TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
nettle,
Продолжение Олли оказалось столь гармоничным с учётом того, что вы решили "сделать со временем", что складывается впечатление, будто так и было задумано! Особенно эта малопонятная вспыльчивость Жанеты! :волосыдыбом: Кто б знал, что у милой на первый взгляд девушки есть такая сторона... Видимо, у неё пунктик есть на "сделать качественно" (собственно, это прекрасно подходит черте перфекционист, как и стремление всё почистить, убрать и отполировать), а петрушка с календарём длится очень уж немалый срок. Понять можно и её, и Макса, но мне всё же кажется, парень имеет мнение более рациональное: пусть уж хоть какая-то система будет, пока не введут продуманную. Глобальные вещи, конечно, планировать не выйдет, ну так хотя бы повседневная жизнь упростится - ту же встречу назначить через пару недель и не переживать, отсчитывая дни и гадая, не сбился ли.
Дальше, честно говоря, не знаю, что меня удивляет больше, трансформация Киндры или быстрый рост Чуди... А может, вообще то, насколько успешно Максу удалось организовать постройку своего дома? Столько офигенных деталей, продуманная система энергетики, загадки, которые нам ещё предстоит разгадать, детали, ждущие своего часа... Лунар оставляет впечатление места негостеприимного, но уютного, если проявить терпение и научиться с планетой ладить.
Кстати, достаточно ловко Жанета съехала с неудобной темы сроков проживания у Макса. Нафыркала на Киндру, накатила бочек на Совет, а ответа о намерениях девушек так и не дала... Ну что ж, этот вопрос наверняка поднимется ещё раз впоследствии.
Чего совсем не поняла, так это того, что с Киндрой приключилось. %) Она же была симкой? Ка-а-ак она перекинулась в инопланетяшку? Чуди заразил? Я этого игрового момента совершенно не знаю. Или выходит, что наградившие Макса ребёнком заранее к нему присматривались, а Киндра наблюдатель или, чего доброго, какой-то необходимый этап провернула, когда завела интрижку с Максом?! Ещё один вариант, который напрашивается после слов о нежных взглядах Киндры - это всё просто любовь. Непростые, однако, стороны оказались замешаны в этом действе.
Спасибо за продолжение, с интересом буду ожидать новой порции! :розочка:

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Продолжение Олли оказалось столь гармоничным с учётом того, что вы решили "сделать со временем", что складывается впечатление, будто так и было задумано!
Тысяча благодарностей вам! :ромашкикраснеет: именно ваши комментарии натолкнули на мысль, как можно безболезненно вписать отсчет времени. ^_^ а это ж действительно целый прорыв в жизни колонии!

Особенно эта малопонятная вспыльчивость Жанеты! Кто б знал, что у милой на первый взгляд девушки есть такая сторона...
Если очень внимательно посмотреть, можно заметить, что скрин "бешенства Жанеты" достаточно старый. :) Эта симка удивляла меня с самого момента подселения. Она частенько так себя ведет, причем на совершенно пустом месте. Характер у девушки тот еще, на самом деле. :) У меня вот таких ее ракурсов с рожами немало накопилось, а я все голову ломала, куда их приспособить... И вот пришло их время. ^_^

Понять можно и её, и Макса, но мне всё же кажется, парень имеет мнение более рациональное: пусть уж хоть какая-то система будет, пока не введут продуманную. Глобальные вещи, конечно, планировать не выйдет, ну так хотя бы повседневная жизнь упростится - ту же встречу назначить через пару недель и не переживать, отсчитывая дни и гадая, не сбился ли.
Как практичный человек, я целиком на стороне Макса - возможность отсчитывать время хоть каким-нибудь мало-мальски удобным способом куда важнее, чем чьи-то стремления к недостижимому идеалу. Жанета ведь сама говорит, что орбита нестабильна, и никто не может понять, что вообще с планетой происходит. Но все равно против. Вспыльчивая дама, чего уж. Освоилась. :D

Дальше, честно говоря, не знаю, что меня удивляет больше, трансформация Киндры или быстрый рост Чуди... А может, вообще то, насколько успешно Максу удалось организовать постройку своего дома?
Ну, строго говоря, Макс только начал разворачиваться... :) Работы еще непочатый край. А вот Чуди... :фейспалм: Ну это я уже всеми силами выкручиваюсь в непривычной для меня среде страшно короткой симовской жизни. Надеюсь, со следующими детишками у меня это получится более изящно, а пока приходится все списывать исключительно на происхождение мутанта. Держу целую кучку обрывков черновиков, стараясь подостоверней его, беднягу, вписать. :фейспалм:

Столько офигенных деталей, продуманная система энергетики, загадки, которые нам ещё предстоит разгадать, детали, ждущие своего часа... Лунар оставляет впечатление места негостеприимного, но уютного, если проявить терпение и научиться с планетой ладить.
Прям медом на сердце, честное слово! :вручаюсердце: я тоже Лунар вижу именно таким - суровая, но интересная и уютная планета, если суметь к ней приспособиться. ^_^ Особенно с моей стороны, с точки зрения Смотрящего - Лунар чудесен. ^_^ по секрету скажу, что Озерцы - первое, но не последнее поселение, а значит, будут и другие ландшафты ^_^
С энергетикой вроде как более менее разобрались, да? ^_^ а уж как я над этим моментом ломала голову, когда только открывала династию... все эти их сотовые телефоны и планшеты, освещение - ну не готова я была взять и отказаться от всего неизвестно на сколько! Мне их без окон-то оставлять жалко. :печаль: А впереди вещи пострашнее - обработка дерева, например, или стекло. :D В общем, я не расслабляюсь. :D

Кстати, достаточно ловко Жанета съехала с неудобной темы сроков проживания у Макса. Нафыркала на Киндру, накатила бочек на Совет, а ответа о намерениях девушек так и не дала... Ну что ж, этот вопрос наверняка поднимется ещё раз впоследствии.
"Все козлы, одна я в белом пальто стою красивая!" :D Бедный Макс.) Жанета начинает вить из него веревки, а он и возразить толком не может.Вопрос проживания обязательно должен бы подняться. Они ж временные квартирантки, погорельцы... Но, боюсь, к тому времени она его окончательно в бараний рог скрутит. :D

Чего совсем не поняла, так это того, что с Киндрой приключилось. Она же была симкой? Ка-а-ак она перекинулась в инопланетяшку? Чуди заразил? Я этого игрового момента совершенно не знаю. Или выходит, что наградившие Макса ребёнком заранее к нему присматривались, а Киндра наблюдатель или, чего доброго, какой-то необходимый этап провернула, когда завела интрижку с Максом?! Ещё один вариант, который напрашивается после слов о нежных взглядах Киндры - это всё просто любовь. Непростые, однако, стороны оказались замешаны в этом действе.
А-а-а-а! Ааааа дайте я вас обниму!!! :радостнопрыгает: От же ж... Ничего себе! :D Даже не надеялась, что картонно выполненная (руки еще кривые, да) задумка сработает! :радостнопрыгает: Да еще и столько теорий породит! :D На самом деле все довольно банально, Киндра ни в кого никуда не превращалась, и она, не приведи Максис, ни разу не шпионка :D ключ к разгадке крылся в том, что Киндра по наблюдениям Макса пребывала в двух местах одновременно. То есть он этого не говорил, конечно, но замечал, что из дома почти не уходит, а успевает подозрительно много. И поведение ее сильно разнится... Ох. Нет, не буду рассказывать прям всё, а то еще отобью желание читать дальше :D

Спасибо вам огромное за такие потрясающие комментарии! :вручаюсердце: Столько всего сразу хочется сделать! И вы, как всегда, щедры на идеи! :ромашкикраснеет:

Последнее редактирование:

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
nettle,
А меня вот заинтересовал вопрос.
Заодно сразу проконсультировался со знающим специалистом, как быть с фундаментом при промерзшей земле.
- Отогревать, - кротко ответил он. – Расчистить от снега необходимый участок земли, установить на нем плотно сваренный контейнер для поддержания температуры, и отогревать корабельными батареями. Так мы и делаем – в тех немногих случаях, когда все-таки занимаемся фундаментом.
Это на самом деле так делают или это фантастическое допущение?:rolleyes:

Еще я хотела бы заметить, что для меня никакой избыточности в описании всяких технологических процессов в вашей династии нет (вы как-то писали тут, что боитесь утонут в подробностях). Наоборот, я все эти подробности читаю с удовольствием, прямо смакую, очень люблю логичное повествование.

