TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Мурр, привет! :девочкасромашкой:
Поздравляю с началом четвёртого поколения!
Спасибо. Шли мы к нему долго. Честно, на последних отчетах третьего поколения, я уже стала задумываться о мысли все бросить. Ну, вот просто устала от Джози.
Алесса красотка, и наряд - плюшевая кофта с топом весьма удачно подобран.
О, да! Тут нам с генетикой повезло. Я уже не надеялась выветрить ген Данте из всех представителей семьи Белло. :айайай: Когда родилась Орнелла, первое что пришло в голову: "Данте в юбке!". В третьем поколение черты его тоже проглянули, как в принципе и в 4ом:хихикаю:
Мне никак не давалось третье поколение Белло: тандем Джози и Лахесис моё простое приземлённое сознание напрочь отказывалось воспринимать.
Сама Джози была слишком инфантильной. Мне очень тяжело было с ней. Поэтому появилась Лахесис, которая немного дала ей волшебного пинка. От Лахесис мы никуда не делись. Она теперь будет существовать отдельно - в лице Роксаны. Дай Бог, мы тебя не разочаруем.
Но надеюсь, что за Алессой я буду следить. Предвкушаю университет!
Четвертое поколение будет мягко сказать немного раскрепощенное и временами с уклоном в раздел 18+ (скоро там появится тема, есть парочка пикантных текстов):румянец:. Так вот вижу я детей богатых известных людей. Сразу оговорюсь, что есть исключения, но Алесса решила пойти по плохому пути, тем более это своего рода протест. Ведь материнской любви она, как таковой, не знала, потому и заменяет ее тем, чем получится.

Вот! Спасибо, что ты с нами! :вручаюсердце:

Последнее редактирование:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Стэйси,
К счастью, для простой игры можно использовать моды, хаки и коды, чтобы сделать свою жизнь веселее.
Вступай в наши династийные ряды! Минимум модов и хаков, полное погружение в коварство игры! :ведьмаржет:
Я обязана найти этот скрин в своей папке и выложить на форум!
Ждём-ждём!
Любого рано или поздно прорывает. Просто нужно найти тот самый триггер.
В экстремальных ситуациях - возможно. Но в симсах с этим напряг. Разве что мумия какая нечаянно нагрянет на бедного золотоискателя.
Ты лучше ему покажи парня по имени Аполлон Блум из Бриджпорта - вот он точно трап.
:awww: Мне срочно нужны от него дети!
Ты там ему испанские страсти заготовила? х)
Условия челленджа заготовили ему нашествие взрослых детей )))
А ты когда начала играть? Я в 2009 году, то был диск коллекционного издания (за копейки купила в местном тц), где были Сансет и Риверсайд. Играла почти год только в Риверсайде, прежде чем познакомилась с Сансетом. Как же было здорово, золотые времена, жалко, что скриншотов не сохранилось.
:девочкада: Даа… я в самом начале 2014. Сначала в Мунлайте играла, потом в Риверсайд. И только с пришествием на форум опробовала другие городки.
Жаль, в игре нельзя писать совместные произведения, это было бы весьма в тему.
Да, навык писательства в игре не идеален. Взять ту же поэзию. Почему её можно писать только с прокачанным навыком?
Вот-вот наступит тот момент, когда Ричарду захочется уже остепениться. Если сравнивать его с Мэттом в этом же возрасте, то Рич, однозначно, взрослее и мудрее.
Тут я даже не знаю, что сказать. Ричард самовлюблён и склонен к рефлексии, может, поэтому так и кажется.
Наверняка позвала по ошибке. Или, наоборот, это было приглашение с намёком, чтобы Оушен увидел своего сына.
Я уверена, что второе! Конечно, в тексте ребёнок кричит в другой комнате, но на деле он лежал на полу в гостиной посреди танцующих гостей.
Так-так, вот это поворот! Виллард хочет построить с кем-то романтику?
А кто не хочет? ))
Это лучшее описание детского плача, которое я когда-либо видела.
Это из личного опыта. Лавр давно умеет в таком режиме вопить.
Я всегда называю Линди Совуньей. Ну просто идеальное сходство с этой птицей и смешариком!
:ржач: Точно! Как я раньше этого не замечала?
Вот он, настоящий отец-молодец! Кстати, ты говорила, что Джавид заведёт семью и будет счастлив. Не томи, хотим уже всё поскорее увидеть!
Ой, это ещё не скоро. Быстрее Виллард женится.
Очень классно Рич и Бекки смотрятся вместе. Огненно-рыжее комбо!
Дааа. Я думала в итоге женить Ричарда на Бекки, но ограничение «серьёзный подход к браку» зарубило идею на корню. :плачу:
А сейчас будет нытьё Стасика о том, почему ЕА не добавило возможность совершать горячие любовные действия в воде (именно в воде: в водоёмах и бассейнах). Такое упущение!
Нууу, вуху в водоёмах такое себе удовольствие, а вот опции «страстно поцеловать» не хватает. Остаётся джакузи)))
Обожаю твои комментарии
:ромашкикраснеет:
Withnail,
Чертовы русалки. У меня половина горожан вот так орусалились. Слава Смотрящему, детей это миновало вроде, хотя наверняка утверждать не буду.
У Ричарда три дочери русалки. И я ещё не всех подселила, так что это может быть не конечное число.
Еще выручают другие проекты династийцев, потому что получается проникнуться форматом творчества. О, Оушен как раз удачно обновился
Обновился-вдохновился-обновился etc
О, да! Вообще там к месту будет навык изобретательства)) Насколько помню, изобретатели могут взрывать случайные предметы...
Точно-точно, очень в тему! Тамикомбо)))
А мне на элексиры не особо везет. С кофе иногда получается, иногда нет. Выручают только семена кофе, но от них идет желтое облачко, которое портит кадр. Может сложиться впечатление, что никто в этом доме не чистит зубы!
Да, это кофейное дыхание портит скрины (((
после первых отселений, с которыми невозможно больше тянуть))
Уже очень хочется увидеть свадьбы детей Мэтта! Особенно Леанны )))
Со всеми этими детками я напрочь забыл отслеживать возраст собаки. Его можно кормом корректировать. Эх, увы.
С кормом засада: все симы на участке так и норовят наполнить миску питомца обычным кормом. Поэтому не всегда можно успеть положить тот самый молодильный…
Танк, мы любили тебя!

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Withnail, привет! :шарик:

Если игра не начнет дурить, то буду надеяться, что так будет и дальше))
А что такого может вытворить игра, что развитие Люка подпортится? Не могу представить ничего такого, что может испортить его жизнь и развитие, разве что ему его возлюбленная откажет в браке)))

Пока у остальных что-то происходит в жизни, Леанна только и делает, что целыми днями торчит в своей комнате и пишет книги.
С учётом того, что она вечно сидит в своей комнате за работой над книгами, ты уделяешь ей много внимания и тем самым её развитие всё-таки происходит в истории. Даже больше, чем ты думаешь. ;)

Спасибо за комментарий и отдельное спасибо, что следишь за таким множеством проектов в подфоруме
По мере сил и возможностей, стараюсь. В планах перейти на династийных титанов, с большим количеством отчётов, но тут как время будет. :oops: Когда являешься автором, прекрасно понимаешь, что пара слов от читателя будет отличной мотивацией. Да и донести свои немногочисленные размышления о прочитанном всё-таки хочется. :rolleyes:

История мне понравилась и зацепила, в первую очередь, своей четкостью.
Спасибо, я хотела показать классическую жизнь обычного парня, который стремится добиться счастья. Вроде бы, получилось. :D На самом деле я очень боялась, что по истечении такого длительного времени у меня не получится восстановить характер персонажа в своих записях, да и вообще происходящее.

