TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Ariona
В касе она была (не бейте меня) страшненькая.
Я уже где-то выше сама упоминала - так и есть :расстроен: Отцовская генетика, но почему-то в искаженном виде (TS3 такая TS3...).
Вот так ей "повезло". А тут еще чх "чудаковатая" ... И вышла моя Кирси белой вороной с кучей комплексов. Думаю, она об этом сама когда-нибудь расскажет. Мари об этом даже и не знала - для нее-то дочь всегда была самой прекрасной и неотразимой.
Немного выручает другая чх - "восторженная": девочка весьма живая и эмоциональная - в этом смысле противоположность хладнокровной и сдержанной Мари. Думаю, писать от лица Кирси мне будет проще и приятнее, чем от ее матери - хоть я и люблю мою блондинку, но как же с ней тяжело... Слова лишнего не вытянешь, а проявление хоть каких-то эмоций для нее подобно пытке.
Кстати, Кирси же ведьма. ;) Кто знает, может, в будущем она благодаря своей силе сумеет стать действительно неотразимой - сохранив при этом индивидуальность.
Но пока этого не знает даже Смотрящий...

По поводу Новелей:
Последние главы - сплошная "умиляка" :cupidgirl: Фанни просто прелесть.
А вот дальше от розовых блесток романтики меня уже начинает подташнивать, но черт, в героине нет ни капли циничности

И не надо. Этого и с Элеонорой хватило.

Как это все писать, чтобы без приторности?

Пишите, как есть)) Я верю, что с головой в "розовые сопли" вы все равно не уйдете))
Фанни заслужила хотя бы кусочек "личного счастья" :смех:. Подозреваю, что Рандом и/или Смотрящий уже готовят для нее новые испытания :злобный:
Так что пусть радуется пока.

п.с. Все, что выше - исключительно ИМХО))

Последнее редактирование:

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Открывая новую вкладку и заходя на форум, я никак не ожидала обнаружить столько приятнейших сюрпризов)) :веселыйвшапке:
Во-первых, возвращение Макклилланов! Династии, которая в свое время увлекла меня настолько, что я читала ее залпом не отрываясь, и которая оборвалась, как уже заметили, на самом интригующем месте:сплеткой: Ах, все прощаю :D:D:D Очень рада, что вы вернулись^_^

Во-вторых, такая прекрасно-милая глава Новелей, где она наконец поцеловалась с Доктором:rolleyes: Уж я-то болею, конечно, за Доктора) Очень интересный персонаж, хочется назвать его темной лошадкой:D Когда думаю об этом персонаже, все время хочу отметить его имя, как хорошо совпало - Бертон, вызывает, как мне кажется, нужные ассоциации к этому персонажу - что-то мрачное, загадочное, необычное) Таково мое мнение)
И оттого интересно наблюдать за этим персонажей, я радуюсь наверное не столько тому, что Фанни влюбилась (ну с ней бы это все равно случилось)), сколько тому, что у читателей появился шанс раскрыть секреты Николсона:бровки:

И в-третьих, комментарии к Браун-Джонсам :teehee: уииха!

А чего эта девочка (Кати?) хотела? Она была просто изумлена, что Артур изменился. Нет, серьезно, а чего она ждала: "Ах, Кати, я тебя любил все эти годы и не мог забыть!" По-моему, он вполне адекватно с ней поговорил.
Кати, по-видимому, не изменилась, может думала что и Артур тоже) А тут еще и Эйприл не стало, никто парня против нее не настроит ) Видит то, что хочет видеть, в общем) Как ее, такую классную, можно забыть? )
А мне даже неудобно было перед Артуром за то, что я оборвала главу, не показав его последующих мыслей об этом разговоре)) Все-таки, так грубо обошелся с Катькой, даже не дал ей объясниться, может девчонка изменилась) Хотя с такими как она так и надо, но все-таки)
Все вокруг только и говорят, что Артур стал жестким и вообще, как он так может. А я думаю, что Артур прав. Он закономерно меняется.
Все боятся, что он окончательно зажестеет )

Если у Фанни все вокруг светлое, чистое и радужное, то у Артура от главы к главе нагнетается обстановка.
обещаю, скоро он немного оклемается от пережитого и станет чуть посветлей ))
Я очень хорошо представляю, что он чувствует: абсолютная беспросветность, никакой надежды, практически полная апатия. Как жить? И, главное, зачем? Бедный, бедный паренек. Слишком ранимым оказался... Но у мечтательницы Эйприл только такой, наверное, и мог родиться сын.
о да, пришлось помучить парня, но он еще неплохо справился .. мог совсем сломаться:( в свое оправдание могу сказать, что все в жизни к лучшему! наверное
Доколе пареньку придется мучаться? Может, Смотрящий все-таки пошлет ему хоть какой-то лучик света в царство тьмы?
лучик обязательно пошлю, честно говоря жду лучика с момента его создания в моей голове :oops: хихи)
на самом деле, вы своими давними комментариями вызвали у автора виртуальную слезу за судьбу Артура и его будущее было пересмотрено в более радужную сторону)^_^ точно еще все не продумала, но убрала напрочь лишающий надежды на светлое будущее элемент :ангел: вот я молодец
Спасибо за комментарий :любовь:

P.S. Локвуды и Олли, ну это просто уже неприлично держать читателей без продолжения столько времени!:D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
LoveFree, nettle, вы сегодня сделали мне вторую половину дня и вечер! Спасибо! :ромашкикраснеет:

