Поздравляю с открытием челленджа!
Твой последний был довольно милым и эмоционально разношёрстным, что меня порадовало.
Спасибо!

Очень приятно это слышать. История Рори в моём сердечке навсегда.
И отдельный восторг по поводу того, что главная героиня рыжеволосая! Ура!
У меня в 99% случаях персонажи рыжие, потому что я люблю рыжих. 1% остаётся на героев, которые лучше бы смотрелись не рыжими по задумке.

Хотя, кого я обманываю, рыжими все бы отлично смотрелись, но надо иногда разнообразие и для себя вносить.
У меня сработал принцип "я не успеваю комментировать: там уже новая глава вышла". Но, вроде, успела до обновления
Вот такой я стремительный автор, если у меня есть время и запал на отыгрыш.
Мне очень нравится предыстория. Пока не совсем понятно, что произошло и почему сестёр-джиннов разлучили и принудили к общественным работам, но этот сценарный ход мне кажется весьма интересным для раскрытия главной героини.
Подробности обязательно будут, но когда это будет, не могу точно сказать.
А ещё Мэри-Кейт выглядит как потрясающе милый канонный Гексли с соционических артов, да даже характер такой же, как у ИЭЭ.
Я никогда не задумывалась о том, чтобы персонажа прописывать по соционике, но раз это читается, то, видимо, я это делаю не сознательно. Определённо, это меня радует.
Поделишься причёской? Уж очень в душу запала!
А это стандартная причёска какого-то каталога/дополнения. СС решила не добавлять, чтобы не нагружать игру. Потом, когда будет время посмотреть в игре, обязательно дам знать, откуда именно она.
А что ещё можно было ожидать от заброшенного приюта?
Породу только вот не знаю: выглядит знакомо, а название не вспомню. Кличка зачётная! Прям Буги-Вуги! Или Уги-Буги!
Честно говоря, я тоже не вспомню породу. Позор мне на мою голову, сама же выбирала.
Обожаю симов на мотоциклах! Лучшее, что могли придумать разработчики.
На моей памяти, это первый раз, когда я пользуюсь мотоциклом. Но анимация шикарная, обязательно буду пользоваться ещё.
Самый первый кадр челленджа с видом на город покорил. Обожаю такие пейзажи!
Да, мне тоже очень нравится первая загрузка городов, вдохновляет.
Не самая приятная женщина, вызывает какое-то отторжение. Помню, как с ней общалась Эбби в династии Мелочь, наверняка не самое приятное время было.
Да, она та ещё "общительная", пытаться с ней подружиться из разряда выйти в окно.
А кадр какой классный! Люблю такие кадры тоже вылавливать, всегда радуют глаз.
Я каждый раз умиляюсь, когда бабочка садится на нос.
О да, это одно из самых классных преимуществ игровых джиннов, помимо способности на время присоединять к семье какого-то горожанина.
А то, захотел вкусно поесть, вот тебе еда превосходного качества, обожаю джиннов.

И с присоединением персонажа великолепная функция, можно делов натворить.
Действительно, это вызвало бы массу вопросов. Либо человек нищий, либо сумасшедший, либо монстр.
Да и элементарно как-то поуютней, когда есть кухня.
Какая рыжая красотка! Прям огонёк!
Клички питомцев ну очень милые. Эта даже характер кошки описывает идеально! Всегда бе-бе-бе показывает.
Так она ещё характер под стать своей внешности получила. А имена мне самой понравились, был ещё вот такой великолепный щеночек, но выбор я отдала всё-таки в сторону котёнка.
Не самая весёлая судьба у кота.
Не был бы поросёнком, что-нибудь другое придумала. Но смею заметить, обитать в мусорке мэра города не самый плохой вариант, можно найти всякие вкусняшки.
Курсы бизнесмена, которые мы заслужили.
Ага, симс такой симс, как там просто прийти, отдать деньги и получать прибыль, беспроигрышный вариант))))
Мне уже не терпится узнать, что же произошло между сёстрами.
Какая я плохая, не раскрываю данную историю.
Вот и доверяй после такого животных людям!
Отстреливать таких надо.
Кошки... Они всегда будут так делать.
Особенно, если обладать чертами, как Бе-бе.
Хорошо, что Хип попал в хорошие руки и теперь будет в безопасности.
Я думала, что заведу коняшку, буду на нём кататься. А там такие черты, что моя героиня не позволила бы даже этому произойти. Пусть наслаждается свободой.
Видно, что Мэри-Кейт холит и лелеет каждого, хочет всем помочь и всех спасти. Сама доброта!
Не зря же у неё черта "любит животных", у каждого бунтаря есть своя слабость.
Обожаю мудлеты от мороженого, от каждого вкуса свой уникальный.
Обожаю этот дом с призраками, каждый раз разные мудлеты выдаёт!
Я вообще очень люблю тройку за мудлеты. В зависимости от характера можно поймать разные на одни и те же вещи.
Мои симы часто любят играть в футбол, особенно во время свиданий. Довольно интересное времяпрепровождение, да и многим оно нравится.
Да и анимация здорово сделана. Можно быть великим вратарём и без прокаченного спорта.
Обожаю картины в тройке, которые не то гениальны, не то ужасны.
Есть в них что-то такое, что манит и в то же время иногда ужасает.
С этими енотами вечно много проблем. Одно радует: с ними можно прикольные скриншоты сделать и по-всякому взаимодействовать.
Этот енот раза три опрокидывал бак, а ещё пару раз подворовывал еду из мисок собачек. Но героиня любит животных, поэтому я его не трогала.
Тут прям все-все в большинстве случаев на лошадях ездят? И полицейские? (не горожане, а NPC)
Я первый раз играла в Аппалузе, но количество лошадей зашкаливало на квадратный метр. Прямо везде они. И почти все были с именами, а не рандомно сгенерированные. Но полицейский за вором приехал на машине. А вот Чак, который подлетел на коне меня знатно удивил.