TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Династия Новель, Ariona
О, да. Я этого ждала. Фанни, конечно, жалко, но Новели были слишком солнечными. Я их вижу не такими. А теперь они вернулись в нужное русло. Мне определённо нравится витиеватый стиль повествования Эдгара. Идея с клоном - классная. Я всегда хотела реализовать нечто подобное в династиях.

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Ariona

Едва проснувшись с утречка, залезаю на форум, вижу - новая глава Новелей, открываю, и сначала спросонья ничего не понимаю, а потом понимаю только, что я
До чего же все внезапно, как снег на голову, ведь вроде бы ничто не предвещало беды.
Вот и закончилась светлая эра жизнерадостной Фанни.
Как же больно с ней расставаться, когда успел уже всей душой полюбить это наивное, светлое создание.
Но пришла пора возвращения настоящих Новелей. На сцену выходит бунтарь Эдгар, да как! Раздвоение личности, да еще обыгранное таким образом - мои аплодисменты. Уверена, Стюшин сын меня не разочарует) И сумеет-таки научиться на ошибках отца, не повторяя их самому.
Даже не знаю, что еще добавить, за меня уже все сказала Crazy_child. Кстати, меня тоже ну очень волнует вопрос
Где же все-таки тот усыновляемый парнишка?

п.с. Понаписала еще кучу бреда, пытаясь описать свои ощущения после прочитанного, стерла все нафиг.
Скажу только, что у вас отлично получается создавать нужную атмосферу, поймать читателя в сети эмоций.
Примите мои восторги.

Последнее редактирование:

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
.@Ariona, Династия Новель

Вот не зря у меня тот прекрасный скрин с сохранением опсения за будущее Фанни вызвал. Как же грустно было ее вот так потерять, еще такую молодую и полную надежд и лпанов. Да уж, человек внезапно смертен, и сим тоже.

Crazy_child здорово сказала, что Фанни была ангелом. Пожалуй, буду так считать и радоваться, что она всю свою жизнь смогла оставаться именно такой доброй, отзывчивой и позитивной. Может, и к лучшему, что она не дожила до каких-то моментов, которые кардинально изменили бы ее личность, сделали бы ее злее или жестче.

Мне еще показалось интересным, что идеальная светская леди Элеонора и милая дружелюбная Фанни умерли друг за другом. С Элеонорой как будто умерла целая эпоха - может, потому и для ее противоположности места в мире больше нет, и новой эпохе нужны новые герои... Как раз такие, как Эдгар, хотя не знаю, какой именно - его же теперь два. Любопытно будет посмотреть, как идеальный Эдгар и бунтарь Эдгар будут взаимодействовать.
А в призраке Элеоноры я почему-то вижу иронию. Так и кажется, что она умерла, возмущаясь недостаточно изящными манерами какой-нибудь молодой особы.

И меня тоже волнует вопрос
Где же все-таки тот усыновляемый парнишка?
В игре его, как я понимаю, не усыновляли. Но интересно, принял ли Бертон какое-то участие в его судьбе.

LittyLinus

Проверенный
Достижения
130
Награды
9
Ariona, Династия Новель...