Династия Макклиллан
Не знаю, где вы пропадали, но случись нам "встретиться" раньше - я бы тоже ожидала вашего возвращения! Зайдя после восторженного отзыва kotishka глянуть первое сообщение, я подвисла, увлеклась и за несколько часов махнула весь опубликованный объём. Интересно, это у челленджей такая магическая способность завлекать или же мне авторы попадаются умелые? Какой ни возьму - по прочтении остаётся чистый восторг, хотя на четыре династии пришлось всего два разных челленджа ). Авторы умудряются выстроить нечто неповторимое.
До чего ж закрутили меня события мира Никиты... Почти каждое - как ножом по сердцу. Что пропажа отца, что размолвка с матерью, что учебные сложности... Про взрыв, наверное, говорить нечего, давно я так не переживала, приходилось даже чтение на какое-то время отложить, чтобы свои эмоции успокоить. Очень уж жёстко жизнь в лице автора обошлась с Никитой и её родными... Это ни в коем случае не упрёк, скорее, даже комплимент, потому что пробрало до кончиков ногтей. И все состояния Никиты я будто сама потом пережила.
Больше всего тронула линия её отношений с Дереком. Когда они с Никитой начинали ругаться и вообще "общаться", проскочила мысль, что потом помирятся и составят пару, но, подумав, я всё-таки её отбросила. Очень уж искренен был восторг Никиты по поводу Сида (вам даже мою неприязнь к нему удалось пошатнуть), а потом и не до личной жизни девушке стало. Тем сильнее потом пронял телефонный диалог Кхана и Никиты, когда парень послал ей свой номер с мобильника Эселы. Правда, была сильно заметна перемена в парне - из припонтованного разгильдяя и даже балбеса он превратился в довольно серьёзного и ответственного человека, а причин этого я не уловила. Или разгильдяй был только маской?
Так жаль этих ребят... Но их история полностью гармонирует с тем, во что превратился их мир и, пожалуй, было бы удивительно, если бы всё повернулось иначе, в более светлую сторону. Я рада, что Дерек смог повидаться с Никитой, и эта встреча даже дала существенный результат, который скоро заговорит и пойдёт в школу.
Безумно интересно наблюдать за городом в вашем исполнении. Благодаря преобразованию зомби в заражённых страшной болезнью я впервые их испугалась... Боюсь, уже и в своей игре на этих существ не смогу так, как раньше. Ровно так же и отыгрыш иных сверхов под постапокалипсис восхищает, в то же время пугая.
Невероятно интересно будет узнать, что ещё уготовано Никите (очень привлекательная симка!) и как развернётся её жизнь под присмотром таинственного мистера Смита. Есть ощущение, что Никита знает ещё не всё, что произошло до взрывов на самом деле. И надеюсь, что у миссис Бэйлесс всё будет в порядке!
P.S. Это же Дерек подбросил "подарок"-кулон Никите? :плачу:
P.P.S. А можно попросить в дальнейшем прятать записки под спойлер? :пальчик: Просто лично я, например, порой читаю с телефона, и пробиться сквозь толщу загружающихся картинок трудновато...
P.P.P.S. Пожалуйста, больше не пропадайте! Даже ненадолго!

Династия Олли
Десерт моего сегодняшнего дня! :розочка:
Не успела я ответить, что ждём-ждём-ждём, пусть неписун будет побеждён, как опа - записка! Не успела с ней ознакомиться, как опа - ещё одна! :попрыгунчик:
И столько новостей внутри, ребят успели и огорчить, и порадовать... Фэон, кажется, в этой лунарской зиме прилично отморозилась. Иного объяснения её холодному, почти равнодушному состоянию и реакциям я не нахожу. Такое ощущение, что она и про сына уже позабыла, обложившись книгами. Что она оттуда, интересно, принципиально нового для себя узнает?
Вот лунарцы на Сиксаме - это да-а-а! Даже Чуди там совершенно чужой и ничего не знает, хотя кто их там знает... Может, ему какие знания по наследству передались. Людям так и вовсе полный фарш вокруг. Надеюсь, Жанета не захапает все знания себе единолично. :D Потом ещё попытается монополизировать полученное. Ну пока что всё равно интереснее было прогуляться с Максом, посмотреть на мир вокруг его глазами. Эпизоду с девушками в ботторге я совершенно не удивлена, посмотрев на этого прохвоста у себя в игре. :зеленый: Однако ж "две рыжие сестрички" - это мощно даже для такого харизматичного прохвоста!
Теперь с нетерпением ждём, чем закончится путешествие на Сиксам для каждого из визитёров. Жанета явно "нахлебается" знаний по самую маковку, а Максу они вообще не очень-то надо, если найдётся человек, способный эти знания применить на пользу дела... Но должен же и для него с Чуди какой-то результат быть? Хотя бы Фэон оттает, что ли ).
Очень рада, что вы вернулись и принесли аж два продолжения. Не знаю, какой там эпизод у вас не хотел писаться, по тексту я абсолютно ничего не почувствовала, заходило ровненько и с тем же удовольствием, что и обычно. Надеюсь, теперь то, что вас не вдохновляло, позади, и новые части не заставят себя ждать!

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Маклиллан
LoveFree урааа, вы вернулись. А я уже смирилась с тем, что форум вы забросили, иногда вспомнила о бедняге Никите. И вот!!! Рада, что вы снова в строю. Надеюсь, у вас все хорошо :)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Про шпильки в теплице и идеальных лирических героев для NataliSneg.
NataliSneg,
Как например, когда Эрнесто застает Даню с Конором в теплице, она там в белых брючках и на шпильках
Мне и в голову не пришло подумать, что это косяк. Может, Дани мимо теплицы проходила по каким-то другим делам, а тут ее Конор позвал, они зашли в теплицы и дальше по тексту.
Я безумно счастлива, что у Фани наклевывается роман с доктором.Импонирует мне этот нелюдимый доктор.
Я раскусила, как создать супер-пупер образ лирического героя. Пусть просто молчит :D
Сразу он, ах, загадочный, и вообще, глядишь, за умного сойдет :D

прп

Про жемчужины комментариев, долгожителей, клонские и не_клонские носы для nettle.
nettle,
Ну и парочка маленьких комментариев
Один "маленький" комментарий, как четыре моих "маленьких"...
что начинает казаться, что я их вовсе не писала никогда
Не начинает. Я все помню)) Нежно перебираю в памяти жемчужины лучших комментариев. Я иронизирую немножко, но по сути верно.
Появление Фанни - это же с вашей легкой руки. Разве можно такое забыть?)
Первое: спасибо за Элеонору. Я имею ввиду, что она еще жива
Да, она категорию "долгожитель" выполняла.
Выполнила... ))
Второе: спасибо за Фанни.
О да, в ряду сторонников Фанни прибывает ни по дням, а по часам ^_^
Третье: спасибо за Найджела что спровадили мистера Картошка-Вместо-Носа. Как бы автор его не причесывал и не одевал, все равно жуткий носище смущал.
Дался всем этот нос. Это называется оригинальная не_клон внешность! Персонализация.
Ладно, он подлецом оказался (и спровадила его игра панельками, а не я хитрым умыслом).
Так и хочется погрозить кулаком перед его носом и сурово сказать: только попробуй обидеть мою девочку, понял?!
Не переживайте, я ему это каждый день говорю)) И кулаком перед клоновским носом машу.
Он пока ведет себя, как заправский лирический герой. Голливуд по нему плачет.
Как выпрыгнул Фанни под ноги, когда она со свадьбы своей убегала, так и продолжает выпрыгивать.
А какие письма шлет, дьявол сладкоречивый? -_-
Только от всего отказывается, когда Фанни его куда-то зовет. Драма, драма, драма.

прп

Про шальную генетику, ведьм и розовую трясину романтики для Norie34.
Norie34,
Отцовская генетика, но почему-то в искаженном виде
А я знаю, знаю *подпрыгиваю и тяну руку*
Симс передает дробную генетическую информацию.
В первом поколении был сын Бертдама и индианки. Цветовую шкалу от взял у бледно-розового папы.
А расположение ползунка на шкале от темно-коричневой мамы.
И получился он красный!
Так что, искаженная генетика - это слайдера Мари. Но папины черты.
Кстати, Кирси же ведьма. Кто знает, может, в будущем она благодаря своей силе сумеет стать действительно неотразимой - сохранив при этом индивидуальность.
Я сказала: "О!" Вслух. И надолго вперила мечтательный взгляд в небытие.
Все-таки ведьмы - это такие возможности!
Пишите, как есть)) Я верю, что с головой в "розовые сопли" вы все равно не уйдете))
По-моему, меня уже засосала розовая трясина :D
Но во-первых, скрины такие. Во-вторых, Фанни такая. Поэтому я терплю.
Фанни заслужила хотя бы кусочек "личного счастья" . Подозреваю, что Рандом и/или Смотрящий уже готовят для нее новые испытания
Знаете, нет. За Рандом поручиться не могу, но я никаких черных козырей в рукаве не держу.
Да и с Фанни испытания не получаются мрачными и черными. Она над ними смеется. Она надо всем смеется.

прп

Про зажестение и коварную nettle для Crazy_child.
Crazy_child,
сколько тому, что у читателей появился шанс раскрыть секреты Николсона
:3
Все боятся, что он окончательно зажестеет )
А должен оставаться милым наивным мальчиков с открытой душой? Люди делают ему больно, он принимает меры. Естественная и адекватная реакция. Даже если этот путь приведет его к маньячеству (самый-самый жесткий вариант будущего Артура), я бы не стала его осуждать. Когда изменения закономерны, и действия героя обоснованы, мы, читатели, сопереживаем. Что бы герой не творил. В этом вы мастер. Не зря же вы беззаговорочно выигрываете "лучшего персонажа" из месяц в месяц.
Думаю, заведя Артура в дебри отчаянья, вы будете потом выводить его на свет. Не зажестеет, в общем. Мне даже немного жаль. У вас получаются такие гениальные характерные зарисовки, что я хотела бы посмотреть на полное "зажестение" в вашем исполнении. Не смотря на то, что зла я Артуру не желаю, мне будет немного жаль видеть его трансформацию обратно. Хотя, что я в самом деле. Мне не приходится сомневаться, что как бы вы не решили развивать характер героя, это будет крайне занимательно.
на самом деле, вы своими давними комментариями вызвали у автора виртуальную слезу за судьбу Артура и его будущее было пересмотрено в более радужную сторону
Да, слушайте nettle :D Она мастерски сеет в душе автора сомненья и исподволь меняет сюжеты. Легко и непринужденно. А потом такая: "Что я? Я просто тут комментировала" :D

прп
Автор расточает благодарности во все стороны. Кто не спрятался, тот не спрятался. А кто спрятался, тот сидит под столом...
Спасибо за комментарии к Новелям! ^_^

