TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Трой слишком тупой, чтобы понять очевидное. Кажется, даже если майя подойдет и в лицо скажет ему, кто она, он все равно не поймет и будет ждать ответа в чате.
пАпрашу моих персонажей не оскорблять.:смеюсь: Знаю, что он тупой, но можно же помягче сказать.
Я прибью ее за это, обещаю! :бита:
:обиделся:
Ну, не все так плохо, как представила моя систр:псих:
да, все еще хуже. Раз в 300!
Существо, у которого просто нет выбора. А жить хочется всем, хоть у нее и есть желание умереть, дабы наконец встретится с друзьями. Это очень печально.
А я всегда говорила, она персонажей не жалеет. :плакплак:Мне тоже очень жаль Джози. И я очень за нее болею (долой Лахесис:правакачаю:)

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
пАпрашу моих персонажей не оскорблять. Знаю, что он тупой, но можно же помягче сказать.
Глупенький? И тебе все об этом говорят, что он не догоняет. Dzirrat подтвердит!
А я всегда говорила, она персонажей не жалеет.
Кто бы говорил?! Кто лишил счастья Эшли? А?
Мне тоже очень жаль Джози.
Мне надо было немного от нее отдохнуть. Это самый безынициативный герой, который когда-либо был у меня. Ее бездействие начало злить меня и если бы не Лахесис, то я бы просто уничтожила всю династию.
И я очень за нее болею (долой Лахесис)
Ты же знаешь, что этому не быть!

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Я тут не причем. Salli_D нужен был сюжетный толчок, который я согласилась ей дать. Изначально мы вообще-то планировали, что это сделает Майя, но она сказала, что не хочет)))) А вот Локки с радостью согласился!
Если серьезно, то я тоже думала, что это будет Майя. Даже представляла, как вы это обыграете. Но решилось по другому)

Гхм... привилегия, что я знаю ее сюжет. Спойлерить мне не позволили, но скажу просто: умножь свое предположение на 300 и...это будет не то. Раз в 100 хуже. Вот.
Куда хуже то? :лол2:

Трой слишком тупой, чтобы понять очевидное. Кажется, даже если Майя подойдет и в лицо скажет ему, кто она, он все равно не поймет и будет ждать ответа в чате.
пАпрашу моих персонажей не оскорблять. Знаю, что он тупой, но можно же помягче сказать.
Ты прости, Таня, но не заметить такой очевидности? :ржач:
Ты переписываешься с девушкой, которая тебе прямым текстом сказала, что вы с ней виделись и все равно не понять этот жирнющий как пузо моего кота намек??

Я прибью ее за это, обещаю!
Таня, меняй сценарий :sarcastichand:

Случайности не случайны! Игра сгенерировала какое-то сборище, где большинство было женщин. Так появилась идея, что это и есть тот самый Ковен. А Женевьеву я выбрала, так как она была единственная, кто был одет более менее адекватно.
Действительно, такая случайность должна была быть в отчете!

_злорадный смех_
О, теперь и она интриги подкидывает!

Небольшой спойлер! Совсем скоро, через пару записей, Джози вернется.
Ну, не все так плохо, как представила моя систр
Не, мне нравится ваш кросс, я вообще обожаю всякие кроссы, но ваше общее *злобное хихикание* не позволяет спокойно сидеть на месте! Я и так ваши отчеты пропустила, по три штуки у каждой, чегодня себя по лбу дала за такую оплошность, а они нагнетают мне тут!

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Ты прости, Таня, но не заметить такой очевидности? :ржач:
Ты переписываешься с девушкой, которая тебе прямым текстом сказала, что вы с ней виделись и все равно не понять этот жирнющий как пузо моего кота намек??
Глупенький? И тебе все об этом говорят, что он не догоняет. Dzirrat подтвердит!
даже лайкать не буду это:обиделся:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Я тут подумала, а ведь действительно, не очень правильно будет дальше в династии. Я имею ввиду - не правильно по отношению к Джози. Но Лахесис мне так понравилась, что я просто не могла ее отпустить.
Ты прости, Таня, но не заметить такой очевидности?
Я же говорю! Подарок книг Мишель такой намек был, что просто.... Бомба перед Носом взорвалась, а Трой: "А, что?! Показалось!" - и пошел писать Майе, что ему подарили книги. :фейспалм: Это вообще что такое?
О, теперь и она интриги подкидывает!
Я вот тут думаю, может в закулисье еще одну загадку подкинуть?! Или пожалеть тебя:стучитпальцами:
Не, мне нравится ваш кросс, я вообще обожаю всякие кроссы, но ваше общее *злобное хихикание* не позволяет спокойно сидеть на месте! Я и так ваши отчеты пропустила, по три штуки у каждой, чегодня себя по лбу дала за такую оплошность, а они нагнетают мне тут!
Представляешь, какого это знать сюжеты друг друга и терпеть, чтобы не вылипать лишнего?! Я ведь уже знаю, чем закончиться Дитер, а Gina_K знает кое-что про Лахесис и Марселя.

даже лайкать не буду это
Но ты ответила:дьявол2:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Я вот тут думаю, может в закулисье еще одну загадку подкинуть?! Или пожалеть тебя:стучитпальцами:
я бы и рада сказать, что не смей. Но как же чешется :ржач:

Я же говорю! Подарок книг Мишель такой намек был, что просто.... Бомба перед Носом взорвалась, а Трой: "А, что?! Показалось!" - и пошел писать Майе, что ему подарили книги. Это вообще что такое?
Тооочно! Его Локки загипнотизировал! Я поняла! Устранил конкурента! :саркастический:

Представляешь, какого это знать сюжеты друг друга и терпеть, чтобы не вылипать лишнего?! Я ведь уже знаю, чем закончиться Дитер, а Gina_K знает кое-что про Лахесис и Марселя.
Божечки, как же это и мило, и прикольно,и так по семейному!

