TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
650
Награды
865
Династия Дэйн.
Яркое оформление, ну, как и сама хозяйка поколения. Поражает умение Clary_Jace поймать момент, заснять так, что эмоции переливаются через экран монитора.
Ой, как приятно) Спасибо большое!
А что еще остается человеку, который в симс 3 не умеет делать специальные постановочные кадры:незнаю: Только и ловить то, что уже дано в игре)
Отдельное спасибо за отданный голос в династии месяца вам MurMix и еще Alicorn и Sa_bi_na за поднятое настроение и как следствие написанный новый отчет.:ромашкикраснеет:

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
MurMix, огромное спасибо, очень приятно получать такие комментарии.

И спасибо всем, кто голосовал за мой дурдом :)

Ariona, а у Новелей, я смотрю, прогресс все более безжалостно атакует старые порядки.
Эд пошел в пожарники - бедная Элеонора, как же она такое пережила! Наверно, все мировые запасы нюхательных солей израсходовала! :лол2:

А Найджел прямо первый парень на деревне... ну, то есть, в Чикаго. Понлое соответствие внешнего облика с внутренним миром! Фанни все-таки под очень счастливой звездой родилась, раз не успела выйти замуж за такое чудо природы.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
ellen8, благодарствую за отзыв :роза:
а у Новелей, я смотрю, прогресс все более безжалостно атакует старые порядки.
Да... Десять лет еще, и мы расстанемся с длинными юбками. Два года я пишу о женщинах в длинных юбках, а тут раз и голые ноги. Ой, представить страшно.
Эд пошел в пожарники - бедная Элеонора, как же она такое пережила! Наверно, все мировые запасы нюхательных солей израсходовала!
Вот потому и не отвечала, пока новую главу не осилю написать.
Элеонора это пережила по-Элеонорски))
Фанни все-таки под очень счастливой звездой родилась, раз не успела выйти замуж за такое чудо природы.
Он под присмотром Смотрящего, глядишь, остепенился бы... ))

Последнее редактирование:

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
Десять лет еще, и мы расстанемся с длинными юбками. Два года я пишу о женщинах в длинных юбках, а тут раз и голые ноги. Ой, представить страшно.

А вы думайте о положительных сторонах: избавление от сдавливающих корсетов и сковывающих движения десятках юбок!

Элеонора это пережила по-Элеонорски))

Да уж, рано я ей сочувствовать начала, там пороху в пороховницах еще на несколько поколений хватит :D Хотя, конечно, слишком много на нее навалилось в связи с прогрессом. Наверно, жалеет уже, что пришлось на грушевую диету сесть и дожить до таких ужасов, как высшее образование для женщин))

А исчезновением Теодора заинтриговали-то как в последней главе! Он явно что-то серьезное замыслил, раз так засекретился.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Династия Новель, Ariona
Фанни просто очаровашка. Вот теперь я верю в наивность :) она по-милому наивная. Сама симка очень красивая. Не знала, что из клона можно слепить такую прелесть.
А ещё я все жду, когда Эд, наконец, начнёт предлагать Фанни встречаться и все вот это вот :D
Хорошая Глава вышла, зарядила настроением.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
ellen8,
Наверно, жалеет уже, что пришлось на грушевую диету сесть и дожить до таких ужасов, как высшее образование для женщин))
Жалеет?! Пфф.
О, она последний оплот благочестия, кто кроме нее сможет руководить, наставлять, скрывать ошибки и промахи неблагоразумных наследников?! Элеонора должна убедиться, что благополучие семьи в надежный руках. Иначе не будет ей покоя на том свете.
А исчезновением Теодора заинтриговали-то как в последней главе! Он явно что-то серьезное замыслил, раз так засекретился.
К примеру, замыслил скрыть очевидное для читателя)))
Что ему около шестидесяти, а выглядит он лет на 25.