Полагаю, в этом отчасти и кроется залог успеха и счастья - иметь четкую цель и не менее четкое представление о том, как этой цели достичь
Иметь чёткую цель и двигаться к ней это огромный результат над собой, особенно, когда случаются моменты, при которых обычно опускаются руки.

Как быстро он все-таки привел себя в форму и какой отстроил дом
На самом деле я сама удивилась, как быстро сим худеет, но смею заметить, в тройке прямо как в жизни. Стоило не позаниматься день и Рори заплывал постепенно жирком. У меня учительница физкультуры в школе такая же была, она говорила, что без занятий она бы очень скоро не влезла в дверной проём.

В его отношениях с Сидни было достаточно проблем, но что мне понравилось, так это то, как все неурядицы были улажены. Рори очень сильно хотел этого; пусть и пришлось приложить немало усилий, но оно того стоило.
Да, игра мне тогда подкинула свинью, но от этого я считаю вышло только лучше. Самое интересное, что Рори не ловил её на измене, он сам всё почувствовал и показал своими эмоциями её переезд и встречу на фестивале. Моих рук к этому не было приложено. ^_^

Амбиций у Сидни не занимать, и думаю, наблюдая за тем, с каким рвением и жаром она отдавалась своим увлечениям и работе, Рори получал некий дополнительный стимул к действию.
Хороший пример заразителен, надо только действовать, а не смотреть в потолок и думать, что вот какая она молодец)))

ну а редкие проколы Марсии (прогул школы, например) пусть и вызывали разное восприятие и оценку родителей, тем не менее заставляли их общаться, делиться мнениями и учиться слушать друг друга. Это только укрепляло их отношения.
Я решила попробовать взаимоотношения родителей и ребёнка, если последний не будет учиться и что вообще из этого выйдет. Сразу скажу, что я прокляла всё на свете и такого повторять никогда не буду. Эта дурацкая крадущаяся походка (при попытке выйти на улицу) у Марсии осталась до конца её дней. Идёт на работу и крадётся, как провинившийся школьник. :фейспалм:

Спасибо тебе за такую душевную историю
Огромное спасибо за такую высокую оценку моему челленджу. Очень приятно. :oops:

Мурр, привет! :Белый котенок:

Или личностную деградацию... никогда не знаешь, где плюсы обернутся минусами и наоборот
Тут уже как тебе захочется показать героя. :D

а на Вилларда у меня свои планы
Планы у неё на такого щупленького симпатягу. :подозревает:

Они в этой игре почему-то тусуются в палисаднике сестёр Авилла.
Потому что "нос, как у орла". :зеленый:

Пользуясь случаем, хочу запоздало поздравить с окончанием челленджа № 20.
Спасибо, что следила, когда я начинала и за то, что вернулась к прочтению, когда я открыла тему. :розочка: Твоё внимание и комментарии помогли окончательно убедиться, что я делаю всё правильно. ^_^

Но, перечитав окончание, я поняла, что именно так закончить историю Рори было правильно.
Да, я решила, что так будет лучше всего закончить историю. Надеюсь, что Рори сохранил целостность образа, который получил три года назад. :rolleyes:

Немного жалко прощаться с бывшим пухляшом. И возникает вопрос: ты планируешь новый проект по тройке?
У меня уже Withnail спрашивал, открою ли я какую-нибудь тему. Думаю, что ему хочется поднатаскаться в проверке челленджей))) А вообще если я и открою что-нибудь в ближайшее время, то это будет что-нибудь простое и без таких жизненных и хороший историй и текста. Не знаю, надо ли такое вообще выкладывать. :Hmm: И если совсем честно, доигрывая историю Рори я так и не привыкла к тройке, вечно пыталась поднять стены тыкая в верхний правый угол. :лол2:

Gina_K, привет! :девочкапривет:

Затягивать сильно не хочу, потому что и без того расписанный сюжет сжимать не получается
Ладно, так и быть прощаю))) Хотя, думаю, что Сеона в скандале и злости смотрелась бы огонь))))

ну в смысле? Неужели по тексту кажется, что Сеона только об одном и думает??
Если честно, да. Очень это прослеживается от самого появления Дейва в доме. :бровки:

Так что приходится постоянно перепланировать и подстраиваться под игру.
К сожалению и к счастью, в этом и суть династий, что далеко не всё идёт по плану))))

Замутила я кое-что... а теперь уже вторую неделю мучаюсь
Ты давай не мучайся, а выкладывай, а мы будем потом мучиться в ожидании продолжения. ;)

Как я стал всем вам отцом

Withnail, не знаю, что ты там переживал. Мне очень понравилось, как ты раскрыл безумие Тамико. Очень натурально всё вышло и вообще захватывающе. Девушку и правда жалко, надеюсь, что новоявленная дочка в семье решит вопрос с душевным спокойствием Тамико. Мэтт искренне пытался помочь дочери, прямо кинулся всем телом на амбразуру, за это ему огромный респект. Леанна на сёрфе удивила и в то же время порадовала, думаю, что после такого опыта она замутит отличную книгу. Да и вообще все её сюжеты книг заслуживают отдельных проектов. :rolleyes: С нетерпением жду продолжения! :шарик: P.S. У тебя в 35 отчёте один скрин не уменьшенный, видимо, хостинг накосячил.

Одиннадцать детей Оушена

Мурр, с каждый новым отчётом Рич всё больше походит на Казанову)))) Купания в бассейне чужого дома огонь. :бровки: Удивительно, что его никто не спалил, когда он утром проснулся))) Зато как минимум должен быть ещё один рыжий ребёнок, я надеюсь. :rolleyes:

- А я попробовал стряпню Линди, - поморщился Виллард, - а она на меня обиделась.
Он здесь такой душка, что я прямо не могу. :любовь: Требую побольше Вилларда в отчётах. :лол2:

Ловлю взгляды других девушек.
Какая симпатичная девушка, Рич с ней замутит ребёнка?))))

