TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Но возник один вопрос: почему Гудрун, которая старше Уолтера, ещё жива?
На самом деле Гудрун, Уолтер и Анника примерно одного возраста, а в случае смерти от старости все решает рандом (ну или может еще какие-то игровые критерии, фз). Кто-то дольше ста дней живет, кто-то и до 80и не доживает (как мой бедный Стефан - привет первому поколению). Да и тетушке Гудрун недолго осталось :плачу:

Это же не значит, что Эрнестt останется только воспоминанием? :Большие_глаза:
Я тревожусь!
Да как же я просто так отпущу такое сокровище! ;)

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Мурр :Зеленый_с_цветочком:
Да уж, мы заметили разборки на вечеринках и всё такое ))
Это только часть, которую я показала. За все время, что Кайра живет на острове у Сайласа постоянно ночует по две - три девушки. Начинаю подозревать, что он устроил у себя дома притон :саркастический:

Это для меня неожиданно почему-то.
Все удивляются когда узнают этот факт обо мне. Почему?:Hmm:

Интересно, что Кайра настолько к нему привязана. Она не похожа на виктима совсем.
У нее с Майклом достаточно странные отношения. Он с одной стороны тиран, а с другой стороны готов был выполнить любую ее прихоть. Так же и с Кайрой, могло показаться, что она жертва, но в тоже время она манипулировала им как ее душе угодно. Так что тут с какой стороны посмотреть!

Продолжая тему: Террил-то явно был пьян не очень сильно, так что не заметить их было бы ну очень сложно.
Они оба уже протрезвели. Кайра то поехала к нему уже днем, достаточно прошло времени, чтобы протрезветь. Посмотрим, что придумает Кайра в оправдание своей тату и шрамов

Нормальная жизнь с военным сталкером? Такое возможно вообще?
Почему нет? Думаю, Терри сам не против жить нормально, а говорю я так, потому что знаю наперед кое-что о нем:бровка:

Ура! Этому я заранее рада.
Интересно было бы посмотреть на их встречу, когда Кайра обзаведётся семьёй, детьми, собаками... И тут Майкл такой откуда ни возьмись.
Мне тоже хочется посмотреть. Интересно увидеть реакцию Кайры, что она выберет - любовь к Майклу или семью? Ведь часто бывает так, что женщина становится безрассудной из-за любви к мужчине.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Леди_Лейн, Апокалипсис. Династия Санишен

Ура! Мне так нравится продолжение Санфилдов, и у меня одна проблема: плохая память и редкие обновления. А в этот раз я ещё не успела забыть предыдущие главы, и получила огромное удовольствие от свежей. :роза:
Поднимает руки к небу, и в них магическим образом появляется секира! Да-да, секира прямо настоящая, как он удержал её вообще? Аристарх такой сильный!
А потом как замахнётся этой секирой и хрясь! Валун вдребезги! И секира тоже исчезла. Я испугалась, что нас будут ругать, вдруг этот каменюка был какой достопримечательностью, но Арик меня успокоил, сказал, что ему местные поручили валун разбить, всё согласовано. В общем, обалдеть, какие у них тух спецэффекты для туристов!
Что характерно, первым делом Ирма не секире из воздуха удивилась, а испугалась, что их будут ругать. Есть в этом что-то детское.
Снаружи домик казался добротным, а внутри — старая развалина, но ремонтом заниматься некогда, виза заканчивается.
Буквально через две главы моё семейство тоже купит этот дом. :teehee: Привет Санишенам от Эйров ))
Фонтан-дракон, любят в Китае драконов...
Почему-то представилось, как Донг Хуо в итоге будет жить в этом фонтане. И Сансет Вэлли освободится, и Шанг Симла будет в порядке.
Буду с тобой откровенна, меня вообще не привлекают мужчины.
Тут я напряглась, ведь Биу и Адезе живут вместе.
И сразу отлегло ))
Донг Хуо силён, он воплотится в следующей ступени и его разрушительная мощь возрастёт. Сейчас он как злая собака на цепи. Если его с этой цепи снять…
- Собака перестанет быть злой, - закончил я мысль.
У меня возникали мысли, что Филипп не совсем положительный персонаж, но этими словами он как будто выплеснул таившуюся внутри доброту.
- Вот стерва! - бесновалось чудовище, общающееся со мной. - Попробовала бы она сама прожить ту вечность, на которую хочет обречь меня.
- Разве ты не сам себя на неё обрёк? Она всего лишь просит не убивать тебя, разве это не проявление гуманизма?
- Я покажу ей! Покажу, как у меня нет возможности влиять на ваши жалкие жизни за пределом Сансэта. Тварь! Она поплатится за свою самоуверенность и гордыню!
Стало страшно за Биу.
Когда взошла луна, Биу изменилась. Она продолжила играть на гитаре, но теперь музыка превратилась в скрежетавшую по нервам жуть.
Вот это Максис подыграл, так подыграл! Свидание Филиппа и Биу великолепно вписалось в повествование.
Ведь не было же её здесь, и вот она. Как она это смогла? Не представляю.
Игровая анимация нам всё рассказала :хихикаю:
Раз Биу сама позвала Филиппа, значит, её решение посвятить себя исключительно сим-фу ещё не окончательное? :Hmm:

мрр
Norie,
Да как же я просто так отпущу такое сокровище!
Это отличная новость! :палецвверх:

