Обсуждения МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
В данной теме обсуждаем сериалы, оставляем комментарии, общаемся по теме
smile.gif
.
Просьба воздерживаться от флуда, оффтопа и мульпостинга.

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема.

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
265
Награды
63
*внезапно* Я опять здесь :)
Две луны Уиллоу. Когда открыл сериал то малость офигел. Вроде Тори не была такой толс... кхм, пухленькой, да и персонажи малость по-другому выглядели. Сначала подумал, что у меня полный сдвиг по фазе, а потом вроде как... Э-э, а что таки со скринами? Или это я совсем того?
А так очень хороший сериал. Правда. Напоминает "Божественную комедию". Только тут её сначала в "чистилище" засунули, а потом на экскурсию в ад. Ад, кстати, оригинальный :) Я всегда представлял ад как пещеры с раскалённой лавой и томящимися грешниками (после того как Данте почитал). А тут современный город, правда воняет серой. Оригинально :)

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
265
Награды
63
Маня_Елина сказал(а):
А кто-то ещё продолжение Апокалипсиса обещал...
Угу, обещал. Эхх, мою больную фантазию да в правильное русло бы.
Летом. Летом будет. Я гарантирую. Сейчас нету ни времени, ни сил.
Но, возможно, в апреле сделаю что-нибудь эдакое. Не "Апокалипсис", но интересное :)

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
Aisgi Ваш сериал это просто нечто! прочитала всё на одном дыхании! А чего стоят только одни скрины из игры!
На месте ГГ я бы уж точно начала медленно сходить с ума, интересно это всё действительно из-за той случайно найденой манетки? Интересные всё-таки преметы в тех краях

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Kril, Спасибо тебе Ксюш, золотая ты моя! И за коммент и за проду!
happy.gif

Kril сказал(а):
а вот мне интересно, предыдущие жертвы тоже получали такие странные звонки и записки?
Могу ответить точно, что Пэм и Шейла - нет. А насчет остальных...
dry.gif

Kril сказал(а):
И Пол неизвестно где работает и Дин неизвестно чем занимается...
Верно подмеченно.
biggrin.gif

Kril сказал(а):
Не ожидала я того, что он вот так вот кончит... Не ожидала того, что оставит "Женщин" Крис.
Да, согласна, весьма неожиданный поворот, но так уж разыгралась фантазия у автора...
wacko.gif

Так, а теперь Тихие улицы...Счас ругаться буду...
surprised.gif
Это что ж ты такое творишь с Демой? Мало тебе что он в цепях, так еще и кинжалом пырнули!!! И нисколечко-то тебе его не жалко! Жестокая ты!
tongue.gif
А Юнона - молодчина! Не пала духом, а продолжает бороться, я прямо-таки горжусь ею ! А кусочек такой маленький... Теперь буду мучаться вопросом - а что же дальше?!
smile.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Алхимик, Карамелька с ней всё таки поговорила) Интересно, что скажет Анна, когда узнает, что душа её возлюбленного тоже бродит по земле? А пока мне очень интересно услышать, что она расскажет) Так давно не было проды, что я очень соскучилась)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Kril, золотце наше, родная... у тебя есть каска, кастрюля... что нибудь? Одевай быстрее - сейчас буду лупить, радость моя. Обещала же Дементия не трогать, всё...
biggrin.gif

Kril сказал(а):
"Ангела стрела" не нравится мне этот Игнис... (надеюсь, он не всегда таким будет?) А если он останется таким, то лучше б и не воскрешался вовсе dry Гад! Блииин, как все сложно! Неужели он никогда больше не почувствует к Эни того, что чувствовал раньше7 Что же тепреь будет со всеми ими? А где Тор??? (или я опять чего-то не догоняю?)
Спасибо за коммент!
Тор - это Одра и как бы сказать помягче - Иг от неё/него избавился навсегда(этот момент будет упомянут в следующей главе). Иг воскрес, но его душа умерла, в нём нет чувств и любви, зато Эни знает, как их разбудить. Она же кое-что поняла, удивляюсь лишь тому, что этого ещё никто не заметил!
happy.gif

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Только что дочитала "Невозможное возможно" от Almalexia, очень приятно читается. Главная героиня красивая, это же она на аватарке? И авария вконце, прям как в настоящем сериале. Жду продолжение.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ляшечка, спасибо, что читаете)) очень стараюсь))
Да, на аватарке это та же симка, она у меня в этот раз очень симпатичной вышла, ну и, конечно, фотошоп помог:)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Almalexia, надеюсь ты не обидешся, если я пока не буду читать. Зная тебя, хочу чтоб накопилось страничка, две, а потом прочитать всё и много
happy.gif
(если удержу всё-таки себя
smile.gif
)
Кстати - это про счастливую любовь или про очень печальную?

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Леа91,
biggrin.gif
не обижусь))
Это про счастливую, очнь счастливую, которая случилась в реальной жизни с реальными людьми:)
История будет довольно-таки небольшой, две страницы от силы, мб и того меньше. Ну, в общем, как пойдет

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Almalexia сказал(а):
Это про счастливую, очнь счастливую, которая случилась в реальной жизни с реальными людьми:)
Всё, тогда я частично спокойна...
happy.gif

Almalexia сказал(а):
История будет довольно-таки небольшой, две страницы от силы, мб и того меньше. Ну, в общем, как пойдет
Ты не поверишь, но я говорила тоже самое, когда начинала собственный сериал... До сих пор до меня не доходят, как я смогла исписать три страницы...
biggrin.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Almalexia, поздравляю с началом нового сериала! Спасибо, что сразу выложила несколько серий))
Для кого-то 10 лет - большая разница, а для некоторых (в том числе и для меня) в самый раз. Правда, люди склонны считать, что мужчины часто считают своих молоденьких избранниц игрушками и подобные пары быстро распадаются... но! Раз эта история счастливая и из реальной жизни, я с удовольствием буду читать дальше.
Почему-то большинство авторов заставляют влюбляться своих героев уже в первый день знакомства. Ну что-то вроде утром П и Д встретились, а уже через три часа целуются... ну как-то это... нет, конечно в реальной жизни это тоже возможно... как-то это неправильно.

