TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Мне нравится, что троечный подфорум ожил )) а то у нас "Династия месяца" как-то раз была в духе всем сёстрам по серьгам, и казалось, что все ушли в четвёрку. Надо чаще заглядывать в подфорум. :Laugh Mask:

Withnail,
Какое-то время я предпочитал пить чай без сахара, поскольку мне хватало его в основателе и его похождениях.
Без сахара это был бы Генри Миллер. Шучу )) в самом деле, Мэтт же сыну пишет, наверняка что-то где-то да приукрасил, сахарной пудрой присыпал, не выставлять же себя козлом родному сыну.
у него постоянно возникало желание "пойти на первое свидание" вообще без разницы с кем
Это всего лишь общительность! :хихикаю:
А я очень стеснялся выкладывать этот момент, но против правил не попрешь - надо заняться стрикингом, значит, надо.
О, а я думала, я одна стесняюсь выкладывать некоторые очень личные моменты из симской жизни. Стрикинг отлично вписался в программу вечера!
игра не особо расщедривается на двойняшек
Я бы не была так уверена. У меня был, как и в династии Дитер, случай, когда пара зачала ребёнка без эликсиров, музыки и наградок, и родилась тройня. :вшоке: Тоже, кстати, две девочки и мальчик.

Династия Дитер, Gina_K
Ух, какой темп ты взяла! Это даже для карантина круто! :супер:
Хочу сказать, что мне очень понравилось третье поколение. Ванесса получилась более настоящая, чем Эшли. Это на мой взгляд, конечно. Я до сих пор не могу взять в толк, как Эшли так перемкнуло после рождения Ванессы, и почему она всю жизнь к ней так жестока. Несмотря на то, что Ванесса не так последовательна: её чувства, как американские горки, то любовь, то ненависть, у меня она вызвала сопереживание.
Отличная идея с любовным треугольником у сестёр. Читалось, как хороший подростковый сериал. И то, как Мишель уехала в Бриджпорт, весьма органичное продолжение конфликта. Меня, правда, смутил вездесущий Донован, я почему-то думала, что он соблазнит юную красотку Дитер. Даже ещё надеюсь на это :бровки:
Ещё порадовалась, как описан Грег, от смышлёного вроде бы подростка к тупоголовому юноше, который соблазнился зацикленной на себе Лотти.
До сих пор, правда, непонятно, почему тройняшки настолько разные получились. Шарлотта со слезами и капризами перегибает палку, и этим раздражает )) Это, кстати, комплимент тебе, как автору. :шарик:

Последнее редактирование:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Мурр, привет! :машу:
У меня прям праздник какой-то! Спасибо огромное за отзыв!:вручаюсердце::вручаюсердце:
Ух, какой темп ты взяла! Это даже для карантина круто! :супер:
Сутками дома, с утра до вечера, что мне еще делать?!:sarcastichand: Сестра уже давно на работу ходит, а я скоро на потолок полезу, потому что даже мое репетиторство по вечерам не отвлекает!

Хочу сказать, что мне очень понравилось третье поколение. Ванесса получилась более настоящая, чем Эшли.
Спасибо! :поклон:Сама в восторге от третьего поколения. Так легко и быстро я еще никогда не писала. Ванесса прям как открытая книга, всегда рада была сотрудничать)))

Я до сих пор не могу взять в толк, как Эшли так перемкнуло после рождения Ванессы, и почему она всю жизнь к ней так жестока.
Ее переклинило после свадьбы с Лео:подозревает: Так еще и родила ребенка от нелюбимого человека, вот к дочери чувств никаких и не появилось. Да и вообще, будем откровенны, Эшли стерва, что уж и говорить. Но я ее не виню, потому что отчасти это и моя вина, не дала я ей быть вместе с Гарри. Если бы я не повернула так сюжет, может, она нормальная была:хлопаетглазками:.

Ванесса не так последовательна: её чувства, как американские горки, то любовь, то ненависть, у меня она вызвала сопереживание.
Огромное спасибо! :румянец: Большей похвалы и не придумаешь. Когда герой оживает и вызывает чувства, можно считать, что история удалась.

Отличная идея с любовным треугольником у сестёр. Читалось, как хороший подростковый сериал. И то, как Мишель уехала в Бриджпорт, весьма органичное продолжение конфликта.
Да, мне захотелось добавить в династию что-то такого...остренького. Их детские разборки меня саму смешили. Но вот когда Мишель выросла и сменилось поколение, я поняла, что не все так смешно и глупо. Персонаж опасный. Я ее боюсь. Боюсь, что она перегнет палку и я не смогу ее вовремя остановить, получив гневный читательский тапок "по мордасам", как говорила Ванесса. Кража денег и уезд в Бриджпорт - опасный знак для меня, как для автора. Так что нужно осторожнее.

