TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Игры на похудение, Marishka
Ура-Ура! Ну, наконец-то! :попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик:Я уж и не надеялась, что когда-нибудь снова буду читать отчеты Саманты. Ну и соскучилась же я по ней!
Она такая милашка, пышечка))) Я на нее насмотреться не могу. Пусть ни за что на свете не худеет, иначе она точно потеряет весь свой шарм.

Утром тело, конечно же, отомстит: мышцы будут болеть так, что проклянёшь всё на свете.
Вот это выражение я даже себе выписала. Классно сказано, про месть тела:Hmm:
- Она ворует не то, что мне нужно! Стоит мне её открыть, как она тащит всё подряд, так в неё засосало вашу раковину и...

ede88588609289fd5e72001ecbaca070.png
лестницу...

Вот тут, пожалуй, просто безо всяких комментариев... :пацталом: Это ж надо такое! Ну, ладно, с кем не бывает? Зато посмеялись от души!

А ведь я и забыла, что Лилит обещала отправить меня в Китай!
Ох, жду не дождусь, когда Саманта расскажет о ее приключениях в Китае... Эта игровая страна по истине волшебная... знаю по себе:хлопаетглазками:

Желаю вдохновения и безглючной игры. Побольше радуйте отчетами Саманты, мы по ней уж очень скучаем! :попрыгун:

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
Ура-Ура! Ну, наконец-то! :попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик:Я уж и не надеялась, что когда-нибудь снова буду читать отчеты Саманты. Ну и соскучилась же я по ней!
:oops: Да-а, прошляпила я свою темку, но я рада, что Саманту вновь так тепло встретили ^_^
Она такая милашка, пышечка))) Я на нее насмотреться не могу. Пусть ни за что на свете не худеет, иначе она точно потеряет весь свой шарм.
Ну, учитывая, что по челленджу нужно активно качать спорт и сим-фу, то ничего не могу обещать на данный счёт :смех: Могу только сказать, что и тут игра преподнесла несколько сюрпризов)) :секрет:
Вот это выражение я даже себе выписала. Классно сказано, про месть тела:Hmm:
:румянец:
Вот тут, пожалуй, просто безо всяких комментариев... :пацталом: Это ж надо такое! Ну, ладно, с кем не бывает? Зато посмеялись от души!
О да, это было эпично и абсурдно одновременно! :лол2: Такого нежданчика я ещё не видела в Симсе) Но зато действительно позитивненько :смех:
Вот за такие выверты я очень люблю тройку, в чётверке всё нужно самой выдумывать))
Ох, жду не дождусь, когда Саманта расскажет о ее приключениях в Китае... Эта игровая страна по истине волшебная... знаю по себе:хлопаетглазками:
Ой, ну мне до ваших остросюжетных историй, конечно, будет далеко) У меня какие-то сплошные хиханьки да хаханьки :капля:
Желаю вдохновения и безглючной игры. Побольше радуйте отчетами Саманты, мы по ней уж очень скучаем!
Большое спасибо за внимание к приключениям Саманты и за тёплые пожелания! :привет:Увы, прям сразу новых отчётов обещать не могу, меня там ещё ждёт один очаровательный орк, который тоже жаждет моего внимания :glazki_hlop:

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
Gina_K, Династия Дитер
Мне кажется, Эшли очень-очень нужна няня)) Она же без проблем может её себе позволить. У неё явно депрессия, причём которую явно никто не замечает, как это частно бывает. Я только надеюсь, что всё обойдётся и Эшли найдёт в себе силы изменить свою жизнь к лучшему.
Уолли очень жаль((( Он же ещё такой нежный и восприимчивый парень.

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Marishka, привет))) :машу: Спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что за моей династией следят! :вручаюсердце:

Мне кажется, Эшли очень-очень нужна няня)) Она же без проблем может её себе позволить.
Да, нужна, да, может позволить, но у меня случился сюжет, от которого я не хочу отстранятся, чтобы не испортить все предстоящие события. :подозревает:

У неё явно депрессия, причём которую явно никто не замечает, как это частно бывает.
Да, с этим и был расчет ее размышлений. Но Эшли такой герой, который (в виду давних университетских событий) давно пережила тот момент, когда нужно просить помощи. Я оправдываю ее тем, что однажды она решила справится с проблемами сама и у нее это получилось, теперь по жизни так и идет. Зачем просить кого-то, когда сама можешь справиться? :Hmm:

Я только надеюсь, что всё обойдётся и Эшли найдёт в себе силы изменить свою жизнь к лучшему.
Ох... :попрыгун:хочется все рассказать, но, как автор, предпочту многое оставить в секрете. Скажу только одно: да, Эшли самостоятельно выберется из депрессии и найдет выход из сложившейся ситуации. Но впереди я для нее приготовила мнооого событий, которые проверят ее на прочность(так обычно бывает, когда очень любишь героя, то специально готовишь для него побольше трудностей)

Уолли очень жаль((( Он же ещё такой нежный и восприимчивый парень.
В следующем отчете я подробно расскажу, что же там происходит на самом деле. :неимеетзначения:

Еще раз спасибо за отзыв. :вручаюсердце:

(P.S. в ближайшее время планирую очередной проект для закулисья, так что впереди много интересностей)

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Дитер, Gina_K
Каждая новая записка все лучше и лучше. Мне стало еще интереснее читать о жизни Эшли.
Да, здесь многие не согласятся как с моим мнением, забросают гнилыми тапками и обозвут жестокой эгоисткой, но черт, как же мне нравится ее пробудившийся характер. С самого детства делать так, как хочется другим. Не встречайся с этим, не люби того, "мне лучше знать как тебе жить", "мгн лучше знать за кого тебе замуж выходить' ты не должна посвящать себя своим мечтам, ты должна сутками сидеть только с ребенком и сделать из него свой смысл жизни, а еще лучше - роди второго! Да, тебя задрало сидеть с одним, но роди второго! Как же все таки ее ситуация соприкасается с моей жизненной. Да, детей у меня нет, но все вокруг почему то уверены, что знают что для меня лучше. Я рада за Эшли, за то, какой она стала, что наконец то делает то, что хочется именно ей, а не кому-то.
Так держать

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
SaddoMazzo, привет!! :машу:

Каждая новая записка все лучше и лучше. Мне стало еще интереснее читать о жизни Эшли.
Спасибо огромное. Приятно слышать, что ты меня все еще читаешь))):пальчик:

Да, здесь многие не согласятся как с моим мнением, забросают гнилыми тапками и обозвут жестокой эгоисткой, но черт, как же мне нравится ее пробудившийся характер. С самого детства делать так, как хочется другим. Не встречайся с этим, не люби того, "мне лучше знать как тебе жить", "мгн лучше знать за кого тебе замуж выходить' ты не должна посвящать себя своим мечтам, ты должна сутками сидеть только с ребенком и сделать из него свой смысл жизни, а еще лучше - роди второго! Да, тебя задрало сидеть с одним, но роди второго!

Вот за это огромное спасибо. Я очень-очень рада, что у меня получилось передать изменения в характере Эшли. Я, честно сказать, боялась, что она у меня станет какой-то пресной, потому что, если говорить по правде, то с этим героем отношения у меня как-то не сильно сложились. Я даже шучу, что это она на меня так обижается, что я не дала ей быть с Гарри. В отличие от Стеллы, текст с ней совершенно не идет, а мышление понять сложно, она просто закрылась, как для членов своей семьи, так и для меня. Да и я сама после последних отчетов стала опасаться, как ты выразилась, гнилых тапок:ловлютапки: . Но как бы странно ни звучало, мне тоже нравится та Эшли, которой она стала сейчас. Уверенная и немного жестокая, а если вспоминать самые первые ее записи в дневнике, то можно увидеть кардинальные изменения. И этим она меня и радует, как автора. Я оправдываю Эшли тем, что она просто обижена. Она ведь надеялась на счастье, выходя замуж за Лео, а по сути, сделала только хуже. В итоге, и он мучается, потому что любовь без ответа, да и ей не сахар жить с нелюбимым.

