TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Мелочь

Проверенный
Достижения
560
Награды
292
Стэйси, спасибо огромное за такой восхитительный (и в самом деле очень вдохновляющий!) отзыв:вручаюсердце:
Да, да и ещё раз да!
Им, кстати, продолжает везти на судах. Сид потом еще один выиграл, уже по реально ложному обвинению)

Какой милый котик! Мисти наверняка будет рада такому кавалеру.
А еще он Охотник (по ЧХ). Добытчик!
На прибыль от сдачи в научный институт всех пойманных Мисти тараканов реально можно семью кормить. И в декрете она не сидела полжизни как некоторые (Эбби из-за беременностей/праздников чуть ли не с середины молодой стадии на работу выйти не может), даже с котятами за жуками по огороду бегала! Так что Эбби и Сид, можно сказать, взяли в дом дополнительный источник дохода:лол:

Мне очень нравится их дружба.
Мне тоже. И особенно большое спасибо Лиз за помощь в исполнении ограничения "Ведьмино логово". Везде, кроме Мунлайт Фолз, попробуй еще найди соперника для магических поединков.

Или чувствует опасность. С рождения проявляет свои магические таланты.
Ну, в основном она проявляет черту "Недосоня")
У меня (когда-то, в далеком прошлом) были симы с этой ЧХ. Помню, просыпались от чужих бесед в этой же комнате. Но Морин меня прям удивила: машина для огранки включается даже не через стенку, а этажом ниже - все, дите проснулось!

В таком образе Сид и правда похож на героя Деппа из "Тайного окна". Ему очень подходит.
Он в целом как-то похорошел с возрастом. В "тройке" годы усиливают резкость черт, выделяют скулы, и ему очень пошло.

А для чего ещё создано заклинание жабификации, как не для такого рода случаев?
Для значка :зеленый:

Как приятно, что моя идея, сказанная вслух, нашла своё отличное применение. А как логично всё вписалось!
Еще раз глубокая сердечная благодарность за нее, вот прям от души душевно в душу:лол2:
Позволила существенно сократить необходимую по сюжету сцену объяснения)

Последнее редактирование:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Стэйси, спасибо за твои великолепные комментарии! :вручаюсердце:

А я недавно нашла русскую группу, играющую наши хиты в стиле рок-песен. Скидываю! Стремительно!
Уже распространила контакт-листу ))
Ричард просто идеальное революционное лицо.
Это потому что рыжий что ли?
Вот это я понимаю! Тема всколыхнула практически весь город!
Ох, я даже не ожидала такого. По условиям челленджа нужно было принять участие в акции протеста, но в Старлайт Шорз живут так хорошо, что почти не протестуют. Так что пришлось выкручиваться и устраивать митинг ричардолично.
Там всё гораздо запутаннее. И Оушен более чем причастен к этому всему.
Я теперь думаю, что же будет с Ричмондом, когда он узнает правду. :глазавкучу:
У Ричарда всё больше и больше размышлений по поводу детей. Совсем скоро это достигнет пика, и тогда-то будет настоящее озарение.
Это будет отрицание, гнев, торг...
Может, это был митинг, вдохновлённый Ричардом Оушеном? Там правда наручники, но это же могут быть брачные вериги как символ неравных и нежелательных браков.
Если бы это было так, Ричард 100% попытался бы замутить интрижку с Эшли ))

Withnail, Как я стал всем вам отцом
Ура долгожданным обновлениям!
Атмосфера студенческой жизни передана на все сто: и страдания Люка из-за кучи народа вокруг, и радость Кеннона, который берёт от жизни всё! :псих:
Скриншоты с пьяным Кенноном, дрыхнущим на полу и с ухажёром Бетти, появившимся в последний момент просто великолепны!
Щека до сих пор горит, представь только!
Судя по предыдущему скрину, у Кеннона горят теперь обе щеки. Румяненький ходит. :лол2:
Надеюсь, Лиззи Манд всё же вернётся из инопланетных объятий ))
Кстати, ты не боишься, что в полночь самые зомбанутые студенты съедят растения Люка?

Smilik, Байки из лампы: Джинн и шестеро ребят

Как удачно детки разобрали карьеры неполного дня, молодцы! Интересно, что же пишет Ник...
Удивила стеснительная Алиса, бродящая по дому в купальнике )))
До сих пор не верится, что детки мои уже пошли в старшую школу. Как-то к нам в гости пришла девочка, которая о чём-то увлечённо общалась с Гарри. Я подумала, что это его девушка, было ощущение, что она строит ему глазки. Но оказалось, что она напарница Алисы в продуктовом магазине. Недавно дочка устроилась туда на подработку, чтобы получать скидки на покупку продуктов. А девочка приходила, чтобы договориться о графике смен.
Можно быть напарницей Алисы и одновременно девушкой Гарри. :бровки:
С возвращением в наши то и дело редеющие ряды! :Единорог:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Lorraine, Мориэль. История одной семьи
Давно меня тут не было:D. Надо теперь нагонять упущенное. Решила начать с тебя)
Прочла все, что пропустила и осталась, мягко сказать, в шоке. Что такое ты делаешь со своими героями? :смех: Убийство Элспет я тебе не прощу, так и знай))) Ты убила единственного более-менее адекватного персонажа в этой семье, у которого были чувства и кто жил, слушая свое сердце. Понимаю, что это просто твой сюжет, ход событий, но мне было ее искренне жаль. Да и я думала, что Майкл хотя бы чуть-чуть почувствует печаль, что его жены больше нет. Но выглядело это так: ой, умерла? Ну жалко, но что теперь сделаешь? Зато мама вернулась!
- Нет, Майкл, именно так. После того, как они погибли, я начала бояться тебя, и с каждым днем всё больше, чем любить. А знаешь, что порождает страх? Ненависть. Ты и твоё чёртово предназначение, и ОСОБЕННО, о да, особенно твоя вечная история с матерью! – мои ноги вросли в пол, а ноги Эл парили над ним, - Как маменькин сынок, аж противно, как ты прожил всю свою жизнь, вспоминая мамочку! Я навестила могилу родителей лишь один раз, перед тем, как мы уезжали сюда. Потому что нельзя жить прошлым, потому что есть дети и ответственность, есть семья, - её голос начал утихать. – Но для тебя никого из нас никогда не было. Только Лаура важна.
Аплодирую.:браво: Стоя! Она высказала ему все, что думала и я жму ей руку. Как жаль, что она решилась на это только после смерти. Мне ее искреннее жаль. Эл потратила на Майкла всю свою жизнь, ожидая, что вдруг придет день и он ее полюбит. Но она ему была нужна только для достижения цели - Лауры. Отношения, любовь и дети были для него безысходным приложением, с которым он вынужден был смириться. Только вот вопрос: получил он Лауру обратно и что? Радости, как таковой, я не увидела. Каких-то отношений типа "мать-сын" у них тоже нет (впрочем, я, наверное, просто чего-то не понимаю). Мое мнение таково: убили Элспет ради цели, которая была просто прихотью Майкла. На этом все.
Что касается Жалкин, то ее гнев оправдан. Прости, но тут я на ее стороне. Месть тут пришлась к месту, как не крути. Да и Симка сама по себе оооочень красивая. "Залипательная" у нее внешность. Если гены Вандербурга ничего не испортят, то девочка получится настоящей сердцеедкой. :вручаюсердце:

Очень нескоро. Но я вижу, что ты полюбишь. Вряд ли это мог бы быть кто-то другой, сынок.
Тут верится с трудом. Любить? Это как с Элспет? И могу предположить, что он влюбится в дочку Жаклин. Угадала?