С нетерпением жду продолжения! :розочка:

Династия Пертридж. Дневник Сверхъестественного

Gina_K, "разборки" с Дейвом отложены, эх. :девочкада: Ну и ладно, мне очень понравилась глава и то, что было в закулисье. Может быть, ты всё-таки откроешь что-нибудь в разделе сериалов, где нет никаких ограничений? У тебя очень здорово получается писать. :любовь: История из закулисья принесла интересные "вот это повороты", что мне теперь очень сильно хочется знать продолжение! Надеюсь, что ты не будешь медлить. :розочка:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Smilik, привеееет! :машу:
Планы у неё на такого щупленького симпатягу.
Не совсем у меня, конечно. :капля: Виллард в итоге женится на одной из бывших Оушена.
У меня уже Withnail спрашивал, открою ли я какую-нибудь тему. Думаю, что ему хочется поднатаскаться в проверке челленджей)))
А я с ним солидарна. Оказывается, у тебя ещё два челленджа законченных есть. Ознакомлюсь )) А ты не присматривалась к челленджу №10? Его можно кратко отыграть и описать.
И если совсем честно, доигрывая историю Рори я так и не привыкла к тройке, вечно пыталась поднять стены тыкая в верхний правый угол.
Это уже действительно, дело привычки. Я никак с четвёркой не разберусь толком.
А вообще если я и открою что-нибудь в ближайшее время, то это будет что-нибудь простое и без таких жизненных и хороший историй и текста. Не знаю, надо ли такое вообще выкладывать.
Без текста - это что-то вроде мира без границ?
Спасибо, что следила, когда я начинала и за то, что вернулась к прочтению, когда я открыла тему. Твоё внимание и комментарии помогли окончательно убедиться, что я делаю всё правильно.
Я не могла не вернуться )) здорово, что сохранение восстановилось и ты смогла завершить челлендж! :конфетти:
с каждый новым отчётом Рич всё больше походит на Казанову))))
С каждой новой девушкой он, на мой взгляд, слегка черствеет.
Купания в бассейне чужого дома огонь. Удивительно, что его никто не спалил, когда он утром проснулся)))
Тут я рассказала, как на самом деле прошло купание. Романтику испортил Стив Капп, владелец дома, он присоединился к Дику и Бекки. :псих:
Зато как минимум должен быть ещё один рыжий ребёнок, я надеюсь.
Пока нет. :подозревает: Спасибо Стиву Каппу
Он здесь такой душка, что я прямо не могу. Требую побольше Вилларда в отчётах.
Виллард и правда симпатяга. Постараюсь уделить ему побольше внимания.
Какая симпатичная девушка, Рич с ней замутит ребёнка?))))
Я думала над этим, но пока не буду раскрывать интригу )))

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Мурр, :Белый котенок:

Виллард в итоге женится на одной из бывших Оушена.
Неужели Ланин нос привлечёт внимание такого симпатяги? :D

Оказывается, у тебя ещё два челленджа законченных есть. Ознакомлюсь ))
Ну всё, засмущала меня. :Девочкастесняется:

А ты не присматривалась к челленджу №10? Его можно кратко отыграть и описать.
Я на него долго смотрю и кусаю локти)))))) Но после обалденной истории Армандов мне даже стыдно пытаться его отыгрывать. :девочкада:

Это уже действительно, дело привычки.
Ага, нужна практика, но тройка мне очень нравится игровыми возможностями. В четвёрке слишком всё просто и как-то обрезано кажется.

Без текста - это что-то вроде мира без границ?
В плане, что хорошей истории из разряда Рори там можно не ждать)))

здорово, что сохранение восстановилось и ты смогла завершить челлендж!
Я на самом деле до сих пор довольная слониха, что мне это удалось. :попрыгунчик: Особенно запоминающимся для меня стал момент, что это 7-й знак отличия, а получил его такой великолепный челлендж, за который мне не стыдно. :rollblush:

С каждой новой девушкой он, на мой взгляд, слегка черствеет.
Да, это заметно и это ожидаемо. :) Но в тоже время он себе позволяет то, чего раньше от него можно было даже не ожидать. :бровки:

Тут я рассказала, как на самом деле прошло купание. Романтику испортил Стив Капп, владелец дома, он присоединился к Дику и Бекки.
:валяюсь: Вот же он плохиш! Но мы прекрасно знаем, что этой рыжей дамочке от нас не убежать. :бровки:

Виллард и правда симпатяга. Постараюсь уделить ему побольше внимания.
Очень приятно это читать. :любовь:

Я думала над этим, но пока не буду раскрывать интригу )))
Включила подозреваку. :подозревает:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Withnail, :Галчонок:
Все совпадения случайны
Тут должны быть дисклеймеры из "+100500" и "Южного Парка". :лол2:
Особенно спасательный жилет придает ей еще большее очарование!))
Точно-точно!
Со всеми этими детками я напрочь забыл отслеживать возраст собаки. Его можно кормом корректировать. Эх, увы. Ни толкового развития песеля, ни баллов за ЧХ, команды и навык охоты.
Не вешай нос, есть ещё шанс со вторым пушистиком!
Тамико нужна собака. К дому часто кто-то прибегает, но почему-то нет опции "приручить бродячее животное". С Танком она сразу появилась, как только Мэтт с ним подружился.
Видимо, животные что-то чуют за версту, к кому лучше идти, а кого лучше за километр обходить.
Кошечка тоже нужна, потому что у одной из дочерей есть ЧХ "Любит кошек". Я уже предчувствую, что эта еще и "эмоциональная" девица будет готова приютить всех бездомных кошечек в округе, если это станет возможным.
Интересно, кто же это? Может, ранее упомянутая Мэнни?
Она по натуре рационал, трезво воспринимает все, что происходит вокруг. Так и с отцовством Мэтта получилось.
Это я сразу заметила, обе Дианы чем-то похожи.
Кстати, Дайана еще и "чудаковатая")) Они с Тамико просто созданы друг для друга!
Пора пролить свет на натуру Дайаны!
Буду ставить на игру, которая таким образом решила сгладить мое недовольство из-за частых вылетов.
А мне остаётся дать немного лягушачьей магии для лучшей работы игры. :Лягушонок:

Мурр, :Черный кот:
Вступай в наши династийные ряды! Минимум модов и хаков, полное погружение в коварство игры!
Я больше люблю играть и чиллить. :Многозначительный лягуш: Для меня династийцы - это герои! Ну вот как вы умудряетесь без облегчаловки, вот как?
В экстремальных ситуациях - возможно. Но в симсах с этим напряг. Разве что мумия какая нечаянно нагрянет на бедного золотоискателя.
Но вмешательство симовода (в рамках правил, конечно же) никто не отменял. :вилы:
Условия челленджа заготовили ему нашествие взрослых детей )))
Поправочка: неожиданное и шокирующее нашествие.
Мне срочно нужны от него дети!
Нашёлся повод для обычной игры безо всякой привязки к подфоруму номер 92. Буду ждать твоего отчётика! :Многозначительный лягуш:
Даа… я в самом начале 2014. Сначала в Мунлайте играла, потом в Риверсайд.
Я нашла своего соулмейта по любимым городкам! :Данко:
Точно! Как я раньше этого не замечала?
Теперь после моих слов это заметят все, кто прочитает комментарий.
Быстрее Виллард женится.
Виллард в итоге женится на одной из бывших Оушена.
Да, навык писательства в игре не идеален. Взять ту же поэзию. Почему её можно писать только с прокачанным навыком?
Предполагают, наверное, что человек уже с опытом, может писать уже по-настоящему проникновенные стихи. А как же вирши? Белые стихи? Поэзия без смысла? Гарики? Басни? Поэзия, не похожая на поэзию? (вспомнила эпизод из "Общества мёртвых поэтов", когда один из одноклассников главных героев выдал в качестве стихотворения две строчки про кошку) В общем, поэзия, как и проза слишком разнообразна и многогранна.
Нууу, вуху в водоёмах такое себе удовольствие
Наверняка кто-то от этого тащится! :namek:
а вот опции «страстно поцеловать» не хватает.
Тысячекратное "да"!
Я думала в итоге женить Ричарда на Бекки, но ограничение «серьёзный подход к браку» зарубило идею на корню.
Упс. Такой вариант пролетел.
Ловлю взгляды других девушек.
Я помню эту девушку (Лела Уитфелд, очень классная!), она в начале игры подросток и у неё ещё брат-ровесник есть.
Весна разливалась в воздухе, пьянила и околдовывала.
Простите, я не сдержалась.
А я получил письмо от Мерседес. Мало того, что взбалмошная блондинка написала его на бумаге, она предлагала встретиться в клубе субботним вечером.
Вот это женщина, и как тут устоять?
Заглянула мне в глаза, запустила руку за спину, и через пару мгновений верх показала мне кулак, из которого торчали верёвочки от её бикини. Мой взгляд скользнул по её наготе: я и забыл, как она прекрасна. Руки машинально потянулись к восхитительным полушариям и изгибам, но Мерседес рыбкой выскользнула из моих несомкнутых объятий.
Я просто аплодирую тому, как ты красиво описала столь пикантный момент без пошлостей. Очень люблю такую возвышенность и чувственность! Моё уважение!

