Ariona, привет!
ааа, у Уитнейла в династии уже родился второй ребёнок, а у меня ещё нет!" Это основная мысль от прочтения главы, извини х)
Всё нормально. Каюсь, сам похожим образом думаю. Например, так было, когда ты опубликовала 6-й отчёт, а я ещё даже не приступал к обработке скринов)) Чудным образом это подействовало, я собрался в кучку и опубликовал записку.
чень радуюсь твоим обновлениям, лёгкий текст. А ещё столько панелек! И так они связаны с текстом.
Спасибо большое! Про текст всегда приятно такое читать, потому что я очень стесняюсь своего стиля. Хочется писать просто, а кажется, что пишу тяжело
словесно.
Насчёт панелек вдохновила отчасти твоя династия, отчасти правила челленджа. Там ведь не получится на 1 скрин лепить всего 1-2 панельки, вот и выкручиваюсь. Главное, не переборщить, и вот здесь я вдохновляюсь Кругленькими. Чтобы было только самое основное.
В этом отчёте от Руфи поймала раздражение. Я только пришла с уроков, и больше всего я устаю от маниакальных детей. Таких как Руфь. Они очень милые и славные, но их много, им всё время надо говорить. Много не поштучно, а как говорят - это человека слишком много. Вот это про них.
Знаешь, а ведь всё действительно так. Я планировал создать основательницу-оптимистку, у которой не будет изъянов...А получилось, что отсутствие изъянов и есть её главный недостаток. Или, скорее, так - попытка уйти в излишний оптимизм обернулась тем, что всё это переросло в нездоровую маниакальность х)
Они непрошибаемо позитивны, но только потому что не умеют проживать негативные эмоции и просто всеми силами стараются не замечать этих негативных эмоций. Обычно как раз травматизация проиходит в том, что ребёнок почувствовал огромную грусть от потери кого-либо, слишком тяжёлую для своего возраста. Психика не могла справиться с этой огромной болью, и запихивает её куда поглубже. Это огромное напряжение внутри и чтобы его замаскировать, психика разгоняет человека в эту самую юлу.
Блин, я вообще хотел создать лёгкую династию, а теперь задумался над тем, что надо бы всё это как-то объяснить х)
Всеми силами такой человек будет избегать столкновения с негативными эмоциями, потому что стоит ему их почувствовать, как по его душу придёт вся та бездна непрожитых негативных эмоций. Поэтому он и дальше боится их проживать, спихивая в ту саму бездну.
Вот такого человека Руфь мне очень напоминает по образу. Человека, который не умеет грустить.
Ты дала мне пищу для размышления. В дальнейшем я наиграл несколько моментов, которые требуют от Руфь хоть какой-то реакции типа грусти или злости, но... но ничего не вышло. Об этом позже распишу в закулисье.
если он в реале - это ахаха, побежал туда, ахаха, прибежал, рассказал, побежал что-то делать, снова болтает без умолку, снова что-то делает, комментирует и так по кругу без остановки аааааа. Меня такие люди утомлят. Так что такую же реакция я почувствовала и по отношению к Руфи.
Полная противоположность мне! Здорово, что получилось отойти от привычного амплуа и создать живого персонажа со своими недостатками.
Резкая смена темы. Лысая сестра Джерома криповая.
Согласись, эта лысина придаёт ей шарма х)
Долго ломал голову, как описать речь безумной симки иии... вдохновился образом Джингля из "Посмертных записок..." Диккенса.
Уитнейл, у тебя получилась прекрасная ламповая династия

Очень-очень в стиле старых династий. Я особенно оценила отсутсвие доп. контента на скринах.
Благодарю! Постараюсь и дальше соответствовать духу "классики"))
А тебе как без допов играется?
Я не особо их фанат. У меня самая настоящая ломка из-за запрета на объекты Store. Там столько интересных вещей, а пользоваться ими нельзя. эх.
ещё вопрос. Какие ещё коллекции из навыка фотографии ты планируешь собирать?
Коннор ещё соберёт "Архитектуру и строительство". Планирую развить навык у Руфь, но тогда коллекции будут на семейную тематику по типу "Родные и близкие", "Животные", "Все возрасты", "Повседневная жизнь".
