TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Smilik,
обижать такого прекрасного пёсика чревато последствиями от самой Эшли)))))
Суровая женщина! Но мне она такой и нравится.
О да, но я стараюсь почитать книгу или как раз обновление какой-нибудь династии, если попадаю в подобную ситуацию.
У меня тоже всегда есть что почитать. Но! В очереди постоянно ведутся какие-то разговоры, и некоторые очень интересные, меня это сильно отвлекает.
Это я его черту клептомана описала, пока что не знаю, реализовывать её в полной мере или нет
Если получится, то почему нет? Дурная наследственность, всё такое. Другое дело, что воровать клептоманы могут, когда никого нет поблизости... Это часто бывает проблемой.
Эшли продала овощи и фрукты, а в этот момент я управляла девочкой и у неё высветилась МВЖ на деньги, лайфхак!
Ооо, спасибо за лайфхак!
Да и мечты у детей часто меняются в реальной жизни. Мне вон мама говорила, что я мечтала стать ветеринаром, а сама я про это даже не помню.
+100! А я помню, что меняла свои мечты, и знаю, что у многих детей так было. Мало кто с детства чётко знает, кем хочет стать. Да и симы многие только подростками определяются, и на том спасибо ))

Ellen,
время позволяет, так что скоро будет и еще
Приятно это читать!
Еще бы не разбегались в разные стороны и помещались на один скриншот - вообще бы цены им не было
О, управлять полным домом симов - это реальная проблема, превращающая игру в какой-то челлендж уже. Сделай скриншот, пока все не разбежались и не переоделись... :псих:
Все правильно, это и должно быть непонятно. Это же просто предположение Луизы.
Сначала предположение, а потом, глядишь, Дон уже делает кому-то предложение. :лол2:
Это татуировщик из салона красоты на самом деле. Торчит себе в салоне и не знает, что я его в организаторы готического фестиваля записала
А ему ничто не мешает и фестивали организовывать, и татушки бить. :хихикаю:
Ну вот такой он гениальный стратег До последнего надеялся, что примут законопроект, уничтожат особняк - и все туристы вернутся к сыну на фестиваль. Отличный план, надежный, как швейцарские часы.
:лол:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Дабы скрасить и без того омрачившуюся обстановку, наглядно покажу то, почему каждый автор имеет свою ценность и за что мы, читатели, любим разноплановое творчество. А у нас, на форуме, этого в достатке. :Лягушонок:
Пишите! Анализируйте! Изучайте! Делитесь! Критикуйте! Хвалите! Форум создан для чего? Для общения. Нет обратной связи, нет и ключевой части составляющей творчества.

bjtmDbm.jpg

3M2SqEJ.jpg

[А теперь переходим к вкусненькому - к комментариям.

Мурр, :Черный кот:
У меня давным-давно не было усыновлённых детей в игре, но не помню, чтобы они полнели. Может, твои персы их просто кормят хорошо? После детских домов домашняя еда, ммм!
У меня именно при приближении к участку так происходит! Буквально на глазах полнеет! Сначала ребёнок бежит худенький, а при обнимашках с родителем - уже пухлик. И таким остаётся, если не будет спортом заниматься.
Потом в КАСе можно и родственников насоздавать )) жаль, что связей не будет, правда.
Можно. Или можно представить, что этот самый родственник бессовестным образом отказался от своих обязанностей. Или вообще уже умер.
Но по идее, не всякие детские увлечения прорастают во взрослую жизнь. К тому же мы не знаем, кто на неё костюм обезьянки напялил ))
А в этом что-то есть. Тогда тот, кто нарядил, был уверен, что костюм обезьянки будет идеально смотреться на малыше. А вот мнение малыша при этом может кардинально отличаться.
Так-так! Это в игре столь интересные подарочки присылают?
В игре - нет (в основном это декор и предметы интерьера). В реальности - ещё как.
В Эмили и правда виден потенциал. И я согласна, пара Эльсон - странная и не особо они друг другу подходят. Нытики часто бывают тиранами в душе, да ))
Рада, что ты тоже :друганы:
Это ещё далеко не все! Но и этих хватило
Неужели там почти все бывшие собрались? Всё в духе "Скотта Пилигрима"?
Похоже, что на стадии "предмет воздыхания" симы считают, что у них нет ничего серьёзного.
Так и есть. У меня как-то бывало такое, что у сима есть несколько предметов воздыханий, но с ними отношения не очень высокие, в отличие от возлюбленного.
Когда-нибудь мы именно это и сделаем. Гаражная распродажа!

Smilik, :Белый котенок:
Какой тебе лягушонок больше нравится из наших форумных? Я знаю, что ты любитель, поэтому обычно ставлю такой :Лягушонок:, он довольно милый, но может быть, тебе нравится этот :Многозначительный лягуш:?
А ты весьма наблюдательна! Мне они оба очень нравятся! :ThankFrog:
Это из-за черты вредины. Ей не нравятся довольные и счастливые симы.
Кого же мне это напоминает...
kRwx275.jpg

Из всех пород, что у меня были, нет претензий ни к одной, хорошо проработаны.
Согласна! Животные в тройке - это просто потрясающе!
Главное, что я сама не поехала кукухой, пока воспитывала детей.
Удачи тебе в этом нелёгком деле!
Потому что похоже. Парень так же расценил поставленную ему задачу, пока не попробуешь и не узнаешь результата.
Именно. Ну точно любитель всё анализировать, второй Ковальски.
Деревянная стойка сама поливает, но растениям всё равно нужен уход, без него они так же вянут. От сорняков.
В саду нужно каждый день находиться, чтобы он хорошо плодоносил. Чуть отвернёшься - уже все растения в сорняках.
Наконец-то мои ребятки достаточно подросли, чтобы я не сидела с ними сутками напролёт.
И у каждого свой интересный характер! Здорово!
Вот бы ещё разработчики сразу сделали возможность создания разных симов с развитием сюжета, а не клонов, отличающихся лишь цветом кожи и волос.
Брендон правда первое время пугался от желающих его погладить, но потом понял, что все его любят, подкармливают вкусняшками. А я уже в свою очередь начала переживать, что избалуют моего пса.
А пёс только и рад, что с ним играют и веселятся. Главное, чтобы дети сильно его не мучили.
Лиза попросила химический стол для опытов, насмотрелась всяких фокусов в симнете и теперь пытается повторить.
Надеюсь, она не станет повторять опыт с выливанием воды в кипящее масло, как это сделал герой одного очень известного видео. :лол2:
Гарри очень нравился наш попугай, которого он окрестил Сэмом, даже научил его говорить пару предложений. В том же симнете скорей всего вычитал, мне этого попугая и слову не удалось научить.
Попугаи клёвые! Сразу настроение задают соответствующее!
Больше всего мне нравился подход Моники, она составила график, кто будет мыть посуду, кто выносить мусор, делать маленькую уборку, на которую только способны дети. И самое главное, что в этом списке не было меня.
Да это же принципы Моники Геллер! Перфекционистка, умница и строгая любительница правил.
От себя: подсмотрела характер Моники-подростка, там пока всё с точностью до наоборот, одна сплошная романтика.
Проспонсировав огромное количество медицинских проектов, я сделала не только хорошее дело, но и освободила себя от этих очередей.
Деньги решают многое!
Алиса много времени проводила за балетным станком. Она очень хотела, чтобы её взяли в кружок, но очень переживала из-за своего веса.
- Я толстая! - говорила она мне.
- Кто тебе сказал эту глупость?
Да, она была слегка полная, но я бы никогда не назвала её толстой, даже в своих мыслях.
Я видела в Интернете полную девочку, которая танцует балет. Это было необычно, но очень достойно! И вообще не стесняется, пробует и достигает определённых успехов.
А, может быть, он просто был где-то в своём мире, перелистывая каждую мысль как книгу. В последнее время он часто проводил время за компьютером, что-то усиленно печатал, но смотреть не разрешал.
Я тоже нередко ловила этот весёлый глюк с отключённым экраном компьютера или ноутбука. Весело же!
А теперь настоящая визуализация ситуации.
Эшли появляется в поле зрения. Тем временем Ник.
AL8J4ZU.jpg

Обещание данное продавщице я исправно исполняла. За растениями теперь было проще ухаживать, поэтому они приносили много плодов, которые я относила в магазинчик.
Эшли скоро весь город будет этими овощами кормить. Пора открывать собственный магазин!

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Стэйси, привет! :попрыгунчик:
Первая картинка у меня где-то в дневнике висела ))
У меня именно при приближении к участку так происходит! Буквально на глазах полнеет! Сначала ребёнок бежит худенький, а при обнимашках с родителем - уже пухлик.
:офонарел: это мои глаза, когда я представила такую ситуацию. Распушился в обнимашках )))
Тогда тот, кто нарядил, был уверен, что костюм обезьянки будет идеально смотреться на малыше. А вот мнение малыша при этом может кардинально отличаться.
"Сами вы обезьянка" (Сюзанна Робинс, 3 года)
В реальности - ещё как.
:вшоке: чего только не придумают!
Рада, что ты тоже
Прочитала, как "рада, что ты тоже нытик, который в душе тиран" :D. Кстати, при первой попытке отыгрыша этого челленджа Ричард пытался зачать ребёнка с Эмили, а она ему всё про мужа твердила.
Неужели там почти все бывшие собрались? Всё в духе "Скотта Пилигрима"?
Не все, конечно. Такое возможно разве что в городском парке, ну или на вечеринку всех позвать... Но там были ещё Даниэль и Кэрри. И они даже подрались, судя по скрину. :тумак:
Вот бы ещё разработчики сразу сделали возможность создания разных симов с развитием сюжета, а не клонов, отличающихся лишь цветом кожи и волос.
В "Доме странных детей Тины Моррисон" Ellen я подсмотрела, как пластические операции творят чудеса, корректируя клонскую внешность. Думаю, это выход!

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Мурр, :Белый котенок:

Суровая женщина! Но мне она такой и нравится.
Любовь и заботу к животным надо с раннего возраста прививать, а то потом будет, как у Мэри-Кейт.

В очереди постоянно ведутся какие-то разговоры, и некоторые очень интересные, меня это сильно отвлекает.
А я не различаю разговоры. Давно уже научилась делать так, что все разговоры сливаются в одно пятно и слова непонятны, всё проходит мимо меня.

Если получится, то почему нет? Дурная наследственность, всё такое.
Там посмотрим, пока планов нет. :) Нахватал он кучу бесполезных чх, только клептомана можно толком как-то продвинуть. :фейспалм:

Да и симы многие только подростками определяются, и на том спасибо ))
У меня не было ни одного подростка, который дожил до своего возраста и был без МВЖ. Либо я что-то забыла. :неуверенность:

Одиннадцать детей Оушена

Джавед полностью оправдал название главы. :up: Особенно мне понравился вот это скрин:

plidMM6RWQE.jpg

Такой взгляд с хитрецой, типа рыбка плыви ко мне, у меня есть ещё пара фокусов специально для тебя. :бровки: Вивиан интересной такой вышла, внешность с изюминкой и не копия Рича. И даже причёска не стрёмная, ей с ней неплохо.