~Lina~

Проверенный
Достижения
70
Награды
63
Династия Олли
А вот мне реакция Жанетты очень понятна. Даже самый скромный и сдержанный человек в мире может сорваться при таких обстоятельствах. Столько времени биться над созданием календаря, даже получить какое-никакое согласие со стороны верхушек, мол "Давай, думай" и тут вся работа, все расчёты оказываются напрасны, так ещё и устанавливают неправильный вариант. Такая несправедливость кого угодно выведет из душевного равновесия.

Забавно были списаны глюки с текстурами на "болезнь" :D Интересно, от чего такая лабуда? У меня постоянно глючит рабочая одежда, но такого ещё не было. Может этот баг возник из-за каких-то слайдеров?

Скрин-схема работы стабилизатора - это пятёрка с плюсом.

Интересна идея с "перевоплощением" Киндры. Чуди её "заразил" каким-то образом? У него такое лицо на скринах, будто так и надо. Он даже... улыбается?
С нетерпением жду следующей главы, чтобы узнать, что же с ней случилось на самом деле.

Династия Новель
Перечитываю последнюю главу и таю от умиления. Такой резкий контраст между напыщенной и элегантной Элеонорой и едва образованной девчушкой. Только сейчас, набирая комментарий, поняла, что она напоминает мне чем-то Золотко из Муэрти. Прелестнее Фанни может быть только Эд. Его детская непосредственность и мечтательность очаровывают. Фанна, в силу возраста, конечно же, уже иначе, более по-взрослому смотрит на мир. До чего интересно, что будет с ней после смерти Элеоноры. Ах, как же трудно будет прощаться с этим персонажем :( Прошли через смерть Джона, пройдём и через это.

Удивило появление Лиз на этом "празднике жизни". Явилась без приглашения, переодевшись в форму полицейского. Эх, Лиз, такая Лиз:D Я ждала её появления в династии, но не такого :лол2:

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
Это на самом деле так делают или это фантастическое допущение?
В самом деле. :) в условиях вечной мерзлоты - только если это действительно необходимо, иначе есть риск что фундамент просто "выдавит" из земли слишком быстро (то есть, его все равно выдавит, но через год или 50 лет - разница есть, все-таки) Да и процесс достаточно энерго- и времязатратен. :)

Еще я хотела бы заметить, что для меня никакой избыточности в описании всяких технологических процессов в вашей династии нет (вы как-то писали тут, что боитесь утонут в подробностях). Наоборот, я все эти подробности читаю с удовольствием, прямо смакую, очень люблю логичное повествование.
Спасибо! :вручаюсердце: я тоже очень люблю логичность и детали ^_^ но отдаю себе отчет, что нравится это не всем.

А вот мне реакция Жанетты очень понятна. Даже самый скромный и сдержанный человек в мире может сорваться при таких обстоятельствах. Столько времени биться над созданием календаря, даже получить какое-никакое согласие со стороны верхушек, мол "Давай, думай" и тут вся работа, все расчёты оказываются напрасны, так ещё и устанавливают неправильный вариант. Такая несправедливость кого угодно выведет из душевного равновесия.
Ну, все-таки не настолько, чтоб швырять тарелки :D Это ей, возможно, от кого-то из предков-французов достался горячий темперамент :)

Забавно были списаны глюки с текстурами на "болезнь" Интересно, от чего такая лабуда? У меня постоянно глючит рабочая одежда, но такого ещё не было. Может этот баг возник из-за каких-то слайдеров?
Да, слайдеры лица похоже слегка подглючивают. :) К чести установленной игры следует отметить, что это первый такого рода глюк, а ведь слайдерами я уже игралась не раз. И пока Ахмадьяр таков один. Бедняга. :)

Скрин-схема работы стабилизатора - это пятёрка с плюсом.
судя по всему, таких непоняток, как схема миграции, он не вызывает :D спасибо! :вручаюсердце:

Интересна идея с "перевоплощением" Киндры. Чуди её "заразил" каким-то образом? У него такое лицо на скринах, будто так и надо. Он даже... улыбается?
С нетерпением жду следующей главы, чтобы узнать, что же с ней случилось на самом деле.
Улыбается, а как же! ^_^ Еще бы он не улыбался, маленький паршивец... :D ход с перевоплощением задуман был в момент беременности Макса, осталось только довести его до логического конца... Но сразу скажу - это никакая не зараза, честно-честно! :)
Спасибо за комментарий! :ромашкикраснеет:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Byakko, спасибо за тёплые слова. ^_^
По поводу мнительности и фильмов ужасов пока говорить ничего не буду, Самира сама скоро всё расскажет. :)

~Lina~

Проверенный
Достижения
70
Награды
63
Ну, все-таки не настолько, чтоб швырять тарелки
Ну, может я сужу её по себе :лол2:

судя по всему, таких непоняток, как схема миграции, он не вызывает
Мне лично и схема миграции была понятна сразу :свищу: Вообще хвалю за то, что уделяете внимание таким деталям. Таким образом, как-будто вырисовывается полная картина происходящего, всё логично, всё по полочкам.