Меня, правда, смутил вездесущий Донован, я почему-то думала, что он соблазнит юную красотку Дитер. Даже ещё надеюсь на это :бровки:
Ахаха!:ржач: Ох...этот Донован. Какой мужчина! :namek: Его голубые глазки меня просто очаровали! В своем блокноте я его расписала как коварного соблазнителя, который должен был обратить Мишель только для того, чтобы насолить Эрри. Но потом что-то пошло не так... И да, меня посещала мысль о соблазнении, но я подумала, что будет уж очень остро и рисковать не стала. НО! Спойлер: это его не последнее появление в Династии Дитер.
Ещё порадовалась, как описан Грег, от смышлёного вроде бы подростка к тупоголовому юноше, который соблазнился зацикленной на себе Лотти.
До сих пор, правда, непонятно, почему тройняшки настолько разные получились. Шарлотта со слезами и капризами перегибает палку, и этим раздражает )) Это, кстати, комплимент тебе, как автору. :шарик:
В сотый раз спасибо! Повторюсь, что Лотти из категории "отрицательных" и это мои любимые персонажи. Если у Суши была основная цель - вызвать гнев читателей (что,в принципе, и случилось), то Лотти - объект для раздражения. И, судя по комментариям, справляется она с этим неплохо.

Еще раз огромное спасибо за комментарии. Не могу выразить словами, какое вдохновение они приносят! :ромашкикраснеет:

Мне нравится, что троечный подфорум ожил )) а то у нас "Династия месяца" как-то раз была в духе всем сёстрам по серьгам, и казалось, что все ушли в четвёрку. Надо чаще заглядывать в подфорум.
Не описать словами, как я рада! "Троечники" постепенно возвращаются к жизни и это замечательно! Ребята, продолжаем в том же духе))) :танцую1:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Dzirrat, Династия Рудд.
Привет! :машу:
Вот читаю последний отчет и никак не пойму...:стучитпальцами:Почему Верена так глупо себя ведет? Не могу найти объяснения ее поведению. Случился ребенок, ну ладно, что страшного? Боится, что Ян откажется от него? Я в этом очень-очень сомневаюсь. Он мне хоть и показался слегка нагловатым (в хорошем смысле!:бровка:), но все равно кажется отвествтенным. Я думаю, он будет очень рад ребеночку. Ну и даже если на то пошло... Бывают разные мужчины! Если вдруг откажется (вероятность от силы 0,1%%), то пошел он куда подальше! У Венеры, вон, три сестренки, которые всегда рядом, всегда рады помочь. Думаю, она не пропадет. Тем более, весь город принадлежит Рудд, столько денег и возможностей, к чему такая скрытность?
В общем, тут напрашивается два варианта: либо это твои каверзные идеи:косится:, как автора, которые приведут к какому-то логическому завершению всей этой ситуации, либо просто на Венере так беременность сказывается)))

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Вот читаю последний отчет и никак не пойму...Почему Верена так глупо себя ведет?
Ну смотри, Венера не Калиста, и у нее характер очень мягкий по сравнению с бунтарской бабушкой и не эмоциональной прабабушкой. Она просто этого испугалась. Тем более Ян довольно властный человек в плане своего бизнеса и встречались то они все месяц. Ей пока не особо понятно, что делать дальше.

Боится, что Ян откажется от него? Я в этом очень-очень сомневаюсь. Он мне хоть и показался слегка нагловатым (в хорошем смысле!), но все равно кажется отвествтенным.
Это пока только ее мысли, хотя Калиста, как и ты, уверена в обратном. А Леона просто за любой движ)

У Венеры, вон, три сестренки, которые всегда рядом, всегда рады помочь. Думаю, она не пропадет. Тем более, весь город принадлежит Рудд, столько денег и возможностей, к чему такая скрытность?
Наверное, она боится, что пойдет репутация нагулянного ребенка, но все это потому, что всей правды не знает Ян. Но скоро узнает кое-кто другой :подозревает:

либо это твои каверзные идеи, как автора, которые приведут к какому-то логическому завершению всей этой ситуации
Вполне возможно, если учесть, что уже есть закидоны на новую историю)
Но Рудды еще не скоро закончатся, я надеюсь.
А вообще, как попрет)

