Banshee, привет!

Ужасно рада тебя читать!
Мне очень понравилась история с Сосисочкой и Мерседес - мне почему-то кажется, что с последней у него вышло бы все замечательно (если бы не условия челленджа ).
Эх, мне самой очень понравилась Кэрри, я уже думала "дожить" её до взрослого возраста Ричарда, но она так кстати подвернулась под руку на вечеринке...

А у Мерседес жуткий характер, хотя она, пожалуй, самая горячая из девушек Старлайта. Так что с ней вряд ли бы сложилось у Ричарда. Он неотразимый сноб по чх, а она злая вредина. То и дело она пыталась его оскорблять.
Это был просто великолепный финт, чтобы разорвать их отношения - сначала в постель, а потом - проверься, милый .
Спасибо! Я внезапно поняла, что эту тему, связанную с вуху, мы ещё не поднимали, и решила, вот он, шанс! ))
Ты так здорово придумываешь необходимые для челленджа ссоры, ни разу не повторившись, и мне это очень нравится!
Приятно слышать! Правда, мне уже кажется, что ссоры стали повторяться (я как раз дописала до рождения последнего ребёнка), но я надеюсь, что какие-то оттенки всё же меняются.
Про детей - ооо, я уже жду - не дождусь, когда они присоединятся к Риччи и будут обустраивать собственный быт!
А мне страшно! Ими трудно управлять, они поголовно рассеянные, у некоторых чх, благодаря которым они постоянно ссорятся. А впереди ещё кризис среднего возраста...
А еще мне очень нравится зажигательный Джа! Надеюсь, ты для него приберегла "долго и счастливо", он очень милый и красивый
Да! Он будет счастливо женат.
Виллард - лапочка с виду, а к Йоланде подкатил) Она мне всегда казалась такой далекой звездочкой с самомнением (помню, как она отшила Риччи), и тут клюнула на Вилларда.
Она на вершине карьеры, Сульпиций подрос, годы идут... а тут такой симпатяга, готовый ради неё на многое. Почему бы и нет?
Smilik, хей-хей!
Эх, любимое место в городе оказалось фатальным для отношений с Ариэллой. Вот она его обвинила в выборе такого дома, но в то же время сделала акцент на том, что пока он не богат, а это как минимум значит, что она не видит в нём полного неудачника, что меня порадовало. Как минимум в моих глазах она выше тех девочек, которые обсуждали Рича на вечеринке.
Девочки на вечеринке были ещё совсем молодыми, а Ариэлла уже зрелая, умудрённая опытом и политической деятельностью женщина. И я с тобой согласна. Пусть даже после голого Вилларда в душе у неё нервы сдали ))
Вот он удивится, когда Виллард выполнит свою МВЖ и укатит в закат с Олли. Да и парень стал заниматься спортом, сразу видно, что старается для будущей жены.
О, да! Виллард старается соответствовать.
И мне очень понравился вот этот скриншот.
Как он получился? Что за опция была выбрана с Ариэллой?
Сейчас уже точно не скажу, но по анимации похоже на "послать воздушный поцелуй" или "подмигнуть".
Чтобы два раза не вставать, напишу сразу про Эшли и компанию:
Байки из лампы: Джинн и шестеро ребят
Будем откровенны, в сериале и не было возможности проявить большой любви к природе никому из героев. Моя Моника пока что не проявляет любовь к природе, она заботится о том, чтобы стать лучшей в школе и давить всех авторитетом. Скажем так, что любовь к природе это несбывшиеся мечта, когда тебе предстоит работать в поте лица, чтобы подняться по карьерной лестнице.
Точно! Заработать много денег и уехать на райские острова, чтобы там соединиться с природой! На пенсии...
почти все картины Дона выходят неправильными, типа замазана красками основная часть рисунка, на самом первом скрине, где он рисует, видно на стене такую картину
О, теперь заметила
Меня прикалывает впечатлительный, неуклюжий и рассеянный клептоман Ник. Надо же так ему подкинуть черты.
Впечатлился чем-нибудь, решил это украсть, но пока шёл к цели, провалился в канаву и забыл, куда шёл )))
- Но я так хотел написать очередную главу. У меня возникла потрясающая идея, а в школе я могу её забыть, - не сдавал позиции Ник.
Ахаха! Идеальное описание скриншота!
Когда все дела были переделаны, дети смотрели телевизор, к сожалению, час мультиков ещё не настал. Ведущий рассказывал о сезоне дождей, предупреждал о возможных грозах.
А смотрят так, будто что-то крайне интересное, типа ужастика или любимого мульта.
Автобус приехал в назначенный час, я всем пожелала хорошего дня и ещё долго смотрела в след уезжающим детям.
Я бы тут всплакнула, пожалуй.
Теперь я любимый спонсор тех, кто любит читать зарубежную литературу.
И не покупать её, а только листать в магазине, потому что книжки дорогие!
Так же Гарри рассказал, что учительница в рамках знакомства с историей города предложила съездить в мавзолей. Не знаю, насколько хорошая идея знакомить такие юные умы с мёртвыми, но разрешение я всё-таки подписала.
Ну так они же днём едут, когда призраков нет. Знакомиться с обрядами и обычаями ))
А ешё здорово с заданиями получилось, что всем, кроме Дона, они в первый же день достались. И то, что Монике игра подкинула поход в ратушу, тоже раскрывает её характер, так же как и сцена, в которой она вместо сна учит новую тему, чтобы получить пятёрку.
Жду продолжения! Я не пишу "с нетерпением", потому что ещё не успеваю прийти в это состояние, а глава уже появляется ))
Стэйси, йуххуу!

