TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Nitomash, Спасибо за комментарий! :розочка:

читателям может быть, как-нибудь расскажете
Не я расскажу, а наследник, который будет близок к Чистилищу больше, чем кто бы то ни было.)

техника и сантехника вышла из строя, в доме накопился эмоциональный фон?
Давайте подождём следующего отчета, где семейство начнёт разбираться в причинах. Вдруг окажется, что поломки это ещё цветочки. :)

а что если они, эти люди, просто нашли способ выбраться из Чистилища?
Возможно, но главный вопрос куда? Проход в райский сад заслужить надо.

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
laren_YIA, Проприум

Однако прошлое начало подбираться к героине. Все эти колодцы, видения и так далее... и встреча через пять чего-то. Страшно же проворонить, а вдруг это было "пять часов"?

Crazy_child, Браун-Джонс

Однако начал ваш наследничек осознавать что-то в этой жизни. Помочь пытаться, вину заглаживать... приятно наблюдать. Посмотрим, надолго ли это продлится и к чему приведёт.

Алиса Райт, Амелл

Поздравляю со взрослением девочек! Знаете, заметно по отчёту, что атмосфера в доме поменялась, она напоена мыслями о будущем, широко открывающимися дорогами во все стороны... но это касается только девочек. Цзан и Изабо, наверное, останутся такими же, как и раньше. А ведь было бы весело отправить в университет всех разом! Всё это полубезумное семейство Амелл наведёт шороху в университетском городке Х)

Valiotti, Брайт

Хорошие всё-таки у Вилоры дети. Всё знают, всё понимают и желают помогать... А может, помогают Фран и Руперту воплотить в жизнь какой-то план? Неважно, поздравляю Вилору с путешествием и надеюсь, что всё будет хорошо.

Norie34, Свенссон

Интересные взаимоотношения с братом, однако. Рада, что там нет места настоящей враждебности или ненависти, это было бы нехорошо.
А папу, я смотрю, оба стараются не трогать, любят и берегут. Это тоже приятно наблюдать.

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Nitomash
У брата весьма скверный характер, да и сама Мика, откровенно говоря, не самый милый ребенок, так что папе хватает проблем с обоими))
Но папу лишний раз лучше не трогать, он старый и больной человек! :инвалид:
:D

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
laren_YIA, Проприум

Однако прошлое начало подбираться к героине. Все эти колодцы, видения и так далее... и встреча через пять чего-то. Страшно же проворонить, а вдруг это было "пять часов"?

Спасибо, что читаете) Да уж, проворонить действительно возможно, но, скорее всего, будет сложно не заметить снова что-то подобное.
Еще бы она не забыла про эти пять неизвестно что! :D

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Gnick, :шарик:
Очень интересный вопрос. А ты как думаешь?
Думаю, даже не догадывается. :извини: А ещё мне тут подумалось, что возможно как раз такое решение Сары, её принадлежность к "касте" наставников, сыграли свою роль в дальнейших событиях... или нет. :неуверенность:
У меня много раз игра писала "Как можно быть таким бессердечным, ребёнок умирает от голода". И никто не приехал
Это что-то в социальной службе с адресом напутали. <_<
Здесь в отличие от Симс 2 можно сажать ребёнка, даже если тот не хочет.
Можно-то можно, но я сколько не пыталась, навык медленно тогда растёт. А вот если поймать чтобы прям вот-вот, тогда за три посадки на горшок можно научить им пользоваться. :p
Как это не в курсе?
Нууу... местами в курсе, конечно. :rolleyes: Но только местами.