Спасибо за отзыв, я всегда им рада, как глотку воздуха)):Heart:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Dzirrat
Ну смотри, Венера не Калиста, и у нее характер очень мягкий по сравнению с бунтарской бабушкой и не эмоциональной прабабушкой. Она просто этого испугалась. Тем более Ян довольно властный человек в плане своего бизнеса и встречались то они все месяц. Ей пока не особо понятно, что делать дальше.
Ну не знаю. Возможно, действительно, это особенности ее характера. Будь она посмелее, то сразу бы все рассказала Яну и не было бы такой нелепой ситуации. В общем, я за нее переживаю. Пусть там у Рудд уже все наладится, потому что, что за дела?! Пять поколений и в каждой истории происходит что-то странное. А ну хватит мучить своих героев)))):смех:
Наверное, она боится, что пойдет репутация нагулянного ребенка, но все это потому, что всей правды не знает Ян. Но скоро узнает кое-кто другой :подозревает:
Так. Ты опять? :выговор:Вот опять! Заинтриговала и спряталась. Типа, я должна сама додумывать и мучится любопытством? Разве можно так делать? Кто узнает? Что будет? Что происходит?
Вполне возможно, если учесть, что уже есть закидоны на новую историю)
Про "закидоны"я вроде бы знаю...не? Но все равно интересно, что ты там удумала))):косится:

Withnail, Как я стал всем вам отцом.
Привет! :машу:
Читала последний отчет вчера поздно вечером. Дом уже весь спал, а я залипала в телефоне с историей Мэтта. Прям оторваться не могла! Очень интересно ты пишешь (да-да, я такая скромная и воспитанная, что сразу на "ты"), повествование, поведение героев и все игровые моменты так гармонично друг с другом переплетены, что даже не замечаешь, что это история по игре. Кажется, что я тоже слушаю рассказ Мэтта вместе с Джеком.
Поездка в Египет просто потрясающая! У меня к игровым путешествиям слабость, поэтому я читаю с большой радостью династии, где есть вылазки за рубеж. А отношения ГГ с Эмми вообще, как мне показалось, вышли на какой-то особый уровень, если сравнивать с предыдущими девушками. Возможно, это оттого, что Эмми характером похожа на Мэтта. Так же ищет приключений на одну ночь и ни к чему партнера не обязывает. Но их времяпрепровождения в Египте показалось мне очень романтичным. Ну или это я просто романтик и так все увидела. Особенно прощальный подарок Эмми. Только вот фраза Мэтта о том, что это попытка заставить его замолчать, кинула тень на впечатление. <_< Вот умеет же он все испортить!)))
А еще история с Ольгой... Это было нечто. Притащить кошку на свидание. Классно получилось выкрутиться из этого неловкого игрового момента. Получилось правдоподобно)

Пока я пытался переварить всю эту ситуацию, девушка накинулась на меня с раздражением, чего это, мол, не зову ее в кино?
А вот эта фраза вообще убила!:хихикаю: Кто она вообще такая? С какой планеты прилетела? Хотя я, если честно, немножко удивилась,что Мэтт отказался от свидания с ней. Он же любитель приключений, почему не позвать ее в кино ради смеха? Я бы очень хотела посмотреть на это. Представляю, сколько там было бы неловкостей.

И я не могу отделаться от мысли, что внешностью и повадками Мэтт напоминает мне знаменитого певца Boy Epic. :стучитпальцами: Не знаю, может, я и ошибаюсь, но что-то схожее между ними есть)))

В общем, я жду продолжения! Желаю вдохновения, побольше отчетов и безглючной игры!:ромашки2:

Mila_Sims

Проверенный
Достижения
145
Награды
33
Шикарно! :браво: Это - настоящее художественное произведение. Подозреваю, автор имеет отношение к писательской или журналистской деятельности. :подмигиваю: Чтобы так закручивать сюжет нужен талант или опыт. Прочитала на одном дыхании. Спасибо, за приятно проведенное время за чтением вашей работы и за интересные скриншоты.:улыбаюсь:

Перенесено из темы "Как я стал всем вам отцом"

Последнее редактирование модератором:

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Gina_K, привет! Спасибо за воодушевляющий отзыв!

Дом уже весь спал, а я залипала в телефоне с историей Мэтта. Прям оторваться не могла!

Вот что-то похожее было и у меня, когда я вычитывал запись перед публикацией. Потратил уйму времени и чуток не выспался, но твой комментарий смог наконец-то успокоить моего внутреннего перфекциониста, которому постоянно что-то было не так. Я очень рад:).

Поездка в Египет просто потрясающая! У меня к игровым путешествиям слабость, поэтому я читаю с большой радостью династии, где есть вылазки за рубеж

Очень приятно. Мне захотелось рассмотреть городки для путешествий под другим углом - без гробниц, приключений и палаток, но с долей романтики и повседневности.

Так же ищет приключений на одну ночь и ни к чему партнера не обязывает.

Такого результата я и добивался! Что ж, рад, что у меня получилось воплотить тот образ Эмми, который я изначально задумывал.

Только вот фраза Мэтта о том, что это попытка заставить его замолчать, кинула тень на впечатление.

Думаю, Мэтту можно простить этот момент. Он ведь холерик, и часто может бросить что-нибудь резкое^_^.

Хотя я, если честно, немножко удивилась,что Мэтт отказался от свидания с ней. Он же любитель приключений, почему не позвать ее в кино ради смеха?