мрр
Salli_D,
За все время, что Кайра живет на острове у Сайласа постоянно ночует по две - три девушки. Начинаю подозревать, что он устроил у себя дома притон
Интересно посмотреть, это одни и те же девицы или разные? Потому что если одни и те же - может, они информаторы, а не просто жертвы престарелого теперь ловеласа.
У нее с Майклом достаточно странные отношения. Он с одной стороны тиран, а с другой стороны готов был выполнить любую ее прихоть. Так же и с Кайрой, могло показаться, что она жертва, но в тоже время она манипулировала им как ее душе угодно. Так что тут с какой стороны посмотреть!
Я ничего не поняла. Наверное, к лучшему ))
Они оба уже протрезвели. Кайра то поехала к нему уже днем, достаточно прошло времени, чтобы протрезветь.
:фейспалмсразмаха: Точно!
Интересно увидеть реакцию Кайры, что она выберет - любовь к Майклу или семью? Ведь часто бывает так, что женщина становится безрассудной из-за любви к мужчине.
И мне :девочкада:
Но! Кайра, с одной стороны, женщина, но ведь и ангел тоже. Интересно, как эти две части в ней уживутся, или её так и будет рвать в разные стороны?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Буквально через две главы моё семейство тоже купит этот дом. :teehee: Привет Санишенам от Эйров ))
О, как здорово! :) Да, в Китае выбор домов невелик на самом деле, но этот дом мы раньше не покупали никогда, забавное совпадение. :)

Почему-то представилось, как Донг Хуо в итоге будет жить в этом фонтане. И Сансет Вэлли освободится, и Шанг Симла будет в порядке.
Увы, в фонтан он вселиться не сможет, даже если захочет. :)

У меня возникали мысли, что Филипп не совсем положительный персонаж,
А почему возникали такие мысли? Мне это очень интересно.

Вот это Максис подыграл, так подыграл! Свидание Филиппа и Биу великолепно вписалось в повествование.
Спасибо. :) На самом деле, когда я играла, мне вовсе не показалось, что Максис подыграл, такой поворот в наши планы не входил, но на то она и династия, чтобы планы менять под неожиданные повороты игры. :)

Игровая анимация нам всё рассказала
А что нам рассказала игровая анимация? :) Я, кстати, правда не поняла, откуда и с чего вдруг появилась Адезе. :)
Раз Биу сама позвала Филиппа, значит, её решение посвятить себя исключительно сим-фу ещё не окончательное?
Ну, выбор у человека есть, конечно, всегда, покуда он жив, но аргумент её очень серьёзный, коли она осознаёт то, о чём говорит.
Благодарю за комментарий. Вы прямо балуете династийцев, спасибо! :розочка:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Да, в Китае выбор домов невелик на самом деле, но этот дом мы раньше не покупали никогда, забавное совпадение.
И я никогда не покупала этот дом в Китае. Обычно мои симы брали что-то на отшибе, но оттуда выбираться долго. А тут центр города, всё рядом. Как в жизни ))
Увы, в фонтан он вселиться не сможет, даже если захочет.
А жаль! Это был бы такой скорый хэппи-энд, но челлендж-то ещё далеко не закончен...
А почему возникали такие мысли? Мне это очень интересно.
Для подробного ответа мне понадобится перечитать все отчёты Филиппа. А если кратко, то порой в его мыслях о близких мне виделось раздражение. Потому что у него-то важные внутренние диалоги с Донгом Хуо, а они живут себе, и ничего не знают... Вполне возможно, что его не было, и это лишь мои проекции.
На самом деле, когда я играла, мне вовсе не показалось, что Максис подыграл, такой поворот в наши планы не входил
Я вчера уже перед сном подумала, что Максис не подыгрывал... Но вам удалось так здорово всё описать, что я в восторге! Я будто услышала, как чудесные звуки музыки Биу сменились скрежещущими.
А что нам рассказала игровая анимация? Я, кстати, правда не поняла, откуда и с чего вдруг появилась Адезе.
У Филиппа и Адезе на одном из скринов видны над головами бирюзовые ромбики, которые появляются, если собрать компанию. :p
Вы прямо балуете династийцев, спасибо!
Мы уже на "ты" )) хотя я и сама часто перехожу на "вы". Так и ходим туда-сюда. :D

Я хочу большего оживления в подфоруме, и решила начать с себя )) а то обычно я молчаливый лайкун. Ко всем династиям не смогу оставить комментарии, но к тем, что читаю, и читаю с удовольствием - считаю, что нужно.
В дневниках на днях обсуждали, что всего одна страница открытых династий теперь, и меня это печалит.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
И я никогда не покупала этот дом в Китае. Обычно мои симы брали что-то на отшибе, но оттуда выбираться долго. А тут центр города, всё рядом. Как в жизни ))
Да, я тоже раньше в живописных местах дачи покупала. Повзрослели династийцы, поменяли приоритеты. :D

Для подробного ответа мне понадобится перечитать все отчёты Филиппа. А если кратко, то порой в его мыслях о близких мне виделось раздражение. Потому что у него-то важные внутренние диалоги с Донгом Хуо, а они живут себе, и ничего не знают... Вполне возможно, что его не было, и это лишь мои проекции.
Дело в том, что мне как раз хотелось показать... как бы это сказать? что общение со злом не проходит даром. Филипп, конечно, не Иван Карамазов, общающийся с Сатаной, но тьма есть тьма, она не может не помрачить разум. Но Филипп всё-таки более свободен, потому что в нашей истории Донг Хуо сознательно не желает завладевать его разумом, оставляя ему свободу воли, и подчинять его себе он тоже не хочет, ему это осточертело, и сам он далеко не Сатана, хотя и на его пути, но влияние есть всё равно. Только я не уверена, что мне удаётся это передать. Поэтому ваше ощущение радует.