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
Crazy_child,
Во-первых, возвращение Макклилланов! Династии, которая в свое время увлекла меня настолько, что я читала ее залпом не отрываясь, и которая оборвалась, как уже заметили, на самом интригующем месте:сплеткой: Ах, все прощаю :D:D:D Очень рада, что вы вернулись^_^
и я рада) спасибо большое, даже и не ожидала, что возвращение получится таким душевным, что ли. Очень вдохновляет на подвиги:D
Тайли,
ой, очень благодарна и за внимание, и за такой здоровский комментарий, приятно^_^
Почти каждое - как ножом по сердцу.
если честно, то сама обрыдалась, когда писала про трагичные события... В династию не вошло (и хорошо) письмо от Никитиной матери самой Никите. Вот уж над чем я плакала, практически, как над "Хатико", но потом решила пожалеть Никиту, и сбавить градус драматизма.
Очень уж жёстко жизнь в лице автора обошлась с Никитой и её родными... Это ни в коем случае не упрёк, скорее, даже комплимент, потому что пробрало до кончиков ногтей. И все состояния Никиты я будто сама потом пережила.
я всегда ужасно комплексую тут: убедительно ли получилось, не наивно ли, не смешно ли... есть у меня такое качество, как вечное чувство "недотягивания", сама себя ругаю, что тут не то,тут не так, поэтому каждый выложенный пост - это перешагивание через свои комплексы, что дается мне нелегко. Это я к чему) к тому, что спасибо))) то, что Вы написали - невероятно ценно для меня.
Правда, была сильно заметна перемена в парне - из припонтованного разгильдяя и даже балбеса он превратился в довольно серьёзного и ответственного человека, а причин этого я не уловила. Или разгильдяй был только маской?
как тут сказать... не то, что бы маской. Он и разгильдяем-то особо не был, был хамом, была завышенная самооценка, он твердо знал, чего хотел и многими социальными правилами мог пренебречь, потому, что ему так хотелось. Наверное, попав в Драгон Вэлли у него, как и у всех, случилась смена приоритетов... но Дерек остался Дереком, он твердо знал, что ему надо найти и возобновить связь с Никитой, а цена этого - значения не имела.
Я рада, что Дерек смог повидаться с Никитой, и эта встреча даже дала существенный результат, который скоро заговорит и пойдёт в школу.
оооой, это вообще моя боль))) до сих пор))) я все-таки оптимист по жизни, и не могла обречь собственноручно Никиту на еще большую драму - сделать встречу такой непродолжительной, что успело случиться только самое главное))) где-то в "закадром" был пост, про заглючившего Дерека: в игре Никита быстро предложила ему брак, он согласился, надел кольцо ииии... не добавился к семье. Потом вышелна улицу, его там цапнула зомби-тетка, и все, так закончилась наша с ним любовь. Никита приглашала его пару раз в гости, мало что изэтого вышло... вот в общем такая история,грустно, но у багов свои планы на мою династию
очень привлекательная симка!
:любовь: спасибо))
:D))))))))) очень хочется все рассказать, но давайте немного подождем)))
P.P.S. А можно попросить в дальнейшем прятать записки под спойлер?
конечно! Я позавчера пыталась загрузить-почитать с телефона династию - извелась вся, а то, что у самой челлендж в таком виде - даже не подумала:фейспалм:, исправлюсь:oops:
P.P.P.S. Пожалуйста, больше не пропадайте! Даже ненадолго!
надеюсь, что я "отпропадала" свое:D
Jay, да,спасибо,уже все вроде нормализовалось, пришло время вернуться. Хотелось раньше, но был какой-то дискомфорт, а сейчас - самое то:rolleyes:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
LoveFree,
Спасибо за ваш развёрнутый ответ! Честное слово, в разы приятнее автора радовать отзывами, когда видно, что они ему действительно приятны и сподвигают на новые и новые главы, бонусы, просто улыбки. Не виновата я, как говорится, что судьба на мой местный диванчик подбросила ещё одну интереснейшую "книгу" вдобавок к тем, что я уже нашла здесь. Одно удовольствие вечерком прийти, обнаружить обновления и погрузиться в очередной мир.
есть у меня такое качество, как вечное чувство "недотягивания", сама себя ругаю, что тут не то,тут не так
Насколько я смогла сделать для себя вывод после определённого количества наблюдений, это норма для всякого адекватно себя оценивающего человека, писателя, просто творца. Доля самокритики, порой даже мешающая жить, присутствует всегда, и наше дело - заниматься выбранным, несмотря на нападки этого зверя, искать баланс, больше прислушиваться к тем, кто увлечён именно вашим творчеством, ждёт продолжения и переживает за героев. Просто любить своё дело, хотя я уверена - этого у вас в достатке, иначе не было бы так интересно погружаться в мир Никиты.
Это я к чему) к тому, что спасибо))) то, что Вы написали - невероятно ценно для меня.
^_^ Буду только рада, если это поможет вам благосклоннее относиться к себе. Думаю, на качестве династии это никак не скажется, зато вам душевного комфорта добавит.
Он и разгильдяем-то особо не был, был хамом, была завышенная самооценка, он твердо знал, чего хотел и многими социальными правилами мог пренебречь, потому, что ему так хотелось.
Ну у меня скорее о каком-то уровне его мышления и самосознания, что ли, раздумья были. Предстаёт он перед читателем бесхитростным таким парнягой (попавшим в престижный университет, кстати!), который не заморачивается подбором слов и раздумьями о вечном, всякой любви, заботе... Пойдём, мол, малышка, за угол прогуляемся. И довольно скоро по тексту (не по времени, а именно по тексту, я ведь читала всё залпом) выказывает и понимание с нежностью (когда приходит сообщение о взрывах, и власти начинают эвакуацию), и даже достаточно глубокие чувства в телефонных разговорах. Эмоциональное развитие для меня присутствует, и его я не до конца понимаю, так как обычно к подобному возрасту люди в этом плане завершают формирование, как и физически. Не отрицаю, конечно, что дальнейшее развитие возможно, просто тут оно для меня быстро случилось.
где-то в "закадром" был пост, про заглючившего Дерека: в игре Никита быстро предложила ему брак, он согласился, надел кольцо ииии... не добавился к семье. Потом вышелна улицу, его там цапнула зомби-тетка, и все, так закончилась наша с ним любовь.
o_O Вот что значит, когда игра "ненавязчиво" помогает развитию сюжета так, как хочется ей... Впору порадоваться, что хотя бы ребёнка позволила. Вообще я довольно немало играю, поэтому сбольша знакома с тем, как непредсказуемо и самовольно может меняться мир под твоими, казалось бы, всемогущими руками, особенно если правила не позволяют пользоваться кодами и модами. Однако же порой эти завихрения поражаю, вводят на время в ступор и наделяют гениальными идеями.
очень хочется все рассказать, но давайте немного подождем)))
Ооо, не вопрос, я на своём диванчике дождусь чего угодно ). Тем более, дел хватает как на форуме, так и в реале. Думала, что с этим подарком уже не будет особого развития по той причине, что Дерек как бы... Покинул жизнь Никиты. При условии, конечно, что моя догадка вообще верна, и кулон пришёл от него. Однако если автор обещает попозже объяснения и вообще что-то интересненькое, то, конечно же, ждём! :шарик:

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Ariona, ну, елки-палки! Это ж надо! Вы посмотрите, какой этот доктор!:апстену: Бедная Фанни! Мда, не складываются отношения. Ну, я тогда вообще в растерянности, что ей там автор и великий Рандом уготовили.:Hmm:
Я раскусила, как создать супер-пупер образ лирического героя. Пусть просто молчит
:саркастический: Точно.