Последний раз комментировала вашу династию много времени назад, но, не смотря на это, являюсь вашим постоянным читателем. Давно хотела перечитать Новелей с самого начала и оставить толковый отзыв, и я непременно однажды это сделаю, но сейчас вот не выдержала. Слишком меня шокировала смерть Фанни. Не смогла промолчать. Я чуть чаем не поперхнулась, когда новую часть открыла. Уже приготовилась прочитать очередную запись милой Фанни, узнать, что же вышло с усыновлением ребенка... А тут такое.
Я сегодня поняла, что любила ее. Я не воспринимала ее именно как Новель, так как она сама является усыновленным ребенком, я скорее видела ее как рассказчика, от лица которого мы следим за жизнью династии, смотрим на Новелей как бы немного со стороны, а не изнутри, под иным углом, так сказать. Но при этом была уверена, что именно она - третье поколение, и никак не ожидала ничего подобного.
Ее смерть меня потрясла. При этом я, сама не знаю почему, восприняла ее очень близко к сердцу. Такое чувство, как будто узнала о смерти какого-то хорошо знакомого, реально существующего человека. Замечательного, светлого человека. Так горько. И на скрин с Бертоном и Шерстью смотреть не могу - сердце кровью обливается. Сочувствую несчастному доктору, как будто и он реальный человек, и боль его так же реальна.
Но вернусь к Фанни. Crazy_Child верно заметила: она была словно ангел, посланный на землю, чтобы осветить жизнь людям, которым довелось узнать ее. Да, ангелы рано уходят назад, да, это естественно и дома им однозначно лучше, но тем не менее. Фанни была воплощением жизни, и поэтому получился такой контраст со смертью, которая ее коснулась. Фанни и Смерть - у меня это в голове все никак не укладывается.
Одним словом, вам, милый Автор, в очередной раз удалось коснуться моего сердца (в первый раз это было, когда я чуть ли не рыдала на фразе Джона: "Я отдал Шарлотте свое сердце. А миссис Новель получила все остальное", но об этом потом). Снимаю перед вами шляпу и выражаю искреннее восхищение и уважение вашему выдающемуся авторскому таланту.
Сумбурный вышел комментарий, на эмоциях, но я думаю, вы все правильно поймете.
И поздравляю с заслуженной победой в Династии года! Я за вас болела )

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Династия Новель
Едва проснувшись с утречка, залезаю на форум, вижу - новая глава Новелей, открываю, и сначала спросонья ничего не понимаю,
... :нетнет:Да,да! Согласна с вами! Утром решила,что что-то не поняла. Перечитала второй раз и только после этого стало все на свои места! :плакплак:Очень хочется видеть Доктора-буку и того мальчишку,как одну семью! Доктору нужна поддержка, он тяжело переживает кончину Фанни, и боюсь,что Смотрящий (любящий убивать персонажей, да простит он меня) может привести его к суициду:прощай2:...

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Crazy_child, Jay, Norie34, ellen8, LittyLinus, Salli_D, спасибо за отзывы! Для меня это был действительно волнительный сюжетный поворот, поэтому комментарии становятся еще ценней.
На общий вопрос ответчу сразу всем:
И меня тоже волнует вопрос: где же все-таки тот усыновляемый парнишка?
В приюте, где же ему еще быть.
Вспомнил про него Бертон или нет - останется на совести Бертона и на усмотрение читателя.
Вспомнит ли потом - на усмотрение автора (хотя автор все решил еще до появления мальчика в сюжете).
Что я еще могу сказать? Если я расскажу судьбы всех персонажей до того, как их пропишу выйдет не очень интересно, не находите?)

Мне всегда жаль убивать героев
тогда представляю, как тряслись руки перед Фанни..
Да(
Хотя, ведь она изначально бралась в семью с целью дальнейшего вывода из оной семьи, насколько я понимаю?
Да(
Потенциальным наследником был Эдгар, и Фанни просто тянула время для нужного момента..
Нет.
То есть Эдгар должен был стать наследником, он и стал, но Фанни не бралась с целью отложить передачу дневника. Она была случайным явлением, незапланированным, слегка сумбурным. В изначальном плане дневник переходил напрямую Эду от Элеоноры.
А потому что стоит обрести хоть какую-то уверенность в том, что дальше будет в Новелях и сказать об этом автору, как Ariona гляди и перевернет весь сюжет
Есть такое дело :D
Но ведь предсказуемость - это неинтересно)
Честно сказать, я сначала подумала, что Фанни и Доктора перерезал этот приемный мальчик
Ну знаете :D Я не такая. Это как-то перебор)))
Кстати, как интересно получается, что обе дочери Элеоноры погибли от утопления
Автору совсем не нравится девушек топить! Лоренция просто больше ну никак не умирала. Фанни - это коллекция привидений, ну и как еще? Болезнь, попала под машину? В игре это все напрямую не реализовать.
и вот интересно, смотрела ли Фанни также пронзительно перед смертью?
Нет, спасибо ей за это.
Она даже почти не барахталась - самый кошмарный скрин в династии. Очень спокойно она утонула, хотя я все равно надеялась, что игра вылетит, или ошибка сохранения будет.
Предвкушаю интереснейшее продолжение третьего поколения и жалею автору успехов в этом
Зачастую читатели способны придумать куда более яркие и захватывающие продолжения, чем я пишу)))
Но я все равно беру ваше пожелание успехов в реализации продолжения, мне пригодится.

