TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Стэйси, приветик! :Лягушонок:

Я то за семьи в городках играю, то за свои, но с крутой историей.
Когда не играешь по династийным правилам, можешь себе позволить)))) Без династий я уже давно не играю. Да и раньше ни на кого не переключалась. :)

Но как она здорово Свейнов заколдовала в жаб - я была счастлива!
Ага. :смеюсь:

якобы Бейли - не только одержимая фанатичка сверхъестественным, но и маньячка, готовая всеми способами заполучить себе парня.
На костёр! :палач:

Наверняка сбежал, узнав о беременности своей пассии.
Вот же трус несчастный. :базука:

Я и камерой, и фрапсом щёлкаю, для надёжности, а то вдруг что-то побьётся.
Хороший подход. :доволен:

О, эти атмосферные ракурсы при въезде в город.
Стараемся. :oops:

Очень удобно. Всегда под наблюдением.
На самом деле это не запланированный ход, я не знаю стандартные семьи, кем они работают и т.д. Поэтому для меня это была приятная новость. :смех:

В этот момент Эшли наверняка захотела уничтожить весь дом Жюстин и как следует отыграться на ней.
Ничего, мы ещё отыграемся. :дьявол2:

Кто бы мог подумать, что причиной разлада сестёр и их дальнейшего ареста станет шалость.
Шалость не такая уж маленькая, дорога на Родину закрыта, поэтому был повод позлиться.

Ей втайне явно хочется почаще так веселиться!
Да, она прямо радуется, когда других симов нет в округе. :смех: А когда кто-нибудь появляется, сразу лицо кирпичом делает)))

Ещё бы он был чуточку подольше, чем 30 минут, и реально влиял на настроение
Съела такая мороженное и нельзя отменить действие, пошла по своим делам))))

Стоп... Елисей? Рандом просто гений!
Английский аналог имени - Илайша или Элисиас, я проверила.
Не знаю, чем думала Жюстин, когда давала имя ребёнку. :D

Неплохое начало! Дальше должен быть большой куш.
Хотелось заработать денег, домик построить, а потом уже пускаться во все тяжкие. :rolleyes:

За что мы все любим карьерную одежду в Симс 3 - за чудеса рандома.
Я думаю, что это не рабочая одежда. Больше похоже на пижаму или спортивный костюм, короче странный он. <_<

Бизнесмен в здании!
Вышибает дверь ногой. :D

Но ведь рано или поздно встреча случится, а жить в ссоре - это неправильно и губительно не только для себя, но и для возможного примирения.
Да это не такая уж ссора. Эшли просто включила обиженного вредного ребёнка, а Мэри-Кейт не нравится такое поведение. Всё у них будет нормально, Мэри-Кейт же получила ответ от сестры. :rolleyes:

Обожаю этот красивый маяк: смотришь на него - и сразу умиротворение в душе.
Мне тоже очень нравится этот вид. Но самое главное, как Мэри-Кейт нарисовала картину в нужный промежуток года. :смех:

Огромное спасибо за комментарий! Очень приятно! :вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Dzirrat, привет! Прости, что с опозданием! И огромное спасибо за комментарий)))
Я надеюсь на то, что она сойдется с Дэйвидом, поскольку никого другого я пока на горизонте не вижу. То, как они сражались с Данте, сводит лучше любой свахи
Я тут ничего не скажу. Это будет уже ясно буквально в следующих отчетах. ;) Там уже будет развязка, так сказать, конец первой части истории)))
Опять не могу не отметить Дюка. Значит, вот какой он проводник, оказывается. Я то думала, что он как Ксолоицкуинтли у поверьях Ацтеков - может провести в мир мертвых. А он взял и привел Дорин к дому Лолы. Ну что за бестолковое животное
Бестолковый, согласна) Говорю же, я возлагала на него большие надежды, но Дюк получился просто...Дюк:sarcastichand:
А если посмотреть на все глазами самого песеля, то выходит, что он не понимает, что вообще вокруг происходит.
Ну вот, тут, кажется, ты сама нашла ему оправдание) Он просто песик, на которого наложили заклинание и который совершенно ничего не понимает, что происходит вокруг.
А Сеона действительно попала под влияние Камня?
Да, она, действительно попала под его влияние, но я придумала способ, как избавиться от этого. Расскажу уже в следующем отчете:зеленый:
Мне как-то жаль Аргуса. Такое ощущение, что всего этого он не хотел с самого начала.
После таких комментариев, я сама прониклась к Аргусу симпатией. Он еще будет часто фигурировать в истории. У меня даже на него появились свои планы, как и на Гудфеллоу:бровки:
Очень жду продолжения!
Очень постараюсь в ближайшее время выложить закулисье и отчет. Там я припасла много интересных поворотов!

Огромное спасибо, что продолжаешь следить за моей династией!

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Smilik,
А как же её коронное "мужчины"? Всё то она знает наперёд.
У Мерседес есть своя причина, чтобы "не знать" правду о генетическом отце её ребёнка ;) Думаю, в дальнейшем станет понятно, почему.
А то! Я это сразу придумала, когда ещё первый челлендж придумывала как отыгрывать.
Идея на миллион! Ещё и с письмами. Здорово связать свои челленджи именно таким образом!
Имена были выбраны не случайно. А веснушки лучше подчёркивают её "вечное дитя".
Таки сестрички Олсен? Про веснушки согласна!
Да, смотрится дико, но Елисей хотя бы не так сильно выбивается на общем плане как Сульпиций.
Я уже поняла, что Сульпиций у меня будет именем года )))
А вдруг Жюстин на самом деле эмигрировала из России, и на самом деле её зовут Устиния? :Hmm:
Не знаю, посмотрим, управлять таким количеством симов требует больше внимания, надо же каждого раскрыть.
Это мне знакомо! В какой-то момент игра становится совсем не лёгкой.
хочется учесть пожелания Стэйси, которая не успевает комментировать, так что буду выкладывать отчёты помедленней.
Я тоже с трудом успеваю. Вот как раз сейчас не успеваю прочитать продолжения династий, какое там комментировать.
Комментарий этот я начала писать в среду...
Байки из лампы: Джинн и шестеро ребят
Среди могил прогуливался странный парень-фей. Моё появление его так же удивило, я отмазалась, что садовод и ищу небезызвестный цветок смерти. А вот на мои расспросы он коротко ответил, что работает журналистом. Очень сомнительный выбор одежды для журналиста.
Здорово, что Эшли, поначалу жаждавшая утереть нос сестре тем, что побывает на маяке, вовремя опомнилась и повернула к берегу. Жаль, нет в игре чх "Благоразумная" :D
Проверила результаты в интернете и теперь я неприлично богатая. Настолько, что об этом лучше не говорить при первом знакомстве.
:Большие_глаза: Первый раз такое вижу! Вот это называется удача! А мои симы, бедняги, только и делают, что собирают всякую всячину по городу.
Доплатила работникам кругленькую сумму, чтобы они побыстрей со всем закончили. Результатом я осталась довольна.
:обожание: вот это я понимаю, детский дом! Хороший такой особнячок, а уж бассейну воспитанники будут очень рады!
А какие волшебные сны мне снились на новой постели, что просыпаться не хотелось.
Здорово как! Единорог и на картине, и во сне )) и правда, волшебные сны.