Тем более поведение Джеймса ничуть не изменилось за это время. Всё было как всегда.
Так-то да, понятно, что не изменилось, а с другой стороны так вот подумать... кто его знает, когда эти изменения начались. Может как раз тогда, когда он маленьким был. Тогда изменения родителям и не будут видны - он же и правда всегда был раздражительным, так что тут удивительного. :неуверенность:
И всё бы ничего, но мама под конец готовки устала от потока вопросов про Чистилище: кто его создал, что это за сущность, и что ею движет?
Эх... хорошо нам, читателям. Мы сидим себе, знаем ситуацию со всех сторон, можем заподозрить неладное в таких вопросах и таком нездоровом интересе. А Чейзу сложней. Так упустишь момент и не поймёшь потом, где промахнулся.
Разумеется, я не мог не позвать толпу гостей – друзей сыновей и их родителей.
Ох уж эти толпы гостей, вваливающиеся в двери, когда веселье в разгаре... и ох уж эти двери, в которые влипают симы. :D
А какие у них фото красивые в удостоверениях жителя Чистилища
Вот вроде и похожи они, только глаза отличаются, а такие всё-таки разные! Интересно, Олли с такой причёской и в косухе также выглядел бы или всё равно остался бы скромником? :rolleyes:
Как всегда веселье удалось на славу: наелись
:катаюсьотсмеха: Такой скрин забавный! Как будто Чейз вот только-только решил перекусить, потому что до сей поры был занят с гостями, а тут бабуська... будто на месте преступления его поймали, что он из кулачка тайком что-то кушает, такой вид у него виноватый. :лол2:
Но что бы там ни говорили, верь прежде всего в своих родных и близких. В семью. Мне это помогло в своё время, когда едва ли не на пороге безумия была, и в конечном итоге спасло. И тебе поможет
Хорошо, когда посторонние люди (точнее, соседи всего лишь) вот так вот могут подойти, подбодрить, поддержать добрым словом. ^_^
Только забудешься и засмотришься на окружающие пейзажи, и вот ты уже без сознания, чёрт пойми где в одном исподнем.
Мне почему-то кажется, что Сима Силен была бы рада такому повороту событий... :teehee:
По сути теперь я и есть руководитель нашей лаборатории, но радости от получения новой должности не возникало.
Мои поздравления! :цветочек: Да, пока что тяжело, но скоро вершина карьеры и три рабочих дня в неделю. :D Можно будет расслабиться. По крайней мере в игре. А уж что там ты наворочаешь в сюжете посмотрим. :p
Даже «Тутси» как-то раздражённо поскрипывала, когда я в неё садился.
И вот не надо такое недовольное лицо делать! Просто Тутси переживает, что Чейз её всю реагентами заляпал. :D
Дома ждут дети и любимая жена, которой тоже обещано повышение и неделька внеочередного отпуска, что само по себе большая редкость.
Сара, кажется, как раз в этот момент обдумывает, как его провести... ^_^
Посидеть с тройняшками, когда родители пашут на работе – с радостью, пап!
Вот уж не думаю, что Джеймс прям так с радостью будет возиться с детьми. :D Олли - да, могу поверить...
Смотреть со стороны, как взрослые сыновья заботятся о своих младших братьях и сестре невероятно мило.
:лол3: Вот и я о том. радости у него полные штаны...
"С радостью, пап!" - Ага да х)
А вот такого не ожидала, да. :D Ну что ж... он на свидание к мольберту опаздывал, а тут вы со своими детьми. :p
а я наконец мог больше времени проводить дома в тёплом семейном кругу, в обществе любимой женщины
А Сара-то постарела... :плачу: Ещё и мвж выполнила... зря она так торопилась. :плачу:
Сара проводила свой отпуск, отдавая всё своё внимание без остатка малышам.
Угу... отдохнула. :фейспалм::D С другой стороны... пусть побольше времени с ними проводит. Впрок. :плачу:
«Отцом года», ясное дело, меня не назовёшь, но я стараюсь.
Да ну прелесть же! ^_^ Чейз так здорово управляется с детьми, одно удовольствие наблюдать как раз за тем, как он с ними возится.
Особенно Джеймсу, который всё чаще и чаще становился раздражительным и бродил по дому, бормоча под нос ругательства.
Гормональные всплески на фоне того самого это вам не абы где. :D
Она классная – вот хоть у Олли спроси, и ей очень нужна работа!
- Да-да, так и есть. А ещё Джемс по ней сохнет, - донесся флегматичный голос Оливера из-за стены.
:лол3: Предатель! Мог бы и промолчать, не разбалтывать отцу секретики брата.
Джеймс к ней действительно неравнодушен.
Это потому что она неформалка? :девочкавочках:
Теперь можно со спокойной душой отправится в спорткомплекс - снять напряжение перед завтрашним важным выступлением в обсерватории.
Ох ты ж блииин! :лол2: Чейз уже перекачок... у него предплечья в трицепсах тонут уже, а сам он скоро этот тренажёр одной левой поднимать целиком сможет, а не то что просто вес тягать. %)
Музыка. Говорит, она спасает её от тягостных мыслей. Может, и мне попробовать?
Главное, не выбирать скрипку, а то смычок придётся менять каждые пять минут. :секрет:
Да и Олли, которого не оторвать от мольберта даже силой ароматного лаймового пирога, проникся к девушке искренней дружеской симпатией.
Лишь бы только братья не вздумали влюбиться в одну девушку... :девочкаволнуется: Это может плохо сказаться на их и без того не особо прочных отношениях.
Признаться, сын здорово вырос в живописи.
А Джеймс так смотрит, как будто то ли пакость задумал, то ли завидует... а откуда это он в таком костюмчике пришёл? Или идёт куда-то? :rolleyes:
можно было различить крики Джона Доу
Это какой-то родственник той бабули? А почему он вдруг решил, что Чистилище точно проснулось? Может, это очередное похищение, как и раньше. :Hmm:
В душе, возвращаясь на насиженное место, гнездился безотчётный неконтролируемый страх.
И есть от чего... если Чистилище и правда пробудилось, добра не жди. Надеюсь, Чейз и дальше будет находить возможность противостоять окружающему миру.:shatup:

• Нравится
Реакции: Nick

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Norie34, Свенссон

Н-да, сложновато Мике будет с её взглядом на мир. Она-то уверена, что всё в порядке, а все вокруг: то не может учиться в школе, то воображаемого друга отнимают... Вообще офигели, ребёнку детства не дают Х)

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Norie34, Свенссон

Н-да, сложновато Мике будет с её взглядом на мир. Она-то уверена, что всё в порядке, а все вокруг: то не может учиться в школе, то воображаемого друга отнимают... Вообще офигели, ребёнку детства не дают Х)
Все вокруг считают, что в пятнадцать пора бы браться за ум, а Мишутке не очень-то хочется)) Пока она еще старается и носит маску "хорошей девочки", но вряд ли ее хватит надолго.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Byakko, Династия Гарсия Мендес Эспиноса. О боже! Какой отчёт! Я так смеялась (и до сих пор смеюсь)! Начиная вот с этой строчки:
Вот и я, мастер резца, пытаюсь выдавить из себя шедевр, а получается - неплохо.
Это гениально, я считаю. Это так по-симски и вместе с тем так жизненно! х)))
Самый строгий критик – я сам, и если мне не нравится собственная работа, то исход один - «Ребята, у меня тут целая глыба льда, не желаете вечеринку с напитками?»
:up: С размахом. :) Мне так нравится, как Вы описываете студенческую жизнь Сальвадора, рок-группа, проблемы с поиском гитариста, скульптуры, картины, девушка и тут внезапно... сессия. :лол3:
Как итог: в двери внезапно постучала сессия. «Тук-тук, вы еще кипятите?».
Даже для меня она тут пришла внезапно. х))

Антисанитария накрыла студентов с головой.
Ого, какой кадр поймали, сколько грязной посуды. o_O:D И все следующие, с полицией, разглядыванием фотографий и примечанием, что я-то, мол, в общаге вообще почти не был - это всё очень смешно получилось. :up:
ак герой комиксов, я пришел на помощь и массово спас людей от заваленной сессии, пришлось выписать чек клининговой компании.
Скриншот под этим забавный - выражения лиц женщин, ожидающих чек. :)
Иногда их получаешь, потому что ты неотразим. Но это не мой случай. Я-то вкалывал во имя искусства.
Ну да, ну да. Действительно, неотразим. Поздравляю Сальвадора с красным дипломом! :розочка:

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
not4you, Вайберр

Привыкла к чудикам, молодец Х) я уже немного запутался, кто там у них появился из прошлого, как зовут и чем занимается, но по ситуации можно понять

laren_YIA, Проприум

Поздравляю с возвращением домой! Да, похоже в этом её предсказании было явно не "пять минут" или "пять часов", и, видимо, даже не "пять дней". Посмотрим, что дальше будет Х)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Леди_Лейн, Вы знаете, как сделать этому автору хорошо - надо посмеяться. Если кто-то улыбнулся, значит, Эспиносы действительно живы :)