От Великого вампира.
Можешь обижаться на меня, но я так и не поняла... В чем заключается его величие? :Hmm:

В общем, я была с тобой максимально откровенна. Не обижайся, если я где-то выразилась, возможно, резко. Твоя история вызывает эмоции, а это здорово! :ромашки2: Тем более, ты сама сказала:
Что бы там ни было, такие обсуждения придают мне веру в подфорум и надежду на фидбек. Чем бы это ни закончилось, как сторонний наблюдатель, и как читатель, и как автор, и вообще - прошу вас, комментируйте, критикуйте, хвалите. Нам этого порой так не хватает.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Привет, Gina_K! Я очень рада видеть и тебя, и Salli_D онлайн, с нами, прям воздух зашевелился после простоя. Скучаю по вам обеим.

Да и я думала, что Майкл хотя бы чуть-чуть почувствует печаль, что его жены больше нет. Но выглядело это так: ой, умерла? Ну жалко, но что теперь сделаешь? Зато мама вернулась!
Как-то вот не сложилось у меня с рефлексией у Майкла, вот совсем. Но вовсе не потому, что он чрезмерно черствый или ничего вообще не чувствует.
Это отвечая на твой вопрос,

Можешь обижаться на меня, но я так и не поняла... В чем заключается его величие?
Майкл хотел победить смерть. У него была цель - вернуть мать, но не столько ради Лауры, сколько ради "я могу то, чего не могут другие".
И мне показалось, что человек, который ставит под сомнение вообще сам факт того, что кто-то там умер (кто бы то ни был), вряд ли будет рефлексировать и оплакивать, потому что Майкл может вернуть человека к жизни.
Так как это не сериал, а династия, многое базируется на игровых возможностях. И в сухом остатке, сим может жить вечно, даже постоянно умирая. Пока у него есть надгробие, его всегда можно вернуть.
Что происходит с симом, который это понял? Читай, Майклом.

Он перестаёт бояться терять. Потому что он осознал относительность факта смерти. Это для него больше не конечная точка.

Как жаль, что она решилась на это только после смерти. Мне ее искреннее жаль. Эл потратила на Майкла всю свою жизнь, ожидая, что вдруг придет день и он ее полюбит. Но она ему была нужна только для достижения цели - Лауры.
Она однозначно должна была это сделать. И, вообще-то, вспоминая самое начало отношений - Майкл её любил.
Он не справился с ролью отца, и именно это задело Эл больше всего (вспоминаем, у неё МВЖ 5 детей). Не столько она к себе хотела внимания, серьёзно. У них всё было отлично до первого ребёнка. Всё как в жизни. Ты ведь тоже не узнаешь, каков твой партнер в родительстве и бремени ответственности, пока ребёнок по-настоящему не родится.

Только вот вопрос: получил он Лауру обратно и что? Радости, как таковой, я не увидела. Каких-то отношений типа "мать-сын" у них тоже нет (впрочем, я, наверное, просто чего-то не понимаю). Мое мнение таково: убили Элспет ради цели, которая была просто прихотью Майкла. На этом все.
Охотник без охоты. Когда у такого человека отбирают цель - он не знает, что делать дальше. Вот и вместо радости - ступор неведения. Здорово, что ты это видишь.
Отношения у них нормальные, я бы даже сказала, тёплые и доверительные. Но, как я уже говорила, смещение его внутренних ценностей теперь сильно отдаляет его от близких. Самопровозглашенный бог, как говорила Жаклин.

И да, Эл вообще по собственному желанию рассталась с жизнью, с точки зрения игры. Жаль, скриншотов нет, но она тоже пожала руку смерти.

Но я бы не спешила её оплакивать. Всё относительно, помнишь?

то касается Жалкин, то ее гнев оправдан. Прости, но тут я на ее стороне. Месть тут пришлась к месту, как не крути. Да и Симка сама по себе оооочень красивая. "Залипательная" у нее внешность.
Причем эта крутая внешность создана игрой, не мной. Это реально просто бабушка Элспет, которую я увезла с собой из Бриджпорта, воскресив.

Напоминаю, что на сегодняшний момент у меня уже умерло и вернулось с того света (не призраком, а в тело):
1) Венера
2) Жаклин младшая
3) Люка
4) Жаклин старшая (несколько раз)
5) Лаура

Разве Майкл мог бы остаться прежним? Если бы я могла воскрешать мёртвых, я бы тоже себя ощущала Великой))

Если гены Вандербурга ничего не испортят, то девочка получится настоящей сердцеедкой.
К сожалению, эх, к сожалению) Ну, без спойлеров, ладно.

Тут верится с трудом. Любить? Это как с Элспет? И могу предположить, что он влюбится в дочку Жаклин. Угадала?
Я долго думала об этом: может ли Майкл любить. Почти четыре тысячи скриншотов думала. И надумала только в последнем поколении. Очень нескоро, в общем.

В общем, я была с тобой максимально откровенна. Не обижайся, если я где-то выразилась, возможно, резко. Твоя история вызывает эмоции, а это здорово!
А, конечно, брось, на такие комментари даже интереснее отвечать)) Я очень, кроме всего прочего, соскучилась и по форуму, и по династии, и по вам, и по вашим реакциям (особоенно по ним). Впереди там такой треш, у меня в игре даже новорожденные умирали (признаться, вперые такое вижу).

Вообще, игре очень плохо. Приходится сохраняться каждые 5-7 минут, чтобы фриз не выкинул из игры. Я уже совсем скоро доиграю, останется только обработать и написать (к этому моменту будет 5к скриншотов). Но я точно закончу, такое нельзя оставлять у себя в столе))
Чего, честно говоря, и тебе желаю - приноси нам что-нибудь новенькое или продолжай, что есть. Нас не так много, чтобы мы прятали друг от друга такие ценности)

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Вообще, игре очень плохо. Приходится сохраняться каждые 5-7 минут, чтобы фриз не выкинул из игры
Капец, зная, что у тебя довольно мощный комп, и игра даже у тебя на столько лагает. Что уж мне говорить, когда чертовый КАС грузит по пять минут.
Вот так вот и наигрывай династию, с такими фризами %)