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Мурр,
У Ричарда три дочери русалки.
Мне жутко интересно, как эта русалочья дискотека будет обыграна:rolleyes::rolleyes:.

О! Хорошее название для главы ты мне подкинула))

Уже очень хочется увидеть свадьбы детей Мэтта! Особенно Леанны )))
Я совершенно не представляю Леанну в роли чьей-то жены! Есть у меня, конечно, одна идейка, буду надеяться, что игра окажется благосклонна ко мне.

С кормом засада: все симы на участке так и норовят наполнить миску питомца обычным кормом. Поэтому не всегда можно успеть положить тот самый молодильный…
Так и получилось:(. Я даже не успевал остановить действие.

Пару слов об Одиннадцати ДЕТЯХ Оушена (буду выделять это слово, чтобы в будущем с названием не ошибаться)

Как же все-таки пахнет весной:зеленый:. Читая последние две записки, я невольно вспоминал буйную молодость своего отца-молодца (ах, эти первые главы, спасибо за ностальгию по прошлому году). И вот честно, я рад, что и Ричард стал проходить через все это алкогольное и клубное безумие. Нельзя сказать, что до этого Рич был как пай-мальчик, но отчеты так и сквозили романтическим настроением. Чувства твоего героя требовали того, чтобы вырваться наружу. Они вырывались, но не встречали взаимности со стороны девушек. Или же это все было совсем не так, как Рич мог себе представлять. Парняга страдал, а я тем временем все ждал, ну когда же ты уже бросишь его в этот омут) И вот дождался:танцую2:. Похождения Ричарда вызывают улыбку. Кажется, он решил плевать на все условности, и просто отрывается по полной. Мне нравятся кадры с плясками в клубах - Ричард там очень, ну очень довольный (или просто пьяный?:teehee:)).

Тем интереснее наблюдать за тем, как живут его соседи. Джавед по-тихоньку развивает свою карьеру и обзаводится знакомствами. Еще и с младенцами сюсюкается. Думаю, к началу кризиса среднего возраста Ричарда мы будем иметь а) успешного сима в лице Джаведа (возможно, и не менее счастливого отца законного ребенка, а?)); б) конфликт на почве успеха Джаведа и зависти со стороны Ричарда. Виллард пусть и недавно мелькает во всей этой истории, но уже видно, что несмотря на свой молодой возраст, в писательской карьере он настроен серьезно. По делам амурным пока ничего не ясно, но мне кажется, что Виллард положил глаз на Линди, ту брюнеточку) Намечается пара?

Рад, что обновления стали частыми. Вдохновения и безглючной игры на скорейшее продолжение:роза:.

Стэйси,
Может, ранее упомянутая Мэнни?
Нет, но Мэнни для меня загадка прям. Если с остальными детьми я имел хоть какое-то видение образа, то Мэнни ну вот совсем никак не выделяется из массы. Нет в ней изюминки какой-то, что ли. В одном из несостоявшихся сохранений она вообще умерла до переезда к Мэтту, кстати.

Пора пролить свет на натуру Дайаны!
Ой, мне самому не терпится, я придумал кое-что интересненькое:).

А мне остаётся дать немного лягушачьей магии для лучшей работы игры.
Спасибо, вдохновения тоже перепало))

Smilik,
Мне очень понравилось, как ты раскрыл безумие Тамико. Очень натурально всё вышло и вообще захватывающе.
Спасибо)) Думаю, моя неуверенность была вызвана неопытностью - описывать безумца еще не приходилось. Сейчас мне ясно, что рациональное объяснение всего и вся в поведении такого персонажа не должно быть, ведь его мотивация не должна поддаваться законам логики (вот задачка для Дайаны...), там должно быть как можно больше всяких разных странностей)).

Мэтт искренне пытался помочь дочери, прямо кинулся всем телом на амбразуру, за это ему огромный респект.
Здорово, что получается раскрывать его отцовские чувства.

Леанна на сёрфе удивила и в то же время порадовала, думаю, что после такого опыта она замутит отличную книгу.
О, да, я тоже надеюсь. Название осталось придумать))

Да и вообще все её сюжеты книг заслуживают отдельных проектов.
"Живая мертвая" и "Красота смерти" - это названия сценарных зарисовок, которые я создал еще в школе)) Сюжеты там были не такие, они были более приземленные, но я рад, что этой милой ностальгической нотке нашлось место хотя бы здесь, на просторах челленджа.

P.S. У тебя в 35 отчёте один скрин не уменьшенный, видимо, хостинг накосячил.
Опа, не заметил. Спасибо, исправлю)

А что такого может вытворить игра, что развитие Люка подпортится?
Еще в универе он начал сильно зависать...(

С учётом того, что она вечно сидит в своей комнате за работой над книгами, ты уделяешь ей много внимания и тем самым её развитие всё-таки происходит в истории. Даже больше, чем ты думаешь.
Ух, здорово, тогда буду дальше развивать изначальную идею ее развития)

Насчет счастливого челленджа

Когда являешься автором, прекрасно понимаешь, что пара слов от читателя будет отличной мотивацией. Да и донести свои немногочисленные размышления о прочитанном всё-таки хочется.
Спасибо за эти слова, они натолкнули меня на мысль, к которой я не возвращался еще с весны! Пора действовать...

Спасибо, я хотела показать классическую жизнь обычного парня, который стремится добиться счастья. Вроде бы, получилось.
Получилось:). Рори подкупает своей непритязательностью и целеустремленностью. Обычно, чтобы добиться чего-то, люди обладают амбициями. Нельзя сказать, что у Рори их не было, но вот его приземленность в достижении собственной цели мне очень-очень понравилась.

Иметь чёткую цель и двигаться к ней это огромный результат над собой, особенно, когда случаются моменты, при которых обычно опускаются руки.
Это самое важное, согласен.

На самом деле я сама удивилась, как быстро сим худеет, но смею заметить, в тройке прямо как в жизни. Стоило не позаниматься день и Рори заплывал постепенно жирком.
Полезное наблюдение) Мне-то казалось, что и жирком симы потом тоже медленно заплывают. Что ж...