Gina_K,
Прежде всего, спасибо за внимание к истории моего рыжика!
Не знаю почему, но оказывает на меня двоякое впечатление Ричард. Такие мужчины в реальной жизни если и существуют, то не дай смотрящий повстречать таких на своем пути)))
Это здорово, именно к неоднозначному впечатлению я и стремилась!
Очень жаль, что его обошла "венерическая кара", может, тогда бы он и извлек урок, что от любвеобильности иногда ничего хорошего не бывает. В смысле, любовь получали двое, но виновата только она?)
Нууу, Ричард сейчас практически моногамен. Пусть серийно моногамен, но всё же. А для Мерседес несколько романов одновременно вообще не проблема. Поэтому о справедливости тут речи не идёт. Да и вообще меня тут уже Стэйси склонила к тому, что у Мерседес была не болезнь, а беременность ))
мне очень нравится твое повествование. Интересно у тебя получается описывать такие жизненные события!
Спасибо! Это бальзам на душу, а то я всё переживаю, что читателей мало именно потому, что не очень получается...
Вот тут скрин просто бомбический. Я прям представила, как он взмахивает рукой, дописывая последние строчки
Совершенно спонтанно во время написания главы я решила, что это будет не любовное, а прощальное письмо, именно из-за этого взмаха рукой ))
Благодарю за тёплый отзыв Оушену и его детям!
Династия Пертридж. Дневник Сверхъестественного

Ох, как мне нравится, что Сеона попала под чары камня! Ничто ведьминское человеческое ей не чуждо, и это вызывает симпатию.
Правда, я не уверена в последствиях, но сейчас это не самое главное. Главное освободить камень и статуи, а там я сориентируюсь и пойму, куда мне двигаться дальше.
Стратегия - не самое сильное место Сеоны. :лол2:
Дейвид смотрел на меня, и его лицо не выражало никаких эмоций. Он сел на стул и низко опустил голову.
-Сеона, а…ты обо мне подумала? – тихо спросил он. – Это единственное существо на всей планете, которого я боюсь еще больше, чем палящего солнца! Ты была готова выпустить его только ради мести?
-Пф, я бы нашла способ тебя защитить, - разозлилась я, чувствуя свою вину перед ним. – И не нужно мне читать нотации о том, что хорошо, а что плохо. Я не остановлюсь ни перед чем и сделаю то, что задумала. Я освобожу камень и заставлю страдать Данте.
Такой проникновенный момент. Сеона здесь думает только о себе, Дейвид указывает ей на это, и она, вместо того, чтобы хотя бы извиниться, делает хорошую мину при плохой игре. Кажется, чувств к Дейвиду у неё так и не появилось, или просто камень ей сейчас важнее всего?
-Ты драматизируешь, Дейвид, - вздохнула я, - успокойся. Я все контролирую. Я не Летта. Я могу справиться с этим.
Да-да, контролируешь, конечно ))
Я сидела на полу по-турецки спиной к двери и разглядывала свой маникюр. Лак давно отрос и требовал коррекции, что злило меня еще сильнее.
Женщина всегда остаётся женщиной. Практически на пороге смерти про маникюр вспомнила!
Кстати, Дюк ведь получается, не просто проводник, а магическая собака, раз он больше двухсот лет живёт? Будешь ещё как-то его способности использовать, или он так и будет приводить кого попало в дом ведьмы?
Философский камень на скрине говорит мне, что вскоре Сеона таки освободит его...
С нетерпением жду продолжения!

Стэйси,
По авторской легенде, отец Роберты - известный спортсмен с ярко-рыжими волосами, отношения с которым у Лорейн не сложились. Наверняка сбежал, узнав о беременности своей пассии.
Так-так-так, кого-то мне это напоминает... А он точно спортсмен? Не писатель? :D
Ого, сколько поклонниц у Джаведа! Популярный парень!
Это лишь капля в море писем, в которых тонут Джа и Дик. Просто письма я вообще почти не показываю, а подарки упоминаю для того, чтобы было понятно, откуда такая прорва вещей в багаже семби.
Кортни - подруга Холли. Хорошо, что Рич этого не знает.
Даа, Ричард ещё многого не знает!
Мамочки, да это же маленький Ричард! Не знаю, каким вырастет, но пока что сходство поразительное.
Кстати, как зовут малыша? Сюзанна или Марта?
В костюме обезьянки всё малышачество проходила Сюзанна ))
Спойлер: вырастет отнюдь не копией Ричарда.
Интересно, каково было Мерседес в тот момент, когда она всё узнала? Попахивает историей из передачи "Я не знала, что беременна" от телеканала TLC.
Если помнишь, Мерседес живёт с Ричмондом, так что я думаю, им там нормально )) не знаю, каково при этом Сэди. Вообще, когда я ознакомилась с легендой этой семейки, решила, что Ричард непременно должен вмешаться и внести долю хаоса в их жизнь.
Джавед из всей троицы самый мудрый и рассудительный.
Так и есть! При этом он легко воспринимает неудачи, в отличие от самовлюблённого Ричарда, для которого крушение иллюзий уже трагедия.
Спасибо тебе за постоянные, подробные и забавные комментарии Оушену! :роза:

Salli_D,
Не ожидала увидеть аж сразу два коммента к Кайре!
А я просто рада, что Кайра, наконец, вышла из сумрака!
Надо бы их историю в закулисье показать, чтобы понятнее стало кто есть кто!
Ждём-ждём!
Разрешать любить себя?! Скорее нет, чем да. Так как Кайре нужен драйв, страсть. Иначе ей станет скучно. Сейчас Терри ее интересует как источник информации. Многое зависит от него, если он заинтересует ее - не только, как источник, а как еще и мужчина - то Кайра рассмотрит его в качестве партнера.
Эх, такой красавчик, и всего лишь источник. Информации, а не любви... Эх, Кайра! Я понимаю, что в отношениях с Майклом раньше у них был драйв, но теперь-то, когда Майкл даже не коснулся её при встрече... Где тут страсть? Одни сожаления, да и только. :плачу:
Маленький остров. Мало кто интересуется тем, что там происходит. Все неугодные давно на том свете. У простых жителей нет доверия к НИИ, потому они предпочитают не соваться туда.
Тогда там могут происходить самые ужасные эксперименты! Моё любимое: кровь, кишки, котятки! :ведьмаржет:

Dzirrat,
Какие же они у тебя забавные)
Особенно Джим, которая так ювелирно улеглась спать между воинов Терракотовой армии
А потом перевернётся во сне, и тыдыщ рукой в каменную конскую ногу! :лол2:
Все интересно, на кого станут похожими дети)
Для меня самой пока это загадка. По Кассандре видно, что она на папу и бабушку похожа, а у Джерри нос Цзана. Пока это всё, что я знаю.
И возник вопрос - а что за пенсия у Эммалины? И все мучил вопрос - она эльф? хдд
Эммалина то ли в начале игры пожилая, то ли быстро такой становится, и, видимо, игра "ушла" её на пенсию. Поскольку присоединялась к семье она, будучи в послеродовой депрессии, я решила оставить всё, как есть, и не устраивать её на работу.
А еще тот мудлет тошноты у Джим не дает мне покоя))
Наверное, это будет разочарование, но мудлет от тиберия. :извини:
Спасибо за комментарий к Эйрам! Они у меня теперь редко обновляются, и тем ценнее каждый отклик! :роза:

Их ЧХ - это громкий ужас, который капец как влияет на их характеры и на всю игру в целом. Два пиромана в семье - это какой-то кошмар - они постоянно что-то жгут! Они друг друга жгут! Гектор и Марта постоянно ходят обшмаленные
Ого! Я представляю, как трудно делать нормальные скриншоты...
Она одна)
Эта кошка хранит оооочень много секретов)
Кошка и ведьма, и вообще загадочная личность!
Истеричка, нытичка, бунтарка (без ЧХ Бунтарь), ходячее зло, истукан и божий одуванчик - капец солянка
Зато интересно описывать!
Потому, что усадить их на него та еще проблема т.т
Всё, как в жизни )))
Династия Локхарт
Наконец-то раскрыто полное имя Беллы! А то из-за "Сумерек" всё время Кристен Стюарт с её мимикой в роли перед глазами вставала, и каждый раз у меня был диссонанс. :хихикаю:
Еримонд как был красавчиком, так им и остался. Даже жалко, что он не живёт с активной семьёй и редко мелькает на скринах.
Мне пока больше всего интересна связь Беллы и Морганы. Нравится, как ты прописываешь Беллу - холодный расчёт и прозорливость в теле маленькой девочки.
Фразочки про скот, язвы и тупых одноклассников выдают в ней не только злость, но и глубинное высокомерие, с которым она, похоже, родилась.
Скрины с её зелёными глазами просто огонь!
Такая Злюка как Белла, не может уснуть без моих рук, ей сняться какие-то плохие сны, от которых она часто плачет по ночам. Могла бы я проникать в чужие головы, когда они спят, может смогла бы помочь своей малышке. Но пока что я делала то, что было в моих силах – пела ей колыбельные и баюкала в своих объятиях. Я могу только надеяться, что сны ее не вещие...
Это самый трогательный момент в последних главах! :плачу:
Жаль, что Лилит сама не верит в то, что Белла не злая, и пытается убедить в этом Тиору... Всё равно ведь сёстры зеленоглазой сторонятся.
Старшие подросли, и сразу стала видна наследственность Данте. Красивые дети получились, все трое. :awww: Причём ещё и разные внешне (и внутренне, конечно), это здорово!
А ещё я правильно понимаю, что одна из второй тройки стала подростком, а две пока остались детьми?

Ellen, Династия Стоун

История о том, как Ева хочет на ручки, и то, как Мартин с Луизой решают носить её, греет душу и прекрасно иллюстрирует теорию привязанности ))
Дон, конечно, отжигает и с нарядом, и с отношениями. Сначала я подумала, как он мог польститься на Лорел Грисби, но потом вспомнила старушек Спентсер из давних записей, и вопросы отпали сами собой.
Знаю, ты сейчас скажешь, что я ничего не сделал, чтобы быть нужным своим детям. Я это знаю. Просто раньше я не понимал, что они мне нужны. А теперь смотрю на вас с Луизой, на тройняшек... У них у всех глаза как у тебя. И они смотрят на тебя твоими глазами, и ты весь светишься, и Луиза вся светится. И я понимаю, какое это счастье – быть хорошими родителями. И я мог стать хорошим отцом, но упустил этот момент.
Эх, Дон-Дон... Ещё не поздно, но конечно, легче завести новый роман, чем потихоньку растапливать лёд в отношениях со своими детьми. А у него точно нет больше неучтённых детишек? После 15-го челленджа начинает казаться, что у Дона их должно быть ещё несколько ))

Последнее редактирование:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Наконец-то раскрыто полное имя Беллы! А то из-за "Сумерек" всё время Кристен Стюарт с её мимикой в роли перед глазами вставала, и каждый раз у меня был диссонанс. :хихикаю:
Это где это я так прошляпилась??:фейспалм:
Не, я более чем уверена, что все уже догадались, поскольку я плохо так шифрубсь, но пока лучше карты не раскрывать и написаь мне в ЛС :румянец:
А ещё я правильно понимаю, что одна из второй тройки стала подростком, а две пока остались детьми?
О, вот здесь игра сыграла со мной злую шутку. В первой тройке детей быстрее всех выросла Марта, хотя должы одновременно, а во второй тройке первой подросла Тринити. И это люто бьёт мне сюжет в скринах. Но то не страшно, в следующем отчёте они уже все подростки
Мне пока больше всего интересна связь Беллы и Морганы.
Моргана что-то знает изначально, точно говорю хд
Нравится, как ты прописываешь Беллу - холодный расчёт и прозорливость в теле маленькой девочки.
Фразочки про скот, язвы и тупых одноклассников выдают в ней не только злость, но и глубинное высокомерие, с которым она, похоже, родилась.
О, а она своеобразная. При том, что у неё будет всего один ребёнок (планируется) и ему позавидовать явно нельзя будет. Белла не любит цацкаться, но семейная ЧХ у неё присутствует, и она расскроет её по своему. Тем более, скоро будет череда событий, которые окончательно ожесточат её характер.
Скрины с её зелёными глазами просто огонь!
Это да, сама люблю ловить такие кадры. Хотя, жёлтые кошачие глаза Тиоры мне нравятся больше)
Жаль, что Лилит сама не верит в то, что Белла не злая, и пытается убедить в этом Тиору... Всё равно ведь сёстры зеленоглазой сторонятся.
Белла злая только по одному концу длинной палки. Что касается семьи, то она разорвёт любого, кто хоть как то ей навредит. Да, любовь к сёстрам она проявляет своеобразно, но такая уж она сложная личность)

Спасибо за отзыв, мне это очень важно, а то пропала всякая мотивация уже :(

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Это где это я так прошляпилась??
Не прошляпилась, просто очень уж толсто намекнула! :D И вообще, вдруг я неправильно догадалась? ))
О, вот здесь игра сыграла со мной злую шутку. В первой тройке детей быстрее всех выросла Марта, хотя должы одновременно, а во второй тройке первой подросла Тринити. И это люто бьёт мне сюжет в скринах. Но то не страшно, в следующем отчёте они уже все подростки
Да уж, игра любит подложить свинью со взрослением двоен и троен. А ещё знаки зодиака им разные даёт. :фейспалм: По идее, на скринах особо не видно этой разницы, так что это не страшно ))
О, а она своеобразная. При том, что у неё будет всего один ребёнок (планируется) и ему позавидовать явно нельзя будет. Белла не любит цацкаться, но семейная ЧХ у неё присутствует, и она расскроет её по своему.
О, Белла унаследует дневник?
А что касается её детей, ну мало ли, после рождения отпрысков характер может поменяться: гормоны и всё такое ))
Тем более, скоро будет череда событий, которые окончательно ожесточат её характер.
Ещё интереснее, потому что куда уж сильнее, казалось бы.
Да, любовь к сёстрам она проявляет своеобразно, но такая уж она сложная личность)
Думаю, всё ещё впереди!
Спасибо за отзыв, мне это очень важно, а то пропала всякая мотивация уже
:депрессия: Локхарты заслуживают того, чтобы дойти до финала!
Я, честно признаться, сама недоумеваю, почему тебе мало пишут сейчас. Читать-то интересно!

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
И вообще, вдруг я неправильно догадалась? ))
Мне кажется, что все правильно догадалась, если я уже толсто намекнула)))

О, Белла унаследует дневник?
Да, она будет четвертым поколением))

А что касается её детей, ну мало ли, после рождения отпрысков характер может поменяться: гормоны и всё такое ))
Ой не, этот ее характер будет еще ее правнукам аукаться))

Ещё интереснее, потому что куда уж сильнее, казалось бы.
А есть куда) Она еще не особо то и черствая хд

Я, честно признаться, сама недоумеваю, почему тебе мало пишут сейчас. Читать-то интересно!
Ну, по всей видимости, не всем интересно :печаль:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Да, она будет четвертым поколением))
У тебя что ни династия, то суровые персонажи!
Ой не, этот ее характер будет еще ее правнукам аукаться))
Ну, генами-то есть в кого такой характер! Правнуки тоже небось не единорожками с бабочками будут. :лол2:
Она еще не особо то и черствая хд
А она же совсем не чёрствая. Жестокая - это да )) Но уж точно не сухарь!
Ну, по всей видимости, не всем интересно
Всем никогда не может быть интересно. Любое творчество кому-то по душе, а кому-то нет. Но читатели-то у тебя есть!
Я уверена, Salli_D и Gina_K ещё придут с комментариями по Локхартские души. А ещё я надеюсь, что когда-нибудь выплывут те, чьи лайки я вижу на главах, когда читаю. Очень интересно, какие мысли по поводу династий у них в голове.
Честно признаюсь - я радуюсь каждому лайку, и чуть ли не танцую от комментариев. И фидбек неизменно мотивирует писать ещё. Но в основе творчества же не признание главное, а стремление выразить то, что хочется сказать.
Про себя могу сказать, что у меня не хватает времени и сил комментить каждую династию, за которой я слежу. Что там комментировать - я читать-то не всегда успеваю.
Я это к чему? Лично я обновлениям Локхартов всегда рада.