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Капец, зная, что у тебя довольно мощный комп, и игра даже у тебя на столько лагает. Что уж мне говорить, когда чертовый КАС грузит по пять минут.
Вот так вот и наигрывай династию, с такими фризами
Именно так. У меня новый SSD, проц 9 поколения, 32 гига ОЗУ, но толку - это сама игра не дружит с такими длинными сейвами, ладно 5 поколений, а теперь 5 поколений вампиров, которые живут дольше других. В следующей династии постараюсь отказаться от такой практики х)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Мурр, :Черный кот:
По условиям челленджа нужно было принять участие в акции протеста, но в Старлайт Шорз живут так хорошо, что почти не протестуют. Так что пришлось выкручиваться и устраивать митинг ричардолично.
А как отлично в итоге получилось! :Многозначительный лягуш:
Я теперь думаю, что же будет с Ричмондом, когда он узнает правду.
Ну... Как минимум - шок. Как максимум - повод для хорошей разборки с Оушеном.
Если бы это было так, Ричард 100% попытался бы замутить интрижку с Эшли ))
Интересно было бы на это взглянуть!
- А что ты делал в салоне красоты? – полюбопытствовал я.
- Да так… Олли сказала, что ей нравятся татуировки на бицепсах
Неожиданно! В Вилларде проснулся бунтарь, не иначе.
- Разнообразные трюки, гимнастика, игры с огнём, - бормотал Джа себе под нос, просматривая текст, а потом вдруг вскочил и принялся трясти газетой, - Они пишут, что это было самое блистательное выступление за последние несколько лет!
Возьмите этого красавца в "Сирк дю Солей". Творит нечто невообразимое, талантище!
С тех пор, как имя Джаведа начало мелькать в прессе, многие зажиточные граждане Старлайта то и дело приглашали его на вечеринки.
Так я оказался в доме Авроры Мартин не в качестве чистильщика бассейна.
Фоном должна играть эта песня.
- Ричард, - устало вздохнула Аврора на мои попытки растолковать ей ситуацию, - я лично прочла все материалы дела. Мне всё равно, что ты скажешь.
Моя соседка выглядела гораздо лучше, чем в нашу прошлую встречу. Но я с ужасом отметил, что она сильно постарела. Траурные носогубные складки, седина, поплывшая талия… Сколько же ей лет?
Ну наконец-то нет этих ужасных последствий взрыва или ожогов.
Не то что бы муж Авроры эпично рухнул на пол в тот самый момент, когда я бежал по лестнице. Нет, я видел, как его тело в нелепой позе распростёрто на полу, а Найджел, из-за которого его мать так переживала, стоял и в прострации смотрел на отца. Всё было очевидно: мистер Мартин покинул нас. Дыхание смерти будто окутало весь первый этаж.
Вот это поворот... Запоминающееся торжество, ничего не скажешь.
До отеля мы ехали в полном молчании, а когда вышли из авто, я увидел, что Карен просто очаровательна: розовое платье облегало аппетитные формы, которых под полицейской формой или будничным брючным костюмом я не замечал прежде. Кроме того, она была в туфлях на шпильке! И это придавало походке моей подруги некую элегантность.
Карен выглядит очень сексуально в свои годы. А это розовое платье отлично сочетается с её тёмной, смуглой кожей.
Конечно, я знал, что мы пришли сюда по рабочему вопросу, но моя спутница ещё в лифте попросила меня заказать нам пару коктейлей. И как назло, меня от этой «Фудзи Ямы» повело, как школьницу. Пожалуй, бармен переборщил с саке…
Кое-кому пора завязывать с алкоголем.
- Детка, - сказал я, - я никогда не думал о тебе в этом смысле, но сегодня ты обворожительна.
Она самодовольно улыбнулась.
Тут-то я и поцеловал её. Она не отстранилась, напротив – прижалась ко мне и позволила нашим языкам слиться в змеином танце. И тут я бедром ощутил что-то твёрдое. Очень твёрдое. Я не успел спросить у моей подруги, что это такое, как услышал чей-то кашель. Карен его тоже услышала, и мы оторвались друг от друга.
Шикарная сцена. И страсть в присутствии Джаведа, и странные мысли о твёрдом предмете, и пистолет в неожиданном месте. Всё, как мы любим. :Многозначительный лягуш:
Джавед услужливо протянул мне серую шапочку, которую я сразу же надел.
- А что такого? – спросил я, глядя на удивлённые лица друзей, - вдруг этот Барри в окно подглядывает?
Ричард выгядит восхитительно в этой шапке.
- Можешь снять шапочку, Дик. Барри только что взяли.
- Это же отличная новость! – обрадовался я.
- Да, но… тяжело ранен один из наших людей. Мне пора.
В глазах Карен стояли слёзы. Она даже не взглянула на меня, когда шагнула к двери.
Заинтриговала! Вообще включение детективной линии в челлендж было потрясающей идеей.

Мелочь, :Пингвин прыгает:
Им, кстати, продолжает везти на судах. Сид потом еще один выиграл, уже по реально ложному обвинению)
Есть всё-таки вселенская справедливость!
На прибыль от сдачи в научный институт всех пойманных Мисти тараканов реально можно семью кормить. И в декрете она не сидела полжизни как некоторые (Эбби из-за беременностей/праздников чуть ли не с середины молодой стадии на работу выйти не может), даже с котятами за жуками по огороду бегала! Так что Эбби и Сид, можно сказать, взяли в дом дополнительный источник дохода
Мисти знает толк в зарабатывании денег!:крутой2:
Помню, просыпались от чужих бесед в этой же комнате. Но Морин меня прям удивила: машина для огранки включается даже не через стенку, а этажом ниже - все, дите проснулось!
Вот это поворот...
Еще раз глубокая сердечная благодарность за нее, вот прям от души душевно в душу
Позволила существенно сократить необходимую по сюжету сцену объяснения)
:объятия:
История стара как мир. Сид — привлекательный мужчина, и возраст только добавляет ему шарма. Каждую неделю отрывки из его последнего романа публикует местная газета, а сам роман показывает отличные продажи в книжных лавках.
В Аппалуза Плейнс полным-полно одиноких скучающих дамочек. Иногда мне почти нестерпимо хочется опробовать на собственном муже приворотную магию. Это глупо, я понимаю. И страшно унизительно: быть женщиной, которая без чар не способна удержать интерес любимого человека.
Напомню: Том Риддл - ребёнок, рождённый от приворотной магии.
— Слышала про вашего мужа, Эбигейл, — без обиняков заявила она мне в очереди у кассы бакалейщика. — Какое несчастье. Как вы, дорогая, держитесь?
Злые языки страшнее пистолета.
— Детка, да от меня даже автомат в парке плевался! Ну, знаешь, «Инспектор любви» или как там его. Поверь, очередь моих поклонниц существует лишь в твоем воображении!
Формулировки из любовного автомата такие забавные. :ржач:
Еще на ремонт нужно время. Выбрать обои в столовую, заказать диван в гостиную, проконтролировать работы на заднем дворе — але-оп!
Мы дома знаем, что это такое. Два года ремонтировали комнаты (не скопом, а постепенно, по одной). Тот ещё ужас. Зато потом наслаждение обновлением и функциональными вещами.
— Есть такие места, — почти нараспев начала она, — вроде, к примеру, Хидден Спрингс. Там магия в буквальном смысле бьет ключом. Магическая жила настолько активна, что изменяет природу и живых существ вокруг. А есть места, вроде Аппалуза Плейнс. Здесь магия скрыта в земле. Похоронена, как золото в древних могильниках. Жила не менее мощная, чем в Хидден Спрингс. Но никем не тронута и потому ценна.
Очень интересная история магии. Прям книгу пиши с таким сюжетом, но уже про других персонажей.
Моя умница Мисти уже совсем старенькая, а до сих пор такая бойкая — целыми днями носится по саду.
Невероятно милый скрин! Больше Мисти!
Не хочу разбрасываться определениями: может, в Шанг-Симле и правда мое Место Силы, может, нет — но там я определенно могу отвлечься от бытовых хлопот и городских сплетен, подышать свежим воздухом и хорошенько размяться.
Кроме всего перечисленного, там такие виды шикарные. Вдохновляющая обстановка.

Withnail, :Галчонок:
Хах, а я рассчитывал наоборот: чтобы у Люка не было прикрас, а у Кеннона с эмоциями и драмой! Что ж...
Это было бы более чем странно, не думаешь? :лол2:
Все было затеяно ради находок. О, да, я решил прибарахлиться, а потом все барахло продать, чтобы в семье прибавилось деньжат...А что, деньги не пахнут))
Я тоже отправляла симов копаться в мусорках. В богатых домах часто дорогие видеоочки находила, сразу около 10к получается при продаже. А ещё так можно небанально познакомиться, если хозяева (хозяин) вернутся раньше, чем сим закончит копаться в мусоре и сбежит.
Никогда не пойму экстравертов. Ну вот как?!
Я тоже не знаю, честно, потому что я амбиверт.
Кеннон интроверт. Просто общительный. А после восполняет силы наедине с собой и со своими мыслями, а также во время рисования.
Жаль, что не с невезучим Кенноном, но для неудачника тоже сойдет. Люк так хотел приспособиться к жизни в кампусе, но уже в первый день все шло из рук вон плохо))
Видимо, Люку придётся очень постараться в будущем, чтобы добиться успехов в жизни.
А что, в следующей записке Кеннон сравнит менеджмент и инвестиции со свиданиями и прочей пошлятиной.
Заинтриговал!
Он все равно не поверит. Ему проще поверить, что все вышло из рук вон плохо, чем здорово. Он не знает, что значит слово "здорово" и "успех".
Налицо повышенная тревожность, истеричность и наличие панических атак. Не надо так.
Да блин, эта Бетти все испортила. Мне нужен был значок за 5 эскизов обнаженной натуры, а эта ее стыдливость все испортила. Нет, конечно, значок Кеннон все равно заработал, но какой ценой! Я страдал и продолжаю страдать в попытках все наигранное как-то переварить...
Эх, я тоже не понимаю эту черту в тройке. И почему нельзя было сделать так, чтобы стыд проходил при наличии высоких отношений с другим персонажем?
Кстати, ты не боишься, что в полночь самые зомбанутые студенты съедят растения Люка?
Сделай теплицу и запри дверь для всех, кроме Люка!