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Lackis сказал(а):
Красивое хищное лицо, огненно-красные волосы, красные же глаза, с презрением и гневом оглядывающие то одного, то другого работника Центра, обнаженные плечи, затянутая в корсет талия и гордая осанка.
Х...Лилит была черноволосой х)
хотя кто ее видел то? xD
эээ...Лучше было не раскрывать всех тайн (т.е. Катарину)...Пусть бы оставалась тайным вампиров, а то Носферату и прочая прочая...ну никак
Леа91 сказал(а):
аббревиатура =D
хотя за меня и так ответили

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
AnnaKifra, спасибо за комментарий!!!
AnnaKifra сказал(а):
Почему-то большинство авторов заставляют влюбляться своих героев уже в первый день знакомства. Ну что-то вроде утром П и Д встретились, а уже через три часа целуются... ну как-то это... нет, конечно в реальной жизни это тоже возможно... как-то это неправильно.
Мои герои пока что не влюблены друг в друга, но они друг другу понравились. И Н., и В. хотели найти себе пару, искали, и вот, наконец, встретились, так что пока только симпатия
Тоже считаю, что любовь с первого взгляда это что-то из области фантастики.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Amaranth сказал(а):
аббревиатура =D
хотя за меня и так ответили
Ну, да... Я поняла, что это некогда брошенный тобой сериал... Но мне бы полное название, чтоб найти его и почитать... Или так и вбить в поиск?
Amaranth сказал(а):
Знаком с ней лично?
biggrin.gif

Lackis, с каждой главой всё интереснее и интереснее... Королева, вампиры, проклятые... Куда убежал мой умный комментарий? Сейчас догоню и верну, обязательно
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
Мммм... Не соглашусь)))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Almalexia сказал(а):
Для кого как) Для меня она вполне реальна и она на данный момент посапывает на диване)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Amaranth сказал(а):
Черноволосая - слишком изъезженно!
happy.gif
Не расстраивайся, ей с красными хорошо будет!))) Правда, только в следующей серии,когда она будет гневаться...
Amaranth сказал(а):
.Пусть бы оставалась тайным вампиров, а то Носферату и прочая прочая...ну никак
Не нравятся тебе вампиры!))) К сожалению, все равно по задумке эти существа всплывут еще... Абстрагируйся!)))
Мир_Бога,
Мир_Бога сказал(а):
Когда открыл сериал то малость офигел. Вроде Тори не была такой толс... кхм, пухленькой, да и персонажи малость по-другому выглядели. Сначала подумал, что у меня полный сдвиг по фазе, а потом вроде как... Э-э, а что таки со скринами?
Пришлось переснимать!)
Мир_Бога сказал(а):
Ад, кстати, оригинальный :)
Спасибо!))) У меня есть маленькая отрицательная черта, я люблю оригинальничать... Иногда получается не слишком хорошо, но мой Ад мне нравится!)))
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Королева, вампиры, проклятые...
Угу, есть еще Светлая княгиня, древо жизни и много чего еще!)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Две Луны Уиллоу... Так-так-так, кажется, у Уиллоу появилась недоброжелательница. Так это ее каррос что ли был? И это и есть та самая Лилит? Я ее почему-то немного другой представляла, ну в этом виноват конечно просмотр некоего сериала...
biggrin.gif
А так очень даже эффектная барышня, действительно - хищная красота.
Уф, Уиллоу - молодчинка! Так расправилась с бедным монстриком! Я очень рада, что она наконец научилась контроливать свою силу!
И теперь многое начинает проясняться. Вот значит, чем Кэти и Стеф занимались в колледже... Я вместе с Уиллоу успокоилась!
happy.gif

Но как же так получается - у Катарины дед - великий и ужасный охотник на вампиров Ван Хельсинг, а они с братом - потомки клана Носферату... не укладывается пока эта информация в голове...
wacko.gif

З.Ы. А что у нас с Забытыми ликами смерти? Очень жду проду! И Музыкант как-то затерялся...
cry.gif
Непорядок, товарищи, непорядок...

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Так это ее каррос что ли был?
Угу. Домашняя зверушка.
СимКэт сказал(а):
И это и есть та самая Лилит? Я ее почему-то немного другой представляла, ну в этом виноват конечно просмотр некоего сериала... А так очень даже эффектная барышня, действительно - хищная красота.
Возможно, вы представляли её более... затянутой в кожу и с хлыстом!))) Но она Королева, ей не с руки выглядеть излишне...хищно!))) Впрочем, в следующей серии постараюсь вас впечатлить!)))
СимКэт сказал(а):
Но как же так получается - у Катарины дед - великий и ужасный охотник на вампиров Ван Хельсинг, а они с братом - потомки клана Носферату... не укладывается пока эта информация в голове...
Брат не при чем!!! Только Катарина. И эта история тоже когда-нибудь будет рассказана у камелька.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх