Пришла я к тебе с отзывом, который созревал что-то очень долго. Наконец, собралась с мыслями)))
Не устану повторять, что мне нравится твой стиль повествования.

Сам слог. Так это необычно у тебя получается. Даже объяснить сложно

, что конкретно я имею ввиду. Для меня это один из тех стилей, которые очень легко узнать даже если не видишь названия династии. Точно также, как и с твоим домом, если мне покажут какой-то абзац из твоего челленджа, не говоря названия, я с легкостью пойму, что это именно ты. Это замечательно, когда у автора есть своя особая атмосфера, своя стилистика. Это тот навык, к которому я отчаянно стремлюсь и который мне совсем не дается. И между прочим, на этом подфоруме очень много авторов с подобной способностью).
Отдельный большууущий плюс твоим скриншотам. Очень круто получается. Даже не сам факт обработки, а то, какие моменты ты ловишь для снимка. Я обычно прохлопываю какие-то интересные моменты)

. К тому же, Мэтт у тебя довольно эмоциональный персонаж. Одна его моська чего стоила, когда у него был кризис среднего возраста. Вообще, не знаю, как у всех, но в моей игре это редкое явление - эмоциональный сим, обычно все ходят с одной пресной миной, не реагируя ни на что.

А у тебя помимо главного персонажа оживают и второстепенные.
Ну и, наконец, сюжет. Признаюсь, последние главы прочла с опозданием, но 19 отчет читала утром за завтраком и подавилась кофе, когда увидела Мэтта блондина

Оказалось, это пришло довольно симпатичное последствие его похождений (прошу прощение за такое выражение). И очень обидно было, что это конец главы и пока нет продолжения. Мне срочно нужен следующий отчет, потому что интересно, что же будет и как вообще Мэтт отреагирует на него. Любопытство не даст мне покоя, потому что я, сама не знаю почему, вообще не представляю его реакции. Мэтт мне кажется немного непостоянным персонажем, предугадать действия которого иногда сложно. Изменения в его характере, конечно, заметные (еще один лайк тебе

), хотя бы взять во внимание то, что его отношения к Ханне не такое, как к предыдущим пассиям. Возможно, если бы не условия челленджа, он так бы и продолжал себя вести (как мне кажется), но я не отбрасываю мысли, что даже у заядлых Казанов приходит тот самый переломный момент и осмысление жизни.
В общем, получился у меня какой-то поток мыслей))) Так что жду продолжения нашего героя-любовника и надеюсь, что после окончания челленджа ты порадуешь нас еще чем-то интересным

.