jk
О, да. Я этого ждала. Фанни, конечно, жалко, но Новели были слишком солнечными. Я их вижу не такими. А теперь они вернулись в нужное русло. Мне определённо нравится витиеватый стиль повествования Эдгара. Идея с клоном - классная. Я всегда хотела реализовать нечто подобное в династиях.
Спасибо за отзыв. Идея с клоном хорошая, да, тут главное не отхватить глобальных висов и еще каких-нибудь багов.

jk
До чего же все внезапно, как снег на голову, ведь вроде бы ничто не предвещало беды.
Как сказал мне один читатель:
десять вот_это_поворотов из вот_это_поворотов!
Вот и закончилась светлая эра жизнерадостной Фанни.
Как же больно с ней расставаться, когда успел уже всей душой полюбить это наивное, светлое создание.
Светлая эра закончилась, вот уж точно. Мне будет не хватать доброты Фанни, но я скучала и по романтизму Джона, и по эгоизму деспотичной Элеоноры. Нужно идти дальше (это я себя уговариваю, вы не подумайте).
И сумеет-таки научиться на ошибках отца, не повторяя их самому.
На те же грабли ну просто некошерно наступать.
п.с. Понаписала еще кучу бреда, пытаясь описать свои ощущения после прочитанного, стерла все нафиг.
Эх. Не стирайте следующий раз. Я теперь как конфетки лишенная))

jk
Crazy_child здорово сказала, что Фанни была ангелом. Пожалуй, буду так считать и радоваться, что она всю свою жизнь смогла оставаться именно такой доброй, отзывчивой и позитивной. Может, и к лучшему, что она не дожила до каких-то моментов, которые кардинально изменили бы ее личность, сделали бы ее злее или жестче.
Меня тоже греет такая мысль. Я бы не хотела видеть изменения в Фанни, не хотела бы забирать у нее розовые очки. Они ей очень шли)
Мне еще показалось интересным, что идеальная светская леди Элеонора и милая дружелюбная Фанни умерли друг за другом. С Элеонорой как будто умерла целая эпоха - может, потому и для ее противоположности места в мире больше нет, и новой эпохе нужны новые герои...
Действительно две главы подряд умирают два владельца дневника.
На самом деле, так не было задумано, Элеонора прожила дольше, чем я планировала из-за внезапной карьеры фальшивомонетчика напоследок. Я ее потом уже и плодами жизни не кормила, мол, помирай, если хочешь. Но она на 120+ дней жила и не тужила. Вообще, Элеонора должна была умирать до Августы, Эд бы раздвоился не на передаче дневника, а чуть раньше, я хотела это описать с точки зрения Фанни и Ко.
Любопытно будет посмотреть, как идеальный Эдгар и бунтарь Эдгар будут взаимодействовать.
В этом весь смысл маневра! Я примерно знаю, но игра всегда привносит что-то свое в планы Смотрящего.
А в призраке Элеоноры я почему-то вижу иронию. Так и кажется, что она умерла, возмущаясь недостаточно изящными манерами какой-нибудь молодой особы.
Да, да, да! Последнее желание, которое Элеонора сгенерировала - "завести 5 богатых друзей". Просто апофеоз Элеонорской сути. И с этим желанием на устах она умерла))