это никакая не зараза, честно-честно
Безумные мысли роятся в моей голове :D Порассуждав логически, я сама отбросила эту догадку, ведь тогда заразилась бы Жанетта, ведь она изначально проводила больше времени с Чуди.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Ограниченное сознание
И душа, загнанная в рамки,
Если потерплю неудачу - рассыплюсь на мелкие частицы.
Хотелось бы верить, что это лишь тест.
Я чувствую, что я здесь хуже всех,
Поэтому специально буду вести себя, словно я лучшая.

Пришла посыпать голову пеплом...
Моя Тара принесла нашему дружному сообществу меня и настоящих династийцев всего 2,5 баллов( Меня, наверное, запишут в книгу антирекордов, но это так. Вот как бывает, когда порхаешь по жизни стрекозой ( и садишься не в свои сани )
Дорогие Jay, Ariona, deadermine и katsol, простите меня и мою Тару! Отыграли как смогли...
Зато приобрели опыт. Пусть и не совсем удачный в смысле зарабатывания баллов, зато поколение отыграно. Пусть это будет самое слабое звено в Династии Линчей и дальше всё пойдёт как по маслу.
Ariona, передаю тебе эстафету и с нетерпением жду Тео-отчётов.
Любим, целуем, ваши Тара и Ornela)))

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Моя Тара принесла нашему дружному сообществу меня и настоящих династийцев всего 2,5 баллов
Твоя Тара принесла нам интересную историю о девушке, которая покорила Рори Хайтс. Которая была противоречивой интересной натурой. Которую все давно ждут на острове ^_^
Поздравляю с окончанием поколения!
Было невероятно приятно читать о переживаниях Тары, о том, как она росла и развивалась. И эти чудесные обложечки ммм просто прелесть.
Ornela ты большая молодец!

~Lina~

Проверенный
Достижения
70
Награды
63
Династия Олли
Тфу, чёрт, как можно было нам, читателям, упустить такую пасхалку?:рукалицо:
я не видел даже своих рук, но почему-то различал Киндру – и какого черта она мне снится? В моем сне Киндра совершенно меня не стеснялась, и намеренно меня обольщала. В какой-то момент сон стал откровенно эротическим, более того – он был потрясающим по ощущениям, но неожиданно у Киндры позеленела кожа и полностью почернели глаза.

Киндра получается всё это время была инопланетянкой под прикрытием человеческого облика? А Чуди родился... от неё? :fear:

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Пришла посыпать голову пеплом...
Моя Тара принесла нашему дружному сообществу меня и настоящих династийцев всего 2,5 баллов( Меня, наверное, запишут в книгу антирекордов, но это так. Вот как бывает, когда порхаешь по жизни стрекозой ( и садишься не в свои сани )

Баллы - это ведь так не важно, если честно! Важно то, какую удивительную историю Вы подарили подфоруму! Прочитав династию, я так боялась, что не увижу завершения 2го поколения и очень рада была продолжению. Это потрясающее поколение про девушку, которая хоть и покорила город, достигла мечты своей, но при этом, к сожалению, поняла, что самое важное было потеряно. Я считаю скромно, что 2-е поколение было очень сильно написано и достойно только высших похвал! С завершением вас, Ornela :ромашкикраснеет: ждём третьего поколения теперь :oops:

Как бы свободное время не отсутствовало напрочь, не могу никак упустить обновлении любимой династии и не написать комментарий.

nettle ,
Династия Олли. Покорение негостеприимной планеты.

Я пришла немного по-восхищаться новой главой, которая обрадовала, как ребёнка радует вкусная конфета. Вообще с новой главой я всё больше забываю, что читаю династию, а не реально существующую историю первых поселенцев на недружелюбной планете.