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Стэйси, привет! :HaCha:
Я переживала, что с митингом как-то натянуто получилось, но раз тебе понравилось - я спокойна.
Тату Вилларда - всего лишь способ отсрочить его старение, он собирался день рождения отметить в тот день, "фонтана молодости" у нас не было, пришлось гнать его в тату-салон.
С этими татуировками, конечно, никогда не угадаешь, в какую сторону они поиграют с возрастом, но когда стареть уже некуда, обычно персонажи молодеют.
Кое-кому пора завязывать с алкоголем.
Дики привык к лёгким напиткам, вот его и скосило )) А может, организм уже не тот, молодость-то кончается.
Ричард выглядит восхитительно в этой шапке.
Ага, шапочка хороша! Она вообще-то часть его рабочей униформы - он же устроился в полицию и пока ещё числится там.
Заинтриговала! Вообще включение детективной линии в челлендж было потрясающей идеей.
Детективная линия идёт где-то рядом, сама по себе. Честно признаться, это не было даже идеей, оно само написалось, глядя на скрины ))) А Ричарда по касательной зацепило, и пока не отпустило.
Шикарная сцена. И страсть в присутствии Джаведа, и странные мысли о твёрдом предмете, и пистолет в неожиданном месте. Всё, как мы любим.
Страсть в присутствии Джаведа не в первый раз происходит, на самом деле. :бровки: Но тут такой шикарный скрин был, я не удержалась! :подмигиваетлол:
А пистолет... Карен же говорила ему, что она его защитит, а бедняга Ричард, как внимательный к деталям писатель, сразу задумался, а как именно? Не ножкой же в чулке, в самом деле, будет отбиваться от бандитов.
Впереди взросление и переосмысление жизни Диком Оушеном. Так что роман с Карен обречён. *спойлер*
Спасибо за твой пылкий интерес к моей коммуне холостяков! :роза:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Мурр, :Черный кот:
Ура! Таки дождались! У Ричарда начался кризис личности! Пожелаем ему стальных нервов, а помощи и поддержки у него хоть отбавляй - вон, какие классные у него друзья.
Я переживала, что с митингом как-то натянуто получилось, но раз тебе понравилось - я спокойна.
Всё получилось шикарно!
Тату Вилларда - всего лишь способ отсрочить его старение, он собирался день рождения отметить в тот день, "фонтана молодости" у нас не было, пришлось гнать его в тату-салон.
Предусмотрительно. :подозревает:
Дики привык к лёгким напиткам, вот его и скосило )) А может, организм уже не тот, молодость-то кончается.
Или, возможно, что-то подмешали, чего Ричард никогда не пробовал и что его организм просто отказываться воспринимать.
Детективная линия идёт где-то рядом, сама по себе. Честно признаться, это не было даже идеей, оно само написалось, глядя на скрины )))
Вот это поворот. Я думала, что тебя какое-то кино вдохновило, а это ты всё сама придумала. :браво:
Ага, шапочка хороша! Она вообще-то часть его рабочей униформы - он же устроился в полицию и пока ещё числится там.
У меня в такой шапочке как-то был Джаред Фрио на одном из уровней кулинарной карьеры.
В свободное время нужен бонус в виде необычной истории с пистолетом. Намёк поняли. :подмигиваю:
Как Рич Ричмонд прознал про мой день рождения, я так и не понял. Наверняка меня выдали Вилл и Джа.
Ну или дата рождения, указанная в соцсетях (если только она не была скрыта).
Я пригласил Карен. И она пришла! То же платье, те же духи… Правда, в лифте мы теперь были не вдвоём, но я тут же вспомнил тот вечер, когда поцеловал её.
Карен похожа на нежное клубничное пирожное трайфл.
- Когда это дело будет закрыто, Дик, нам уже ничто не помешает быть вместе, - Карен последний раз хлюпнула носом, улыбнулась и поспешила в сторону дамской комнаты.
Прямо скажу, это был не лучший подарочек на день рождения.
Вот тебе и праздник.
Бармен в лучших традициях своей профессии поставил передо мной ещё один стакан.
- Это вам поможет от огорчений, - участливо сказал он.
На фоне личностного кризиса Ричард со своей тягой к размышлениям и стремлением уйти от проблем может приобрести алкогольную зависимость.
- Тридцать пять – это тебе не шутка, приятель! – широко улыбнулся Ричмонд, - когда мне стукнуло тридцать пять, даже у меня перестали спрашивать документы при покупке алкоголя.
Он очень моложаво выглядит! Прекрасно его понимаю.
Кроме этого, я хотел много чего ещё. Как минимум – провести эту ночь с Карен. Или выпить где-нибудь ещё.
Ничего себе разброс желаний. Гены тусовщика не пропьёшь!
На стойке виляла бёдрами смутно знакомая девица, напитки лились рекой, а мы с парнями отжигали на танцполе.
Да это же моя любимая девочка! Кирстин! :вручаюсердце:
Несмотря ни на что, вечер удался.
Хотя я так сильно устал… Интересно, я слишком много выпил, или это уже наступила старость?
Всё и сразу, друг мой.
Выпил аспирин и остаток дня провёл, играя за ноутбуком. Я взрослый мужчина, в конце концов, кто мне запретит?
Конечно! А также смотреть мультики, иметь небольшую и очень дружную банду плюшевых игрушек, ходить в пижаме с уточками и разговаривать разными голосами с практической целью развития умений и навыков выразительной и эмоционально окрашенной речи, а также с целью расширения и активного использования лексики. Так, знаю тут кое-кого с кучей тараканов в голове. :Многозначительный лягуш:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Стэйси, привет! :машу:
Ура! Таки дождались! У Ричарда начался кризис личности!
Добрые читатели :хихикаю: Но я тоже ждала этого кризиса!
Или, возможно, что-то подмешали, чего Ричард никогда не пробовал и что его организм просто отказываться воспринимать.
Ненене, хватит нам тут случайной детективщинки. Ещё подсыпателей не хватало ))
Я думала, что тебя какое-то кино вдохновило
Единственный фильм, который я посмотрела (т.е. пересмотрела) за последние месяцы - это "Зомби по имени Шон". :лол2:
У меня в такой шапочке как-то был Джаред Фрио на одном из уровней кулинарной карьеры.
О, с его бакенбардами эта шапочка должна быть секси. :бровки:
В свободное время нужен бонус в виде необычной истории с пистолетом. Намёк поняли.
Намёк поняли! Но какая там может быть необычная история - банальнейший вуху, да и только.
Карен похожа на нежное клубничное пирожное трайфл.
О, да! Так бы и слизнул.
Всё и сразу, друг мой.
:депрессия:
А также смотреть мультики, иметь небольшую и очень дружную банду плюшевых игрушек, ходить в пижаме с уточками и разговаривать разными голосами с практической целью развития умений и навыков выразительной и эмоционально окрашенной речи, а также с целью расширения и активного использования лексики.
Ахаха! Черты "Вечное дитя" у Ричарда нет, так что обойдётся без игрушек и мультяшек! :ведьмаржет:
Спасибо за твой фирменный комментарий Оушену и сотоварищам и тёплые слова в адрес моего проекта! :вручаюсердце:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K
Ну что, опять тебя с открытием поздравлять?
Если честно, для меня это стало неожиданностью. Не, я знала, что ты собираешься открывать новый проект, но я не знала когда это будет, и прямо с утра такая "Опа!"
Можно считать это подарком на Новый Год?)
Мне очень понравилась обложка, сразу навеяла на некоторые мысли. Нравится как ты оформила главы, нужно будет так же сделать хд Наверное.
Основатель миленький. Мне нравится его застенчивость и педантичная чистоплюйность, так он кажеться действительно живым и за ним интересно наблюдать. Новая соседка тот еще фрукт. Они с ней как небо и земля! Я проору, если ты захочешь их потом таки свести :D
Nick
Запоздало с открытием :танцую4:
Мой любимый Миднайт, так еще и с решейдом - это просто нечто! Основатель просто прекрасный, а придуманная для него история с попаданцем в город, где его все знают, а он никого - круто.
Ты прости, но я не знаю, знаком ли ты с приложением Клуб Романтики, а то я вижу параллели сразу с двумя историями оттуда)
Вор в самом начале повествования просто порвал хдд
А действительно, что там можно своровать? Дверь?))
TS3-2021-09-23-19-46-41-21.jpg
Этот кадр прямо в самое мурчало попал :rollblush:
Salli_D
Безумно рада, что твои девочки снова с нами! Не перестаю восхищаться Алессой, она просто прекрасна, всегда любуюсь ею на всех скринах. Карла тоже выросла очень красивой, игра ее наградила всеми прелестями, какими только могла :злобный:
Когда ты предупреждала, что четвертое поколение будет не таким , я думала что угодно, вплоть до шабаша с жертвоприношениями преподавателей, но ты переплюнула мои ожидания. Мне действительно нравиться наблюдать за девочками, каждый раз ожидая чего-то нового и бунтарского. А еще интересно узнать, что в эти моменты происходит у них дома)
Lorraine
У тебя там страсти на страстях и страстями погоняют!
Мне жалко Флёр. Она не виновата в факте своего рождения, но ее оттолкают все сиблинги, к которым она пытается тянуться. Хоть бы они не сделали ей детскую травму своим отношением.
Не перестану говорить, какие они у тебя там все красивые! Не нарадуюсь возвращению моего любимого цветочка Лауры. Импонирует мне то, что она живет так, как ей того хочеться.
Майкл, который, вроде как и взял себе на попечение нового члена семьи, все равно убивается по Элспет. У меня такое чувство, что у Джессики ничего не получится, или же получится, но мимолетно.
Мурр
Я уже соскучилась за твоими ребятками!
Три месяца прошло, а они до сих пор в Китае :лол2:
Мне все интересно узнать, как там их сыночек, подрос уже поди))))
Всегда инетерсно наблюдать за отношениями Эммалины и Себастьяна. У Джим то все в порядке на личном фронте, а у этих двоих постоянно что-то происходит.
Просто брать попкорн и идти в первый ряд))
Каждый раз, когда Ричард говорит, что у него нет детей, я ору на весь дом!
Просто поражаюсь тому, как филигранно ты это обыгрываешь! Дети! У моих бывших уже дети, а у меня никого! И я такая "Не спеши Рич, скоро ты приколешься!"
Я просто каждый раз жду момента, когда все те женщины не выдержат хдд
Так а что, Ричард обновляет фонд города хд
Раз уж сами они не желают генерится, то тут можно и помочь)) И там же самые первые уже подростки хдд
Особенно забавляет, как эти дети таращаться на свого родного папку, а он даже не представляет ничего)