:злобный:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Тооочно! Его Локки загипнотизировал! Я поняла! Устранил конкурента! :саркастический:
Да вашу же налево, девки:подозревака:. Хорош прикалываться!
(но теория с Локки просто улет:ржач::ржач::ржач::ржач::ржач:)

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Dzirrat и что это? Вот так просто взяла и убила Берта? Ты нормальная вообще?
Такой прекрасный мужчина, мой кумир. Я залипала с него, а ты взяла и убила его:истерика::истерика::истерика:
Так, мне нужен твой адрес, я прям сейчас приеду и настучу тебе за такой вотэтоповорот. :бита:

Взять убить блондина, еще мне про смерть Мари и Данте высказывала. Те хоть пожили прилично, оставили после себя чокнутую семейку. Короче, не знаю как, но ты просто ОБЯЗАНА воскресить Берта.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Dzirrat и что это? Вот так просто взяла и убила Берта? Ты нормальная вообще?
Такой прекрасный мужчина, мой кумир. Я залипала с него, а ты взяла и убила его:истерика::истерика::истерика:
Так, мне нужен твой адрес, я прям сейчас приеду и настучу тебе за такой вотэтоповорот. :бита:

Взять убить блондина, еще мне про смерть Мари и Данте высказывала. Те хоть пожили прилично, оставили после себя чокнутую семейку. Короче, не знаю как, но ты просто ОБЯЗАНА воскресить Берта.
Вообще-то, твоя сестра в курсе, что с ним случилось :sarcastichand:
Наверное потому она до сих пор молчит хд

А зная, как ты не любишь писать комменты, я такой гнев ожидала больше от твоей систер, нежели от тебя. Мне приятно хд

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Лягуха, Космокотики: миру мур

Ух, как давно я радуюсь каждой главе Космокотиков, и никак не доползу до комментария!
Сначала хочу отметить скриншоты. С самого начала они на высоте. Я столько взаимодействий между питомцами раньше не видела.
Отдельное спасибо за сюжет, такой незамысловатый, как и вся кошачья жизнь, но такой уютный и даже философский.
Мне нравился стиль отчётов Джинджер, но Саймон однозначно стал моим любимцем. С самого начала, когда родители и сиблинги его не признавали, мне было его жалко. Мне даже казалось, что наследником будет другой котёнок!
Но Саймон превзошёл мои ожидания. Интересно, что отчёты от его лица уже более человеческие, чем кошачьи, что можно отнести на счёт его рассудительного характера.
Очень крутой баг (или наследственность) с навыком охоты. Никогда с таким не встречалась!
Порадовала пара для Саймона. Пессимистично настроенная Дина очень ему подходит!
– О чем они спорили с этим Аластаром? Может, им какая-то противная жаба дороже нас? Что, если они её полюбили больше? Гадость какая!
:ржач:
Так тепло стало во время чтения последней главы, когда Кип выбрал своего человека. И здорово, что они растут вместе. :любовь:

мррGina_K, Династия Дитер

-Твой придурковатый друг, который любит кофе
Даааа, тут я солидарна с Эмбер )))
Мне поначалу понравился Трой - простой и милый мальчик, но кто б знал, что он настолько незамутнённый? Я с самого начала в недоумении, почему он позволяет называть себя личным дневником. Как будто у него мозг совсем утёк в романтические фантазии. :фейспалм:
Локки поначалу заинтриговал необычной внешностью, хотя как персонаж и не вызывал симпатий до момента, когда Майя увидела его воспоминания. Какая генетика! Даже если Майя не возьмёт его в качестве супруга, ребёнок от него Дитерам бы не помешал. По крайней мере, я на это надеюсь. Пока писала комментарий, прочитала, что Майя - это уже пятое поколение, и её детям уже не суждено вести дневник семьи Дитер. Если, конечно, не пойти по стопам Леди_Лейн, и не начать новую династию со следующим поколением.
Майя... я всё жду, когда перестану раздражаться на неё. И пока не могу. Зачем она мучает беднягу Троя? Давно раскрыла бы своё шитое белыми нитками инкогнито - и дело с концом. Пока меня радует присутствие Эмбер. А ещё приятно, что Тео и Кларис съехали, потому что ссоры из-за ерунды уже надоели, хотя с Тео расставаться и не хочется.
Трой-Трой, глаза открой!

мррLorraine, Мориэль. История одной семьи

Майкл в последних главах немного реабилитировался как муж и отец, а то казалось уже, что Элспет мать-одиночка в доме с привидениями.
К Эл пришла внезапная для неё и долгожданная для меня мысль.
Это и для меня, как читателя, долгожданная мысль! Я всё гадала: неужели Майкл позволит матери своих детей состариться и умереть?
Улыбнуло, как быстро Майкл это желание реализовал. Даже договорить не дал, наверняка, чтобы не передумала.
Ну а сына, своего самого младшего сына я назвал в честь прадеда.
Династия начиналась с Кристофа, Кристофом и закончится?
Я спрашиваю только потому, что у Майкла есть богатый выбор... Жалко Люку. У него на всех скринах, кроме днерожденческого, грустное и одинокое выражение лица. Хотя и на днерожденческих тоже не особо радостное. Может, причёска тому виной, но он напоминает мне Пьеро.
Думаю, Люка это ощущал. То, что он родился один, что он для меня так или иначе отличается от братьев, и… Возможно, ему было одиноко, но я не ощущал от него никакого негатива на этот счёт. Кажется, ему просто было хорошо с самим собой.
Почему-то мне кажется, что Майклу это только кажется. И дальше Люка может из печального мальчика стать, например, ожесточённым. Уже видятся драматические и трагические события среди юных Мориэлей. :ведьмаржет:
Теперь я терял свой постоянный источник крови…
Снова хочется обвинить Майкла в эгоизме. Но вообще-то, и правда, где он теперь будет брать живую кровь? Надеюсь, не у Люки...
Пока моя милая Элспет мучилась в ознобе и высокой температуре, её родители, один за другим, скончались с разницей в пару дней.
Мне видится это, как некая плата за обретённое бессмертие.
И времени на её возвращение.
Интересно, каким всё же образом Майкл осуществит задуманное.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Мурр, привет :3
Майкл в последних главах немного реабилитировался как муж и отец, а то казалось уже, что Элспет мать-одиночка в доме с привидениями.
В целом я очень редко иду наперекор игре. Ну вот вижу, что долго он ничего от неё не хочет - так и есть, значит. А тут начал что-то генерировать, вон, сам шестого захотел. Сумасшедший.