У Филиппа и Адезе на одном из скринов видны над головами бирюзовые ромбики, которые появляются, если собрать компанию.
Да, но с компаниями там получилось вообще немного странно. Биу пригласила Филиппа на свидание, при встрече над ними должны были появиться сердечки, но не появились. Зато вечером пришла Адезе (сама, видимо потому, что персонажи обычно по вечерам гуляют семьями, по крайней мере у меня в игре, а Адезе живёт вместе с Биу, и она пришла к Биу), и уже тут на месте мы собрали компанию.

Мы уже на "ты" )) хотя я и сама часто перехожу на "вы". Так и ходим туда-сюда.
Да-да, точно. Но в этом подфоруме мне на "ты" очень сложно, буду стараться. :)

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Привет, Ariona
Прости, что сразу не ответила - я прямо сейчас (в свой день рождения) в Москве и, ожидая столика в бар, сижу в маленькой кофейне на открытом интернете города, чтобы тебе наконец ответить.
Итак.

Разделю их на две части: по Лауре и Майклу.
Замечание касательно экстравертов скорее верное, но, пожалуй, это лишь потому, что по жизни я знаю куда больше людей, которым общение в тягость, и все диалоги обычно вытягиваю я. Боюсь, что внедрять много экстравертов в династию у меня просто не получится, потому что я не знаю,как это.
Помнишь обложку на прошлую ДГ? Полистай форуме (или дневник династийца, я там говорила об этом) - там на двух картинках Лаура в центре шумной комнаты, комната черно-белая, и пусть Лаура в её центре, она как бы не часть всего происходящего. ЧХ одиночка, между прочим.
Безусловно согласна, что до рождения Майкла смысла в своих действиях она видела мало, и жизнь у неё была действительно пустой. В её истории был Виктор, но игра и дала, и забрала его слишком быстро, чтобы раскачать её ощущения жизни в полной мере.
Свард случился. Причем даже иллюзия выбора не смогла изменить её отношение ни к одному из них.

При разрыве Лаура злилась, она думала, что злилась на Сварда, он стал адресатом её бесконечной злости, граничащей с яростью. Она тогда "проснулась", ей казалось, что Свард виноват, все виноваты, как будто эта боль из-за Сварда.
Найти камень, ага.
Тут ещё большой вопрос кто кому изменил, конечно же. Морально она давно была не с ним, не рядом, не заботилась и не берегла (так, как могла бы). Это было особенно заметно в Рождество, такой большой и важный семейный праздник, и, ох, эти скриншоты, где он её ждёт после гулящей ночи.
В общем, настоящей любовью Лауры был всё-таки её сын, после рождения которого она и правда наконец-то почувствовала себя нужной и важной.

Она была хорошей мамой, она по-настоящему любила, она находила мудрость по отношению к сыну, понимание, терпение, уважение. Хотя ей негде было их подсмотреть, примеров у неё не было. Это подсказывало ей сердце. И в этом её красота, сила. Такое родилось в ней самой. Как дивный цветок, который распустился.
В этом одно из важных отличий Майкла и Лауры. Она, пусть и без адекватного примера, но приходит к пониманию того, что значит быть родителем, ещё не успев испортить отношения со своими детьми. У Майкла хорошего примера отцовства тоже не было (его даже не наказывали за проступки и не скажу, что очевидно объяснили, что такое хорошо, а что такое плохо), и он всё делает по наитию. И ошибается.

Спойлер - Лаура ещё будет.

Сравнение с горой игрушек и задариванием "богатых родителей" и правда точное (я тут богатый родитель). Но я делаю это нарочно. Я хочу показать в поколении, как и в какую сторону может развиться такой персонаж, которого всегда любили, у которого всегда всё было.
Кстати, в династиях такое бывает часто: богатая семья, знаменитые родители, которого чего-то добились, и "правильные дети", которые стремятся всё получить самостоятельно/доказать независимость/продолжить дело родителей.
Но как? Откуда бы у него взялась такая модель поведения, если ему с детства твердят, что он особенный/сильный/и вот это всё?

Я на самом деле уже почти доиграла до конца его поколения, и, пожалуй, это тот персонаж, который в моём представлении эволюционирует больше всех. Превращение не бесплатное, каждое решение и каждый его неправильный выбор потом бумерангом вернётся двукратно.
Однако я обещаю, что будет интересно. Лично мне точно. Я больше всего люблю персонажей, которые не даны и не остаются статичными, а их характер и мышление меняются в зависимости от возраста и опыта (как и у нас).
Сейчас Майкл молодой и неблагодарный, потому что благодарить за подарок, который ты не хотел, сложнее всего.

Своего ребёнка? Вряд ли, скорее это сработает с другим, с посторонним человеком
Опять попадание в то, что это будет ребёнок. И борьба внутри себя с самим собой - тоже. Вот это сжимание зубов и отказ от подарков судьбы (за которые она, в любом случае, ещё успеет выставить счёт).