jk
Уже приготовилась прочитать очередную запись милой Фанни, узнать, что же вышло с усыновлением ребенка... А тут такое.
Эх.
Но при этом была уверена, что именно она - третье поколение, и никак не ожидала ничего подобного.
Тут дело в правилах передачи дневника. Если бы у Фанни были дети, то дневник дальше должны были бы вести именно они. Так как Фанни была скорее сторонним наблюдателем (вы абсолютно верно заметили), то дневник должен был вернуться рано или поздно в семью Новель. Для этого Фанни надо было умереть. Да, Фанни могла бы дожить до глубокой старости, но не могла бы иметь детей. Даже усыновленных (игра не видит разницы). Получилась бы грустная история. Длинная и лишенная надежды.
Сумбурный вышел комментарий, на эмоциях, но я думаю, вы все правильно поймете.
Знаете, у любого автора талант понимать комментарии :D
Тем более, ваш отзыв вышел отличным. Спасибо, что зашли поделиться впечатлениями от прочитанного!
И поздравляю с заслуженной победой в Династии года! Я за вас болела )
Благодарю. До сих пор радуюсь, как ребенок. Это все-таки первое место на конкурсе года)))

jk
и боюсь,что Смотрящий (любящий убивать персонажей, да простит он меня) может привести его к суициду...
Я совсем не люблю убивать персонажей))) От слова "совсем".
У меня династия, тут поколения сменяются и люди должны умирать. Иначе никак. Они не могут жить вечно.
Чуть больше веры в мою человечность)) Суицида точно не будет. Не буду зарекаться, но в планах никто из моих персонажей до конца династии не закончит жизнь самоубийством. Там, конечно, всякое может случиться.

SkyRune

Проверенный
Достижения
185
Награды
146
Hezel, поздравляю с открытием династии :шарик: Основательница очень милая и подходит под цвета города и его жителей) Удачи Вам в ведении династии, буду читать:улыбаюсь:

Hezel

Robinia
Завсегдатай
Достижения
1.545
Награды
3.950
SkyRune, спасибо большое за поздравление, безумно приятно такое слышать :стесняшка: Пока игра позволяет, буду стараться почаще обновляться)

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Hezel, поздравляю с началом! :роза:Интересная основательница,впечатлили ее бОльшие глаза! Пусть у Вас и Джин все получится! Буду ждать новых записей:машу:

Hezel

Robinia
Завсегдатай
Достижения
1.545
Награды
3.950
Salli_D, спасибо огромное за поздравление и тёплый приём! Неожиданно и притно знать, что вести династию у меня получается :ковыряетпальчиком: Я очень рада, что начало понравилось :солнце:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
kotishka, династия Хольгримссон.
Я так рада, что моё любимое девчачье семейство вернулось в строй! И сразу с корабля на бал - по клубам Бриджпорта, где всякое может быть... Хорошо, что девчонки знают меру и даже её соблюдают. Очень интересно, что заготовлено Еве и Суль, эти девочки всё-таки посветились не только в династиях (ну по крайней мере, Ева!), к ним теперь отношение чуточку более трепетное. И Булле нет-нет да и мелькнёт в мыслях: оживших ВД я нигде особо не наблюдала, почти ничего про них не знаю, а тут парня в семью приняли, да ещё его тайные взгляды на Еву... Я ещё не знаю, хочется ли мне видеть Булле вместе с девочкой. :D
А Сульвай и вправду в универ не поедет?