- Что вас связывает с мисс Чен, мистер Оушен?
А вот тут либо она фанатка мисс Чен, либо в тайне надеется познакомиться поближе с Ричем, случайно выведав информацию про три оргазма. :лол2:

Все, кто был в тот вечер в парке, смотрели исключительно на Джаведа.
Эта причёска персонажа-растения так и хочет оказаться на голове ребёнка. У меня Дон её при взрослении в школьника получил. И если у твоей девочки ещё очень хорошо смотрится, то на моём Доне это был тихий ужас. :фейспалм:
И закончила на самом интересном месте, как же захочет провести время мисс Чен. :бровки: С нетерпением жду продолжения! :розочка:

Стэйси, :Многозначительный лягуш:

А ты весьма наблюдательна! Мне они оба очень нравятся!
Взяла на вооружение! :Лягушонок:

Кого же мне это напоминает...
:D

Удачи тебе в этом нелёгком деле!
В игре уже подростки, закончила играть как раз на том моменте, когда они выросли. Всё думаю, какие им МВЖ выбирать при смене. :Hmm:

В саду нужно каждый день находиться, чтобы он хорошо плодоносил. Чуть отвернёшься - уже все растения в сорняках.
Мало того, что каждый день, так не один раз надо наведываться в оранжерею для ухода. %)

Это да, но на всякого клона найдётся пластическая операция. :смех:

Главное, чтобы дети сильно его не мучили.
Пёсика никто не обижает, будь уверена. :)

Надеюсь, она не станет повторять опыт с выливанием воды в кипящее масло, как это сделал герой одного очень известного видео.
Я проконтролирую, чтобы такого не было. :D

Попугаи клёвые! Сразу настроение задают соответствующее!
Лишь бы не кусались, а так очень милые животные. ^_^

Да это же принципы Моники Геллер! Перфекционистка, умница и строгая любительница правил.
От себя: подсмотрела характер Моники-подростка, там пока всё с точностью до наоборот, одна сплошная романтика.
К сожалению, ничего общего с Моникой Геллер, мне самой очень хотелось, чтобы она была похожа. :D

Деньги решают многое!
К сожалению, да. <_<

Я видела в Интернете полную девочку, которая танцует балет. Это было необычно, но очень достойно!
Девочка молодец, да и вообще я радуюсь за людей, которые не стесняются своих комплексов и пытаются чего-то делать. А иногда у них выходит даже лучше "особо подходящих" для дела. :rolleyes:

Эшли появляется в поле зрения. Тем временем Ник.
Это так смешно, я не могу остановиться. :валяюсь:

Эшли скоро весь город будет этими овощами кормить. Пора открывать собственный магазин!
Не хватало ей ещё магазин свой открыть. :D Не будет же пёсик за детьми смотреть, пока Эшли предлагает бананы покупателям. :D

Огромное спасибо за комментарий. Очень приятно! :вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Smilik, привет! :koshechka:
Любовь и заботу к животным надо с раннего возраста прививать, а то потом будет, как у Мэри-Кейт.
Так Мэри-Кейт аж целый приют стала содержать, и у неё очень даже хорошо получилось.
Давно уже научилась делать так, что все разговоры сливаются в одно пятно и слова непонятны, всё проходит мимо меня.
Эх, хочу такую сверхспособность! Меня даже телевизор фоном раздражает, потому что я бессознательно начинаю прислушиваться.
У меня не было ни одного подростка, который дожил до своего возраста и был без МВЖ.
Может, я неправильно выразилась. При взрослении в подростка мвж обязательно выбирается. Но чаще всего уже у школьников мвж спонтанно возникает, и редкий младшеклассник доживает до подростка без мвж.
Джавед полностью оправдал название главы.
Я рада, что удачное название получилось! ^_^
Особенно мне понравился вот это скрин:
Такой взгляд с хитрецой, типа рыбка плыви ко мне, у меня есть ещё пара фокусов специально для тебя.
Мне самой этот скриншот очень нравится. Потому что нельзя быть на сцене красивым таким! :D
Вивиан интересной такой вышла, внешность с изюминкой и не копия Рича. И даже причёска не стрёмная, ей с ней неплохо.
Эх, если бы над остальными детьми игра поработала так же, как над Вивиан и Сульпицием! Вивиан, правда, своими недовольными моськами портит свою красоту на скринах, но такой уж характер ))
А вот тут либо она фанатка мисс Чен, либо в тайне надеется познакомиться поближе с Ричем, случайно выведав информацию про три оргазма.
:валяюсь: я хохотала, когда прочитала это )) но мысль-то хорошая!
Эта причёска персонажа-растения так и хочет оказаться на голове ребёнка. У меня Дон её при взрослении в школьника получил.
Эта ужасная причёска... игра её почти всем девочкам раздаёт. Но чтобы мальчикам - такого я не припомню! :псих:
И закончила на самом интересном месте, как же захочет провести время мисс Чен.
Ариэлла не устоит, 100%! ;)
Спасибо за тёплый и быстрый комментарий! :роза:

Байки из лампы: Джинн и шестеро ребят

Эшли, похоже, скучает по сестре: частенько её вспоминает. :rolleyes:
Моника в такие моменты обязательно напоминала про график уборки. Мальчики старались отлынивать от этого занятия, но девочка всегда контролировала, чтобы уборка обязательно произошла.
И всё-таки призрак Моники Геллер где-то рядом...
- Нет, я выспался и полон сил и энергии. Не переживай, иди спать, мама.
Это так трогательно, что дети стали называть Эшли мамой! :плачу:
Для меня это было странно, что все такие активные, а он с раннего возраста ленится.
Флегматик, что поделать! Зато вон какие художественные способности!
Классы были переполнены и учителя отказывались брать под опеку ещё шесть ребят. Это такой абсурд, что мне хотелось ругаться уже через суд с директором школы.
И правильно! Право на образование есть у каждого ребёнка!
Я заметила, что она ест откуда-то взявшийся кекс, который я точно не готовила.
- А откуда у тебя это?
- Я сама приготовила, - гордо заявила Алиса.
- Какая молодец, у тебя талант. Хочешь, чтобы я в школе попросила, чтобы тебя записали в кружок юных поваров?
- Хочу, - оживилась девочка.
Эшли - гений педагогики! Повернула внимание Алисы в нужное русло. :ангел:

Жду продолжения баек про детишек! :Белый котенок:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Мурр, мур-мяу!:Белый котенок:

Так Мэри-Кейт аж целый приют стала содержать, и у неё очень даже хорошо получилось.
Я имела ввиду, что если бы у каждого была мысль, что мы в ответе за тех, кого приручили, то и не было бы таких приютов. Вспоминаем ситуацию, как бедняжку Натали привязали, а сами укатили.

Эх, хочу такую сверхспособность! Меня даже телевизор фоном раздражает, потому что я бессознательно начинаю прислушиваться.
Тут могу посоветовать только практиковаться. :смех:

Может, я неправильно выразилась. При взрослении в подростка мвж обязательно выбирается. Но чаще всего уже у школьников мвж спонтанно возникает, и редкий младшеклассник доживает до подростка без мвж.
Ты правильно выразилась. Я имела ввиду, что у меня никогда не было детей, которые до подростка не определились с МВЖ.

Потому что нельзя быть на сцене красивым таким!
Именно! :D

Вивиан, правда, своими недовольными моськами портит свою красоту на скринах, но такой уж характер ))
Наоборот, сразу видно, чего ожидать от этого ребёнка. Задаст она жару Ричарду. :D

но мысль-то хорошая!
Конечно! ;)

Но чтобы мальчикам - такого я не припомню!
Значит мой Дон выделился, либо игра не в курсе, что это мальчик. :D

Ариэлла не устоит, 100%!
Я в этом не сомневалась, но вот где? :бровки:

Эшли, похоже, скучает по сестре: частенько её вспоминает.
Конечно, какой бы она не была врединой, а сестра, с которой она проводила каждую свою минуту жизни до этого момента, не может остаться за бортом.

И всё-таки призрак Моники Геллер где-то рядом...
:лол2: Я рассудила, что черта карьериста вполне себе может содержать подобные наклонности. Чтобы добиться признания, нужно следовать чётким инструкциям. Да и руководителю положено следить за своими подчинёнными. :D

Это так трогательно, что дети стали называть Эшли мамой!
Она их воспитывала с пелёнок, так что кем бы не были генетические родители, Эшли для них самая настоящая мама. :)

Флегматик, что поделать!
У него черта лежебоки, так что пока она во главе. У него хорошая черта виртуоза, но на музыкальных инструментах школьники не могут играть. :( Но подростком он получил авангардиста, так что рисование очень даже в тему оказалось. :D

Право на образование есть у каждого ребёнка!
Именно!

Эшли - гений педагогики! Повернула внимание Алисы в нужное русло.
Старается, у неё же есть сестра, которую ей вечно приходилось воспитывать, а то они бы уже давно в тюрьме посидели. :D

Огромное спасибо за такой приятный комментарий! :ромашки:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Smilik, привет ещё раз! :Черный кот мяу:
Я имела ввиду, что если бы у каждого была мысль, что мы в ответе за тех, кого приручили, то и не было бы таких приютов. Вспоминаем ситуацию, как бедняжку Натали привязали, а сами укатили.
Ох, это точно. Тут ты совершенно права. :плачу:
Тут могу посоветовать только практиковаться.
Я пыталась, но у меня наоборот получается )) так что я читаю в относительной тишине, а если вокруг трындят, то либо присоединяюсь, либо слушаю и записываю интересное ))
у меня никогда не было детей, которые до подростка не определились с МВЖ
Ого! Вот это удивительно!
Значит мой Дон выделился, либо игра не в курсе, что это мальчик.
Бывают глюки ещё, как с причёской с хвостиками, которую игра раздавала на день рождения всем, например, у Nick.
Я в этом не сомневалась, но вот где?
В моём любимом месте города. :бровки2:
Я рассудила, что черта карьериста вполне себе может содержать подобные наклонности. Чтобы добиться признания, нужно следовать чётким инструкциям. Да и руководителю положено следить за своими подчинёнными. :D
Я подсмотрела ещё раз в кубик, она ещё и храбрая. Как раз для того, чтобы прессовать подчинённых. И на Монику Геллер и правда похоже, разве что природу Моника вроде не особо любила, в отличие от твоей ))
У него черта лежебоки, так что пока она во главе. У него хорошая черта виртуоза, но на музыкальных инструментах школьники не могут играть. Но подростком он получил авангардиста, так что рисование очень даже в тему оказалось.
Странно, кстати, в характеристике чх "Неуклюжий" сказано, что неуклюжие не умеют рисовать. Тем более в тему "авангардист": классическим художником Дон, может, и не станет, но творцом это ему быть не помешает. Делать какие-нибудь концептуалистские инсталляции, например. Вообще по характеру он из твоих подопечных именно он вызывает у меня наибольший интерес.
Хотя Моника и рассеянный клептоман Ник тоже хороши :D

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.594
Мурр, привет! :девочкасромашкой: Я просто непозволительно давно не комментировала Риччи и теперь наверстываю!
Мне очень понравилась история с Сосисочкой и Мерседес - мне почему-то кажется, что с последней у него вышло бы все замечательно (если бы не условия челленджа :подозревает:). Ну, а Сосисонька просто жжет) Как и жжет в трусах Оушена от Мерседес :смеюсь: Это был просто великолепный финт, чтобы разорвать их отношения - сначала в постель, а потом - проверься, милый :стесняется:. Ты так здорово придумываешь необходимые для челленджа ссоры, ни разу не повторившись, и мне это очень нравится! :вручаюсердце: Читать твои отчеты - одно большое удовольствие!
Про детей - ооо, я уже жду - не дождусь, когда они присоединятся к Риччи и будут обустраивать собственный быт! По генетике они все настолько разные вышли, особенно это в подростковом возрасте видно, но все такие обаятельные :обожание: Каждый неповторим!
А еще мне очень нравится зажигательный Джа! Надеюсь, ты для него приберегла "долго и счастливо", он очень милый и красивый :хлопаетглазками: И вообще друзья Риччи - что надо. Виллард - лапочка с виду, а к Йоланде подкатил) Она мне всегда казалась такой далекой звездочкой с самомнением (помню, как она отшила Риччи), и тут клюнула на Вилларда. Игра у тебя идет просто удивительно!
Спасибо большое за такую интересную историю, с нетерпением жду продолжения! :ромашкикраснеет:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Мурр, приветик! :Белый котенок:

Бывают глюки ещё, как с причёской с хвостиками, которую игра раздавала на день рождения всем, например, у Nick.
О дааааа, эта причёска его постоянно преследует. :D

И на Монику Геллер и правда похоже, разве что природу Моника вроде не особо любила, в отличие от твоей ))
Будем откровенны, в сериале и не было возможности проявить большой любви к природе никому из героев. :D Моя Моника пока что не проявляет любовь к природе, она заботится о том, чтобы стать лучшей в школе и давить всех авторитетом. :D Скажем так, что любовь к природе это несбывшиеся мечта, когда тебе предстоит работать в поте лица, чтобы подняться по карьерной лестнице.