Как же все таки ее ситуация соприкасается с моей жизненной. Да, детей у меня нет, но все вокруг почему то уверены, что знают что для меня лучше.
:glazki_hlop:Мысли читать не умею, но мне приятно, что в Эшли ты нашла что-то схожее с собой! :вручаюсердце:

Еще раз огромное спасибо за отзыв. Мне очень приятно:приветствую:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Lorraine, Мориэль. История одной семьи.
Давно хотела написать отзыв к Мориэль и вот, наконец, решилась)
Во-первых, хотелось бы отметить слог автора. Мне очень нравится такая необычная подача текста. Мышление всех трех поколений инопланетное. Сразу видно, что семья творческая и образ мыслей соответствующий.
Во-вторых, герои. Меня удивлял Кристоф, его не всегда понятные действия, внезапные решения. Но Лаура переплюнула и отца и деда)) Ее внезапный выбор между братьями, переживания из-за уезда Доминика, рассуждения о детях и семейной жизни... Она точно прилетела откуда-то с Марса и тем самым делает историю уникальной. Мне очень нравится читать ее записки, которые, с каждым разом становятся все грустнее (ну, как мне показалось).
И, наконец, сюжет. Еще тогда хотела спросить, что это такое произошло на вечеринке? Укусить смерть...это какой-то новый уровень вампиризма. Как так получилось, что игра позволила "испробовать смерть"? Меня симс такими сюжетами совершенно не радует. А еще мне кажется, что Лаура совсем не счастлива со Стейном. Нет у нее какого-то восторга, радости. Может, я что-то неверно понимаю, но мне, как читателю, кажется, что он не тот, кто ей нужен. Не вижу я в нем надежности. Все кажется, что вот-вот что-то произойдет и он сбежит при первой же возможности, испугавшись ответственности. Но я очень надеюсь, что это все мои предрассудки и думки и Лаура будет с ним по-настоящему счастлива)))
Очень рада возвращению Мориэль. Только вот почаще бы автор радовал записками;) С нетерпением жду продолжения!

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Привет, Gina_K! Спасибо за комментарий, искренне по ним соскучилась :)
Сразу видно, что семья творческая и образ мыслей соответствующий.
Хотелось бы верить, что это так, ведь Мориэли всё-таки все с семейной чертой "Виртуоз" - об этом я писала в дневниках, если помнишь. Они все по-своему странные. Как и мы)

Меня удивлял Кристоф, его не всегда понятные действия, внезапные решения. Но Лаура переплюнула и отца и деда))
На мой взгляд пока что нет. Она не принимала критически важных решений сама. Например, переезд был обусловлен желанием брата учиться на конкретную специальность, а не потому что Лаура хотела ехать именно в Аврору. Течение. Между братьями Свард она тоже не то что бы делала ВЫБОР - так или иначе, они оба остались в её жизни, просто были в ней по очереди. Течение. Разве что переезд в другой дом... Да и он сам напрашивался - дети Доминика и Карен требуют места, их всё-таки двое. А уезжает Лаура, ха, в соседний дом, чтобы как можно меньше чего изменить в своей жизни. Кристоф, например, был больше склонен к спонтанным решениям: экспериментальное выступление после антракта, убийство (на минуточку), роман с женой сына, который привёл к рождению Доминика. Себастьян был наблюдателем, и его бездействие тоже своеобразное решение, ответ на эти проблемы. Лаура пока ещё не проявила себя, она инертна. Пока.

Мне очень нравится читать ее записки, которые, с каждым разом становятся все грустнее (ну, как мне показалось).
По-своему, но так и есть. Она начинает чувствовать, что отсутствие решений, настоящих решений, а не переездов в соседний дом, в худшую сторону влияет на её жизнь. На её вкус к жизни.