А пока что Майкл балбес. Это правда. Но даже из балбесов вырастают достойные люди.
Благодарю за развёрнутый комментарий. Ты очень хорошо чувствуешь, что я пытаюсь передать в своём повествовании, и я надеюсь, что тебе будет интересно читать дальше.

И немного для Мурр

Пока мне кажется, что Майкл просто ждёт от детей с пелёнок чего-то сверхъестественного, вроде телекинеза, как подтверждение того, что Майкл весь такой всесильный, и каждый раз разочаровывается, хотя не признаётся в этом сам себе.
В случае с первенцем - да. В смысле, у меня родился не вампир? Как это мои гены не превалирующие?

А я люблю спойлеры. Пока Майкл кажется статистом-эгоистом, и непонятно, сможет ли он прям сыграть ту роль, которую прочили ему родители.
Опять спойлер - не сможет, а захочет ли он сыграть эту роль, или может быть ему по душе тихая спокойная жизнь простого вампира? Кто знает.

Обещаю как можно скорее после возвращения публиковать следующие главы.

Спасибо большое за комментарии! Приятно лишний раз в свой день рождения вспомнить, что моё творчество кто-то читает и понимает. Ура - и всем хороших выходных!

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Династия Маккой

N@tl@, быстро Эван обустроился, это хорошо, что его спокойно приняли в городе. И на выбор будущей избранницы две такие симпатичные барышни. Интересно, кого же он выберет. :подозревает: Посылаю волшебный пинок, чтобы продолжение появилось побыстрей. :подмигиваю:

Космокотики: миру мур

Лягуха, вот уж действительно необычный способ завести ребёнка)) Хорошо, что Саймон такой умиротворённый кот, а то Кип бы его замучал до изнеможения своими вопросами)) Бедная Джинджер, но она прожила славную жизнь, думаю, что она ни о чём не жалела. Следующая записка будет уже от лица Кипа? С нетерпением жду продолжения. :Белый котенок:

Одиннадцать детей Оушена

Мурр, ох, уж эта Присцилла, так легко обвела наивного парня вокруг пальца)))) А ещё хранительницей очага себя считает, ну-ну. <_< Ребёнок Сульпиций меня убил напрочь)))))))) И массажный стол под предлогом пригласить к себе девушку - отличная находка))) Чувствую, если Ричард будет всем о своих похождениях рассказывать, ничем хорошим это не закончится. С нетерпением жду продолжения. :развязная:

Ух, здорово, что вы знаете Старлайт.
Я обожаю этот город! С самой первой загрузки туда я влюбилась бесповоротно. Мне очень нравится там ночное небо. :любовь:

нос и вовсе стал необъятным.
Ага, нос. :смех:

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Annitochka, спасибо, мне очень приятно и прямо даже неловко. :румянец: Надеюсь, сессия ваша не пострадала?
Оно того стоило :D:D Но не сильно, ничего страшного)
Вдохновили меня на продолжение. :ромашки2:
Как я рада))

Санишен
Ох, сердце мое чуть не выпрыгнуло из груди когда увидела приглашение от Биу. Уж слишком сильно я любила их парочку :rolleyes: Но с другой стороны, я понимаю что моя надежда на их с Филиппом отношения, в этом перевоплощении, скорее наложение уже пережитых эмоций :плачу: Очень хочется чтобы они были вместе, но не думаю что так будет. Она уже совсем другая. Да и Филипп... Тоже... Что-то в нем есть такое, как бы сказать :фейспалм: Он как бы не злой, но такой, опасненький тип. Напоминает Филиппа первого в свои последние годы. Но если того я видела более "помешанным", то тут реально какой то опасный он, чем то Эдика напоминает даже.
Ситуация с Биу конечно зловещая. Прям представилось как в момент музыка переменилась... Интересно, каковы ее мысли? Ведь когда она отошла, Фила уже не было в Шанг-Симле.
Немного пугает затишье Донг-Хуо. То ли ему нравится наблюдать за Филом в его апатии, то ли занят чем-то более интересным. Приезд Майи удивил, но почему то кажется что она с дурными вестями. Не вижу я их вместе, хоть убей :апстенку: Да и тяжело бы было ей с ним, с ее даром, и с существом живущим внутри Фила. Такую жирную интригу оставил этот отчет :плачу: Буду ждать продолжения :ромашки2:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Леди_Лейн, Апокалипсис. Династия Санишен