Да, игра мне тогда подкинула свинью, но от этого я считаю вышло только лучше. Самое интересное, что Рори не ловил её на измене, он сам всё почувствовал и показал своими эмоциями её переезд и встречу на фестивале. Моих рук к этому не было приложено.
От этого челлендж становится еще более замечательным. Симы становятся как живые, а авторская работа приобретает какое-то другое очарование.

Эта дурацкая крадущаяся походка (при попытке выйти на улицу) у Марсии осталась до конца её дней. Идёт на работу и крадётся, как провинившийся школьник.
Это все комплексы, а возможно, и незавершенные гештальты:смех:. Прикольно, что у Марсии есть своя изюминка)

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Smilik, привет!
Хотя, думаю, что Сеона в скандале и злости смотрелась бы огонь))))
Была у меня тут династия с разборками...^_^ так вот, мне после этого присвоили титул самой токсичной династии, хотя там по сути были простые семейные проблемы между мужем и женой:хихикаю:
Очень это прослеживается от самого появления Дейва в доме.
:стучитпальцами: выходит, я написала и сама этого не заметила :саркастический:
"разборки" с Дейвом отложены, эх.
Не пойму, каких разборок ты ждешь? :хихикаю: Драки и крики, метание заклинаний и проклятий? Типа: "Почему ты убивал их???":подозревает: Тогда у меня точно число читателей поубавится.
Ну и ладно, мне очень понравилась глава и то, что было в закулисье.
Спасибо! Я замучилась со скринами и осталась ими не очень довольна, если честно. Но я рада, что тебе понравилось! :попрыгунчик:
Может быть, ты всё-таки откроешь что-нибудь в разделе сериалов, где нет никаких ограничений?
Оооох, больная тема! У меня есть готовый проект, скрины и идеи! НО! Как всегда есть то самое "но", что вдруг не получится, а вдруг идея глупая? А что если начну там проект, то заброшу династию? Да нууу, меня никто читать там не будет, зачем оно мне надо? Так и лежит тетрадка с идеями и папка в компьютере, в которую я периодически заглядываю и вздыхаю.:фейспалм:
У тебя очень здорово получается писать.
Огромное спасибо! Это самый замечательный комплимент для меня! :oops::любовь:
История из закулисья принесла интересные "вот это повороты", что мне теперь очень сильно хочется знать продолжение!
Продолжение будет, но уже не в стиле 19 века. Идейки есть, но пока это просто идейки)))
Надеюсь, что ты не будешь медлить.
Очень постараюсь! :D:D

Огромное спасибо, что продолжаешь следить за моей династией) :ромашкикраснеет:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Withnail,
там должно быть как можно больше всяких разных странностей)).
Не всегда, для кого-то что-то безумно, а для кого-то это нормально. :D Но у тебя вышло потрясающе.

"Живая мертвая" и "Красота смерти" - это названия сценарных зарисовок, которые я создал еще в школе))
Вот это поворот! Мне теперь хочется знать подробности. :попкорн:

Еще в универе он начал сильно зависать...(
Нееееет! :плачу: Чёртов универ, с ним вечно какие-то проблемы в игре. Надеюсь, что у тебя всё будет отлично и ты это переживёшь. Я, кстати, не поняла, ты по рождению каждого второго в универ отправлять будешь или как? Хотелось представить, кто вообще поедет учиться, да и какие могут быть у каждого из них мотивы. Пищу для размышления лишнюю хотелось словить от твоего предполагаемого сюжета.

Спасибо за эти слова, они натолкнули меня на мысль, к которой я не возвращался еще с весны! Пора действовать...
Звучало немного угрожающе. :D

Обычно, чтобы добиться чего-то, люди обладают амбициями. Нельзя сказать, что у Рори их не было, но вот его приземленность в достижении собственной цели мне очень-очень понравилась.
Вот да, как-то так получилось, что Рори не вышел прямо амбициозным, просто как-то сложилось хорошо в его случае. :)

Симы становятся как живые, а авторская работа приобретает какое-то другое очарование.
Это да. Я никогда не делаю что-то специально, я просто пишу на основе того, что происходит в игре. ^_^

Это все комплексы, а возможно, и незавершенные гештальты. Прикольно, что у Марсии есть своя изюминка)
Вот тебе смешно, а мне не понравилось смотреть на эту походку в медленном исполнении. :D

Gina_K,

так вот, мне после этого присвоили титул самой токсичной династии, хотя там по сути были простые семейные проблемы между мужем и женой
Так уж получилось, что чаще всего люди хотят для своих симов всего самого лучшего, а в реале не всегда бывает радужно. Лично я за любой кипишь. ;)

выходит, я написала и сама этого не заметила
А я вот заметила все её намёки на внешний вид и притяжение Дейва. ^_^

Не пойму, каких разборок ты ждешь?
Как каких? Соблазнила и такая улизнула, он же обязательно поинтересуется, что на неё нашло. :бровки:

Тогда у меня точно число читателей поубавится
А, может быть, и прибавится. Я то не уйду. :rolleyes:

Но я рада, что тебе понравилось!
Мне ОЧЕНЬ понравилось, так что возьми к сведению)))

Оооох, больная тема! У меня есть готовый проект, скрины и идеи! НО! Как всегда есть то самое "но", что вдруг не получится, а вдруг идея глупая? А что если начну там проект, то заброшу династию? Да нууу, меня никто читать там не будет, зачем оно мне надо? Так и лежит тетрадка с идеями и папка в компьютере, в которую я периодически заглядываю и вздыхаю.
Если бы я зацикливалась на подобных мыслях, то вообще ничего никогда не выкладывала бы. :D Старайся не думать о подобном. Я точно почитаю! Да и сестра твоя точно почитает, а если не захочет, я её заставлю! :D

Продолжение будет, но уже не в стиле 19 века. Идейки есть, но пока это просто идейки)))
Идейки это уже хорошо, так что ждуууу. :попкорн:

Огромное спасибо, что продолжаешь следить за моей династией)
А почему бы и да! :подмигиваетулыбается:

Булик

Проверенный
Достижения
45
Награды
1
N@tl@, интересно наблюдать за жизнью Эвана Маккой. Желаю долгой и счастливой жизни Эвану и Ларе. Жду продолжения.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Кайра.

Salli_D, привет! :девочкапривет: Сразу напишу, что прочтение было подпорчено огромным количеством опечаток, но в целом история интересная, поэтому старалась на них особо не отвлекаться. Великолепный набор способностей для девушки, которая собирается рассказать про пять поколений династии, отличное обоснование предстоящему отыгрышу. Жанр детектива один из моих любимых, поэтому порадовало то, как девушка стала работать детективом, закрученный сюжет вокруг НИИ и все вытекающие последствия. Снимаю шляпу перед тем, как ты постоянно переодеваешь героиню, подбираешь облик и причёску. Вот же тебе хватает выдержки сидеть в КАСе. Немного смутило, что Кайра не догадалась сразу, что приезжал в лавку Майкл, слишком был жирный на это намёк с домом. И я не увидела у парня из пролога родинку над губой, но спишем это на маленький недочёт. :лупа:Терри мне понравился как внешне, так и своим отношением к девушке, я очень надеюсь, что это не игра, они смотрятся вместе хорошо. Вот только он как-то открыто стал говорить и писать об Элис, поэтому чувствую я что-то нехорошее в его командировке. Ну и закончились записи на самом интересном месте, я очень надеюсь, что продолжение не заставит себя ждать. Желаю тебе вдохновения и времени на написание новой записи. С нетерпением жду продолжения! :розочка:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Smilik,
Неужели Ланин нос привлечёт внимание такого симпатяги?
Это будет не Ланя 100%.
Я на него долго смотрю и кусаю локти)))))) Но после обалденной истории Армандов мне даже стыдно пытаться его отыгрывать.
Ой, ну если смотреть на некоторые династии подфорума, на которые даже времени перечитывать не жалко, так да, можно вообще ничего не писать уже.
Да, это заметно и это ожидаемо. Но в тоже время он себе позволяет то, чего раньше от него можно было даже не ожидать.
Это просто у него раньше Мерседес не было!