Ого, какой кадр поймали, сколько грязной посуды.
Даже стараться не пришлось, общежитие превращается в хаос сразу после заселения, а просьбы убрать даже лучшие друзья воспринимают в штыки. Удивительно, что в этот раз никто не сгорел или не умер от голода, то студенты любят самоуничтожаться :)

Поздравляю Сальвадора с красным дипломом!
Спасибо, хотя и тут игра не прошла гладко :)

not4you

Друг форума
Достижения
2.000
Награды
2.059
Nitomash
я уже немного запутался, кто там у них появился из прошлого, как зовут и чем занимается, но по ситуации можно понять
Все, кто не Кэссиди - из прошлого. Пока это только Тед и Дэйл, и покойная Керри.
Спасибо, что остаетесь с нами!

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Tatya, спасибо за комментарий Бакнерам :шарик:
её принадлежность к "касте" наставников, сыграли свою роль в дальнейших событиях... или нет
Играли, играют и ещё будут играть не раз. Наставники скрывают один важный секрет, который предстоит разгадать Джеймсу :3
Тогда изменения родителям и не будут видны
Для большинства родителей собственные дети - ромашки, даже если это далеко не так :D
Ох уж эти толпы гостей, вваливающиеся в двери, когда веселье в разгаре... и ох уж эти двери, в которые влипают симы.
Лучший способ сохранить себе нервы - это сносить на время торжества кусок стены :фейспалм:
Олли с такой причёской и в косухе также выглядел бы или всё равно остался бы скромником?
Олли получился бы альфачом, я же всех проверял, когда выбирал наследника Чейзу :)
будто на месте преступления его поймали, что он из кулачка тайком что-то кушает, такой вид у него виноватый.
У нас так девочки мандарины на парах ели. :D
Сима Силен была бы рада такому повороту событий...
Сомневаюсь, что сейчас ей есть дело до Чейза. ;)
вершина карьеры и три рабочих дня в неделю
Угу! 4! <_< Но, к счастью, здесь можно брать отпуск за свой счёт ^_^
Сара, кажется, как раз в этот момент обдумывает, как его провести...
Имеет право. Карьера политика оказалась для меня почему-то выматывающей. Скорее всего из-за необходимости устраивать регулярные вечеринки по сбору средств х)
Вот и я о том. радости у него полные штаны...
Это он ногой ударился, у него же ЧХ "Неуклюжий" ^_^
А вот такого не ожидала, да.
Почему? :)
А Сара-то постарела... :плачу: Ещё и мвж выполнила... зря она так торопилась.
Они с переходом во взрослую стадию здорово усохли. Ещё, как мне показалось, рты вниз поехали х)
Чейз так здорово управляется с детьми, одно удовольствие наблюдать как раз за тем, как он с ними возится.
Это был тот единственный день, когда я решил не вызывать няньку, а развить наконец детям навыки :D
Чейз уже перекачок... у него предплечья в трицепсах тонут уже
Необычно видеть его громилой, но к счастью через пару дней весь результат начинает сходить на нет)
Главное, не выбирать скрипку, а то смычок придётся менять каждые пять минут.
Это ты сейчас про скрипку из набора стор?
Или идёт куда-то?
Это его спортивная одёжка. У безумных персонажей свои представления о том, что удобно :D:фейспалм:
Это какой-то родственник той бабули? А почему он вдруг решил, что Чистилище точно проснулось?
Её сын. Что значит почему? А как же масштабные поломки везде и всюду, красный туман? ;)

Тисоль

Проверенный
Достижения
245
Награды
5
Zatanna , провела выходные с вашими Магнусами.
Не могла оторваться.
Ребенок, наверное, не Паскаля, да?) У них же ничего такого не было с ним, или это просто не отражалось в отчетах?)))
Ну, а вообще Хейзел - молодец)))
Такая она взбалмошная, энергичная.