Мне понравилось, как вы описали раздражение Филиппа по возвращению. Мне такое знакомо.
Зачем? Для чего жить, к чему стремиться?
Чтобы продолжать вести задушевные беседы с той тварью, что избрала меня собеседником? Лучше умереть. И пусть воет от зависти, что я это могу, а он нет.
Кстати, а где задушевный собеседник? :Hmm:
- Фил, решил потренироваться?
О, нет! Аристарх, не сейчас! Я держусь на волоске, не обрывай его.
- Я знаю, ты хочешь, как лучше, - выговорил я сквозь зубы, стараясь сохранить вежливость, - так вот, лучше уйди.
Меня очень умилила пижамка, кофта и тапочки-пёсики Аристарха. Домашний такой садовод ))
Арик вернулся к растениям, Ирма взялась помогать.
В кружевном белье! Ох уж эти симы :лол2:
- О, это… непростая история. Я, конечно, не должна была, - Майя или сильно замёрзла, или тщательно обдумывала каждое слово, но говорила с большими паузами, будто не зная, что и как сказать, - не должна была, но не смогла иначе. Мне очень неловко, что я вот так… Просто, понимаете, никто другой не сможет… Мне очень жаль, что я не Биу, но она… не хочет и не захочет, и она по-своему права.
Не договаривает Майя что-то... А Филипп не насторожился только потому, что она его привлекает, судя по всему.
- Биу? С ней в общем-то всё в порядке, - Майя опустила глаза, будто смутилась.
Я видел, что она чувствует себя очень скованно и не мог понять причину такой неловкости.
У меня есть догадка, и я спрячу её под спойлер.
Донг Хуо переселился в Биу? С того самого её превращения он молчит, Филипп чувствует подавленность, ведь энергия дракона его больше не поддерживает, а Майя умудрилась прибыть в Сансет Вэлли и умалчивает о здоровье Биу...
Дело в том, что мне как раз хотелось показать... как бы это сказать? что общение со злом не проходит даром. Филипп, конечно, не Иван Карамазов, общающийся с Сатаной, но тьма есть тьма, она не может не помрачить разум. Но Филипп всё-таки более свободен, потому что в нашей истории Донг Хуо сознательно не желает завладевать его разумом, оставляя ему свободу воли, и подчинять его себе он тоже не хочет, ему это осточертело, и сам он далеко не Сатана, хотя и на его пути, но влияние есть всё равно. Только я не уверена, что мне удаётся это передать. Поэтому ваше ощущение радует.
Удаётся! Причём именно ощущение, то есть, Филипп вроде бы действует правильно, "хорошо", но червоточинка в нём есть, и она порой будто даже разрастается.
Да, но с компаниями там получилось вообще немного странно. Биу пригласила Филиппа на свидание, при встрече над ними должны были появиться сердечки, но не появились.
Игра всё-таки что-то знает!
персонажи обычно по вечерам гуляют семьями, по крайней мере у меня в игре
:задумался: ух ты! Не наблюдала такого у себя в игре. Симы умеют удивлять.

мрр
Smilik, привет!
ох, уж эта Присцилла, так легко обвела наивного парня вокруг пальца)))) А ещё хранительницей очага себя считает, ну-ну.
Да, Присцилла удивила )) но у неё свои мотивы были прыгнуть в постель к первому встречному, в конце концов мы о них узнаем.
Ребёнок Сульпиций меня убил напрочь))))))))
И меня :капля:
Я поставила тогда паузу, сначала сидела пару минут как пришибленная, а потом пошла гуглить, что это за имя вообще. Римское.
И массажный стол под предлогом пригласить к себе девушку - отличная находка)))
Ох, этот массажный стол попил моей крови. Все симы на участке сразу идут к нему, напрочь игнорируя всё остальное. Так что в какой-то момент я его убрала.
Чувствую, если Ричард будет всем о своих похождениях рассказывать, ничем хорошим это не закончится.
Да, Джавед и Виллард из мужской солидарности будут молчать, а вот Карен может и разболтать ))
Я обожаю этот город! С самой первой загрузки туда я влюбилась бесповоротно. Мне очень нравится там ночное небо.
Даа... Я загрузила его и давай удивляться "как это я раньше тут не играла?"
Ну, живот мог бы навести Ричарда на интересные мысли, так что силой моего воображения Йоланда поправилась пока совсем немного )) Ну и нос частенько опухает у беременных.
Спасибо за комментарий! :роза:

Последнее редактирование:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
но у неё свои мотивы были прыгнуть в постель к первому встречному, в конце концов мы о них узнаем.
Буду ждать, когда она вскроет свои карты. :попкорн:

Я поставила тогда паузу, сначала сидела пару минут как пришибленная, а потом пошла гуглить, что это за имя вообще. Римское.
Спасибо, что имя вообще существует, но вводит в заблуждение))) Хотя, что мы хотели увидеть от Йоланды. Всеми силами старается выделиться на фоне остальных))))

Ох, этот массажный стол попил моей крови. Все симы на участке сразу идут к нему, напрочь игнорируя всё остальное. Так что в какой-то момент я его убрала.
Вот оно как. У меня симы только всеми силами стараются напиться, стоит упустить из виду. И даже не только игровые, какие-нибудь дворецкие и домработницы тут же летят к барной стойке. <_<

а вот Карен может и разболтать ))
А читатели только и ждут, когда она распустит слухи. :попрыгунчик:

Ну и нос частенько опухает у беременных.
Не знала, но маскировка прошла отлично. Пусть пока Ричард ни о чём не думает, кроме неудавшихся отношений))))

Лягуха

Проверенный
Достижения
800
Награды
626
Smilik, привет!:машу:

вот уж действительно необычный способ завести ребёнка

Это точно + внешность мамы должна выйти, чего добру пропадать:D

Хорошо, что Саймон такой умиротворённый кот, а то Кип бы его замучал до изнеможения своими вопросами

Да уж, он этими вопросами совсем очеловечился, прямо как его папа:смех:Теперь вот не знаю, хорошо это или плохо, ведь это же, вроде как, кошки. Все равно изначальная цель была в том, чтобы показать их в первую очередь животными и на этом делать акцент.