Еще тогда хотела спросить, что это такое произошло на вечеринке? Укусить смерть...это какой-то новый уровень вампиризма. Как так получилось, что игра позволила "испробовать смерть"?
Они с Лаурой были уже знакомы, что забавно. Кроме того, можно загипнотизировать цель, чтобы она дала выпить своей крови. Внезапная смерть какой-то бабушки на вечеринке призвало смерть, вот так это и произошло. С сюжетной точки зрения, это, кстати, очень важный момент, но пока что это не очень понятно. Здорово, что вы (возможно, как любитель сверхов) обратили на это внимание.

Может, я что-то неверно понимаю, но мне, как читателю, кажется, что он не тот, кто ей нужен.
Спойлер - автор чувствовал это с самого начала. Читайте, что будет дальше)

Очень рада возвращению Мориэль. Только вот почаще бы автор радовал записками С нетерпением жду продолжения!
Спасибо огромное за комментарий! Именно они мотивируют писать дальше. Спасибо!

Последнее редактирование:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K, Дитер
Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди... Так!

-То, что ты главных героев списала с себя и папы, не значит, что вы действительно лазили по гробницам и дрались с мумией! – усмехнулась я, листая желтые листочки самого первого издания.
А, то есть то, что она вампиром родилась, ее вот вообще не смутило?)))

-Вот именно, дорогая, доверие, - грустно усмехнулся Лео. – Ты должна помнить о нем. Я не хочу сесть в кресло губернатора, будучи рогатым.
Отут ты зря, Лео. Ой как же зря. Кто за язык тебя тянул? Ты еще потребуй тест на отцовство сделать, а то пощечины одной мало, нужна еще одна. Для симметрии.

Неужели, за 15 лет брака я не заслужила этого самого доверия?
Требую мордобой расставленные всех точек над Й! А то распоясались все в этом доме.

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
SaddoMazzo, привет))) :машу:
А, то есть то, что она вампиром родилась, ее вот вообще не смутило?)))
Тут смысл был скорее не в сверхъестественности, а именно в сюжетной линии)))
Отут ты зря, Лео. Ой как же зря. Кто за язык тебя тянул? Ты еще потребуй тест на отцовство сделать, а то пощечины одной мало, нужна еще одна. Для симметрии.
Хех, спасибо, что выражаешь именно те эмоции, на которые я рассчитываю, когда прописываю сжет:вручаюсердце:
Требую мордобой расставленные всех точек над Й! А то распоясались все в этом доме.
Нет-нет, никакого мордобоя. Пройденный этап) Дам только небольшой спойлер: спокойная жизнь семьи Дитер давно закончилась, ведь скоро подрастет Ванесса...:косится:
Спасибо, что следишь за моей семейкой:победа:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K
Особенно я смеялась, когда одна из моих постоянных читательниц яростно писала: «Накостылять бы ему!».
:ржач: Ты сделала мое утро! Спасибо, порадовала)))

Мне нравится поведение Ванессы. Может хоть она покажет, что решать жизнь за других - не правильно

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Gina_K, как же радует частое обновление темы! Балуешь ты нас.
Представляю, как семье Ванессы с ней сейчас трудно. С подростками всегда трудно, каждый день как на пороховой бочке.:fear: Но вот когда детё такие закидончики выдает... туши свет, бросай гранату.:злость: Если уж сама Стелла на внучку взорвалась, то это значит лишь одно - пора девочке взяться за ум.