Это и для меня, как читателя, долгожданная мысль! Я всё гадала: неужели Майкл позволит матери своих детей состариться и умереть?
Улыбнуло, как быстро Майкл это желание реализовал. Даже договорить не дал, наверняка, чтобы не передумала.
В первом поколении, например, Май сама пожелала навсегда остаться смертной. Но, честное слово, я без Элспет бы это не вывезла. Она мне очень помогала с этим выводком, да и она чуть ли не ключевой персонаж, который нужен для возвращения Лауры.

Династия начиналась с Кристофа, Кристофом и закончится?
Я спрашиваю только потому, что у Майкла есть богатый выбор...
Очень. Но, к сожалению, к концу поколения будет очень просто понять, кто наследник, так что можно даже не отвечать.

Жалко Люку. У него на всех скринах, кроме днерожденческого, грустное и одинокое выражение лица. Хотя и на днерожденческих тоже не особо радостное. Может, причёска тому виной, но он напоминает мне Пьеро.
Люка - первый, кто выскажет папочке про его отношение к детям.

Почему-то мне кажется, что Майклу это только кажется. И дальше Люка может из печального мальчика стать, например, ожесточённым. Уже видятся драматические и трагические события среди юных Мориэлей.
Там на скрине объяснение - Люке упала ЧХ Одиночка. В целом ему было ок, но в семье даже хуже, чем без неё.

По поводу событий - да. Обязательно. Это будет жутко.

Снова хочется обвинить Майкла в эгоизме. Но вообще-то, и правда, где он теперь будет брать живую кровь? Надеюсь, не у Люки...
Так он и есть эгоист, это его амплуа. Он же всё равно быстро сделал то, что хотела Элспет и хотел он. Не задумываясь о своих желаниях, лишь озвучив их внутри себя.
Это, конечно, спойлер, но Майкл у меня получился скорее положительным персонажем с плохими чертами, чем злодеем с идеальными.

Мне видится это, как некая плата за обретённое бессмертие.
Не задумывалась об этом, кстати. Вполне возможно. Вот только для Элспет это бесценок, в отличие от Майкла: он никогда не поймёт жену, которая даже не похороны не пошла. Для него родители - святое.

Интересно, каким всё же образом Майкл осуществит задуманное.
Да я деньги готова была поставить на то, что все, кто читает на постоянке, уже всё поняли :DD

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Мурр, привет! :машу:

Мне поначалу понравился Трой - простой и милый мальчик, но кто б знал, что он настолько незамутнённый? Я с самого начала в недоумении, почему он позволяет называть себя личным дневником. Как будто у него мозг совсем утёк в романтические фантазии. :фейспалм:
Ну, стать личным дневником он предложил ей сам. Не думаю, что это оскорбительно для него. А вообще, персонаж получился у меня очень мягкий и сладкий. У меня, конечно, есть на него определенные планы, но не уверена, что такой мягкотелый парнишка мне в этом поможет. Он романтик, который застрял в одной слепой стадии обожания своей тайной подружки по переписке и от этого превратился в глупого Тройя (гхм...тупого, как его многие тут называют:подозревака:).
Локки поначалу заинтриговал необычной внешностью, хотя как персонаж и не вызывал симпатий до момента, когда Майя увидела его воспоминания. Какая генетика! Даже если Майя не возьмёт его в качестве супруга, ребёнок от него Дитерам бы не помешал. По крайней мере, я на это надеюсь.
Локки простой фрик, сгененированный игрой. Я на таких обычно совершенно не смотрю, потому что как персонажи такие симы меня, почему-то, не привлекают. А тут решила попробовать и не прогадала. Спасибо, что оценила) А что касается его в качестве супруга для Майи или возможного отца ее ребенка, то я еще не решила. Мне нужно было проиграть пять поколений, чтобы понять, что планировать любовь персонажей глупая затея, которая потом обломается в самый неподходящий момент.
Пока писала комментарий, прочитала, что Майя - это уже пятое поколение, и её детям уже не суждено вести дневник семьи Дитер. Если, конечно, не пойти по стопам Леди_Лейн, и не начать новую династию со следующим поколением.
Я мучаюсь. Я настолько привязалась к Дитер, что понятия не имею, как смогу их отпустить. И в то время понимаю, что если я не сделаю это по окончании пятого поколения, то не сделаю этого никогда! А потом наступит момент, когда я просто от них устану и все. Тем более, в голове засела идея для следующего проекта и...ох...оказывается, это очень сложно - расставаться с героями.
Майя... я всё жду, когда перестану раздражаться на неё. И пока не могу. Зачем она мучает беднягу Троя? Давно раскрыла бы своё шитое белыми нитками инкогнито - и дело с концом.
Хах))) Ты первая (эмммм...можно же на ты? :пальчик:), кто обвинил Майю, а не Тройя. И я этому рада! Хоть кто-то не говорит, что Трой сильно тупой:саркастический:. Майя у меня тоже получилась неким романтиком. Причем, не уверенным в себе романтиком. Она давала ему жирные-жирные намеки, но из-за своей увлеченности приложением, он ничего не понял. Буквально через 1-2 отчета она ему все расскажет. :teehee:
Пока меня радует присутствие Эмбер.
:косится:Эмбер не такой уж и ангел. Она будет очередным разочарованием для моих читателей.
А ещё приятно, что Тео и Кларис съехали, потому что ссоры из-за ерунды уже надоели, хотя с Тео расставаться и не хочется.
Давно думала об этом. На то было две причины: 1) Его давно пора отпустить и позволить жить самостоятельно. 2) после переезда в Старлайт Шорз, отношения у всех пропали и симы флиртуют друг с другом налево и направо. Мишеь с Тео, Донован с Кларис, Эмбер с Донованом...в общем, это очень странно и раздражает! Поэтому было принято решение немедленно их расселить!

Огромное спасибо за чудесный комментарий!:вручаюсердце:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Lorraine, Династия Мориэль

Вот читаю я четвёртое поколение, где Майкл и много детей, и думаю, что герои у тебя сплошь интровертные. Экстраверты только побочники. Я бы к экстравертам Сварда отнесла и Доминика. Интересная особенность, если учесть, что автор экстраверт.

