Сразу напишу, что прочтение было подпорчено огромным количеством опечаток,
Кто не без греха?

Спишу опечатки на то, что я в основном уделяю время проектам после работы. Ну, сама понимаешь, как это! Куда ужаснее делать грамматические ошибки,
например, писать не пелчО, а плечЕ.

Ну да ладно! Спасибо, что сказала, надо читать внимательнее или прогонять через программы.
Великолепный набор способностей для девушки, которая собирается рассказать про пять поколений династии, отличное обоснование предстоящему отыгрышу.
Кайра - ангел. А в моем понимании и представлении ангелы идеальны, как внешне, так и по всем остальным параметрам. По крайней мере, старалась такой сделать ее, но не стоит забывать о том, что Кайра долго живет среди людей и по закону природы (среди волков жить...) перенимает привычки/грехи людей. Она жива и как смертные может попасть под влияние искушения.
Жанр детектива один из моих любимых, поэтому порадовало то, как девушка стала работать детективом, закрученный сюжет вокруг НИИ и все вытекающие последствия.
Тема НИИ моя любимая, как и героиня Элис. О ней у меня есть две истории, которые выстроены вокруг ЧЗО. Я уже писала, что фанат S.T.A.L.K.E.R. Прочитала множество книг этой серии, не говорю об играх, которые просто знаю наизусть. Вообще, тема Чернобыля безумно близка мне. Не знаю почему

Так вот - написала историю Элис (частично ее история упоминается Кайрой). И всегда хотела обнародовать ее историю, но в рамках игры, практически невозможно будет провернуть все. Потому она стала таким триггером для развития детектива на острове. Небольшой спойлер: после встречи с Майклом все внимание Кайры переключится на Элис.
Снимаю шляпу перед тем, как ты постоянно переодеваешь героиню, подбираешь облик и причёску. Вот же тебе хватает выдержки сидеть в КАСе.
Девиз Кайры: "В любой ситуации женщина должна быть женщиной". Даже по песку она ходит в туфлях и не изменяет своему стилю. Поэтому ига у нас начинается с КАС. Временами мне хочется ее нарядить во что-то домашнее, но внутренний стержень Кайры просто не позволяет мне этого делать.
Немного смутило, что Кайра не догадалась сразу, что приезжал в лавку Майкл, слишком был жирный на это намёк с домом.
С момента приезда на остров она боролась со своими чувствами к Майклу. С одной стороны она всегда хотела спокойной жизни, и получив ее, осознала, что не умеет жить спокойно. Живя размеренной жизнью она все больше и больше скучает по прошлому и соответственно по Майклу. И чем больше она скучает по прошлому, тем сильнее ее чувства к Майклу. С самого начала она знала, что это был он, но убеждала себя в обратном, так как винила себя в том, что разрушила отношения с ним. Хотя любит его безумно... Хоть и ангел, но все же она женщина
И я не увидела у парня из пролога родинку над губой, но спишем это на маленький недочёт.
Родинка есть, но в симс не такая, точнее не там располагается, где вижу я её. Поэтому дорисуем её мысленно.
Терри мне понравился как внешне, так и своим отношением к девушке, я очень надеюсь, что это не игра, они смотрятся вместе хорошо.
Я надеюсь на это тоже.... жизнь покажет
Вот только он как-то открыто стал говорить и писать об Элис, поэтому чувствую я что-то нехорошее в его командировке.
Кайра попала в поле зрение Элис и та очень заинтересовалась ей. Ведь Кайра живая и у не хорошая регенерация ( упс, спойлер)
Ну и закончились записи на самом интересном месте, я очень надеюсь, что продолжение не заставит себя ждать.
Для закулисья текст готов уже, осталось сделать скрины. Думаю, к концу недели все будет! Главное, чтобы работа из меня не выпила все силы.
Желаю тебе вдохновения и времени на написание новой записи. С нетерпением жду продолжения!
Спасибо большое за пожелания, они мотивируют для дальнейшего творчества!