Бедная Джинджер, но она прожила славную жизнь, думаю, что она ни о чём не жалела.

Наша личная с Дэнни утрата, наша любимица общая стала. Может быть, потому, что основатель, а к основателям прикипаешь, и не важно, котики это или нет.

Следующая записка будет уже от лица Кипа? С нетерпением жду продолжения.

Да-да, на очереди у нас любознательный Кип, ты все правильно подумала... только нам еще надо это дело наиграть:капля:
Но я все равно рада, что ты следишь за моим пушистым семейством и не забываешь. Спасибо тебе за отзыв, постараюсь сильно не затягивать с главами!:rollblush:

И хотела бы сказать отдельное спасибо всем, кто за мной следит и комментирует, я всех помню, я всем очень и очень рада:frog:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
внешность мамы должна выйти, чего добру пропадать
И котяткам будет проще, надо только привыкнуть к цвету кожи)))

Теперь вот не знаю, хорошо это или плохо, ведь это в первую очередь кошки. Все равно изначальная цель была в том, чтобы показать их в первую очередь животными и на этом делать акцент.
Можно смотреть со стороны того, что изначально кошки были дикие и со временем они одомашниваются и больше перенимают от людей. На самом деле это нормально, даже домашние питомцы могут начать себя вести совсем не так, как надо. Больше становятся похожи на своих хозяев))

Может быть, потому, что основатель, а к основателчм прикипаешь, и не важно, котики это или нет.
Прекрасно понимаю, это одна из причин, почему я часто играю очень долго первым поколением, что может весь город уже вымереть. :капля:

только нам еще надо это дело наиграть
Тогда посылаю любое необходимое количество пинков для этого дела)))

Спасибо тебе за отзыв, постараюсь сильно не затягивать с главами!
Я тут полежу, отчётик подожду))))) :загораю:

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Вот как это, скажи мне, Gina_K? Ты заметила, что у тебя мужской персонаж последние поколения - эталон конфликта, силы и какой-то неотвратимости?
Я прям вот не вспомню счастливую личную жизнь героинь (по крайней мере со старта), чтоб как у людей: симпатия, тепло, привязанность, вот это всё. Нет, у тебя обязательно будет отрицание, гнев, торг, депрессия, вот эта прелесть))
Рада была прочитать допы, рада, что вопрос с местью решён. И вопрос с Троем. Я надеюсь, что с годами Майя будет вспоминать о нём так же, как вспоминают женщины о своих юношеских летних вечерах в лагере или о первой школьной любви - с ноткой понимания, сочувствия и осознания наивности своих намерений. Реакция Троя, на мой взгляд, не очень логична, ведь он даже не попытался поговорить искренне, понять, почему Майя поступила так, а не иначе, и просто перечеркнул столь искреннее общение за одну лишь встречу. Мне кажется, многие бы обрадовались такому совпадению, поэтому я не могу для себя оправдать его поведение, даже обидой на обман. Всё-таки я считала, что он не просто болтал рандомной девочке в чат, а любил душу, характер, интересы своей собеседницы, а не только её обложку.

И, да, это так, мы разочаровываемся не в людях, а в образах, которые мы им создали сами.

Уже хочется, ну вот хочется прям, чтобы Локки остался с Майей. Чтобы она залечила его физические и душевные раны, а он, наконец, открыл ей себя настоящего. Ну и, конечно, чтобы Майя испытала чувство влюблённости, взаимное и яркое, а лучше и любовь. Считай меня идеалистом, но, из моего опыта, эмоциональные качели, агрессия, психи и уход от разговора - дурная почва для хороших отношений, а я их желаю твоей ГГ. Пусть всё будет хорошо.

Ну пожалуйста!)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.594
Мурр, Одиннадцать детей Оушена.
Хочу выразить огромную благодарность за такой интересный рассказ! :awww: Я буквально утонула в нем с первых глав, просто из любопытства перейдя из твоей подписи в тему) Для меня удивительно, что из игры без допов можно сделать такое чудесное повествование и так показать героев! Они красавцы, каждый со своим неповторимым характером, а Ричи :хлопаетглазками: Обольстительный чертяка. Мне очень нравятся его метания от одной девушки к другой, его эмоции, все, о чем ты пишешь. Он - живой человечек, и так здорово узнавать его историю)

