Как-то один человек сказал мне, что это вполне нормально, когда автор думает, что его династия - это не авторское вершинство, ибо в противном случае у автор мания величия

Так что это вполне нормально думать так - мы позволяем читателям решать за нас и всегда думаем, что нам надо ещё тянуться и тянуться вверх. Именно это чувство и даёт авторам улучшаться с каждым днём! Так что удачи, вдохновения и терпимости в становлении заслуженного династийца со стажем в пару поколений
не наговаривай на себя. Это я не умею объяснять.

Педагогический талант обошел меня стороной, я это прекрасно знаю и давно смирилась.
Вот теперь я всё до конца поняла

Остался только один вопросик - а что на втором плато? Оно вообще заселено?
вот только они обычно идут как аксессуары типа браслетов.

в связи с ограничением "одержимость татуировками" - не мой вариант. мне бы настоящие найти, которые лепятся в аппликаторе...
Я поищу теперь пару вариантов сейчас))) Я уверена, что есть не как аксессуары, потому что когда-то скачивала именно татуировки для аппликатора, а не аксессуары.
Абсолютно верно! Прямо в точку.

Чувство любви ему вообще практически незнакомо, мой мальчик еще ни разу не влюблялся. У него все впереди
Он ещё молод совсем - какая любовь? Да и мужчины так переменчивы. Знаю по своему герою

Редко когда кто-либо из них способен любить "долго и счастливо". Очень редко.
И даже тогда - не факт.
Жанет не думаю, что способна простить измену. Она очень тонкая, хрупкая, нежная. Но это только на первый взгляд. Дай девушке кольчугу и меч - она и на войну пошла бы, и победила бы всех. Этакая сочетание между хрупкостью и воинственностью. Так что такой лучше не изменять
во многом они - два сапога пара. Оба легкомысленные, оба привыкли легко добиваться своего, особенно у противоположного пола.
И обиженная девушка страшна в гневе, да, всяких глупостей может наделать
Так ведь Макс то не ждёт ничего от отношений. Покорил, спасибо - следующая, как бы это не грубо было. А вот девчонка наша любит чтоб абсолютно всё внимание на ней было. Не только покорить, но чтоб он навсегда был её, как игрушка в мягких лапках. Киндра ведь ничего больше не хочет - семья не для этой девушки. "Коль ты не мой - значит не достанешься никому" - кажется, жизненный постулат Киндры
какая внимательная!

будет еще крупный план, совсем испугаешься.
Ты предупреди в какой главе - чтоб я перед прочтение выпила карвалол
обещания стараюсь выполнять, это способствует младенчески спокойному сну. +- пара дней оправданием не считаю, и собой недовольна.

тем паче что продолжение уже чудом воспринимается.

теперь лишь бы ничего не наобещать опять
Я считаю каждое твоё обновление чудом, ради которого можно немного потерпеть

У меня таких династий несколько, но в отличии от автора династии Волкано и создательницы Алекса Хорна, у тебя совесть ещё живая и это уже хорошо
Ритта у вас Луна вошла в нужную фазу?

Не видела ещё более чудесного автора с такой чистой совестью и частыми обновлениями

Успеваю только читать и это хорошо