Когда игра подкинула такой сюрприз, то я очень обрадовался. Цеплять девчонок в баре мне показалось однообразным ходом, а тут как-никак свидание с девушкой из сайта знакомств. Но оказалось, что Ольга - это NPC, нужно было потратить время, чтобы ее уговорить переехать, а потом зачать ребенка (да-да, холодный расчет автора)... И если с Пин, у которой очень необычная внешность, я готов был потратить целый день жизни основателя, то с Ольгой решил не растрачивать имеющийся запас дней. Внешность у нее стандартная, а слегка придурковатый внешний вид подкинул другую идею - разыграть то, что по итогу получилось. Но не переживай, *небольшой спойлер* Ольга еще порадует нас своим появлением:косится:.

Мэтт напоминает мне знаменитого певца Boy Epic

Все совпадения случайны:смех:! Но да, схожие черты действительно есть.

Желаю вдохновения, побольше отчетов и безглючной игры!

Спасибо, спасибо!

P.S.
да-да, я такая скромная и воспитанная, что сразу на "ты"

Можно и на "ты";) Я нисколько не против.

Mila_Sims, спасибо за внимание к моему челленджу!

Это - настоящее художественное произведение.

:oops::oops::oops::oops: Да ну бросьте, мне еще расти и расти. Но спасибо!

Подозреваю, автор имеет отношение к писательской или журналистской деятельности.

Скорее, к читательской:). Литература обогащает лексикон и сильно вдохновляет.

Чтобы так закручивать сюжет нужен талант или опыт

По большей части, за это нужно благодарить игру. Если бы не персонажи, которые генерируются ею в нужное время и в нужном месте, кто знает, как могло бы получиться.

Спасибо, за приятно проведенное время за чтением вашей работы и за интересные скриншоты.

Спасибо Вам за такой приятный отзыв!

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Dzirrat,
-Не нужно искать отговорки, Вени. - Раздраженно сказала сестра, сводя брови на переносице. - Я просто понять не могу, в кого ты такая глупая? Вроде бы с мозгами все нормально, а такого мужика профукать по тупости.
Вот я прям ей руку жму за такие слова. Реально, Венера глупая. Не обижайся, но поступок, действительно, тупой.<_< Я до последнего ждала, что все наладится, но все равно в ней разочаровалась. Какая нелепая мысль - промолчать и не рассказать о ребенке.:crybaby: Теперь твой сюжет похож на один из тех сериалов, где главная героиня прячет дочь, которая потом пытается разыскать своего отца. :cool: Все еще надеюсь, что Венера одумается и позвонит Яну, пока тот не женился!
И да, маньяк-преследователь стал напрягать. Хотя бы своей недогадливостью. Отправлять письма двум разным девушкам из одного места на один и тот же адрес? Да он гений!:clap:))) Пока не пойму его планов, ведь всему должно быть логическое объяснение. :oops:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K :машу:
Теперь твой сюжет похож на один из тех сериалов, где главная героиня прячет дочь, которая потом пытается разыскать своего отца.
Ну надо же было как-то завернуть хд
Все еще надеюсь, что Венера одумается и позвонит Яну, пока тот не женился!
О, там целая история с этой женитьбой будет хд
Все не так просто, как кажется))
И да, маньяк-преследователь стал напрягать. Хотя бы своей недогадливостью. Отправлять письма двум разным девушкам из одного места на один и тот же адрес? Да он гений!:clap:))) Пока не пойму его планов, ведь всему должно быть логическое объяснение. :oops:
У него какие-то свои планы на этот счет. Не далась одна сестра - есть еще две. Но да, писать всем троим на один и тот же адрес, это нужно уметь :перебирает_пальцы:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Dzirrat,
О, там целая история с этой женитьбой будет хд
Так, здесь у меня два предположения: либо Венера, наконец-то, одумается и позвонит Яну, либо ее сестры сорвут свадьбу, притащат жениха за шкирку и ткнут его носом в дочку)))
У него какие-то свои планы на этот счет. Не далась одна сестра - есть еще две.
Мне кажется, что здесь корыстные цели. Жениться на ком-нибудь из сестер ради денег и власти. Рудд держит весь город, ведь это выгодно. Только вот такими гениальными попытками у него мало что получится.

