, о которых вообще-то редко пишут в династиях, потому что они слишком серьезные... и пожалуй, грустные. После глав об Элизабет в Чикаго мое уважение к вам как к автору очень выросло.
Успехов.

Последнее редактирование:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Хочу сказать спасибо усем, кто проголосовал за Мирок Хольгримссон в этом месяце. Я как то упустила из виду, что начался сентябрь и пропустила голосование, а сегодня внезапно получила наградку и поздравления - приятный сюрприз!
В октябре я не буду такой растяпой и тоже проголосую.

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
*пролетая мимо на новой метле*
Эй! У меня тоже совесть живая, между прочим :бебебе::лол2:. Да, да, она живая, но незаметная такая. Редко ко мне лезет, боится быть посланной :смеюсь:

Даааааа, я долго смотрела на подфорум. Пошла глазки помыла, неееее не померещилось. У автора реально проснулась совесть :лол2: Осталось только ждать последнюю совесть в этой коронации :хихикаю:

Династия Волкано.

Если ты не начнёшь чаще, чем каждые две недели приносить такие обновления, то у нас, скромных читателей хватит инфаркт. Вот ведь какое продолжение. Всё так мило, спокойно, безобидно начиналось. Как трогательны отношения Луиса с сыном. Вроде никакого серьёзного диалога не произошло, но чувствуется, как относится мужчина к своему наследнику. Орландо тоже прелестен - любознателен, умен, даже, если не умеет молчать. Но это такая детская непосредственность - они не умеют долго молчать и это факт.

А дальше начинается интересное. Однако же однако. Кто же такая "тётя Кан" и зачем эта тётя уничтожает документы? Хотя "тётя Кан" меня шокировала "слегка", а вот наша любимая Роберта, "которая знает всё" заставила выпасть уже в осадок. Чувствую с этой героиней мы ещё не раз столкнемся в самых разных ситуациях. Девочка умеет шокировать. Обладает чем-то, что не знает никто или не понимает. Очень интересный персонаж, видно. Надо с ней познакомиться поближе.

А Луис, кажись, начинает сходить с ума :D А может? Нет, нет, не может. Тяжело ведь ему. Вокруг одни тайны, даже у собственных детей.

Интересная глава. Ответов нет, но есть вопросы. Много вопросов. Со всех сторон. Не только у читателя, но и у героя. Он всё больше, мне кажется, где-то там запутывается в себе. Только пытается одно разрешить, как обязательно новые вопросы, новые тупики. Как клубок, который надо размотать, но чем больше разматываешь, тем больше запутываешься. И как тут замешан собственный ребёнок? Так что же всё-таки знает Роберта?

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Сташек
Аля с головой ушла в поиски своих родственников. Интересно за этим наблюдать, все очень хорошо описано и скрины подобраны весьма хорошо. А Макс-то долгожителем оказался! Ну и имечко у парня - Антиной. Нелегко, наверное, в школе ему было...А Деррек так и не нашел себе пару, остался немного не той ориентации?
Лишь бы Алевтина про себя не позабыла, а то как мама Варя, родит под старость лет, дети путью вырасти не успеют, а она может и не дожить до их совершеннолетия.

~Lina~

Проверенный
Достижения
70
Награды
63
От всей души поздравляю всех победителей конкурса "Династия месяца":ромашки:

Не ожидала, что за династию Алфорд будет столько голосов. :румянец: Мне очень очень очень приятно:обожание::цветыбросают:
И в то же время хочется извинится перед читателями - продолжения Алфордов, увы, не будет. Мне очень стыдно перед теми, кому нравилась эта династия и, конечно, перед теми, кто отдал свой голос за неё в "Династии месяца". Простите.:прости2:

Но есть и хорошая новость - у меня в планах уже другая династия, к ведению которой я обещаю приступить более ответственно. Но всё же не стану повторять прежних ошибок и обещать что-то заранее, ладно?

Ну и, под конец, запоздалый отзыв.

Династия Олли. nettle, поздравляю с заслуженной победой:розочка:Когда побеждает династия, за которую отдаёшь свой голос - это очень приятное чувство.

Последняя глава насторожила ещё обложкой. Макс в этом отчёте поступил, конечно, как типичный мужчина. Не сумев добиться расположения Жанеты (как же хотелось проголосовать за неё в номинации "Лучший персонаж"!), захомутал другую. Хотя она тоже вполне себе ничего.
Только хотела уже отставить мысли о паре Макс/Жанета, как в конце главы показалось, что они с ней как-то сблизились что-ли. Возможно, это просто моё читательское видение, что Жанета несколько оттаяла к Максу. Да и теперь его поведение заставляет задуматься "А не слишком ли Жанета хороша для него?":извини:

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Челл,
Ну и имечко у парня - Антиной. Нелегко, наверное, в школе ему было...
Да уж. В особенности учитывая, кем был настоящий Антиной.:фейспалм:
А Деррек так и не нашел себе пару, остался немного не той ориентации?
Да, его пара по-прежнему парень. У меня что-то странное творится с игрой - все отселенные симы вступают в гомосексуальные отношения.
Лишь бы Алевтина про себя не позабыла
Нет, не позабудет... Скоро увидите.