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Dzirrat :машу:
Ну что, опять тебя с открытием поздравлять?
Да))) Спасибо! Надеюсь, на этот раз уже надолго, бе форс мажоров! :хихикаю:
Если честно, для меня это стало неожиданностью. Не, я знала, что ты собираешься открывать новый проект, но я не знала когда это будет, и прямо с утра такая "Опа!"
Я вообще-то думала открыть проект в новом году, но Джун мне настолько пришелся по душе, что не терпелось быстрее показать его всем! Ну и к тому же, это была для меня мотивация уже на 100% довести дело до конца и не бросать начатое, как было с Пертридж!
Можно считать это подарком на Новый Год?)
:лол2: Можно и так сказать. Пусть это будет подарок и читателям и мне)))
Мне очень понравилась обложка, сразу навеяла на некоторые мысли. Нравится как ты оформила главы, нужно будет так же сделать хд
Спасибо! :вручаюсердце: Я так долго мучилась с темой оформления, что просто ужас. Где-то у себя в дневнике даже писала, что уже злится начала, потому что не могла придумать оформление. Постоянно что-то меняла, что-то правила и все было не то. А еще был миллион вариантов обложек (их я потом выложу в закулисье). Ну и наконец, я остановилась на зеркале, где в отражении призрак. То, как я создавала эту обложку - отдельная история.
Основатель миленький. Мне нравится его застенчивость и педантичная чистоплюйность, так он кажеться действительно живым и за ним интересно наблюдать.
Джун просто моя любовь. Он мой спаситель))) Я сама от него в восторге. И кстати, это первый раз, когда я пишу от лица мальчика, до этого наследниками дневника всегда были только девушки. Первое время были проблемы с окончаниями, а еще нужно думать как мальчик (особенно при описании мужчин:саркастический:)
Новая соседка тот еще фрукт. Они с ней как небо и земля! Я проору, если ты захочешь их потом таки свести
Ахаха, Джессика :teehee: Мне с ней повезло. Игра просто подыграла моим планам) Встретила я ее случайно, совершенно, как и в тексте. Так что планов много, сполйерить пока что не буду.

Думаю, главы будут выходить каждый день, потому что написано уже достаточно много))) Спасибо за поддержку моего нового проекта, для меня это важно! :вручаюсердце:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Dzirrat, првиетик! :девочкаулыбается:
Рада, что ты с нами. Все-таки перерыв большой был. Думала, что про семейство Белло все уже давно забыли. Ан, нет! Помнят!!! :радостнопрыгает:
Не перестаю восхищаться Алессой, она просто прекрасна, всегда любуюсь ею на всех скринах.
Я сама восхищаюсь ей. она идеальна. Еще имеет ЧХ "Поп-звезда", попала просто идеально. Характеристика этой ЧХ полностью описывает Алессу. Кстати, в англоязычной версии игры ЧХ "поп звезда" переводится, как «дива». В общем, мы самые эгоистичные эгоистки:восхищение:

Карла тоже выросла очень красивой, игра ее наградила всеми прелестями, какими только могла
Это семейное. У Марины Парттл такие достоинства, которые передали по наследству Наташе и Карле. Мисс Страйкер прекрасна и наивна. Потому Алесса так хорошо манипулирует ей.

