TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K :машу:

Улыбнула задумка с братьями. Возникает смутное сомнение, что будет любовный треугольник
да там язык не повернеться его так назвать %)
То еще приключение будет

и какой-нибудь романтичной истории (стала замечать, что у твоих героинь не бывает романтики, и мне иногда прям так и хочется, чтобы в их жизни что-нибудь произошло такое... уверена, им этого не хватает!).
Если так смотреть, то предыдущие поколения не были чужды на романтику, но у Джезабел ее не будет, говорю тебе сразу. Уже готов материал для закулисья, так что записок через десять все и раскроется, хотя если будешь внимательно смотреть на героев, может все поймешь куда раньше)

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Withnail, спасибо за чудесные комментарии и ответы! :роза:
Поздравляю с началом кризиса среднего возраста! И Ричарда, и тебя, хе-хе, потому что самая муторная часть с кучей ограничений уже позади.
Спасибо! Муторная-то муторная, но самая приятная: никакого груза прожитых лет и никаких внезапных потомков. :D
Впереди самая эмоционально насыщенная часть, а после – самая интересная
Я пока только пишу главы про кризис, и сама не знаю, где у Ричарда будет больше эмоций - в кризис или в обретение кучи детей. <_<
Для начала замечу, что мне очень понравилось, как ты обыграла митинг. С этим митингом вообще все сложно. Мне кажется, его очень тяжело вставить в повествование. Помню, как я ломал голову над тем, куда его впихнуть… Но твой вариант мне очень понравился, потому что вся эта идея с забастовкой и Манифестом холостых вписалась в историю как нельзя кстати. Словно весь тот опыт, что пережил Ричард, требовал некоего эмоционального выхода. Да и идеи о браке и семье, над которыми размышлял герой, довольно закономерны после плеяды интрижек и случайных связей.
Спасибо огромное! Мне казалось, что я его за уши притянула. У меня была табличка с условиями челленджа. И вот, остались последние дни, а митинг нам до сих пор не попался. В Старлайте слишком хорошо, никто не митингует :D. Пришлось брать протесты в свои руки. Я-то восхищалась тому, как Мэтт в одной из первых записей радостно присоединился к митингу (он же присоединился?), а потом ещё и обнажился очень в тему. Так что комплимент митингу Ричарда от тебя мне особенно приятен.
Интересно, как скоро Рич разочаруется в изложенных идеях? И разочаруется ли?))
В моих планах его когда-нибудь женить. Но до этого момента я, честно признаюсь, ещё не доиграла.
В общем, у меня теперь стойкое ощущение, что вся та химия, что была между ними, никуда не делась и что Карен, что Ричу нужно просто время на осознание всего, что с ними произошло.
Это так. Химия никуда не делась. У Ричарда регулярно возникают желания позвонить Карен, поболтать, письмо любовное написать...
Или ты придумала что-то другое?)
Не я. Игра!
Хочу сказать тебе большое спасибо, что ты опубликовала отчет. У меня сейчас со своим челленджем довольно напряженные отношения: нужно описать несколько заграничных путешествий, и эти записки даются мне так тяжело. Я словно потерял связь с героями, но Эйры буквально вдохновили меня. Особенно поединки Вандербургера и местных симфуистов. Кадры получились сочные, а обстоятельства, подкинутые игрой (по типу всплывающей симпатии к Эммалине или тайных писем), плавно вписались в повествование. Это напомнило мне о том, что в челленджах/династиях не автор должен вести игру, а игра должна вести нас. Повторюсь, вдохновило)).
Я рада! Это очень-очень приятно. И да, игра стала полноценным автором. К ней стоит прислушаться. На то они и династии, а не сериалы. ;)
Ты оставила мне комментарий, а я завертелся и просто забыл. Если бы не мониторинг комментов к ежемесячнику, я бы ни за что не вспомнил.
Главное, что вспомнил. Я сама могу завертеться и забыть ответить, это ещё даже просто в декрете было, что уж говорить теперь, когда ещё и работа. А твоя ещё такая ресурсозатратная.
Парень просто мимокрокодил, но оооочень удачно))
Удачнее некуда! В повествование эпизод вписался идеально.
Я поставил фиксированный лунный цикл "Новолуние")) Никаких зомби в полнолуние!
Ооо! А что, так можно было, подумала я, и вспомнила, что можно. :псих:
А Мэтт и сыновья (и дочки) в декабре ещё будут?

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Gina_K,
Но скорее всего, это уже лезу я и мой иногда неуместный юмор, особенно в критические ситуации. Думаю, проблема каждого автора - невольно отдавать что-то от себя персонажу. Но возьму на заметку
Да все здорово) Мне кажется, этот "неуместный юмор" твоих героев в критические моменты может стать изюминкой всех твоих проектов. Ну знаешь, когда читаешь работу автора, и благодаря некоторым фишкам ловишь себя на мысли, что это как раз то, из-за чего авторское повествование тебе приглянулось;).

Тут планировалась трагедия
Я отзыв писал ближе ко сну (ах, вдохновение!). А уже после публикации нормально уснуть не мог, потому что казалось, что могу тебя задеть, ведь там довольно трогательно описан момент кончины. И я такой: "Блииин, а вдруг там юмором и не пахнет??". В любом случае, я рад, что все вышло так, как вышло))

В ситуации с Джессикой много смысла, если честно. Прежде всего в ней много моих переживаний, именно личных, как автора.
Мне вот теперь что интересно: а) как отреагирует Джессика на свою загробную жизнь; б) как отреагирует Джун на призрачное соседство; в) изменит ли несчастье Джессику?

Поскакал знакомиться с новым отчетом.

Мурр,

Муторная-то муторная, но самая приятная: никакого груза прожитых лет и никаких внезапных потомков.
А ведь верно подмечено)) Помнится, буйная молодость и у меня писалась легко.