И вы молодец, но совсем не так, как Хейзел;)
Меня всегда поражало умение выдерживать общую канву сюжета - со всеми этими Итаками, партиями и прочими политическими сюжетами. Восхищена)

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
провела выходные с вашими Магнусами.
надо было династию назвать "выходные с Магнусами" xD Спасибо Вам за внимание и комментарий:розочка:
Ребенок, наверное, не Паскаля, да?) У них же ничего такого не было с ним, или это просто не отражалось в отчетах?))) Ну, а вообще Хейзел - молодец)))
Вообще и с Паскалем было, просто мне там скрины не понравились, поэтому в отчете все на словах:псих: Но Вы правы насчет другого отца, правда Хейзел уверенна, что отец - Паскаль, а у Паскаля черта характера - неудачник , поэтому он не сомневается. Хейзел вообще пока живет в своем Хейзел-лэнде, надеюсь читателям это заметно. Мне нравится эффект, когда читатель понимает, что присходит, а сам персонаж нет.:хихикаю: Например у нее есть чх "неуклюжая", ей говорит ее работодатель, что она не особо грациозна, но при этом Хейз уверенна, что она самый настоящий лебедь. Знаете, бывают такие не самые приятные девушки у которых словно на лбу выгравированно "я красивая, богатая и успешная".
Меня всегда поражало умение выдерживать общую канву сюжета - со всеми этими Итаками, партиями и прочими политическими сюжетами
Сейчас у меня всего этого меньше, потому что Хейз это не особо интересует. Но как только, так сразу снова все вернется))

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
cler4ik, Штольц

Упс, кажется, первый раз у Миранды был не очень. Или она себя накрутила. В общем, тут дальше зависит от того, что за парень этот Хэрольд. Надеюсь, что хороший.

Serpantera, Салазар

А у Катрин продолжается череда старых знакомых. Это достаточно интересно - наблюдать за персонажем, который не в новый город приехал, а в старый. И все его узнают. Жаль Мэдисон, как жаль любой объект насмешек, но щито поделать - кажется, Катрин не собирается с ней общаться.

not4you, Тодд
А у Тоддов всё вертится, закручивается и быт перемешивается с загадочными путешествиями во времени, и Вскеза, приехавшего в город, нельзя сбрасывать со счетов, и Уилл совсем изменился... куча всего в этой династии, и из этого складывается главное - жизнь. Жизнь, разнообразная и стремительная, в которой Верити ещё предстоит массу всего познать.

Olle_Lukoe, Терман

Запоздало поздравляю с открытием! Пока что жизнь Ирмы складывается благополучно, если не считать проблем с Сэмом, которые не очень-то назовёшь серьёзными... надеюсь, что они не очень серьёзные. Лейтон, вроде бы, хороший человек, а местное издательство весьма покладисто :) желаю удачи вашей династии!

Gnick Бакнер

Рада переходу дневника к Джеймсу - хоть какая-то иформация о Чистилище появилась, хотя оно, конечно, морочит голову только так. Интересно, что это всё же за существо? Антропоморфно ли? Ну и как оно будет действовать - тоже, конечно, интересно. Буду ждать продолжения!

not4you, MurMix, Вайберр

О, переход к следующему поколению! Хорошее окончание получилось... ну, с Кайли, которая уехала к родителям. Мол, повзрослела, осознала всякое там, и поехала. Надеюсь, там будет всё хорошо.

Значит, с кустом разговаривала только она? Или это новый наследничек такой дубовый?

Удачи наследничку в универе!

Norie34, Тёмная Лощина

Три призрака утопших! Вау, не видела такого совпадения! С открытием вас, автор, хоть и запоздало, наверное. Интересно будет наблюдать, вы выбрали весьма атмосферный город для отыгрыша.
Мне нравится Надин. От неё веет спокойствием и знаниями. Надеюсь, у вас с этим челленджем всё получится :)

Norie34, Свенссон

Тяжела жизнь подростка, о да... интересно читать про эти поиски себя от Мики, и про то, что даёт её иной взгляд на жизнь - это я о том, что она видит призраков и всякое такое. И в то же время приятно, потому что она (пока) живёт спокойно и имеет возможность делать то, что хочет. Если сравнить с той же Кирссикой и её бесконечными внутренними терзаниями, Мика пока что очень хорошо живёт Х)

Тисоль, Риверс

Поздравляю с открытием! Интересная предыстория у вашего наследника. И он красивый, веснушчатый весь такой, и рыжий. У нас приятный язык повествования, а у Джонатана удивительное спокойствие на душе, которое чувствуется через текст. Это очень приятно - читать пропитанный этим текст. Удачи вам в ведении династии!

wartryd, Больер

Я запуталась в её мужчинах, но она счастлива, и это главное. Хотя как бы эти самые мужчины её не погубили... Алонсо вроде хороший, хотя немного напрягает. В любом случае, желаю удачного путешествия!