Lorraine, Династия Мориэль. :ромашки2:
Прочла последний отчет на одном дыхании. Интересно. Даже очень. Мне нравится твой стиль написания. Подача текста дополняет атмосферу города и характер персонажей. Все кажется таким таинственно-загадочным и туманным.
Внезапная измена Стейна ничуть не удивила и не смутила, потому что когда-то в отзывах я тебе писала, что не доверяю ему. Мое "шестое чувство" говорило, что с ним надо быть осторожнее. Боялась, что Лаура обожжется. Так и случилось. Только вот, кажется, она совершенно не расстроилась, потому что в ее жизни появился Виктор. Загадочный персонаж, который испарялся так же быстро, как и возникал. Химия между ними почувствовалась сразу. А тут еще его внезапные способности, которые пришлись очень кстати.
Если судить по отчету в теме "Кубика", то у тебя там появилось 4 поколение, поэтому, я с наглой уверенностью делаю смелое предположение, что ребенок от загадочного Виктора, а не от Стейна, который вдруг стал раздражать Лауру (хотя, причина тому ясна). И я этому рада, потому что младший Свард ну совсем ей не пара. У них была гармония, общие интересы, но это не то, что нужно твоей ГГ. Впрочем, сказать, что они с Виктором будут вместе и история закончится знаменитым "и жили они долго и счастливо" я тоже не могу. Не знаю, что ты задумала, но я почему-то не могу отделаться от мысли, что ничего путного у них не выйдет. Однако, надеюсь, что ты пожалеешь Лауру и у нее появится женское счастье.
Почаще радуй нас отчетами. Жду продолжения с нетерпением!

Lozumra, Династия Кук.
Вот я и добралась до конца. Дочитала до пятого поколения и осталась в восторге!
Как-то я тебе уже писала, что Нильс Кук получился маленький злорадствующий скряга, который мне очень нравился. Эгоист и немножечко задира, он получился у тебя особенным и настолько живым, что можно подумать, ведь, действительно, есть в жизни такие персонажи! С ЧХ "злой" ты наигралась вдоволь. Это супер.
Очень-очень насмешило его обращение в лягушку. Это было что-то с чем-то. Поедание бабочек и мух с испортившихся вафель... я смеялась! Ну а рождение ребенка от инопланетян вообще отдельная история. У тебя это как получилось? Случайно? Или ты специально заставляла его смотреть в телескоп с надеждой заполучить зеленого ребенка? В любом случае, описала ты это замечательно!:clap:
Я до последнего надеялась, что Нильс изменится, станет примерным семьянином и переборет в себе эгоизм, но не сложилось. Более подходящего решения для закоренелого эгоиста, чем бросить семью и улететь на другую планету, не придумаешь. Отличное завершение 4-гоп околения! :двавверх:
Что касается пятого поколения, то пока что сложно. Для меня Шелли пока что не полностью раскрылась.
В общем, я. как всегда, в восторге. Буду с нетерпением ждать обновлений и следить за историей семьи Кук)))

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K, Дитер
Не рассчитав вампирской скорости, он громко ударился о дверь и лбом пробил ее насквозь. Послышался треск и щепки полетели во все стороны. Голова брата застряла в дыре, и он не мог ее вытащить, потому что острые углы больно кололи в шею.
Я закрыла глаза и потерла пальцами переносицу.
Смотрящие угодники!
Оставшиеся полдня я сидела на полу под дверью ванны, и, подперев рукой щеку, слушала рвотные потуги брата, который ныл, что у него еще никогда не было таких близких отношений с санузлом.
это все)))
Это самое настоящее описание Тео-Вампира хд

А вообще, давно хотела написать, да все руки никак не доходили.
Что та ведьме себе вообще возомнила? Да, понимаю, какая-то кровосися кисит твою сестру и еще гордиться этим. Тут любой бы всполошился. Но переступать через себя и подговорить троих придурков избить ни в чем не виновного парня, это уже просто верх идиотизма. Я целиком и полностью на стороне Мишель. За братьев и двор - кусаем в упор!

А вообще прикольно у тебя игра сверхов регенит. Прикол в том, что у меня в Оазисе они вообще не спавнятся. Кроме вампиров Рудд, там больше никого нет. Обидка, прикольно бы вышло. А у тебя прям цирк Шапито в Университете)) И ведьмы и вампиры! Я буду дико орать, если появится Фея!

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Dzirrat, привет)))
это все)))
Это самое настоящее описание Тео-Вампира хд
Боже! Я так влюблена в этого героя, что словами не описать. Поэтому и сделала его вампиром, потому что не хочу с ним расставаться. Плюс еще сюжет так сложился, что я это удачно обыграла.
Что та ведьме себе вообще возомнила? Да, понимаю, какая-то кровосися кисит твою сестру и еще гордиться этим. Тут любой бы всполошился.
Кровосися...ахахах.... ты меня убиваешь просто. :лол:Я изначально планировала, что в универе будет какой-нибудь враг, который не вытерпит характер Мишель. Подвернулась Ванесса... к ее имени, я, наверное, так и не привыкну. Я хотела сделать ее своей соседкой, но первую увидела Бри и только потом узнала, что Ванесса ведьма. Так что быстренько сделала их родственниками и нажила себе врага)
Я целиком и полностью на стороне Мишель. За братьев и двор - кусаем в упор!
Спасибо) Рада, что в Мишель пока что никто не кинул тапком. Возможно, потому что рано. Впереди много планов, которые я слегка опасаюсь воплощать в жизнь. Но надеюсь, что все получится и мои читатели не взбунтуются.
вообще прикольно у тебя игра сверхов регенит. Прикол в том, что у меня в Оазисе они вообще не спавнятся. Кроме вампиров Рудд, там больше никого нет. Обидка, прикольно бы вышло. А у тебя прям цирк Шапито в Университете)) И ведьмы и вампиры! Я буду дико орать, если появится Фея!
Я их в настройках включила. Ведьмы, вампиры и оборотни, кроме фей (это, конечно, было бы смешно, но уже чересчур. У меня фантазии не хватит это обыграть:смех:). Надеялась на врага-оборотня, но игра генерировать не захотела. Попалась Ванесса и Антуан. Из Тони враг так себе получился. Он в туалете себе гамбургеры готовит. А вот сумасшедшая Ванесса это то, что нужно.

