kotishka,
Мирок Хольгримссон
Я так долго ждала обновления, что потом также (почти) долго шла почитать.

Повезло ребятам, что Сульвай девушка решительная, а то ж мимо такой вышибалы живым не проскочишь. Ева, наверное, смогла бы одолеть парня-вышибалу, подмигнув ему пару раз.

А в этот культпоход она вообще немного растерянная была под влиянием отравления блинчиками. Вообще, я всё надеялась, что это не просто отравление, но, видимо, зря.

Ну не стала бы она нектар попивать, если бы не блинчики, да? Мне иногда кажется, что Ида скорее Дангу озадачит "правнуками".
А конкурс на
самый страшный костюм выиграла Фрида

Это что это такое с ней было? Заглючило что-то?
Дагмар такая красивая
тут. Взрослая, мудрая, но всё та же Дагмар.
not4you,
Династия Тодд
Поздравляю с открытием!

У потомка Лейса априори не может быть жизни спокойной, оседлой, плавной и тягучей. Это будет бурный поток скорее.

С чем я нас и поздравляю. Я смотрю, в Лощине он неплохо устроился под тёплым бочком мадам Розы.

И, кажется, его уже даже не смущает такой образ жизни, а он вполне себе доволен. Странно только, что он не сразу сообразил, что будет скорее орудием в И страшно представить, чего они с этой мадам наворотят, пока он работает предсказателем. Это ж можно в таком-то атмосферном городе напророчить человеку несчастье, так он поверит и никто не удивится, что он подавился косточкой от вишни или утонул в луже. И мсье Люсьен, видимо, первый, о ком стоит переживать.

Интересно будет посмотреть, что же там задумала коварная бабуська.
Hezel,
Династия Ривер.
И тебя с открытием!

Ривер такая милая и добрая, неунывающая, читать отчёты дневника так приятно.

Хотя я не представляю, как она будет справляться в таком внешне не самом дружелюбном городке.
Какой интересный товарищ за ней увязался в последнем отчёте.

Может быть, зря она не стала завязывать с ним знакомства? Он бы помог ей, наверное, обжиться в городке, тем более, что знаменитость какая-никакая.

С растениями, конечно, поговорить интересно, но и с людьми тоже надо иногда.