Когда ты предупреждала, что четвертое поколение будет не таким , я думала что угодно, вплоть до шабаша с жертвоприношениями преподавателей, но ты переплюнула мои ожидания.
Понимаю! Мне потребовалось долгое время чтобы принять Алессу такой. Повторюсь, она единственный владелиц дневника, который управляет мной и творит все что ее душе угодно. И это только начало....:девочкада:

Мне действительно нравиться наблюдать за девочками, каждый раз ожидая чего-то нового и бунтарского. А еще интересно узнать, что в эти моменты происходит у них дома)
Впереди много интересного и вотэтоповоротов. Дома пока тихо и спокойно. Ждем когда подрастет Рокси. :девочкаволнуется:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Dzirrat, привет и спасибо большое за приятный отзыв. :розочка:
Запоздало с открытием
Спасибо!
Мой любимый Миднайт, так еще и с решейдом - это просто нечто!
Я тоже очень люблю этот город за атмосферу, неповторимый стиль и симпатичных жителей. В четвёрке такого очень не хватает х) Я, кстати, без решейда играю, это всё фильтры для фотошопа.
Основатель просто прекрасный, а придуманная для него история с попаданцем в город, где его все знают, а он никого - круто.
Благодарю. :) Истории с попаданцам - моя слабость, так как большой простор для творчества в игре. В принципе, моя предыдущая законченная династия Бакнер тоже начиналась с "попадания" и тоже в Миднайт.
Ты прости, но я не знаю, знаком ли ты с приложением Клуб Романтики, а то я вижу параллели сразу с двумя историями оттуда)
Немного знаком, одно время в мобильных приложениях очень много его рекламировали. :D
Вор в самом начале повествования просто порвал хдд А действительно, что там можно своровать? Дверь?))
Она куст украла :смех::фейспалмсразмаха:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K
Я вообще-то думала открыть проект в новом году, но Джун мне настолько пришелся по душе, что не терпелось быстрее показать его всем! Ну и к тому же, это была для меня мотивация уже на 100% довести дело до конца и не бросать начатое, как было с Пертридж!
Понимаю тебя. Когда есть действительно что-то прекрасное, на месте не сидишь, поскорее хочеться показать))

Я так долго мучилась с темой оформления, что просто ужас. Где-то у себя в дневнике даже писала, что уже злится начала, потому что не могла придумать оформление. Постоянно что-то меняла, что-то правила и все было не то. А еще был миллион вариантов обложек (их я потом выложу в закулисье). Ну и наконец, я остановилась на зеркале, где в отражении призрак. То, как я создавала эту обложку - отдельная история.
Обложки это ужас. Вот именно над этими картинками и кнопочками сидишь дольше всех. Ищешь, фотошопишь, чтобы было красиво! Понимаю тебя как никто!

И кстати, это первый раз, когда я пишу от лица мальчика, до этого наследниками дневника всегда были только девушки. Первое время были проблемы с окончаниями, а еще нужно думать как мальчик (особенно при описании мужчин)
Ну, у меня было много мальчиков в наследниках хдд
Да что говорить - четыре из пяти моих династий начинались с парней хдд
А заканчивались девочками, да

Спасибо за поддержку моего нового проекта, для меня это важно!
Флаг Музы тебе в руки! И стабильной работы игры)

Salli_D
Рада, что ты с нами
Куда же я без вас, ты что!

Я сама восхищаюсь ей. она идеальна. Еще имеет ЧХ "Поп-звезда", попала просто идеально. Характеристика этой ЧХ полностью описывает Алессу. Кстати, в англоязычной версии игры ЧХ "поп звезда" переводится, как «дива». В общем, мы самые эгоистичные эгоистки
Вот прям все карты в руки)
Обожаю, когда кубик дает пищу для ума, а не пинок под мягкое место)

У Марины Парттл такие достоинства, которые передали по наследству Наташе и Карле
Просто обалдеть. Не захочешь - все равно получится хдд

Понимаю! Мне потребовалось долгое время чтобы принять Алессу такой. Повторюсь, она единственный владелиц дневника, который управляет мной и творит все что ее душе угодно. И это только начало....
Понимаю. Сама вот недавно перешагнула через некоторые свои амбиции, что бы получить что-то новое. Знаю прекрасно, как это тяжело личностно. Но результат хороший, так что мы обе посмотрим, как оно дальше будет)

Впереди много интересного и вотэтоповоротов.
Жду!

Nick
за атмосферу, неповторимый стиль и симпатичных жителей
Да, жители там отпад, особенно те, что создавались под впечатлением от других фоаншиз, таких как Кошмар перед Рождеством или кукла Барби)

Я, кстати, без решейда играю, это всё фильтры для фотошопа.
Да?! Тю, а я подумала что решейд оО
Хотя никогда ре видела, чтобы кто-то им пользовался в тройке. А классно обработано!
Истории с попаданцам - моя слабость, так как большой простор для творчества в игре. В принципе, моя предыдущая законченная династия Бакнер тоже начиналась с "попадания" и тоже в Миднайт.
Надо будет почитать, когда разгребусь со всеми своими проектами :фейспалм:
Немного знаком, одно время в мобильных приложениях очень много его рекламировали.
Просто фамилия и внешность твоего основателя похожи на одного из персонажей, а "попаданец" в другой мир, где он никого не знает, а его знают все, при чем знают не с лучшей стороны, с другой истории))
И я такая сижу и думаю - интересненько хдд
Она куст украла
Ну, наверное он ей нужнее))

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Dzirrat привет!
Мне жалко Флёр. Она не виновата в факте своего рождения, но ее оттолкают все сиблинги, к которым она пытается тянуться. Хоть бы они не сделали ей детскую травму своим отношением.
Поздно, что уж) И ведь на самом деле, обрати внимание на последние скрины - они реально все почему-то так и наровят с ней поругаться, хотя она им ничего не сделала. Это выше задумок автора, это сама игра так делает.

Не нарадуюсь возвращению моего любимого цветочка Лауры. Импонирует мне то, что она живет так, как ей того хочеться.
Да, она заслужила того, чтобы спокойно пожить для себя. Я ей разрешаю делать всё, даже если бы не разрешила этого раньше. Женатый обортень? Окей. Там дальше ещё будет парень втрое моложе чем она - без проблем))

Майкл, который, вроде как и взял себе на попечение нового члена семьи, все равно убивается по Элспет. У меня такое чувство, что у Джессики ничего не получится, или же получится, но мимолетно.
Очень правильно заметила, "на попечение". Пока она думает, что "влюбила его", он относится к таким смертным скорее как к домашним питомцам. Хотя и то, котиков обычно сильнее любят))

Спасибо за коммент, всегда радостно услышать своих)

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Dzirrat, привет! Так приятно, что ты читаешь и Эйр, и Оушена! :вручаюсердце:
Я уже соскучилась за твоими ребятками!
Три месяца прошло, а они до сих пор в Китае
Ох, у Джим же виза третьей категории, они там разве что не живут теперь. Когда же закончатся китайские скриншоты...
Всегда интересно наблюдать за отношениями Эммалины и Себастьяна. У Джим то все в порядке на личном фронте, а у этих двоих постоянно что-то происходит.
У них на самом деле тоже всё норм, просто с ними обоими то и дело кто-нибудь заигрывает )) вот я и решила, чего добру пропадать, пусть в тексте будет.
Каждый раз, когда Ричард говорит, что у него нет детей, я ору на весь дом!
Он ещё все дни кризиса среднего возраста не в курсе будет по условиям челленджа. :ехидный:
Я просто каждый раз жду момента, когда все те женщины не выдержат хдд
А у женщин в основном всё хорошо, кстати. Личную жизнь игра им самостоятельно налаживает )) Так что рыжик им как пятая нога собаке.
Так а что, Ричард обновляет фонд города хд
Я бы сказала - плотно заселяет. У меня впечатление, что кроме его потомков, в городе одни клоны скоро останутся.
Особенно забавляет, как эти дети таращаться на свого родного папку, а он даже не представляет ничего)
На самом деле в игре нужен глаз да глаз - они постоянно стремятся пообщаться, причём с обеих сторон. Ричард генерит желания подружиться с подрастающими детьми и всякое такое. Сердце кровью обливается, когда я отменяю все взаимодействия, которые пытается сделать игра. :псих:
Спасибо тебе за комментарий!