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
Мурр, спасибо за очередной приятный комментарий! :)

Дон, конечно, отжигает и с нарядом, и с отношениями. Сначала я подумала, как он мог польститься на Лорел Грисби, но потом вспомнила старушек Спентсер из давних записей
За старушками он тогда приударил из меркантильных целей, а с Лорел у него любовь и все серьезно.
На самом деле, там польститься уже особо не на кого, он почти со всем городом встречался :лол: Есть еще близняшки Платт, и у меня была идея, как Дон будет встречаться с ними обеими, думая, что это одна девушка. Но я подумала, что Лорел с ее крайне необычной внешностью будет поинтереснее как персонаж.

А у него точно нет больше неучтённых детишек?
Любой ответ на этот вопрос будет спойлером, так что я пока промолчу. Но не переживайте, уже в этом месяце тема детей Дона будет раскрыта.

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Мурр, привет ! :машу:
Поэтому о справедливости тут речи не идёт. Да и вообще меня тут уже Стэйси склонила к тому, что у Мерседес была не болезнь, а беременность ))
А мой гениальный мозг о беременности не подумал, потому что на автомате сработала женская солидарность:хихикаю:.
Спасибо! Это бальзам на душу, а то я всё переживаю, что читателей мало именно потому, что не очень получается...
Нет-нет, мне очень нравится. Я завидую династийцам, у которых вот так легко и просто получается описывать игровые события. Совершенно простым языком, идеальным для восприятия. Это очень круто:супер:. А что касается читателей, то их, кажется, сейчас мало у всех, потом что лето и все заняты отпусками. А сентябрь так и вообще пора хандры и смирения с мыслью, что пришла осень.
В любом случае, один преданный читатель у тебя точно есть:псих:
Совершенно спонтанно во время написания главы я решила, что это будет не любовное, в прощальной письмо, именно из-за этого взмаха рукой ))
Спонтанность получилась замечательной! Очень живая сцена. :браво:

Огромное тебе спасибо за такой чудесный комментарий! :ромашки:
Ох, как мне нравится, что Сеона попала под чары камня! Ничто ведьминское человеческое ей не чуждо, и это вызывает симпатию.
Фух, слава Смотрящему! А я переживала, что такое поведение моей ведьмочки только оттолкнет!:пальчик: Но раз тебе понравилось, то я спокойна. А так я уже готовила оправдание, что Сеона такая же ведьма, как и все остальные и то, что она так легко поддалась под влияние Мидаса не должно удивлять!
Стратегия - не самое сильное место Сеоны.
Ну, что да, то да. Уже буквально в следующем отчете ей все эти затеи аукнутся. Там я припасла кое-что необычненькое :подозревает:
Такой проникновенный момент. Сеона здесь думает только о себе, Дейвид указывает ей на это, и она, вместо того, чтобы хотя бы извиниться, делает хорошую мину при плохой игре.
Ох, мне самой камнем по сердцу писать это было. Я, как обычно, распишу сюжет, а по мере сближения с героями начинаю о нем жалеть, но все равно ничего не меняю. Жестокость по отношению к Дейвиду в этом моменте зашкаливала, но я решила ничего не менять и сыграть на чувствах. Кажется, получилось:смех:
Кажется, чувств к Дейвиду у неё так и не появилось, или просто камень ей сейчас важнее всего?
Они есть, просто мимолетное влияние камня их заглушили и Сеона ослепла. Она придет в себя, но будет поздно)
Да-да, контролируешь, конечно ))
:sarcastichand:
Женщина всегда остаётся женщиной. Практически на пороге смерти про маникюр вспомнила!
Ахах, эта сцена вышла случайно. Она была у меня еще в том самом черновом варианте и я хотела ее убрать, но потом подумала и поняла, что это совсем в стиле Сеоны. Как же я рада, что ты подловила этот момент! :попрыгунчик:
Кстати, Дюк ведь получается, не просто проводник, а магическая собака, раз он больше двухсот лет живёт? Будешь ещё как-то его способности использовать, или он так и будет приводить кого попало в дом ведьмы?
Нет, не совсем. Лола его купила щенком, когда вернулась в Мунлайт Фолз. И так как она знала, что у нее тут много недоброжелателей, то просто заколдовала пса. Кто же знал, что он окажется таким бестолковым?)) Я думала, что в последующих сериях уделю Дюку одну главу, где Сеона его расколдует.
Философский камень на скрине говорит мне, что вскоре Сеона таки освободит его...
:ехидный:
С нетерпением жду продолжения!
Как раз собиралась публиковаться после ответа на твой комментарий. Так что продолжение уже есть!

Еще раз огромное спасибо за комментарий! Для меня это очень важно! :ромашки2:

Последнее редактирование:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Ellen,
За старушками он тогда приударил из меркантильных целей, а с Лорел у него любовь и все серьезно.
Да, я помню про старушек, перечитала вчера ту главу, пока их фамилию искала )) Удивительно, что после стольких красоток у Дона любовь с Лорел и её носиком. Хотя, может, как раз закономерно.
На самом деле, там польститься уже особо не на кого, он почти со всем городом встречался
:смеюсь: Как мне это знакомо! Дон такой Дон ))
Есть еще близняшки Платт
Я много играла в Риверсайде, но ни разу их там не видела. Помню только семью Платт в Старлайт Шорз. Это городские жители или уже клоны?
уже в этом месяце тема детей Дона будет раскрыта
Ура! С удовольствием об этом прочту.

Gina_K,
что касается читателей, то их, кажется, сейчас мало у всех, потом что лето и все заняты отпусками. А сентябрь так и вообще пора хандры и смирения с мыслью, что пришла осень.
Ага, а потом октябрь-ноябрь, снова хандра, потом новый год, и так далее. :лол2:
В любом случае, один преданный читатель у тебя точно есть
Спасибо тебе! :rollblush: Это очень приятно!

Как всегда, вотэтоповороты и драмы. Всё, как я люблю!
А я переживала, что такое поведение моей ведьмочки только оттолкнет!
Ненене, как раз наоборот, мэрисьюшные персонажи лично меня отталкивают, а тут живая такая Сеона получилась.
Я думала, что в последующих сериях уделю Дюку одну главу, где Сеона его расколдует.
Ура-ура!
Отличная идея заточить Летту в зеркале! И болтать с ней, как с попугайчиком, накрывая пледиком, если надоела. :смеюсь:
-Влияния больше нет, - сказала я, все также не смотря на него, - потому что энергию сейчас поглощает другой источник.
-Другой источник?
Получается, Саманта (а я уже не сомневаюсь, что Дейвид и Летта правы, и будет девочка) ещё не родилась, а уже попала под чары камня? :ужас: Что будет, что будет...
А может, у Сеоны родится двойня, и всё будет ещё интереснее? :хлопаетглазками:
Последние слова он почти что выкрикнул и в гневе ударил кулаком по стене, от которой отлетел кусок щебенки.
Может, всё-таки, штукатурки? Стены вроде не камнем облицованы внутри... :Hmm:
Стоило мне моргнуть, как он исчез, оставив после себя только запах одеколона.
Прощай, Дейвид! Мне будет не хватать тебя и твоих расстёгнутых рубашек. :прощай:
Все, что мне оставалось делать, так это просто бродить по одинокому дому и гладить Дюка, который теперь не отступал от меня ни на шаг.
Мне почему-то кажется, что Дюк будет отличной нянькой. Ну хоть что-то у него должно получаться ))

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Мурр,
Ага, а потом октябрь-ноябрь, снова хандра, потом новый год, и так далее.
:sarcastichand: может и так, но все равно, вдруг форум будет активнее)))