D03Anna, Блэр

Ах, какая справка дана в начале! Сразу навевает какую-то определённую атмосферу, готовя читателя к чему-то глобальному... Ну и названия пришлись по душе, они такие мелодичные и тоже добавляют атмосферы.
Странная жизнь у беглого преступника. Он вроде бы не хочет ничего общего иметь с тудэнцами, но ходит к ним регулярно. Кажется, на самом деле он сам не знает, чего же он хочет.
А Эмили милая, хотя такая назойливость кого угодно достанет. Но она, кажется, вовсе не такая дурочка, какой её видит главгерой. Впрочем, посмотрим, что будет дальше...

laren_YIA, Проприум

Тихое семейное счастье. Новый дом, странные, но любимые дети, нетипичная, но крепкая любовь, способная согреть в самую студёную зиму. Надеюсь, это всё не порушится. Хорошо, когда люди счастливы.

Valiotti, Брайт

О, вот и ещё один ребёнок. Чудное дитя этот Йен, однако, так старомодно разговаривает... Но забавное дитя, да и с фантазией всё хорошо. Что касается остальных - наверное, с такой матерью, как Вилора, у них просто не получится быть не успешными. Кто отлично учится, кто преуспевает в других областях, и между всеми такая тёплая атмосфера, такие хорошие отношения... Наверное, так и должно быть.

Nalejn, Мироновых

И всё-таки каждый раз меня удивляет столкновение симских имён и русских, которые появляются у придуманных и собственных персонажей. Так и живут в доме: Вера, Надя и Люба Шоуни. Рада, что у Нади всё хорошо, вон, и муж, и взрослая воспитанница - даже рожать не пришлось, удобно, однако.

aspirinka, Кормет

Ох, как же хорошо, что Крис всё же в итоге влюбился. И никуда теперь не денется, и Лайлу не увезёт, тоже мне, герой-любовник... Дина нашла в себе мужество его простить - умничка, это тоже надо суметь. Теперь Лайла окружена любовью и заботой. Тяжело это, наверное - быть нестабильным. Но весело.

not4you

Друг форума
Достижения
2.000
Награды
2.059
Nitomash
спасибо, что не забываете)))

у Тоддов всё вертится, закручивается и быт перемешивается с загадочными путешествиями во времени, и Вскеза, приехавшего в город, нельзя сбрасывать со счетов
да, все верно))) Джефф - то самое ружье, которое должно выстрелить. Я уже знаю, как, но пока не пробовала обыграть эту главу, так что, возможно ЕА внесет свои коррективы в эту историю, поэтому пока промолчу.

Уилл совсем изменился... куча всего в этой династии, и из этого складывается главное - жизнь. Жизнь, разнообразная и стремительная, в которой Верити ещё предстоит массу всего познать.
да, увы, темп династии задал ее основатель, так что не могу гарантировать "долго и счастливо". Буду стараться, чтобы интересно
Спасибо за комментарий! Даже появилось желание дописать начатую главу и отыграть задуманное, где уже будет ружье.

спасибо, что были с Кайли! Надеюсь, останетесь и с Тедом.

Хорошее окончание получилось... ну, с Кайли, которая уехала к родителям. Мол, повзрослела, осознала всякое там, и поехала. Надеюсь, там будет всё хорошо.
я тоже думаю, что Мия и Лейтон смогут принять свою блудную дочь и внуков.

