Smilik, привет!
Когда на выступлении Рича окружили его дети, бывшие, у меня самой мурашки по спине пробежали. Конечно, не время ещё ворошить прошлое, но выглядело реально угрожающе.
Самое там неудобное - приходится постоянно отменять действия, которые генерят персонажи. Дети хотят пообщаться с отцом, сам Ричард - пообщаться с бывшими, а это пока что правилами челленджа запрещено.
А при этом ничего не сделала с Ричем? Он там Дика-младшего проверил после пробуждения?

справедливое замечание! Что с Ричардом сделала Кортни, мы не узнаем )) но дамы обычно не склонны пользоваться бессознательными мужскими телами.
Дома не видно, только пустой участок, как будто Рич по чужим почтовым ящикам копается.
Об этом я не подумала.

Эх, не хватает в игре такой анимации. Хотя частные сыщики вроде ползают по чужим ящикам?
Простой рыбы недостаточно, теперь пойдём по знаменитой. Лишь бы его там потом обвинениями папарацци не завалили. Так и представляю, как они будут ломиться в фотобудку при удобном случае для пикантных фотографий.
Спасибо тебе за такой весёлый комментарий!
Байки из лампы: Джинн и шестеро ребят
Только я размечталась поехать в Египет, посмотреть на родину древних джиннов.
Как мне принесли мальчика на попечение.
А мальчик как будто из Египта и приехал ))
Когда в люльках лежало шесть младенцев, я ещё не понимала, что меня ожидает.
Шесть! Как вы с Эшли на это решились вообще?
Времени на сон вообще не хватало, я пыталась поспать пока шла от одной люльки до другой. Засыпала при попытке выпить кофе.
Божечки, как Эшли там не умерла от недосыпа? Да, я всё ещё в шоке!
Хорошо получалось определить только то, что они покакали или хотят есть.
Ну, первое - самое простое. Запах!
Про своего пёсика я старалась не забывать. Хорошо, что он понимал, что когда-нибудь этот бесконечный плач и крики закончатся.
Жаль, пёсики не могут нянчить детей, как в жизни. Очень не хватает таких анимаций.
Сестра наконец-то искренне извинилась. Я ей ответила, рассказала о своих проблемах. Очень по ней скучаю, она бы смогла помочь в этом деле. Но она далеко и у неё своих забот хватает.
Всё-таки здорово у тебя "переписка" получилась.
Время шло и взаимопонимание с детьми было налажено. Я могла спокойно им сказать, что они могут поиграть в игрушки, а мне необходимо поспать.
Вот это круто! Особенно, учитывая, что их шесть!
Мальчик, которого мне отправили из агентства был несколько озадачен поставленной задачей. Но не убежал, сказал, что подобный опыт будет полезным.
Мальчик огонь! Справился с шестью тоддлерами! Взять и срочно жениться ))
Почему эта фраза напомнила мне по стилю и сути записки о школе от Withnail?
Потому что очень похоже )))
Gina_K, я чего-то не понимаю.

В чём проблема "наезда" на Дейвида? Ты хочешь читать только радостные визги? Или воспринимаешь критику Дейвида на себя? Это ж круто, что твои персонажи вызывают разные эмоции, а не только стремление пописать кипяточком. К тому же и я, и Smilik всё равно от него тащимся ))
По поводу имен - не знаю, с чего у вас такая феминистическая точка зрения, но по мне получилось очень даже мило. Мне кажется, Дейв был замечательным отцом. У него не получилось остаться с ней по объективным причинам и пусть хотя бы имя будет исходить от него. Я так размышляла, по крайней мере.
Лично у меня и правда феминистическая точка зрения, и не только на имена

Если Сеоне имена нравятся - вообще без проблем. А если б Дейвид предложил Даздраперму и Акакия, как думаешь, Сеона тоже радостно бы согласилась?