Стэйси,
Я больше люблю играть и чиллить. Для меня династийцы - это герои! Ну вот как вы умудряетесь без облегчаловки, вот как?
А я вообще не задумывалась ни о кодах, ни о модах, пока на форум не попала. Играла себе спокойно, разве что ползунки длительности жизни крутила вправо-влево.
Нашёлся повод для обычной игры безо всякой привязки к подфоруму номер 92. Буду ждать твоего отчётика!
Я уже не могу без династий. У меня был начат игровой мир, но отчасти из-за того, что без династийных рамок, дело не пошло.
Предполагают, наверное, что человек уже с опытом, может писать уже по-настоящему проникновенные стихи. А как же вирши? Белые стихи? Поэзия без смысла? Гарики? Басни? Поэзия, не похожая на поэзию? (вспомнила эпизод из "Общества мёртвых поэтов", когда один из одноклассников главных героев выдал в качестве стихотворения две строчки про кошку) В общем, поэзия, как и проза слишком разнообразна и многогранна.
Я половину упомянутого не знаю. %) Но спасибо! С удовольствием пересмотрела отрывок из фильма.
Наверняка кто-то от этого тащится!
Ну, это стоит сделать хотя бы раз просто для того, чтобы потом вспоминать, как это было и галочку поставить, так сказать :rolleyes:
Я помню эту девушку (Лела Уитфелд, очень классная!), она в начале игры подросток и у неё ещё брат-ровесник есть.
К сожалению, в сохранении Оушена игра наградила её чертой "стыдливая", которая нам ну никак не к месту. А жаль! Она такая красотка.
Простите, я не сдержалась.
:валяюсь:
Я просто аплодирую тому, как ты красиво описала столь пикантный момент без пошлостей. Очень люблю такую возвышенность и чувственность! Моё уважение!
Благодарю! :стесняется: Я старалась, чтобы было не слишком пошло. Рада, что получилось.

Withnail,
Мне жутко интересно, как эта русалочья дискотека будет обыграна.
Пока до неё дело не дошло. В конце концов, всегда можно излечиться от русализма.
Я совершенно не представляю Леанну в роли чьей-то жены!
В роли чьей-то жены и я её не представляю, но зато каким может быть её муж - вполне.
Так и получилось. Я даже не успевал остановить действие.
У меня такая же проблема. Правда, пёсик ещё жив...
И вот честно, я рад, что и Ричард стал проходить через все это алкогольное и клубное безумие. Нельзя сказать, что до этого Рич был как пай-мальчик, но отчеты так и сквозили романтическим настроением. Чувства твоего героя требовали того, чтобы вырваться наружу. Они вырывались, но не встречали взаимности со стороны девушек. Или же это все было совсем не так, как Рич мог себе представлять. Парняга страдал, а я тем временем все ждал, ну когда же ты уже бросишь его в этот омут) И вот дождался:танцую2:. Похождения Ричарда вызывают улыбку. Кажется, он решил плевать на все условности, и просто отрывается по полной. Мне нравятся кадры с плясками в клубах - Ричард там очень, ну очень довольный (или просто пьяный?:teehee:)).
Может, дело в его чертах "неотразимый" и "обаятельный", наверняка ему очень нравится быть в центре внимания. А что касается настроения, то романтичность юного Ричарда должна была потерпеть поражение (и не одно) от звёздного города и его женщин.
Думаю, к началу кризиса среднего возраста Ричарда мы будем иметь а) успешного сима в лице Джаведа (возможно, и не менее счастливого отца законного ребенка, а?)); б) конфликт на почве успеха Джаведа и зависти со стороны Ричарда.
Джавед совершенно точно выполнит МВЖ. ;)
По делам амурным пока ничего не ясно, но мне кажется, что Виллард положил глаз на Линди, ту брюнеточку) Намечается пара?
Через пару глав станет ясно, на кого он положил глаз ))
Рад, что обновления стали частыми. Вдохновения и безглючной игры на скорейшее продолжение.
Когда-нибудь скриншоты и вдохновение закончится... Сейчас кую железо, пока горячо. Спасибо! :rolleyes:
"Живая мертвая" и "Красота смерти" - это названия сценарных зарисовок, которые я создал еще в школе)) Сюжеты там были не такие, они были более приземленные, но я рад, что этой милой ностальгической нотке нашлось место хотя бы здесь, на просторах челленджа.
А вот это очень интересно! Поделишься с нами?

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Smilik,
Надеюсь, что у тебя всё будет отлично и ты это переживёшь.
Ух, спасибо. Я решил, что попробую отправлять детей не по одиночке, а парами или даже группами. Ну, чтобы побыстрее миновать все возможные лаги)

Я, кстати, не поняла, ты по рождению каждого второго в универ отправлять будешь или как? Хотелось представить, кто вообще поедет учиться, да и какие могут быть у каждого из них мотивы.
Там ведь главное половину отправить, так что приходится отталкиваться от имеющихся черт и МВЖ. Давно отыграна учеба Люка и Кеннона. Леанну в универ я ни за что не отправлю - вдохновение она будет ловить за границей. Не знаю как быть с Тамико, но вот Дайана в универ однозначно отправится. Она же гений и любит науку)) Надеюсь, что получится подселить Керта (это возможно только в случае старения Кирби), которого я тоже зашлю в универ. На остальных детишек пока никаких планов не строю)

Звучало немного угрожающе.
Нет, нет, ничего такого:смех:. У меня пылятся несколько начатых отзывов, которые я все никак не могу добить по разным причинам. Ну а твоя фраза послужила вдохновением)

Вот тебе смешно, а мне не понравилось смотреть на эту походку в медленном исполнении.
Вспомнил, как однажды в четверке рассматривал виды походок, и забыл убрать у сима "вампирскую"... Возмущению моему не было предела, так что отчасти понимаю))

Мурр,
У меня такая же проблема. Правда, пёсик ещё жив...
Я буду держать кулачки, чтобы он смог протянуть до конца челленджа. Люблю я питомцев в династиях, что поделать))

Через пару глав станет ясно, на кого он положил глаз ))
Хм...:стучитпальцами:

Когда-нибудь скриншоты и вдохновение закончится... Сейчас кую железо, пока горячо.
Это ты правильно. Хороший пример заразителен, пойду поразбираю свои папки:D.

А вот это очень интересно! Поделишься с нами?
Вот это поворот! Мне теперь хочется знать подробности.
Когда-нибудь я рискну:смех:.