Мне нравилось поколение Лауры. Она как будто всю жизнь ждала, когда жизнь начнётся. В Миднайте она ждала, пока закончится этот период. Она будто правда не жила, а просто терпеливо и как-то с отчаянием ждала, что вот раз и всё закончится. Она не ждала, что что-то начнётся, нет. Об этом она не думала. И когда "оно" закончилось, они с Домиником переехали, у Лауры так и не началось "что-то". Она перестала ждать "окончания" (оно же закончилось), а как жить по-другому и дальше ей было непонятно. События происходили с ней, а не она создавала события. Лаура словно отстранённо наблюдала, как идёт вокруг неё жизнь, как случаются события. Доминик жил, и она смотрела на него, как люди смотрят интересный фильм, погружаются в героев и сюжет, отвлекаясь от своего ничего. Когда Доминик сошёлся с Карен, Лауре было грустно, но не от того, что брат отдалился, а от того, что "фильм" больше не показывают. Точнее, показывают, но как-то без неё. Тогда она начала с удивлением замечать, что у неё есть своя жизнь. Сначала было не совсем понятно, что делать, чем жить. Лаура жила словно по инерции. Она придумывала какие-то пустые цели, которые казались ей вроде правильными, но не вызывали у неё отклика. Как и Свард. Он просто был, он случился с ней, и Лаура его особо не замечала. Впервые она открыла глаза и осознала себя в жизни, когда встретила Виктора. Неудивительно, что Свард искал общества другой девушки - Лаура не любила его, Лаура его едва замечала. Как-то вежливо, как шкаф или тумбочку, подаренную дальним родственником. Вроде ценная, вроде как надо протирать и беречь, но на самом деле не надо и не моё вообще. При разрыве Лаура злилась, она думала, что злилась на Сварда, он стал адресатом её бесконечной злости, граничащей с яростью. Она тогда "проснулась", ей казалось, что Свард виноват, все виноваты, как будто эта боль из-за Сварда. А боль была от того, что столько лет куда-то прошли и принять это, даже просто осмыслить больно, слишком больно. И только когда родился Майкл, она полностью стала живой. Как будто она всю жизнь жила в полусне, ожидая этого чего-то. Конец жизни она прожила живой, хотя "свеча гасла". "Свеча гасла", а она на самом деле только начинала жить и только набирала вкус жизни. Последние главы - максимально живые, максимально реальные. Она словно с широко раскрытыми глазами смотрит на каждый перелив, каждый оттенок её жизни, прислушивается к каждому ощущению. И пусть жизнь уходит, она с интересом и даже каким-то восторгом наслаждается каждой секундой. Чем меньше остаётся времени, тем шире она "открывает глаза". Она всё-таки начала жить, чем дольше она не жила, тем ярче она воспринимала потом каждый момент. Её последний роман - настоящий. Пусть не сложилось, пусть было всё не как в книгах, но Лаура его полностью прожила, полностью включённая в реальность. Ей было не всё равно, она чувствовала, хотела, злилась. Она была хорошей мамой, она по-настоящему любила, она находила мудрость по отношению к сыну, понимание, терпение, уважение. Хотя ей негде было их подсмотреть, примеров у неё не было. Это подсказывало ей сердце. И в этом её красота, сила. Такое родилось в ней самой. Как дивный цветок, который распустился.

Майкл балбес. Он ведёт себя как балованный напуганный ребёнок. Он не любит жену, он не любит детей. Да он никого не любит, если на то пошло. И маму он хочет обратно просто из чувства противоречия. И чем больше "не получается", тем больше он упирается "а я хочу". Он сам не знает, чего хочет, он не чувствует благодарности за бессмертие. Он получает силу, жену, бессмертие, кровь как бесконечные дары, а он их не хотел, он их не просил. Он похож на ребёнка, которого задаривают подарками, а ребёнку этого не надо, он складывает эти подарки в кучу в углу, и эта куча вызывает у него тревогу. Вроде как надо радоваться, вроде огого сколько всего, а он не знает, что с ними делать. И чем больше в этой куче всего, тем больше он растерян. Он словно вынимает из этой кучи "игрушку", крутит её в руках и такой "огого, смотрите, какая классная машинка, ни у кого такой нет, ей можно играть и в песочнице и под стол закатить" и Майкл словно погружается в это, как круто было бы этой игрушкой играть. На секунду он становится счастливым, представляя эту интересную игру, и кладёт машинку обратно. Но он так и не начинает играть, ему нравится предаваться этим мыслям и только, он не умеет играть, он не пробует играть, перед ним просто гора игрушек, и он смотрит на них с растерянностью и тревогой. Он не счастлив иметь это всё, он их не хотел. А ему дарят новых детей, новое привидение согласно жить с ними, алхимия - пожалуйста. Он берёт то одну игрушку, то другую, и никакую он не любит всерьёз, не ценит, даже тяготится этим всем. Ну это я аллегорично описала.
Он не любит жену. Сначала любил, сначала хотел получить, как вон ту "игрушку" на полке магазина. А жизнь хопа и "сняла игрушку с полки", дала ему лично в руки. Хочешь - на. И Майкл просто добавляет жену в кучу этого всего, что имеет, и жена для него теряет интерес. Дети - туда же. Каждый раз он словно надеется, что новая игрушка принесёт ему счастье, но когда ему дарят ещё одного ребёнка, сад, который он хотел, ещё двух детей, он чувствует пустоту и даже тяготится этим всем. Куча игрушек растёт. Он хочет больше и больше, но в глубине души он чувствует отчаянье, ничто его не радует! Он всё может получить так легко! Кровь людей - на. Обожание жены - на. Привидение - на. Алхимия - на. Ему для этого ничего и делать не приходится. И только маму он не может получить. Игрушка на верхней полке. И ему так хочется её только потому, что он не может достать. И вот он тащит стулья к полкам, он тянется за этой игрушкой, он кидает туда плюшевых медведей, мячики и жену, чтобы сбить воооон ту игрушку, которую ууууу хочу. Игрушка не падает. Ух, Майкл топает ногами, как избалованый мальчишка. Хочу, хочу, хочу. А за спиной у него высится гора бесполезных и ненужных игрушек, которые когда-то он также сильно хотел заполучить... Заполучи он сейчас маму, кинул бы туда же и почувствовал бы себя совсем несчастным, лишённым смысла жизни и цели. Он бы сидел у этой горы игрушек и бесцельно бы их перебирал. Смотрел бы по сторонам. Да, ни у кого нет такой силы и бессмертия. И такой жены, которая так обожает. И таких детей... И вроде как надо радоваться, но не радует, пусто.
Ему когда-то рассказали, что он суперсильный и мир перевернёт, и он поверил. И стало ему сыпаться на голову всё, чего он только пожелает. Даже если ещё не успел пожелать. Мир вокруг пляшет в ритм его малейших желаний, но Майклу скучно, он всё ещё пытается увлечь себя происходящим. Он старательно пытается убедить себя, что вау, круто, вау, я счастлив, он говорит это на все лады, и чем он чаще это повторяет, тем больше чувствуется растущее внутри ощущение пустоты, растерянности. Он пока не признаётся в этом сам себе, заглушает, что... Но он этого не желал! Он этого не просил! Майкл как сын очень богатых родителей (жизни), которые предугадывают малейшее желание сына и дают ему даже больше, чем он просит. Хочет новую машинку? На тебе ящик машинок на пульте управления. Хочешь воздушный шарик? На тебе целую комнату воздушных шаров! Хочешь пирожное? Вот тебе в подарок своя кондитерская! И бедный мальчик уже ничего не хочет и тяготится всем этим. Но ему в голову не приходит уйти, бросить, отказаться. Как можно от такого отказаться, об этом все мечтают, это так круто...
Как в таких условиях может родиться мысль делать ради других? Быть благодарным. Заботиться. Жертвовать чем-то. Без этого не стать счастливым.
Ему нужно выйти за пределы озабоченности собой. А как выйти, если жизнь всё делает для тебя. Некуда бежать. Пока он не "раздаст" все игрушки бедным детям, тем, кто всю жизнь мечтал об этих машинках, мишках, бессмертии, садах, он не освободится. Ему нужно сдать всё, что он имеет в благотворительные фонды, не чтобы осчастливить кого-то (он пока не способен об этом думать), просто чтобы избавиться. Сделать это просто чтобы спасти себя от лавины этого "счастья". Ему нужно почувствовать, как ему плохо в этой горе игрушек и захотеть избавиться от этого всего. Пока ради своего счастья, потому что ему в этой горе игрушек плохо. А жизнь, как богатые родители, будут спрашивать "сыночек, что с тобой, хочешь этого, хочешь того", а он должен, сжав зубы, качать головой. Ничего больше он не хочет, ничего ему не надо. А что купят и дадут - отдать соседу, другу, ближайшему детскому садику. Куда угодно, лишь бы избавиться от навязчивого всесилья и всёимения. А после выбрать человека, чьи интересы вдруг станут выше его. Что-то вроде идти по улице и увидеть плачущего ребёнка, и чтобы стало вдруг не всё равно, чтобы впервые в жизни захотелось подумать о другом. Спросить, что случилось. И сделать всё, чтобы решить проблему этого ребёнка/бабули/мужчины, любого человека, чья беда вдруг тронет. Своего ребёнка? Вряд ли, скорее это сработает с другим, с посторонним человеком. Это будет первый шаг на пути к исцелению. Сделать всё самому. От и до. И ещё скрывать намерения от всесильных родителей, которые будут готовы дать ему всё для решения вопроса. Сам. Найти деньги, найти способ помочь. Не гордиться этим. Не кичиться. Может даже никто и не узнает, что он сделал, он не раскажет. Он просто сделает и увидит, что человек, чья проблема его тронула, стал счастливее. От этого в его душе появится что-то светлое, лёгкое, незнакомое ему сейчас. Он впервые ТАКОЕ почувствует, это сделает его внезапно очень счастливым, и тогда его жизнь изменится. Начнёт меняться.

Вот что я думаю про Лауру и Майкла.
Про Майкла я пока до рождения двойняшек дочитала.

Последнее редактирование:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Lorraine,
В целом я очень редко иду наперекор игре. Ну вот вижу, что долго он ничего от неё не хочет - так и есть, значит. А тут начал что-то генерировать, вон, сам шестого захотел. Сумасшедший.
Пока мне кажется, что Майкл просто ждёт от детей с пелёнок чего-то сверхъестественного, вроде телекинеза, как подтверждение того, что Майкл весь такой всесильный, и каждый раз разочаровывается, хотя не признаётся в этом сам себе. Оттуда и это бесконечное желание плодиться. Рожать и пестовать-то не ему.
она чуть ли не ключевой персонаж, который нужен для возвращения Лауры.
Сразу подумала о переселении душ и/или принесении в жертву. :ведьмаржет:
Люка - первый, кто выскажет папочке про его отношение к детям.
Вот этого я с нетерпением жду!
Там на скрине объяснение - Люке упала ЧХ Одиночка. В целом ему было ок, но в семье даже хуже, чем без неё.
По поводу событий - да. Обязательно. Это будет жутко.
В духе Мориэлей ))
Это, конечно, спойлер, но Майкл у меня получился скорее положительным персонажем с плохими чертами, чем злодеем с идеальными.
А я люблю спойлеры. Пока Майкл кажется статистом-эгоистом, и непонятно, сможет ли он прям сыграть ту роль, которую прочили ему родители.
Да я деньги готова была поставить на то, что все, кто читает на постоянке, уже всё поняли
Я не поняла, но мне так даже интересней.