Тут мимо нас прошла Йоланда.
В резком свете фонаря она выглядела осунувшейся, даже постаревшей. Я проводил её глазами, и… почти ничего не почувствовал.
Я прямо расстроилась :смотрит_в_бок: Ричи так сильно любил эту девушку, о ней было столько мыслей и желаний. И тут - осунувшаяся, постаревшая... (конечно, так требуют правила, но прямо аж за сердце взяло).
Спасибо за такой притягательный рассказ о метаниях Оушена, с удовольствием буду следить за продолжением! Желаю вдохновения и безглючной игры, которая подкинет множество сюрпризов :подмигиваетлол:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Lorraine, привет! :машу:
Я прям вот не вспомню счастливую личную жизнь героинь (по крайней мере со старта), чтоб как у людей: симпатия, тепло, привязанность, вот это всё. Нет, у тебя обязательно будет отрицание, гнев, торг, депрессия, вот эта прелесть))
Может, я все слишком преувеличиваю в отношениях своих героинь, но просто я такой человек. Я не верю во всю эту пресную любовь с первого взгляда и вот этого: "и жили они долго и счастливо". Так не бывает (для меня, по крайней мере, точно). Так что тут скорее больше меня, чем поступков моих героев. В реальной жизни я не встречала ни одной истории , где двое влюбились, взялись за ручки и стали жить долго и счастливо. Преграды, совместное преодоление препятствий и решение проблем делают историю более реалистичной, но тем не менее, превращают жизнь моих героев в пытку:хихикаю:. Со временем надеюсь искоренить в себе эту черту нигилиста и, возможно, в следующем проекте сделать хотя бы одно поколение полное романтики и сладкой ваты. :румянец:
И вопрос с Троем. Я надеюсь, что с годами Майя будет вспоминать о нём так же, как вспоминают женщины о своих юношеских летних вечерах в лагере или о первой школьной любви - с ноткой понимания, сочувствия и осознания наивности своих намерений.
Я пока еще не решила, появится ли он еще раз в жизни Майи. Но мне кажется, что даже если они и встретятся, то Майя уже ничего не почувствует. Не будет ни обиды, ни расстройства, ни сцен. :улыбаюсь: И я очень надеюсь, что, как ты сказала, она будет вспоминать его как свою первую несостоявшуюся любовь)))
Реакция Троя, на мой взгляд, не очень логична, ведь он даже не попытался поговорить искренне, понять, почему Майя поступила так, а не иначе, и просто перечеркнул столь искреннее общение за одну лишь встречу. Мне кажется, многие бы обрадовались такому совпадению, поэтому я не могу для себя оправдать его поведение, даже обидой на обман. Всё-таки я считала, что он не просто болтал рандомной девочке в чат, а любил душу, характер, интересы своей собеседницы, а не только её обложку.
Трой меня очень разочаровал как персонаж. Хотя не исключаю и влияние шуток некоторых династийцев (Dzirrat, Salli_D вам привет:обиделся:), которые просто открыли мне на него глаза, и я увидела действительно тот образ, который получился, а не который я представляла! Трой мечтатель, романтик, который создал себе идеальный образ и очень разочаровался, когда не получил его. Хотя, мне кажется, хоть он и недогадлив, но все же подозревал, что Майя та девочка из приложения, поэтому до последнего закрывал глаза на ее намеки.
И плюс, мои персонажи имеют способность поступать так, как это им хочется. Я планировала эту встречу совершенно иначе! Но все получилось так, как получилось))))
И, да, это так, мы разочаровываемся не в людях, а в образах, которые мы им создали сами.
Вот оно одно предложение, которое описывает всю ситуацию с Тройем.
Уже хочется, ну вот хочется прям, чтобы Локки остался с Майей.
Я думала о них как о паре. Даже ради эксперимента сделала постановочные скриншоты, которые получилось очень даже ничего. :стучитпальцами: Но решать за героев их судьбу больше не буду. Локки еще появится в жизни Майи, обещаю. Сама этого хочу! Ну, а там как игра подскажет. К тому же у меня расписан сюжет, которому я строго следую :косится:
Ну и, конечно, чтобы Майя испытала чувство влюблённости, взаимное и яркое, а лучше и любовь.
Я на это надеюсь! Майя получилась очень необычным персонажем, который восхищает меня (потому что у меня никогда таких героев не было) и раздражает моих многих читателей. Да, ее инфантильность и "наигранная" загадочность отталкивает, но мне кажется, если я не стану обрезать любовную ветку в ее истории, то она изменится. Так что да, я тоже желаю ей яркого чувства любви:да:.

Спасибо за вдохновляющий комментарий и за то, что продолжаешь следить за моим любимым семейством!:ромашки2:

Dzirrat, Локхарт.
Я, когда прочла главу со "смертью" Берта, то напугалась. Было такое чувство разочарования, что как обычно, убили моего любимого героя. НО! Я вспомнила нашу с тобой переписку, скриншот, который ты мне кинула и успокоилась. Все еще надеялась на твою лояльность и на то, что ты не тронешь такого мужчину. :лол2: Я бы тебе не простила.
А вообще, я с опаской смотрю на все происходящее в семье Локхарт. Убийство Люси, исчезновение Лилит... следующий шаг будет какой? Не удивлюсь и метеоритному дождю, обрушившемуся на головы бедных магов. В общем, открываю каждый отчет с опаской получить прилетевший в самое лицо "вотэтоповорот". :хихикаю:
Но я верю в чудеса и очень-очень надеюсь, что несчастья Локхарт кончатся и все будет хорошо!.. Ну, пожалуйста?

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Smilik,
Буду ждать, когда она вскроет свои карты.
Боюсь, что по условиям челленджа ждать придётся до конца кризиса среднего возраста, но, может, я ещё придумаю, как мотивы Присциллы обозначить пораньше ))
Спасибо, что имя вообще существует, но вводит в заблуждение))
Это реально самое странное имя из всех. Я несколько раз начинала отыгрывать этот челлендж, и имена порой были мама не горюй. Но Сульпиций переплюнул всех!
Вот оно как. У меня симы только всеми силами стараются напиться, стоит упустить из виду. И даже не только игровые, какие-нибудь дворецкие и домработницы тут же летят к барной стойке.
Спасибо, буду знать, что с барной стойкой надо поосторожнее )) ни разу не ставила её в доме.
Пусть пока Ричард ни о чём не думает, кроме неудавшихся отношений))))
Вот да, Ричард получился рефлексирующим ловеласом, не совсем типичным. И я уверена, если бы он узнал о том, что он отец, то не оставил бы этого просто так. Каждый раз, когда у него рождается ребёнок, Ричард генерирует желание жениться, взять на руки малыша, сфотографировать его, и всё в таком духе. Мне его порой даже жалко.
Спасибо, что следишь за похождениями рыжика!
:ромашки2:

Banshee,
из любопытства перейдя из твоей подписи в тему)
Ух ты, сработало! Особенно приятно, что через подпись именно ты пришла.
Они красавцы, каждый со своим неповторимым характером, а Ричи Обольстительный чертяка. Мне очень нравятся его метания от одной девушки к другой, его эмоции, все, о чем ты пишешь. Он - живой человечек, и так здорово узнавать его историю)
Самое интересное, что я задумывала его не таким рефлексирующим. Более легкомысленным и легковесным. А он как давай думать да привязываться к своим пассиям. При том, что как только зачатие произошло, нужно рвать отношения. Надеюсь, дальше мы с Ричардом тебя не разочаруем.
Я прямо расстроилась Ричи так сильно любил эту девушку, о ней было столько мыслей и желаний. И тут - осунувшаяся, постаревшая... (конечно, так требуют правила, но прямо аж за сердце взяло).
Кстати об Йоланде. Я к ней как-то сразу прикипела, и мне самой не хочется её отпускать. Поэтому она ещё появится, и не один раз, правда, с Ричардом они общаться не будут по условиям челленджа.
Спасибо тебе за комментарий! Он сделал моё утро.
:роза:

Gina_K, Династия Дитер
Когда Майя рассказала всё Трою, это не только грустно, но и наконец-то!
Оба хороши, конечно.
Одна помогала выбирать самой себе подарок, и при первых встречах не призналась. Другой, дуб дубом, пророс в приложение, и на реальную красотку внимания не обращал.
Социальные сети - зло!
А ещё я представила, как Трой выбросил букет в океан, и волны его тут же обратно вынесли. :лол2:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Мурр, привет!:машу:
Оба хороши, конечно.
Одна помогала выбирать самой себе подарок, и при первых встречах не призналась. Другой, дуб дубом, пророс в приложение, и на реальную красотку внимания не обращал.
Майю оправдываю тем, что она была зациклена на своих недостатках и факте, что она вампир. Именно поэтому изначально ему ничего не рассказала и сделала только хуже. А Трой идеализировал образ из приложения и поэтому был крайне разочарован в реальности. Майя ему была дорога как друг (наверное... ), а когда он узнал, что она та самая девушка из приложения, то разочаровался. Не то он хотел!
Социальные сети - зло!
Одно из сообщений, которое я пыталась донести:хихикаю:
А ещё я представила, как Трой выбросил букет в океан, и волны его тут же обратно вынесли.
:саркастический:Аххахаха! Тогда было бы очень смешно, но это бы испортило момент.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.594
Более легкомысленным и легковесным. А он как давай думать да привязываться к своим пассиям.
:любовь: симы живут своей жизнью, не собираясь подчиняться Смотрящему)
Надеюсь, дальше мы с Ричардом тебя не разочаруем.
думаю, дальше я влюблюсь в него еще больше)
Кстати об Йоланде. Я к ней как-то сразу прикипела, и мне самой не хочется её отпускать. Поэтому она ещё появится, и не один раз, правда, с Ричардом они общаться не будут по условиям челленджа.
^_^ это очень здорово, она мне нравится! Имя очень необычное, северное, магическое. Она стандартная горожанка или непись?
Спасибо тебе за комментарий! Он сделал моё утро.
Спасибо тебе за династию! Она тоже сделала мое утро! :любовь:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Withnail, :Галчонок:
Вот так встреча Мэтта с Люком. Для обоих эта встреча проходила напряжённо: сын не так представлял себе отца и явно не ожидал быть "плодом случайной связи", а отец в свою очередь не верил, что у него может быть ребёнок (Мэтт, ты ушёл дальше: детей у тебя гораздо больше, чем ты думаешь). Ханна приятно удивила: её совет оказался полезным и правильным, а её отношение к Мэтту свидетельствует о том, что она действительно его любит и принимает его таким, какой он есть. На наших глазах рождается канон в лице пары Мэтт/Ханна.
Люка пока сложно описать как следует, но его нежелание любить и строить отношения объясняются легко: нехватка любви в семье (да, мать хорошо заботилась о сыне, но всё равно ему недоставало и отцовской поддержки), неудачи в отношениях (кто знает, какую трагедию он пережил) и возраст (молодость ещё даёт о себе знать, с большой вероятностью он передумает, если только найдёт истинную любовь).

Очень хочу посмотреть на семейное дерево и узнать побольше о детях (внешность, характер, увлечения и так далее).

Мурр, :Черный кот:
Рич - очень колоритный и запоминающийся парень. Он относительно недолго в городе, а уже успел пережить несколько эмоциональных встрясок, связанных с женщинами: быстрая страсть с Даниэль, отношения с яркой Иоландой, приключения с Присциллой за спиной её мужа... Оушен очень отходчивый и предпочитающий уйти от проблем, а не решать их. Его легкомысленность ещё сыграет с ним плохую шутку. А пока что у Рича есть возможность насладиться молодостью во всей её красе.

Верх