сама не знаю, где у Ричарда будет больше эмоций - в кризис или в обретение кучи детей.
С этими детишками не знаешь, как вильнет сюжет))

Мэтт в одной из первых записей радостно присоединился к митингу (он же присоединился?
Да, он страсть как хотел произвести впечатление на Матильду. Я тоже переживал, что все получилось притянуто за уши, но таковы условия челленджа, чего уж))

В моих планах его когда-нибудь женить. Но до этого момента я, честно признаюсь, ещё не доиграла.
Интересно, как это можно красиво в сюжет вплести? Я вот тоже Мэтта хочу на Ханне женить, но черт, понятия не имею, когда и как это произойдет.

Заинтригован!

Ооо! А что, так можно было, подумала я, и вспомнила, что можно.
Это мое спасение! И черт с этими зомби, куда больше меня раздражало освещение в игре во время полнолуния.

А Мэтт и сыновья (и дочки) в декабре ещё будут?
Я уже обработал скрины, осталось все это действо описать. Близится конец четверти, и я очень надеюсь, что у меня получится найти время и до наступления нового года выложить все, что было наиграно так давно))

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Withnail

Да все здорово) Мне кажется, этот "неуместный юмор" твоих героев в критические моменты может стать изюминкой всех твоих проектов. Ну знаешь, когда читаешь работу автора, и благодаря некоторым фишкам ловишь себя на мысли, что это как раз то, из-за чего авторское повествование тебе приглянулось.
:вручаюсердце::вручаюсердце:
потому что казалось, что могу тебя задеть, ведь там довольно трогательно описан момент кончины. И я такой: "Блииин, а вдруг там юмором и не пахнет??"
Хехе) Все в порядке! Отзывы меня никогда никакие не задевают. Это отличная возможность посмотерть на свою историю глазами читателя) Так что все замечательно!
а) как отреагирует Джессика на свою загробную жизнь
в) изменит ли несчастье Джессику?
Ты просто не представляешь, на какие мысли ты меня натолкнул этими двумя вопросами. Вот именно для такой пищи для мозга нужны комментарии! :хлопает: Мне предстоит огромный мозговой штурм! Спасибо!!!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Мурр, :Черный кот:
Ахаха! Черты "Вечное дитя" у Ричарда нет, так что обойдётся без игрушек и мультяшек!
Зато у меня есть. :Многозначительный лягуш:
О, да! Так бы и слизнул.
Хе-хе-хе! :namek:

Коротко о последних главах.
Когда-то я считал себя неотразимым. Теперь же, когда я смотрел в зеркало, я видел помятого и заросшего мужчину не первой свежести.
Нехило так жизнь потрепала.
Джаведу надоело коротать ночи на диване в гостиной, а оставлять меня наедине с собой мой друг не хотел, так что с Подгорной дороги мы переселились на Холмистую улицу.
Очень классное жилище получилось, обустройство отличное. Идеальное гнездо для заядлых друзей!
Виллард запросто заезжал к нам на велосипеде – мы теперь жили куда ближе к Йоланде.
На Джаведа слетались поклонницы всех возрастов. Но чаще – совсем юные, связь с которыми грозила бы любому уважающему себя мужчине уголовным наказанием.
С фактами не поспоришь: и Виллард, и Джавед пользуются успехом у женщин.
Я стал частым гостем в мексикамской лавке. Попросил знакомого продавца помочь мне и принялся изучать технологию изготовления моего любимого пойла. Оказалось, что он давно уже готовит некоторые напитки здесь.
Ой, не доведёт это дело до добра, не доведёт...
- Как пишется «невообразимый»? – вдруг спросила меня соседка по столу.
- Не-во-об-ра-зи-мый, - автоматически по слогам проговорил я.
- Спасибо! – кивнула она, потёрла ластиком бумагу и вновь принялась водить карандашом по бумаге.
Судя по всему, девочка не знала, кто я. Иначе попросила бы автограф, так?
Диалог вышел шикарным. Жаль, что Рич не знает, с кем разговаривал в тот момент.
Потом я ещё встречал ту девочку в косухе. Она заходила в мексикамский магазин, и Фил её не выгонял!
- Эй, она же несовершеннолетняя, - прошипел я, кивнув в её сторону.
- Расслабься, Дик, - усмехнулся Фил, - её мать целыми днями на работе, поэтому я разрешаю этой крошке тусить здесь, под моим присмотром. Всё лучше, чем в сомнительных компаниях. А здесь она хотя бы читает, понимаешь?
И правда, девчонка устроилась в старом кресле с учебником.
- Кто это был? – я сделал вид, что не знаком с Холли.
- Местная истеричка, - закряхтел Фил, - частенько заходит сюда. Дочка у неё, понимаешь, из дома убегает. Я б тоже от такой мамочки сбежал.
Мне по-человечески жаль таких детей. Конечно, бывают разные обстоятельства и разные характеры родителей и детей, но...
Поначалу все премило проводили время у бассейна, а потом к Джаведу подошёл Матиас Сингх и попросил денег в долг. Джавед отказал: в этом месяце его очередь оплачивать счета. И Матиас завёлся. Отвесил моему другу оплеуху и закричал:
- Для любовничка своего рыжего экономишь?
Смею напомнить, что крепкая мужская дружба существует!
Как-то раз Джавед задел огненное кольцо плечом во время выступления, так она заплакала, хотя он даже не загорелся.Но я знаю: так было задумано. Джа специально иногда делает вид, что упал, например. Чтобы растрогать или рассмешить зрителей, а потом вновь поразить их своим мастерством.
Настоящий профессионал, мастер своего дела.
Но Виллард умеет находить общий язык со змеями.
Милейший скриншот со змейкой! :вручаюсердце:
Как-то раз в лавку, куда я приехал за очередной утренней порцией, зашла Сэди. Увидела меня и сморщила нос. А что я? Мне и без неё тошно было.
В другой день в магазинчик заглянула Холли.
- Ну и запах! – воскликнула она, обратившись к Филу, - вы проветривать не пробовали?
Это же как надо было напиться, чтобы был такой запашок?
А когда я ввалился в гостиную, то увидел лишь накрытую чёрной от копоти тряпкой плиту и испуганного, взъерошенного Вилла. По зелёному краю тряпки я узнал в ней диванное покрывало. Дым, чад и противный запах горелого пластика окутали помещение.
В этот момент совсем рядом взревела пожарная сирена.
- Похоже, вафель сегодня не будет, - подумал я и отправился за припрятанной бутылочкой кое-чего повкуснее.
Идеальное логическое заключение всему происходящему.
CvOJlzp.jpg