Странно, кстати, в характеристике чх "Неуклюжий" сказано, что неуклюжие не умеют рисовать.
А так и есть, почти все картины Дона выходят неправильными, типа замазана красками основная часть рисунка, на самом первом скрине, где он рисует, видно на стене такую картину. А маяк вот смог нарисовать. :D Поэтому авангардист ещё больше в тему. :смех:

Вообще по характеру он из твоих подопечных именно он вызывает у меня наибольший интерес.
Хотя Моника и рассеянный клептоман Ник тоже хороши
Меня прикалывает впечатлительный, неуклюжий и рассеянный клептоман Ник. Надо же так ему подкинуть черты. :смеюсь:

Одиннадцать детей Оушена

Эх, любимое место в городе оказалось фатальным для отношений с Ариэллой. Вот она его обвинила в выборе такого дома, но в то же время сделала акцент на том, что пока он не богат, а это как минимум значит, что она не видит в нём полного неудачника, что меня порадовало. Как минимум в моих глазах она выше тех девочек, которые обсуждали Рича на вечеринке. Мне понравилось, как Ричард стал себя сравнивать с Виллардом, но в то же время не ударился в самобичевание, всё-таки это было давно.

Йоланда, прекрасная и недостижимая и… вечно взлохмаченный и совершенно неамбициозный Виллард?
Вот он удивится, когда Виллард выполнит свою МВЖ и укатит в закат с Олли. :D Да и парень стал заниматься спортом, сразу видно, что старается для будущей жены. :бровки:

И мне очень понравился вот этот скриншот. :обожание:

St1qP2WRDr8.jpg

Как он получился? Что за опция была выбрана с Ариэллой? :подозревает:

С нетерпением жду продолжения! :розочка:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
это мои глаза, когда я представила такую ситуацию. Распушился в обнимашках )))
Жаль, я не засняла этот момент, поэтому придётся поверить мне на слово. :Многозначительный лягуш:
"Сами вы обезьянка" (Сюзанна Робинс, 3 года)
Правильно, потому что обезьян очень много, нельзя их путать!:ржач:
"рада, что ты тоже нытик, который в душе тиран"
Ну тогда все мы, люди, такие. В той или иной степени. :валяюсь:
Такое возможно разве что в городском парке, ну или на вечеринку всех позвать... Но там были ещё Даниэль и Кэрри. И они даже подрались, судя по скрину.
Опаньки...
В "Доме странных детей Тины Моррисон" Ellen я подсмотрела, как пластические операции творят чудеса, корректируя клонскую внешность.
Это да, но на всякого клона найдётся пластическая операция.
Отличный и действенный метод, безусловно, но так хотелось бы, чтобы момент с генерацией необычных симов был продуман заранее, ещё при разработке.
Буквально на следующий день, когда мы с Виллардом были в библиотеке, ко мне подошла девушка с записной книжкой, и, нисколько не смущаясь, взяла с места в карьер:
- Что вас связывает с мисс Чен, мистер Оушен?
Я поперхнулся воздухом.
- С чего вы взяли, что мы знакомы?
Любопытная не отставала. Пришлось досрочно закончить чтение.
Вот она, жизнь знаменитостей. Всегда на виду у всех. Все хотят знать подробности твоей жизни. Чем пикантнее, тем лучше.
Тем временем Виллард как раз отослал в редакцию книгу о спорте. Неожиданно – кто бы мог подумать, что скромный парень в очках увлекается бегом и тренажёрами? – но он нашёл свой жанр.
Почему бы и да? Разрушает стереотипы!
- И правда, что тебя связывает с мисс Чен? – шепнул Виллард, когда мы садились в такси.
К моему сожалению, нас не связывало ничего. В ту ночь, когда я поцеловал её, возле нас остановился лимузин. Ариэлла, помахав мне на прощание, нырнула внутрь, и с тех пор я её не видел.
Ричард, конечно же, не сдастся и сделает всё, чтобы претворить мечту в жизнь.
- Ты смотри, если станешь с ней встречаться, так просто расстаться с ней вряд ли получится!
Как будто я собирался с ней расставаться! То есть, встречаться!
Упс! Мысленная оговорочка по Фрейду! :ржач:
- А как твои дела, товарищ акробат? – слегка передразнил я Джаведа.
- Как всегда! Деньги любят меня, - отрапортовал он.
- Ага, а ещё тебя любят поклонницы! – прищурился я, - а почтовый ящик не резиновый.
Пора создавать фан-клуб Джаведа Мейра.
И, не заметив проходившую мимо девушку-подростка, толкнул её локтем.
- Эй, поосторожнее! - проворчала рыжая, потирая бок.
Ох, знал бы Оушен, кого только что толкнул...
Я решил не связываться с ней. Она ушла на роллердром. Чуть позже оттуда донёсся глухой удар и я увидел, как она ругается с каким-то мужчиной, растянувшимся возле неё.
Девчонка подрастает букой? Помню, ты упоминала, что она брюзга.
Среди зрителей я увидел Вилларда. Он был один. Наверное, у Олли были другие дела после выставки… Она многое упустила, ведь шоу было зажигательным!
Зажигательным во всех смыслах!
- А то! Я бы хотел с вами поговорить о Вивиан.
- Кто такая Вивиан? – удивился я.
Робби кивнул в сторону. Я проследил за его взглядом и увидел ту рыжую ворчливую девицу.
- И? – не понял я, - что с ней?
- Понимаете, у неё отвратительный характер… Я бы хотел, чтобы вы поговорили с ней.
- Я? С какой стати мне разговаривать с твоими подружками? – возмутился я.
Очередной прокол Ричарда. Вот он удивится спустя время, что он мог такое подумать о Вивиан и Робби. :хихикаю:
Робби отошёл к своей ворчливой подруге.
Хотя сейчас она не выглядела брюзгой. Они с Робби подпрыгивали и хлопали в такт музыке, и производили впечатление обычной счастливой парочки.
Сиблинги во всей красе! Классные!
Все, кто был в тот вечер в парке, смотрели исключительно на Джаведа.
Все уже показывали этот скриншот. А я чем хуже?
plidMM6RWQE.jpg

- Мистер Оушен! Вы меня напугали.
- Мы же договорились: называть друг друга по имени, - улыбнулся я, - и я не хотел тебя напугать.
Я осторожно придвинулся ближе и поцеловал её. Ариэлла ответила на мой поцелуй.
У мисс Чен оказался ключ от запирающегося кабинета, и там мы могли уединиться… Это было незабываемо. Моё честолюбие грелось в лучах благосклонности холёной женщины, знающей себе цену. Я не мог насмотреться на правильные черты её лица, умело подчёркнутые макияжем, на ровный тон идеальной кожи, на аккуратные наманикюренные пальчики. Гладкие блестящие волосы, всегда безукоризненно уложенные, не успевали растрепаться за время наших встреч, а тонкий аромат духов Ариэллы и вовсе погружал меня в эйфорию.
С удовольствием бы почитала в горячей теме про приключения Ричарда. Жаришку надо поддерживать!
Мимо нас прошёл один из завсегдатаев – пожилой господин в ветхом костюме молочного цвета. Мы не обратили на него внимания. Наверное, зря. Потому что после того, как мы, смеясь, вывалились из дверей кабинета, перед нами возник другой пожилой мужчина. Ариэлла сунула мне в руку ключ, а сама отвела незваного визитёра в сторонку.
Ого, это Митхун? Ничего себе, как его жизнь потрепала!
- Так я и знал, что она променяет меня на кого-то помоложе, - пробормотал он и, обращаясь ко мне, сказал уже громче, - не обижай её.
Я улыбнулся ему и покачал головой.
Дело не в возрасте, дело в энергетике. Некоторые и в 70 те ещё жиголо и селадоны!
На бульваре я видел Вилларда: последнее время он с ума сходил по пробежкам, и порой бегал даже ночью.
Виллард стал прям... горячим! Он в прекрасной форме! Посмотрите на мышцы! :namek:
В мягком ночном свете мой дом выглядел даже очаровательно, и Ариэлла смотрела на него, словно попала в другую страну.
Очень красивый ночной свет, идеально уловила момент!
Что ж, по крайней мере, Ариэлла не бросилась прочь с криками ужаса, более того: её каблучки процокали вслед за мной в спальню.
По-моему, Ариэлла даже и не вглядывалась в дом как следует, только беглым взглядом. Потому что думала совершенно о других вещах.
Как описать это состояние, в котором я пребывал, пока в моих объятиях стонала от удовольствия знаменитая мисс Чен? Да, теперь я увидел её без укладки, но прочее осталось неизменным, и я был пьян безо всяких мексикамских зелий.
Я не устану каждый раз напоминать о том, кто такой Ричард Оушен.
Вышел отправить… и нашёл в почтовом ящике открытку для Вилларда от… Йоланды. Я читал и не верил своим глазам. Йоланда! Похоже, теперь у неё появилось время на отношения… А, может, это другая Йоланда?
Как тебе такое, Ричард Оушен? :ехидный:
- Привет! – поприветствовал меня он, - что у тебя с лицом, Дик?
Я протянул ему открытку.
- Это от Олли! – расплылся в улыбке Вилл.
Всё ещё надеясь на совпадение, я выдавил из себя:
- Твоя Олли живёт в огромном доме с видом на океан?
- О да! – мечтательно поднял глаза Виллард, и почти сразу спохватился: - погоди, а ты что, её знаешь?
Я кивнул:
- Да. Или нет. Когда-то знал.
Момент выяснения личности Олли продуман идеально!
Стоя перед зеркалом в спальне, я рассматривал своё лицо. Я весьма хорош. Виллард, конечно, не урод, но почему он? Почему не я? Конечно, это было так давно, и может, встреть я Йоланду сейчас, она бы упала в мои объятия, а не Вилларда? Я задумался. Не то что бы меня не устраивала моя жизнь, но кто на моём месте не предался бы грёзам о несбывшемся? Когда девушка из прошлого встречается не с тобой, а с близким другом?
Вот оно, начало размышлений о бренности жизни и о том, что успел сделать.
- Что случилось?
- Там… там голый мужчина! – Ариэллу трясло.
Чёрт! Виллард же отправился в душ!
Невероятно неловкая ситуация. И самое главное - мы заценили Вилларда. Какой там ботаник-писатель, это уже более интересный человек. Кто сказал, что все идеалы выглядят как с обложек глянцевых журналов?
- Спокойно! Это всего лишь мой друг. Он приходит ко мне работать.
- Он делает ремонт?
- Ремонт? Нееет, он писатель.
Ариэлла повела носом.
- А пахнет так, будто всё-таки ремонт.
Ну это Ариэлла зря, конечно, сказала.
- Ариэлла, послушай, - я взял её за руку. Но она отстранилась и продолжала возмущаться.
- Я понимаю, что ты ещё не богат, но можно было снять дом и получше! Эта лачуга того и гляди развалится.
Эти слова прозвучали как удар по больному месту. Я опять развёл руками.
А тут так и подавно задела и оскорбила. Снобы, что с них взять.