Спасибо, что остаетесь с нами!:rolleyes:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Vampolo
Обнаружила, что я вам не ответила :фейспалм: В буфере сохранился ответ, а я его не отправила.
И все?! Почему так мало, я ожидала увидеть всю историю детства Дженевьевы.
Я сначала аж расстроилась - столько глав же написала, как так!
Сначала подумала я, но после вы исправили ситуацию и вышла целая толпа новых обновлений, за что очень благодарна)
А потом увидела это и расслабилась :)
Понятно, что ребенок растет в постоянном сочувствии и печали, как и любой подросток не ставит ни во что своих родителей, но я думаю, с годами все пройдет, как прошло у Элизабет.
Не знаю - не знаю :rolleyes:
Жаль Леонарда, пережить родную дочь и взвалить на свои плечи воспитание внучки, хотя возраст уже не тот, да и все события, что на него свалились, должны были свалить мужчину, но он нашел в себе силы двигаться дальше и заботиться о своей семье
Да, ему несладко пришлось. Но заботиться о внучке ему не втягость.
От Далласа не ожидала, что превратится в алкоголика, нет, ну все понимаю, любовь-морковь, но что бы до такой степени, неееет
Если бы и дед, и отец холели и лелеяли Дженевьеву, да еще бы и сестры Локвуд подключились - она выросла бы избалованным эгоистичным ребенком, привыкшим к тому, что все ей должны из-за того, что она сирота. У меня же на нее другие планы, поэтому Анна и Джинни самоустранились. А Даллас взялся за хмель.
Родная дочь даже не воспринимает в серьез, по-хорошему он должен видеть в ней Лизи, и оберегать, и баловать, и жить ею, но не спиваться и пугать ребенка
Это делает Леонард. А Даллас пока видит цветные сны :D
В общем, даже не удивлюсь, если его в скором времени найдут в сточной канаве и переступят…
Ох, ну что же вы так :) Он не такой уж плохой человек. Просто люди по-разному реагируют на горе. Кто-то берет себя в руки и идет дальше, кто-то - цепляется за прошлое.
Чарли оказался очень смышленым псом и верным другом, очень хорошо, что у ребенка появился этот друг с раннего детства и ступать они будут по жизни всегда вместе, если конечно у Джен не пропадет интерес к животному.
Не пропадет - она ведь о нем рассказывает, как о друге :)
Очень неприятное предложение, с таким пренебрежением и кажется, даже ненавистью она отзывается о своем родителе, ну еще мне кажется, молодежь в начале сороковых так не выражалась.
Я тоже думала, писать эту фразу или нет. Но там совсем скоро появятся хиппи, раста и все прочие. Свобода в словах уже была заметна.
Спасибо большое за комментарий!

Ритта
Не перестаете радовать меня комментариями. Это безумно приятно :rolleyes:
Я дочитала Локвудов и хочу еще раз выразить свое восхищение этой династией и вами как автором.
Мои эмоции можно выразить только так:
kak_narisovat_stesnyashku_neko_prostym_karandashom.jpg

Со времен Рудецки ваше мастерство как писательское, так и чисто династийное, выросло просто несказанно.
Спасибо большое :rolleyes: Кто-то еще помнит Рудецки! :D
Сегодня Локвуды - это однозначно одна из лучших династий в подфоруме.
Это очень серьезная похвала. Я даже растерялась.
должна сказать, больше всего мне нравится даже не это, а поразительная авторская честность.
Греет душу то, что вы обратили на это внимание. Как раз потому, что:
Но я благодарю вас именно за то, как вы могли откровенно и честно написать о таких вещах, о которых вообще-то редко пишут в династиях, потому что они слишком серьезные... и пожалуй, грустные
Мне никогда не удавалось писать позитивные династии. Вечно какие-то страдания, вечно какой-то выбор. Я пытаюсь приблизить династию к реальности, хотя прекрасно знаю, что это мало ценится. Люде не любят читать о плохом. И мне приятно, что вы оценили именно этот аспект.
После глав об Элизабет в Чикаго мое уважение к вам как к автору очень выросло.
Я раздулась от гордости. А после таких комментариев чувствую ответственность за частые обновления :D Запускаю симсов...
Спасибо большое за комментарий!

Верх