мррGina_K,
У меня, конечно, есть на него определенные планы, но не уверена, что такой мягкотелый парнишка мне в этом поможет. Он романтик, который застрял в одной слепой стадии обожания своей тайной подружки по переписке и от этого превратился в глупого Тройя тупого, как его многие тут называют
Я бы тоже его так назвала, если б своей мягкостью он не вызывал симпатию ))
Локки простой фрик, сгененированный игрой. Я на таких обычно совершенно не смотрю, потому что как персонажи такие симы меня, почему-то, не привлекают.
Локки именно что фрик с этой его внешностью. Не помню, какие у него ЧХ, но ты прописываешь вполне себе отмороженного обижуна, и это ему подходит.
планировать любовь персонажей глупая затея, которая потом обломается в самый неподходящий момент
Это точно (( но так даже интересней!
Я мучаюсь. Я настолько привязалась к Дитер, что понятия не имею, как смогу их отпустить. И в то время понимаю, что если я не сделаю это по окончании пятого поколения, то не сделаю этого никогда! А потом наступит момент, когда я просто от них устану и все.
Ты сама себе ответила: лучше вовремя попрощаться с героями, чтобы не устать от них ))
Тем более, в голове засела идея для следующего проекта и...ох...оказывается, это очень сложно - расставаться с героями.
Это ведь будет династия, да? Да? :хлопаетглазками:
Хах))) Ты первая (эмммм...можно же на ты? ), кто обвинил Майю, а не Тройя. И я этому рада! Хоть кто-то не говорит, что Трой сильно тупой
Конечно, мы вроде давно на "ты". Так меня Майя с самого начала раздражает этой напускной таинственностью. Её можно понять, конечно, раз мама всё детство ей по ушам ездила по поводу её опасности для окружающих, но никто не хранит свои тайны так рьяно, не считая окружающих ниже себя.
Она давала ему жирные-жирные намеки, но из-за своей увлеченности приложением, он ничего не понял. Буквально через 1-2 отчета она ему все расскажет.
Аллилуйя! Ну наконец-то! :яху:
Эмбер не такой уж и ангел. Она будет очередным разочарованием для моих читателей.
Ну почему же разочарованием? Наоборот, она куда более живая по сравнению с Майей, и весьма интересно будет увидеть, как она будет дальше себя вести.
после переезда в Старлайт Шорз, отношения у всех пропали и симы флиртуют друг с другом налево и направо. Мишеь с Тео, Донован с Кларис, Эмбер с Донованом...в общем, это очень странно и раздражает!
Кошмар! Да уж, причина более чем уважительная.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Леди_Лейн Санфилд & Санишен

Санишен и Санфилд Бродила по форуму, засмотрелась на династии, и тут захотелось резко что-то почитать. Взгляд упал на Санишен, так как люблю этот челендж, зуб на него точу, но не решаюсь Начала читать, дико увлеклась, а там куча референсов на Санфилдов, которые я не понимаю. Открываю, вижу 14 страниц, пугаюсь, закрываю. Продолжаю читать Санфилд, отсылок слишком много, снова открываю, пугаюсь и закрываю. А потом решила почитать отрывок про чёрную черепаху, увлеклась.... И потерялась на 3 дня х) Я не спала 2 ночи, читала Санфилд. Это было настолько интересно и увлекательно, что я забила на сессию и читала взахлёб. Прочитала все эти 14 страниц, дочитала то что есть у Санишен...

Эмоций много, эмоции разные, и в основном это восхищение. Восхищение этой обыгровкой, целым сюжетом идущим через поколения, я так сильно влилась в это все, словно сама была там. Первое поколение, Филлип с Биу стали просто родными, и их трансформация все это время была передана так увлекательно, что завораживала. Сюжетные повороты в семье в целом, и все что происходило дальше, и как это строилось вокруг сюжета... Вау, у меня действительно нет слов. Сильнее всего запали 1 и 4 поколение, особенно 1. Дочитав Санфилд и перечитала Санишен и много чего поняла. Это любовь, просто любовь. Может когда-нибудь мне хватит сил расписать все что я думаю по поводу этих двух шедевров, но явно не сегодня.

Спасибо за эти прекрасные бессонные ночи, спасибо за эту историю, она так вдохновила меня, что даже тяжело вернуться в реальность. +1 постоянный читатель к Санишен, буду ждать с нетерпением, и верить что они обязательно все исправят.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Ну почему в последнее время в династиях умопомрачительно прекрасные симы встречаются героиням? Смотреть скриншоты приятно ))

Norie, Свенссон. Магия Севера

Мне почему-то было трудно читать отчёты от лица Анники. Притом, что она сама как персонаж была мне симпатична, плюс оборотень ещё, а я из всех сверхов в тройке нежно люблю именно оборотней. Но вот прям раздражали её постоянные метания.
Отчёты Рагны, девочки со спичками, мне читать гораздо легче.
И я тоже есть, мама. Даже, если хочется, чтобы я вела себя, как тебе больше нравится. Даже, если хочется, чтобы я спокойно тебя послушалась, отложила краски и пошла на ужин. Раздражение было, как ураган, стремительным и безрассудным. Уйди, мама, твердило все мое тело, оставь меня в покое!
Это чудесные строчки. Получилось очень жизненно про гнев.
А что я? Плохо пою? Слишком звонкая? Хорошо, пусть пою я неважно, много фальшивлю. Может быть, даже призракам с того света бы не зашло,
Я посмеялась, спасибо! Привидение не оценило :D

И вот она выросла... хорошенькая, и немного даже похожа на основательницу.
Нет, я больше не была "вечным дитя". Может, когда-нибудь, когда мама еще была жива, но не теперь. В универе я стала замкнутой и окончательной зубрилой. После лекций я застенчиво пряталась от любопытных девчонок общежития в "Теории журналистики" и не знала, куда себя деть из-за всех этих чужих глаз.
Отлично объяснена смена ЧХ, и Рагне она действительно больше подходит.
Было в нем что-то необъяснимо привлекательное и одновременно ужасное, то, от чего хотелось бежать, тайна, о которой я пожалею, если узнаю и не прощу себя, если не разгадаю.
У него интересная внешность, он напоминает почему-то и Эселу Карам (что объяснимо фамилией), и Тэмми Паркер, что вообще непонятно.
какая-то женщина в общей комнате бубнила что-то пошлое в его сторону
Это же постаревшая Эшли Десорренто! Эх, Эшли, уже седая, а ещё учишься...
Но однажды ночью что-то дернуло меня узнать перевод той "романтической" песни, что я спела Темному Т в наше первое знакомство и залилась такой краской, что решила никогда не высовываться из-под одеяла. Какой же позор такое петь, позор, стыд, о, позор так похож на это, на пожар давно не затухающей спички, на языки пламени в стонущей глубине, и все внутри меня наполнилось твердой поступающей правдой: песня как отклик большого нестерпимого желания, которое так нелегко скрывать
Да уж, лучше понимать, что поёшь )) но всё равно получилось очень даже мило.
Наконец-то дошло, почему Эрнестt - мистер Т. Я эту букву только сейчас увидела. Какой-то очень странный глюк с именем! :третглаза:
Страсть уходит, говорил мне опыт, но что может быть лучше исполнения самой главной мечты?
Как же жизненно!