В игре уже подростки, закончила играть как раз на том моменте, когда они выросли. Всё думаю, какие им МВЖ выбирать при смене.
Удачи! Уверена, ты выберешь что-то под стать каждому, чтобы интересно раскрыть характер детей.
Мало того, что каждый день, так не один раз надо наведываться в оранжерею для ухода.
Всё как в жизни! Только хардкор!
Пёсика никто не обижает, будь уверена.
Можно спокойно выдыхать. :Собака-улыбака:
К сожалению, ничего общего с Моникой Геллер, мне самой очень хотелось, чтобы она была похожа.
Зато будет другая Моника! С совершенно другой, не менее интересной историей!
Девочка молодец, да и вообще я радуюсь за людей, которые не стесняются своих комплексов и пытаются чего-то делать. А иногда у них выходит даже лучше "особо подходящих" для дела.
Согласна полностью.
Это так смешно, я не могу остановиться.
Всегда рада принести в чью-то жизнь несколько весёлых мемчиков. :Многозначительный лягуш:
Не хватало ей ещё магазин свой открыть. Не будет же пёсик за детьми смотреть, пока Эшли предлагает бананы покупателям.
Это уже совсем странно было бы. Впрочем, в детском доме, где воспитатель-опекун - это джинн, может происходит всё.
Лиза почти всё время занималась своими химическими опытами, аккуратности и внимательности ей в этом деле не занимать. Помню, как моя сестра чуть дом не спалила с этим набором.
Лиза наверняка вырастет учёной, будет всякие исследования проводить.
Моника в такие моменты обязательно напоминала про график уборки. Мальчики старались отлынивать от этого занятия, но девочка всегда контролировала, чтобы уборка обязательно произошла.
Молодец какая, всех построила!
За общим столом никогда не было Алисы. Я понимала, что ей некомфортно находиться в обществе братьев и сестёр и никогда не настаивала, чтобы она присоединилась ко всем остальным. Для меня главное, чтобы все были сыты и довольные.
У Алисы в распоряжении целый двор, чтобы спокойно побыть наедине с собой и своими мыслями.
По ночам дом должен погружаться во тьму, но я слышала шаги. Я решила, что может быть вор. Оказалось, что это Гарри не спит.
- Ты чего не спишь?
- Небо сегодня чистое, я хотел посмотреть на звёзды.
Теперь и я тоже хочу посмотреть на звёзды в телескоп!
Все детки старались себя развивать, кроме Дона. Он то и дело смотрел телевизор развалившись на диване или просто гулял по дому. Для меня это было странно, что все такие активные, а он с раннего возраста ленится. Хотела было уже провести с ним беседу, как увидела, что он увлёкся рисованием. Лишь бы он потом не начал рисовать провокационные плакаты, как моя сестра.
Или что-то повеселее и попикантнее. Знаете ли, дети разные бывают. :лол2:
Я продолжала заносить деньги в разные организации. Проспонсировала труппу в театре, в которой никто не видел потенциала. А мне ребята понравились, пусть ставят свой спектакль, потом обязательно свожу детей на выступление.
Мне даже удалось улучшить качество пищи в местной кафешке. Я выделила денег, чтобы они наняли именитого шеф-повара из-за границы. Теперь там нет отбоя от посетителей, которые хотят попробовать диковинные блюда.
Скоро весь город будет спонсировать Эшли. Может, такими темпами и мэром города станет? Как только выполнит задание по воспитанию детей, так сразу.
В моей теплице поселился волшебный гном, вот уж не думала, что мои скромные владения посетит данное существо.
Первый раз вижу такого странного и весёлого гнома-собакена. :ржач:
Классы были переполнены и учителя отказывались брать под опеку ещё шесть ребят. Это такой абсурд, что мне хотелось ругаться уже через суд с директором школы. Детки и дома вполне себе могли развивать свои навыки и получать знания, но я считала, что им необходимо пройти школьную программу наравне со всеми остальными. Мне не хотелось, чтобы они думали, что никому не нужны в этой жизни.
Вот тебе и все прелести сферы образования.
Дон смог нарисовать маяк Сансета без какого-либо обучения. С такими способностями он точно должен себя заявить в кружке юных художников.
Конечно! У него здорово получается!
Я заметила, что она ест откуда-то взявшийся кекс, который я точно не готовила.
- А откуда у тебя это?
- Я сама приготовила, - гордо заявила Алиса.
- Какая молодец, у тебя талант. Хочешь, чтобы я в школе попросила, чтобы тебя записали в кружок юных поваров?
- Хочу, - оживилась девочка.
Лучше и не придумаешь. Эшли молодец, сумела заинтересовать Алису, всё правильно сделала.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Стэйси, привеееет! :Лягушонок:
Дописываю новую запись, а тут комментарий, так приятно! :стесняшка:

Уверена, ты выберешь что-то под стать каждому, чтобы интересно раскрыть характер детей.
Пока что у меня в голове перекати поле. :лол2: Но если есть какие-нибудь идеи, я с радостью послушаю. ^_^

Зато будет другая Моника! С совершенно другой, не менее интересной историей!
Конечно, я уж постараюсь сделать её интересной, как и других ребят. :oops:

Всегда рада принести в чью-то жизнь несколько весёлых мемчиков.
Мемчики я люблю. :rolleyes:

Впрочем, в детском доме, где воспитатель-опекун - это джинн, может происходит всё.
Это да, всё что угодно может быть))))

Лиза наверняка вырастет учёной, будет всякие исследования проводить.
Думала в этом направлении, но вот особых черт игра ей не дала. Она художница, но рисовать её не тянет, а вот исследовать зелья так и просит.

У Алисы в распоряжении целый двор, чтобы спокойно побыть наедине с собой и своими мыслями.
Ага, главное, чтобы дождь не пошёл)))

Или что-то повеселее и попикантнее. Знаете ли, дети разные бывают.
:смеюсь: Ну да, всякое возможно)))

Может, такими темпами и мэром города станет? Как только выполнит задание по воспитанию детей, так сразу.
Неее, это точно не для неё. Помочь нуждающимся это одно, а вот войти в управление, которое они с сестрой не жалуют точно не вариант.

Первый раз вижу такого странного и весёлого гнома-собакена.
У меня он не часто появляется, постоянно в основном гном-лошадка, если в семье есть лошадь.

Лучше и не придумаешь. Эшли молодец, сумела заинтересовать Алису, всё правильно сделала.
Я рада, что такой подход комментирующим пришёлся по душе. ^_^

Огромное спасибо за комментарий и за то, что следишь за челленджем. Очень приятно! :вручаюсердце:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Banshee, привет! :машу:Ужасно рада тебя читать!
Мне очень понравилась история с Сосисочкой и Мерседес - мне почему-то кажется, что с последней у него вышло бы все замечательно (если бы не условия челленджа ).
Эх, мне самой очень понравилась Кэрри, я уже думала "дожить" её до взрослого возраста Ричарда, но она так кстати подвернулась под руку на вечеринке... :oops: А у Мерседес жуткий характер, хотя она, пожалуй, самая горячая из девушек Старлайта. Так что с ней вряд ли бы сложилось у Ричарда. Он неотразимый сноб по чх, а она злая вредина. То и дело она пыталась его оскорблять.
Это был просто великолепный финт, чтобы разорвать их отношения - сначала в постель, а потом - проверься, милый .
Спасибо! Я внезапно поняла, что эту тему, связанную с вуху, мы ещё не поднимали, и решила, вот он, шанс! ))
Ты так здорово придумываешь необходимые для челленджа ссоры, ни разу не повторившись, и мне это очень нравится!
Приятно слышать! Правда, мне уже кажется, что ссоры стали повторяться (я как раз дописала до рождения последнего ребёнка), но я надеюсь, что какие-то оттенки всё же меняются.
Про детей - ооо, я уже жду - не дождусь, когда они присоединятся к Риччи и будут обустраивать собственный быт!
А мне страшно! Ими трудно управлять, они поголовно рассеянные, у некоторых чх, благодаря которым они постоянно ссорятся. А впереди ещё кризис среднего возраста...
А еще мне очень нравится зажигательный Джа! Надеюсь, ты для него приберегла "долго и счастливо", он очень милый и красивый
Да! Он будет счастливо женат.
Виллард - лапочка с виду, а к Йоланде подкатил) Она мне всегда казалась такой далекой звездочкой с самомнением (помню, как она отшила Риччи), и тут клюнула на Вилларда.
Она на вершине карьеры, Сульпиций подрос, годы идут... а тут такой симпатяга, готовый ради неё на многое. Почему бы и нет?

Smilik, хей-хей! :Белый котенок:
Эх, любимое место в городе оказалось фатальным для отношений с Ариэллой. Вот она его обвинила в выборе такого дома, но в то же время сделала акцент на том, что пока он не богат, а это как минимум значит, что она не видит в нём полного неудачника, что меня порадовало. Как минимум в моих глазах она выше тех девочек, которые обсуждали Рича на вечеринке.
Девочки на вечеринке были ещё совсем молодыми, а Ариэлла уже зрелая, умудрённая опытом и политической деятельностью женщина. И я с тобой согласна. Пусть даже после голого Вилларда в душе у неё нервы сдали ))
Вот он удивится, когда Виллард выполнит свою МВЖ и укатит в закат с Олли. Да и парень стал заниматься спортом, сразу видно, что старается для будущей жены.
О, да! Виллард старается соответствовать.
И мне очень понравился вот этот скриншот.
Как он получился? Что за опция была выбрана с Ариэллой?
Сейчас уже точно не скажу, но по анимации похоже на "послать воздушный поцелуй" или "подмигнуть".