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Smilik,
Лично я за любой кипишь.
Ну, в следующем отчете будет тот самый кипиш! %) Возможно, даже с лихвой...
Соблазнила и такая улизнула, он же обязательно поинтересуется, что на неё нашло.
Аааа, ты про выяснение отношений...:косится: Ну там есть кое-что в планах, но не все сразу)
Я запомнила. Прям сфотографировала, теперь от меня не отделаешься:teehee:
Мне ОЧЕНЬ понравилось, так что возьми к сведению)))
:румянец::румянец:Спасибо!
Если бы я зацикливалась на подобных мыслях, то вообще ничего никогда не выкладывала бы. Старайся не думать о подобном. Я точно почитаю! Да и сестра твоя точно почитает, а если не захочет, я её заставлю!
Когда-нибудь наберусь смелости и точно каааак открою свой мир или сериал. Ты узнаешь об этом первая))))

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Smilik, привет!:поклон: Рада видеть тебя среди читателей Кайры!

Сразу напишу, что прочтение было подпорчено огромным количеством опечаток,
Кто не без греха? :Rolleyes2: Спишу опечатки на то, что я в основном уделяю время проектам после работы. Ну, сама понимаешь, как это! Куда ужаснее делать грамматические ошибки, например, писать не пелчО, а плечЕ. :teehee: Ну да ладно! Спасибо, что сказала, надо читать внимательнее или прогонять через программы.

Великолепный набор способностей для девушки, которая собирается рассказать про пять поколений династии, отличное обоснование предстоящему отыгрышу.
Кайра - ангел. А в моем понимании и представлении ангелы идеальны, как внешне, так и по всем остальным параметрам. По крайней мере, старалась такой сделать ее, но не стоит забывать о том, что Кайра долго живет среди людей и по закону природы (среди волков жить...) перенимает привычки/грехи людей. Она жива и как смертные может попасть под влияние искушения.

Жанр детектива один из моих любимых, поэтому порадовало то, как девушка стала работать детективом, закрученный сюжет вокруг НИИ и все вытекающие последствия.
Тема НИИ моя любимая, как и героиня Элис. О ней у меня есть две истории, которые выстроены вокруг ЧЗО. Я уже писала, что фанат S.T.A.L.K.E.R. Прочитала множество книг этой серии, не говорю об играх, которые просто знаю наизусть. Вообще, тема Чернобыля безумно близка мне. Не знаю почему:Hmm: Так вот - написала историю Элис (частично ее история упоминается Кайрой). И всегда хотела обнародовать ее историю, но в рамках игры, практически невозможно будет провернуть все. Потому она стала таким триггером для развития детектива на острове. Небольшой спойлер: после встречи с Майклом все внимание Кайры переключится на Элис.

Снимаю шляпу перед тем, как ты постоянно переодеваешь героиню, подбираешь облик и причёску. Вот же тебе хватает выдержки сидеть в КАСе.
Девиз Кайры: "В любой ситуации женщина должна быть женщиной". Даже по песку она ходит в туфлях и не изменяет своему стилю. Поэтому ига у нас начинается с КАС. Временами мне хочется ее нарядить во что-то домашнее, но внутренний стержень Кайры просто не позволяет мне этого делать.

Немного смутило, что Кайра не догадалась сразу, что приезжал в лавку Майкл, слишком был жирный на это намёк с домом.
С момента приезда на остров она боролась со своими чувствами к Майклу. С одной стороны она всегда хотела спокойной жизни, и получив ее, осознала, что не умеет жить спокойно. Живя размеренной жизнью она все больше и больше скучает по прошлому и соответственно по Майклу. И чем больше она скучает по прошлому, тем сильнее ее чувства к Майклу. С самого начала она знала, что это был он, но убеждала себя в обратном, так как винила себя в том, что разрушила отношения с ним. Хотя любит его безумно... Хоть и ангел, но все же она женщина

И я не увидела у парня из пролога родинку над губой, но спишем это на маленький недочёт.
Родинка есть, но в симс не такая, точнее не там располагается, где вижу я её. Поэтому дорисуем её мысленно. :лол2:

Терри мне понравился как внешне, так и своим отношением к девушке, я очень надеюсь, что это не игра, они смотрятся вместе хорошо.
Я надеюсь на это тоже.... жизнь покажет:подмигиваетулыбается:

Вот только он как-то открыто стал говорить и писать об Элис, поэтому чувствую я что-то нехорошее в его командировке.
Кайра попала в поле зрение Элис и та очень заинтересовалась ей. Ведь Кайра живая и у не хорошая регенерация ( упс, спойлер)

Ну и закончились записи на самом интересном месте, я очень надеюсь, что продолжение не заставит себя ждать.
Для закулисья текст готов уже, осталось сделать скрины. Думаю, к концу недели все будет! Главное, чтобы работа из меня не выпила все силы.

Желаю тебе вдохновения и времени на написание новой записи. С нетерпением жду продолжения!
Спасибо большое за пожелания, они мотивируют для дальнейшего творчества! :вручаюсердце:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Withnail,

Я решил, что попробую отправлять детей не по одиночке, а парами или даже группами. Ну, чтобы побыстрее миновать все возможные лаги)
Надо было подселить всех необходимых и разом отправить, чтобы наверняка)))

Леанну в универ я ни за что не отправлю - вдохновение она будет ловить за границей
Я её там и не вижу даже, она прекрасно справится с карьерой неполного дня или что там необходимо по условиям. :)

Не знаю как быть с Тамико,
Её я так же не вижу в универе, особенно сейчас с её душевным состоянием. :(

Ну а твоя фраза послужила вдохновением)
Ааа, тогда хорошо. ^_^

Я запомнила. Прям сфотографировала, теперь от меня не отделаешься
Когда-нибудь наберусь смелости и точно каааак открою свой мир или сериал. Ты узнаешь об этом первая))))
Окей. :смех:

Salli_D,

Кто не без греха?
Это понятно, поэтому я обычно не пишу об этом, но тут очень много встречалось опечаток. Понимаю, что иногда нет особо времени на проверку, но надеюсь, что ты будешь за этим следить получше, всё-таки история про ангела, текст должен соответствовать. ;)

Она жива и как смертные может попасть под влияние искушения.
Это нормально и ожидаемо, главное, что общая концепция позволит ей жить себе спокойно все пять поколений. :)

Небольшой спойлер: после встречи с Майклом все внимание Кайры переключится на Элис.
А вот это хорошо, было бы странно, если бы Кайра бросила данную историю без логического конца. :)

Временами мне хочется ее нарядить во что-то домашнее, но внутренний стержень Кайры просто не позволяет мне этого делать.
Такова ноша сильных и независимых женщин, которые просыпаются за три часа до выхода из дома, чтобы навести марафет))))

С самого начала она знала, что это был он, но убеждала себя в обратном, так как винила себя в том, что разрушила отношения с ним. Хотя любит его безумно... Хоть и ангел, но все же она женщина
Логично, надо попытаться сделать так, что он такой плохой, а не она))))

Поэтому дорисуем её мысленно.
Окей. :смех:

Ведь Кайра живая и у не хорошая регенерация ( упс, спойлер)
Не спойлер. Я бы даже сказала, что это самый очевидный вариант, зачем она могла ей понадобиться. :подозревает:

Думаю, к концу недели все будет!
Замечательно! Жду. :хлопаетглазками:

Одиннадцать детей Оушена

Мурр, мур-мяу! :Белый котенок: Такими темпами ты догонишь Withnail по запискам, что меня не может не радовать. Частые обновления - это здорово, не успеваешь забыть чего там происходит. Меня радует, что Рич прекрасно понимает, что с Мерседес ничего не выгорит, а страсть и похоть не так уж и плохо, раз ему это дают. Книги сами себя не напишут. :бровки: Джавед такими темпами усыновит/удочерит всех детей Рича и тому не надо будет голову ломать, что с ними делать. :зеленый: Виллард убежит к Йоланде, ставлю на это 99%! :подозревает: Если так будет, лишь бы у Рича там старые чувства не всплыли к ней, всё-таки Виллард отличный друг и мне не хотелось бы, чтобы они ссорились.