Norie34, династия Свенссон.
Сил Кирсикке, и побольше... Что-то ну совсем у неё не ладится, начиная с влюблённого Стейна и заканчивая тем, что она, кажется, не видит смысла в развитии своих колдовских сил. Ей ведь и вправду их применить некуда, разве что пытаться не допустить срыва, выброса, чего-то подобного, что грозит сильной ведьме. Её желание стать вампиром неожиданное, но совершенно не лишено логики...
Кстати говоря, я тут вспомнила о том, что Мари тосковала о Вишне, в честь которой и назвала дочь. А Кирсикка об этом знает? Мне кажется, если бы узнала, это стало бы для неё трудным известием, ведь по сути получается, что и в ней Мари хотела видеть что-то от своей первой любви, и все слова о том, что дочь дорога матери, могли бы потерять смысл и полноту.
Такая трудная судьба у девочки складывается, неужели и дальше просвета не будет?..

Hezel, династия Ривер.
Поздравляю вас с удачным стартом династии! Необычный выбор городка, яркая основательница - всё привлекает внимание. Мне очень нравится, как вы аккуратно и ладно обыгрываете игровые моменты вроде появления семян в багаже или странностей освещения городка! А уж "реплики" и вовсе отлично вписаны. :D
Успехов вам с Джин на пути... На пути куда-нибудь, куда приведёт вас рандом! Пусть это будет что-то хорошее.

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Тайли
Её желание стать вампиром неожиданное, но совершенно не лишено логики...
Для меня оно тоже было неожиданным)
Но я заявила Кирси: "Нет уж, милая, ты мне нужна именно ведьмой! К тому же, Стейн все равно тебя кусать не будет (у него на тебя даже действия такого не появляется, лол)" - удалила желание. Больше оно не появлялось.

Кстати говоря, я тут вспомнила о том, что Мари тосковала о Вишне, в честь которой и назвала дочь. А Кирсикка об этом знает?
Пока нет, она еще не читала писем Мари. Ну, то есть знает, конечно, в общих чертах, что мама назвала ее в честь "кого-то там, какой-то своей подруги", но без подробностей.

Такая трудная судьба у девочки складывается, неужели и дальше просвета не будет?..
Смотрящий нехило так поиздевался над бедной ведьмочкой - но все это исключительно от большой и искренней любви :девочкассердечками:
Но, как говорится, в конце концов все будет хорошо, а если пока не хорошо, значит, еще не конец :лол2:.
Хотя, насчет конца... Смотрящий планирует для Кирси дооолгую жизнь - вторым поколением ее присутствие в династии точно не ограничится)
А пока испытания продолжаются.

Кстати, насчет влюбленного Стейна: одно дело знать, что он когда-то положил глаз на твою маму, но продолжения не случилось и уже не случится, другое дело, когда у него появляется вполне реальная девушка (а в перспективе, возможно, жена ;)) - а она весьма скоро появится.
Стейну уже седьмой десяток - самое время заводить семью :смеюсь:. Нуачо, вапиры ж по 500 лет живут :Rolleyes2:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Тайли, :машу:

И сразу с корабля на бал - по клубам Бриджпорта, где всякое может быть... Хорошо, что девчонки знают меру и даже её соблюдают.
У Евы было задание - заказать напиток в этом клубе, но их всех постоянно откидывало от стойки, никакие взаимодействия вообще не свершались. Так всю ночь и проскакали ничего не добившись...
И Булле нет-нет да и мелькнёт в мыслях: оживших ВД я нигде особо не наблюдала, почти ничего про них не знаю
У меня он тоже первый. Прельстилась баллом за оживленного ВД и еще любопытство заело - что там за ребенок, умеющий превращаться в куклу от ВД родиться может... До этого только у Сташеков видела ожившего ВД, они с Булле похожи, видимо, своего рода тоже клоны.
Я ещё не знаю, хочется ли мне видеть Булле вместе с девочкой.
Я тоже в сомнениях на счет их пары пока - поживем увидим, что там выйдет.
А Сульвай и вправду в универ не поедет?
Поедет. После долгих попыток и "дней сурка" мне удалось таки ее отправить на учебу. Теперь очередь Булле. Да и Ева требует все время второй диплом, умная слишком, одного ей мало...