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Симс передает дробную генетическую информацию.
В первом поколении был сын Бертдама и индианки. Цветовую шкалу от взял у бледно-розового папы.
А расположение ползунка на шкале от темно-коричневой мамы.
И получился он красный!

ОМГ, так вот почему он красный! :саркастический: а я-то голову ломала...
Интересно, чего я еще не знаю о Симс3? :псих:
"О сколько нам открытий чудных..." :хихикаю:

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
kotishka, Даша, начала наверстывать Хольгримссонов:rolleyes:...
... пока что я на том этапе, когда Дагмар отвезла девчонок знакомиться с Жерардом.
Конечно, Дагмар поступила совершенно верно, что решилась на этот шаг - девочки должны знать отца, знать свои корни (на половину француженки! В этом что-то есть:D).
Я сначала думала, почему Дагмар раньше этого не сделала, не сообщила ничего Жерарду, не посчитала нужным известить человека, что у него теперь есть чудесные двойняшки. А потом поняла - факт наличия отца у девочек ей абсолютно не важен (был), важно то, что они есть у нее, а она - у них. Кровные узы для нее абсолютно не первостепенны, у Дагмар семья имеет другой фундамент, хочется сказать "духовный", но это вроде как тоже не очень точно...
Смотрю, Аня выросла весьма и весьма интересной личностью,знаешь, это как дверь в запертую комнату, через которую доносятся то какие-то звуки, то сияет свет, то начинаешь чувствовать разные запахи... а что именно происходит за дверью - не видно, но это чудовищно интригует. Пока не знаю, как ты развернула сюжет дальше,но пока у меня вот такие чувства на счет Аннушки.
Меня зацепил момент, когда Дагмар поняла, что Анна - уже на равных с ней, она уже совершенно сформированная личность, не по годам глубоко мыслящая и имеющая свое мнение. Ни капли инфантильности и оторванности от реальности у такой молодой девушки приятно удивляет. В общем, занимательный персонаж.
Так, читаю дальше, мне ужасно хочется узнать, какими же вырастут девочки, какой мамой взрослым детям будет Дагмар. Но уже по заглавному скрину династии вижу,что получились красотки:cupidgirl:

Пока освежала в памяти твою династию, снова открыла для себя, как классно получаются скрины - прям вся палитра симовских эмоций! Даже можно сказать, вот эти моменты, когда одна мимика меняется на другую - это какие-то такие мелкие нюансы, прям полутона - но все схвачено и запротоколировано:D:супер: В итоге получается так, как будто не скрины диктуют текст династии, а наоборот.

Доля самокритики, порой даже мешающая жить, присутствует всегда, и наше дело - заниматься выбранным, несмотря на нападки этого зверя, искать баланс,
да, абсолютно согласна с Вами, самой себе говорю ровно тоже самое)
Буду только рада, если это поможет вам благосклоннее относиться к себе. Думаю, на качестве династии это никак не скажется, зато вам душевного комфорта добавит.
:D спасибо)))
а теперь про мою ноющую мозоль, про Дерека:D:
Предстаёт он перед читателем бесхитростным таким парнягой (попавшим в престижный университет, кстати!), который не заморачивается подбором слов и раздумьями о вечном, всякой любви, заботе... Пойдём, мол, малышка, за угол прогуляемся.
если бы не Ваши рассуждения, я бы и не знала, насколько для меня это интересный персонаж. Он у меня, безусловно, особенный, но только сегодня стало понятно (или вспомнилось))) насколько.
Для меня Дерек изначально не был бесхитростным, он очень сложный парень. Прикидывается хорошо, опять же:D
Когда Дерек впервые видит Никиту, его, наверное, она забавляет (подозреваю, что со слишком сложным лицом она заселилась в общежитие) но в месте с тем она весьма привлекательна, заметна. Для "первого парня на общаге" дело чести ее поддеть, обратить на себя внимание. Провокация всегда была и будет лучшим способом сделать так, чтобы тебя заметили, тут растут ноги у "кисы", "а давай-ка с тобой пойдем пообщаемся" и тыды. Он знает, что такая, как она никуда не пойдет, а при слове "киса" у нее потемнеет в глазах))) Дерек уверен в том, что уж в женской психологии он разбирается и начинает может быть какую-то игру или что-то в этом духе.
Он умен, но ведет какие-то свои дела (кроме учебы) в универе, очень сильно не монах, но о его увлечениях не знает даже самая первая сплетница - Эсела.
И я думаю, что Дерек если не сразу, но довольно быстро выбрал Никиту для себя и понял, что он ей тоже запал в душу, хоть она сама этого пока не осознала.
У меня получалось и чувствовалось (и писалось))) так, что Дерек старше Никиты. И эмоционально, и физически (не критично, но все же).
Не отрицаю, конечно, что дальнейшее развитие возможно, просто тут оно для меня быстро случилось.
и тут я поняла, что огромная часть династии живет в моей голове, насколько далеко не все я пишу и может даже упускаю - для меня-то все стройно и понятно, так что сложно адекватно оценить то, что видит читатель.
Поэтому спасибо Вам, я бескрайне рада, что Вы читаете Макклиллан и комментируете:любовь:
При условии, конечно, что моя догадка вообще верна, и кулон пришёл от него.
тут, в общем-то, да, все прозрачно - кулон явно восточного происхождения, явно причастен к Дереку, который тоже явно восточного происхождения:D Можно было бы и не делать его (кулон) ружьем, висящим на стене, но уж больно он полюбился Никите, я вообще ее без этого кулона не представляю (тут спасибо талантливой Ирине-Северинке за такую чудную вещь). Поэтому, выстрелит) во втором поколении, надеюсь.