Гости Карен по большей части оказались нам незнакомы.
Да их мама родная не узнает, куда там Ричу. :лол2:

С нетерпением жду продолжения. :розочка:

Династия Пертридж. Дневник Сверхъестественного

Gina_K, я такая достала попкорн и от захватывающей записки уронила парочку мимо рта. :попкорн: Дейв там не подрабатывает на пол ставки в каком-нибудь театре, а то по нему сцена плачет?)))) Да и Сеона как убедительно сыграла перед Данте, вот же он лопух.:ведьмаржет: В предвкушении от момента, когда Дейв очнётся, так что с нетерпением жду продолжения! :розочка:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Smilik
Это понятно, поэтому я обычно не пишу об этом, но тут очень много встречалось опечаток. Понимаю, что иногда нет особо времени на проверку, но надеюсь, что ты будешь за этим следить получше, всё-таки история про ангела, текст должен соответствовать. ;)
Согласна! Хотелось бы заметить, что опечатками все грешны и я, и ты, другие династийцы, так что давайте терпимее быть:хлопаетглазками:. И в отличие от ангелов мы не идеальны! Спасибо за замечание, я теперь внимательнее не только к своим опечаткам:подмигиваетлол: Заразила меня!
Это нормально и ожидаемо, главное, что общая концепция позволит ей жить себе спокойно все пять поколений. :)
Как сказать, может позволит, а может нет
А вот это хорошо, было бы странно, если бы Кайра бросила данную историю без логического конца. :)
Никто и не говорил, что Элис так просто исчезнет из истории. Все только начинается.

Такова ноша сильных и независимых женщин, которые просыпаются за три часа до выхода из дома, чтобы навести марафет))))
Полностью с тобой согласна:розочка:

Логично, надо попытаться сделать так, что он такой плохой, а не она))))
Вопрос: почему ты решила, что она плохая?
Как мне кажется, в любовных отношениях (да и вообще в любых отношениях) нет хорошей или плохой стороны. Каждый отстаивает свою точку зрения. Поэтому я бы не осуждала ни Майкла ни Кайру.

Не спойлер. Я бы даже сказала, что это самый очевидный вариант, зачем она могла ей понадобиться. :подозревает:
Не совсем! Кайра не интересует Элис в качестве ангела, у нее другие интересы. В истории Элис дается небольшой спойлер о том, над чем она работает и с чем это связано.

Замечательно! Жду.
Скоро-скоро!

Dzirrat
Раз мы тут начали говорить про опечатки и так как Smilik заразила меня этим, выскажусь. Давно хотела. Опечатки и правда сбивают с толка и отвлекают от текста. Все грешим этим:хихикаю: Но, мне как читателю, очень режет глаз высказывания твоих ГГ - такие как "колупается" (первый раз слышу такое), "упялил" или "табуреткой по горбу". Особенно это дико звучит от лица девушек. Все-таки в моем воображении семья Локхартов относится к интеллигенции.

Никак не могу привыкнуть к образу Данте у тебя, вот прям от слова совсем. Это из-за того, что моя версия Данте долго жила со мной и теперь проживает жизнь у Пертридж. Мне его жалко. Обычно я говорила про Хана Дитер - Бедный Хан! Когда он получал от Стеллы. Теперь я говорю бедный Данте. То может иметь детей, то не может, то убьют его, то воскрешают. И что происходит с твоими героинями когда она готовятся стать матерями? Сколько читала твои проекты - все девочки, узнав о материнстве, просто сходят с ума! Лилит просто зациклилась на этом пророчестве и как мне кажется, совсем не рада тому, что станет матерью. То есть она была готова выйти за нелюбимого, но не готова рожать от Данте? Ты серьезно? Это же Данте!!!! Ее любимый мужчина! Дети! Да плевать на это пророчество (суть, которого я так и не поняла:Hmm:) живи моментами, даже у симов жизнь одна! Пусть радуется, что у нее такая прекрасная семья!

В общем, желаю тебе вдохновения, а твоим героиням позитивнее смотреть на мир!:шарик:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Salli_D,
Интеллигенцией там было два первых поколения, а 4е будет кардинально другим, поскольку у меня там два пиромана и наследница с чертой Злюки

Когда ты увидишь четвёртое поколение, то поймёшь суть этого пророчества и почему Лилит его так боялась)
Правда, до этого ещё не скоро, у меня папка последняя закончилась на номере 37, а там ещё необработанных скринов вагон и тележка, хотя в игре 4е поколение уже стартовало %)
Если бы я не тупонула с именем, то закончилось бы все раньше

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Salli_D, :девочкамашет:

так что давайте терпимее быть
У меня такое ощущение, что я случайно наступила на осиное гнездо. :смех: Чувствуется какой-то негатив, а, может быть, показалось. :неуверенность: Но я всё же попрошу прощения за то, что, может быть, не так высказалась или вообще не надо было затрагивать эту тему. :) Постараюсь никогда не писать династийцам про это, а то мало ли, мне уже хватило звания "критика" в разделе сериалов. :D

Как сказать, может позволит, а может нет
Жить спокойно не факт, но факт в том, что она обязана прожить эти пять поколений по условиям челленджа. Так что я оценила просто именно саму задумку, крутая. :cool:

Вопрос: почему ты решила, что она плохая?
Как мне кажется, в любовных отношениях (да и вообще в любых отношениях) нет хорошей или плохой стороны. Каждый отстаивает свою точку зрения. Поэтому я бы не осуждала ни Майкла ни Кайру.
Я не сказала, что она плохая и я так не считаю, потому что в разрыве отношений виноваты всегда оба (хотя, бывают и исключения). Я имела ввиду, что в её рассуждениях, с её точки зрения, ей было важно выставить его виноватым. Потому что мало кто любит считать про себя, что вот он такой плохой, всё испортил и т.д. :)

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Smilik, привет!
я такая достала попкорн и от захватывающей записки уронила парочку мимо рта.
А я переживала, что переборщила!) Рада, что тебе понравилось!
Дейв там не подрабатывает на пол ставки в каком-нибудь театре, а то по нему сцена плачет?)))) Да и Сеона как убедительно сыграла
Это была импровизация. Я вспомнила, что тебе были нужны те самые разборки, вот и решила сделать драку) :бровки:
Данте, вот же он лопух.
Ахах, не все так просто. Этот вампир тот еще прохвост:подозревает:
В предвкушении от момента, когда Дейв очнётся, так что с нетерпением жду продолжения!
Записка уже готова! Только к ней прилагается еще запись в закулисье. На днях жди двойного отчета:подозревает:

И огромное спасибо за очередной комментарий!

Верх