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
Династия Ривер

Hezel, поздравляю с открытием династии! :конфетти:Рада, что ты решилась на это, и как бы надежда присутствует, что потомков у Джин будет не меньше, чем у Дармы Вильямс. Ведь Джин такая милая и неунывающая девочка, оказавшись на совершенно пустом участке без удобств, без крыши над головой, она не теряет присутствия духа, с позитивом встречает временные трудности и строит планы на будущее. Поэтому желаю удачи Джин и автору, ну и чтобы игра не подводила!

Династия Тодд

Ух как же я рада, что Вы вернулись в "тройку", да еще с одним из сыновей Лейса, вот чувствуется, чувствуется, что именно Лейс воспитывал Джошуа, другое имя, но Лэйсовское отношение к жизни, его сарказм так просто пальцем не замажешь. И хоть я слегка оторопела от выбора Джошуа спутницы жизни, окончание второй записки меня прямо таки заставило замереть в ожидании:D Что же там задумала старая гарпия в отношении Люсьена? Ну и просто не могу не спросить, как бы отнесся Лейс к выбору Джошуа? Никак не могу забыть как он воспринял травяную подружку Майка:хихикаю:

Мирок Хольгримссон 2.0

долгожданное, очень долгожданное обновление Хольгримссонов! Поход в клуб, потом сразу празднование "страшного денька" весело у них! Очень понравилась Евина панда :) а что касается тиранства Евы во время вырезания портретных скульптур, так пусть Сульвай отомстит и предложит сестре написать ее портрет:p. А вот Ида начала, что называется, показывать характер<_<. Чего скрывать, ее мама Анна-Марит всегда казалась мне "себе на уме", неужели это передалось дочери? И ведь превратности судьбы - у детоненавистницы Анны детей аж четверо (четверо же? Я никого не потеряла?), а у Дагмар, только Ева с Сульвай:плачу: и внуков она хочет, а девчонки даже не думают об этом, и Булле как-то слишком нерешительный, получится у него, как в том анекдоте: " - Ну что ты уже рассказал ей о своих чувствах? - Нет, она сказала, что у нее есть молодой человек. - Ты еще подожди у нее и дети появятся"

not4you

Друг форума
Достижения
2.000
Награды
2.059
arova
огромное спасибо! Так приятно слышать, что меня ждали :)

, вот чувствуется, чувствуется, что именно Лейс воспитывал Джошуа, другое имя, но Лэйсовское отношение к жизни, его сарказм так просто пальцем не замажешь.
да, они, правда, получились очень-очень похожими! Наверное, еще от того, что и по духу Дэвид был ближе всей к приемному папочке. другие ребята все-таки были мягче и проще. А Дэвид почти с самого начала просился в какие-нибудь приключения.

И хоть я слегка оторопела от выбора Джошуа спутницы жизни, окончание второй записки меня прямо таки заставило замереть в ожидании:D Что же там задумала старая гарпия в отношении Люсьена?
ну мадам Васкес богата и замужем, Джошуа не хватает денег..... Простая арифметика. Ну а то, что у мадам Васкес есть свой шкаф со скелетиками... Это Полуночная лощина и я впервые в династии намерено играю со сверхами! ;)

Ну и просто не могу не спросить, как бы отнесся Лейс к выбору Джошуа?
Вот об том даже не подумала) Мне кажется, если бы Лейс знал истинное отношение Джошуа к мадам Васкес, то похвалил бы сына. А что: использовать женщину в своих интересах - это вполне себе Лэйсовское отношение к жизни. Другой момент, что у Марины Розы есть свои планы, которые пока никому не известны :D