Спасибо тебе! Это очень приятно!
:ромашки2:
Отличная идея заточить Летту в зеркале! И болтать с ней, как с попугайчиком, накрывая пледиком, если надоела.
На это и был расчет! Там целая история с Леттой, которая переплетается с Династией Белло) :бровки:
Получается, Саманта (а я уже не сомневаюсь, что Дейвид и Летта правы, и будет девочка) ещё не родилась, а уже попала под чары камня?
Нет-Нет! Ты что! Чар камня уже достаточно. Тем более, девочка родилась вампиром:teehee: Спойлер тебе.
Может, всё-таки, штукатурки? Стены вроде не камнем облицованы внутри...
:фейспалм: Может. Именно поэтому я учитель, в архитектуре делать мне нечего:подозревака:
Прощай, Дейвид! Мне будет не хватать тебя и твоих расстёгнутых рубашек.
Мне было тоже очень тяжело с ним расставаться. Столько я думала о нем, хотела оставить с Сеоной, но он вампир, она ведьма... Старость и вечная молодость. В общем, решила я трагедию раздуть:(
Мне почему-то кажется, что Дюк будет отличной нянькой. Ну хоть что-то у него должно получаться ))
Я тоже на это очень надеюсь! у меня уже есть пара сценок в блокнотике:подмигиваетулыбается:

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
Мурр

Удивительно, что после стольких красоток у Дона любовь с Лорел и её носиком
И ушками :лол2: Но может, он в кризис среднего возраста о душе задумался и увидел внутреннюю красоту Лорел. А может, все дело в том, что ее семья богаче, чем Спенстер :подмигиваетлол:

Я много играла в Риверсайде, но ни разу их там не видела.
И правильно, что не видели, потому что они не Платт, а Лобос, я фамилию перепутала :фейспалмсразмаха:Не клоны, стандартная семья - папа, мама и дочери-близнецы.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Мурр, привет! :Белый котенок:

У Мерседес есть своя причина, чтобы "не знать" правду о генетическом отце её ребёнка
Понятно, что она крутила шашни со многими, не удивлюсь, если вломится к кому-нибудь домой предъявляя права на ребёнка. :D

Идея на миллион! Ещё и с письмами. Здорово связать свои челленджи именно таким образом!
Ага, играю сама с собой в переписку, раз уж никто не хочет со мной этот челлендж отыграть. :девочкада:

сестрички Олсен? Про веснушки согласна!
Кроме имён с Олсен у них нет ничего общего, а может быть и есть, я не знаю ничего толком про их характер. :)

А вдруг Жюстин на самом деле эмигрировала из России, и на самом деле её зовут Устиния?
Если она эмигрировала и сменила себе имя, то как-то палевно и нецелесообразно давать имя Елисей своему сыну))))

В какой-то момент игра становится совсем не лёгкой.
Для меня трудности придумать, чем занять симов. Так что я немного даже устала от игры, зайдя в тупик в развитии персонажей. :(

Жаль, нет в игре чх "Благоразумная"
Да, очень жаль. Я бы такой чертой часто бы пользовалась)))

Первый раз такое вижу!
Как же так? У меня Рори стал первым обладателем миллиона в лотерее. :rolleyes:

вот это я понимаю, детский дом! Хороший такой особнячок, а уж бассейну воспитанники будут очень рады!
Я даже старалась при стройке. Мне хотелось построить домик, чтобы потом приглашать детей. Так что игра мне подкинула очень вовремя миллион. По моему плану всё удачно сложилось во временном промежутке. ^_^

Здорово как! Единорог и на картине, и во сне )) и правда, волшебные сны.
Именно поэтому этот скриншот был добавлен в отчёт. Совпадение мне тоже понравилось))))

Огромное спасибо за комментарий. Очень приятно! :вручаюсердце:

Gina_K, привет! :куку: Сеона натворила дел, даже добилась своего, хоть план и трещал по швам)))) Я бы на месте Сеоны разломала ледяную статую Дорин, чтобы уж совсем получила по заслугам чёртова ведьма. :палач: Мне очень не понравилось, что Дейв убежал от Сеоны, могли бы переехать в Бриджпорт, куда так хотела вернуться героиня. Не будет теперь распахнутых рубашек. :плачу: С технической стороны получается, что поматросили его и бросили. :D Убегает, так ещё и имена свои продвигает, вот же наглец. Не ты мучаешься, рожаешь, с чего бы тебе ещё имена выбирать? :сковородка: Летта в зеркале не сулит ничего хорошего, не надо было его Сеоне забирать с собой. <_< с нетерпением жду продолжения. Интересно будет посмотреть, как Сеона познаёт материнство и в тайне надеюсь, что Дейв всё же вернётся. :девочкада:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Ellen, ушки можно причёской замаскировать, а вот носик ничем не скроешь, разве что богатством )))

Smilik,
играю сама с собой в переписку, раз уж никто не хочет со мной этот челлендж отыграть.
Я бы с удовольствием, но мы по скорости не совпадём :D
Как же так? У меня Рори стал первым обладателем миллиона в лотерее.
Каюсь, этот момент я уже забыла! :печаль:
Я даже старалась при стройке. Мне хотелось построить домик, чтобы потом приглашать детей.
Божечки, ты ещё и сама его построила! Я строить в игре практически не умею, так что смотрю на тебя теперь вот такими глазами.: :awww:
И немножко про Пертриджей ))
Я бы на месте Сеоны разломала ледяную статую Дорин, чтобы уж совсем получила по заслугам чёртова ведьма.
Кстати, хорошая идея!
Летта в зеркале не сулит ничего хорошего, не надо было его Сеоне забирать с собой.
Зато так интереснее.
Убегает, так ещё и имена свои продвигает, вот же наглец. Не ты мучаешься, рожаешь, с чего бы тебе ещё имена выбирать?
Ха-ха-ха, полностью согласна! Считаю, что только тот имеет право назвать, кто рожал и носил ))

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Мурр, :Белый котенок:

Я бы с удовольствием, но мы по скорости не совпадём
При всём моём желании быстро играть, в этот челлендж так не выйдет. Для меня не важно, когда его закончить. Мне просто хочется сыграть с кем-то вместе, обмениваясь дикими идеями. :D

Каюсь, этот момент я уже забыла!
Ничего страшного. :)

Божечки, ты ещё и сама его построила!
В тройке я все дома самостоятельно построила. :rolleyes:

Я строить в игре практически не умею
Как будто я умею. :смех:

Зато так интереснее.
Конечно, так интересней. Но мотивация не была объяснена. Обычный трофей? Можно было просто Аргуса на цепь посадить у двери и то безопасней было бы. :D

Ха-ха-ха, полностью согласна! Считаю, что только тот имеет право назвать, кто рожал и носил ))
Вот-вот, какое он там себе право дал, даже в трудную минуту женщине помогать не собирается. <_<

Одиннадцать детей Оушена

Рич прямо разошёлся в этой главе, ненасытный Казанова. :D Когда на выступлении Рича окружили его дети, бывшие, у меня самой мурашки по спине пробежали. Конечно, не время ещё ворошить прошлое, но выглядело реально угрожающе. :D

Сдала меня (одетого!) в крепкие руки друга и тут же уехала
А при этом ничего не сделала с Ричем? Он там Дика-младшего проверил после пробуждения? :D

Мне даже как-то неудобно, что всё это приходит на мой адрес.
Дома не видно, только пустой участок, как будто Рич по чужим почтовым ящикам копается. :D