Jay,
Сама симка очень красивая. Не знала, что из клона можно слепить такую прелесть.
Фирменный рецепт создания индивидуальных симов из клонов, еще бы.
Не знаю, что хочу получить в результате, просто подергаю за все подряд слайдеры :D
А ещё я все жду, когда Эд, наконец, начнёт предлагать Фанни встречаться и все вот это вот
Не верите в его благоразумие?)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
Norie34, династия Свенссон.
Грустно понимать, что скоро придёт время прощаться с первым поколением... Вид Стефана в последней стадии жизни угнетает, равно как и то, что Мари, в общем-то, слишком поздно начинает что-то понимать об упущенных моментах, хотя была далеко не легкомысленной девушкой. Надеюсь, закат их жизни будет окрашен в более радостные цвета. А может, и вовсе что-то изменится? Они ведь живут в мире сверхъестественного, да ещё Стейн принадлежит к вампирам. Кажется, что слишком уж быстро промелькнула жизнь Мари, не хочется думать, как Кирсикка станет реагировать на смерть отца. :( Ей ведь, скорее всего, немало придётся пережить, даже если её исключительные силы не станут достоянием общественности.

Jay, династия Локвуд.
Когда же автор опубликует продолжение? Я прочла всё вплоть до третьего поколения почти разом, но сейчас уже чувствуется, что события стали немного забываться...
В ожидании продолжения пробежалась наискось по некоторым запискам, в особенности, конечно, по тем острым событиям, во время которых Леонард Локвуд надолго пропал. Зародился вопрос: ездил ли до этого Леонард в Шанг Симлу? Поездки в Шам ле Сим и Аль-Симару показаны довольно обстоятельно, а вот восточной экзотики я не заметила, а ведь Леонард демонстрирует движения сима, знакомого с боевыми искусствами сим-фу. Раскройте эту тайну уму, ожидающему продолжения. :D Я считала, что тренажёры эти можно достать только за границей на рынке.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Я считала, что тренажёры эти можно достать только за границей на рынке.
Технически, их еще можно купить в комиссионке. Иногда попадаются, как и любой заграничный товар.

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Тайли
Вид Стефана в последней стадии жизни угнетает
Зато его брат еще доолго останется молодым :p
Да и сам Стеф еще не так уж и плох. Он еще вполне огого)) Наконец-то сумел разбудить в своей жене - "снежной королеве" - хоть какие-то чувства.

Мари, в общем-то, слишком поздно начинает что-то понимать об упущенных моментах, хотя была далеко не легкомысленной девушкой
Легкомысленной - нет. Упрямой - да. Я бы даже сказала - упертой.

не хочется думать, как Кирсикка станет реагировать на смерть отца. Ей ведь, скорее всего, немало придётся пережить
Так или иначе, а пережить смерть родителей придется. Да, Кирсикке придется нелегко - уж слишком она "не от мира сего", и не только из-за ведьминских способностей.

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Ariona, ох, Фани! Милая мечтательница! :девочкаочки:Какой все таки нежный образ ты ей создала! Очень романтичный отчет получился!
Я теперь даже не знаю, за кого мне болеть душой: за Фанни + Др. Николсон или за Фанни + Эдгар. Эх!..:cupidgirl:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
NataliSneg, спасибо за комментарий!
(ответ содержит спойлеры по следующей главе)
Я теперь даже не знаю, за кого мне болеть душой: за Фанни + Др. Николсон или за Фанни + Эдгар. Эх!
Теперь, опубликовав следующий отчет, я могу ответить.
Болеть за того, кого выберет Фанни.
Когда я стала ей выбирать кавалера из толпы претендентов, то поняла, что Фанни не ищет того, кто полюбит ее (судя по любовным запискам, ее и так любит половина города). Фанни полюбит сама. И будет глупцом тот, кто встанет у нее на пути.
Эда она не любит. Как брата только.
Какой все таки нежный образ ты ей создала! Очень романтичный отчет получился!
Спасибо) Отчет, где Фанни мечтает, мне и самой нравится (редкое явление).
А вот дальше от розовых блесток романтики меня уже начинает подташнивать, но черт, в героине нет ни капли циничности. Как это все писать, чтобы без приторности? Не знаю <_<

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ariona Фанни так мило влюблена :) Ну прямо вся порхает. Доктор выглядит внушительно, хотя и мутный какой-то.
И надо же, откуда только смелость взялась чмокнуть доктора :)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Jay,
Ну прямо вся порхает.
Она и не влюбленная порхала. А тут уж вообще :cupidgirl:
И надо же, откуда только смелость взялась чмокнуть доктора
Вот Элеонора бы на месте Фанни придумала бы план, все бы рассчитала так, чтобы доктор сам к ее ногам упал, а она бы еще думала, благосклонно принять его чувства или еще помучить.
У Фанни все проще. Она не пытается никого покорить. Она искренне проявляет свои чувства, а думает потом... Нет, она и потом не думает :лол2: Хочу, целую, люблю, скажу.