(я только что прочитала, что этот смайл называется "многозначительный лягуш", и это безумно мило)
Жаль, я не засняла этот момент, поэтому придётся поверить мне на слово.

мне теперь жутко интересно на это посмотреть!
Вот она, жизнь знаменитостей. Всегда на виду у всех. Все хотят знать подробности твоей жизни. Чем пикантнее, тем лучше.
Хорошо ещё, что пока папарацци в окна Ричарду не заглядывают...
Упс! Мысленная оговорочка по Фрейду!
Просто все мысли только о вуху )))
Девчонка подрастает букой? Помню, ты упоминала, что она брюзга.
О да, брюзга! Самая настоящая. Всё время с таким лицом ходит.
Очередной прокол Ричарда. Вот он удивится спустя время, что он мог такое подумать о Вивиан и Робби.
Да, у него даже в мыслях нет, что у него есть дети. Тем более, подросшие.
Сиблинги во всей красе! Классные!
Мне самой очень нравятся эти скрины.
С удовольствием бы почитала в горячей теме про приключения Ричарда.
Я думала над этим, но описания телесных удовольствий 18+ даются мне с трудом. Кто куда положил руку и всё такое. Мне проще говорить про чувства в процессе.
Ого, это Митхун? Ничего себе, как его жизнь потрепала!
Вроде Митхун. Да, жизнь довела.
Дело не в возрасте, дело в энергетике. Некоторые и в 70 те ещё жиголо
Надеюсь, Ричард не растеряет эту свою энергетику. Кстати, друг Митхуна, Эрнесто, в этой игре зажигает и будучи старичком с тросточкой.
По-моему, Ариэлла даже и не вглядывалась в дом как следует, только беглым взглядом. Потому что думала совершенно о других вещах.
100%!
Момент выяснения личности Олли продуман идеально!
На самом деле я и не думала сначала делать интригу из возлюбленной Вилларда, но потом оно как-то само... и тут скриншоты сами собой сложились ))
Вот оно, начало размышлений о бренности жизни и о том, что успел сделать.
Страшно подумать, что же будет в кризис среднего возраста...
Невероятно неловкая ситуация. И самое главное - мы заценили Вилларда. Какой там ботаник-писатель, это уже более интересный человек. Кто сказал, что все идеалы выглядят как с обложек глянцевых журналов?
Спасибо игре за эту ситуацию! Она сделала всё идеально: Ариэлла испугалась, расстроилась, и вся романтика тут же улетучилась.
Banshee,
Smilik,
Стэйси, спасибо вам огромное!

У меня тут грустно в реале, я заходила на форум читать ваши комментарии и вдохновлялась на продолжение.
Благодарю вас за искренний и тёплый фидбек!