И, конечно же, я слежу за твоей семейкой поджигателей.
Династия Локхарт
Интересно, это неизвестный наблюдатель подкидывает Джезабел драконьи яйца? То есть, по игре они, наверное, сами генерируются, но что будет дальше - вот вопрос.
Когда появился единорог, мне показалось, что это он подбрасывает драконьих детей, а потом цветноволосые парни затмили эту идею. Предчувствую роман Джезабел с обоими братьями. :бровки:
А в Египет она за коллекциями поехала, или там тоже будет, за что зацепиться сюжету?

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
У них на самом деле тоже всё норм, просто с ними обоими то и дело кто-нибудь заигрывает )) вот я и решила, чего добру пропадать, пусть в тексте будет.
Боже, эта штука меня так порой раздражает хд
Я временами просто ору в монитор: "какое свидание?! У тебя шестеро детей! В смысле вы с ним друзья?! Всмысле "он о тебе мечтает"?! Откуда?!"
И все в таком вот духе хд
А у женщин в основном всё хорошо, кстати. Личную жизнь игра им самостоятельно налаживает )) Так что рыжик им как пятая нога собаке.
Рыжий Аист :ржач:
То есть, по игре они, наверное, сами генерируются
Именно в этом городе их куда не плюнь. Я на самом кладбище их сразу три штуки нашла.
Даже переехала в новый дом, и они там были хдд
Интересно, это неизвестный наблюдатель
а потом цветноволосые парни затмили эту идею. Предчувствую роман Джезабел с обоими братьями. :бровки:
Кстати, если следишь за ДД, то там маленький спойлер есть по поводу одного из этих "братьев", плюс дальше нужно будет внимательно на него таращится, чтобы увидеть самый главный спойлер хд
А в Египет она за коллекциями поехала, или там тоже будет, за что зацепиться сюжету?
Не, туда просто домашние шкафы затарить хд

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Я-таки смог добраться до комментариев. Реал прям тьфу, все время забирает.

Байки из лампы: Кошки, собаки и конь, Smilik

Очень-очень запоздало поздравляю с завершением челленджа. И пусть прошло много времени, я до сих пор удивляюсь, как быстро ты расправилась со своим проектом.

Довольно необычный подход – связать воедино две такие разные истории. Понравилась задумка с наказаниями сестрам Калпеппер – Эшли вынуждена возиться с оравой детишек, на долю МэриКейт выпало содержание приюта (кому больше повезло?....Думаю, МэриКейт, хехе). К истории Эшли я еще вернусь, а пока МэриКейт – ее история заслуживает восхищения. Оказавшись в незнакомом городе, эта девушка не только смогла поднять заброшенный приют для животных, но и сумела дать дом целой братии его четвероногих обитателей. Пускай по сюжету все это требовало некой принудительности, но ведь основательница подошла к делу с душой.

Каждый из питомцев также не остался незамеченным. Больше всех меня покорил Тулузик. Ну милаха же!)) Кстати, а с таким обилием питомцев игра не сильно тормозила? Очень хочу когда-нибудь отыграть этот челлендж, но у меня-то с одной собакой игра беспощадно лагала, так что боюсь представить, что будет с четверолапой шестеркой.

Очень теплая история получилась. Последний отчет как бы наводит на мысль на возможный кроссовер двух баек из лампы. Или открытый финал так и был задуман? В любом случае, хочу пожелать тебе удачи с дальнейшей историей Эшли, а еще неиссякаемого вдохновения.

Одиннадцать детей Оушена, Мурр

Поздравляю с началом кризиса среднего возраста! И Ричарда, и тебя, хе-хе, потому что самая муторная часть с кучей ограничений уже позади. Впереди самая эмоционально насыщенная часть, а после – самая интересная, потому что мне не терпится взглянуть на внебрачных детей Ричарда. Даже не столько внешность интересна, сколько характер. Это самая приятная (неожиданная) часть челленджа))

Для начала замечу, что мне очень понравилось, как ты обыграла митинг. С этим митингом вообще все сложно. Мне кажется, его очень тяжело вставить в повествование. Помню, как я ломал голову над тем, куда его впихнуть… Но твой вариант мне очень понравился, потому что вся эта идея с забастовкой и Манифестом холостых вписалась в историю как нельзя кстати. Словно весь тот опыт, что пережил Ричард, требовал некоего эмоционального выхода. Да и идеи о браке и семье, над которыми размышлял герой, довольно закономерны после плеяды интрижек и случайных связей. Действительно, нафига все это, если можно вот так кутить и наслаждаться жизнью? Интересно, как скоро Рич разочаруется в изложенных идеях? И разочаруется ли?))

Еще отмечу Карен. Интересная симка. Мне даже поначалу стало как-то не по себе, что все может обернуться случайной связью, а потом… В общем, у меня теперь стойкое ощущение, что вся та химия, что была между ними, никуда не делась и что Карен, что Ричу нужно просто время на осознание всего, что с ними произошло. Было бы любопытно взглянуть на эту парочку в более зрелом возрасте. Или ты придумала что-то другое?)

Вдохновения на скорейшее продолжение!

Еще парочку слов о моих любимых Эйрах.

Хочу сказать тебе большое спасибо, что ты опубликовала отчет. У меня сейчас со своим челленджем довольно напряженные отношения: нужно описать несколько заграничных путешествий, и эти записки даются мне так тяжело. Я словно потерял связь с героями, но Эйры буквально вдохновили меня. Особенно поединки Вандербургера и местных симфуистов. Кадры получились сочные, а обстоятельства, подкинутые игрой (по типу всплывающей симпатии к Эммалине или тайных писем), плавно вписались в повествование. Это напомнило мне о том, что в челленджах/династиях не автор должен вести игру, а игра должна вести нас. Повторюсь, вдохновило)).

Как и твой комментарий. Прошу прощения за игнор. Ты оставила мне комментарий, а я завертелся и просто забыл. Если бы не мониторинг комментов к ежемесячнику, я бы ни за что не вспомнил. Мне стыдно. Что ж, буду исправляться)

Атмосфера студенческой жизни передана на все сто: и страдания Люка из-за кучи народа вокруг, и радость Кеннона, который берёт от жизни всё!
Спасибо, спасибо, спасибо! Часть со студенчеством была самой сложной, потому что там была куча каких-то скринов, из которых никак не получалось склепать что-то целостное. Я рад, что все получилось.

с ухажёром Бетти, появившимся в последний момент просто великолепны!
Парень просто мимокрокодил, но оооочень удачно))

Надеюсь, Лиззи Манд всё же вернётся из инопланетных объятий ))
Хе-хе, но точно не на страницы отчетов!

Я поставил фиксированный лунный цикл "Новолуние")) Никаких зомби в полнолуние!

SxQM4ZA.jpg

Спасибо, что следишь за историей Мэтта, а точнее уже его внебрачных отпрысков))

Путь к искуплению семьи Бейкер, Nick

Еще раз с открытием! Рад, что ты вернулся, да и вообще круто, что некоторые династийцы решили вернуться в родную гавань со свежими проектами.

Снова Миднайт. Снова тайна. Ничего конкретного пока сказать не могу, но не покидает ощущение, что ты замышляешь что-то глобальное, как было с Бакнерами)) В любом случае, вся эта история с вуду, провалами в памяти, попытками убийства Хозяина города, связью с Васкез (до чего же неприятная особа, знакомство с которой не вселяет ничего хорошего…) как бы намекает, что готовится что-то интересненькое.