Спасибо за отзыв!

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Вот Элеонора бы на месте Фанни придумала бы план, все бы рассчитала так, чтобы доктор сам к ее ногам упал, а она бы еще думала, благосклонно принять его чувства или еще помучить.
У Фанни все проще. Она не пытается никого покорить. Она искренне проявляет свои чувства, а думает потом... Нет, она и потом не думает Хочу, целую, люблю, скажу.
Да, она чувственная :) На Джона чем-то похожа, хотя и не родная ему вовсе.
А я все еще держу пальчики за Эда, он так подходит Фанни. Правда не знаю, возможны ли между ними любовные отношения в игре, если они технически приходятся друг другу родственниками?

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Правда не знаю, возможны ли между ними любовные отношения в игре, если они технически приходятся друг другу родственниками?
Если я скажу, то никакой интриги тогда)

вамарафон маленьких комментариев можно считать открытым.

Династия Гарсия Мендес Эспиноса, Byakko.
Тройня! Звучит страшно, но не в семье Эспиноса. Чем больше народу, тем веселее. Главное, чтобы на всех хватило тюленей.

Династия Адельсон, NataliSneg.
Я не поздравляла вас официально с открытием Адельсонов обратно. Поздравляю.
Ежели честно, я давно запуталась в сестрах, племянницах и братьях. Но какая разница, кто кем приходится! Отчеты читаются целиком "о семье".
Люблю разглядывать ваши скрины. На них видно, что вы играете. Из последнего отчета мне запомнилась Дани в фартуке в теплице. Подкупает такое внимание к деталям.

Свенссон. Магия Севера, Norie34.
Как быстро летит время! Кирсика уже такая большая. Простите, удвоенные буквы мне не по зубам. В касе она была (не бейте меня) страшненькая. А вот на игровых скринах оказалась весьма приятная и, главное, характерная барышня. Мимика преобразила внешность.
Упоминание Вишня такие... трогательные. Я даже ен уверена, что хочу раскрытие тайны. Вишня может остаться просто Вишней - тайной, любовью, навязчивой идеей героини. И все.

Династия Браун-Джонс, Crazy_child.
А чего эта девочка (Кати?) хотела? Она была просто изумлена, что Артур изменился. Нет, серьезно, а чего она ждала: "Ах, Кати, я тебя любил все эти годы и не мог забыть!" По-моему, он вполне адекватно с ней поговорил.
Все вокруг только и говорят, что Артур стал жестким и вообще, как он так может. А я думаю, что Артур прав. Он закономерно меняется.

Карательная психиатрия, ellen8.
Обожаю ваше описание работы. Оно еще безумнее, чем будни в психушке.
Держу кулачку за пару псих+Блейз <3

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Когда же автор опубликует продолжение? Я прочла всё вплоть до третьего поколения почти разом, но сейчас уже чувствуется, что события стали немного забываться...
Надеюсь, что скоро :) У меня был период полного неписания. А сейчас все это дело разбавляется новогодней суетой, сдачей зачетов и какой-никакой работой. Спасибо вам за то, что напомнили о Локвудах. ПОлезла перечитывать последнюю главу, чуть сама не разревелась. Надо продолжать :)
В ожидании продолжения пробежалась наискось по некоторым запискам, в особенности, конечно, по тем острым событиям, во время которых Леонард Локвуд надолго пропал. Зародился вопрос: ездил ли до этого Леонард в Шанг Симлу?
Тренажеры куплены в Китае, вы правы. Эта поездка была совершена до первой мировой, но скрины, к сожалению, пропали. Да и он не особенно много там делал - мне нужен был Китай исключительно для новых видов :)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
LoveFree, :хоровод: Ыыыыы, ты вернулась, ты вернулась!!!! Ура-ура! Я так рада, что ты продолжила династию, уже и не надеялась еще увидеть Никиту! И ведь оборвалось на самом интригующем месте в прошлый раз! Как я рада! Сейчас попрыгаю по комнате, мозги на место встанут и я пойду перечитаю, а то от радости сконцентрироваться не могу. :попрыгунчик:

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
kotishka , Даш, я сама так рада-так рада,что все, у меня просто буквально нет слов. Слов нет, а так хотелось вернуться :лол2:,что получилось странно:звездочки:, но хоть что-то))) я сама сейчас в очень странном состоянии... вот оно как, возвращаться:пишу::солнце:

боооожеее))) обещаю прийти в себя в самые кратчайшие сроки))))

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Ariona
Я не поздравляла вас официально с открытием Адельсонов обратно. Поздравляю.
Спасибо! Спасибо!:да:
Ежели честно, я давно запуталась в сестрах, племянницах и братьях.
Если честно, я после такого перерыва тоже долго разглядывала фамильное древо, чтобы вспомнить имена всех родственников.%)
Из последнего отчета мне запомнилась Дани в фартуке в теплице. Подкупает такое внимание к деталям.
Стараюсь обращать внимание на детали, но иногда все же бывают косяки. Как например, когда Эрнесто застает Даню с Конором в теплице, она там в белых брючках и на шпильках:смех::oops::фейспалм:

Династия Новель
Я безумно счастлива, что у Фани наклевывается роман с доктором.:девочкассердечками:Импонирует мне этот нелюдимый доктор.

nettle

Проверенный
Достижения
525
Награды
484
nettle, а куда там девчонки запрятали вашего Макса? Он усиленно зарабатывает на подарки к Новому Году для них или отрабатывает стоимость нового дома? :D

Ужас! До чего я дожила...)) А ведь еще когда обещала новую главу выложить? *устыдилась*
Скажу только, что я очень-очень-ОЧЕНЬ сильно хочу как можно скорее использовать ту шикарную обложку, что Вы мне дали. :) Это, и еще напряженная жизнь в реальности с ее работой, домашними делами и любовным фронтом застопорило меня на главе, которую хочется проскочить, не написав. :лол2: Беру себя в руки! :пишу:

Ну и парочка маленьких комментариев, которые давным-давно просятся. ^_^

Династия Новель, Ariona
Я так давно не приходила к Новелям с комментариями, что начинает казаться, что я их вовсе не писала никогда. За это время уже столько всего успело случиться! Первое: спасибо за Элеонору. Я имею ввиду, что она еще жива. Меня этот факт очень воодушевляет. ^_^ Второе: спасибо за Фанни. Читать ее главы так легко и приятно, никакой напряженной работы мозга, как с интригами Элеоноры, никакого страшного душевного надрыва, как с Джоном - сплошной позитив! Каждый раз, когда появляется новая глава, хочется делать вот так - :попрыгунчик:Третье: спасибо за Найджела что спровадили мистера Картошка-Вместо-Носа. :лол2: Как бы автор его не причесывал и не одевал, все равно жуткий носище смущал. Когда Фанни примеряла свадебное платье, я печалилась. Когда Фанни опечалилась из-за козла-Найджела, я облегченно выдохнула - хвала магистрам! Нельзя такое солнышко отдавать такому засранцу! К доктору Бертону, впрочем, я тоже отношусь весьма и весьма с подозрением. Несмотря на чарующую любовную линию и окрыленную Фанни, меня здорово смущают его здоровье и замкнутый характер. Так и хочется погрозить кулаком перед его носом и сурово сказать: только попробуй обидеть мою девочку, понял?! :правакачаю:

Династия Браун-Джонс, Crazy_child
Поскольку буквально парой строчек выше писала комментарий к Новелям, спонтанно пришло в голову сравнить жизни Фанни и Артура. Больно уж контрастно получается... Если у Фанни все вокруг светлое, чистое и радужное, то у Артура от главы к главе нагнетается обстановка. Я очень хорошо представляю, что он чувствует: абсолютная беспросветность, никакой надежды, практически полная апатия. Как жить? И, главное, зачем? Бедный, бедный паренек. Слишком ранимым оказался... Но у мечтательницы Эйприл только такой, наверное, и мог родиться сын. Сердце кровью обливается. Автор, доколе?.. Доколе пареньку придется мучаться? Может, Смотрящий все-таки пошлет ему хоть какой-то лучик света в царство тьмы?..:прощай:

Верх