Спасибо, что продолжаешь следить за Династией Дитер!:ромашкикраснеет:

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Gina_K
Интересно. Даже очень. Мне нравится твой стиль написания
Спасибо! Я пишу текст от скриншотов, то есть от игровых событий, и для меня очень важно, чтобы сюжет и сама игра ложились друг на друга. Может, поэтому так и выходит)

Только вот, кажется, она совершенно не расстроилась, потому что в ее жизни появился Виктор.
Да, она скорее обрадовалась. Ждала повода наконец сорваться. И Стейн как бы ощутил это.

У них была гармония, общие интересы, но это не то, что нужно твоей ГГ
Она получила ровно то, что хотела. "Хоть какой-то роман". Причем это уже второй Свард, а она никак не научится.

Не знаю, что ты задумала, но я почему-то не могу отделаться от мысли, что ничего путного у них не выйдет.
Оставлю пока все твои догадки без комментариев, потому что ну вот-вот уже. По правда говоря, Лаура и не видит себя вместе с Виктором - он значительно старше и совершенно другой в целом, несмотря на множество общих точек соприкосновения.
В целом, она гоняется за эмоциями. Данте ей запомнился именно поэтому. От Стефана их было не дождаться, тогда "запрет" в виде его брата был интересен. Когда и Стейн уже показал, так сказать, себя, то за ширмой его сценического образа осталось что-то похожее на его старшего брата. И тут Виктор. Ей интересно, она сопротивляется этому, чтобы было ещё интереснее.

Я очень к ней привязалась. Точнее, эх, да что там, я списываю Лауру с себя самой. Наиграла весьма себе вперёд, даже как-то не верится, что в симс можно играть так долго и с таким интересом.

Спасибо за комментарий! Чуть позже я соберу всё что накопилось по Мишель, пока что в процессе осознания. Благодарю!

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Salli_D, Белло
Привет. Давно хотела написать, с учетом того, сколько всего произошло.

Вот это Джози у тебя красавица! Просто насмотреться на нее не могу. А обложка династии просто загляденье. Сразу настраивает на то, что третье поколение будет интригующим.
Знаю, что с Орнеллой было не легко. Мне понятны эти проблемы, когда игра делает одно, а ты хочешь по-другому.
Жалко то, что они не общаются с Мари и Данте, я любила эту пару. Может они возобновят общение? Хотя вряд ли - Первое поколение осталось в Монте Виста :прощай:
Начало третьего поколения и уже интрига! Что скрывает тот странный дом? Чьи шаги постоянно слышит Джози? И когда уже появится тот Дон Педро?! :япротестую:
Хочу все знать! :наметле:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Dzirrat, привет!
Давно хотела написать, с учетом того, сколько всего произошло.
Рада, что ты продолжаешь читать Белло.
Вот это Джози у тебя красавица! Просто насмотреться на нее не могу.
Сама в шоке. Мне казалось, что гены Данте никогда не выведутся. Орнелла его копия, только в юбке:D А тут такая Джози получилась. Хотя часть внешности у нее от Данте - Орнеллы, часть от Мари. Ну и рыжий цвет волос в Томаса.
Сразу настраивает на то, что третье поколение будет интригующим.
Планирую. Вампиры вернутся в династию, да и все третье поколение будет связано с ведьмами, волшебством....
Жалко то, что они не общаются с Мари и Данте, я любила эту пару. Может они возобновят общение? Хотя вряд ли - Первое поколение осталось в Монте Виста :прощай:
Мари и Данте.... Я люблю их, но они пошли своей дорогой. Идти за ними уже не мне, но Джози они передадут весточку и быть может встретятся с ней. Все зависит от игры, от Джози и еще кое-кого:бровки2:
Начало третьего поколения и уже интрига! Что скрывает тот странный дом? Чьи шаги постоянно слышит Джози?
Кхм, все со временем! Терпение и только терпение
И когда уже появится тот Дон Педро?! :япротестую:
О, он всегда был в династии, просто на него никто внимания не обращал. :ехидный:Не заметный герой, но скоро он появится. Думаю, будешь удивлена, узнав кто на самом деле Дон Педро:подмигиваю:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
А тут такая Джози получилась. Хотя часть внешности у нее от Данте - Орнеллы, часть от Мари. Ну и рыжий цвет волос в Томаса.
от бати вообще ничего не досталось)))

о Джози они передадут весточку и быть может встретятся с ней. Все зависит от игры, от Джози и еще кое-кого
хотелось бы. Буду ждать с нетерпением!