Salli_D, Кайра

Ура, наконец-то новая глава!
Закрывая за собой дверь, я обратила внимание на дом Сайласа. Не четкий силуэт Аллендера был в окне.
Я уверена, что Сайлас безответно влюблён в свою соседку безотносительно всех деловых отношений. Потому что ну как иначе-то? А вообще, интересно, что он скрывает и почему за одну ночь постарел. И кто тут плохой - Сайлас или Террил?
Который, кстати сказать, красавчик. О, эти кокетливые прядки! Вашей маме зять Кайре от него наследник не нужен, случаем?
Уходя я лишь кокетливо подмигнула ему, оставив свой зонт, как гарант того, что мы скоро встретимся.
А ведь может случиться так, что Террил присвоит зонт, как трофей в память о ночи с Кайрой ))
Ииии... он ведь увидел или потрогал тату и шрамы Кайры, и, если раньше он мог предположить, что она не так проста, как кажется, то теперь-то мог узнать наверняка. Ну и... мало ли, что там нетрезвые ангелы вытворяют во время вуху, вдруг у них есть какие-то особенности в этом вопросе. :хихикаю:
Помню, что Майкл - это прошлое, но постоянные его упоминания упрямо просят оживить его в каком-нибудь мужском персонаже. Воспоминания о нём, конечно, помогли Кайре написать книгу, но ведь они же мешают ей обрести личное счастье. Так что я жду, когда Кайра решит насладиться простыми человеческими радостями в полном объёме, а не только вуху после клуба. :rolleyes: Спустя век жизни среди людей можно, в конце концов, себе это позволить.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Annitochka, спасибо, мне очень приятно и прямо даже неловко. :румянец: Надеюсь, сессия ваша не пострадала? И здоровье тоже, его беречь надо, ночью спать.
Вдохновили меня на продолжение. :ромашки2:

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Мурр
Ого! Каммент. Свенссонам. :третглаза:
Внезапно. Спасибо :Rolleyes2:

Мне почему-то было трудно читать отчёты от лица Анники. Притом, что она сама как персонаж была мне симпатична, плюс оборотень ещё, а я из всех сверхов в тройке нежно люблю именно оборотней. Но вот прям раздражали её постоянные метания.
Ох! Анника - интересный персонаж (для автора, по крайней мере), но с ней было очень трудно. Настолько, что я забросила династию аж на два года. :лол2:
(Конечно, это не единственная причина огромного простоя, но тоже важная)
Эта взрывная девчонка слишком далека от меня, даже дальше, чем Мика, с которой я тоже в свое время немало намучилась.

Отчёты Рагны, девочки со спичками, мне читать гораздо легче.
Рагна, по моей задумке, должна была стать неким связующим звеном, квинтэссенцией всех пяти поколений, и замкнуть кольцо истории. Но, конечно, она заметно отличается по характеру от своих прародительниц. Иметь дело с ней гораздо легче, чем с ее мамой и бабушкой, но с ней тоже не всегда все гладко (= автор втайне все еще скучает по второму поколению:прости:).

У него интересная внешность, он напоминает почему-то и Эселу Карам (что объяснимо фамилией), и Тэмми Паркер, что вообще непонятно.
О! Ооо! Мне этот товарищ напомнил кое-кого другого...

Ну скажите, же - похож! :третглаза:

DVKrBDlvQ-k.jpg

Вообще, я давно зареклась искать своим симкам возлюбленных в основном городе, где уже со второго поколения остаются одни клоны, и в какой-то момент я выяснила, что - не поверите - в Университете, помимо уже знакомых основных персонажей, которые там учатся изначально, иногда генерируются "новые поколения" студентов. Внезапно не клоны. Я понятия не имею, откуда игра их берет, может, там есть какая-то база симов, корзина, не знаю. Марлин, кстати, я тоже взяла оттуда. А Эрнест - вообще мой бриллиант. Я аж в голос взоорала, когда его в первый раз увидела :смех:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Мурр, привет! Рада, что следишь и помнишь про Кайру!:вручаюсердце:

Ура, наконец-то новая глава!
Да, сама рада! Что-то столько всего свалилось, что не хватало времени на нее. Обещаю, что исправлюсь и буду чаще радовать всех записками от грешного ангела.

Я уверена, что Сайлас безответно влюблён в свою соседку безотносительно всех деловых отношений.
Сайлас - Казанова, у него в доме постоянно тусуются девушки и Кайра скорее для него очередная жертва. Он бы хотел ее получить, но ангел не так прост и не ведется на его ухаживания. Тем она и интересна ему. Думаю, стоит Сайласу затащить Кайру в свое грязное ложе, как сразу же он потеряет к интерес. Такова сущность охотника.
Кстати, Кайра отчасти сама охотница. :хихикаю:Она любит играть с красивыми мальчиками до тех пор, пока те не поведутся на ее обаяние. А потом интерес пропадает. Сайласа она сразу раскусила в этом плане, потому и держит его на расстоянии вытянутой руки.