В гараже я устроил своё мини-производство напитков. Туда влез и большой котёл для настоек, и полки для ингредиентов, и стол, и книги. Всё, что нужно домашнему самогонщику. Я не собирался становиться бутлегером, и всё, что смешивал, делал лишь для собственного употребления.
Как я вижу процесс приготовления горячительных напитков у Оушена.
Время игры летело незаметно. Я забывал обо всём, что пожирало мою душу, если, у меня, конечно, была душа. Я гонял по трассе и переворачивал дорогие машины, я забивал голы, и трибуны ревели, я убивал врагов и спасал принцесс. Здесь я был тем, кем хотел. А не тем, кого я видел в зеркале.
Какое тонкое замечание!
В тему злостного геймерства: посмотри серию "Южного Парка" "Guitar Queer-o" (11х13) и серию "Маши и Медведя" "Game over", там примерно всё то же, что ты описала, происходит.
- Я понимаю, что у тебя сейчас трудные времена, друг. Но знай, ты всегда можешь рассчитывать на меня. И на Вилла. Мы с тобой. И знаешь, сегодня такой чудный денёк! Съезди в парк для разнообразия, что ли.
Он аккуратно, почти нежно, похлопал меня по плечу, потом вымыл тарелку и уехал на работу.
Рассчитывать на Вилла? Хаха. Виллард к нам приходит, чтобы кофе в тишине выпить и поработать. Видите ли, у его драгоценной Олли слишком нервная обстановка. Маленький ребёнок и подросток, плюс репетиции самой Йоланды. Так что Вилл садится за письменный стол в спальне Джаведа и только и делает, что стучит по клавиатуре.
Рассчитывать на Джаведа? Ну так он целыми днями в спортзале. Вечерами на работе. Дома только ест и спит. Даже почту свою не забирает.
Я могу понять, почему Ричард так думает (неуверенность в людях, неуверенность в самом себе, страдание от одиночества, депрессия и ряд других причин), но, чёрт возьми, его друзья - золотые люди. Виллард подсказывал и подсказывает писательские идеи, а также является мотиватором и вдохновителем (вы его мускулы видели?). Джавед же был первым, кто сумел понять личность Рича со всеми её странностями и старался помочь если не делом, то словом (то вафли испечёт, то о делах спросит, то просто расскажет что-то интересное). Ричард более чем везучий, жаль, что этого он не понимает и не осознаёт.
Я гулял по парку, то и дело подходя к палатке с кофе и спиртным. К вечеру продавщица мягко сказала:
- Кажется, вам уже хватит.
Я так возмутился, что сболтнул ей о пристрастии к мексикамским напиткам. Она смущённо улыбнулась, и я воспрял духом. Принялся флиртовать с ней. Жаль, не помню, что было потом.
Не думаю, что было что-то стоящее.
В следующее мгновение я двинул в лицо напротив. По отражению побежали трещины. С костяшек закапала кровь, но боли я не чувствовал. Обмотал вокруг кисти полотенце и выбежал из ванной. Дверь за моей спиной хлопнула, через секунду раздался грохот. Зеркало.
Я стоял посреди холмов Старлайта и рыдал. Да, жизнь шла своим чередом. Но мимо меня.
Эх, жаль, в игре нет этого действия, было бы здорово на такое поглядеть.
Вся ситуация с Ричардом удивительным образом похожа на песню Электрофореза. В точности.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Белло

При всей моей любви к Алессе, она меня начинает бесить. Всё бы ничего, вот реально - ВСЁ пофиг, но "брось ради меня парня" - это такой бред, что я бы не раздумывая прервала бы с таким человеком любой контакт.
Спать с профессором? Окей, твое право. В идеале, конечно, чувства к нему, но осуждают только невинные, верно?) Не страшно.
Не готовиться к эказменам, соблазнить подругу, брать то, что хочешь - отлично, круто.

Но унижать подругу, насмехаться над ней и тем более говорить "БРОСЬ РАДИ МЕНЯ ПАРНЯ" - ну уж нет, это перебор.

Мне нравятся самоуверенные люди, которые делают то, что хотят. Мне нравится, что несмотря ни на что она вроде бы и оберегает Карлу. Но меня лично (как человека) требование бросить что\кого угодно ради МЕНЯ.. ох!

Прям вот на эмоцию ты меня взяла. Так сильно, что я аж в середине рабочего дня пишу комментарий. Уфф.

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Lorraine привет!
Я такая внимательная, что только сейчас увидела отзыв! Я рада, что мой персонаж вызвал такие эмоции. Я зря переживала за Алессу. Она действительно ожила и вызывает эмоции. Это самое лучше событие для автора, для меня. Еще ни один персонаж в династии Белло не вызывал таких эмоций.

При всей моей любви к Алессе, она меня начинает бесить.
Она и меня иногда выбешивает:хихикаю: Ее упертость и эгоизм просто убивают меня. Она делает все, что придет ей в голову.

Всё бы ничего, вот реально - ВСЁ пофиг, но "брось ради меня парня" - это такой бред, что я бы не раздумывая прервала бы с таким человеком любой контакт.
Она эгоистка! Она любит только себя и на окружающих ей плевать. Ну, а что мы еще хотим? Она избалованный ребенок, который с детства привык манипулирвать окружающими. Ведь ее бросила мама, она такая несчастная и потому делайте все, что скажет Алесса. И конечно же ЧХ "Поп звезда", а это скептики помноженные на 20.
Я полностью согласна с тобой, что самый верный способ - прекратить дружбу. Но к сожалению, Карла тот персонаж, который ради дружбы будет терпеть все. Она просто труслива и боиться пойти на перекор Алессе. Она зависит от нее.