Огромнейшее спасибо за проявленный интерес к Династии! Вы просто не представляете, как приятно его читать и отвечать на него!:любовь:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
arova, :ромашки:
. А вот Ида начала, что называется, показывать характер
Они ж там на этих балах творят, что хотят, не зависимо от ЧХ. Может от того все беды, что я им друзей не завела в школе?Как-то все не до того было. Себе объясняла, что двойняшек все равно всегда двое, пусть между собой дружат. А Ида одиноцка, логично, что ни с кем особо не дружит....
И ведь превратности судьбы - у детоненавистницы Анны детей аж четверо (четверо же? Я никого не потеряла?), а у Дагмар, только Ева с Сульвай
Четверо, все верно. Превратности и не говори....
и внуков она хочет, а девчонки даже не думают об этом
это я не думаю, потому что пообещала себе с появлением "прямых" внуков Дангу постарить.
и Булле как-то слишком нерешительный, получится у него, как в том анекдоте: " - Ну что ты уже рассказал ей о своих чувствах? - Нет, она сказала, что у нее есть молодой человек. - Ты еще подожди у нее и дети появятся"
Мне все больше кажется, что он сыграет немаловажную роль, но позже.

Hezel

Robinia
Завсегдатай
Достижения
1.545
Награды
3.950
Тайли, arova, спасибо вам за комментарии, у меня от них тепло на душе :вручаюсердце:
Тайли,
Поздравляю вас с удачным стартом династии! Необычный выбор городка, яркая основательница - всё привлекает внимание.
Спасибо большое за поздравление и воодушевляющие слова :стесняшка:
Мне очень нравится, как вы аккуратно и ладно обыгрываете игровые моменты вроде появления семян в багаже или странностей освещения городка! А уж "реплики" и вовсе отлично вписаны.
Мне нравится придумывать мелкие детали, поэтому стараюсь описать каждое событие, насколько хватает сил и вдохновения.
Успехов вам с Джин на пути... На пути куда-нибудь, куда приведёт вас рандом! Пусть это будет что-то хорошее.
Спасибо) Пока в игре всё хорошо. Только я немного далека от династий и пока даже не представляю, как можно набрать столько необходимых баллов, тут нужна очень большая семья :D
arova,
поздравляю с открытием династии! Рада, что ты решилась на это, и как бы надежда присутствует, что потомков у Джин будет не меньше, чем у Дармы Вильямс.
Спасибо, мне до сих пор не верится, что я открыла династию) Но боюсь, что такое количество потомков игра не выдержит :D А вот то, что потомки Джин породнятся с потомками Дармы - это точно ;)
Ведь Джин такая милая и неунывающая девочка, оказавшись на совершенно пустом участке без удобств, без крыши над головой, она не теряет присутствия духа, с позитивом встречает временные трудности и строит планы на будущее.
Приходится не унывать, ведь даже если сейчас у Джин почти ничего нет, то в будущем обязательно будет.
Поэтому желаю удачи Джин и автору, ну и чтобы игра не подводила!
Думаю, игра должна выдержать. Если нет, то всегда есть план Б - доиграть до второго поколения и переехать в другой городок, благо сейчас правила династий это позволяют. :ромашкикраснеет:

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
kotishka, Мирок Хольгримссон
Я так долго ждала обновления, что потом также (почти) долго шла почитать. :фейспалм::D
Повезло ребятам, что Сульвай девушка решительная, а то ж мимо такой вышибалы живым не проскочишь. Ева, наверное, смогла бы одолеть парня-вышибалу, подмигнув ему пару раз. :D А в этот культпоход она вообще немного растерянная была под влиянием отравления блинчиками. Вообще, я всё надеялась, что это не просто отравление, но, видимо, зря. :депрессия: Ну не стала бы она нектар попивать, если бы не блинчики, да? Мне иногда кажется, что Ида скорее Дангу озадачит "правнуками". :D
А конкурс на самый страшный костюм выиграла Фрида :ужасужас: Это что это такое с ней было? Заглючило что-то?
Дагмар такая красивая тут. Взрослая, мудрая, но всё та же Дагмар. ^_^