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
А должен оставаться милым наивным мальчиков с открытой душой?
Для всех использующих его жЭнщин в идеале да:D Остальные, думаю, немного перебарщивают в своих представлениях об Артуре, рано панику развели в общем-то)
хотела бы посмотреть на полное "зажестение" в вашем исполнении.
Честно говоря, боюсь вместо "маньячилы" скатиться в бездну отчаяния и алкоголя :ангел: Минут десять уже пытаюсь представить Артура маньяком. В итоге в моем воображении он стоит перед двумя дверьми с надписями "жесткий маньяк" и "законченный алкоголик", я толкаю его к первой, но он ни в какую :D
В общем, непривычный для меня типаж, не могу вспомнить, продумывала ли я когда-нибудь что-то законченно-жесткое ) Но от этого такой привлекательный вариант :ангел:
Да, слушайте nettle Она мастерски сеет в душе автора сомненья и исподволь меняет сюжеты. Легко и непринужденно. А потом такая: "Что я? Я просто тут комментировала"
Да, я заметила, что поворачивать сюжеты династий самым необычным образом она мастер :D
Спасибо за вдохновляющий и очень лестный комментарий ) :любовь:

Небольшой комментарий к Новелям, раз уж я здесь ^_^
А Фанни молодец) Очень смелая девушка, кажется, у нее есть чх храбрая? Не каждый мужчина осмелится вот так вот сказать о своих чувствах человеку, с которым, скорее всего, ничего не будет, а перед этим, кстати, поцеловать его, а потом еще и прямо все выяснить и порвать, исчезнув из его жизни. И все это при том, что она действительно влюблена! Потрясающая смелость)
В этой ситуации она куда смелее многих, но главное - куда смелее Доктора. И молодец :cool: Верю, что он не ожидал от девчонки такого (да он вообще многого от нее не ожидал), так что она его поразила (в очередной раз), а значит, плотно засела в мозгу:ангел: (я надеюсь:ехидный:)). А самое главное - она поступила по-взрослому, по-мудрому и по-мужски, можно сказать) Не пудрила никому мозги, а взяла и все порешала :лол2: Так что может (я надеюсь опять же :ехидный: и почти уверена, что) ей удалось задеть его самолюбие, он будет о ней вспоминать, думать как она обставила, какой она была смелой, а он все мялся, да ломался, и.. попробует все исправить :бровки:
Думаю, комментарий немного сумбурный, но надеюсь правильно изложила свои мысли)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
если бы не Ваши рассуждения, я бы и не знала, насколько для меня это интересный персонаж
О, а если бы я не "вкопалась" (отдельное спасибо, что не восприняли это как критику и попытки прицепиться, мне на самом деле интересно было), я бы не узнала, что и как для этого парня планировалось, что "решил" он сам своим поведением в игре. Этих университетских ребят я никогда особо всерьёз даже не рассматривала, встречая у себя, разве что Сид синими волосами и усиками насильно запомнился, да Лиз-вырви-глаз мимо не пропустишь. С вами невольно открываю для себя какие-то мелочи и то, что раньше просто пропускала мимо.
Очень интересное видение, мне же вот Дерек представился довольно легкомысленным, я не подумала тут связать его возможные запрятанные поглубже мотивы, умения, достоинства и то, что университет-то всё-таки престижный, оболтус бы туда не попал без связей. Выходит, Дерек в вашей интерпретации и меня вокруг пальца обвёл, не только Никиту. :D Даже жаль, что я успела только на его исчезновение из жизни девушки.
и тут я поняла, что огромная часть династии живет в моей голове, насколько далеко не все я пишу и может даже упускаю
Одна из больных мозолей... Понимаю, это действительно проблема, особенно когда нет рядом кого-то, кто почитал бы и высказал мнение заинтересованно, а не потому что попросили, а уж соавтор - это вообще голубая мечта не то чтобы детства, но уже долгого периода.
Тут одновременно и свою помощь предложить хочется, и интриги лишаться неохота. :D Буду надеяться, что мои комментарии сделают немалое, они теперь хотя бы есть.
тут, в общем-то, да, все прозрачно - кулон явно восточного происхождения, явно причастен к Дереку, который тоже явно восточного происхождения
Одним кусочком тайны меньше, а то мало ли, не один же Дерек в мире был такой )). Другое дело, что, если бы кулон пришёл от другого человека, его (человека) стоило бы хоть раз показать в кадре или в тексте, но вы этого, вроде бы, не делали, потому и указывали все стрелочки в моей голове именно на Дерека. Всё, дальше буду терпеливо ждать, чтобы узнать в своё время и по тексту. Тем более, у Никиты мальчик, а парню не пристало таскать цацку с сапфиром на шее, даже если это память об отце.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
LoveFree,
Я сначала думала, почему Дагмар раньше этого не сделала, не сообщила ничего Жерарду, не посчитала нужным известить человека, что у него теперь есть чудесные двойняшки. А потом поняла - факт наличия отца у девочек ей абсолютно не важен (был), важно то, что они есть у нее, а она - у них. Кровные узы для нее абсолютно не первостепенны, у Дагмар семья имеет другой фундамент, хочется сказать "духовный", но это вроде как тоже не очень точно...
Изначально она не хотела "разбивать" семью, чтоб от развода страдал ребенок (Паскаль), потом, наверное, ей было некогда, а еще позже - пожалуй она не готова была возобновить контакт с Жерардом и отодвигала этот момент, возможно все это происходило бессознательно. А вообще да, для Дагмар кровные узы не являются определяющими, это точно.
Смотрю, Аня выросла весьма и весьма интересной личностью,знаешь, это как дверь в запертую комнату, через которую доносятся то какие-то звуки, то сияет свет, то начинаешь чувствовать разные запахи... а что именно происходит за дверью - не видно, но это чудовищно интригует. Пока не знаю, как ты развернула сюжет дальше,но пока у меня вот такие чувства на счет Аннушки.
Меня зацепил момент, когда Дагмар поняла, что Анна - уже на равных с ней, она уже совершенно сформированная личность, не по годам глубоко мыслящая и имеющая свое мнение. Ни капли инфантильности и оторванности от реальности у такой молодой девушки приятно удивляет. В общем, занимательный персонаж.
Она еще выдаст пару кренделей, но в целом я себя перед ней немного виноватой чувствую, потому что считаю, что не раскрыла ее полностью, как характер.