Чтобы два раза не вставать, напишу сразу про Эшли и компанию:

Будем откровенны, в сериале и не было возможности проявить большой любви к природе никому из героев. Моя Моника пока что не проявляет любовь к природе, она заботится о том, чтобы стать лучшей в школе и давить всех авторитетом. Скажем так, что любовь к природе это несбывшиеся мечта, когда тебе предстоит работать в поте лица, чтобы подняться по карьерной лестнице.
Точно! Заработать много денег и уехать на райские острова, чтобы там соединиться с природой! На пенсии...
почти все картины Дона выходят неправильными, типа замазана красками основная часть рисунка, на самом первом скрине, где он рисует, видно на стене такую картину
О, теперь заметила :фейспалм:
Меня прикалывает впечатлительный, неуклюжий и рассеянный клептоман Ник. Надо же так ему подкинуть черты.
Впечатлился чем-нибудь, решил это украсть, но пока шёл к цели, провалился в канаву и забыл, куда шёл )))
- Но я так хотел написать очередную главу. У меня возникла потрясающая идея, а в школе я могу её забыть, - не сдавал позиции Ник.
Ахаха! Идеальное описание скриншота! :супер:
Когда все дела были переделаны, дети смотрели телевизор, к сожалению, час мультиков ещё не настал. Ведущий рассказывал о сезоне дождей, предупреждал о возможных грозах.
А смотрят так, будто что-то крайне интересное, типа ужастика или любимого мульта.
Автобус приехал в назначенный час, я всем пожелала хорошего дня и ещё долго смотрела в след уезжающим детям.
Я бы тут всплакнула, пожалуй.
Теперь я любимый спонсор тех, кто любит читать зарубежную литературу.
И не покупать её, а только листать в магазине, потому что книжки дорогие!
Так же Гарри рассказал, что учительница в рамках знакомства с историей города предложила съездить в мавзолей. Не знаю, насколько хорошая идея знакомить такие юные умы с мёртвыми, но разрешение я всё-таки подписала.
Ну так они же днём едут, когда призраков нет. Знакомиться с обрядами и обычаями ))
А ешё здорово с заданиями получилось, что всем, кроме Дона, они в первый же день достались. И то, что Монике игра подкинула поход в ратушу, тоже раскрывает её характер, так же как и сцена, в которой она вместо сна учит новую тему, чтобы получить пятёрку.
Жду продолжения! Я не пишу "с нетерпением", потому что ещё не успеваю прийти в это состояние, а глава уже появляется ))

Стэйси, йуххуу! :Многозначительный лягуш: (я только что прочитала, что этот смайл называется "многозначительный лягуш", и это безумно мило)
Жаль, я не засняла этот момент, поэтому придётся поверить мне на слово.
:истерика: мне теперь жутко интересно на это посмотреть!
Вот она, жизнь знаменитостей. Всегда на виду у всех. Все хотят знать подробности твоей жизни. Чем пикантнее, тем лучше.
Хорошо ещё, что пока папарацци в окна Ричарду не заглядывают...
Упс! Мысленная оговорочка по Фрейду!
Просто все мысли только о вуху )))
Девчонка подрастает букой? Помню, ты упоминала, что она брюзга.
О да, брюзга! Самая настоящая. Всё время с таким лицом ходит. :псих:
Очередной прокол Ричарда. Вот он удивится спустя время, что он мог такое подумать о Вивиан и Робби.
Да, у него даже в мыслях нет, что у него есть дети. Тем более, подросшие.
Сиблинги во всей красе! Классные!
Мне самой очень нравятся эти скрины. :улыбаюсь:
С удовольствием бы почитала в горячей теме про приключения Ричарда.
Я думала над этим, но описания телесных удовольствий 18+ даются мне с трудом. Кто куда положил руку и всё такое. Мне проще говорить про чувства в процессе. :румянец:
Ого, это Митхун? Ничего себе, как его жизнь потрепала!
Вроде Митхун. Да, жизнь довела.
Дело не в возрасте, дело в энергетике. Некоторые и в 70 те ещё жиголо
Надеюсь, Ричард не растеряет эту свою энергетику. Кстати, друг Митхуна, Эрнесто, в этой игре зажигает и будучи старичком с тросточкой.
По-моему, Ариэлла даже и не вглядывалась в дом как следует, только беглым взглядом. Потому что думала совершенно о других вещах.
100%!
Момент выяснения личности Олли продуман идеально!
На самом деле я и не думала сначала делать интригу из возлюбленной Вилларда, но потом оно как-то само... и тут скриншоты сами собой сложились ))
Вот оно, начало размышлений о бренности жизни и о том, что успел сделать.
Страшно подумать, что же будет в кризис среднего возраста... :плакплак:
Невероятно неловкая ситуация. И самое главное - мы заценили Вилларда. Какой там ботаник-писатель, это уже более интересный человек. Кто сказал, что все идеалы выглядят как с обложек глянцевых журналов?
Спасибо игре за эту ситуацию! Она сделала всё идеально: Ариэлла испугалась, расстроилась, и вся романтика тут же улетучилась.

Banshee, Smilik, Стэйси, спасибо вам огромное! :роза:
У меня тут грустно в реале, я заходила на форум читать ваши комментарии и вдохновлялась на продолжение.
Благодарю вас за искренний и тёплый фидбек!

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Мурр, привеееет! :Белый котенок:

Сейчас уже точно не скажу, но по анимации похоже на "послать воздушный поцелуй" или "подмигнуть".
Надо будет проверить. :подозревает:

Ага, такова жизнь трудяг. :молчу:

Впечатлился чем-нибудь, решил это украсть, но пока шёл к цели, провалился в канаву и забыл, куда шёл )))
Я так орала с этого предложения. :валяюсь: Вчера включила игру и сегодня уже доиграла до взросления в молодых. Ещё раз посмотрела на это предложение и такая думаю, что в этом всём не хватает только "лежебоки", чтобы и уснул в этой потом канаве. :смеюсь: Форумный кубик похоже меня знает и подслушивает мои мысли. Лежебока. :фейспалм:

Ахаха! Идеальное описание скриншота!
Спасибо за оценку, стараюсь)))

А смотрят так, будто что-то крайне интересное, типа ужастика или любимого мульта.
Мне кажется, что они абсолютно всё с одинаковой эмоцией смотрят. <_<

Я бы тут всплакнула, пожалуй.
Я бы тоже. :плачу: Но Эшли более устойчивая к сентиментальности. :смех:

И не покупать её, а только листать в магазине, потому что книжки дорогие!
Это точно! <_<

Ну так они же днём едут, когда призраков нет. Знакомиться с обрядами и обычаями ))
Всё равно можно было куда-нибудь ещё сводить на экскурсию. <_< Как будто мест больше нет в городе.

А ешё здорово с заданиями получилось, что всем, кроме Дона, они в первый же день достались
Мне самой этот момент очень понравился. Игра всячески хочет Дона обделить. :D

И то, что Монике игра подкинула поход в ратушу, тоже раскрывает её характер, так же как и сцена, в которой она вместо сна учит новую тему, чтобы получить пятёрку.
А это было для меня самой настоящей усладой. ^_^ Игра мне подыгрывает, что не может не радовать. :rolleyes:

Жду продолжения! Я не пишу "с нетерпением", потому что ещё не успеваю прийти в это состояние, а глава уже появляется ))
Ой, всё! Вот не успею до 30-го числа выложить весь челлендж, потом будете ждать продолжения до ноября))))

У меня тут грустно в реале,
Посылаю лучей добра, чтобы всё было хорошо! :вручаюсердце:

Одиннадцать детей Оушена

Рич маленький негодник, вандализмом уже занимается. :хихикаю: Как его там не замели ребята. :лол2: Отдельное спасибо за то, что Вилларда было много в записке, теперь мы знаем, что он ради дамы даже готов нырнуть в мусорку. :зеленый:

Она что-то обронила, а он помог ей найти.
Это как надо было размахивать вещью, что она прямиком отправилась в мусорный контейнер? :D

* у Вилларда и Йоланды одинаковый музыкальный вкус - оба обожают инди
Это очень мило. Люблю, когда у симов схожие вкусы. ^_^ И вместе они смотрятся как молочная шоколадка и сливки. :rolleyes:

А я вот с нетерпением жду продолжения. Особенно, когда же уже дойдёт до знакомства с детишками. :подозревает:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Smilik, мурмурр!
Форумный кубик похоже меня знает и подслушивает мои мысли. Лежебока.
Я видела твоё сообщение в теме и очень порадовалась за Ника :D Идеальное попадание в формирующийся характер!
Мне кажется, что они абсолютно всё с одинаковой эмоцией смотрят.
Не зря телевизор называют зомбоящиком ))
Всё равно можно было куда-нибудь ещё сводить на экскурсию. Как будто мест больше нет в городе.
В другой раз сходят в научный институт )))
Ой, всё! Вот не успею до 30-го числа выложить весь челлендж, потом будете ждать продолжения до ноября))))
Ой, я не имела ввиду такие перерывы! Так что жду-жду продолжения! И лежебоки-клептомана Ника ))
Посылаю лучей добра, чтобы всё было хорошо!
Спасибо! :розочка:
Рич маленький негодник, вандализмом уже занимается. Как его там не замели ребята.
Лейтенант полиции Керман - его подруга )) плюс из-за столпотворения ребят в форме никто и не заметил маленькое быстрое граффити.
Отдельное спасибо за то, что Вилларда было много в записке, теперь мы знаем, что он ради дамы даже готов нырнуть в мусорку.
Положа руку на сердце, кто из симов не готов нырнуть в мусорку? :хихикаю:
На самом деле мне очень нравится смотреть на эту парочку и я еле остановилась в скриншотах их обнимашек и поцелуйчиков.
Это как надо было размахивать вещью, что она прямиком отправилась в мусорный контейнер?
Обронила в зале, а уборщики хорошо и быстро работают :извини:
А я вот с нетерпением жду продолжения. Особенно, когда же уже дойдёт до знакомства с детишками.
А ты же видишь - Ричард с некоторыми уже познакомился )) то есть, в игре - я всегда отменяла автоматически сгенерированные действия, но смотреть друг на друга им не возбраняется. Да и игра подкидывает эпизоды, как с Вивиан в парке или когда Мерседес в гости к Ричарду Дестини притащила. :смех:
Спасибо тебе за обратную связь! Всегда приятно читать твои комментарии :ромашки2:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Пока что у меня в голове перекати поле. Но если есть какие-нибудь идеи, я с радостью послушаю.
Окончательное решение в любом случае за тобой, но можно вдохновиться какими-нибудь Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., чтобы сделать интересных героев.
Это да, всё что угодно может быть))))
А ещё джинны могут временно контролировать действия других персонажей, не живущих в одном доме (подопечный временно "заселяется" в дом), подумай об этом. В отдалённом будущем, если правила челленджа позволяют, можно провернуть пару шалостей. :тыкаетпальчиком:
Думала в этом направлении, но вот особых черт игра ей не дала. Она художница, но рисовать её не тянет, а вот исследовать зелья так и просит.
Возможно, у неё просто творческая жилка развита. А это важно и полезно даже для учёных.
Ага, главное, чтобы дождь не пошёл)))
А вдруг она из тех, кто любит дождь? :лол2: Мудлет мудлетом, но самоощущение симов никто не отменял!
Неее, это точно не для неё. Помочь нуждающимся это одно, а вот войти в управление, которое они с сестрой не жалуют точно не вариант.
Ну тогда то, что она делает сейчас, более чем отличное решение!
У меня он не часто появляется, постоянно в основном гном-лошадка, если в семье есть лошадь.
Из последних, кого помню, у меня были гном-зайка и гном-снеговик. Те ещё фрукты, постоянно передвигались по ночам.
Я рада, что такой подход комментирующим пришёлся по душе.
Как человек с педагогическим образованием, заявляю, что всё верно. Хороший подход! Да и мне, как человеку, это тоже нравится. :улыбаюсь:
В первый учебный день Моника затеяла нешуточную уборку дома. Подняла всех ни свет ни заря. Каждому раздала поручения и принялась надраивать каждый угол, до которого могла дотянуться.
Ну точно главная в доме!
- Твоя очередь выносить мусор, - говорил Гарри.
- Но я так хотел написать очередную главу. У меня возникла потрясающая идея, а в школе я могу её забыть, - не сдавал позиции Ник.
Прекрасная отмазка в духе творческих людей. :катаюсьотсмеха:
Я видела, что кто-то не доел кексик, который приготовила Алиса. Судя по его внешнему виду, его забыли убрать как минимум вчера. Я мысленно порадовалась, что не Алиса дежурила по кухне. Меньше всего мне хотелось, чтобы она видела, что её дорогой кекс испортился. И хорошо, что этого не видела Моника, а то тому, кто должен был этим заниматься вчера, попало бы по первое число.
Это как минимум странно. Неужели кекс оказался таким невкусным? Кто же откажется от выпечки? А с голодухи можно что хочешь съесть.
Дождь шёл не переставая, но это меня не остановило, чтобы вывести на прогулку Брендона и дойти с ним до школы. Мне хотелось забрать детей лично после их первого учебного дня.
Эшли достойна аплодисментов. Не каждые родители делают так.
Забежала в книжный магазин в поисках интересных развивающих книг для детей, но их не оказалось. Поставки не планировалось, потому что бюджет не позволял. Теперь я любимый спонсор тех, кто любит читать зарубежную литературу.
Здорово! Осталось проследить, чтобы цены на книги не были слишком завышенными. Каждый раз захожу в книжные магазины или на их сайты и удивляюсь от предлагаемых цен. Как будто Бентли покупать собираюсь!
Он рассказал, что всем, кроме Дона, учительница поручила задания. Ему и Лизе она доверила найти не понятно где редкости из Египта или Китая для какой-то выставки.
- И где же мы их возьмём?
- Не знаю, но думаю, что ничего страшного, если не принесём. Луиза обещалась принести больше, чем ей поручили.
- А кто такая Луиза?
- Одноклассница, она сказала, что недавно ездила в путешествие с родителями и у них этих редкостей полно.
Я никогда не выполняла в школе задания, связанные с поездками за границу. Лентяй года. :лол2:
Нику учительница поручила убрать клетку с жуками, видимо она как-то узнала, что он старается отлынивать от уборки дома.
Наверняка нахулиганил в школе, вот ему и досталась такая важная миссия в качестве наказания.
Алису попросили изучить продукты в местном супермаркете. Продавщица должна была её научить отличать свежие фрукты и овощи, чтобы знать из чего лучше готовить еду.
Лучше и не придумаешь для девочки-кулинара!
Но самое важное задание бесспорно досталось Монике. Ей необходимо было занести разрешения в ратушу. Предвкушаю, как девочка потом будет в красках рассказывать, что из всех именно её выделили для такого дела.
Игра явно хорошо знает своих подопечных. Иначе почему такое задание досталось именно Монике?
Так же Гарри рассказал, что учительница в рамках знакомства с историей города предложила съездить в мавзолей. Не знаю, насколько хорошая идея знакомить такие юные умы с мёртвыми, но разрешение я всё-таки подписала.
У меня только подростки как-то ездили в мавзолей, а вот дети - ни разу. Необычное место для экскурсии, конечно!
Ник поучаствовал в охоте за яйцами, от его зоркого глаза им было не скрыться.
А сколько счастья в глазах мальчика!
- Ты же сделала домашнее задание, - удивилась я.
- Да, но я хочу быть готовой к завтрашнему уроку. Хочу ответить правильно на новую тему, выйти к доске и получить пятёрку.
- У тебя уже глаза слипаются. Иди спать.
- Нет! - Воскликнула она, а потом поняла, что другие спят, продолжила более спокойным голосом, - Я изучу новую тему, а потом пойду спать.
У Моники точно синдром отличницы! Всегда хочет быть первой! Главное - в погоне за престижем не потерять саму себя и не сгореть дотла.