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
NataliSneg, SaddoMazzo, привет! :машу: Спасибо огромное за отзывы! Я очень-очень рада, что вы все еще с семьей Дитер)))

:ржач: Ты сделала мое утро! Спасибо, порадовала)))
:подмигиваетлол: идея пришла спонтанно))) :вручаюсердце:

как же радует частое обновление темы! Балуешь ты нас.
Это называется "лови момент, пока муза рядом ходит":teehee: Появилось свободное время, да и вдохновение, наконец, вернулось)))

Мне нравится поведение Ванессы. Может хоть она покажет, что решать жизнь за других - не правильно
Представляю, как семье Ванессы с ней сейчас трудно. С подростками всегда трудно, каждый день как на пороховой бочке.:fear: Но вот когда детё такие закидончики выдает... туши свет, бросай гранату.:злость: Если уж сама Стелла на внучку взорвалась, то это значит лишь одно - пора девочке взяться за ум.
Поведение Ванессы оправданно. И в скором времени вы поймете, почему. А бунтарство - это ключик к сюжету следующего поколения...до которого осталось буквально пара отчетов)))

Еще раз спасибо за отзывы:glazki_hlop:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K
Так, отчётов уже поднакопилось и можно смело комментировать.
Ну, во-первых, поздравляю тебя с третьим поколением :шампанское:
Я рада читать про Ванессу, она мне нравится уже давно. А вот ее родители уже нет.
То есть, вы годами живёте без любви, в ссорах, непонимании и требуете этого же от своей дочери? Мне нравится бунт Ванессы. И когда на ее дне рождения она встретила этого...пацанчика, я сразу поняла, что замыслил ее отец. Это так низко, подло и безтактно, что я бы кинула в него вазой! И я очень захотела, чтобы Ванесса сбежала из дома к Ноэлю! И она это сделала! А еще было бы круто, если бы она на вручении диплома "поблагодарила родителей за помощь и поддержку ". Прям на камеру. При всех журналистах!

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
SaddoMazzo, привет! :машу:

Ну, во-первых, поздравляю тебя с третьим поколением
Спасибо! :попрыгунчик: Самой не верится, что завела династию так далеко)))

Я рада читать про Ванессу, она мне нравится уже давно. А вот ее родители уже нет.
То есть, вы годами живёте без любви, в ссорах, непонимании и требуете этого же от своей дочери?
Очень рада, что Ванесса к себе расположила. Самой приятно, что мы с ней так быстро нашли контакт. отчеты пишутся пока что легко, она спокойно дает посмотреть, что происходит в ее душе, открыта к действиям. Это радует, даже очень))) :teehee:

Мне нравится бунт Ванессы. И когда на ее дне рождения она встретила этого...пацанчика, я сразу поняла, что замыслил ее отец.
Пацанчик...:валяюсь: Как скажешь! :ржач: Но тут скажу просто: этот самый пацанчик один из важнейших героев третьего поколения...

Это так низко, подло и безтактно, что я бы кинула в него вазой! И я очень захотела, чтобы Ванесса сбежала из дома к Ноэлю! И она это сделала! А еще было бы круто, если бы она на вручении диплома "поблагодарила родителей за помощь и поддержку ". Прям на камеру. При всех журналистах!
Хе-хе:тыкаетпальчиком: Может, эгоистично, но так льстит, что мне удается передать настроение между поколениями. Эту атмосферу, которая вызывает у тебя вот такие вот эмоции (спасибо, что открыто их выражаешь). :пальчик: Только...боюсь, как бы ты не разочаровалась. Я кое-что припасла и уже даже написала пару отчетов, которые удивили даже меня поворотами некоторых событий. Пока без спойлеров, но обещаю, впереди много интриг, секретов и "вотэтоповоротов", которые оставят неоднозначные чувства :косится:

Спасибо за чудесный и вдохновляющий отзыв и за то, что ты дошла вместе с Дитер до 3 поколения.:поклон:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K
Но тут скажу просто: этот самый пацанчик один из важнейших героев третьего поколения...
Я надеюсь, ты их не женишь! Не доводите мою читательскую психику до инфаркта!
Только...боюсь, как бы ты не разочаровалась. Я кое-что припасла и уже даже написала пару отчетов, которые удивили даже меня поворотами некоторых событий. Пока без спойлеров, но обещаю, впереди много интриг, секретов и "вотэтоповоротов", которые оставят неоднозначные чувства :косится:
Тааак, стапэ! Вот сейчас все нормально. Не превращай Ванессу в послушную крыску. Ее родители должны понять свои ошибки! Только хардкор!