Спать с профессором? Окей, твое право. В идеале, конечно, чувства к нему, но осуждают только невинные, верно?) Не страшно.
Не готовиться к эказменам, соблазнить подругу, брать то, что хочешь - отлично, круто.
Это прихоть. А может ей просто скучно. Себя она оправдывает тем, что благодаря таким поступкам, как связь с профессорром, ночь с подругой - это безумство, благодаря которому она пишет. Кажды находит вдохновение по своему. Кто-то вдохнавяется музыкой, кто-то творчеством, а кто-то интимом.

Но унижать подругу, насмехаться над ней и тем более говорить "БРОСЬ РАДИ МЕНЯ ПАРНЯ" - ну уж нет, это перебор.
Мне нравятся самоуверенные люди, которые делают то, что хотят. Мне нравится, что несмотря ни на что она вроде бы и оберегает Карлу. Но меня лично (как человека) требование бросить что\кого угодно ради МЕНЯ.. ох!
Алесса любит семью... по своему. Она любит Карлу и как ты заметила - она оберегает ее, переживает. Но эгоизм првыше всего. Своя рубашка, ближе...
Оправдаю ее поведение тем, что Алесса бесится из-за того, что Карла не говорит кто ее парень. Алесса ведь привыкла получать все и сразу, а тут тайна, с которой Карла не делится. И это ее выводит из себя. И таким поведением она провоцирует подругу, надеясь, что та все расскажет. Но Карла не скажет. Пока!

Прям вот на эмоцию ты меня взяла. Так сильно, что я аж в середине рабочего дня пишу комментарий. Уфф.
Надеюсь эмоции никак не навредили твоей работе?! Спасибо за откровенный отзыв. Мне, правда, очень приятно было его читать. Я улыбалась, когда читала!

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Withnail, Gina_K, спасибо большое за приятные отзывы, и прощу прощения, что отвечаю с такой задержкой. Конец года - очень горячая пора для бюджетников х))

Рад, что ты вернулся, да и вообще круто, что некоторые династийцы решили вернуться в родную гавань со свежими проектами.
Спасибо тебе за теплый прием. Мне просто захотелось отвлечься от рабочих будней и как следует поиграть в симс. Ну а как же играть в симс без династии, ограничений и правил? Даже не верится, что когда-то мне было интересно вести игровой мир.
Снова Миднайт. Снова тайна. Ничего конкретного пока сказать не могу, но не покидает ощущение, что ты замышляешь что-то глобальное, как было с Бакнерами
Ты попал в яблочко. Основной локомотив сюжета уже придуман, и только будет обрастать деталями по ходу игру, а Бакнеры послужили отличным источником вдохновения.
В любом случае, вся эта история с вуду, провалами в памяти, попытками убийства Хозяина города, связью с Васкез как бы намекает, что готовится что-то интересненькое
Пока упорно не желаю ставить галочку напротив дополнения со сверхъестественным, так что приходится выкруживать сюжет из того, что имеем. :D
до чего же неприятная особа, знакомство с которой не вселяет ничего хорошего
Ну а по мне она обаяшка. :бровки: Необычайно отталкивающая внешность и чх "мастер поцелуя" и "неприличная" - безумное сочетание.
Бедный Пирс, все никак у него не получается найти зацепку в архиве-мавзолее… Игра что-то не щадит твоего основателя, обжигая его при каждом посещении катакомб
Игра пока что подыгрывает, будто понимает, что над Пирсом надо сначала чуть-чуть поиздеваться за плохое поведение, но и плюшки тоже подкидывает. В последний раз он из катакомб притащил три штуки плутония.
Кстати, об основателе. Вредина без чувства юмора? Этот парень мне уже нравится! Хотя кажется, что такой характер только сыграет герою на руку в попытках разобраться, какого черта все это происходит с ним.
Да, я планирую бить себя по рукам и не шутить, ибо всё серьёзно, и будут жертвы.

Во-первых, поздравляю с открытием! Очень-очень рада твоему возвращению! Команда троечников пополнилась старенькими участниками
Спасибо. Даже как-то странно ощущать себя в подфоруме "старичком" :D Тебя тоже с возвращением в троечную гавань!
История очень-очень внешне и атмосферой напоминает Бакнеров. Не знаю, но когда начинала их читать, то были примерно такие же ощущения) Ну или это просто в моей голове, потому что даже основатели чем-то похожи друг на друга.
Я перечитал Бакнеров, прежде чем писать первую главу в новую историю, вдохновился, так сказать. х))
Я несколько раз пыталась в нем играть, но эта черная атмосфера, черно-белые тона и хмурые симы просто нагнетают тоску. Но ты умудрился из этого сделать целую мистическую историю!
Городок на любителя, я очень долго к нему привыкал, чернота всё равно со временем начинает напрягать, но очень нравится, что в городке довольно быстро собираются коллекции.Разрабы щедро накидали в нём генераторов.
Очень интересно, что такого произошло. Честно сказать, пока я не очень понимаю происходящее. Это как читать детектив, где описывается какая-то сцена, но ты не понимаешь, к чему она сейчас, а в конце узнаешь, что она играет ключевую роль! Так и у тебя. Есть много мистических событий, таких как пожар и вообще внезапное пребывание в другом городе и твоему ГГ предстоит выяснить, что же такое творится.
Рано или поздно Пирс разгадает тайну Полуночного города, но переживёт ли это - большой вопрос))
Очень нравятся персонажи с негативными чертами! Без чувства юмора, вредина еще и вредный! :ехидный: Хорошая смесь получилась. С такими симами и играть тяжелее, но не менее интереснее.
Изначально хотелось сделать его злым, но в последний момент передумал. Злые персонажи в симсе слишком комичные, а мне хотелось серьёзного персонажа. Согласен полностью, чем больше отрицательных черт, тем интереснее.
Если бы мне дали прочесть какой-то кусок твоей династии, без названия и без скринов, я бы сразу сказала, что это ты
Ну от фирменного стиля никуда не деться :)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Ребятушки, прошу прощения за длительное молчание. Реал не отпускал. :вишу:

Стэйси, привет! :Лягушонок:

Готовы к взрослой жизни! Даже работать пошли!
Пусть знают, как это начинать взрослую жизнь, хоть пока что у них и есть дом с семьёй, которая их поддержит. :)

Дочка Клэр Урсус очень симпатично выглядит на этом скриншоте.
Она очень симпатичная, фигура при ней. Жалко только чешуя у неё. :( Этим мне русалки не нравятся в игре, хочется видеть голые красивые ножки, а там колготки по факту. :D

Алиса по-прежнему скромно сидит в уголке и боится показываться на глаза кому-либо. Что же заставит её раскачаться?
Как-нибудь выведем её из режима "одиночки". :смех:

Прекрасно понимаю этого паренька, я тоже кинофоб (хотя собаки мне очень нравятся).
Никогда бы не подумала, что ты кинофоб. Какие подробности. :лупа:

Люблю эту гитару, она так классно звучит в игре, а на более высоких уровнях навыка привычные в акустическом исполнении песни кажутся более страстными проникновенными. Рок-н-ролл!
Мне тоже эта гитара нравится, когда Дон играет, стараюсь недалеко от него камеру фокусировать. ^_^

Может, это был митинг, вдохновлённый Ричардом Оушеном? Там правда наручники, но это же могут быть брачные вериги как символ неравных и нежелательных браков.
Всё возможно. :смех:

Огромное спасибо за комментарий! :розочка:

Мурр, привет! :Белый котенок:

Интересно, что же пишет Ник...
Что-то пишет. :rolleyes:

Удивила стеснительная Алиса, бродящая по дому в купальнике )))
Это из разряда меня взяли на вечеринку, но я занимаюсь тем, что прячусь по углам. :D

Можно быть напарницей Алисы и одновременно девушкой Гарри.
Сердце Гарри занято другой девушкой. :rolleyes:

С возвращением в наши то и дело редеющие ряды!
Возвращения толком не получилось. :капля: Но я постараюсь исправиться. :пальчик:

Withnail, привет! :шарик:

Очень-очень запоздало поздравляю с завершением челленджа.
Спасибо! :шампанское:

Довольно необычный подход – связать воедино две такие разные истории.
Решила, что довольно скучно просто сделать персонажа, который заведует детским домом, а другой какой-то рандомный заведует приютом. Поэтому был выбран такой необычный вариант. :rollblush:

(кому больше повезло?....Думаю, МэриКейт, хехе)
Я думаю, что Мэри повезло больше. :лол2: Шесть младенцев это застрелиться. :застрелиццо:

Пускай по сюжету все это требовало некой принудительности, но ведь основательница подошла к делу с душой.
Спасибо, я старалась. :пальчик:

Больше всех меня покорил Тулузик. Ну милаха же!))
Он стал абсолютным фаворитом для всех. :лол2:

Кстати, а с таким обилием питомцев игра не сильно тормозила?
Нет, у меня всё нормально было. А вот городские питомцы вечно где-то застревали, но тут уже город виноват. <_<

Последний отчет как бы наводит на мысль на возможный кроссовер двух баек из лампы. Или открытый финал так и был задуман?
Задумывался открытый финал, да и временные рамки были специально рассчитаны. В кой то веки у меня что-то получилось просчитать. :D

Одиннадцать детей Оушена.

Мурр, я уже потираю ручки, как совсем скоро начнётся подселение детей, знакомство, куча шока и т.д.))) Хоть что-то встряхнёт нынешнего Рича, а то совсем расклеился. :( Мне вот интересно, когда у Джа появится пассия на постоянной основе, а то даже Вилли уже готовится к свадьбе, а вот наш красавчик-артист ничего не рассказывает о своих похождениях. :rolleyes:

- Это была отрыжка… - пояснил я и смутился.
Это сделало мой вечер. :валяюсь:

Династия Эйр

Мурр, обновление, йхууу! :конфетти: Я была бы очень рада, если Джим и Себ бросили всё и сбежали вдвоём покорять гробницы и строить совместную жизнь, подальше от тех половинок, которые выглядят как затычки на безрыбье. Джим заслужила счастье с Себом, а не сидеть дома и воспитывать ребёнка от Цзана. Надеюсь на скорое обновление! :розочка:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.500
Награды
3.253
Стэйси, лучше поздно, чем никогда! Я вернулась, и теперь могу полноценно ответить. :Многозначительный лягуш:
Нехило так жизнь потрепала.
Всего-то небритость да смена аккуратной стрижки на мои любимые длинные волосы. :Rolleyes2: И возраст, добавивший морщинок и съевший молодые щёчки.
Очень классное жилище получилось, обустройство отличное. Идеальное гнездо для заядлых друзей!
Жилище тамошнее, старлайтовское. Я там почти ничего не меняла, разве что добавила немного декора. Но мне самой понравился этот дом - просторная гостиная, есть где развернуться со скриншотами.
С фактами не поспоришь: и Виллард, и Джавед пользуются успехом у женщин.
Джавед однозначно да, а вот Виллард... Йоланда ему постоянно гадости после свиданий говорит, и в письмах тоже. Хотя отношения поддерживает. Так что Виллард сам кузнец своего счастья. С небольшой моей помощью.
Ой, не доведёт это дело до добра, не доведёт...
Так и задумано! :ехидный:
Диалог вышел шикарным. Жаль, что Рич не знает, с кем разговаривал в тот момент.
Спасибо! Технически Ричард ни с кем из детей ещё ни разу не разговаривал, но иногда игра сама подкидывала такие скриншоты, грех их не использовать.
Мне по-человечески жаль таких детей. Конечно, бывают разные обстоятельства и разные характеры родителей и детей, но...
На самом деле мы ведь не знаем, что там происходит. Это личное мнение одного торговца алкоголем ))
Смею напомнить, что крепкая мужская дружба существует!
Да-да-да! :подмигиваетлол:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Настоящий профессионал, мастер своего дела.
Понимает, что публике нужны эмоции, и умело чередует восторг со страхом.
Милейший скриншот со змейкой!
Ох, все эти фразы про змей были написаны ради этого скриншота. Я представила, что Виллард приручил змейку и назвал её Йоландой.
Это же как надо было напиться, чтобы был такой запашок?
Ну не то что бы напиться... они же там не только пьют, но и варят.
Идеальное логическое заключение всему происходящему.
:капля: иногда у симов бывает сначала такое отрешённое выражение лица, а потом радостное, как у пёсика из этого мема ))) жаль, что при пожаре они все начинают либо паниковать, либо тушить.
В тему злостного геймерства: посмотри серию "Южного Парка" "Guitar Queer-o" (11х13)
Ага, эту серию я видела. Шикарно!
его друзья - золотые люди. Виллард подсказывал и подсказывает писательские идеи, а также является мотиватором и вдохновителем (вы его мускулы видели?). Джавед же был первым, кто сумел понять личность Рича со всеми её странностями и старался помочь если не делом, то словом (то вафли испечёт, то о делах спросит, то просто расскажет что-то интересное). Ричард более чем везучий, жаль, что этого он не понимает и не осознаёт.
Ричард - эгоист (чх "сноб"), ему в целом на других наплевать, всё о себе да о себе любимом печётся. И если на трезвую голову он понимает, что Джавед ему очень полезен, то на пьяную - не очень.
Эх, жаль, в игре нет этого действия, было бы здорово на такое поглядеть.
Эх, да! И ещё много чего не хватает в игре. Хотя у этого есть свои плюсы )) развиваем воображение!
Вся ситуация с Ричардом удивительным образом похожа на песню Электрофореза. В точности.
И правда, похоже. Спасибо! Вокал очень понравился.
Благодарю за твои восхитительные комментарии! :роза:

Smilik, привет! И снова с возвращением!
я уже потираю ручки, как совсем скоро начнётся подселение детей, знакомство, куча шока и т.д.))) Хоть что-то встряхнёт нынешнего Рича, а то совсем расклеился.
Кризис среднего возраста - это не шутка. Это почти депрессия!
Зато он будет уже слегка подготовлен всеми этими кризисными мыслями к внезапному появлению деток.
Мне вот интересно, когда у Джа появится пассия на постоянной основе, а то даже Вилли уже готовится к свадьбе, а вот наш красавчик-артист ничего не рассказывает о своих похождениях.
У Джаведа ещё не скоро )) он долго будет с Ричардом, что бы это ни значило.
Я была бы очень рада, если Джим и Себ бросили всё и сбежали вдвоём покорять гробницы и строить совместную жизнь, подальше от тех половинок, которые выглядят как затычки на безрыбье.
Честно говоря, я пока не знаю, что с ними делать. То есть, определённый план-то у меня есть. Осталось его воплотить. Надеюсь, получится.
Джим заслужила счастье с Себом, а не сидеть дома и воспитывать ребёнка от Цзана.
А будет ли счастье с Себом? С ним весело и порой интересно, но счастье - оно ж внутри, а не в другом человеке.
Надеюсь на скорое обновление!
С этим опять туговато. Надеюсь найти время. :смотрит_в_бок:
Спасибо за твои вдохновляющие комментарии моим династиям!
:ромашки2:
Байки из лампы: Джинн и шестеро ребят
Мои ребятки никогда не будут думать, что я за ними слежу, я полностью доверяю их сознательности.
Тут палка о двух концах. Могут подумать, что приёмной маме на них плевать... Но думаю, что с Эшли такого не случится.
Прибывшие пожарные решили, что их разыграли и выписали нам штраф.
Ого! И такое бывает в игре, оказывается! Неужели пожарные не видят копоть? :задумался:На всё готовы, лишь бы не платить страховку!
Иногда я думаю, что воспитывать детей намного сложней, чем Брендона.
А так и есть :D Хотя у Эшли прекрасно получается и то, и другое.
Я рада, что ты снова на форуме. :rolleyes:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Мурр, привет!:Белый котенок:

Кризис среднего возраста - это не шутка. Это почти депрессия!
Конечно, особенно когда у всех всё хорошо, а у тебя ничего не клеится. <_<

У Джаведа ещё не скоро )) он долго будет с Ричардом, что бы это ни значило.
Это радует, куда же мы без такого харизматичного артиста! ^_^

То есть, определённый план-то у меня есть. Осталось его воплотить. Надеюсь, получится
У тебя всё получится! Я верю в это. ;)

А будет ли счастье с Себом? С ним весело и порой интересно, но счастье - оно ж внутри, а не в другом человеке.
А разве это уже не счастье, что они так беззаботно могут проводить время? С таким восторженным упоением вспоминая свои приключения. Грустить тут можно только из-за того, что сейчас немного по-другому. Честно говоря, Джим мне всегда виделась мечтательницей и любительницей приключений, в роли матери я её и не представляла. Так что всё в твоих руках, будут они счастливы или нет. :)

Надеюсь найти время.
А я то как на это надеюсь! :rolleyes:

Могут подумать, что приёмной маме на них плевать...
Неее, Эшли поводов не давала так думать. :ангел:

Ого! И такое бывает в игре, оказывается! Неужели пожарные не видят копоть?
Я сама в шоке была, там и страховые обычно копейки, но чтобы так нагло прокатили с выплатой, совсем беспредел! :сковородка:

Хотя у Эшли прекрасно получается и то, и другое.
Старается. ^_^

Я рада, что ты снова на форуме.
А я то как рада, лишь бы снова не пропасть. :D

Большое спасибо за отзыв моему челленджу. Очень приятно! :вручаюсердце:

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Династия Джи, Gina_K

Я просто не смогла удержаться после последнего поста!) У меня Себастьян оказался любовником Криса младшего, и теперь, когда он подселяется к "милому голубоглазому корейцу" я просто не могу развидеть их вместе, ахах, простиии если это будет не так. ^_^ Мне кажется, Себ очень интересный НИП, и они с Джуёнгом могли бы стать офигенными напарниками по жизни, эх, надеюсь, так и будет! ^_^^_^