я только что прочитала, что этот смайл называется "многозначительный лягуш", и это безумно мило
Я сразу это название заценила (как и самого квакунчика!), когда только появились смайлики-зверята на панели. :Многозначительный лягуш:
Хорошо ещё, что пока папарацци в окна Ричарду не заглядывают...
А некоторые даже в дом заходят или в лагерь отдыхающих. Ни минуты покоя!
Просто все мысли только о вуху )))
В который раз я уже кидаю эту песню? Поставь её в шапку челленджа и переслушивай, чтобы вдохновляться. :тема:
О да, брюзга! Самая настоящая. Всё время с таким лицом ходит.
От холодного и осуждающего взгляда Вивиан все вокруг просто цепенеют.
Да, у него даже в мыслях нет, что у него есть дети. Тем более, подросшие.
Куда ему до такой мысли? Ещё рано!
Я думала над этим, но описания телесных удовольствий 18+ даются мне с трудом. Кто куда положил руку и всё такое. Мне проще говорить про чувства в процессе.
Давай лапу, у меня то же самое. :порукам:
Надеюсь, Ричард не растеряет эту свою энергетику. Кстати, друг Митхуна, Эрнесто, в этой игре зажигает и будучи старичком с тросточкой.
Очень хочу посмотреть на этот дедовский зажиг!
На самом деле я и не думала сначала делать интригу из возлюбленной Вилларда, но потом оно как-то само... и тут скриншоты сами собой сложились ))
Судьба, не иначе!
Страшно подумать, что же будет в кризис среднего возраста...
Как что? Динамит в квартире!
В ратуше в тот день было полно военных. На площади даже маршировали ребята в форме. Из-за суматохи и столпотворения во всём здании Ариэллу я не нашёл.
И я пошёл на крайние меры. Баллончик с краской – и на тротуаре, прямо под ногами у выхода из ратуши, я написал словечко, которое Ариэлла шептала мне в библиотеке. Ближайший дождь или уборщики смоют мой любовный вандализм, но до этого моя пассия сможет увидеть послание. Да, это подростковый приёмчик, но ведь на войне все средства хороши.
Зато такое точно никто не пропустит! Не только Ариэлла!
Мои романы были как бабочки. Красивые, хрупкие и недолговечные. Но эмоции, которые они дарили мне (и я даже не говорю о телесных радостях!), стоили разочарования или пустоты, которыми всё заканчивалось.
Как же я люблю анимации с бабочками, такая красота!
Но я не мог остановиться. Не мог переключиться, скажем, на спорт, как это умеют многие.
Мне не мерещится? У Вилларда уже 8 уровень спорта? Или это цифра 3? :awww: Плохо видно.
Я предпочитал съесть то, что найдётся в холодильнике, выпить с Джаведом по бутылочке мексикамского зелья, и отправиться туда, где среди разогретой публики огоньками светятся одинокие девушки с пылающими сердцами. Или не светятся.
Ох, скоро Ричард поймёт, что многое из того, что казалось интересным и увлекательным в молодости, на самом деле не так уж и хорошо.
Жаль, что порой я встречаю лишь тех, чьи страницы в моей истории уже позади. Но порой мы улыбаемся друг другу. И я сейчас не только о Сэди.
Хорошо, что не бьют и не проклинают. А то всякие люди бывают, знаете ли.
Теперь Йоланда Лиммон не делает вид, что не знакома со мной. Каждый раз при встрече она приветливо кивает. А я подмигиваю ей.
Это такой флирт был, да? Или знак от Олли, мол, "не твоя, вот ты и бесишься"?
И туда Виллард тоже притащил Йоланду! Она, кажется, даже не заметила обшарпанности дома – они сели на диванчик у окна и то и дело целовались. Хорошо ещё, что время было позднее, и гостиная ночлежки (так Виллард ласково называл свой дом) пустовала.
Иногда обстановка не так уж важна для совместного времяпрепровождения.
Рихтер, друг Вилла, похоже, чувствовал себя неудобно, как и я. В конце концов предложил мне поиграть с ним в старенькую приставку.
- Сейчас принесу напитки, - буркнул он, пока я пытался вспомнить, как обращаться с джойстиком и кнопками.
Я почему-то вспомнила о пивных шлемах (такой можно с любым напитком делать). Вот, например, как в сериале "Кости".
TjYuXkd.jpg

- Ты знаешь, как они познакомились?
- Неа.
- Виллард сказал, что встретил её в каком-то клубе, на парковке. Она что-то обронила, а он помог ей найти.
Йоланда в мусорном баке? Шок! А ещё я знатно угораю с её реакции на свидание, первый раз такое вижу.:ржач:
Конечно, Вилларду я желал счастья, но вот про Йоланду сказать такого не мог. Возможно, если бы я встретил свою единственную, то не чувствовал бы досады. Но каждому своё.
Не загадываю, что будет в конечном итоге, но очень хочется, чтобы и у Ричарда всё наладилось.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Мурр, мур-мяу! :Белый котенок:

Я видела твоё сообщение в теме и очень порадовалась за Ника Идеальное попадание в формирующийся характер!
Я до сих пор ору с этого факта. Но эта черта нисколько не помешает моей задумке его развития. *потирает ручки*

Не зря телевизор называют зомбоящиком ))
Ага, а ещё он у них вечно ломается. Не помню, чтобы у меня вообще столько раз суммарно за время игры всеми симами ломался телевизор, сколько в этой семье. :фейспалм:

В другой раз сходят в научный институт )))
Не сходят! <_<

Ой, я не имела ввиду такие перерывы! Так что жду-жду продолжения! И лежебоки-клептомана Ника ))
Этот перерыв не от меня зависит. Всё уже спланировано, подруга приедет 30-го числа и будет у меня почти 3 недели. ^_^ Поэтому я сразу извиняюсь за долгое отсутствие, потому что я уже сомневаюсь, что успею доиграть/написать остаток челленджа до 30-го числа. Мне лишь бы потом найти в себе силы вернуться к проекту, а то я себя знаю, могу и дольше затянуть с продолжением. :стучитпальцами:

Лейтенант полиции Керман - его подруга ))
Это конечно здорово, но они то этого не знают))) Как минимум схватить и привести в участок могли. :D

Положа руку на сердце, кто из симов не готов нырнуть в мусорку?
Мои никогда не ныряли, так что ничего не могу сказать))))

На самом деле мне очень нравится смотреть на эту парочку и я еле остановилась в скриншотах их обнимашек и поцелуйчиков.
А для этого есть тема в закулисье. ^_^ Я бы с радостью посмотрела, как проводят свой досуг Виллард и Олли. :бровки:

Обронила в зале, а уборщики хорошо и быстро работают
Хм, об этом я даже не подумала))) Очень логично. :)

А ты же видишь - Ричард с некоторыми уже познакомился )) то есть, в игре - я всегда отменяла автоматически сгенерированные действия, но смотреть друг на друга им не возбраняется.
Это да, мне очень нравится, как они мелькают и мысли Рича по поводу каждого. Но самый эпик должен быть, когда он узнает, что это его дети! :смеюсь:

Династия Эйр.

Я взахлёб прочитала эту великолепную тему, наслаждаясь каждым описанием к скриншотам. :девочкассердечками:Очень люблю "Мир приключений" и меня прямо всё время подмывало пойти поиграть самой в этом дополнении, еле сдержалась, потому что в детском доме я не хочу туда отправляться, всё затянется, настолько я люблю ходить по гробницам. Без шуток скажу, что ведение дневника Джим у меня занимает эталонное место по моему представлению династий. Вандербургер это 10 из 10, каждый раз угорала, когда Джим коверкала фамилию. :зеленый: Не скрою, что по началу думала, что они будут вместе, а потом решила, что это было бы слишком легко. Друзьями они видятся намного лучше, чтобы потом своих детей поженить друг на друге. :хлопаетглазками: Ситуация с Луи и париком это великолепно, долго угорала и над мудлетом гостьи.. :смеюсь: Чтобы понять для себя мотивы и вообще, почему себя так ведёт Эммалина, пошла даже гуглить её черты характера. Всё встало на свои места, когда их увидела. :D Мне очень не нравится, что Ниджи постоянно чёрный на табличках, это очень плохой глюк, надеюсь, что игра не сломается. :( Собственно по поводу отца Джим у меня есть одно логическое объяснение, с ним что-то случилось в одной из экспедиций и дочка не смогла пережить этого, поэтому придумала себе СимАрктику и живёт в выдуманном мире, не зря же она безумная. У неё явно какое-то психологическое отклонение, на которое никто не хочет обращать внимание. Орнула, что кубик ещё и сыну её черту безумного дал. :D Почти что семейной чертой стала, посмотрим, как будет дальше. Мне очень понравилась династия и я с нетерпением жду развития событий! :розочка: Не удивляйся наплыву лайков, читала с телефона, на котором не удобно лайкать сообщения своими жирными пальцами, на компе попроще. :D

Стэйси, привееет! :Лягушонок:

Окончательное решение в любом случае за тобой
Это да, я уже всё придумала. :Хрюшка:

А ещё джинны могут временно контролировать действия других персонажей, не живущих в одном доме (подопечный временно "заселяется" в дом), подумай об этом. В отдалённом будущем, если правила челленджа позволяют, можно провернуть пару шалостей.
А ты думаешь, что я просто так взяла джинна для такого челленджа?))))) У меня уже всё придумано. :бровки:

Возможно, у неё просто творческая жилка развита. А это важно и полезно даже для учёных.
Согласна, поэтому творчество у неё больше для души. :хлопаетглазками:

А вдруг она из тех, кто любит дождь?
Всё возможно, но в дождик на улицу не выходила кушать. :смех:

Ну тогда то, что она делает сейчас, более чем отличное решение!
Ага, старается помогать нуждающимся.

Из последних, кого помню, у меня были гном-зайка и гном-снеговик
Гнома-зайку видела единственный раз году так в 2013. Вот уж точно для меня редкий.

Да и мне, как человеку, это тоже нравится.
И мне тоже нравится. :)

Прекрасная отмазка в духе творческих людей.
Ну да, особенно с его чертой рассеянного. :D

Неужели кекс оказался таким невкусным? Кто же откажется от выпечки?
Мог просто школьный автобус приехать и ребёнок не доел. В холодильник не убрали, вот и пропал. :(

Эшли достойна аплодисментов. Не каждые родители делают так.
Спасибо, старается для своих воспитанников))

Как будто Бентли покупать собираюсь!
Это да! Цены просто безумные. <_<

Я никогда не выполняла в школе задания, связанные с поездками за границу. Лентяй года
В этом челлендже я тоже лентяй года, не поедем мы гробницы покорять. :D

Наверняка нахулиганил в школе, вот ему и досталась такая важная миссия в качестве наказания.
Скорее просто сидел и обдумывал идеи для книги, не слушая учительницу. :D

Игра явно хорошо знает своих подопечных. Иначе почему такое задание досталось именно Монике?
Я всегда наслаждаюсь, когда игра мне подыграет. ^_^

У меня только подростки как-то ездили в мавзолей, а вот дети - ни разу. Необычное место для экскурсии, конечно!
У меня обычно дети в научный институт ездят, а не в мавзолей. Подростки, вроде бы тоже в мавзолей не ездили.

А сколько счастья в глазах мальчика!
Я залипла в серию Маши, не видела её. :D У меня младшая сестра любительница этого мультика, я думала, что уже всё про неё посмотрела. :D

Главное - в погоне за престижем не потерять саму себя и не сгореть дотла.
Именно, работаем над этим. ^_^

Огромное спасибо за весёлый и приятный комментарий! :вручаюсердце:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Вот это праздник! Комментарии к челленджу и к династии в один день! Спасибо вам, девочки! :rollblush:
Стэйси, привет! :Многозначительный лягуш:
В который раз я уже кидаю эту песню? Поставь её в шапку челленджа и переслушивай, чтобы вдохновляться.
Нежно люблю эту песню, да и вообще творчество Леонтьева )) песни моего детства!
Давай лапу, у меня то же самое.
:порукам: Порой и хотелось бы написать что-то такое, но внутренний цензор не позволяет публиковать.
Очень хочу посмотреть на этот дедовский зажиг!
Если вдруг найду в тысячах скринов Эрнесто - покажу.
Как что? Динамит в квартире!
:вшоке: Не-не-не, Дэвид Блейн!
Зато такое точно никто не пропустит! Не только Ариэлла!
И папарацци )))
Мне не мерещится? У Вилларда уже 8 уровень спорта? Или это цифра 3? Плохо видно.
Да, восьмой! Вилл присоединился уже с развитым навыком спорта, спасибо ему.
Ох, скоро Ричард поймёт, что многое из того, что казалось интересным и увлекательным в молодости, на самом деле не так уж и хорошо.
А что именно ты имеешь ввиду? ;)
Хорошо, что не бьют и не проклинают. А то всякие люди бывают, знаете ли.
Ахаха! Мерседес каждый раз лезет с оскорблениями и криками ))
Это такой флирт был, да? Или знак от Олли, мол, "не твоя, вот ты и бесишься"?
Это была моя хитрость, надо же как-то выходить из ситуации, когда в игре общения между симами нет, а по тексту оно как бы есть. :капля:
Иногда обстановка не так уж важна для совместного времяпрепровождения.
Может, и не важна, тем более, Йоланда после свиданий с Виллардом частенько какие-то гадости говорит. :лол2:
Я почему-то вспомнила о пивных шлемах (такой можно с любым напитком делать). Вот, например, как в сериале "Кости".
Они были бы очень в тему в "Студенческой жизни"!
Йоланда в мусорном баке? Шок! А ещё я знатно угораю с её реакции на свидание, первый раз такое вижу.
Да-да, я должна была показать Йоланду в мусорке )) а её реакции меня каждый раз удивляют: Виллард из кожи вон лезет, чтобы всё прошло хорошо, а она потом хамит.
Не загадываю, что будет в конечном итоге, но очень хочется, чтобы и у Ричарда всё наладилось.
И мне очень хочется, чтобы он к старости встретил-таки женщину своей мечты... и удержал её.

Спасибо, что ты с нами! Я очень рада. ^_^
Smilik, мррр! :lion:
Эшли
Я до сих пор ору с этого факта. Но эта черта нисколько не помешает моей задумке его развития. *потирает ручки*
Интересно, что же ты задумала ))
Ага, а ещё он у них вечно ломается. Не помню, чтобы у меня вообще столько раз суммарно за время игры всеми симами ломался телевизор, сколько в этой семье.
Дети! Вечно тычут во все кнопки на пульте, спорят, что смотреть. Вот техника и не выдерживает.
Всё уже спланировано, подруга приедет 30-го числа и будет у меня почти 3 недели. Поэтому я сразу извиняюсь за долгое отсутствие, потому что я уже сомневаюсь, что успею доиграть/написать остаток челленджа до 30-го числа. Мне лишь бы потом найти в себе силы вернуться к проекту, а то я себя знаю, могу и дольше затянуть с продолжением.
Это же так здорово! 3 недели реальной жизни! Возвращайся, мы будем ждать!
В этом челлендже я тоже лентяй года, не поедем мы гробницы покорять.
Представь, так в реальной жизни школьнику бы предложили в Египет скататься или в Китай )) как подумаю об этом, сразу тянет задания отменить и жалобу в школу написать.

Оушен
Это конечно здорово, но они то этого не знают))) Как минимум схватить и привести в участок могли.
Не успели! :p
Мои никогда не ныряли, так что ничего не могу сказать))))
Вот это да! За моими глаз да глаз - лезут, неудержимо ползут. Все, кроме чистюль.
А для этого есть тема в закулисье. Я бы с радостью посмотрела, как проводят свой досуг Виллард и Олли.
Принято! Постараюсь пополнять закулисье ))
Это да, мне очень нравится, как они мелькают и мысли Рича по поводу каждого. Но самый эпик должен быть, когда он узнает, что это его дети!
Вообще изначально я не планировала озвучивать мысли Ричарда обо всяких встречных детях, но просто показывать скриншоты как-то не комильфо. Ох, как потом упомнить все эти встречи, когда дети будут большими?

Эйр
Очень люблю "Мир приключений" и меня прямо всё время подмывало пойти поиграть самой в этом дополнении, еле сдержалась, потому что в детском доме я не хочу туда отправляться, всё затянется, настолько я люблю ходить по гробницам.
Как я тебя понимаю! Вот первое поколение у меня и затянулось...
Без шуток скажу, что ведение дневника Джим у меня занимает эталонное место по моему представлению династий.
Это очень, очень приятно читать! :oops:
Вандербургер это 10 из 10, каждый раз угорала, когда Джим коверкала фамилию.
Его фамилия сама просится! ))
Не скрою, что по началу думала, что они будут вместе, а потом решила, что это было бы слишком легко. Друзьями они видятся намного лучше, чтобы потом своих детей поженить друг на друге.
Не скрою, когда появился Цзан, я примерно это и задумала, но теперь я в сомнениях... Мне не даёт покоя комментарий Арионы, с которым я частично согласна.
Ситуация с Луи и париком это великолепно
Эта смена причёсок просто кошмар! Надо же было как-то это обосновать ))
долго угорала и над мудлетом гостьи
Игра, похоже, рандомно пол в мудлетах пишет. :D
Чтобы понять для себя мотивы и вообще, почему себя так ведёт Эммалина, пошла даже гуглить её черты характера. Всё встало на свои места, когда их увидела.
Дааа, Эммалина - тёмная лошадка Хидден-Спрингс. Но мне очень нравится её генетика, и когда у них с Себастьяном случились сердечки, я решила: была не была!
Мне очень не нравится, что Ниджи постоянно чёрный на табличках, это очень плохой глюк, надеюсь, что игра не сломается.
Пока вроде всё в порядке. Если что - могу кого-нибудь убить. :cherep:
Собственно по поводу отца Джим у меня есть одно логическое объяснение, с ним что-то случилось в одной из экспедиций и дочка не смогла пережить этого, поэтому придумала себе СимАрктику и живёт в выдуманном мире, не зря же она безумная.
По поводу отца Джим не буду давать однозначного ответа, поскольку окончательно всё решится ближе к взрослению Джеральда. Но одна из рабочих версий была именно такая!
Орнула, что кубик ещё и сыну её черту безумного дал. Почти что семейной чертой стала, посмотрим, как будет дальше.
Джеральд планировался интровертом-учёным, а теперь я уже даже и не знаю. Посмотрим, что будет дальше, как кубик распорядится...
Спасибо за столь лестный отзыв о моей династии! :роза:Я поначалу подумала, что счётчик оповещений глюкнул )) К сожалению, одновременно активно развивать два проекта я просто не успеваю по времени, но забрасывать Эйров я точно не планирую.