Простой рыбы недостаточно, теперь пойдём по знаменитой. :бровки: Лишь бы его там потом обвинениями папарацци не завалили. Так и представляю, как они будут ломиться в фотобудку при удобном случае для пикантных фотографий. :D С нетерпением жду продолжения. :розочка:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Мурр, Smilik,девочки, ну зачем вы так?:прости2:
Мне очень не понравилось, что Дейв убежал от Сеоны, могли бы переехать в Бриджпорт, куда так хотела вернуться героиня. Не будет теперь распахнутых рубашек.
Убегает, так ещё и имена свои продвигает, вот же наглец. Не ты мучаешься, рожаешь, с чего бы тебе ещё имена выбирать?
Вот-вот, какое он там себе право дал, даже в трудную минуту женщине помогать не собирается.
За что так несправедливо наехали на моего бедного Дейва?!:молчу: Остаться с Сеоной, а уж тем более забрать ее с собой он не мог, потому что за ним гонится такое существо как Охотник. Мурр знает по Дитер, что он такое и как он опасен (я, как обычно, придумаю героя, а потом он мне палки в колеса ставит даже будучи в совершенно другой династии). Дейв был бы полным идиотом если бы забрал в бега с собой беременную девушку, подвергая ее такой опасности. Тем более, он оставил ей неплохую сумму, чтобы Сеона не жила в этом странном домике (в следующем отчете она уже отстроит себе новый дом).
По поводу имен - не знаю, с чего у вас такая феминистическая точка зрения, но по мне получилось очень даже мило. Мне кажется, Дейв был замечательным отцом. У него не получилось остаться с ней по объективным причинам и пусть хотя бы имя будет исходить от него. :Hmm: Я так размышляла, по крайней мере. Также, в последующем, Сеона все равно будет получать помощь от Дейва, заочно, так сказать. И говорить, что Дейв тут такой-сякой не правильно, потому что Сеона сама наломала дров :хлопаетглазками:. В последующих отчетах я постараюсь показать, какой именно выйдет результат из этой каши.
Дейвид тут оказался именно жертвой обстоятельств по вине моей ведьмочки. Тем более, я так полюбила его героя, что стало даже чуть-чуть обидно, что вы так о нем отозвались. Впрочем, читатель смотрит и на сюжет, и на персонажей иначе, нежели автор. Может, он и показался вам предателем, но я вас уверяю, Дейвид очень рассудителен и честен)
Летта в зеркале не сулит ничего хорошего, не надо было его Сеоне забирать с собой. с
Но мотивация не была объяснена. Обычный трофей?
Почему так пессимистично? Мотивация проста - Летта причастна к убийству Лолы. Это своеобразная месть. Подумайте, она раньше спокойно разгуливала по дому, летала, где хотела, а тут Сеона заперла ее, еще и под пледом прячет. Потом Летта расскажет, как это тяжело быть в ловушке. К тому же... Виолетта, она же Лахесис найдет свое место в Династии Белло и подпортит той семье жизнь. И за всем этим будет стоять именно Сеона! :косится:
Можно было просто Аргуса на цепь посадить у двери и то безопасней было бы.
Ну это было бы слишком даже для Сеоны, не кажется? :подозревака:
Интересно будет посмотреть, как Сеона познаёт материнство
Для меня это самое сложное - описывать материнские чувства. :перебирает_пальцы:Сеона, кажется, сама не поняла, что скоро станет матерью. В общем, сейчас у нас с ней сложный этап, оттого отчет и задерживается.
в тайне надеюсь, что Дейв всё же вернётся.
Будете его обижать, не верну :ехидный: и не видать вам расстегнутых рубашек

Спасибо, что продолжаете следить за моим сверхъестественным дневником!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Smilik, :Белый котенок:
Когда не играешь по династийным правилам, можешь себе позволить))))
О да, о да! Я даже на 90 дней никогда не играю - слишком мало времени. Ну и я особо не люблю долго в семьи, я больше за отыгрыши моментов и принцип carpe diem.:Пингвин идёт:
coKxxgR.jpg

На самом деле это не запланированный ход, я не знаю стандартные семьи, кем они работают и т.д. Поэтому для меня это была приятная новость.
Челленджи как способ узнать побольше о городках. Одобряем!
Да, она прямо радуется, когда других симов нет в округе. А когда кто-нибудь появляется, сразу лицо кирпичом делает)))
Интроверты... Похоже, Эшли больше зациклена на себе и сохранении энергии вовнутрь, в отличие от сестры, явного экстраверта.
Съела такая мороженное и нельзя отменить действие, пошла по своим делам))))
И будет творить всякое интересное, примерно как в клипах LMFAO (вы поняли, о чём я!).
Я думаю, что это не рабочая одежда. Больше похоже на пижаму или спортивный костюм, короче странный он.
У Циклона точно всё нормально с одеждой было всегда, жителей Сансета я хорошо знаю.
Не знаю, чем думала Жюстин, когда давала имя ребёнку.
Русские друзья подсказали имя, не иначе! :лол2:

Только я размечталась поехать в Египет, посмотреть на родину древних джиннов. Как мне принесли мальчика на попечение.
Активные трудовые будни начинаются!
Ничего, с одним мы легко справимся. Мне будет помогать смышлёный пёсик.
Какой же красивый Брэндон! Благородный и смышлёный пёс!
Но одним дело не закончилось. Когда в люльках лежало шесть младенцев, я ещё не понимала, что меня ожидает. Я была полна энтузиазма, что справлюсь.
У целеустремлённого джинна Эшли точно всё получится. Она не привыкла отступать.
Алиса же часто сбегала в другую комнату, предпочитая там играть в игрушки. И я не могла её винить в этом желании. Мне самой хотелось убежать без оглядки, но чувство ответственности было слишком велико.
Что-то мне подсказывает, что эти два интроверта будут очень близки в будущем.
Мне необходимо было развеяться, нахождение взаперти портило моё психологическое состояние. Поэтому я пошла на отчаянный шаг и позвонила в местное агентство нянек. Половина детей спало, поэтому я была уверена, что пришедший нянь должен справиться с оставшимися.
Даже родителям и опекунам нужен отдых, и это совершенно нормально.
Мальчик, которого мне отправили из агентства был несколько озадачен поставленной задачей. Но не убежал, сказал, что подобный опыт будет полезным.
Почему эта фраза напомнила мне по стилю и сути записки о школе от Withnail?
- Нет, хозяин салона решил, что это не прибыльный бизнес, поэтому выставил его на продажу, но покупателя так и не нашлось.
Я решила, что это неплохой вариант вложить деньги, которые я выиграла в лотерее. Так что теперь салон красоты "Шарм" принадлежит мне.
Бизнесмен в здании!
Нянь неплохо справился с поставленной задачей, поэтому мне удалось уделить время растениям. Из-за длительного отсутствия ухода часть кустов загнулась, но большую удалось спасти.
Самое время воспользоваться магией (автоматическая поливалка). А вообще теплица выглядит очень внушительно, а то, что там растёт, так и хочется попробовать.

Вопрос ко всем: у вас тоже усыновлённые дети моментально полнеют до гигантских размеров, когда попадают на участок к родителям? У меня это постоянно происходит! Я просто в шоке!:третглаза:Когда играла в 2009-2011 с диска (только база стояла, версию не знаю) и на другом компьютере во времена без Интернета , такого не было, дети просто были разные: кто полненький, кто худенький.