вижу,что получились красотки
Ой, не говори, мне самой нравятся эти девицы. Одна даже уехала жить в этот вот мир. Его, правда, сейчас прикрыли, а жаль.

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Пришла с небольшими комментариями к обновлениям )

Династия Локвуд, Jay
Ну наконец-то! :D
Долго разглядывала первый скрин в главе, где Джен крупным планом, по-моему и правда красивая:любовь: Очень светлая, солнечная глава, надеюсь жизнь Дженевьевы такой и будет на новом месте) Рада, что у нее все хорошо с отцом, и что он держится) Хм, может и правда у Далласа кто-то появится? )
Почему-то мне нравится контраст этой теплой главы с тем, что сейчас зима и скоро сессия:D Спасибо за этот кусочек лета)

Династия Свенссон, Norie34
Обещаю однажды придти с большим комментарием по всему первому поколению :oops: А пока лишь краткие впечатления-вопросы по последней главе. Что задумала Мари? :О Она боится остаться без Стефа, но неужели она способна покончить с собой? о.о

Династия Новель, Ariona
Агааа, попался, Николсон! :D
Вчера подумала, что хочу еще кое-что добавить по поводу их с Фанни "разрыва". Фанни, похоже, сама того не поняв, сделала очень мудро-хитрую штуку, вот так вот резко оборвав с Бертоном все связи) Та же Элеонора, если представить, что ей кто-то понравился, но не выказывает активного внимания (ну, пофантазируем немного :D), наверняка тоже бы как-нибудь эффектно "исчезла из жизни" мужчины, чтобы тот за ней потом бегал, а она еще могла нос поворотить от чужих ухаживаний) Спланированная хитрость, которая, как мы уже видим в главе, обычно работает)
Но вот в этом и фишка, что Фанни сделала все "как надо", абсолютно об этом не подозревая) Она действительно хотела исчезнуть, не предполагая, что это может разжечь к ней еще больший интерес. Повторюсь, это храбрость)
Только вот она нос не воротит, а совсем наоборот.. А что творится в голове Бертона я не представляю) Так что исход ситуации лично мне пока не ясен )

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Что задумала Мари? :О Она боится остаться без Стефа, но неужели она способна покончить с собой? о.о
Я бы, конечно, могла сохранить интригу :злобный:, как я это обычно делаю, но на этот раз не буду: Мари этого не сделает (сознательно, во всяком случае). Держит любовь к мужу и дочери и особенно - чувство ответственности перед ними. (Да и если б она была способна на это, думаю, она бы наложила на себя руки еще после потери Вишни - однако, она этого не сделала и даже не помышляла об этом). Просто в душе она надеется, что Лиеманнен заберет ее раньше, чем Стефа, потому что не хочет снова испытать чувство, что ее "бросили" (но Стеф на 9 лет ее старше, так что такой исход сомнителен). По той же причине она не хочет отпускать дочь в университет.

Ariona , Династия Новель

Он пришел сам! Наш доктор, стрелой амура в сердце раненный.
Пришел в тот же парк и кинулся к столу с хот-догами! Сам! По своему игровому разумению. Что этот доктор мог знать? Автор разлился лужицей умиления.
:вручаюсердце: Читатель разлился лужицей умиления вместе с автором. Рандом радеет за Фанни, ураа! :хлопает:
Пожалуй, соглашусь с
Crazy_child - Фанни проявила "женскую хитрость", сама об этом не подозревая :улыбаюсь:. И все-же наивность и бесхитростность Фанни мне нравятся куда больше, чем "женская мудрость" Элеоноры.
Да даже в жизни такие люди как Фанни чаще самые счастливые...

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Crazy_child
:D Я-таки вышла из творческого кризиса. Спасибо, кстати, Тайли, которая недавно оставила комментарий, и я полезла перечитывать последние главы Локвудов, прониклась и пошла писать :)
Долго разглядывала первый скрин в главе, где Джен крупным планом, по-моему и правда красивая
По моим личным меркам Джен - самая красивая женщина из семьи Локвуд. Лиззи в юношестве мне тоже очень нравилась. Но Джен так ловко смешала черты матери и отца, что получилось еще лучше :)
Очень светлая, солнечная глава, надеюсь жизнь Дженевьевы такой и будет на новом месте
Я пока оставлю в покое Локвудов и не буду тревожить их всяческими бедствиями :) Так что да, все будет спокойно.
Рада, что у нее все хорошо с отцом, и что он держится) Хм, может и правда у Далласа кто-то появится? )
Далласу повезло, что у него дочка, в принципе, не злая. Могла ведь категорически не идти на контакт, да еще и из дома сбежать. Такой вариант, кстати был :) Но разрушать семьи своих персонажей мне всегда очень больно, и так они уже настрадались :)
Почему-то мне нравится контраст этой теплой главы с тем, что сейчас зима и скоро сессия Спасибо за этот кусочек лета
Если честно, по плану Локвуды должны были жить в другом доме, но он сильно отстает во времени и подходит больше для поколения Леонарда. А у нас же там шестидесятые, так что вопрос стоял о ярком доме. Спасибо Dilan за ее замечательные работы, мне очень полюбился домик Sunshine, у него такой пляжный антураж, что ставить его в Твинбруке было бы просто нечестно :D Так что вот у нас теперь лето. Хотя я хотела сделать им настоящее Рождество - отправить во Францию на зиму. Но там только лето возможно :(
Спасибо за комментарий! Приятно, что не забываешь :)