С появлением календаря вас! Новшество порадовало - теперь можно следить за временем, считать дни, месяцы, годы... Это важное приобретение! Отлично введено в династию просто, но вот Жанетт надо пить успокоительные)) Автор, выпишите их ей))

Автор с такой серьёзности и с мельчайшими деталями подошёл к строительству дома, что у меня скоро возникнет вопрос - а не из Лунара ли она сама? Что-то меня сомнения мучить начинают :хихикаю: Читала с упоением - половину поняла со второго раза, но всё равно безумно интересен мне процесс строения дома и как дальше будет. Хочется с домой познакомиться уже, интересно как-то))

Заморская болезнь уникальна - долго валялась с неё, хороший подарок от игры :смеюсь: Жаль, что болезнь неизлечима и желаю вашим симам, чтоб она их стороной обошла))

А теперь я просто удивлённо так выпячу глаза и медленно уроню челюсть. Вот так - :shock: Автор раньше так часто упоминал, что Максу мерещилась Киндра, но...но! НО! Но, чтоб она действительно мутант - вот не думала! Думала, что это просто усталость, померещилось и т.д. Но ведь как это? Как? Когда? Кто? За что? Целый ряд вопросов, и я хочу продолжения :плакплак: Что это за чудо-юдо то? Мать мутанта явно...Киндра? А Чуди страшный кстати, очень, но со стороны спины он мне нравится :лол2:

Скриншоты. Как всегда великолепны, завораживают и такие яркие, несмотря на фон унылого контейнера. Это просто удивительно - вот это всё воссоздать. Эти контейнеры, ящики, плиты, стабилизатор... Ради Бога - откуда это в игре?)) А метеорит то такой огромный откуда нашли? Только не говори, что собаки нашли :смеюсь:

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Династия Гарсия Мендес Эспиноса, Byakko
Ну вот, теперь и я могу присоединиться ко всем, кто следит за событиями в жизни этой замечательной семьи и получать новости о ней своевременно, т.к. прочитала все, что успел поведать нам автор. Иначе получалось, что все ели вкусные блинчики с джемом на завтрак, с пылу с жару, а мне приходилось в лучшем случае ими ужинать. Нет, они очень вкусные, но хочется разделить радость поедания со всеми :D. Автор остается верен себе - читаешь легко, грустишь чуть-чуть, смеешься много. Очень интересно описаны приготовления к свадьбе Арона и Коры, их путешествие (совершенное до свадьбы) во Францию. Очень неожиданным был один очень крутой вираж в главе и несмотря на то, что я назвала его так, я очень рада тому, что он случился :) (Три "очень" на одно предложение многовато, но и ситуация незаурядная! :))

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Sluda, :ромашкикраснеет:это ж целых четыре года пережили )) А в симах не одну жизнь) Я искренне благодарен за то, что вы совершили это путешествие вместе с семье :)

чень неожиданным был один очень крутой вираж в главе и несмотря на то, что я назвала его так, я очень рада тому, что он случился
Заинтриговали :rolleyes:

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
это ж целых четыре года пережили )) А в симах не одну жизнь) Я искренне благодарен за то, что вы совершили это путешествие вместе с семье
Знаете как интересно было читать! :подмигиваю: А теперь то что делать? Если бы вы писали с той же скоростью, что мы читаем! :пишу:
Нет, ну вам как автору, по секрету...:секрет: речь идет о пребывании Рикардо в Китае и о метеорите, упавшем на землю. Возможно, я излишне драматизирую, но я и предположить не могла, что события будут так развиваться и чем все это закончится :вручаюсердце: я до того надрессировалась не спойлерить в темах, что боюсь и в этой теме лишнее сболтнуть. Здесь тоже нельзя конкретно, по тексту, с указанием имен, паролей и явок или все-таки можно?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
речь идет о пребывании Рикардо в Китае и о метеорите, упавшем на землю. Возможно, я излишне драматизирую, но я и предположить не могла, что события будут так развиваться и чем все это закончится
Кто бы знал, как я не предполагал. Сидел у экрана монитора примерно с таким видом "Э-э, куда, кто, как умер :вшоке:".
И как не поделиться закадровым моментом

я до того надрессировалась не спойлерить в темах, что боюсь и в этой теме лишнее сболтнуть. Здесь тоже нельзя конкретно, по тексту, с указанием имен, паролей и явок или все-таки можно?
В этом месте можно отвести душу и спойлерить на здоровье :)