Глава такая жизнеутверждающая получилась, здорово!
Алиса сказала, что на прилавке магазина было много несвежих овощей. Я решила, что так дело не пойдёт. Раз уж я была поставщиком овощей и фруктов, то решила контролировать и все остальные поставки.
Попахивает монополией! :усатый:
Брендон резвился под дождём в бассейне.
У меня тут постоянно сейчас два Брендона мелькают, не считая твоего, и я с каждой фразой про Брендона попеременно представляю то одного, то другого, а потом оказывается, что это собакен :Щенок:
Попугая удалось найти недалеко от дома, он даже не подозревал, что его потеряли.
Это же совсем другой попугай, новый )) или я что-то путаю?
Не кухня, а какое-то лобное место из телевизионных шоу.
:sarcastichand: Вполне себе лобное место!
Алиса часто возвращалась в отвратительном настроении, она так и не смогла привыкнуть находиться в обществе одноклассников.
Вот так интроверты становятся мизантропами!
- Ты хочешь сказать, что моё развитие ума на уровне камушка в земле?
Ахаха! Никто этого не говорил, но Эшли почему-то услышала про камушек.
Но в целом, мне очень нравится, как Эшли проявляет себя в роли матери. Это и к плану купить ноутбук для Ника относится, и к умению видеть плюсы в любой ситуации. Я считаю, что это очень важный навык для счастливой жизни.
Жду продолжения баек из лампы! :подмигиваю:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Мурр, :Белый котенок:

Интересно, что же ты задумала ))
Ничего сверхъестественного, но Нику подойдёт мой план)))

Дети! Вечно тычут во все кнопки на пульте, спорят, что смотреть. Вот техника и не выдерживает.
У нас телевизор постоянно включен, мне просто лень его выключать. Самостоятельно его только Эшли выключает после просмотра. Так что да, дети те ещё негодники))))

Это же так здорово! 3 недели реальной жизни! Возвращайся, мы будем ждать!
Я постараюсь вернуться сразу. :rolleyes:

как подумаю об этом, сразу тянет задания отменить и жалобу в школу написать.
Думаю, что в каких-нибудь супер элитных частных школах можно найти и такие домашние задания для детей. :D

Вот это да! За моими глаз да глаз - лезут, неудержимо ползут. Все, кроме чистюль.
А у кого-то основатель беспричинно сам раздевается. Так что тут как повезёт. :D

Принято! Постараюсь пополнять закулисье ))
Буду ждать! :любовь:

Вообще изначально я не планировала озвучивать мысли Ричарда обо всяких встречных детях, но просто показывать скриншоты как-то не комильфо. Ох, как потом упомнить все эти встречи, когда дети будут большими?
Без мыслей Ричарда точно было бы не так интересно, но да, прекрасно тебя понимаю, как потом это всё упомнить. Но я уверена, что у тебя выйдет всё супер! :подмигиваю:

Вот первое поколение у меня и затянулось...
Ну и ладно, омоложение не запрещено, так что почему бы и нет))) Первое поколение очень часто намного длинней других, потому что хочется успеть всё интересное, а потом просто не хочется отдавать дневник. Всё-таки основателя самостоятельно придумываешь, чего и как сделать им, а наследник уже имеет черты, которые дал кубик.

Его фамилия сама просится! ))
Отлично напросилась. :зеленый:

Не скрою, когда появился Цзан, я примерно это и задумала, но теперь я в сомнениях... Мне не даёт покоя комментарий Арионы, с которым я частично согласна.
Если ты что-то задумала, то лучше не стоит менять свой план, основываясь на мнениях читателей, я видела не раз как династии превращались в странные вещи, когда автор хотел угодить читателям. Это немного не та ситуация, но всё-таки об этом хотелось сказать. Комментарий Арионы это что-то с чем-то и да, чётко ложится на историю Джим, но лично я играя в игру не задумываюсь настолько об анализе своих персонажей, я просто играю в то, что мне подкидывает игра. У каждого свой подход, но для меня главное, чтобы автор был доволен своей игрой, а не заходил в сейв семьи, смотрел на пресную рожу, которую не хотел видеть и закрывал сейв до лучших времён. Мне очень понравилось в комментарии Арионы, как она отметила, что Эммалина единственная из всех выражает недовольство и делится плохими мыслями. Это выбивается и делает её уникальной в этой семье, именно поэтому я полезла гуглить её черты характера. :смех:

Эта смена причёсок просто кошмар! Надо же было как-то это обосновать ))
И у тебя вышло отлично! :двавверх:

Игра, похоже, рандомно пол в мудлетах пишет.
В челлендже с животными, котёнок Тулузик, который в игре был изначально Тулуза, который в игре как бы мальчик, но на табличке взросления игра написала про девочку. Это единственный раз когда я такое видела. А вообще, может быть, мы чего-то не знаем про Луи. :D

Но мне очень нравится её генетика, и когда у них с Себастьяном случились сердечки, я решила: была не была!
Вооот, это именно тот момент, когда автор идёт на поводу игры, может быть, ты изначально и думала свести Себа с Джим, но отсутствие каких-либо романтических желаний у симов отбило у тебя это желание. Не захотели они, игра так решила. От этого стало только интересней. :)

Пока вроде всё в порядке.
Это хорошо, просто в лохматые годы у меня из-за такого питомца сломался сейв. Сохраняйся почаще на новые слоты и чисти кэш после каждого закрытия игры, очень не хотелось бы, чтобы что-то случилось с такой великолепной династией. :плачу:

По поводу отца Джим не буду давать однозначного ответа, поскольку окончательно всё решится ближе к взрослению Джеральда. Но одна из рабочих версий была именно такая!
Это здорово, что я угадала рабочую версию, с нетерпением буду ждать оглашения окончательной. :попкорн:

Джеральд планировался интровертом-учёным, а теперь я уже даже и не знаю. Посмотрим, что будет дальше, как кубик распорядится...
Пока что его черты никоим образом не мешают стать учёным, но кубик он такой коварный. :D

К сожалению, одновременно активно развивать два проекта я просто не успеваю по времени, но забрасывать Эйров я точно не планирую.
Я буду рада любому обновлению, так что режим ждуна включён)))

Попахивает монополией!
Так получилось, что все дети захотели стать владельцами 7-ми предприятий, а это очень нужные баллы счастья для смены МВЖ, так что пришлось стать немного монополистами. :D

У меня тут постоянно сейчас два Брендона мелькают, не считая твоего, и я с каждой фразой про Брендона попеременно представляю то одного, то другого, а потом оказывается, что это собакен
В бассейне под дождём мог любой из Брендонов плавать. :D

Это же совсем другой попугай, новый )) или я что-то путаю?
Новый, но он оказался точно такой же породы, поэтому сделали вид, что ловим старого. :D

Вполне себе лобное место!
Так получилось, что все разговоры проходят на кухне. :D

Вот так интроверты становятся мизантропами!
Немного, но своего любимого по условиям челленджа ей надо будет найти)))

Ахаха! Никто этого не говорил, но Эшли почему-то услышала про камушек.
А это отвлекающий манёвр, чтобы выбить себе немного времени на правильную формулировку мысли. :D Когда дети задают недетские вопросы все средства хороши))) Не будет же она сходу признаваться, что это сестра её бунтарка и в её планах вообще не было ничего такого, как воспитывать кучу детей. :D

Но в целом, мне очень нравится, как Эшли проявляет себя в роли матери.
Спасибо, основываюсь на своих мыслях по этому поводу. :rolleyes:

Огромное спасибо за такой скорый комментарий. Очень приятно! :вручаюсердце:

Одиннадцать детей Оушена

Я не успеваю написать ответ на комментарий, а тут уже новая глаза. Здорово! :девочкассердечками: Мне понравилось, что Бекки оказалась адекватной и не устроила какой-нибудь скандал, она получила, что хотела, но в то же время будет себя ещё долго корить за случившееся, Ричард ей нравится. Но всё-таки она понимала, что с ним у неё ничего не выгорит. Жалко её. :плачу: А мулаточка дюже хороша, надо с ней мутить! :бровки: Я так понимаю, что свадьба Вилларда придётся на период кризиса среднего возраста у Ричарда? Я уже в предвкушении, как он будет перемывать косточки своим отношениям, взвешивать весы, чего он достиг и т.д. :попкорн: С нетерпением жду продолжения! :розочка:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Smilik, :попрыгунчик:
А у кого-то основатель беспричинно сам раздевается. Так что тут как повезёт.
И я даже знаю, о ком ты говоришь! :смеюсь:
Первое поколение очень часто намного длинней других, потому что хочется успеть всё интересное
Это точно! Я первый раз взяла мвж "Странница" к тому же. Не прогадала, очень интересно было играть.
Если ты что-то задумала, то лучше не стоит менять свой план, основываясь на мнениях читателей
А у меня ещё наперёд наиграно, так что мой план в любом случае не изменится ))
я видела не раз как династии превращались в странные вещи, когда автор хотел угодить читателям
Цели угодить читателям, как ни прискорбно это для читателей, у меня нет. :секрет:
В челлендже с животными, котёнок Тулузик, который в игре был изначально Тулуза, который в игре как бы мальчик, но на табличке взросления игра написала про девочку. Это единственный раз когда я такое видела.
Игра сама запуталась и себя запутала ))
А вообще, может быть, мы чего-то не знаем про Луи.
А вдруг и правда? :валяюсь:
Вооот, это именно тот момент, когда автор идёт на поводу игры, может быть, ты изначально и думала свести Себа с Джим, но отсутствие каких-либо романтических желаний у симов отбило у тебя это желание. Не захотели они, игра так решила. От этого стало только интересней.
Думала, да. Когда первый раз играла, у Джима с Себом сразу возникла романтика. И я запланировала... А в рабочем сейве её не случилось, и я поменяла план, потом возник Цзан, и всё завертелось...
в лохматые годы у меня из-за такого питомца сломался сейв. Сохраняйся почаще на новые слоты и чисти кэш после каждого закрытия игры
Ого! Так жалко... И спасибо за лайфхак. :вручаюсердце:
Пока что его черты никоим образом не мешают стать учёным, но кубик он такой коварный.
Именно! Выдаст потом какую-нибудь "поп-звезду", и выкручивайся как можешь ))
Так получилось, что все дети захотели стать владельцами 7-ми предприятий, а это очень нужные баллы счастья для смены МВЖ, так что пришлось стать немного монополистами.
О, я помню, это много баллов, а желание обычно возникает у всех членов семьи сразу. :бровка:
В бассейне под дождём мог любой из Брендонов плавать.
:стесняшка:
Так получилось, что все разговоры проходят на кухне.
Весьма жизненно, надо сказать!
Немного, но своего любимого по условиям челленджа ей надо будет найти)))
Такого же мизантропа, например )
Ричард ей нравится. Но всё-таки она понимала, что с ним у неё ничего не выгорит. Жалко её.
Ох, мне тоже жалко. Но нам очень нужен был ребёнок от Бекки.
А мулаточка дюже хороша, надо с ней мутить!
Даа, она красотка! Поначалу я хотела на ней Ричарда женить в итоге.
Я так понимаю, что свадьба Вилларда придётся на период кризиса среднего возраста у Ричарда? Я уже в предвкушении, как он будет перемывать косточки своим отношениям, взвешивать весы, чего он достиг и т.д.
Виллард настоящий друг и не бросит Ричарда в такое трудное время ))
Я не успеваю написать ответ на комментарий, а тут уже новая глаза.
А вообще скоро времени будет меньше, и я не буду успевать так часто обновляться. :смотрит_в_бок:

Ellen, Династия Стоун
Свежая глава великолепна!
Мне понравилась и история появления Отиса, и возвращение Медоу с её тайной, и даже преждевременная старость в эко-поселении. :лол2:
Здорово, что Нейт дружит с тройняшками! И интересно, как сложатся отношения Омари со Стоунами и отцом...

Последнее редактирование:

Ellen

Проверенный
Достижения
490
Награды
391
Мурр

Свежая глава великолепна!

Мне понравилась и история появления Отиса
Сперва планировалось, что Стоуны заведут питомца после семейного совета, но стоило мне увидеть эти ушки, торчащие из-под снега... :лол2:

и возвращение Медоу с её тайной, и даже преждевременная старость в эко-поселении
Рада, что это хорошо получилось, потому что меня постаревшая Медоу немного сбила с толку :лол: Я к ней не приглядывалась, думала, что она молодая - а она на момент начала игры в городе уже взрослой была, оказывается.

Здорово, что Нейт дружит с тройняшками!
Я бы сказала: здорово, что Дон такой гулена, и благодаря ему тройняшкам есть с кем дружить в стареющем городе :хихикаю:

Верх