События, которые подкидывает игра, обыграны здорово. Бедный Пирс, все никак у него не получается найти зацепку в архиве-мавзолее… Игра что-то не щадит твоего основателя, обжигая его при каждом посещении катакомб))

Кстати, об основателе. Вредина без чувства юмора? Этот парень мне уже нравится! Хотя кажется, что такой характер только сыграет герою на руку в попытках разобраться, какого черта все это происходит с ним.

Операторская работа потрясающая. На скрины приятно смотреть. Учитывая, что действие происходит в мрачном Миднайте, приятно вдвойне!

Удачи с новым проектом)) Желаю вдохновения и безглючной игры!

Династия Джи, Gina_K

С началом нового проекта! Пока отзыв к последним поколениям Дитеров понемногу обрастает деталями, не премину возможностью отписаться о новом проекте.

Мне нравится твой основатель. В отличие от буйной Стеллы и своенравной Сеоны Джун вышел таким сахарным пай-мальчиком, воспитанным в духе восточных традиций. И это комплимент, потому что любопытно наблюдать за тем, как меняется твой авторский стиль повествования. Местами, конечно, чувствуется влияние Дитеров – особенно когда дело касается недовольства (а у Джуна причин негодовать предостаточно), но это абсолютно нормально, проекту это даже на руку. Во всяком случае, я Джуну в такие моменты верю))

А как не верить? Ситуация, в которой он оказался, нормальной не назовешь. Мало того, что имеются мистические способности, с которыми нужно разобраться, так еще и с соседкой, мягко говоря, не свезло. Джессика оказалась той еще штучкой. Это ее помешательство на твоем основателе просто бррррр… Жуть, если одним словом. Представляю, какие тайны могла скрывать дверь ее спальни)) А алтарь с личными вещами и волосами Джуна будет представлен?:D

Концовка последнего отчета улыбнула. Нет, даже так, - я поржал. Ведь теперь Джуну придется терпеть сексуальные преследования с того света, хе-хе. Вот где пригодятся мистические способности!

С интересом продолжу следить за историей Джуна. Тебе хочу пожелать вдохновения, как можно меньше грустных потрясений в реале, а еще безглючной игры. Без этого, увы, никак.

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Withnail! :машу:
Очень неожиданно было получить от тебя комментарий! :шарик:
Мне нравится твой основатель. В отличие от буйной Стеллы и своенравной Сеоны Джун вышел таким сахарным пай-мальчиком, воспитанным в духе восточных традиций. И это комплимент, потому что любопытно наблюдать за тем, как меняется твой авторский стиль повествования.
Спасибо! Вообще, после истории с Сеоной мне было сложно настроиться на что-то конкретное. Как вообще появился Джун, я не знаю. Просто возник образ вот такого милого корейского мальчика и я решила попробовать. Много читала о корейцах и их традициях, долго пыталась подобрать стиль повествования. Судя по всему, получилось. Я очень рада! Спасибо, что заметил эту перемену в повествовании)))
Местами, конечно, чувствуется влияние Дитеров – особенно когда дело касается недовольства (а у Джуна причин негодовать предостаточно), но это абсолютно нормально, проекту это даже на руку. Во всяком случае, я Джуну в такие моменты верю))
Вот тут ты меня немножко озадачил. Но скорее всего, это уже лезу я и мой иногда неуместный юмор, особенно в критические ситуации. Думаю, проблема каждого автора - невольно отдавать что-то от себя персонажу. Но возьму на заметку:подмигиваю:
Ситуация, в которой он оказался, нормальной не назовешь. Мало того, что имеются мистические способности, с которыми нужно разобраться, так еще и с соседкой, мягко говоря, не свезло. Джессика оказалась той еще штучкой. Это ее помешательство на твоем основателе просто бррррр… Жуть, если одним словом.
В ситуации с Джессикой много смысла, если честно. Прежде всего в ней много моих переживаний, именно личных, как автора. Думаю, я потом расскажу об этом в закулисье. А идея получилась спонтанной. Мне в гугл-рекомендациях вышла ссылка на новость, как девушка после расставания начала преследовать парня и за один день позвонила ему 10000 раз. Он на нее за это в суд подал. Вот я и решила, а почему бы и да?
Представляю, какие тайны могла скрывать дверь ее спальни)) А алтарь с личными вещами и волосами Джуна будет представлен?
Буквально уже в следующем отчете я все покажу и расскажу:подмигиваетлол:
Концовка последнего отчета улыбнула. Нет, даже так, - я поржал.
Тут планировалась трагедия:перебирает_пальцы:. Так что я сама улыбнулась, когда прочитала твой комментарий:sarcastichand:. Что-то пошло не в ту сторону. Но если смотреть на это с точки зрения читателя и то, как это увидел ты, то да, комично получилосб:лол3:
С интересом продолжу следить за историей Джуна. Тебе хочу пожелать вдохновения, как можно меньше грустных потрясений в реале, а еще безглючной игры. Без этого, увы, никак.
Спасибо за то, что решил следить за моим корейцем!:вручаюсердце: И огромное спасибо за комментарий!

Я тоже пришла с небольшими комментариями)))

Nick Путь к искуплению семьи Бейкер.
Во-первых, поздравляю с открытием! Очень-очень рада твоему возвращению! Команда троечников пополнилась старенькими участниками)))
История очень-очень внешне и атмосферой напоминает Бакнеров. Не знаю, но когда начинала их читать, то были примерно такие же ощущения) Ну или это просто в моей голове, потому что даже основатели чем-то похожи друг на друга.
А вообще, идея очень крутая. Восхищаюсь династийцами, которые выбирают такой город, как Миднайт. Я несколько раз пыталась в нем играть, но эта черная атмосфера, черно-белые тона и хмурые симы просто нагнетают тоску. Но ты умудрился из этого сделать целую мистическую историю!
Очень интересно, что такого произошло. Честно сказать, пока я не очень понимаю происходящее. Это как читать детектив, где описывается какая-то сцена, но ты не понимаешь, к чему она сейчас, а в конце узнаешь, что она играет ключевую роль! Так и у тебя. Есть много мистических событий, таких как пожар и вообще внезапное пребывание в другом городе и твоему ГГ предстоит выяснить, что же такое творится.
Еще понравился набор ЧХ, который ты выбрал. Очень нравятся персонажи с негативными чертами! Без чувства юмора, вредина еще и вредный! :ехидный: Хорошая смесь получилась. С такими симами и играть тяжелее, но не менее интереснее. Так же хочу отметить, что ты это прекрасно показываешь в тексте, в его поведии. Очень круто:up:
Ну и не могу не отметить твой стиль повествования. Если бы мне дали прочесть какой-то кусок твоей династии, без названия и без скринов, я бы сразу сказала, что это ты)
В общем, желаю вдохновения, безглючной игры и не бросай больше нас! :ромашки2:

Dzirrat :цветочек: Династия Локхарт
Я многое пропустила, поэтому пришлось нагонять ХД!
Джезабел получилась очень экстравагантной наследницей дневника. Очень удивил твой выбор города. Дрэгон Велли для такой семьи - весьма необычно. Но мне нравится этот контраст хмурых Локхарт и ярких горожан. Улыбнула задумка с братьями. Возникает смутное сомнение, что будет любовный треугольник:косится:. Хотя ты, как обычно, сейчас все будешь отрицать и говорить, что это не так, но потом все равно выйдет все так, как предполагалось (такое уже было:бровка:).
Страсти накаляются! Каждый отчет что-то в себе таит и когда открываю спойлер, то думаю: угу, что сегодня у нас тут будет?! Завидую твоей фантазии:капля:.
В общем, жду продолжения и какой-нибудь романтичной истории (стала замечать, что у твоих героинь не бывает романтики:rollblush:, и мне иногда прям так и хочется, чтобы в их жизни что-нибудь произошло такое... уверена, им этого не хватает!).

Верх