А вообще, интересно, что он скрывает и почему за одну ночь постарел.
Сайлас как принято у нас называть "оборотень в погонах". Он крышует преступность на острове, получает с них деньги, тем самым чувствует себя Богом. Он же и помог появиться незаконной лаборатории на острове. Все было хорошо до тех, пор пока все не вышло из-под его контроля. Поняв, что не может контролировать Элис, он пошел на попятную, решив, что все само собой разрешиться. Но тут появилась Кайра, которая не может жить спокойной жизнью (а умеет ли?), начинает узнавать о НИИ. И чем больше она лезет в эту историю, тем больше узнает о том, кто такой Сайлас. Сдать его властям не может, так как он хранит ее тайну и единственный друг, который принимает ее такой какая она есть.
Что касается его старения, то тут Кайре еще предстоит все выяснить.
И кто тут плохой - Сайлас или Террил?
Покажет время:ехидный:

Который, кстати сказать, красавчик. О, эти кокетливые прядки!
Терри красавчик, соглашусь! Я запланировала его сделать военным - сталкером (тут уже сыграла моя ненормальная любовь к истории ЧЗО и серии книг/игр Сталкер). Смотря на его милую мордашку, понимаю, что в ЧЗО он бы не выжил, хотя... кто сказал, что сталкерами могут быть только матерые мужики?:подмигиваетулыбается:

Вашей маме зять Кайре от него наследник не нужен, случаем?
Эм, пока не знаю! :перебирает_пальцы:Кайра в моих историях, написанных в стол, всегда была с Майклом. Любит его не смотря ни на что. Хотя по темпераменту и энергии он ее всегда подавлял. Временами даже был жесток с ней, но даже такое не разрушало ее любовь к нему. И сейчас, когда она готова все вернуть и зовет его, а он не предпринимает никаких попыток вернуть Кайру - она все равно любит его.

А ведь может случиться так, что Террил присвоит зонт, как трофей в память о ночи с Кайрой ))
Хм, об этом я не подумала:хлопаетглазками:

он ведь увидел или потрогал тату и шрамы Кайры, и, если раньше он мог предположить, что она не так проста, как кажется, то теперь-то мог узнать наверняка.
Вот за такие замечания (в хорошем смысле) я и люблю комментарии. Как-то я забыла про шрамы и тату на спине. Есть над чем поразмыслить:Hmm:

Помню, что Майкл - это прошлое, но постоянные его упоминания упрямо просят оживить его в каком-нибудь мужском персонаже. Воспоминания о нём, конечно, помогли Кайре написать книгу, но ведь они же мешают ей обрести личное счастье. Так что я жду, когда Кайра решит насладиться простыми человеческими радостями в полном объёме, а не только вуху после клуба. Спустя век жизни среди людей можно, в конце концов, себе это позволить.
Оживить Майкла? Для меня соблазн. Я обожаю этого героя еще больше, чем Кайра. И мне хочется, и колется. Если я оживлю его то удовлетворю свое желание, но тогда Кайра не сможет устроить жизнь. Так как Майкл относиться к той категории мужчин, любовь которых сносит голову, но никак не годится в роли мужа/отца. Если он появится на горизонте Кайры, то говорить о нормальной жизни не стоит. А пока есть шанс. Мы шаг за шагом идем к тому, чтобы начать жить нормальной жизнью. Быть может Террил поможет ей в этом. Точно знаю, что рано или поздно Кайра встретится с Майклом. А вот какой исход от их встречи будет?...

Спасибо тебе за комментарий, расшевелила меня и даже устроила мне мини мозговой штурм! :розочка:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Norie,
Ого! Каммент. Свенссонам.
Самим Свенссонам! ;)
Ох! Анника - интересный персонаж (для автора, по крайней мере), но с ней было очень трудно.
Вот и мне, как читателю, было с ней трудно. Хотя я так и не поняла, почему. :незнаю:
Эта взрывная девчонка слишком далека от меня, даже дальше, чем Мика, с которой я тоже в свое время немало намучилась.
Мика мне ооочень нравилась, и была для меня прям своей в доску после серьёзной Кирсикки.
Иметь дело с ней гораздо легче, чем с ее мамой и бабушкой, но с ней тоже не всегда все гладко (= автор втайне все еще скучает по второму поколению).
И это мне понятно. Я помню, что Мари мне была не близка, а Кирсиккой я была околдована.
Ну скажите, же - похож!
:shock: Похож! Разве что форму бровей слегка исправить.
Вообще, я давно зареклась искать своим симкам возлюбленных в основном городе, где уже со второго поколения остаются одни клоны, и в какой-то момент я выяснила, что - не поверите - в Университете, помимо уже знакомых основных персонажей, которые там учатся изначально, иногда генерируются "новые поколения" студентов. Внезапно не клоны.
Спасибо за лайфхак!
И по свежей главе:
почему мир посылает мне смерть, одну за другой? Я будто окружена смертью, скована по рукам и ногам, чтобы не сбежать и вынуждена только смотреть.
Жалко хрупкую девочку со спичками...
Но возник один вопрос: почему Гудрун, которая старше Уолтера, ещё жива?
И я делала первые робкие шаги, пытаясь справляться с тем, что любая опора может рухнуть в самый неожиданный момент. Это просто закон жизни, это так работает.
Именно так и работает, к сожалению. :плачу:
Когда дьявол с ангельским лицом доводит до дрожи одним сообщением "как ты?" и теряется во времени без ответа.
Я ответила ему. Мысленно. Потому что давно все было понятно. И потому, что наши осколки можем собрать и склеить, выплавить заново только мы, каждый внутри себя.
Это же не значит, что Эрнестt останется только воспоминанием? :Большие_глаза:
Я тревожусь!

мррSalli_D,
Сайлас - Казанова, у него в доме постоянно тусуются девушки
Да уж, мы заметили :лол2: разборки на вечеринках и всё такое ))
моя ненормальная любовь к истории ЧЗО и серии книг/игр Сталкер
Это для меня неожиданно почему-то.
Смотря на его милую мордашку, понимаю, что в ЧЗО он бы не выжил, хотя... кто сказал, что сталкерами могут быть только матерые мужики?
Вот да, матёрые вырастают из таких милах. :rolleyes:
по темпераменту и энергии он ее всегда подавлял. Временами даже был жесток с ней
:Hmm: Интересно, что Кайра настолько к нему привязана. Она не похожа на виктима совсем.
Как-то я забыла про шрамы и тату на спине. Есть над чем поразмыслить
Продолжая тему: Террил-то явно был пьян не очень сильно, так что не заметить их было бы ну очень сложно.
Мы шаг за шагом идем к тому, чтобы начать жить нормальной жизнью. Быть может Террил поможет ей в этом.
Нормальная жизнь с военным сталкером? Такое возможно вообще?
Точно знаю, что рано или поздно Кайра встретится с Майклом.
Ура! Этому я заранее рада.
Интересно было бы посмотреть на их встречу, когда Кайра обзаведётся семьёй, детьми, собаками... И тут Майкл такой откуда ни возьмись. :бровка:

Верх