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Кто бы знал, как я не предполагал. Сидел у экрана монитора примерно с таким видом "Э-э, куда, кто, как умер
Нет, ну никаких условий для работы! :D Разве можно так с автором? :горю: Ведь ему же еще продолжение истории писать надо, так что, уважаемый автор, попросите ваш монитор больше не выводить вас из душевного равновесия :лол2:
В этом месте можно отвести душу и спойлерить со спокойной душой
Вот и славно, что можно спойлерить :девочкатанцует:особенно мне :D добрые люди года три назад с этой династией подружились :да:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Династия Сташек Ритта
Просто если бы ты вдруг согласилась, это был бы самый прекрасный подарок в моей жизни. Пожалуйста, не отказывай мне, милая. Может… может, тебе тоже чего-нибудь хочется?
Даже в этом вопросе Аля думает только о себе. Грустно все это осознавать.

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
~Lina~, Sa_bi_na, я немного тормозок, но я не специально, честно-честно! ^_^
Спасибище вам большущее за комментарии! :вручаюсердце: Так приятно - слов нет! ^_^

Мне лично и схема миграции была понятна сразу :свищу:
видимо, в порядке исключения из общего правила :D интуиция ваша, надо полагать, выше всяких похвал :)

Вообще хвалю за то, что уделяете внимание таким деталям. Таким образом, как-будто вырисовывается полная картина происходящего, всё логично, всё по полочкам.
Спасибо! :вручаюсердце: логичность и четкая картинка мира - это то, за что я готова бороться до последней капли мозга крови с игрой, собственной необразованностью и вообще со всем, чем придется. Если результаты этой борьбы приходятся по вкусу читателю - больше мне желать нечего! :ангелнимб:

Безумные мысли роятся в моей голове :D Порассуждав логически, я сама отбросила эту догадку, ведь тогда заразилась бы Жанетта, ведь она изначально проводила больше времени с Чуди.
Тфу, чёрт, как можно было нам, читателям, упустить такую пасхалку?:рукалицо:
Киндра получается всё это время была инопланетянкой под прикрытием человеческого облика? А Чуди родился... от неё? :fear:

:лол2: Как автор, я сегодня абсолютно счастлив! :попрыгунчик: Сразу три подтверждения, что задуманное мне все-таки удалось! :крутой2: Да еще и столько гипотез вызвал этот момент! Если бы у меня изначально не было объяснения, я уже смело могла бы выбирать, как это обыгрывать теперь, из целой горки вариантов! :ангелнимб: Спасибо! :розочка: Чрезвычайно приятно, что последняя глава вызвала столько всяких мысле-идей. ^_^ Изо всех сил сдерживаюсь, чтоб не выложить всю правду вотпрямщас :D Но все-таки справлюсь - ожидаю много летящих тапок в мою сторону, и не хочу смазывать впечатление. :хихикаю:
Большое спасибо вам за внимание и комментарии! :ромашкикраснеет: даже нашли предпосылку в прошлой главе к текущим событиям - я тронута :oops:

Я пришла немного по-восхищаться новой главой, которая обрадовала, как ребёнка радует вкусная конфета.
Конфет! Всем конфет! И пусть никто не уйдет обиженным! :D

Вообще с новой главой я всё больше забываю, что читаю династию, а не реально существующую историю первых поселенцев на недружелюбной планете.
Больший комплимент и придумать-то невозможно.:oops: Спасибо! :вручаюсердце:

С появлением календаря вас! Новшество порадовало - теперь можно следить за временем, считать дни, месяцы, годы... Это важное приобретение! Отлично введено в династию просто, но вот Жанетт надо пить успокоительные)) Автор, выпишите их ей))
Нету у нас еще нектарницы, чтоб было чем ее успокоить :хихикаю: С календарем теперь пусть и топорно, но все же возможно станет отследить хронологию событий. Чтоб меньше было путаниц в возрастах, давности и так далее. В первую очередь календарь задумывался все же для автора и читателей, чем для самого Макса :лол2: Но он рад - и то хорошо. :)

Автор с такой серьёзности и с мельчайшими деталями подошёл к строительству дома, что у меня скоро возникнет вопрос - а не из Лунара ли она сама? Что-то меня сомнения мучить начинают Читала с упоением - половину поняла со второго раза, но всё равно безумно интересен мне процесс строения дома и как дальше будет. Хочется с домой познакомиться уже, интересно как-то))
Я не с Лунара, я на Лунаре :D То бишь я не покинула планету и переместилась на Землю - наоборот. ^_^
Постройка дома - момент для меня почти такой же сложный, как появление Чудовища. :фейспалм: Поэтому на скорые виды особнячка лучше не рассчитывать, чтоб не разочаровываться :oops:

Заморская болезнь уникальна - долго валялась с неё, хороший подарок от игры Жаль, что болезнь неизлечима и желаю вашим симам, чтоб она их стороной обошла))
да уж, сама с нее каталась! :лол2: даже выдумывать ничего не пришлось, тут объяснение само напрашивалось. :) Кстати, лечить не пробовала - в голову не пришло. :задумался: Теоретически, это исправимо в КАСе, то бишь пластикой... но проверять пока не хочется. Должны же у нас быть больные! Это холодная планета с огромной орбитой, а не хвост кошачий :D так что пусть.))

А теперь я просто удивлённо так выпячу глаза и медленно уроню челюсть. Вот так - Автор раньше так часто упоминал, что Максу мерещилась Киндра, но...но! НО! Но, чтоб она действительно мутант - вот не думала! Думала, что это просто усталость, померещилось и т.д. Но ведь как это? Как? Когда? Кто? За что? Целый ряд вопросов, и я хочу продолжения Что это за чудо-юдо то? Мать мутанта явно...Киндра? А Чуди страшный кстати, очень, но со стороны спины он мне нравится
:танцую2: теперь я точно знаю, какое оно - счастье! :D во всяком случае, авторское. ^_^
И мне становится чуточку стыдно. :) Столько встревоженных вопросов по поводу Киндры - ох, ну и словлю я потом тапочек разочарования... Всё, ничего говорить не буду, лучше допишу да выложу. ^_^
А Чудовище почти оправдывает свое имя. Страшненький сим, ничего не скажешь. Зато характер его мне нравится - дружелюбный, неуклюжий, стыдливый. Хороший ребенок. ^_^

Скриншоты. Как всегда великолепны, завораживают и такие яркие, несмотря на фон унылого контейнера. Это просто удивительно - вот это всё воссоздать. Эти контейнеры, ящики, плиты, стабилизатор... Ради Бога - откуда это в игре?)) А метеорит то такой огромный откуда нашли? Только не говори, что собаки нашли
но его правда нашли собаки ладно, не буду говорить :D
как это - откуда это все? У нас же тут прямо под боком шикарнейшая подборка загрузок ^_^ хоть чем-то разбавить этот самый набивший оскомину "фон унылого контейнера" :фейспалм:
Спасибо за комментарий! :ромашкикраснеет: Всё-то ты меня вниманием балуешь. ^_^

Пока я тут сижу почти отрезанная от главного блага цивилизации, многие уже успели выложить несколько обновлений. Прочитать, к сожалению, успела не все. Но кое-что...

Crazy_child, династия Браун-Джонс.
Давненько я у вас с комментариями не была. :вручаюсердце:
Общие впечатления от глав знакомства-романа-расставания с Ники: автор уютненько так обжился в шкуре Артура, и пишется ему легко. То ли автору, то ли Артуру, ага, специально такую двусмысленность оставила. :) Во всяком случае текст не просто читается, он проглатывается; между главами нет не то что пропасти - даже разрыва абзаца не чувствуется, хотя, по идее-то, время не останавливается. Цельность повествования на высоте, читаю как книжку. Только такое ощущение, что у меня регулярно зарядка на читалке садится - так заканчиваются записки. :) Вроде предложение успела дочитать, но там же дальше-дальше-дальше! Втыкаю шнур в розетку - то бишь жду обновления. ^_^ И так с каждой новой главой. Нарочитая грубоватость текста очень к месту, в стиль речи Артура я влюблена :любовь: Он такой серьезный, лаконичный, жесткий - настоящий мужчина! И при этом тонкий и ранимый. Замечательный контраст, отличное противоречие в характере. Он живой. ^_^
Но какой же автор все-таки... не садист, но более удачного слова что-то не подберу. :D Никак герою не везет в любви, только и удачи, что мудрая барменша его незаметно уму-разуму учит. Надеюсь, у нее получится. А то сам Артур совершенно безкожий и безпанцирный, сердце щедро открывает нараспашку. А всякие там Кэти, Ники, Зельды бессовестно пользуются... И как-то не похоже, чтоб эта череда неудач подходила к концу. Боюсь, что, встретив наконец достойную девушку, Артур уже очерствеет из-за всех этих кошелок. :( Но добрый автор ведь не даст этому случиться, правда? ^_^
Я рада, что с Ники он расстался. С самого начала было ясно, что ничем хорошим интрижка с замужней не закончится. Что ж его все так мотыляет? То старлетка Зельда, то мать двоих детей и чужая жена Ники... Уж не комплекс ли у него?) Страшно даже представить, что еще может придумать автор. Младшая сестренка какого-нибудь друга? Мамина подруга? Нет, мое воображение пасует. :фейспалм:

Ariona, династия Новель и всякое такое.
С происхождением фамилии малышки Фанни мы, вроде, разобрались :D Какая все-таки милая, светлая девочка растет! ^_^ Злобы в ней ни на йоту, даже дразнила (кстати, я что-то пропустила?.. кто такой Найджел и откуда взялся? %) не сумел ее по-настоящему разозлить! Всех прощает, ко всем с пониманием относится, даже к Элеоноре. ^_^ И вообще смотрит на мир с веселым любопытством: "что там новый день принесет?" Читать ее записки одно удовольствие! Рассматривать скриншоты - другое. :D А если проделывать обе процедуры одновременно - и вовсе кайф. :любовь:
Насколько я в курсе, сиротки обычно все клоны. Фанни, видимо, нет? Во всяком случае, растет такой симпатичной! И пусть я разделяю авторский ужас от быстрого взросления детей, но подростком она мне нравится ничуть не меньше. ^_^ Смотрю на нее и вижу маленькую Лори, только не задавленную авторитарной матерью. Жаль, что Элеонора не видит моими глазами, мне за фамилию обидно. :D
Сплетни, послушанные девочкой, подтверждают общие догадки.) Но Элеонору не так-то просто сместить, мне кажется, Мелоди пока такой финт не по зубам. Кстати, и замужеству Элеоноры я бы тоже не удивилась! :D А что, автор может. Я знаю. ^_^
Лиз идет в гору, Стю по-прежнему не проявляет характера, маленький Эд тянется к играм со служанкой - даже такие вещи устами Фанни кажутся солнечными и простыми. Я с нее просто мурлычу. ^_^
И только одно не дает покоя - что же будет с Фанни, когда Нора все-таки того...? Как-то переживаю я за ее дальнейшую жизнь, очень не хочется чтобы такая добрая девочка застряла на побегушках у раздувшейся от гордости Мелодии и непутевого Стю. Ей, думается мне, другая судьба уготована. Или нет?..

Sa_bi_na, династия Алгор.
Первое, что бросилось в глаза - обложка! :обожание: Шикарно, просто шикарно! Не только красивая, но и тон задает нужный. ^_^
Кэти, конечно, пришлось очень несладко, и в себя приходила долго. Злость и бессилие от горя, желание вернуться в детство и ни о чем не думать - черт, как же это понятно! Но потерю она пережила - сказывается молодой, сильный, здоровый организм, не знавший до того больших потрясений. Профессор Форт-таки не просто помогает справиться с горем дочке друга, но и вовсе ограждает ее ото всех столкновений с суровой реальностью. Чутко с его стороны, уважаю! Именно то, что нужно раздавленному горем человеку. От походов по полицейским участкам и дележа наследства можно окончательно сломаться - слишком неуместна и отвратительна вся эта суета, когда случается подобное...
Глава вышла даже не печальная, а тяжелая - в том смысле, что мрачное ощущение камня на сердце Кэти передается читателю. Хорошо выписаны ее переживания, даже слишком...
Но все-таки надежда на светлое будущее есть. В конце концов Кэти "отпустила" родителей. Попрощалась, стоя на пороге покидаемого дома, развернулась и ушла в неизвестность. В какую-то другую, новую жизнь. Будем надеяться, что она окажется лучше прежней.

И да, Форт живет вместе с ней. Ай-яй-яй, чую, вот прям чую я, чем дело пахнет! :D Но он, конечно, молодец. Думаю, теперь и Катрин сможет утешить беднягу :бровки: А то ведь у него тоже там всякого в жизни наприключалось. :)

Всё, я пока выдохлась. %)

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Но Элеонору не так-то просто сместить, мне кажется, Мелоди пока такой финт не по зубам
Да нет, Элеонора сдает уже потихоньку.
Сама привела в дом Мелоди, сама хотела, чтобы брата направляла такая же женщина, как она сама.
Надеюсь, Мелоди захватит власть над домом, а Элеонора вспомнит о милой Лиз с сожалением.

Верх