Мурр, :Черный кот:
Так-так-так, кого-то мне это напоминает... А он точно спортсмен? Не писатель?
Намёк понят. :бровки: Но в данном случае - это спортсмен. Его образа не существует, так как героев делала в КАСе. Лорейн - слегка переодетый готовый персонаж из подборки (там очень характерные есть, берите на вооружение!), а Роберте я слегка меняла черты лица, чтобы хоть что-то было от папы, кроме цвета волос. Как вы заметили, я люблю играть такими милыми героями без допов (новые горожане) или же использовать их минимально. :лол2:
В костюме обезьянки всё малышачество проходила Сюзанна ))
Отлично! На заметку: можно потом в будущем это смело обыгрывать. Вдруг она будет фанатом обезьянок?
Это лишь капля в море писем, в которых тонут Джа и Дик. Просто письма я вообще почти не показываю, а подарки упоминаю для того, чтобы было понятно, откуда такая прорва вещей в багаже семби.
Зато все подарки можно выгодно продавать!
Если помнишь, Мерседес живёт с Ричмондом, так что я думаю, им там нормально )) не знаю, каково при этом Сэди. Вообще, когда я ознакомилась с легендой этой семейки, решила, что Ричард непременно должен вмешаться и внести долю хаоса в их жизнь.
Санта-Барбара, не иначе!
Так и есть! При этом он легко воспринимает неудачи, в отличие от самовлюблённого Ричарда, для которого крушение иллюзий уже трагедия.
Каково же будет Ричарду, когда он увидит невесту Вилларда...
Похоже, Джа становится знаменитостью. Он пригласил нас с Виллардом на своё сольное выступление в «Электрогитаре»! Я не знаю, как Джавед успевает выступать, тренироваться, ходить на прослушивания и при этом так мало спит. Может, он что-то употребляет?
Сразу вспомнила анекдот.
"Поймал рыбак золотую рыбку.
- Ну что же, загадывай желания.
- Во-первых, хочу жить вечно!
И превратила его Рыбка в батарейку "Energizer"."
Ему стали писать поклонницы (и поклонники, хе-хе), и даже присылать подарки. Мне даже как-то неудобно, что всё это приходит на мой адрес.
Настоящая знаменитость! Хорошо, что не дарят всякие оригинальные подарки (а то кто трусы отправит, кто дохлых мышей).
В любом случае, шоу обещало быть превосходным. На афише Джаведа называли «человек-змея».
Гимнасты и акробаты всегда вызывают восхищение! :awww: Я смотрела олимпийскую спортивную гимнастику в этом году - это потрясающе было!
Зрители наблюдали за ним, затаив дыхание. Кое-кто даже стакан разбил. Обернувшись на звон, я встретился глазами с доктором Эльсон: она сидела за столиком позади меня. Она улыбнулась мне, и знаком позвала отойти с ней в сторонку.
Ооо, знакомые лица! Эмили меня поразила, и, честно скажу, она невероятно красивая, если её переодеть! Краш невероятный! Я просто обязана рассказать (обязательно расскажу и покажу всё в нужной теме форума, ждите), как я играла в семье Эльсон. От себя: пару Крейг-Эмили я в упор не вижу вообще. Ну разные они совершенно, не подходят друг другу. Эмили более сильная духом и очень пробивная девчонка, а Крейг какой-то мямля и нытик (или скрытый тиран, как хотите).
Между нами определённо проскочила искра.
Когда Джавед раскланялся и принялся принимать поздравления, я помахал ему, и мы с Эмили прыгнули в такси. В тёмном салоне доктор Эльсон что-то выпила из фляжки, и предложила мне. Я не стал отказываться.
В ночном парке было пусто и тихо, а фотокабинка представлялась прекрасным укрытием для жаждущих любви тел. Дальнейшее я помню смутно. Разве что перед глазами, как в абстрактной живописи, плясали яркие цветные пятна.
Самое классное происходит после посещения фотокабинки. О, этот шок от получившихся фотографий и чудесная анимация от создателей. :лол2:
После она взяла такси, а я решил погулять по окрестностям. Я не обижался. Мне начинало нравится такое одиночество. С одной стороны, у меня не было лишних обязательств, с другой – эти маленькие приключения заряжали.
Ричард своего не упустит!
С того дня Джа стал часто выступать в «Электрогитаре». Мы с Виллардом старались не пропускать его шоу. На одно из них я позвал Кортни в качестве благодарности за то, что доставила меня домой после весёлой ночи с доктором Эльсон. Уже грохотала музыка, а Джавед зажёг жезл, когда к Вилларду подсела девушка. Что-то в ней было неуловимо знакомое… Но в тот момент меня отвлекла другая знакомая – Ланя. Она бродила между столиками, и явно кого-то искала, жутковато вращая своими глазищами. Я заёрзал на стуле. Пусть наш кратковременный роман был уже очень давно, но ведь он был.
Я повернулся к Кортни, и слева от неё увидел Дестини, ту самую дочку Рича и Сэди, ставшую свидетельницей нашей ссоры с Мерседес.
Я посмотрел в другую сторону – и увидел подростка, буравящего взглядом… я подумал было, что меня, но нет – смуглый парень вперился в Вилларда. Мне стало неуютно.
Да это какой-то флеш рояль! Все в сборе!
А ещё я встретил Ариэллу Чен! Я читал о ней в газетах, видел её выступления по местному каналу. Она политик, и её карьера идёт в гору. Знаменита своими либеральными взглядами и нарядами от лучших бриджпортских кутюрье. И вживую она оказалась ещё прекраснее, чем на экране. Я был очарован.
Какая красивая девушка с интересной внешностью!
Я поинтересовался, не ждёт ли её дома возлюбленный. На что она кокетливо хлопнула ресницами, опустив взгляд. Что ж, я не стал терять время зря.
Таки бросила своего парня! В море полно рыбы!
мне необходим отдых от отдыха.
Золотой фонд цитат. :ржач: Напомнило отрывок из рассказа Задорнова "Мы": "Ленивые, но энергичные. Устаём на отдыхе, отдыхаем на работе".
Спасибо тебе за постоянные, подробные и забавные комментарии Оушену!
У меня уже фанаты появляются. Приятно! Спасибо за такой комплимент! :Лягушонок:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Имя не известно, Единорог сказал, что должен переродиться тот, кто это же и придумал. А кошка давно живёт, знает все и про пророчество тоже....
Salli_D, дело в том, что тот, кто это пророчество придумал, был мужчиной и Джезабел к этой затее не имеет никакого отношения. Ну, разве что мимо пробегала)
Угу! Так мимо пробегала, что аж наследницей стала! И зачем надо было так :бебебе: если уже все было ясно?

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Smilik, привет! :хлопаетглазками:
Когда на выступлении Рича окружили его дети, бывшие, у меня самой мурашки по спине пробежали. Конечно, не время ещё ворошить прошлое, но выглядело реально угрожающе.
Самое там неудобное - приходится постоянно отменять действия, которые генерят персонажи. Дети хотят пообщаться с отцом, сам Ричард - пообщаться с бывшими, а это пока что правилами челленджа запрещено.
А при этом ничего не сделала с Ричем? Он там Дика-младшего проверил после пробуждения?
:лол3: справедливое замечание! Что с Ричардом сделала Кортни, мы не узнаем )) но дамы обычно не склонны пользоваться бессознательными мужскими телами.
Дома не видно, только пустой участок, как будто Рич по чужим почтовым ящикам копается.
Об этом я не подумала. :капля: Эх, не хватает в игре такой анимации. Хотя частные сыщики вроде ползают по чужим ящикам?
Простой рыбы недостаточно, теперь пойдём по знаменитой. Лишь бы его там потом обвинениями папарацци не завалили. Так и представляю, как они будут ломиться в фотобудку при удобном случае для пикантных фотографий.
Спасибо тебе за такой весёлый комментарий! :ромашкикраснеет:

Байки из лампы: Джинн и шестеро ребят
Только я размечталась поехать в Египет, посмотреть на родину древних джиннов.
Как мне принесли мальчика на попечение.
А мальчик как будто из Египта и приехал ))
Когда в люльках лежало шесть младенцев, я ещё не понимала, что меня ожидает.
Шесть! Как вы с Эшли на это решились вообще?
Времени на сон вообще не хватало, я пыталась поспать пока шла от одной люльки до другой. Засыпала при попытке выпить кофе.
Божечки, как Эшли там не умерла от недосыпа? Да, я всё ещё в шоке!
Хорошо получалось определить только то, что они покакали или хотят есть.
Ну, первое - самое простое. Запах! :storm:
Про своего пёсика я старалась не забывать. Хорошо, что он понимал, что когда-нибудь этот бесконечный плач и крики закончатся.
Жаль, пёсики не могут нянчить детей, как в жизни. Очень не хватает таких анимаций. :Собака-улыбака:
Сестра наконец-то искренне извинилась. Я ей ответила, рассказала о своих проблемах. Очень по ней скучаю, она бы смогла помочь в этом деле. Но она далеко и у неё своих забот хватает.
Всё-таки здорово у тебя "переписка" получилась. :розочка:
Время шло и взаимопонимание с детьми было налажено. Я могла спокойно им сказать, что они могут поиграть в игрушки, а мне необходимо поспать.
Вот это круто! Особенно, учитывая, что их шесть!
Мальчик, которого мне отправили из агентства был несколько озадачен поставленной задачей. Но не убежал, сказал, что подобный опыт будет полезным.
Мальчик огонь! Справился с шестью тоддлерами! Взять и срочно жениться ))
Почему эта фраза напомнила мне по стилю и сути записки о школе от Withnail?
Потому что очень похоже )))