Nalejn

Проверенный
Достижения
125
Награды
86
И всё-таки каждый раз меня удивляет столкновение симских имён и русских, которые появляются у придуманных и собственных персонажей. Так и живут в доме: Вера, Надя и Люба Шоуни. Рада, что у Нади всё хорошо, вон, и муж, и взрослая воспитанница - даже рожать не пришлось, удобно, однако.
Это да, была даже мысль придумать всем наши русские имена по тексту, а в скобках указать их игровые имена. У Нади очень насыщенная жизнь. Дальше только больше.

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Ух ты, Nitomash вернулась, и снова ожила мирно дремавшая тема комментариев! :D
Искренне восхищаюсь, как вы успеваете читать столько династий и каждую со знанием дела комментировать. Снимаю шляпу.
И сердечно благодарю за неугасающее внимание к Свенссонам :вручаюсердце:
Надеюсь, история Сами вам тоже придется по нраву (я постараюсь не затягивать с продолжением)

Три призрака утопших! Вау, не видела такого совпадения!
Сама обалдела o_O. А какой классный контраст с моим "огненным" героем :D Огонь/вода... Что-то в этом есть, пожалуй.

Мне нравится Надин. От неё веет спокойствием и знаниями.
Мне тоже она чем-то понравилась, как-то сразу выделилась из тройки местных призраков. Для нее уже выбран образ и, надеюсь, мне удастся его раскрыть. Остальные призраки, скорее всего, до конца династии останутся фоновыми.

Если сравнить с той же Кирссикой и её бесконечными внутренними терзаниями, Мика пока что очень хорошо живёт Х)
Да потому что Мика совсем другая, у нее совершенно иной взгляд на мир. Даже если положение хуже некуда, она не будет долго ныть, потому что уверена, что в конце концов все обязательно будет хорошо, оптимист до мозга костей. Самые страшные испытания ее ждут впереди, но я верю, что и они ее не сломят.
И да, внутренние терзания ей практически не знакомы, это не ее стиль мышления :D.

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.435
Награды
4.371
Nitomash, спасибо, что помните о Вилоре и компании! *о* /
Чудное дитя этот Йен, однако, так старомодно разговаривает...
При взгляде на его странный наряд при усыновлении образ витиевато выражающегося мальца родился сам собой х) А там и черта "Художник" удачно подошла :3
наверное, с такой матерью, как Вилора, у них просто не получится быть не успешными
Покак всё к этому и идёт, однако кто знает, как повернётся жизнь: подножки игры никто не отменял :3
Наверное, так и должно быть.
Иначе у меня не получается х) Несмотря на мрачноватое начало, желание устроить подопечным счастливую жизнь призывает творить сплошную идиллию, которую нужно не забывать хотя бы изредка разбавлять.)

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Джефф - то самое ружье, которое должно выстрелить. Я уже знаю, как, но пока не пробовала обыграть эту главу, так что, возможно ЕА внесет свои коррективы в эту историю, поэтому пока промолчу.

Я, вроде, в дневнике династийца читал, что вы как-то связали Джеффа и машину времени — буду ждать продолжения, интересно.

Это да, была даже мысль придумать всем наши русские имена по тексту, а в скобках указать их игровые имена. У Нади очень насыщенная жизнь. Дальше только больше.

На самом деле возможно, такой вариант действительно был бы лучше. Можно даже без скобок: в какой-то династии, помню, Цзана упорно звали Жаном, и все выглядело нормально :) а настоящие имена, если нужно, можно и сносочками указать... Вроде, правила это не нарушает.

Ух ты, Nitomash вернулась, и снова ожила мирно дремавшая тема комментариев! :D
Искренне восхищаюсь, как вы успеваете читать столько династий и каждую со знанием дела комментировать. Снимаю шляпу.

Я, кстати, целый день потратила, чтоб все обновления после выпадения прочитать :D благо, выдался выходной. Что касается комментирования, мне хочется верить, что я помогаю авторам и как-то вдохновляю их на проду х) ведь династии действительно совершенно особый вид творчества, который мне очень нравится. может, когда-нибудь и у меня такой чтец появится :)

При взгляде на его странный наряд при усыновлении образ витиевато выражающегося мальца родился сам собой х) А там и черта "Художник" удачно подошла :3

О, а у меня тогда не все картинки прогрузились, и я думала, что ему досталась черта "воспитанный". В любом случае, очень колоритный персонаж получился х)

Верх