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Ariona
Очередная глава Новелей - очередная порция умиления :ангелнимб:
Дописываю сейчас свое первое поколение - у меня там полный беспросветный мрак идет, а у вас пока все так солнечно-радужно-замечательно, такой приятный контраст.
Николсон бесподобен :crazylove:. Мое мнение - они с Фанни идеально подходят друг другу, ибо противоположности притягиваются.
А что он "идеальный герой"... Да просто скрытный очень. Не думаю, что он Мистер_Совершенство. Наверняка где-то глубоко тараканы роятся :зеленый:. Но он все равно мне нравится почему-то))
В принципе, догадываюсь, почему многим (и мне в т.ч.) нравятся такие таинственные герои - про них можно напридумывать что угодно :лол2:. И ждать, пока автор либо подтвердит догадки, либо опровергнет. А может, оставит все в тайне))

Радует, что вы совсем уж с головой в "розовую трясину" не уходите, и уверена - не уйдете)) Пока перебора с "приторностью" не заметила.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Crazy_child, вы меня прямо балуете! К каждой главе комментарий :3
А Фанни молодец) Очень смелая девушка, кажется, у нее есть чх храбрая?
Автор тоже молодец. Потому у Фанни нет чх "храбрая"))
самое главное - она поступила по-взрослому, по-мудрому и по-мужски, можно сказать
Пишу и сама удивляюсь. Фанни оказалась очень решительная, когда перед ней стоит конкретная цель. Ее просто не остановить.
Фанни, похоже, сама того не поняв, сделала очень мудро-хитрую штуку, вот так вот резко оборвав с Бертоном все связи
О, да! Я еще после первого поцелуя об этом думала. То есть отыграно было уже до конца. И я знала, что Фанни от Бертона так просто не отстанет.
Но это же так просто. После повышенного внимания, поцелуя просто начать игнорировать его. И это работает! Я прямо локти грызла, что у меня такая бесхитростная героиня и упускает свой шанс (я держала пальчики, чтобы у нее все сложилось).

Norie34,
Читатель разлился лужицей умиления вместе с автором. Рандом радеет за Фанни, ураа!
Рандом на стороне хэппи-эндов. Однозначно.
Вы же видели, как доктор и его любовное мимими письмо одновременно пришли? Тут захочешь - не напишешь трагедию.
Дописываю сейчас свое первое поколение - у меня там полный беспросветный мрак идет
Мрак? Да не особо. Просто пожилые люди в главных героях. Ну и сама Мари никогда не отличалась излишним оптимизмом и светлым взглядом на жизнь. Мрачными не кажутся главы.
Мое мнение - они с Фанни идеально подходят друг другу, ибо противоположности притягиваются.
Вот! Мой выбор пал на него окончательно и бесповоротно, потому что они с Фанни такие разные! Она будет скакать по дому и песни петь, а он будет сидеть в кресле, как мрачная мшистая скала. Прелесть же.
В принципе, догадываюсь, почему многим (и мне в т.ч.) нравятся такие таинственные герои - про них можно напридумывать что угодно
Лучший способ создания лирического героя. Он таинственный и молчит. Все остальное на волю воображения читателей))
Радует, что вы совсем уж с головой в "розовую трясину" не уходите, и уверена - не уйдете)) Пока перебора с "приторностью" не заметила.
Если честно, меня уже подташнивает, как от детской жвачки. Но самый апогей "розовых соплей" позади, дальше легче.
Спасибо за отзыв(ы)! :сеньор:

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Мрак? Да не особо. Просто пожилые люди в главных героях. Ну и сама Мари никогда не отличалась излишним оптимизмом и светлым взглядом на жизнь. Мрачными не кажутся главы.

Возможно, потому что жизнерадостность и оптимизм-не-смотря-ни-на что Стефана немного скрашивают жизнь семейства)) Ну и флегматичная Мари бОльшую часть своих чувств оставляет при себе. Но вот скоро допишу ее последнее письмо, где она вряд ли уже сможет сдержаться...

Она будет скакать по дому и песни петь, а он будет сидеть в кресле, как мрачная мшистая скала. Прелесть же.

:смеюсь:
Идеальная пара, чО))
*шепотом*: Вы с соционикой не знакомы случайно? :хихикаю:
Не, серьезно, именно такой ей нужен))

Если честно, меня уже подташнивает, как от детской жвачки. Но самый апогей "розовых соплей" позади, дальше легче.
Это хорошо)) Только постарайтесь уж Фанни в обиду не давать :пальчик: Переживаю за нее))

MurMix

Завсегдатай
Достижения
1.050
Награды
1.300

[URL='https://thesims.cc/members/ramina.20375/']Ramina,[/URL]

Династия Вайберр

Очень сильный и тяжелый, в плане переживаний, отчет.
Страх. Самое сильное чувство, отодвигает на задний план человеческие инстинкты: половой, социальный. Плевать на голод, одиночество и отсутствие встреч с любимым. А вдруг это спровоцирует обращение?
Очень мне было интересно прочесть описание беременности с точки моральных терзаний. Постепенное принятие, осознание, весь путь от отторжения до (любви?) любви к части себя (или чуждого зверя?).
Тем удивительнее, что читается на одном дыхании. Последний скрин - идеально завершает отчет и некую главу в жизни Мии. Уверенная походка, светящиеся глаза. В новую жизнь с новой жизнью на руках.

Верх