Gina_K, я чего-то не понимаю. :sanitar: В чём проблема "наезда" на Дейвида? Ты хочешь читать только радостные визги? Или воспринимаешь критику Дейвида на себя? Это ж круто, что твои персонажи вызывают разные эмоции, а не только стремление пописать кипяточком. К тому же и я, и Smilik всё равно от него тащимся ))
По поводу имен - не знаю, с чего у вас такая феминистическая точка зрения, но по мне получилось очень даже мило. Мне кажется, Дейв был замечательным отцом. У него не получилось остаться с ней по объективным причинам и пусть хотя бы имя будет исходить от него. Я так размышляла, по крайней мере.
Лично у меня и правда феминистическая точка зрения, и не только на имена :p Если Сеоне имена нравятся - вообще без проблем. А если б Дейвид предложил Даздраперму и Акакия, как думаешь, Сеона тоже радостно бы согласилась? :бровка: И ещё щепотка феминизма: от Дейвида уже изошёл генетический материал )) а имя - добрая воля Сеоны.
И говорить, что Дейв тут такой-сякой не правильно, потому что Сеона сама наломала дров
Наломала, кто же спорит. Если помнишь, в предыдущем комменте я всплакнула над тем, как Сеона отмахивается от Дейвида. Но тут дело касается уже беременной, и у меня срабатывает женская солидарность. :cool:

Стэйси, привет! :танцую1:

Намёк понят. Но в данном случае - это спортсмен. Его образа не существует, так как героев делала в КАСе.
Потом в КАСе можно и родственников насоздавать )) жаль, что связей не будет, правда.
На заметку: можно потом в будущем это смело обыгрывать. Вдруг она будет фанатом обезьянок?
Задумалась. Но по идее, не всякие детские увлечения прорастают во взрослую жизнь. К тому же мы не знаем, кто на неё костюм обезьянки напялил ))
Зато все подарки можно выгодно продавать!
Когда-нибудь мы именно это и сделаем. Гаражная распродажа!
Каково же будет Ричарду, когда он увидит невесту Вилларда...
Некомфортно как минимум!
И превратила его Рыбка в батарейку "Energizer"."
Ха-ха, это и есть Джавед Мейр!
Хорошо, что не дарят всякие оригинальные подарки (а то кто трусы отправит, кто дохлых мышей).
Так-так! Это в игре столь интересные подарочки присылают?
Гимнасты и акробаты всегда вызывают восхищение! Я смотрела олимпийскую спортивную гимнастику в этом году - это потрясающе было!
А я не могу такое смотреть. Сразу чувствую себя каким-то уродцем, который не может, как все эти гимнасты.
Ооо, знакомые лица! Эмили меня поразила, и, честно скажу, она невероятно красивая, если её переодеть! Краш невероятный! Я просто обязана рассказать (обязательно расскажу и покажу всё в нужной теме форума, ждите), как я играла в семье Эльсон. От себя: пару Крейг-Эмили я в упор не вижу вообще. Ну разные они совершенно, не подходят друг другу. Эмили более сильная духом и очень пробивная девчонка, а Крейг какой-то мямля и нытик (или скрытый тиран, как хотите).
В Эмили и правда виден потенциал. И я согласна, пара Эльсон - странная и не особо они друг другу подходят. Нытики часто бывают тиранами в душе, да ))
Да это какой-то флеш рояль! Все в сборе!
Это ещё далеко не все! Но и этих хватило :ужасужас:
Таки бросила своего парня! В море полно рыбы!
Похоже, что на стадии "предмет воздыхания" симы считают, что у них нет ничего серьёзного. Так что, не факт, не факт.
Устаём на отдыхе, отдыхаем на работе
С кем такого не бывало? ))
Да, я фанат твоих комментариев! Ты подмечаешь малейшие детали и нюансы, находишь отсылки и вставляешь мемы, куда уж лучше-то!
Спасибо! :Данко:
Вопрос ко всем: у вас тоже усыновлённые дети моментально полнеют до гигантских размеров, когда попадают на участок к родителям?
У меня давным-давно не было усыновлённых детей в игре, но не помню, чтобы они полнели. Может, твои персы их просто кормят хорошо? После детских домов домашняя еда, ммм!

Dzirrat, Династия Локхарт

аааа, я не успеваю читать главы по мере выхода! Загляну в обновления - а у тебя уже шесть новых записей. Как ты это успеваешь?

В 43 главе на скрине с Морганой на вклеенной табличке имя наследницы не вырезано ))
Поджигания папарацци - это огонь, пардон за тавтологию. Гектор и Марта постарались, или жара внесла свои коррективы? Хотя чего там - не верю я, что жара... :ведьмаржет:
У меня только один вопрос: зачем Лилит и Данте заперлись в доме?!?
Поздравляю с началом 4-го поколения!
Оформление просто улёт, с этой короной. Более того, я даже музыку включила. Да будет известно - я никогда не включаю музсопровождение к династиям. А сегодня вот так.
Та злосчастная банка с колдовской сущностью не удержалась на самой верхней полке и упала прямо мне на голову. Как же было больно, внутри меня все сжалось и тут же взорвалось, создав коллапс магических сил во всем доме.
Думается мне, дело вовсе не в банке. Из смерти Джезабел и отсутствия котёнка женского пола вытекает то, что вытекает. Чувствую, нас ждёт что-то интересное!
И сны Беллы только подтверждают это. :тема:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Угу! Так мимо пробегала, что аж наследницей стала! И зачем надо было так если уже все было ясно?
Так не Джезабел создала пророчество :неуверенность:
Она к нему реально никакого отношения не имеет, она его не придумывала. Даже никого не заставляла его сделать. Пророчество от мужчины, так что еще все впереди))

В 43 главе на скрине с Морганой на вклеенной табличке имя наследницы не вырезано ))
Это где это??? Я все скрины пересмотрела по три раза :задумался:

Поджигания папарацци - это огонь, пардон за тавтологию. Гектор и Марта постарались, или жара внесла свои коррективы? Хотя чего там - не верю я, что жара...
Да они жгут все, что к полу не прибито :стучитпальцами:

У меня только один вопрос: зачем Лилит и Данте заперлись в доме?!?
Они не заперлись, огонь их просто не выпустил. Так что они могли спасти только детей, а потом уже думать о себе

Оформление просто улёт, с этой короной. Более того, я даже музыку включила. Да будет известно - я никогда не включаю музсопровождение к династиям. А сегодня вот так.
Я решила на этот раз заморочится, чтобы красиво было)))

Думается мне, дело вовсе не в банке. Из смерти Джезабел и отсутствия котёнка женского пола вытекает то, что вытекает. Чувствую, нас ждёт что-то интересное!
И сны Беллы только подтверждают это.
А там все прошло реально как надо. Банка была приготовлена заранее, смерть кошки пришлась очень кстати, словно заговоренная. А сам пожар было уже не так сложно сделать))
Сам твист с банкой был для того, чтобы сделать Беллу наследницей и оправдать то что Джезабел раньше была ведьмой и довольно сильной.

Спасибо, что читаете! :розочка:

Верх