Ах, этот мужчина в белом костюме с наручниками за пазухой..:любовь::любовь:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Как я стал всем вам отцом

Withnail, приветик! Как Кеннон и Люк совершенно по-разному подошли к учёбе. Ещё был бы больше разрыв, если бы Люк был жутким зубрилой. Кеннон столько приключений нахватал за такой короткий промежуток времени, какими не каждый сим за всю жизнь может похвастаться))) В общем, мне было интересно почитать о студенческой жизни ребят, так что жду продолжения! :)

Династия О'Салливан. Долгий путь домой

Мелочь, привет! Последние записи Эбигейл настолько мило-домашние, что мне захотелось оказаться в кроватке, укутавшись в одеялко. Мне очень нравится как ты подбираешь наряды и причёски своим симам, сразу невооружённым взглядом видно, что это уже не зелёные молодые, а вполне состоявшиеся в жизни симы. А Сид оказывается бомбезный, если его причесать, смыть краску с волос и приодеть. Конечно, всякие интрижки пытаются пролезть в сюжет, но всё так подаётся, что в конечном счёте я чувствую мне разорвут лицо выпученные глаза, потому что милое и уютное повествование от лица Эбигейл усыпляет мою бдительность))) В который раз хочу отметить дом, снаружи это просто вау-вау, хочу уметь так же. Жду продолжения! :)

Путь к искуплению семьи Бейкер

Nick, приветик! С достаточным опозданием, но всё же поздравляю с началом династии. История закрутилась с первых слов пролога, ничего до сих пор толком не понятно, идей по сюжету много, но интересней будет постепенно узнавать правду от лица Пирса и его наследников. В общем, я вся в предвкушении продолжения! :)

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Lorraine :девочкасмеется:
Нет-нет, не туда ты повернула))) В мыслях не было. Я ничего против таких отношений не имею, отношусь к этому совершенно по-простому. Но у меня даже в мыслях не было сводить Себастьяна и Джуна, так что тут сразу скажу, чтобы ты ничего такого не ждала. :девочкалол: Просто скажу, что на каждого, подчеркиваю, на каждого персонажа династии у меня есть свой особый план. Каждый играет определенную роль и ничего там не делается просто так. :косится:Спойлеров давать не хочу, просто буду выкладывать отчеты, а там уже скоро сама поймешь)
Огромное спасибо, что следишь и поддерживаешь моего милого голубоглазого корейца. :цветочек:Мне очень приятно!

Ах, этот мужчина в белом костюме с наручниками за пазухой..
:стесняшка:я о нем почему-то даже в таком смысле не подумала. Ахаха я просто утонула в идеях и сюжете. А если серьезно, то да, есть в нем что-то. Ну а когда ты сказала про наручники то, извините, но у меня теперь dirty mind :Девочкастесняется::sarcastichand:.

Последнее редактирование:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.702
Gina_K,
Вот мне прям было интересно, как Джессика отреагирует на Вандербургера. А если быть точнее - на мужика в доме, где до этого был только Джуёнг. А потом дочитала и увидела, что по-свойски хд
У меня такое чувство, что Себастьян переехал туда не просто так, поскольку зачем богатому мажору халупа Джуни? Халупа, которой он обставляет дорогой мебелью. Либо ему нужна Джессика, либо он что-то придумал и наш любезный призрак окажется прав.
Еще есть вопрос касательно банки вампирьей жижи, которую Джуёнг прикупил. Он будет ее себе в ноги бросать? Или в ноги Вандербургера?
И еще - Элла оборотень?!

Salli_D
У меня не было мыслей по поводу ухажера Карлы. Но когда она начала спрашивать Алессу за Эдгара, у меня глаз дернулся. Я еще тогда подумала "Серьезно? Она на такое пойдет"? Как потом оказалось - пошла. Но я, все еще, надеюсь на то, что Роксана все придумала и нашу героиню не бросали ради другой, иначе бы Карла не бросалась на каждого встречного мужика. Либо же я что-то не знаю про Карлу. Интересно узнать, какую месть им уготовили сестры и чем это закончится.

Lorraine
Э как ты закрутила. Флёр как голос разума. Наконец-то у Майкла есть кто-то, кто может изменить ход событий, не прибегая к лишним жертвам. Но, это пока что только начало, правильно? Это Предназначение портит все счастье. И Майкл бы наверное и рад это все прекратить, да вот только не может - у него есть дети. Дети, которые по воле-неволе в это все втянуты. Дети, которых он не хочет потерять, как бы они к нему не относились. Надеюсь, что с Уильямом все будет хорошо и больше никто не умрет.

Nick
О какая Одесса, оказывается, коварная женщина! А Пирс и в ус не дует, что он с ней, оказывается спит хд
Но молодец, не растерялся)
Мне вообще нравится семья Одессы и Сидрика, они такое необычные (как и все персонажи этого городка). Прям интересно за ними у вас наблюдать. Ещё интересно узнать все замыслы Одессы и во что она втянет бедного основателя)

Последнее редактирование:

Withnail

Модератор
Достижения
835
Награды
893
Smilik, привет!

Ещё был бы больше разрыв, если бы Люк был жутким зубрилой.
Да ну его, как сейчас помню, игра сильно зависала, когда я отправлял Люка на пары в кроличьи норы или в библиотеку. В общем, сама игра была против, чтобы Люк стал зубрилой)) И потом, на то оказались весомые сюжетные причины, о которых чуть позже расскажу.

Кеннон столько приключений нахватал за такой короткий промежуток времени, какими не каждый сим за всю жизнь может похвастаться
О, дальше - еще больше. В игре так слабо реализована ЧХ "сорвиголова", так что мне понравилось додумывать и дописывать "безумные" похождения Кеннона)) Минимум логики, максимум чего-то безудержного. Прям как в золотые времена юности Мэтта, когда отчеты писались на одном духу.