Мурр, привет!
Наивная Руфь! Почему она предполагала, что к малышу Джерому бакенбардец Фрио отнесётся иначе, чем к дочке Клэр Урсус?
Она старается во всех людях видеть только хорошее. не могу гарантировать, что в ближайшем будущем что-то изменится х)
Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы Руфь научилась разочаровываться в людях!
Черта "вечное дитя" у тебя обыграна на все сто! Особенно как Руфь уходит с работы вся такая на энтузиазме "я буду писательницей", а потом счета пришли... Или как Коннор дарит ей кухонную технику, а она об игрушках грезит.
Хе-хе, все мы немного романтики и идеалисты до первой очереди к банкомату))
Рад, что черта органично вписалась.
Сильно напоминающая Джареда Фрио вафелька ))
Детишки вообще порадовали. Надеюсь, удастся сохранить генетику у последующих поколений. Правда, во втором поколении будет брак с клоном...
Какая же Руфь всё-таки славная и добрая! Хорошо, что есть Коннор, который готов высказать братцу-бакенбардцу всё, что он о нём думает.
Коннор ещё удивит!
В эти моменты меня передёргивает от того, как младенца в пелёнках сажают в коляску. Сидеть-то он ещё не умеет! А колясок-люлек в игре нет, и вот тут я безмерно грущу от нереальности симс.
Во время съёмок сериала ни один младенец не пострадал

.
Коляска вообще не планировалась, а тут вдруг - бац! - и появилась у Руфь. Как? Откуда? Ума не приложу. Я точно помню, что убирал её в багаж семьи.
Форумчане в моём лице слегка задумались ))
А уж как я призадумался! Эта фраза вылетела откуда-то из бессознательного))
Спасибо тебе за непосредственную добрячку Руфь и её литературных питомцев. Обожаю твои скриншоты с мудлетами и коллажами! Кстати, ты все мудлеты сам скринишь в игре и отдельно хранишь?
Я создаю папку со скринами к главе и папку-копию. В папке-копии ничего не трогаю, а в основной нарезаю скрины и панельки, чтобы они шли в хронологическом порядке.
Так почему бы не сделать его?
Уже в процессе))
сочетать "трудный рынок вакансий" с "только вперёд" - это чересчур в этом челлендже, имхо.
Да, жаль, что задумался об этом уже после начала игры. Но "Только вперёд" для меня в приоритете - не хочу затягивать игру.
у меня к тебе и к @Ariona вопрос: вы просто переустановили игру и не ставили допы и стор? Или внимательно выбираете прически и мебель? Реально ли с установленными допами отыграть этот челлендж?
У меня пиратка с установленным Store. Приходится очень внимательно выбирать мебель, потому что не получается отсортировать в отдельную категорию предметы только из базовой игры. Пока удачно, так что вполне реально отыграть))
Dzirrat, привет!
Ты гля, там уже и второй ребенок! И все рыжи как мамка)
Ген Барбара! Надеюсь, рыжули сохранятся до победного конца.
надеюсь, что Руфь сможет зарабатывать своим творчеством, ведь она так сильно этого хочет, прямо таки живет этим. Мне бы ее энтузиазм и позитив, а то вокруг сплошная серость.
Мне очень-очень приятно, что основательница дарит светлые эмоции и позитив. Иногда, конечно, чересчур, но то, что читать приятно, это здорово.
ТАМИКО?! А?! А?! *стучит туфлей по столу*
Вариант с публикацией запрещенных скриншотов на стороннем ресурсе с треском провалился - правилами это запрещено. Поэтому я убираю историю глубоко в ящик. Потому что не хочу переигрывать последние сохранения - персонажи получились такими, какими получились, и если я что-то поменяю, то мне станет грустно.
От идеи 15-го челленджа не отказываюсь, подумываю о том, чтобы попробовать ещё разок... Даже идея уже кое-какая в голове витает.
Но к истории Мэтта я обязательно вернусь, только позже, когда позволят обстоятельства.
Девчата, огромное вам спасибо за комментарии!