О, он всегда был в династии, просто на него никто внимания не обращал. Не заметный герой, но скоро он появится. Думаю, будешь удивлена, узнав кто на самом деле Дон Педро
Ээээ... Рик?... Просто, хм, даже не могу представить. Томас? или этот... мальчик-модель забыла как звать

Georgeous

Пользователь
Достижения
15
Награды
1
Nick, :привет2:
Ловлю себя на мысли, что частенько захожу для того, чтобы перечитать династию Дэнверс. Обычно отмалчиваюсь, но сейчас захотелось написать комментарий. Кевин - очень привлекательный сим, несмотря на то, что и создан в 3-ке. Наверное, фраза "Мужчина - как коньяк, с возрастом становится только лучше" подходит к нему как нельзя кстати :) Вот только одно не могу понять - в 3-ке при старении они всегда так "сдуваются"?
Из всех 3-х детей, больше всего сердце лежит к Курту. Ну, это по понятным причинам :rolleyes: Однако и сама наследница Кэрол притягивает к себе внимание не меньше, благодаря способностям демиурга описывать игровой процесс. Вообще здорово, что остальные дети не были забыты, и периодически появляются в новых отчетах. Интересно будет узнать, что будет происходить в жизни братьев при взрослении, да и кто из них станет наследником :)

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Gina_K

Ну не знаю. То есть, я понимаю, почему Мишель себя так ведёт, но... Я не хочу становиться на сторону блюстителей праведности и человечности, всякое бывает в жизни, но, пожалуй, по последним главам меня более прочего задевает зацикленность Мишель на мести. Возвращаешься домой? Ну так не живи вместе с родителями, у тебя весомый аргумент для этого. Видишь, что твоя сестра - недалёкая капризная "принцесса" - оставь её с этим жить, будь выше этого, сильнее этого. Сейчас Мишель находится в гораздо лучшем положении объективно (хоть и, может быть, хотела бы оказаться на месте Лотти). Желание отомстить за первую любовь перерастает в какую-то унизительную игру а-ля "бить лежачего". Гипнотизировать отца, да и просто носить в себе такую огромную ненависть - значит портить жизнь и себе тоже.
С одной стороны, мне нравится сила Мишель, нравится та аура, которую она взрастила вокруг себя. Хищница, старшая сестра, роковая блондинка. В то же время мне кажется, что она - глубоко несчастный человек, по крайней мере где-то внутри своей души (если она ещё осталась).
Уф! За создание такого образа, как Лотти, отдельное спасибо. Весьма правдоподобно.
Мне больше всего жаль не Мишель, кстати, а её родителей. Если бы ГГ смогла придумать, как избавить их от влияния Шарлотты насовсем - можно было бы в принципе исключить её из жизни Дитер, хоть и не без труда (не думаю, что автор пойдёт на это, но в реальной жизни я бы так и сделала).
Кто-нибудь пытался просто поговорить с Шарлоттой по душам? Привести психолога? У неё явно какие-то проблемы с самооценкой. (Скорее всего даже не в самую очевидную сторону)
О, так Тайлер - это что, пятое поколение?)

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Lorraine, привет.:машу: Спасибо, что следишь за семьей Дитер!
Ну не знаю. То есть, я понимаю, почему Мишель себя так ведёт, но... Я не хочу становиться на сторону блюстителей праведности и человечности
Я, когда начинала четвертое поколение, то готовилась к этому. Бедная Шарлотта,а Мишель - стерва. Заранее готовила как себя, так и ее к осуждению, потому что мы с ней изначально договаривались, что приторной вампирской идеальности в ее истории не будет и она выступит отрицательным персонажем))):косится:
по последним главам меня более прочего задевает зацикленность Мишель на мести.
Не отрицаю, что она зациклена на мести. Здесь я ее оправдываю и вампирскими генами.:дракула: Я, как автор, хотела сделать акцент на сверхъестетсвенном, что после обращения доминирующие чувства человека увеличиваются втрое. Может, сюжет повернулся бы по-другому, останься она человеком. Может, она даже просто уехала из города и все. Но как его называли, вездесущий Донован сделал все по-своему.
Ну и, как я обычно говорю, стоит представить себя на ее месте. Мишель - человек, который если полюбит и почувствует преданность, то будет отдавать эти же чувства с большей силой. Шарлотта - любимая сестра, за которую она всегда заступалась, даже в те моменты, когда та была полностью неправа. Она прикрывала ее перед родителями, перед преподавателями, перед друзьями. Ну и не стоит забывать о Греге. Первая любовь для девочки - особенное событие в жизни. И, возможно, ее чувства к этому глуповатому парню были сильнее, чем могло показаться. И тут случается, что самый родной человек на земле - сестра - и любовь всей жизни - Грег - вонзили нож в спину. Не знаю. Будь я на ее месте, то просто бы не вытерпела такой боли от предательства.:подозревака:
Видишь, что твоя сестра - недалёкая капризная "принцесса" - оставь её с этим жить, будь выше этого, сильнее этого.
Здесь уже сказывается жестокий характер Мишель (который я планирую в будущем какими-то силами изменить), принцип которого "простить - значит, проиграть". Месть Мишель заключается не только в отплате за боль, нанесенную душе, но и в том, чтобы показать сестре, что за некоторые желания нужно платить. Нельзя получить все по щелчку пальцев, потому что всему есть цена.
Желание отомстить за первую любовь перерастает в какую-то унизительную игру а-ля "бить лежачего"
Ахах. Это Лотти-то "лежачий":sarcastichand: . Могу проспойлерить: ты усомнишься в этих словах, когда сюжет продвинется немножечко вперед. Она не так невинна и глупа, как может показаться на первый взгляд. И потом еще можно будет подумать, кто тут злодей, а кто невинная жертва)
Гипнотизировать отца, да и просто носить в себе такую огромную ненависть - значит портить жизнь и себе тоже.
Как я уже и говорила, что всему есть цена. У мести тоже. И Мишель расплачивается виной за свои поступки. Да, не отрицаю, что ее решение загипнотизировать Эрри было супер-жестоким. Я долго думала над этим моментом, но все же позволила ей так поступить хотя бы ради интереса, как для автора. Я автор-садист какой-то, не отрицаю:teehee:
В то же время мне кажется, что она - глубоко несчастный человек, по крайней мере где-то внутри своей души (если она ещё осталась).
Не останься у нее души, она бы наплевала на Тео и не возилась с ним, не любила бы его так сильно, что пошла ради него на обращение человека; или не повезла Лотти в больницу, а бросила ее дома, просто убежав от этого. Да, возможно, пока она несчастна, потому что обижена и одинока. Но вот что касается души, то тут буду стоять горой за нее, потому что чаще всего мы запоминаем плохие поступки, а о хороших не задумываемся.
За создание такого образа, как Лотти, отдельное спасибо. Весьма правдоподобно.
Спасибо))) Она мне самой нравится, как герой. Люблю таких персонажей)
Если бы ГГ смогла придумать, как избавить их от влияния Шарлотты насовсем - можно было бы в принципе исключить её из жизни Дитер, хоть и не без труда
И вот еще одно "доказательство" ее души. Ванесса и Эрри любят их непростительно сильно и лишить их одного из детей было бы еще жестче, чем "бить лежачего".
Кто-нибудь пытался просто поговорить с Шарлоттой по душам? Привести психолога? У неё явно какие-то проблемы с самооценкой.
Если ты читала третье поколение, то как раз там Ванесса писала, что Шарлотту часто водили к психологу и проводили душевные разъяснительные беседы, которые не дали результатов. Это просто Лотти. Лотти думает о Лотти и исправить это практически невозможно
О, так Тайлер - это что, пятое поколение?)
Нееет) У нас ограничение - матриархат. И не стоит недооценивать Мишель.Она сама родит пятое поколение)

Огромное спасибо за отзыв):ромашки2: Комментарии всегда вдохновляют)))

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Ловлю себя на мысли, что частенько захожу для того, чтобы перечитать династию Дэнверс
Спасибо, очень приятно и неожиданно слышать, ведь Дэнверсы - династия без сюжетных изысков :)
Наверное, фраза "Мужчина - как коньяк, с возрастом становится только лучше" подходит к нему как нельзя кстати
В его отношении лучше и не скажешь.
Вот только одно не могу понять - в 3-ке при старении они всегда так "сдуваются"?
Ага, у пожилых симов отсутствует мускулатура. По логике разработчиков им положено быть либо худыми, либо толстыми. х)
Из всех 3-х детей, больше всего сердце лежит к Курту. Ну, это по понятным причинам
Он полная копия Кевина, да. :смех: Чего не скажешь про других детей. Вообще гены основателя мало кому передались и это немного досадно.
Вообще здорово, что остальные дети не были забыты, и периодически появляются в новых отчетах
Это потому что по правилам династий нужно кратко описать их жизнь, если мне не изменяет память. :)

Большое спасибо за приятный отзыв и внимание к моей династии!

Верх