мне было интересно почитать о студенческой жизни ребят, так что жду продолжения!
Я очень рад, что тебе понравилось)) Постараюсь выложить продолжение как можно скорее. Спасибо за комментарий!

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.189
Withnail, привет! ^_^

Да ну его, как сейчас помню, игра сильно зависала, когда я отправлял Люка на пары в кроличьи норы или в библиотеку
Да и правильно, ну его. Он не выглядел с самого начала каким-то супер хотящим быть гением. Так что всё складывается правдоподобно. ;)

Прям как в золотые времена юности Мэтта, когда отчеты писались на одном духу.
Кто-то же должен был пойти по стопам Мэтта. :D Для тебя самого это великолепная возможность не напрягаясь готовить отчёты. А мне как читателю, тоже приятно вспомнить с чего всё начиналось.

Постараюсь выложить продолжение как можно скорее
Жду! :попкорн:

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
716
Dzirrat :веселыйвшапке:
Вот мне прям было интересно, как Джессика отреагирует на Вандербургера. А если быть точнее - на мужика в доме, где до этого был только Джуёнг. А потом дочитала и увидела, что по-свойски хд
Ахаха, для нее Джуёнг форевер:саркастический:. Я тоже долго думала над этим. Был вариант навести смуту и Себастьяну, но я отказалась от этой мысли хотя бы потому, что будет уже перебор. Хватит с нее и Джуна))
У меня такое чувство, что Себастьян переехал туда не просто так, поскольку зачем богатому мажору халупа Джуни? Халупа, которой он обставляет дорогой мебелью. Либо ему нужна Джессика, либо он что-то придумал и наш любезный призрак окажется прав.
Тут просто промолчу. Но скажу, что да, переехал он к Джуну не просто так. Остальное оставлю под призмой тайны, чтобы не давать спойлеров:псих:
Еще есть вопрос касательно банки вампирьей жижи, которую Джуёнг прикупил. Он будет ее себе в ноги бросать? Или в ноги Вандербургера?
Ох, тут тоже беда. Когда я покупала эту банку, то была уверена на 100%, что Джун станет вампиром. Но потом подумала-подумала и засомневалась. Вот не вижу я Джуна вампиром и все. Никак. Дать бессмертие милому поваренку? Ну так оно. Так что эта вампирская жижа припрятана до лучших времен и моих уверенных решений
И еще - Элла оборотень?!
Даааа!:crybaby: Игра подсунула мне бяку. На Эллу тоже было много планов. Прям очень много! А она в один прекрасный день пришла ко мне с хвостом и клыками! Я вот просто сидела, смотрела в монитор ноутбука, где она грызла мой стул и понимала, что нецензурной лексики не хватит описать возмущения. В общем, планы я теперь перестраиваю. Но спасибо, что заметила! Хотя мне кажется, что я сделала это слишком очевидным)
Огромное спасибо за тепоый отзыв! Мне очень приятно!:ромашки2:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Dzirrat, привет! Только сегодня добралась до компьютера!
У меня не было мыслей по поводу ухажера Карлы. Но когда она начала спрашивать Алессу за Эдгара, у меня глаз дернулся. Я еще тогда подумала "Серьезно? Она на такое пойдет"? Как потом оказалось - пошла.
Конечно пойдет. Любящая женщина, как и разозленная, готова на многое и пойдет на многое ради достижения цели или обожаемого объекта. Так что Карла получила Эдгара, только вот не учла одного - Алесса пойдет на все... :айайай:

Но я, все еще, надеюсь на то, что Роксана все придумала и нашу героиню не бросали ради другой, иначе бы Карла не бросалась на каждого встречного мужика.
Эдгар бросил Алессу ради Карлы. Это факт. Это правда! У Роксаны коварный план. Алесса согласилась на него в замен на помощь сестре.

Либо же я что-то не знаю про Карлу. Интересно узнать, какую месть им уготовили сестры и чем это закончится.
О плане пока ничего говорить не буду, пусть это тайна будет и для читателей:ехидный:

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
А вот теперь, Dzirrat, я тебе отвечу)

Э как ты закрутила. Флёр как голос разума. Наконец-то у Майкла есть кто-то, кто может изменить ход событий, не прибегая к лишним жертвам. Но, это пока что только начало, правильно?
Они правда очень старались, но вряд ли у них получилось хорошо. Уильям всё равно жертва, как ни крути.
Но да, с Флёр у Майкла совсем другие отношения, они часто генерируют желания пообщаться друг с другом и провести время. Ну наконец-то!

Это Предназначение портит все счастье. И Майкл бы наверное и рад это все прекратить, да вот только не может - у него есть дети. Дети, которые по воле-неволе в это все втянуты. Дети, которых он не хочет потерять, как бы они к нему не относились. Надеюсь, что с Уильямом все будет хорошо и больше никто не умрет.
В общем-то идея была в том, чтобы не просто избавиться от угрозы в Уильяме, а заточить её в нём, чтобы больше никто из детей Майкла не терял контроль и не начинал убивать людей. Цепочка очевидна: Уильям - Кристоф - Флёр, потому что только они вампиры.
Если сам Майкл нашел в себе силы отказаться от обращения города, хоть и не без последствий, то Уильям - слаб, поддается контролю, отчего становится очень опасным.
Поэтому Майкл жертвует одним сыном, чтобы спасти десятки, а может, и сотни других людей, причем не просто "убивая" его, а удерживая в своей собственной комнате. Чтобы всегда напоминать себе об этом.

Уильям был самым близком сыном для Майкла - у них совпадало 3 или 4 черты характера. Спойлер - Уильям больше не вернётся, он монумент страданий Майкла до конца династии (как хорошо, что я всё доиграла, уф!).

И это не конец поколения. Мы будем близки к этому нескоро. Сейчас на какое-то время всё будет более-менее спокойно (автор собирал коллекции), но лишь чтобы потом уничтожить прям всё. Круто будет.

Приходи!)

Верх