not4you, Династия Тодд
Поздравляю с открытием! :ромашкикраснеет:
У потомка Лейса априори не может быть жизни спокойной, оседлой, плавной и тягучей. Это будет бурный поток скорее. :D С чем я нас и поздравляю. Я смотрю, в Лощине он неплохо устроился под тёплым бочком мадам Розы. %):D И, кажется, его уже даже не смущает такой образ жизни, а он вполне себе доволен. Странно только, что он не сразу сообразил, что будет скорее орудием в И страшно представить, чего они с этой мадам наворотят, пока он работает предсказателем. Это ж можно в таком-то атмосферном городе напророчить человеку несчастье, так он поверит и никто не удивится, что он подавился косточкой от вишни или утонул в луже. И мсье Люсьен, видимо, первый, о ком стоит переживать.:неуверенность: Интересно будет посмотреть, что же там задумала коварная бабуська. :D

Hezel, Династия Ривер.
И тебя с открытием! :ромашкикраснеет:
Ривер такая милая и добрая, неунывающая, читать отчёты дневника так приятно. ^_^ Хотя я не представляю, как она будет справляться в таком внешне не самом дружелюбном городке.
Какой интересный товарищ за ней увязался в последнем отчёте. :D Может быть, зря она не стала завязывать с ним знакомства? Он бы помог ей, наверное, обжиться в городке, тем более, что знаменитость какая-никакая. :rolleyes: С растениями, конечно, поговорить интересно, но и с людьми тоже надо иногда. :rolleyes::D

Hezel

Robinia
Завсегдатай
Достижения
1.545
Награды
3.950
Уиииии))) Tatya, спасибо огромное за поздравление и комментарий :солнце:
Ривер такая милая и добрая, неунывающая, читать отчёты дневника так приятно.
А мне очень приятно такое слышать :румянец: На самом деле основательница - самая перевая симка, которую я создала, когда у меня только появилась игра. Я изменила её совсем немного- поменяла имя, биографию, цвет волос, телосложение и пару черт характера. Так что можно сказать, я с Джин давно знакома и характер её мне близок)
Хотя я не представляю, как она будет справляться в таком внешне не самом дружелюбном городке.
А мне кажется, мы уже почти справились. Накопим денег, построим дом, разобьём огромный сад и будем жить припеваючи, что ещё для счастья надо :D Каких-то особых планов или сюжета у меня нет, так что как будет, так и будем жить.
Может быть, зря она не стала завязывать с ним знакомства? Он бы помог ей, наверное, обжиться в городке, тем более, что знаменитость какая-никакая.
Знаменитость знаменитостью, но он ведь женатик, а нам таких не надо <_<
С растениями, конечно, поговорить интересно, но и с людьми тоже надо иногда.
А люди скоро будут! Я надеюсь, по крайней мере)

not4you

Друг форума
Достижения
2.000
Награды
2.059
Tatya
Спасибо! Так радостно слышать, что Лейс не забыт)))))

У потомка Лейса априори не может быть жизни спокойной, оседлой, плавной и тягучей. Это будет бурный поток скорее.
У такого непоседы как Дэвид/Джош - точно все будет непросто и нескучно :)
Я смотрю, в Лощине он неплохо устроился под тёплым бочком мадам Розы.И, кажется, его уже даже не смущает такой образ жизни, а он вполне себе доволен.
Ага: ему комфортно, удобно, время от времени деньжата перепадают, можно строить планы.
Странно только, что он не сразу сообразил, что будет скорее орудием
Он слишком самоуверен!
Это ж можно в таком-то атмосферном городе напророчить человеку несчастье, так он поверит и никто не удивится, что он подавился косточкой от вишни или утонул в луже.
я промолчу :)
И мсье Люсьен, видимо, первый, о ком стоит переживать.
Надеюсь, что игра и мсье Люсьен не испортят ни мои планы, ни планы Марины Розы))))
И очень надеюсь, что получится достойно распутать всю созданную мной загадку

Верх