И ещё щепотка феминизма: от Дейвида уже изошёл генетический материал )) а имя - добрая воля Сеоны.
И говорить, что Дейв тут такой-сякой не правильно, потому что Сеона сама наломала дров
Наломала, кто же спорит. Если помнишь, в предыдущем комменте я всплакнула над тем, как Сеона отмахивается от Дейвида. Но тут дело касается уже беременной, и у меня срабатывает женская солидарность.
Стэйси, привет!
Намёк понят. Но в данном случае - это спортсмен. Его образа не существует, так как героев делала в КАСе.
Потом в КАСе можно и родственников насоздавать )) жаль, что связей не будет, правда.
На заметку: можно потом в будущем это смело обыгрывать. Вдруг она будет фанатом обезьянок?
Задумалась. Но по идее, не всякие детские увлечения прорастают во взрослую жизнь. К тому же мы не знаем, кто на неё костюм обезьянки напялил ))
Зато все подарки можно выгодно продавать!
Когда-нибудь мы именно это и сделаем. Гаражная распродажа!
Каково же будет Ричарду, когда он увидит невесту Вилларда...
Некомфортно как минимум!
И превратила его Рыбка в батарейку "Energizer"."
Ха-ха, это и есть Джавед Мейр!
Хорошо, что не дарят всякие оригинальные подарки (а то кто трусы отправит, кто дохлых мышей).
Так-так! Это в игре столь интересные подарочки присылают?
Гимнасты и акробаты всегда вызывают восхищение! Я смотрела олимпийскую спортивную гимнастику в этом году - это потрясающе было!
А я не могу такое смотреть. Сразу чувствую себя каким-то уродцем, который не может, как все эти гимнасты.
Ооо, знакомые лица! Эмили меня поразила, и, честно скажу, она невероятно красивая, если её переодеть! Краш невероятный! Я просто обязана рассказать (обязательно расскажу и покажу всё в нужной теме форума, ждите), как я играла в семье Эльсон. От себя: пару Крейг-Эмили я в упор не вижу вообще. Ну разные они совершенно, не подходят друг другу. Эмили более сильная духом и очень пробивная девчонка, а Крейг какой-то мямля и нытик (или скрытый тиран, как хотите).
В Эмили и правда виден потенциал. И я согласна, пара Эльсон - странная и не особо они друг другу подходят. Нытики часто бывают тиранами в душе, да ))
Да это какой-то флеш рояль! Все в сборе!
Это ещё далеко не все! Но и этих хватило
Таки бросила своего парня! В море полно рыбы!
Похоже, что на стадии "предмет воздыхания" симы считают, что у них нет ничего серьёзного. Так что, не факт, не факт.
Устаём на отдыхе, отдыхаем на работе
С кем такого не бывало? ))
Да, я фанат твоих комментариев! Ты подмечаешь малейшие детали и нюансы, находишь отсылки и вставляешь мемы, куда уж лучше-то!
Спасибо!
Вопрос ко всем: у вас тоже усыновлённые дети моментально полнеют до гигантских размеров, когда попадают на участок к родителям?
У меня давным-давно не было усыновлённых детей в игре, но не помню, чтобы они полнели. Может, твои персы их просто кормят хорошо? После детских домов домашняя еда, ммм!
Dzirrat,
Династия Локхарт
аааа, я не успеваю читать главы по мере выхода! Загляну в обновления - а у тебя уже шесть новых записей. Как ты это успеваешь?
В 43 главе на скрине с Морганой на вклеенной табличке имя наследницы не вырезано ))
Поджигания папарацци - это огонь, пардон за тавтологию. Гектор и Марта постарались, или жара внесла свои коррективы? Хотя чего там - не верю я, что жара...

У меня только один вопрос: зачем Лилит и Данте заперлись в доме?!?
Поздравляю с началом 4-го поколения!
Оформление просто улёт, с этой короной. Более того, я даже музыку включила. Да будет известно - я никогда не включаю музсопровождение к династиям. А сегодня вот так.
Та злосчастная банка с колдовской сущностью не удержалась на самой верхней полке и упала прямо мне на голову. Как же было больно, внутри меня все сжалось и тут же взорвалось, создав коллапс магических сил во всем доме.
Думается мне, дело вовсе не в банке. Из смерти Джезабел и отсутствия котёнка женского пола вытекает то, что вытекает. Чувствую, нас ждёт что-то интересное!
И сны Беллы только подтверждают это.