Меня радует, что Джун не называет себя Жучком
Меня тоже, только вот я даже не удосужился ей имя через ратушу поменять

.
Хотя мне кажется, что в новый город ты его брал не для того, чтобы тут же выгнать

Да? Да?
Мне нужен был ребёнок! Конечно, с внешностью Мики я рисковал, но конечным результатом в плане генетики наследника очень даже доволен)
близнецы Урсус боятся воды. Даже странно, что они довольно спокойно отреагировали на домашний потоп по лодыжку
Чёрт, не усмотрел! Спишу всё на состояние аффекта))
Жалко Сэлинджера, хотя то, что жизнь он прожил яркую и ушёл молодым, даже слегка утешает меня.
Мне понравилась концовка этого персонажа. В принципе, для третьего поколения Сэл никакой смысловой нагрузки не нёс. Я даже не знаю, каким боком можно будет упомянуть его сына в сюжете.
Я удивилась превращению Джун в учительницу
Ооо, мне очень нравится, как горожанам Твинбрука приписали эту профессию (она же с дополнением "Карьера" появилась). Феникс Пруденс - отец-одиночка, который мечтает стать космонавтом, но работает в школе. Чериш Чудакко, согласно своей биографии, устроилась на работу в школу, чтобы выплачивать ипотеку. Альма Дрель, которая не удовлетворена своей работой в школе, потому что мечтает о славе в качестве известного писателя. Для меня было важно, чтобы эта профессия не просто генерировалась у горожан, а именно что была у них с самого начала.
Когда я остановил свой выбор на Твинбруке, то точно знал, что Жучок будет развивать карьеру в сфере образования. А ещё я не могу отказать в себе в издёвках над образовательной системой, поскольку сам в ней варюсь))
восхитилась, как ты описал русалочесть Джерри - "шелушение кожи на ногах", ахах
Спасибо. Исцеление органично вписалось в работу в салоне красоты...и неудачу с Марком Брандтом.
Забавные бабблы с кладбищем. Наверное, потому, что оно буквально на вашем участке. Но как здорово ты вписал их в сюжет!
Ох, как оказалось, играть с призраками 50 на 50, такое себе. Своим появлением они отвлекают персонажей от каких-либо действий, заставляют просыпаться, но с другой стороны, открывается такой простор для фантазии. Там потом будет сцена, которая мне оооочень нравится. Надеюсь, читатели-зрители оценят.
То есть, преступники будут найдены и справедливость восторжествует?
Упс, я не хотел спойлерить...
У тебя очень круто получилось стилизовать речь Джун, я мало что поняла из шахматных терминов, но читать было интересно ))
Благодарю. Я сам мало что понимаю в шахматной терминологии, поэтому под рукой всегда лежит энциклопедия по шахматам и словарь. Весьма любопытно проводить параллели с шахматной игрой и жизнью.
Мне кажется, что Бет Хармон была весьма шизоидной дамой, а Джун всё-таки более открытая миру. Или я ошибаюсь?
Джун больше невротик, но в первых записках её зацикленность на шахматах отдавала чем-то шизоидным, как мне кажется.
А у тебя не было мысли свести их и устроить Джун судьбу Агнес Толстопятко молодой красивой вдовы?
Я думал об этом. В итоге игра не позволила реализовать задумку. Попробую на истории красивой вдовы остановиться в следующих поколениях, хе-хе.
Тут я задумалась, может у тебя всё-таки был другой сюжет? Мика ещё появится в "Сансет-Барбаре" или останется жить только в воспоминаниях Джун?
Пока секрет))
Галстук vs причёска, серьги, колье, помада
Ещё рубашка и, возможно, необычной расцветки носки, но... твоя взяла! х)
я понимаю, что я не несу ответственность за все реакции и поступки другого человека, но раньше я именно так и думала - что я ответственна, виновата и т.д. Так что для меня реакция Джун была крайне естественной.
Я прогоняю эту мысль каждый раз, когда сажусь писать отчёт от лица наследницы. Кажется, что это ощущение составляет всю сущность Джун. Мне бы до причин докопаться, потому что идея с неудачным первым поцелуем как первопричиной всего кажется не слишком убедительной.
Так ты и Джерома с Катлиной перевёз? Вот это поворот!
Не настолько странный, каким мог бы быть, но и не настолько очевидный - это точно. Попахивает шахматными приёмами.
Я хотел ближе к старости Джун переселить их обратно, чтобы баллы за навыки пособирать. Но увы, не получилось. Радует, что хотя бы сюжетно они пригодились.
Когда Катлина предложила дочери забрать Ли, я не удивилась после всего того, что пережила мать Джун ранее. Очень логичный и к месту эпизод! Как и разговоры о будущем зяте...
Начиная со второго поколения я совершенно иначе стал смотреть на ЧХ "Примерный семьянин/Хранительница очага". Раньше мне эта характеристика казалась исключительно положительной, а теперь я вижу в таких симах эдаких поборников за...кхм...традиционные семейные ценности х)
Как будто не было матери-одиночки Клэр в их жизни.
Наверное, поэтому Джерми и Джерри вообще не загоняются по поводу семьи. Конечно, ради разветвлённого древа и у них появятся супруги и дети, но взгляд на это будет совершенно иным.
Ммм, а почему нужно гуглить симптомы, если у Джерри был тот же недуг?
Я подумал, что примерно так выглядит паника, когда всё вылетает из головы и хочется что-то быстро сделать. А Джерри же вообще иррациональна по своей натуре, поэтому почему бы и нет?)
Ох уж этот симс с его умеющими сидеть новорождёнными
Я ждал этого комментария от тебя!

Что ж, ни один младенец не пострадал, да и вообще в кадре не живой ребёнок, а задействован манекен х)
Скорее, реалистка. Те двое парней действительно уволятся. Даже в диалоговых сообщениях, когда персонажи сплетничают, было сказано, что Тим Буре поменял профессию.
Хотя после 25 серии я поняла, что кладбище вы привезли с собой
Прошлое никак не собирается отпускать. А ещё мне очень нравится генеалогическое древо, получается разветвлённое))
Молодой родитель же не по возрасту молодой, а потому что он молод-зелен в качестве родителя )))
Джун - брюзга. Хлебом не корми, а повозмущаться дай.
Теперь в Твинбруке просто "Клуб родителей"?
Ага. Но больше он фигурировать в сюжете не будет - Джун отказалась туда ходить.
какая прекрасная драма у Дженни и Джерми Джерри и Гудвином! Попкорн хрустел хорошо ))
Ооо, спасибо. Я бы не стал акцентировать на этой истории внимание, но а) в Твинбруке действительно много классных городских историй, которые можно исследовать, и драму Дженни и Гудвина я не мог обойти вниманием; б) Шанель сыграет важную роль в сюжете моей династии, поэтому уже сейчас я хочу понемногу раскрывать этого персонажа. Отсутствие отца сильно повлияет на девочку. Она уже с ЧХ "Нервная", кстати.
Хм, как-то слишком часто в моей династии отцы отказываются от ребёнка или бросают мать
Радует единодушие пёсьей братии и клички щенят.
Меня эти малыши тоже радуют. Только жаль, что по баллу за собаку с развитым навыком охоты, 5-ю чх и со всеми выученными командами я так и не получил.
Немного волнуюсь за Джерми из-за его чрезмерного интереса к Рэкетам. В симсике мало вероятен губительный исход, но у тебя же сериал...
Оооо, с этой историей я планирую обыграть одно клише из мыльных опер! Может, попробуешь сделать ставку, какое?))