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Я надеюсь, ты их не женишь! Не доводите мою читательскую психику до инфаркта!
:хихикаю:Нууу, там все сложно...даже очень.
Тааак, стапэ! Вот сейчас все нормально. Не превращай Ванессу в послушную крыску. Ее родители должны понять свои ошибки! Только хардкор!
Тут уже на усмотрение читателей, как к этому относиться):стесняется: сюжет расписан поэтапно, игра подкидывает еще много "интересностей", так что...:Rolleyes2:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Nick, Династия Дэнверс

Вот читаю последние записки и думаю... Какая же все-таки ветреная получилась Кэрол. Не знаю, она милая и избалованная, но у нее совершенно отсутствует материнский инстинкт. Впрочем, это и делает ее особенной, с некой изюминкой.:oops: Только вот думаю, что будет с мальчиками, у которых мама...мягко сказать, не желает дарить им ласку?:подозревает:

Так-так-так... Ли, ты что-то скрываешь? Или это мое воображение нарисовало ей животик?
Не дадим в обиду Курта! :правакачаю:

О-ля-ля...:куку:это ж когда Мальком успел стать таким... Ну или скин-тон просто постарался, что даже нелепые плавки и прическа не снижают его привлекательности.

Рада новым отчетам. Почаще балуй нас))) :девочкаподмигивает: Желаю вдохновения и безглючной игры)

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Gina_K,
Какая же все-таки ветреная получилась Кэрол.
Спасибо ^_^ Так и задумывалось)
Не знаю, она милая и избалованная, но у нее совершенно отсутствует материнский инстинкт.
Не представляю, как бы писал про воркующую над детишками Кэрол. Характер совершенно не тот. У пацанов есть заботливая бабушка. Главное, чтобы не слишком сильно раскормила :смех:
Только вот думаю, что будет с мальчиками, у которых мама...мягко сказать, не желает дарить им ласку?
В моей версии они скорее всего вырастут более независимыми от взрослых членов семьи. Но без неприятных компаний, конечно, не обойдётся)
Так-так-так... Ли, ты что-то скрываешь? Или это мое воображение нарисовало ей животик?
А как же вариант, что это Курт постарался? :зеленый: Меня в том моменте больше смутила текстура сапог, легшая поверх спортивных штанов))
это ж когда Мальком успел стать таким... Ну или скин-тон просто постарался, что даже нелепые плавки и прическа не снижают его привлекательности.
Его Кевин в спортзале хорошо потренировал, а то так бы и оставался пухляком :) Вообще, на мой взгляд, в тройке Малькольм страшноватый. Ему бы челюсть немного поднять...))
Рада новым отчетам. Почаще балуй нас))) Желаю вдохновения и безглючной игры)
Большое спасибо за прекрасный отзыв и внимание к нам. :ромашки2:Постараюсь не затягивать слишком сильно. х)

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
SaddoMazzo, Династия Рудд.
Наконец-то, появилось время на комментарий, который зрел уже давно))) :машу:
Рада, что отчеты стали появляться чаще, а то уже напугалась, не задумала ли ты закрыть династию.:нельзя2: Соскучилась по Рудд (впрочем, как и по Штайн).
Мне очень нравится Алва, с ее необычным темпераментом. Бунтарство передается по наследству? (нам это очень знакомо!). Иногда не скажешь, что она взрослая девушка, потому что если судить по ее поведению, то можно подумать, то ей недавно исполнилось 15. Но тем лучше, мне кажется, это, наоборот, придает ей необычности.
Жаль отца. Не люблю эти переломные моменты в династии, когда основные персонажи покидают историю. Мне всегда дается это крайне сложно. Но все же интересно, как пойдет дальше сюжет, что подкинет игра, да и что ты там придумала. Кажется, там впереди захватывающая история... Не зря же Тремейн снова появился! :подозревает:

В общем, жду продолжения!

Верх